Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром в духовке рецепт


Шампиньоны фаршированные в духовке с ветчиной и сыром



Опубликовано 27.12.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Шампиньоны всегда меня радуют своей доступностью. В любое время года можно пойти на рынок и там купить свежие грибочки. Шампиньоны – это довольно-таки универсальные грибы. Их можно готовить любыми способами, сочетать с различными продуктами. Например, очень сытными получаются шампиньоны, фаршированные фаршем. А я предлагаю вам приготовить фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром. Готовится такое блюдо в духовке, а значит все будет легко и просто. Готовить шампиньоны всегда было несложно, но вот придать им пикантности всегда хочется. Ветчина отлично справляется с такой задачей.


Необходимые продукты:
- 250 грамм крупных шампиньонов,
- 50-70 грамм твердого сыра,
- 100 грамм ветчины,
- 1 небольшая луковица,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для обжарки.




Для данного блюда выбираем крупные грибы. Их моем, кладем на бумажные салфетки, они впитают в себя остатки воды. Удаляем ножки у грибов. Шляпки грибов кладем в форму для запекания, слегка их слои и перчим.



Оставшиеся грибные ножки мелко нарезаем, также репчатый лук мелко крошим.



На небольшом количестве растительного масла жарим грибы с луком. Доводим до румяного, поджаренного вида, слегка солим.



Нарезаем кубиками ветчину. Ветчина хорошо сочетается с грибами и вносит новый вкус в блюдо.



Перемешиваем обжаренные остывшие грибы с ветчиной. Начинка для шампиньонов готова.



Наполняем грибы начинкой, можно класть немножко с горкой.



Присыпаем шляпки натертым сыром слегка сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку.



Через 25 минут блюдо будет полностью готово. Духовку лучше всего выставлять на 180°. Готовность грибов вы даже услышите по запаху. Шампиньоны отлично пропекутся, ветчина отдаст грибам свой аромат, а сыр расплавится.



Такие фаршированные грибочки можно готовить для любого праздника, для любого повода и даже без повода. Вкусное блюдо всегда будет актуально. Попробуйте также приготовить пикантные шампиньоны по-корейски, это тоже вкусная и несложная в приготовлении закуска.Bon Appetite!

Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром, запечённые в духовке, пошаговые рецепты с фото

Fermer.blog Вход
  • Избранное
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа

Рецепт фаршированного куриного гриба

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Жаркое из свинины, фаршированное ветчиной и сыром Рецепт | Мелисса д'Арабиан

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Ресторан: невозможно

    8:00 | 7с

  • рубленый

    10:00 | 9с

  • рубленый

    11:00 | 10с

.

Пирог с ветчиной, шпинатом и грибами

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепты из ветчины, шпината и грибов - это замечательное блюдо, которое идеально подходит для праздничного развлекательного мероприятия или насыщенного ужина в ночное время и даже для позднего завтрака!

Пирог с ветчиной, шпинатом и грибами

Пирог с заварным кремом - одно из моих самых любимых блюд для моей семьи, и его очень легко развлечь. Скорее у вас будет праздничный бранч или большая семейная рождественская вечеринка, пирог с заварным кремом - идеальное блюдо.Его можно подавать горячим прямо из духовки или при комнатной температуре.

СЛЕДУЙТЕ ПРОПУСТИТЬ НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СМИ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

FACEBOOK | Pinterest | Instagram | TWITTER | BLOGLOVIN

Этот пикантный пирог с заварным кремом является одним из наших любимых блюд. Я делал это снова и снова, и если все дети дома, я знал, что смогу сделать два, потому что мы любим его так сильно.

Пирог с заварным кремом - легкая еда на завтрак, поздний завтрак или ужин, и мы также любим этот пирог с заварным кремом из шпината!

Если у вас есть остатки от праздничного застолья, как эта ветчина Easy Brown Sugar Glazed, это восхитительное сочетание вкуса со шпинатом, грибами и яйцами.Использование приобретенной в магазине корки для пирогов делает это блюдо супер легким для сборки, и я люблю его в течение напряженной недели.

Я просто вставляю его в духовку, и тогда я могу позаботиться о других вещах в моем списке, таких как стирка, посуда и все такое забавное.

Это спонсируемое сообщение от имени Национальной ассоциации замороженных и охлажденных продуктов через сеть Mom it Forward Blogger.

Ключом к легкому праздничному развлечению является наличие в вашем морозильнике и холодильниках целого ряда необходимых ингредиентов.Есть более 3700 различных предметов в проходе замороженных продуктов вашего продуктового магазина, чтобы помочь вам.

Некоторые из моих необходимых продуктов - это богатые питательными веществами фрукты и овощи, которые заморожены на пике свежести, фрикадельки, готовые пойти в мультиварку для закусок, и не забывайте мороженое!

В праздничные дни я всегда держу охлажденные пирожки с пирогами, это один из моих любимых ярлыков на праздники. Тесто с полумесяцем всегда необходимо для этих рулетиков с ветчиной и яйцом.

Яйца, сыр и галлоны молока (буквально галлоны - у меня 3 мальчика!) Всегда в моем холодильнике.

Охлажденный молочный остров упакован с нашими продуктами. Эти простые, свежие, выращенные на ферме ингредиенты просто ждут, чтобы превратиться в сказочные блюда, такие как пирог с заварным кремом!

Дополнительные идеи, советы и рецепты можно найти на веб-сайте www.EasyMeals.com и в программе Easy Meals на Facebook, а также на вдохновляющей информации от NFRA на Pinterest.

Этот пирог с ветчиной, шпинатом и грибами можно легко адаптировать к вашим любимым вкусам и к тому, что у вас есть в холодильнике и морозильнике.Это просто сделать, и я знаю, что это будет большим успехом на вашем следующем собрании.

Подробнее Рецепт пирога с заварным кремом:

Киш с беконом и чеддером имеет слой из слоеного теста и карамелизированный лук с начинкой из чеддера и бекона. Так хорошо для любой еды дня.

Спаржа Киш с беконом и сыром грюйер - отличная весенняя закуска или поздний завтрак.

Мой колбасный пирог с заварным кремом очень вкусный и вкусный, настоящая публика радует!

Этот пирог с ветчиной, грибами и шпинатом продолжает оставаться одним из моих самых популярных рецептов, поэтому, если вы еще не пробовали, добавьте его в список!

СЛЕДУЙТЕ ПРОПУСТИТЬ НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СМИ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

FACEBOOK | Pinterest | Instagram | TWITTER | BLOGLOVIN

Если вы любите этот Рецепт так же сильно, как и я, оставьте свой комментарий и пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться на Pinterest!

Выход: 8 порций

Киш с ветчиной, шпинатом и грибами

Рецепты с ветчиной, шпинатом и грибами - это замечательное блюдо, которое идеально подходит для праздничного развлекательного или насыщенного ужина в ночное время и даже для позднего завтрака!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Дополнительное время 10 минут

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 1 корка охлажденного пирога
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 3 зеленых лука, нарезанных
  • 3 чашки свежего шпината или 1 пакет на 10 унций замороженного шпината
  • 3 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки молока
  • 1 чашка Швейцарский сыр
  • 1/2 стакана копченого сыра Гауда
  • 3/4 стакана нарезанной кубиками вареной ветчины

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту
    Разверните корку пирога и вдавите в форму для пирога. Укол дно и стороны корки пирога с вилкой.
  2. Запекать корку пирога в течение 10 минут. Понизьте температуру духовки до 325 градусов.
  3. Добавить сливочное масло в среднюю сковороду, добавить грибы и зеленый лук. Готовить 5 минут, часто помешивая.
  4. Добавить шпинат (Если вы используете замороженный шпинат, разморозьте его и отожмите лишнюю жидкость перед добавлением в сковороду.) Варите до тех пор, пока шпинат не начнет увядать при использовании в свежем виде или до нагревания при использовании в замороженном виде.Отложить в сторону.
  5. Добавить яйца в большую миску, добавить молоко и соль и взбивать до образования однородной массы.
  6. Добавить смесь тертого сыра, ветчины, шпината и грибов. Размешайте, пока хорошо не смешано.
  7. Налейте в форму для пирога и выпекайте в течение 50-55 минут или до тех пор, пока не будет установлен центр.
  8. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед нарезкой.

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество в порции: Калории: 275Общий жир: 16гНасыщенные жиры: 8гТранс Жиры: 0гНенасыщенные жиры: 7г.

Смотрите также