Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фаршированные шампиньоны в духовке закуска


10 простых рецептов фаршированных шампиньонов — Лайфхакер

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Фото: MariaKovaleva / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте 🍅

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Фото: Yulia Davidovich / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.

Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Добавьте в закладки 😋

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

Приготовьте 🍟

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Фото: Siim79 / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

Возьмите на заметку 🧐

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Фото: Cesarz / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Фото: Andrey Starostin / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

Разнообразьте меню 🍾

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Фото: Martin Rettenberger / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

Попробуйте 🥔

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

Читайте также 😋🌮🧐

Рецепт аппетитных фаршированных грибов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца Получить журнал Allrecipes + -

Идти

все категории

Войти или Зарегистрироваться

.

Рецепт фаршированных грибов из шпината - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца Получить журнал Allrecipes + -

Идти

.

соленых фаршированных грибов | Моя пекарская зависимость

Я был так взволнован этим сообщением с того момента, как связался с Марией Д., победительницей конкурса American Express Dinner @ 6. Работа Марии о несладких фаршированных грибах была случайным образом выбрана в качестве закуски-победителя из более чем 350 заявок. Я был в восторге от всех заявок и очень рад, что победитель был выбран случайным образом - все рецепты настолько невероятны, что я никак не мог выбрать хотя бы один.

Грибы, фаршированные пикантным соусом Марии, наполнены ароматом и исчезли с нашего воскресного барбекю в считанные минуты. Грибы Бэби Белла наполнены сливочной смесью козьего сыра, сливочного сыра и жареного красного перца. Затем их посыпают панировочными сухарями Панко и сыром Пармезан и запекают до золотистого цвета.

Мария говорит, что еда всегда была неотъемлемой частью ее жизни , но никогда не думала, что она станет центром внимания. Начав свою профессиональную жизнь со степенью магистра клинической психологии, она почувствовала себя застрявшей и решила сменить тему.Поскольку она всегда любила поесть и готовить, она устроилась на работу в Trader Joe’s (я обожаю этот магазин!).

M Ария находила удовольствие в своей работе, потому что она могла говорить о еде в течение всего дня , проводить демонстрации еды, готовить для команды и делиться рецептами. Она стала постоянным ботаником в области еды и готовки, но хотела больше узнать о деловой стороне отрасли. Она решила пойти на несколько структурированных кулинарных уроков, чтобы улучшить свои навыки и знания в области питания.В итоге она работала в отделе продаж производителя натуральных продуктов Earth Island, где снова могла говорить о еде весь день и участвовать в ее деловой стороне. Для меня это беспроигрышный вариант!
Итак, давайте поговорим об этих несладких грибах

Мать Марии - вегетарианка, и она создала этот рецепт, потому что хотела, чтобы закуска для ее матери была действительно мясистой, сливочной и сытной. Поверьте мне, эти грибы определенно все из них!

Дайте нам описание этого рецепта

«Это маленькие кусочки сливочной насыщенности! Я люблю, когда они выходят из духовки, и панировочные сухари получаются красивыми и хрустящими, а сыр пузырится.Что замечательно, так это их универсальность. Вы можете подавать их как закуску или превратить в гарнир, если используете грибы Портобелло ».

Советы Марии по приготовлению фаршированных грибов для защиты от дурака

Не вынимайте слишком много грибов, когда зачерпываете жабры. Если проткнуть гриб изнутри, горячая сырная смесь вытечет во время приготовления. Также убедитесь, что вы не опускаете грибы под воду, когда чистите их.Грибы похожи на маленькие губки, и вам не нужны полные грибы.

Еще немного о Марии

«Я вырос на греческой еде, и она очень дорога моему сердцу. Моя мама научила меня секретам приготовления самой вкусной греческой еды. Хотя я люблю греческую кухню, мне очень нравится южная и классическая американская кухня. Мясной рулет, макароны с сыром и жареный цыпленок - одни из моих любимых. Что бы я ни делал, я стараюсь привносить свой средиземноморский колорит.

Хотя у Марии нет блога, вы можете найти ее на Facebook в My Big Fat Greek Kitchen.

Подаваете ли вы эти грибы на следующем барбекю или в качестве закуски к предстоящему праздничному столу, я думаю, вам и вашим гостям этот рецепт понравится. Это не могло быть более красивым и приятным.

Состав

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Протрите грибы снаружи влажной тряпкой, чтобы удалить грязь или песок. Вытяните стебель гриба и с помощью дынного шарика удалите жабры гриба, но будьте осторожны, чтобы не повредить мякоть гриба. Выложите грибы на противень с антипригарным покрытием открытой стороной вверх.
  3. Смешайте козий сыр, сливочный сыр, жареный красный перец, нарезанный кубиками; Положите в миску 1 чайную ложку измельченного черного перца, 1 чайную ложку соли и измельченный чеснок. Я использую свои руки, потому что это позволяет мне равномерно распределить все ингредиенты, но вы можете использовать вилку, если хотите.Возьмите эту смесь ложкой и положите в каждый из грибов. Разложите грибы на противне.
  4. Смешайте ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, 2 столовые ложки оливкового масла, сыр пармезан и панко. Посыпьте этой смесью каждый гриб.
  5. Запекать фаршированные грибы в духовке при температуре 350 градусов в течение 10–12 минут. Как только сыр станет красивым, а смесь крошек станет золотисто-коричневой, они готовы к употреблению!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

,

Смотрите также