Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фаршированные шампиньоны в духовке фото


10 простых рецептов фаршированных шампиньонов

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Фото: MariaKovaleva / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте 🍅

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Фото: Yulia Davidovich / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.

Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Добавьте в закладки 😋

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

Приготовьте 🍟

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Фото: Siim79 / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

Возьмите на заметку 🧐

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Фото: Cesarz / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Фото: Andrey Starostin / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

Разнообразьте меню 🍾

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Фото: Martin Rettenberger / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

Попробуйте 🥔

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

Читайте также 😋🌮🧐

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке (самые простые рецепты)

Приветствую Вас, дорогие читатели моего кулинарного блога ;) Сегодня речь пойдет об изумительных блюдах из самых распространенных грибов — шампиньонов. Ими можно порадовать семью за ужином или приготовить в качестве праздничной закуски.

Чтобы яство получилось очень вкусным, нужно с умом подойти к выбору шампиньонов. На данный момент — это самые распространенные грибы, их можно встретить повсеместно. Но есть несколько советов, которые помогут Вам в выборе самых свежих продуктов. Во-первых, цвет шляпок должен быть равномерным, без вкраплений и вмятин. Их наличие свидетельствует о том, что товар залежался и не очень свеж. Во-вторых, гриб должен быть плотным, а поверхность не должна быть липкой и скользкой.

Горячая закуска из шампиньонов получается сочной и ароматной. Аппетитные корзиночки всем придутся по вкусу. Экспериментируйте со специями и ингредиентами, ведь грибы сочетаются со многими продуктами. Также если у Вас намечается праздник и нужно накрыть шикарный стол, советую ознакомиться с приготовлением бутербродов к праздничному столу.

Теперь заряжайтесь хорошим настроением и давайте начнем приготовление!

Самый простой рецепт фаршированных шампиньонов, запеченных в духовке

Покупая шампиньоны для этого рецепта, выбирайте грибы с большими шляпками. Это нужно для того, чтобы в них поместилось много сочной начинки. Уже не терпится начать, давайте же готовить :)

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В первую очередь шампиньоны нужно очень хорошо вымыть, замочить на 10-15 минут, чтобы из грибницы вышел весь мусор и просушить. Затем небольшим ножом нам нужно сделать из грибов корзинки. Для этого вырезаем плодоножку и часть внутренностей, чтобы поместилась начинка.

2. Те части гриба, которые мы вырезали, ни в коем случае не выбрасываем. Они понадобятся нам для начинки. Их нужно очень мелко нарезать, а затем обжарить до готовности на растительном масле.

3. Лук тоже нарезаем мелим кубиком. Будет достаточно 2 шт. среднего размера. Его мы обжариваем на отдельной сковороде до золотистого цвета.

Чтобы обойтись без слез при нарезании лука, достаточно регулярно смачивать нож прохладной водой. Так лакриматоры, находящиеся в луковом соке, будут растворяться в воде и не попадут в воздух.

4. Пока обжариваются лук и грибы, можно заняться сыром. Лучше всего выбирать высший сорт, поскольку от качества сыра будет на прямую зависеть вкус готового блюда. Его натираем на мелкой терке.

5. Берем зелень — в нашем случае это зеленый лук и укроп. Пучки хорошо промываем, от укропа отделяем твердые ножки и все мелко нарезаем.

Чтобы зелень долго хранилась свежей в холодильнике ее достаточно промыть, хорошо просушить (чтобы с нее не текла вода) и поместить в пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой или пакет.

6. Начинаем смешивать все ингредиенты для начинки. В емкость высыпаем сыр, обжаренные лук и шампиньоны, натираем чеснок на мелкой терке (можно воспользоваться чеснокодавкой). Потом добавляем зелень, соль, специи по вкусу. Если начинка Вам кажется суховатой, добавьте пару ложек майонеза.

7. Начинку перемешиваем и начинаем ею заполнять наши корзиночки. Делать это можно ложкой или пальцем, тщательно приминая. Накладываем смесь с горкой.

8. Емкость для запекания смазываем сливочным маслом и включаем разогреваться духовой шкаф. Духовка должна быть разогрета до 160 °С.

9. Выкладываем наши шляпки на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем в течение 25 минут. О готовности грибов будет свидетельствовать характерный коричневый цвет.

Вот и готова наша сытная, горячая закуска. Из духовки можно ставить сразу же на стол, гости будут в восторге! Можете украсить корзиночки веточкой зелени и полить их майонезом.

Шампиньоны, фаршированные фаршем и сыром

Есть у меня еще один рецепт с использованием шампиньонов, которым хотелось бы поделиться. Он отличается от предыдущего тем, что здесь мы будем использовать свиной фарш. Так блюдо получается еще вкуснее и сытнее. Давайте приступим!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Наши грибочки нужно хорошо помыть. При помощи ножа с тонким лезвием и мягкой губки аккуратно моем шляпки, чтобы на них не осталось ни капли грязи. Затем все складываем в дуршлаг и тщательно промываем со всех сторон проточной водой. Следующим шагом будет формирование корзиночек. Для этого вырезаем плодоножку и часть внутренних элементов.

2. Плодоножки нарезаем на мелкие кубики и можно сразу их отправлять на разогретую сковородку с растительным маслом.

4. Пока шампиньоны обжариваются, начинаем нарезать лук. Его нужно измельчить на кубики и отправить к грибам.

5. Обжариваем смесь на растительном масле до готовности. Грибы должны стать коричневатыми, а лук — золотистым.

Готовьте на среднем огне, чтобы ничего не подгорело, иначе испортится конечный вкус блюда.

6. Готовую смесь из лука и грибов выгружаем в емкость. Туда же добавляем свиной фарш. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец. Можете так же использоваться свои любимые специи, так будет еще вкуснее.

7. Займемся заполнением шляпок. Укладываем начинку в готовое отверстие, хорошо приминая ее, чтобы весь объем был заполнен.

8. Теперь берем противень и смазываем его кусочком сливочного масла. Выкладываем грибочки, сверху поливаем майонезом, затем делаем сырную шапку из натертого на мелкой терке сыра. Ставим форму для запекания в разогретую до 160°С духовку. Приготовление займет 20-30 минут. Шляпки должны стать коричневатыми, а сыр расплавиться и подрумяниться.

Если шляпки шампиньона слишком крупные, то готовка может занять немного больше времени — примерно 40 минут.

В этом рецепте предлагается делать начинку со свиным фаршем, однако Вы же можете использовать куриный или говяжий, ограничений никаких нет. Так же можно нарезать зелени — это придаст свежести блюду. Кушайте на здоровье!

Как приготовить шампиньоны с ветчиной

Нужна вкусная, сочная горячая закуска на скорую руку? Тогда попробуйте этот изумительный рецепт. Грибочки разлетятся со стола в считанные минуты и гости попросят добавки ;) Берите с собой хорошее настроение и скорее на кухню!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Берем красивые грибочки без темных пятен и гнили, хорошо их моем. При необходимости почистите шляпки он загрязнений ножом или мягкой губкой. Затем вырезаем плодоножки — формируем корзинки.

2. Теперь нарезаем ветчину. Измельчаем произвольно — кубиком или мелкой соломкой. Ветчина может быть любая, главное — вкусная.

3. Трем сыр на мелкой терке, мелко нарезаем чеснок (можно использовать чеснокодавку).

Если чеснок Вам не по вкусу, то готовьте без него. Все равно получится очень вкусно.

4. Когда все ингредиенты нарезаны, приступим к непосредственному приготовлению начинки. Берем миску, высыпаем туда натертый сыр, нарезанную ветчину, чеснок и зелень, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Затем все перемешиваем.

5. Выкладываем наши шампиньоны на противень, смазанный маслом и начинаем заполнять шляпки начинкой. Духовку разогреваем до 220 °С и отправляем туда грибочки. Готовятся они на протяжении 15 минут. Если за это время грибы не достаточно зарумянились, то дайте им постоять еще 5 минут.

Вынимаем наше блюдо из духовки и сразу ставим на стол. Эта закуска никого не оставит равнодушным. Возьмите этот рецепт себе на заметку, ведь он будет очень кстати, когда гости на пороге. Приятного аппетита!

Фаршированные грибы в духовке с сыром и помидорами

В этом рецепте «Сеньор Помидор» сыграет важную роль. Он придаст блюду дополнительную свежесть и сочность. Такие грибочки отлично подойду для легкого семейного ужина. Давайте приступим!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Берем шампиньоны с большими красивыми шляпками. Их нужно предварительно хорошо вымыть и почистить от всевозможных загрязнений. Затем аккуратно маленьким ножом вырезаем внутренние части гриба (в том числе и плодоножку) — формируя таким образом корзинку для начинки.

2. Сыр нужно натереть на мелкой терке и убрать в сторонку. Он нам понадобится в самом конце.

Рекомендую попробовать взять пармезан. Он даст невероятно приятный запах и вкус.

3. Срезанные части шампиньона не выбрасываем — они потребуются нам для начинки. Ножки мелко рубим и отправляем на разогретую сковороду.

4. Луковицу чистим и нарезаем мелким кубиком. Также отправляем овощ жариться к грибам.

5. Сочный помидор режем на кубики и отставляем пока в сторону.

Чтобы консистенция начинки была более однородной, с помидора можно снять кожицу. Для этого на томате надо сделать крестовой надрез у основания, затем залить его кипятком на 2-3 минуты. После такой процедуры шкурка отлично отделяется.

6. Теперь вернемся к зажарке из грибов и лука. Обжариваем все в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем помидоры и готовим еще 5 минут.

7. Приступим к фаршированию грибочков. Укладываем начинку в корзинку, а сверху формируем сырную шапку. Теперь отправляем все в разогретую духовку до 200 °С на 25-30 минут.

Не успели глазом моргнуть, а закуска уже готова. Все очень просто и вкусно, просто пальчики оближешь. Кушайте с удовольствием!

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром в духовке

Всем известно, что грибы очень замечательно сочетаются с курицей. Поэтому, предлагаю Вам приготовить такую замечательную горячую закуску. Этот вариант фаршированных грибов — миниатюрная вариация всем известного жюльена. Сочетание тянущегося сыра, сочной начинки и волшебного аромата никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Выбираем самые красивые грибочки и начинаем их подготавливать. Хорошо промываем, чистим и убираем плодоножку. В итоге должна получится аккуратная корзиночка.

2. Теперь займемся начинкой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, высыпаем нарезанные мелким кубиком плодоножки, репчатый лук и перекрученные куриные грудки. Обжариваем все до золотистого цвета. Затем наливаем сливки, сдабриваем специями, солью и даем потомиться 5 минут.

Вместо сливок можно добавить 1 ст. л. жирной сметаны. Так тоже будет очень вкусно.

3. Приступим к фаршированию корзиночек. Накладываем максимальное количество начинки в каждую шляпку, хорошо приминаем. Выкладываем все на смазанную растительным маслом (или сливочным) форму для выпечки.

4. В заключении присыпаем шляпки натертым сыром и отправляем в духовку. Она должна быть разогрета до 200 °С. Готовятся такие грибочки 20-25 минут, смотрите по готовности. Если Вы видите, что сыр не достаточно подрумянился, а шампиньоны сыроваты — дайте им потомиться еще несколько минут.

Вот и все, закуска готова. Можно подавать, украсив зеленью и овощами. Обязательно попробуйте приготовить и кушайте на здоровье!

Видео рецепт фаршированных шампиньонов со сметаной

Посмотрите это увлекательное видео. По такому рецепту закуска получается сочная, ароматная и очень вкусная. Эти мини-корзиночки разлетятся за минуту, поэтому можете смело делать с запасом, потому что добавку попросят обязательно.

В этой статье получилось поделиться с Вами самыми простыми и быстрыми горячими закусками из грибов. Такие рецепты обязательно должны быть на вооружении у каждой хозяйки. Вы сможете с легкостью радовать гостей и родных вкусным угощением. Готовьте с удовольствием!

Советы:

До вкусных встреч!

Автор публикации

0

Если понравилась статья, то поделись ею со своими друзьями в соцсетях.

Комментарии: 208Публикации: 228Регистрация: 07-09-2018

вяленых томатов с грибами - пораженная кухня

Я так разорван сегодня, люди. Я пытаюсь сохранить всю эту жесткую верхнюю губу, потому что жалуюсь, что вау, мое плечо болит больше, и бу, синяки становятся все хуже, а также, моя левая нога таинственно опухшая, не собирается ничего решать. Я имею в виду, скулить и стонать? Я слышал, что в Интернете этого не хватает. С другой стороны, иногда только самое маленькое количество вентиляции - как бы мелко это ни было - все, что нужно, чтобы просто преодолеть себя.Я имею в виду, что я упал с лестницы, думал ли я, что следующие пару недель будут легкими? Мол, да.

Но так как на данный момент я уже погрузился в свою несладкую сторону, могу ли я упомянуть большую покупку, которую Алекс и я сделали на прошлой неделе? То, чего я всегда хотел, и, наконец, сумел оправдать расходы? Та вещь была бы ледяными коньками. Я думаю, что они прибудут сегодня. Поднимите руку, если вы думаете, что мне нужно кататься на коньках с ушибленной голенью и плечом с доминирующей стороной.Привет? Кто-нибудь? Так что это тоже. (Но сладко, как все пытаются защитить меня от себя.)

Я, вероятно, не помог духу, пытаясь составить рецепт прошлой ночью, не написанный для одной руки. Мне пришлось вызывать войска, чтобы расколоть вещи, и даже когда эти отряды отправились на свою волейбольную игру, я все еще был в дерьме, почти готов вернуться к нему в другой день. К счастью, работа окупилась, когда я понял, что вам нужно всего лишь два пальца одной руки, чтобы сожрать эти цифры.Я думаю, что они сделали бы идеальную закуску Благодарения.

Я сделал фаршированные грибы по двум причинам: во-первых, у меня просто оказались почти все ингредиенты, кроме, в частности, грибов в холодильнике, и я хотел их использовать, но во-вторых, я решил, что пришло время для небольшого противоядия к этому сезону лишнего. Не поймите меня неправильно, я наслаждаюсь начинкой из черешни из сладкого картофеля и кукурузного хлеба так же, как следующий человек с вкусовыми рецепторами, но разве время от времени приятно иметь закуску, не сочащуюся с избытком или без интереса, поскольку обуздал? [Видя, что пройдет много недель, прежде чем я успокоюсь или, вздрогнув, снова встану на плечи, такие регламентированные принципы важны для меня.]

Я фактически приготовил их впервые почти два года назад, но быстро понял, что рецепт нуждается в нескольких изменениях. Быстрая предварительная выпечка пустых крышек позволяет вытекать большей части их жидкости, сохраняя конечный продукт от сырости, а добавление некоторого дополнительного лука-шалота и гвоздики или двух чесноков придает аромату небольшую привлекательную массу. Алекс хотел бы отметить, что он чувствует, что крошечная полоска или два бекона действительно улучшат их, но я не видел, чтобы отсутствие продуктов из свинины смягчало его наслаждение ими.Вы должны любить способ, которым думает этот мальчик, но я оставлю это на ваше усмотрение. Если вы любите специй, я готов поспорить, что щепотка кайенны может заставить их петь.

Чтобы завершить этот момент скорби, к счастью, оно прошло. На самом деле, больше, чем прошло, я думаю, что на самом деле (о-о) я покидаю квартиру сегодня вечером, чтобы сделать что-то веселое . Это было слишком давно.

Грибы, фаршированные высушенными на солнце томатами
По материалам Gourmet, март 1996 г.

1/2 унции сушеных томатов (около 5, не упакованных в масло)
2 столовые ложки оливкового масла
18 белых грибов, мелко порезанные стебли и мелко порезанные колпачки
1/2 чашки мелко нарезанного лука-шалота
2 зубчика чеснока, фарш
1/3 стакана сухих сухих хлебных крошек
1 большой яичный желток, слегка взбитые
1/4 стакана свежих листьев петрушки, хорошо вымытые, отжатые и измельченные
1/2 чайной ложки сушеного базилика, крошится
2 столовые ложки свежего тертого пармезана

Разогреть духовку до 400 ° F.

В маленькой миске замочите помидоры в горячей воде, чтобы накрыть 5 минут. Зарезервировав 1 столовую ложку впитывающей жидкости, хорошо процедите помидоры и мелко нарежьте. *

Положите грибные колпачки, извлеките стебли лицевой стороной вниз на противень, слегка опрыскивая кулинарным спреем или пергаментной бумагой. Выпекайте их примерно 10 минут, или пока их жидкие лужи не снизятся. Вынуть из духовки. Осторожно слейте жидкость, которая собралась на дне сковороды, а затем снова осторожно переверните крышки грибов, чтобы они были готовы к наполнению.

В небольшой сковороде разогреть масло на умеренном огне до горячего, но не курить и приготовить нарезанные стебли грибов, лук-шалот и чеснок, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким. В миске смешайте смесь грибов, панировочных сухарей, помидоров, замачиваемой жидкости, желтка, петрушки, базилика, соли и перца по вкусу. Насыпьте насыпь в консервированные грибные колпачки и выложите колпачки в слегка смазанную жиром форму для выпечки или ту же сковороду с подкладкой из пергамента, в которой вы жарили грибы. Посыпьте грибы пармезаном и запекайте в духовке 15 минут.

Делает 18 часов.

* Можно пропустить этот шаг, если вы используете томаты в масляной упаковке, как я.

Похожие

гужеров + фаршированные грибы - пораженная кухня

В субботу вечером мои родственники устроили коктейльную вечеринку, и, если вы здесь новичок, это означало, что было так много еды, что только на приготовление закусок у четырех человек уходило почти час. (Это также означает, что хотя было много разговоров и оживленности, я не запечатлел ничего из этого. «Алекс, над чем они смеются?» «Он рассказал шутку». «Что это было?» «Это было смешно». « Спасибо . »)

Это было бы лишь половиной великолепного ассортимента, не считая «Сырного стола», который, как вы заметили, был не просто ломтиками сырного нарезанного сыра и сыпучим виноградом, а настоящими закусками, демонстрирующими сыр.

Конечно, не обманывайтесь маленькими укусами; был еще основной курс. (Я был слишком наполнен, чтобы приблизиться к нему, но я слышал, что яблоко и фаршированная индейка были вкусными.)

Нет, никто не делает ничего маленького там, включая гостей. Гость, который предложил принести немного фруктов на десерт, принес так много, что его нужно было нести в коробке, в которой когда-то хранился ящик с шампанским, а остатков было так много, у нас с Алексом сейчас гигантская салатница, наполненная фруктами. кухня (спасибо!) и еще одна в холодильнике.

Но Гранд-финал, «Десерт на конец всех десертов», был от гостя, который предложил сделать русский Наполеон, не очень отличающийся от тех, к которым мы привыкли, за исключением того, что он покрыт прекрасной пастой. Но она не просто принесла это; она принесла центральную часть. Верхний слой состоял из женских пальцев, завитых в малиновую кремовую глазурь - каждый кусочек которой напоминал великолепные булыжники - и увенчанный не просто конфетами, а белой корзинкой шоколада, которую она изготовила из своей собственной плесени.Мы остаемся в восторге.

Я также внес свою долю вклада: трюфели, пармезан-бискотти, батончики из пекана (да, у нас еще есть немного в морозильнике, мы можем сказать: «Боже мой, пожалуйста, сделайте половину рецепта в следующий раз?»), Гужеры и фаршированные грибы.

Я сделал гужер впервые этим летом, и мы сразу же влюбились. Я не могу представить ничего более прекрасного, чтобы пойти с вином, чем заварное печенье (типа, который вы бы сделали эклеры или слоеные сливки), плюс две чашки тертого сыра.В первый раз у меня был чуть больший успех, а именно потому, что я на этот раз поленился и измельчил сыр в кухонном комбайне, который делает прекрасные конфетти-подобные кусочки, идеально подходящие для латкес, немного тяжелые для чего-то, что, как вы надеетесь, в конечном итоге будет легким и воздух как. Ручное измельчение на терке для ящиков, кажется, название игры с сырными затяжками.

В прошлый раз я использовал смесь грюйера пещерного возраста (мой любимый) и пармезана, но так как моя мама принесла мне такой яркий клин Ярлсберга на Хануке, если вы уроните его, вы можете сломать ногу, на этот раз я заменил чашку Грюйер с этим.Неважно, вкус был таким же вкусным.

Еще одно «в следующий раз я бы поступил иначе». При редком употреблении серой соли я посыпал ею верхушки затяжек прямо перед выпечкой. В первый раз, когда я сделал это, мы съели их сразу, и это было мечтательно и свежо. На этот раз мы съели их на следующий день, и, как я уже должен был узнать, все, что осталось от соли в течение дня, немного увлажнено снаружи и истощено изнутри. В следующий раз, если между выпечкой будет день, я пропущу соль сверху.

После того, как я сказал ему, что мне нравится мой обычный рецепт фаршированных грибов, но он был настроен на что-то менее серьезное и полезное, мой любящий бекон и сыр мужик нашел этот греховный восторг на Epicurious. Начинка настолько хороша, что не нужно есть ее ложкой, поэтому нужно быть осторожным.

Гужер
Жак Пепин, Еда и Вино

1 стакан молока
4 столовые ложки несоленого масла (1/2 палочки)
1/4 чайной ложки соли
кайенского перца Dash
1 стакан универсальной муки
3 больших яйца
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чашки тертого сыра пармезан
1 1/2 чашки тертого швейцарского сыра (эмменталер или грюйер)
крупная соль (флер-де-сель или кошерная соль) посыпать сверху

Доведите молоко, масло, соль и кайену до кипения в кастрюле.Снимите с огня, сразу добавьте муку и энергично перемешайте деревянной лопаточкой до образования шарика. Верните сковороду на огонь и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение примерно 1 минуты, чтобы немного высушить смесь. Переложить в миску кухонного комбайна, дать остыть в течение 5 минут, затем обработать в течение 5 секунд.

Добавьте яйца и паприку в чашу с процессором и обрабатывайте в течение 10-15 секунд, пока они не будут хорошо перемешаны. Переложите заварную пасту в миску и дайте ей остыть в течение 10 минут.

Разогреть духовку до 375 ° F. Выровняйте противень для выпечки с помощью антипригарной противень или пергаментной бумаги. Зарезервируйте 1 столовую ложку тертого сыра Пармезан, затем добавьте остаток и весь швейцарский сыр к пасте из заварного теста. Перемешать достаточно, чтобы включить. Используя столовую ложку, выкопайте ровную столовую ложку теста Гужера и вытолкните его с ложки на варочный коврик. Продолжайте изготавливать отдельные гужеры, располагая их на расстоянии 2 дюйма друг от друга на листе. Посыпать несколько зерен крупной соли и немного зарезервированного сыра пармезан на каждый гужер.Выпекать около 30 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Подавать теплым или при комнатной температуре с напитками.

Жареные грибы, фаршированные фета, шпинатом и беконом
Приятного аппетита, октябрь 2001 года

делает около 48

ломтики бекона на 8 унций
1 чашка нарезанного лука
1 пакет на 10 унций нарезанный замороженный шпинат, размороженный, выжатый сухой
4 унции сыра фета, раскрошенные (примерно 3/4 чашки)
4 унции сливочного сыра, комнатная температура
1/4 чайной ложки сушеного измельченного красного перца
2 гриба пуговицы 3/4 фунта (около 48; каждая около 1 1/2 дюйма в диаметре), на стебле

Разогреть духовку до 375 ° F.Приготовить бекон в тяжелой большой сковороде до хрустящей корочки, около 8 минут. Переложить бекон в бумажные полотенца и процедить. Крупно крошится бекон. Откажитесь от всего, кроме 1/4 стакана плюс 2 чайных ложки жира бекона (добавьте оливковое масло, если необходимо, чтобы равное количество).

Нагрейте 2 чайные ложки зарезервированного жира бекона в сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжаривать до готовности, около 5 минут. Переложить в среднюю миску и остудить; смешайте с беконом, шпинатом, сыром фета, сливочным сыром и измельченным красным перцем. Приправить по вкусу солью и перцем.

Line 2 большие противни для выпечки с фольгой. Бросьте грибы и оставьте 1/4 стакана бекона в большой миске для покрытия. Посыпать грибы солью и перцем. Поместите грибы, закругленной стороной вниз, в один слой на подготовленные противни. Выпекать грибы до тех пор, пока центры не заполнятся жидкостью, около 25 минут. Переверните грибы. Выпекать грибы до коричневого цвета и испарения жидкости, примерно на 20 минут дольше. Переверните грибы снова. Ложка 1 чайная ложка с горкой, заполняющая каждую грибную полость. (Заполненные грибы можно приготовить за 1 день.Накройте и поставьте в холодильник.)

Разогреть духовку до 375 ° F. Выпекать грибы до 10 минут, пока они не прогреются. Переложить грибы на блюдо и подавать теплым.

Похожие

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! +

.

Смотрите также