Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем


Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке (самые простые рецепты)

Приветствую Вас, дорогие читатели моего кулинарного блога ;) Сегодня речь пойдет об изумительных блюдах из самых распространенных грибов — шампиньонов. Ими можно порадовать семью за ужином или приготовить в качестве праздничной закуски.

Чтобы яство получилось очень вкусным, нужно с умом подойти к выбору шампиньонов. На данный момент — это самые распространенные грибы, их можно встретить повсеместно. Но есть несколько советов, которые помогут Вам в выборе самых свежих продуктов. Во-первых, цвет шляпок должен быть равномерным, без вкраплений и вмятин. Их наличие свидетельствует о том, что товар залежался и не очень свеж. Во-вторых, гриб должен быть плотным, а поверхность не должна быть липкой и скользкой.

Горячая закуска из шампиньонов получается сочной и ароматной. Аппетитные корзиночки всем придутся по вкусу. Экспериментируйте со специями и ингредиентами, ведь грибы сочетаются со многими продуктами. Также если у Вас намечается праздник и нужно накрыть шикарный стол, советую ознакомиться с приготовлением бутербродов к праздничному столу.

Теперь заряжайтесь хорошим настроением и давайте начнем приготовление!

Самый простой рецепт фаршированных шампиньонов, запеченных в духовке

Покупая шампиньоны для этого рецепта, выбирайте грибы с большими шляпками. Это нужно для того, чтобы в них поместилось много сочной начинки. Уже не терпится начать, давайте же готовить :)

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В первую очередь шампиньоны нужно очень хорошо вымыть, замочить на 10-15 минут, чтобы из грибницы вышел весь мусор и просушить. Затем небольшим ножом нам нужно сделать из грибов корзинки. Для этого вырезаем плодоножку и часть внутренностей, чтобы поместилась начинка.

2. Те части гриба, которые мы вырезали, ни в коем случае не выбрасываем. Они понадобятся нам для начинки. Их нужно очень мелко нарезать, а затем обжарить до готовности на растительном масле.

3. Лук тоже нарезаем мелим кубиком. Будет достаточно 2 шт. среднего размера. Его мы обжариваем на отдельной сковороде до золотистого цвета.

Чтобы обойтись без слез при нарезании лука, достаточно регулярно смачивать нож прохладной водой. Так лакриматоры, находящиеся в луковом соке, будут растворяться в воде и не попадут в воздух.

4. Пока обжариваются лук и грибы, можно заняться сыром. Лучше всего выбирать высший сорт, поскольку от качества сыра будет на прямую зависеть вкус готового блюда. Его натираем на мелкой терке.

5. Берем зелень — в нашем случае это зеленый лук и укроп. Пучки хорошо промываем, от укропа отделяем твердые ножки и все мелко нарезаем.

Чтобы зелень долго хранилась свежей в холодильнике ее достаточно промыть, хорошо просушить (чтобы с нее не текла вода) и поместить в пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой или пакет.

6. Начинаем смешивать все ингредиенты для начинки. В емкость высыпаем сыр, обжаренные лук и шампиньоны, натираем чеснок на мелкой терке (можно воспользоваться чеснокодавкой). Потом добавляем зелень, соль, специи по вкусу. Если начинка Вам кажется суховатой, добавьте пару ложек майонеза.

7. Начинку перемешиваем и начинаем ею заполнять наши корзиночки. Делать это можно ложкой или пальцем, тщательно приминая. Накладываем смесь с горкой.

8. Емкость для запекания смазываем сливочным маслом и включаем разогреваться духовой шкаф. Духовка должна быть разогрета до 160 °С.

9. Выкладываем наши шляпки на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем в течение 25 минут. О готовности грибов будет свидетельствовать характерный коричневый цвет.

Вот и готова наша сытная, горячая закуска. Из духовки можно ставить сразу же на стол, гости будут в восторге! Можете украсить корзиночки веточкой зелени и полить их майонезом.

Шампиньоны, фаршированные фаршем и сыром

Есть у меня еще один рецепт с использованием шампиньонов, которым хотелось бы поделиться. Он отличается от предыдущего тем, что здесь мы будем использовать свиной фарш. Так блюдо получается еще вкуснее и сытнее. Давайте приступим!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Наши грибочки нужно хорошо помыть. При помощи ножа с тонким лезвием и мягкой губки аккуратно моем шляпки, чтобы на них не осталось ни капли грязи. Затем все складываем в дуршлаг и тщательно промываем со всех сторон проточной водой. Следующим шагом будет формирование корзиночек. Для этого вырезаем плодоножку и часть внутренних элементов.

2. Плодоножки нарезаем на мелкие кубики и можно сразу их отправлять на разогретую сковородку с растительным маслом.

4. Пока шампиньоны обжариваются, начинаем нарезать лук. Его нужно измельчить на кубики и отправить к грибам.

5. Обжариваем смесь на растительном масле до готовности. Грибы должны стать коричневатыми, а лук — золотистым.

Готовьте на среднем огне, чтобы ничего не подгорело, иначе испортится конечный вкус блюда.

6. Готовую смесь из лука и грибов выгружаем в емкость. Туда же добавляем свиной фарш. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец. Можете так же использоваться свои любимые специи, так будет еще вкуснее.

7. Займемся заполнением шляпок. Укладываем начинку в готовое отверстие, хорошо приминая ее, чтобы весь объем был заполнен.

8. Теперь берем противень и смазываем его кусочком сливочного масла. Выкладываем грибочки, сверху поливаем майонезом, затем делаем сырную шапку из натертого на мелкой терке сыра. Ставим форму для запекания в разогретую до 160°С духовку. Приготовление займет 20-30 минут. Шляпки должны стать коричневатыми, а сыр расплавиться и подрумяниться.

Если шляпки шампиньона слишком крупные, то готовка может занять немного больше времени — примерно 40 минут.

В этом рецепте предлагается делать начинку со свиным фаршем, однако Вы же можете использовать куриный или говяжий, ограничений никаких нет. Так же можно нарезать зелени — это придаст свежести блюду. Кушайте на здоровье!

Как приготовить шампиньоны с ветчиной

Нужна вкусная, сочная горячая закуска на скорую руку? Тогда попробуйте этот изумительный рецепт. Грибочки разлетятся со стола в считанные минуты и гости попросят добавки ;) Берите с собой хорошее настроение и скорее на кухню!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Берем красивые грибочки без темных пятен и гнили, хорошо их моем. При необходимости почистите шляпки он загрязнений ножом или мягкой губкой. Затем вырезаем плодоножки — формируем корзинки.

2. Теперь нарезаем ветчину. Измельчаем произвольно — кубиком или мелкой соломкой. Ветчина может быть любая, главное — вкусная.

3. Трем сыр на мелкой терке, мелко нарезаем чеснок (можно использовать чеснокодавку).

Если чеснок Вам не по вкусу, то готовьте без него. Все равно получится очень вкусно.

4. Когда все ингредиенты нарезаны, приступим к непосредственному приготовлению начинки. Берем миску, высыпаем туда натертый сыр, нарезанную ветчину, чеснок и зелень, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Затем все перемешиваем.

5. Выкладываем наши шампиньоны на противень, смазанный маслом и начинаем заполнять шляпки начинкой. Духовку разогреваем до 220 °С и отправляем туда грибочки. Готовятся они на протяжении 15 минут. Если за это время грибы не достаточно зарумянились, то дайте им постоять еще 5 минут.

Вынимаем наше блюдо из духовки и сразу ставим на стол. Эта закуска никого не оставит равнодушным. Возьмите этот рецепт себе на заметку, ведь он будет очень кстати, когда гости на пороге. Приятного аппетита!

Фаршированные грибы в духовке с сыром и помидорами

В этом рецепте «Сеньор Помидор» сыграет важную роль. Он придаст блюду дополнительную свежесть и сочность. Такие грибочки отлично подойду для легкого семейного ужина. Давайте приступим!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Берем шампиньоны с большими красивыми шляпками. Их нужно предварительно хорошо вымыть и почистить от всевозможных загрязнений. Затем аккуратно маленьким ножом вырезаем внутренние части гриба (в том числе и плодоножку) — формируя таким образом корзинку для начинки.

2. Сыр нужно натереть на мелкой терке и убрать в сторонку. Он нам понадобится в самом конце.

Рекомендую попробовать взять пармезан. Он даст невероятно приятный запах и вкус.

3. Срезанные части шампиньона не выбрасываем — они потребуются нам для начинки. Ножки мелко рубим и отправляем на разогретую сковороду.

4. Луковицу чистим и нарезаем мелким кубиком. Также отправляем овощ жариться к грибам.

5. Сочный помидор режем на кубики и отставляем пока в сторону.

Чтобы консистенция начинки была более однородной, с помидора можно снять кожицу. Для этого на томате надо сделать крестовой надрез у основания, затем залить его кипятком на 2-3 минуты. После такой процедуры шкурка отлично отделяется.

6. Теперь вернемся к зажарке из грибов и лука. Обжариваем все в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем помидоры и готовим еще 5 минут.

7. Приступим к фаршированию грибочков. Укладываем начинку в корзинку, а сверху формируем сырную шапку. Теперь отправляем все в разогретую духовку до 200 °С на 25-30 минут.

Не успели глазом моргнуть, а закуска уже готова. Все очень просто и вкусно, просто пальчики оближешь. Кушайте с удовольствием!

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром в духовке

Всем известно, что грибы очень замечательно сочетаются с курицей. Поэтому, предлагаю Вам приготовить такую замечательную горячую закуску. Этот вариант фаршированных грибов — миниатюрная вариация всем известного жюльена. Сочетание тянущегося сыра, сочной начинки и волшебного аромата никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Выбираем самые красивые грибочки и начинаем их подготавливать. Хорошо промываем, чистим и убираем плодоножку. В итоге должна получится аккуратная корзиночка.

2. Теперь займемся начинкой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, высыпаем нарезанные мелким кубиком плодоножки, репчатый лук и перекрученные куриные грудки. Обжариваем все до золотистого цвета. Затем наливаем сливки, сдабриваем специями, солью и даем потомиться 5 минут.

Вместо сливок можно добавить 1 ст. л. жирной сметаны. Так тоже будет очень вкусно.

3. Приступим к фаршированию корзиночек. Накладываем максимальное количество начинки в каждую шляпку, хорошо приминаем. Выкладываем все на смазанную растительным маслом (или сливочным) форму для выпечки.

4. В заключении присыпаем шляпки натертым сыром и отправляем в духовку. Она должна быть разогрета до 200 °С. Готовятся такие грибочки 20-25 минут, смотрите по готовности. Если Вы видите, что сыр не достаточно подрумянился, а шампиньоны сыроваты — дайте им потомиться еще несколько минут.

Вот и все, закуска готова. Можно подавать, украсив зеленью и овощами. Обязательно попробуйте приготовить и кушайте на здоровье!

Видео рецепт фаршированных шампиньонов со сметаной

Посмотрите это увлекательное видео. По такому рецепту закуска получается сочная, ароматная и очень вкусная. Эти мини-корзиночки разлетятся за минуту, поэтому можете смело делать с запасом, потому что добавку попросят обязательно.

В этой статье получилось поделиться с Вами самыми простыми и быстрыми горячими закусками из грибов. Такие рецепты обязательно должны быть на вооружении у каждой хозяйки. Вы сможете с легкостью радовать гостей и родных вкусным угощением. Готовьте с удовольствием!

Советы:

До вкусных встреч!

Автор публикации

0

Если понравилась статья, то поделись ею со своими друзьями в соцсетях.

Комментарии: 208Публикации: 228Регистрация: 07-09-2018

10 простых рецептов фаршированных шампиньонов

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Фото: MariaKovaleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г варёного куриного филе;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте 🍅

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Фото: Yulia Davidovich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г рикотты;
  • горсть шпината;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 8 крупных шампиньонов;
  • немного пармезана;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.

Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Добавьте в закладки 😋

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 крупных шампиньонов;
  • 8–9 полосок бекона;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

Приготовьте 🍟

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Фото: Siim79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

Возьмите на заметку 🧐

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Фото: Cesarz / Shutterstock

Ингредиенты

  • 12 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творожного сыра;
  • итальянские травы— по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8 крупных шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ острого перца;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • молотый орегано — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Фото: Andrey Starostin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 15 средних шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 230 г сливочного сыра;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • 50 г пармезана;
  • ¼ пучка петрушки.

Приготовление

Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 7 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 70 г варёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

Разнообразьте меню 🍾

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Фото: Martin Rettenberger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

Попробуйте 🥔

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • 200 г крабовых палочек;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г нежирных сливок;
  • 50–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

Читайте также 😋🌮🧐

фаршированный перец с мясным фаршем в духовке

Для вечеринки придайте особый оттенок презентации ваших блюд! Приготовьте этот рецепт с отличной презентацией и очень вкусным фаршированным перцем с мясным фаршем в духовке.

By Pedro Barbosa

Количество порций: : 4

Время приготовления : 15 м

Время приготовления : 55 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка...

Единицы измерения: Метрические (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 4 красных перца
  • 300 грамм (10 1/2 унций) рубленая говядина
  • 300 грамм (10 1/2 унций) фарш из свинины
  • 3 средних спелых помидора
  • 1 большая луковица
  • мускатного ореха (по вкусу)
  • перца (по вкусу)
  • 4 зубчика чеснока
  • 50 мл (1/4 стакана) оливкового масла
  • петрушки (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Указания

  1. Приправить фарш мясом с солью, перцем, мускатным орехом и рубленым чесноком.Все хорошо перемешать и мариновать около 30 минут.
  2. Нарежьте верх перца и снимите внутреннюю часть (зарезервируйте крышку перца). Помойте перцы и отложите в сторону.
  3. Поместите оливковое масло, нарезанный лук и очищенные помидоры, нарезанные на мелкие кусочки, в кастрюлю и варите на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться. Затем добавьте мясо, размешайте и варите на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
  4. Выключите огонь и посыпьте рубленой петрушкой.Перцы фаршировать мясом и накрыть крышкой.
  5. Разогреть духовку до 180ºC (350ºF) .
  6. Положите перец на противень и запекайте до золотистого цвета, около 20-25 минут. Выключите духовку и подайте перец с салатом.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ

Калории 402

Всего жиров 19,5 г (30%)

Насыщенных жиров 4,5 г (22%)

Холестерин 122 мг (41%)

Натрий 141 мг (6%)

Всего углеводов 12 г (4%)

Белок 44.5 г

.

Вегетарианские Чесночные Фаршированные Грибы | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Сюрприз! Видишь, я делаю вещи без сыра, мяса, картошки или бекона! Эти милые маленькие вегетарианские фаршированные чесноком грибы легко и быстро готовятся. Теплые, сочные грибы, фаршированные хрустящим золотистым, соленым панко с добавлением тертого чесночного вкуса.

Грибы были созданы для начинки для самых разных целей - размер прикуса для раздачи на собраниях, подобных этому рецепту, а большие идеально подходят для выпекания яиц!

«Эти маленькие дети выглядят неряшливо, но это совсем не так.Им нужно всего 10 минут, чтобы выложить их в духовку ».

Недавно меня осенило, что домашняя страница моего блога была очень «желтой» и «красной». Я упомянул об этом своей матери, и она сразу же сказала: «Да, это так. Потому что в большинстве ваших рецептов есть сыр, углеводы и мясо. Это так типично для вас. То, как она сказала, это был тот тон голоса, который подразумевал: Разве вы не знали?

Я прокрутил назад за последние пару месяцев и был довольно шокирован, когда понял, что в моих рецептах преобладают сыр , хлеб / лапша / рис / картофель, курица и бекон . Даже (несколько) салатов, которые я выложил, содержали сыр или углеводы какой-то формы!

Вы должны думать, что так я живу. На сыр, мясо и углеводы.

Так что я подумал, что лучше написать вегетарианское блюдо без сыра. Я действительно стремился вдохновиться, чтобы сделать что-то, что было бы также без углеводов, но я просто не хотел делиться этими милыми маленькими грибами Панко и Херб Фарши. Разве они не очаровательны? Я знаю, что они выглядят неряшливо, но я обещаю, что они не совсем. Я не занимаюсь суетой, помнишь?

«Это отличный легкий обед или гарнир.Но они также хороши в качестве закуски, которую можно разложить на вечеринке, потому что вы можете засунуть весь гриб в рот ».

Эти дети идеально подходят для того, чтобы совать их прямо в рот, поэтому они даже могут стать отличной закуской, которую можно разложить на вечеринке. Когда вы кусаете их, теплые сочные грибы лопаются и смешиваются с золотистым хрустящим соленым панко. Они просто божественны. Такие укусы могут превратить хищника в вегетарианца.

Теперь, если вы меня извините, мне нужно продолжать уничтожать всю эту тарелку.Это мой обед. Oomph, я собираюсь быть , так что полный .

Грибы, грибы, грибы…

И, в частности, несколько отличных рецептов для БОЛЬШИХ грибов!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Вегетарианские Чеснок Фаршированные Грибы

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Приготовление: 5 минут

Повар: 15 минут

Итого: 20 минут

Light Lunch, Side

Количество порций 2 - 4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Эти грибы - отличная закуска для 4, легкая еда для двоих или как закуска, чтобы разойтись на вечеринке, потому что они достаточно малы, чтобы их можно было съесть целиком.Их лучше всего подавать теплыми, но все еще вкусными при комнатной температуре. Обратитесь к примечаниям для инструкций, чтобы подготовиться вперед Любите загружать это с большим чесночным ароматом!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Снимите стебли с грибов, соблюдая осторожность, чтобы колпачки были целыми.

  • Положите крышки в форму для выпечки или противень. Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешать. Разложить грибы на подносе чашкой вверх.

  • Мелко порежьте стебли.

  • Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  • Добавить грибные стебли, чеснок и тушить в течение 1 1/2 - 2 минут до размягчения.

  • Добавьте панировочные сухари и жарьте в течение 1-2 минут, пока они не станут светло-золотистого цвета.

  • Снимите кастрюлю с огня и перемешайте с солью, перцем, петрушкой и листьями тимьяна.

  • Используйте чайную ложку, чтобы налить ложку панко в каждую чашку с грибами.Не беспокойтесь о разливах! Просто сложите начинку в каждую чашку как можно лучше.

  • Сбрызнуть оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и выпекать около 10 минут, или пока грибы не станут мягкими (но не мягкими. Они станут сырыми и потеряют свою форму).

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт должен быть приготовлен с панировочными сухарями, а не с обычными сухарями. Обычные панировочные сухари слишком хороши и будут давать плотную начинку.Если у вас нет панировочных сухарей, то либо перерабатывайте очень черствый хлеб, чтобы сделать свой собственный. Или, если у вас не будет черствого хлеба под рукой, вы можете поджарить 2 куска белого сэндвич-хлеба до очень золотистого цвета, а затем мелко порубить, чтобы приготовить собственные сухари (или свист в процессоре). 2. Я сделал это с тимьяном, потому что тимьян хорошо сочетается с грибами. Орегано тоже подойдет, или смешанные травы. Я не рекомендую розмарин - аромат слишком сильный и подавит гриб. 3. Чтобы приготовить еду, обжарьте сковороду с панко, дайте ей остыть, затем храните в герметичном контейнере до 2 дней.Храните грибы в бумажном пакете, в котором вы их приобрели. Когда будете готовы к приготовлению, бросьте грибы в масло, заполните крышки для грибов начинкой из панко и выпекайте. 4. Этот рецепт не подходит для замораживания. Также не здорово разогревать, так как грибы сыры. 5. Анализ питания на 4 порции.

Информация о питании:

Обслуживание: 97 г Калории: 140 ккал (7%) Углеводы: 8,5 г (3%) Белки: 3,3 г (7%) Жиры: 11,4 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Натрий: 175 мг (8%) Калий: 253 мг (7%) Волокно: 1.1 г (5%) сахара: 1,3 г (1%), витамин А: 100 МЕ (2%), витамин С: 5,8 мг (7%), кальций: 10 мг (1%), железо: 2,7 мг (15%),

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,

вяленых томатов с грибами - пораженная кухня

Я так разорван сегодня, люди. Я пытаюсь сохранить всю эту жесткую верхнюю губу, потому что жалуюсь, что вау, мое плечо болит больше, и бу, синяки становятся все хуже, а также, моя левая нога таинственно опухшая, не собирается ничего решать. Я имею в виду, скулить и стонать? Я слышал, что в Интернете этого не хватает. С другой стороны, иногда только самое маленькое количество вентиляции - как бы мелко это ни было - все, что нужно, чтобы просто преодолеть себя.Я имею в виду, что я упал с лестницы, думал ли я, что следующие пару недель будут легкими? Мол, да.

Но так как на данный момент я уже погрузился в свою несладкую сторону, могу ли я упомянуть большую покупку, которую Алекс и я сделали на прошлой неделе? То, чего я всегда хотел, и, наконец, сумел оправдать расходы? Та вещь была бы ледяными коньками. Я думаю, что они прибудут сегодня. Поднимите руку, если вы думаете, что мне нужно кататься на коньках с ушибленной голенью и плечом с доминирующей стороной.Привет? Кто-нибудь? Так что это тоже. (Но сладко, как все пытаются защитить меня от себя.)

Я, вероятно, не помог духу, пытаясь составить рецепт прошлой ночью, не написанный для одной руки. Мне пришлось вызывать войска, чтобы расколоть вещи, и даже когда эти отряды отправились на свою волейбольную игру, я все еще был в дерьме, почти готов вернуться к нему в другой день. К счастью, работа окупилась, когда я понял, что вам нужно всего лишь два пальца одной руки, чтобы сожрать эти цифры.Я думаю, что они сделали бы идеальную закуску Благодарения.

Я сделал фаршированные грибы по двум причинам: во-первых, у меня просто оказались почти все ингредиенты, кроме, в частности, грибов в холодильнике, и я хотел их использовать, но во-вторых, я решил, что пришло время для небольшого противоядия к этому сезону лишнего. Не поймите меня неправильно, я наслаждаюсь начинкой из черешни из сладкого картофеля и кукурузного хлеба так же, как следующий человек с вкусовыми рецепторами, но разве время от времени приятно иметь закуску, не сочащуюся с избытком или без интереса, поскольку обуздал? [Видя, что пройдет много недель, прежде чем я успокоюсь или, вздрогнув, снова встану на плечи, такие регламентированные принципы важны для меня.]

Я фактически приготовил их впервые почти два года назад, но быстро понял, что рецепт нуждается в нескольких изменениях. Быстрая предварительная выпечка пустых крышек позволяет вытекать большей части их жидкости, сохраняя конечный продукт от сырости, а добавление некоторого дополнительного лука-шалота и гвоздики или двух чесноков придает аромату небольшую привлекательную массу. Алекс хотел бы отметить, что он чувствует, что крошечная полоска или два бекона действительно улучшат их, но я не видел, чтобы отсутствие продуктов из свинины смягчало его наслаждение ими.Вы должны любить способ, которым думает этот мальчик, но я оставлю это на ваше усмотрение. Если вы любите специй, я готов поспорить, что щепотка кайенны может заставить их петь.

Чтобы завершить этот момент скорби, к счастью, оно прошло. На самом деле, больше, чем прошло, я думаю, что на самом деле (о-о) я покидаю квартиру сегодня вечером, чтобы сделать что-то веселое . Это было слишком давно.

Грибы, фаршированные высушенными на солнце томатами
По материалам Gourmet, март 1996 г.

1/2 унции сушеных томатов (около 5, не упакованных в масло)
2 столовые ложки оливкового масла
18 белых грибов, мелко порезанные стебли и мелко порезанные колпачки
1/2 чашки мелко нарезанного лука-шалота
2 зубчика чеснока, фарш
1/3 стакана сухих сухих хлебных крошек
1 большой яичный желток, слегка взбитые
1/4 стакана свежих листьев петрушки, хорошо вымытые, отжатые и измельченные
1/2 чайной ложки сушеного базилика, крошится
2 столовые ложки свежего тертого пармезана

Разогреть духовку до 400 ° F.

В маленькой миске замочите помидоры в горячей воде, чтобы накрыть 5 минут. Зарезервировав 1 столовую ложку впитывающей жидкости, хорошо процедите помидоры и мелко нарежьте. *

Положите грибные колпачки, извлеките стебли лицевой стороной вниз на противень, слегка опрыскивая кулинарным спреем или пергаментной бумагой. Выпекайте их примерно 10 минут, или пока их жидкие лужи не снизятся. Вынуть из духовки. Осторожно слейте жидкость, которая собралась на дне сковороды, а затем снова осторожно переверните крышки грибов, чтобы они были готовы к наполнению.

В небольшой сковороде разогреть масло на умеренном огне до горячего, но не курить и приготовить нарезанные стебли грибов, лук-шалот и чеснок, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким. В миске смешайте смесь грибов, панировочных сухарей, помидоров, замачиваемой жидкости, желтка, петрушки, базилика, соли и перца по вкусу. Насыпьте насыпь в консервированные грибные колпачки и выложите колпачки в слегка смазанную жиром форму для выпечки или ту же сковороду с подкладкой из пергамента, в которой вы жарили грибы. Посыпьте грибы пармезаном и запекайте в духовке 15 минут.

Делает 18 часов.

* Можно пропустить этот шаг, если вы используете томаты в масляной упаковке, как я.

Похожие


Смотрите также