Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фаршированный кабачок лодочка в духовке рецепт с фото


Лодочки из кабачков с фаршем – 5 быстрых рецептов

Ксения Гарастюк •

Овощная закуска, дополненная мясом, всегда придётся кстати к любому столу. Лодочки из кабачков с фаршем – это блюдо из доступных ингредиентов, которое легко приготовить, а выглядит оно необычно.

Добавляйте в фарш ваши любимые специи, разбавляйте начинку другими овощами или делайте сырную корочку. Основа из кабачков хорошо подходит под любые кулинарные фантазии.

Сам фарш может быть любой. Если вы хотите создать более лёгкую версию блюда, то выбирайте куриное мясо для фарша.

Фаршированные лодочки из кабачков с фаршем могут стать отличным решением при диетическом питании.

Вкусные лодочки из кабачков с фаршем

Старайтесь выбирать небольшие кабачки – их не только удобнее фаршировать и есть, они гораздо сочнее более зрелых плодов. Ещё у них можно не срезать шкурку, это экономит время, и такие кабачки выглядят более аккуратно.   

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разрежьте кабачки пополам вдоль. Вырежьте всю мякоть.
  2. Лук мелко нашинкуйте, смешайте с фаршем. Посолите.
  3. Томаты и мякоть кабачков измельчите. Обжарьте.
  4. Смешайте овощи с фаршем. Начините этой смесью лодочки.
  5. Сыр натрите, выдавите чеснок и заправьте майонезом. Добавьте мелко рубленный укроп.
  6. Сырную массу намажьте поверх каждой лодочки.
  7. Запекайте 20 минут при 190°С.

Лодочки болньезе

Из фарша можно приготовить знаменитый итальянский соус. Только сделайте его более густым, чтобы он не выпарился во время запекания.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Сельдерей нашинкуйте так мелко, насколько это возможно.
  2. Измельчите помидор.
  3. Нашинкуйте мелкими кубиками лук.
  4. Морковку натрите.
  5. Обжаривайте фарш в масле на сильном огне. Затем убавьте огонь. Добавьте томатную пасту и овощи. Поперчите, добавьте майоран, посолите. Тушите 10 минут.
  6. Кабачки разрежьте вдоль на 2 части. Мякоть удалите.
  7. Наполните половинки кабачков фаршем с овощами.
  8. Выпекайте 20 минут при 190°С.

Лодочки с фаршем и баклажанами

Баклажаны сделают фарш более сочным. Обязательно предварительно обжарьте овощи – это придаст особый вкус всему блюду. Подавайте такое блюдо со свежими листочками базилика.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Баклажан нарежьте слайсами. Замочите в солёной воде под грузом на 20 минут. Затем нарежьте овощ брусочками.
  2. Лук нашинкуйте мелкими кубиками.
  3. Обжарьте фарш вместе с баклажаном и луком. Добавьте томатный соус. Посолите смесь.
  4. Кабачки разрежьте вдоль на 2 части. Мякоть удалите.
  5. Наполните каждую половинку фаршем с овощами.
  6. Сверху посыпьте тёртым сыром.
  7. Выпекайте 20 минут при 180°С.

https://www.youtube.com/watch?v=Ux4mI0-7Rcg

Лодочки с фаршем и грибами

Если вам по вкусу грибной аромат, то добавьте к фаршу шампиньоны. Они привнесут в блюдо новый вкусовой оттенок, а хрустящая сырная корочка покорит и вас, и ваших гостей. 

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Шампиньоны и луковицу нарежьте кубиками. Обжарьте в масле.
  2. Отдельно потушите фарш.
  3. Смешайте фарш и грибы. Немного посолите и приправьте.
  4. Кабачки разрежьте на 2 части вдоль. Удалите мякоть.
  5. Уложите фарш с грибами в каждую половинку.
  6. Сыр натрите. Выдавите чеснок. Заправьте майонезом.
  7. Намажьте сырную массу на каждую половинку.
  8. Запекайте 20 минут при 180°С.

Лодочки из кабачков с куриным фаршем

Курица делает закуску более нежной. Такие лодочки не навредят вашей фигуре и отлично разнообразят диетический рацион. Специи привнесут пикантности и добавят едва заметную сладость.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Луковицу мелко нашинкуйте кубиками.
  2. Порубите петрушку.
  3. Добавьте лук и петрушку к фаршу.
  4. Всыпьте специи. Посолите.
  5. Кабачки разрежьте на 2 части вдоль. Вырежьте мякоть.
  6. Мякоть натрите на тёрке и смешайте с фаршем.
  7. Полученной смесью начините половинки кабачков.
  8. Запекайте в духовке 30 минут при 190°С.

Эта летняя закуска украсит любой стол. Разнообразьте мясную начинку специями, соусами или овощами, и у вас получится незабываемое блюдо на скорую руку.

Лодочки из кабачков в духовке 6 рецептов

Кабачок самый популярный овощ в летний период. Поэтому предлагаем приготовить лодочки из кабачков в духовке. Блюдо настолько простое, что с готовкой справится даже начищающий кулинар. Возьмите на заметку несколько рекомендаций:

Лодочки из кабачков в духовке с куриным филе

1. Очищаем кабачки от кожицы, промываем, разрезаем на 2части и ложкой достаем мякоть. Затем получившиеся «лодочки» выкладываем на противень, смазанный маслом и в духовочку на 20 мин при 180С.

2. Займемся другими ингредиентами:

3. Далее перемешиваем мясо, зажарку из помидор + лука, зелень, чеснок, сыр (половину порции) + посыпаем специями. Получившуюся начинку выкладываем в лодочки из кабачков, сверху посыпаем сырком, который остался, и в духовку на 7-10мин томиться. Вот такое сытное и ароматное блюдо можно приготовить.

 Лодочки из кабачков с фаршем

1. Кабачки промываем, просушиваем и разрезаем вдоль. Берем чайную ложечку, достаем мякоть и мелко рубим ножом (понадобится для начинки).

2. Очищенную луковицу нарезаем и обжариваем на масле до прозрачности. Затем всыпаем мясной фарш (говядина + свинина) и готовим пока мясо не начнет распадаться на крупинки. Далее очередь добавлять мелко порубленные помидорки, зелень, и мякоть кабачков. Все это перемешиваем, приправляем специями и тушим до 10 мин.

3. Берем наши лодочки, наполняем мясной начинкой, посыпаем сыром и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Не забудьте перемазать слегка маслом (растительным либо сливочным). Выпекаем до 40мин при 180С. Все готово!

Фаршированные кабачки лодочки с грибами

1. Кабачки промываем, разрезаем вдоль на половинки, вынимаем мякоть (чайной ложкой) и мелко ее рубим.

2. Теперь подготавливаем другие ингредиенты: лук обжариваем на масле до 5 мин, грибочки мелко нарезаем и добавляем к луку. Затем в сковородку всыпаем мякоть кабачков, тушим до 7мин (пока не испарится вся жидкость), сметану, специи и тщательно перемешиваем. Выключаем плиту, пусть немного остынет.

3. Заготовленную начинку выкладываем в лодочки из кабачков, посыпаем сыром и помещаем их в формочку. Примечание: на дно налейте немного воды (пол стаканчика). Все это в духовку на 40мин при 180С до появления румяной корочки.

Лодочки из кабачков в духовке с фаршем и рисом

1. Промываем кабачки, разрезаем вдоль и формируем «лодочки», достав мякоть из серединки. Мясной фарш обжариваем с натертой морковкой и луком до готовности. Посыпаем специями. Затем приготовленную смесь перемешиваем с порубленной зеленью и рисом.

2. Берем наши кабачки «лодочки», помещаем на противень, перемазанный сливочным маслом, выкладываем начинку и посыпаем сыром. Запекаем до 35мин при 200С. Лодочки из кабачков в духовке готовы!

Лодочки из кабачков с ветчиной в мультиварке

1. Хорошенько промываем кабачки, нарезаем вдоль на 2части и ложечкой (чайной) удаляем мякоть, чтобы получились «лодочки». Примечание: только не выкидывайте, нам понадобится для начинки. Далее в сковородке обжариваем луковицу с мелко порубленной ветчиной до золотистости (5мин). Сыр натираем на терке. Помидоры промывам и мелко рубим.

2. Следующий шаг: в посудинку выкладываем обжаренную ветчину с луком, помидоры, мякоть кабачков, сметану, специи, свежую зелень и перемешиваем. Начинка готова!

3.На поверхности (столе) расстилаем фольгу и формируем тарелочку из нее, загибая края. Выкладываем в серединку кабачковые лодочки, наполняем начинкой, посыпаем сыром и помещаем нашу тарелку из фольги в чашу мультиварки. Выставляем режим «выпекание» и готовим до 40 мин. Блюдо готово!

Кабачки фаршированные творогом с чесноком и сыром

Как обычно, промываем кабачки, разрезаем продольно и ложкой удаляем мякоть. Творог перебиваем в блендере (дабы не было комочков), всыпаем порубленную зелень, чеснок, яйца, специи и хорошенько опять перемешиваем. На смазанный противень выкладываем кабачки-лодочки, посыпаем начинкой, сыром и в духовку на 40 мин при 180С. Приятного аппетита!

Цуккини, фаршированные колбасой - Recipe Girl

Вам понравятся эти кораблики , фаршированные сосисками . Это отличный способ использовать ваши летние свежие цуккини. Просто выдолбьте половинки кабачков, нафаршируйте их вкусной колбасной смесью и запекайте!

Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

У моего сына Брукса однажды летом, когда мы были в отпуске, появилось новое хобби: рыбалка.Он познакомился со своими кузенами с Восточного побережья и их соседом-рыболовом по имени Эрик. У Эрика было всевозможное снаряжение, которое он позволял использовать детям, и он научил их ловить рыбу в доках и на пристани Южного берега Бостона. Тем летом Брукс проводил много времени с Эриком и этими удочками. Он был на задании, чтобы поймать самую крупную рыбу вокруг, и я думаю, что он ловил бы весь день каждый день, если бы мы позволили ему.

Брукс однажды вернулся домой с рыбалки и сказал нам, что уже ел обед - лодки из цуккини, фаршированных сосисками - в доме Эрика.«Вы сказали, лодки из кабачков?» Я спросил его. «Ага, - сказал он.

Теперь вы должны понять, что мой мальчик не успел бы съесть маленький кусочек цуккини, плавающий в миске с супом… не говоря уже о ВСЕХ ЦУККИНИ, начиненных всякой всячиной. Тем не менее, он вернулся домой с рыбалки и с радостью рассказал мне, как сильно он любил лодки Эрика, фаршированные кабачками. Конечно, он просто был вежливым, верно ??

Итак, в этот момент я решил, что, очевидно, Эрика явно катапультировали в категорию «Бога», потому что он был так щедр на свое время и рыболовное снаряжение.Тем летом Брукс жил на рыбалке, и Эрик был его билетом на рыбалку со своими кузенами.

Я решил, что просто должен воссоздать это богоподобное блюдо из цуккини, которое так любил Брукс. Я задал ему кучу вопросов о том, что могло быть в той волшебной лодочке из цуккини, которую он ел, и он дал мне несколько советов. Вот что я придумал…

Я соскребал с цуккини внутренности и оставил их для обжаривания с небольшим количеством лука, чеснока и сладкой итальянской колбасы.После этого я слила смесь, так как цукини вносит в смесь много влаги. Затем я смешал все это со свежим базиликом, соусом маринара и сыром. Это оно.

Лодочки из цуккини набили.

Сверху посыпать немного сыра.

А потом запекали 30 минут.

Я подавал эти лодочки из кабачков, фаршированных колбасой, поверх риса с пармезаном (как раз то, что вы покупаете в коробке - по быстрому).Я с трудом верил своим глазам, когда наблюдал, как Брукс поедает мои лодочки из кабачков. Парень сказал, что любит их, и проглотил больше одного.

Я думаю, что следующим летом мне, возможно, придется испечь Эрику печенье, чтобы поблагодарить его за всю эту рыбалку, но самое главное - поблагодарить его за то, что он нашел восхитительный способ заставить моего сына поесть и насладиться кабачками. Ура для Эрика!

Если вы ищете другие рецепты с использованием цукини, вам также могут понравиться мои энчилады из цукини и говядины или жареные кабачки с чесноком.Хлеб с ананасами и цукини и жареный картофель с пармезаном и цукини также являются хорошим выбором.

Цуккини, фаршированные колбасой

Отличный способ использовать ваши летние свежие кабачки!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Порций 6 лодочек из цуккини

Калорийность 177 ккал

Основное блюдо

Кухня Итальянская

Ключевое слово 9005 кабачков с начинкой из цуккини средние (8 дюймов) кабачки, обрезанные по концам

  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 средних измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 фунта нежирной итальянской колбасы из индейки
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 / 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана томатно-базиликового соуса маринара
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • дополнительно посыпать сыром
  • соль и перец
  • Раздача: лодочка из 1 кабачка | Калории: 177 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 15 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 825 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 33.5 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 6,1 мг

    .

    Оладьи из кабачков и фета - Приготовление LSL

    На главную »Закуски» Оладьи из цуккини и фета

    отправлено Любомира 20 августа 2018 г.

    Запеченные в духовке кабачки и оладьи из фета - легкие, легкие и легкие ,

    Сегодняшний рецепт запеченных в духовке цукини и оладий фета включает два моих любимых ингредиента - цуккини и сыр фета.

    В Интернете есть множество рецептов оладий из цуккини, но я подумал, что поделиться своим любимым - это хорошая идея.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления оладий из цуккини и сыра фета:

    Если вы готовите соус для макания из йогурта, вам понадобятся:

    Никакого жарения во фритюре и много грязной подготовительной работы. Можно натереть кабачки на терке с помощью кухонного комбайна.Я просто использовал свою старую терку.

    Я вырос, питаясь кабачками, картофельными оладьями и всякой жареной пищей.

    Мне также нравятся эти классические картофельные оладьи, которые так легко приготовить, всего лишь из нескольких ингредиентов и отлично подходят для всей семьи.

    В последнее время я тоже очень люблю выпечку.

    Не забудьте попробовать эту более здоровую пиццу с цукини и чипсы из цуккини с чили, лаймом, они идеально подходят для любителей цукини!

    Я чувствую себя лучше в талии, если не ем много жареной пищи.

    Есть влажные внутри, слегка хрустящие снаружи и совсем не жирные.

    Как приготовить оладьи из цуккини и феты?

    1. Положите тертые цуккини в сетчатое ситечко над миской. Посыпать солью, перемешать, чтобы она равномерно распределилась. Дайте цуккини постоять так или 20 минут, чтобы из них вышла жидкость. Причина в том, что соль обладает способностью вытягивать воду из цуккини. Таким образом, оладьи будут более хрустящими, а не мягкими.

    2. Через 20 минут выжмите из кабачков как можно больше жидкости.

    3. Разогрейте духовку до 350 F. Застелите противень пергаментной бумагой или силпатом.

    4. В миске смешайте высушенные цукини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и панировочные сухари.

    5. Сформируйте примерно 2 ст. Л. Котлет и выложите их на противень, оставив между ними немного места.

    6. Выпекать при 350 F до золотистого цвета - 20-30 минут.

    Приготовьте соус для трубочки, смешав все ингредиенты в небольшой миске.

    Я подал эти оладьи из цуккини в греческом стиле с чесночным йогуртовым и укропным соусом, соусом, который я обычно подаю с жареными или жареными кабачками на гриле.

    Можно сделать или купить дзадзики, отлично подойдет. Его добавление делает идеальное блюдо в средиземноморском стиле. Его аромат хорошо сочетается с цуккини.

    Сыр фета придает этим лепешкам идеальную соленость, а также помогает удерживать влагу внутри.

    Что важно для приготовления идеальных и полезных для здоровья цукини, запеченных в духовке, и лепешек с фетой, чтобы жидкость из кабачков очень хорошо стекала.Пожалуйста, посмотрите инструкцию.

    Вы добавляете соль в тертые цуккини и даете им настояться 20 минут.

    Затем вы отжимаете столько, сколько сможете, и сливаете жидкость. Это один из самых важных шагов в рецепте.

    С тех пор, как рецепт оладий с цуккини-фета был опубликован более 2 лет назад, я получил отличные отзывы, но также получил некоторые вопросы о заменах.

    С тех пор я начал вести кето-образ жизни с низким содержанием углеводов.

    Без муки (панировочных сухарей) оладьи из цуккини:

    Я готовил эти оладьи из цуккини и феты довольно много раз, и мне пришлось заменить муку (панировочные сухари) либо свиной шкуркой (измельченной), либо миндальной мукой.Оба ингредиента отлично сработали, из них можно было получить цуккини и оладьи с фетой без глютена.

    Оладьи из цуккини без муки, которые я приготовил из измельченной свиной шкуры, были более влажными, чем те, что приготовлены из миндальной муки. Запеченные оладьи из цуккини из миндальной муки были немного суше и жевательнее, но все же имели приятный вкус.

    Не стесняйтесь заменить 3/4 стакана панировочных сухарей 3/4 стакана измельченной свиной шкуры или 2/3 стакана миндальной муки. Вот как можно приготовить оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов.

    Они также будут без глютена.

    Если вы решили использовать миндальную муку, у вас есть оладьи из кабачков Палео и фета.

    Другой вопрос, можно ли добавить немного кукурузы в эти запеченные оладьи из цуккини и сделать из них цуккини и кукурузные оладьи.

    Да, вы можете добавить до 1/2 стакана кукурузных зерен. Время запекания может быть немного больше - на 5-7 минут больше.

    Можно ли заморозить эти более здоровые оладьи из цуккини и феты?

    Да, вы можете заморозить их в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте его в микроволновой печи или на плите.

    Укроп в лепешках из цуккини и фета

    Хотя большинству из вас нравится укроп, у меня были некоторые люди, которые спрашивали, можно ли отказаться от укропа и использовать что-нибудь другое.

    Я использовал укроп, потому что мне нравится его свежесть, и он также хорошо сочетается с соусом для макания из цуккини и йогурта. Если вы или ваша семья не любите укроп, можете использовать чеснок, мяту, петрушку или просто отказаться от него.

    Взбитый фета из этого поста отлично сочетается с этими оладьями.

    Можно ли приготовить этот рецепт без яиц?

    Да, эти оладьи из цуккини и феты можно приготовить с льняным яйцом.Чтобы сделать одно льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку льняной муки и 3 столовые ложки воды на каждое яйцо в рецепте.

    Порций: 16

    Запеченные в духовке цукини и оладьи из феты - такие легкие, простые в приготовлении и очень захватывающие

    ДЛЯ ТОРТОВ С ЦУККИНИ:
    ДЛЯ ЙОГУРТНОГО СОУСА:
    ДЛЯ ТОРТОВ С ЦУКИНИ:
    1. Поместите натертые цукини в сетчатое ситечко над миской.Посыпать солью, перемешать, чтобы она равномерно распределилась. Дайте цуккини постоять так или 20 минут, чтобы из них вышла жидкость.

    2. Через 20 минут выжмите из кабачков как можно больше жидкости.

    3. Разогрейте духовку до 350 F. Застелите противень пергаментной бумагой или силпатом.

    4. В миске смешайте высушенные цукини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и панировочные сухари.

    5. Сформируйте примерно 2 ст. Л. Котлет и выложите их на противень, оставив между ними немного места.

    6. Выпекать при 350 F до золотистого цвета - 20-30 минут.

    ДЛЯ СОУСА:
    1. Смешайте все ингредиенты в миске и подавайте с тортами из цуккини.

    Вам может понадобиться еще 2-4 столовые ложки панировочных сухарей, если смесь станет жидкой.

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Информация о питании
    Калории: 72 , жир: 3 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 29 мг , натрий: 301 136 мг , углеводы: 5 г , сахар: 1 г , белок: 4 г , витамин A: 120% , витамин C: 4.5% , Кальций: 90% , Железо: 0,5%

    Похожие рецепты

    Easy Homemade Falafel

    Zucchini

    Zucchini

    Лодки из цуккини, фаршированные киноа

    Лодки из цуккини, фаршированные киноа

    Купите этот пост:

    (могут содержать партнерские ссылки)

    размещено в закуски
    первоначально опубликовано , обновлено 20 августа 2018 г. последнее обновление 14 июля 2018 г. 2020 ,

    Лодочки из цуккини, фаршированные киноа

    На главную »Закуски» Лодочки из цуккини, фаршированные киноа

    отправлено Любомира от 18 ноября 2014 г.

    Хрустящие лодочки из цуккини, фаршированные сыром и овощами.

    Лодки из кабачков, фаршированных киноа

    Не знаю, почему я так люблю киноа! Я готовлю его очень часто, и на самом деле в прошлый раз, когда я готовила дома азиатское блюдо, я добавляла рис и вместо этого ела киноа.Вы также могли слышать о моей любви к кабачкам. Мне всегда нравились кабачки, но в детстве в Европе мы жарили их с йогуртовым соусом. После этого я постепенно понял, что с кабачками можно сделать гораздо больше. Он превратился в один из моих любимых овощей.

    Тот факт, что он так низкокалорийен, просто великолепен. Мне также нравится использовать его в выпечке из-за влажности, которую он приносит. Я знаю, что летом цукини ценятся больше, но у меня в холодильнике все время есть кабачки.Я делаю салаты, пасту или полезные закуски, такие как эти лодочки из кабачков с начинкой из киноа.

    Самое приятное то, что эти лодочки из кабачков имеют прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде. Вы можете съесть их в качестве легкого обеда, гарнира, закуски или закуски. Я люблю их перекусывать. Их можно хранить в герметичном контейнере холодильнике 3-4 дня. Но обычно мы их едим сразу.

    Лодочки из цуккини, фаршированные киноа

    Я выбрал несколько относительно небольших цуккини, чтобы сделать эти лодочки из цуккини, фаршированных киноа.Разрезать их пополам и вылить ложкой мякоть. Затем я смешал немного вареной киноа, нарезанный перец, помидоры, чеснок и специи. Я попытался привнести в это блюдо средиземноморские нотки, поэтому посыпал его покрошенным сыром фета. С сыром все вкуснее, правда?

    Нет необходимости предварительно запекать лодочки из цуккини перед добавлением фарша. Только не забудьте обрызгать их оливковым маслом, наполнить начинкой и выпекать 30 минут при 350 F.

    , не забудьте подписаться на меня:

    Pinterest

    Instagram

    Twitter

    Facebook

    Google+

    и подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели)

    Другие рецепты киноа:

    Брокколи и оладьи из киноа

    Брокколи и оладьи из киноа

    Сковорода с курицей из киноа

    Квиноа овощи курица в неглубокой сковороде

    Оладьи из лебеды и цукини

    Оладьи из цуккини из киноа

    Салат из лебеды с помидорами и огурцами

    Салат из киноа с помидорами и огурцами

    Сервировки: 4 шт. сыр.

    • 2 цуккини среднего и маленького размера
    • спрей с оливковым маслом - (я использую Misto)
    • 1 стакан вареной киноа
    • 1/2 стакана нарезанного перца - (можно использовать обычный или небольшой перец)
    • 1/2 большого помидора очищенный и нарезанный
    • 1 зубчик чеснока
    • 1/4 чайной ложки орегано
    • 1/4 чайной ложки базилика
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • петрушка - (сушеная или свежая)
    • 2 столовые ложки измельченного синего сыр
    1. Разогрейте духовку до 350 F (177 C).Установите форму для запекания и сбрызните оливковым маслом.

    2. Кабачки разрезать вдоль и вычерпать ложкой середину. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

    3. В миске смешайте киноа, перец, помидоры, чеснок, орегано, базилик, петрушку и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

    4. Поместите кабачки в форму для запекания и залейте смесью, равномерно распределяя ее.

    5. Выпекать 20 минут, затем посыпать крошками сыра фета и жарить еще 2 минуты.

    6. Подавать в горячем или холодном виде.

    Информация о питании
    Калории: 92 , жир: 2 г , холестерин: 2 мг , натрий: 642 мг , калий: 413 мг , углеводы: 14 г , углеводы: 14 г Сахар: 3 г , белок: 4 г , витамин A: 420% , витамин C: 34,8% , кальций: 42% , железо: 1,1%

    размещено в Закуски, Квиноа
    первоначально опубликовано 18 ноября 2014 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. ,

    Смотрите также