Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фрикадельки из говядины в духовке для ребенка


Фрикадельки для детей: 8 полезных рецептов |


Нежные и полезные — вот какие должны быть фрикадельки для ребенка, приготовленные в домашних условиях из курицы, говядины, индейки или рыбы.

Рецепт 1, пошаговый: суп с фрикадельками для детей

Очень часто возникает вопрос, чем накормить ребенка? Ведь еда для ребенка должна быть полезно и вкусной, и обязательно с выдумкой. Простой суп есть не так интересно, как домашний суп с детскими фрикадельками из куриного фарша.

Репчатый лук чистим и мелко крошим половину луковицы.

Затем обжариваем лук на топленом масле до светло-золотистого цвета.

Морковь чистим и натираем на терке с крупными делениями.

Добавляем морковь к обжаренному луку и тушим овощи на среднем огне в течении 3-4 минут.

В это время, пока тушатся овощи, сделаем фрикадельки. Лучше всего самостоятельно прокрутить курицу и сделать фарш, либо купить в проверенном месте. Фарш разминаем руками, добавляем соль и специи, если вы знаете, что ваш ребенок любит что-то особенное.

Затем мелко-мелко рубим остальной репчатый лук и добавляем его к фаршу, вымешиваем фарш руками до однородности.

В небольшой кастрюле доводим воду до кипения и аккуратно при помощи чайной ложки формируем фрикадельки и опускаем их в кипяток.

Когда фрикадельки все всплывут, через 3-4 минуты, добавляем мелкую лапшу.

Варим фрикадельки с лапшой в течении 5-6 минут, затем добавляем зажарку из овощей. Добавляем немного соли и варим еще 2-3 минуты до готовности.

Подаем суп с зеленью, она очень полезная и вкусная. Мой ребенок еще любит добавлять в этот суп сметаны. Все готово.

Все дети в восторге от такого вкусного супа, в его составе, любимые макароны, круглые фрикадельки и по-больше зелени и сметаны.

Рецепт 2: фрикадельки для детей (пошаговые фото)

Рассказываем, как приготовить фрикадельки для детей. Как только ребенок переходит на взрослую твердую пищу, многие мамочки мучаются вопросом: Чем же порадовать своего малыша, полезным и вкусным. Блюдо для ребенка, должно быть выполнено только из свежих и качественных продуктов. Готовить лучше непосредственно пред обедом или можно сделать полуфабрикаты и заморозить их.

Ни в коем случае не допускается использование соли или перца, пока ребенок маленький. Можно добавить немного зелени. У меня уже был готовый фарш, если у вас куриное филе, ее необходимо провернуть на мясорубке пару раз. Можно сразу добавить морковь и луковицу, прямо в мясорубку.

Для начала, натрем морковь на мелкой терке, а луковичку мелко нарежем.

Ингредиенты необходимо соединить и тщательно перемешать.

Если фарш жидкий достаточно будет одного яйца.

Делаем из нашего фарша небольшие шарики, одинаковой формы, примерно 2 см в диаметре. Для ребенка размер не важен, особенно когда их нужно измельчать вилкой. Необходимо рассчитывать вес порционально, например, две фрикадельки на обед.

Далее, наши куриные фрикадельки для детей нужно обвалять в манной крупе, тогда они не прилипнут к рукам и будут держать форму.

Для ребенка продукты готовятся на пару или варятся. Хорошо подойдет пароварка, можно выложить свежие овощи и мясные фрикадельки, получится полезное и вкусное блюдо. Или просто отварить с любым гарниром, готовятся они быстро.

Рецепт 3: суп с фрикадельками для ребенка

Говядину для фрикаделек можно заменить на курицу или рыбу.

Подготовленное для фрикаделек мясо прокрутить 2 раза через мясорубку вместе с луком. В фарш добавить соль и хорошо всё перемешать. Из этой массы скатать в форме небольших шариков фрикадельки.

В кастрюлю с фрикадельками осторожно влить 1,2 л холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения.

Образующуюся на поверхности бульона пену удалить. Огонь убавить.

В мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения.

Добавить нарезанную тонкими кружками морковь, дать кипеть 10 минут.

Засыпать лапшу и варить при слабом кипении до готовности 6-10 минут.

Приятного аппетита.

Рецепт 4: фрикадельки из индейки для детей

Фрикадельки из индейки прекрасно подойдут в качестве основного блюда на любой стол. Они являются удачной альтернативой более привычным нам котлетам, но при этом куда полезнее и необычнее на вкус. Сегодняшние вкусные мясные шарики мы приготовим из фарша индейки: его можно купить в готовом виде или приготовить дома из кусочка свежего филе птицы. В качестве овощной составляющей фарша будут выступать морковь и кабачок. По желанию вы можете добавить в свои фрикадельки из индейки немного репчатого лука или чеснока. В домашних условиях можно готовить мясные шарики с любыми ингредиентами.

Пошаговый рецепт с фото, который мы представили ниже, расскажет вам о том, как запечь нежные и сочные фрикадельки из индюшатины и сделать их при этом максимально полезными. Основой будет служить готовка на пару, и только потом мы подрумяним фрикадельки в духовке. Чтобы сделать фрикадельки более сытными, мы добавим к ним отварной рис: так можно будет подавать блюдо даже без гарниров. Готовка не займет много времени, а результат вас приятно удивит и нежные фрикадельки из индюшатины на пару придутся вам по вкусу.

Для приготовления таких простых и нежных фрикаделек нам понадобится филе индюшатины, которое мы тщательно измельчим в мясорубке или любым другим известным вам способом. Чтобы разнообразить вкус мясных шариков, мы добавим в постный фарш измельченную на мелкой терке морковь и один таким же образом измельченный кабачок. Тщательно вымешаем ингредиенты и добавим соль с сушеным тимьяном по вкусу. Рис промоем и отварим заранее, а затем добавим к мясу: достаточно трети всего мяса. Тщательно смешаем весь фарш до однородной массы, а затем слепим из него аккуратные шарики небольшого размера.

Дно и бока чаши мультиварки можно смазать оливковым или сливочным маслом. Также при необходимости снизить объем жира можно застелить форму обычными мятыми листами капусты. В течение 10 минут фрикадельки из индейки будут готовиться на пару.

Уже такие фрикадельки можно подавать к столу в качестве основного постного блюда, однако, можно сделать их еще более аппетитными и нежными. Поэтому выкладываем мясные шарики на противень, сверху посыпаем их тертым пармезаном. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов заранее и отправляем противень с фрикадельками на самый верхний отсек. Запекаем блюдо в течение 8-10 минут до румяной корочки и полного приготовления.

Готовое блюдо сервируем и подаем к столу в горячем виде с самыми разнообразными салатами. Фрикадельки из фарша индейки с рисом сваренные на пару готовы.

Рецепт 5: фрикадельки для детей 1 года (с фото)

Некоторые специалисты утверждают, что деткам очень полезно готовить легкие мясные блюда, особенно еще очень маленьким. Здесь приведен рецепт приготовления фрикаделек из филе кролика для детей до года. Далее на их основе вы сможете приготовить великолепный супчик.

Мясо хорошенько моем и  нарезаем кусочками.

Делаем фарш из мяса, капусты, морковки и картошки. Я использую для этих целей электрическую мясорубку.

Добавляем лук измельченный, перемешиваем. Мяса должно быть все же больше чем овощей. Чтобы фарш был мягче, его можно  пропустить через мясорубку дважды.

А теперь формируем фрикадельки. Предварительно смочите руки, мясо не будет приставать.

И вот фрикадельки для ребенка 1 года готовы, можно сразу готовить суп.

Рецепт 6: фрикадельки из куриного фарша для детей

Сегодня мы предлагаем вам изумительное блюдо, которое окажется по вкусу вашим маленьким гурманам – это фрикадельки для детей. Данный рецепт очень скоро станет особенным, так как ваш малыш будет от него в восторге. Такое удивительное блюдо, можно подавать как основное, или же в качестве одного из ингредиентов супа. Фрикадельки можно очень красиво украсить и подавать в сказочной интерпретации, что безумно понравится малышам.

Для начала соберем все ингредиенты вместе.

Делаем куриный фарш или просто покупаем его. Теперь смешиваем с сырым яйцом, немного посолив и поперчив. Добавляем панировочные сухари и все тщательно перемешиваем. С густого фарша делаем небольшие фрикадельки.

Кипятим воду и в ней варим сформированные фрикадельки в течение 15 минут. В это время необходимо подогреть на чистой сухой сковороде муку, после чего добавить в нее молоко. Это мы делаем для того, чтобы приготовить изумительный молочный соус.

Достаем сваренные фрикадельки и отправляем их в молочный соус. Тушим все на протяжении 6-8 минут. Фрикадельки для детей готовы к подаче! Приятного аппетита!

Рецепт 7: куриные фрикадельки для ребенка

Измельчаем зелень укропа, добавляем к фаршу.

Очень мелко нарезаем небольшой кусочек репчатого лука и добавляем в фарш.

Кусочек морковки трем на самую мелку терочку и добавляем в фарш.

Добавляем немножечко соли и черного молотого перца и перетираем фарш вилочкой, чтобы все компоненты воссоединились и пустили сок.

Добавляем в фарш чайную ложку манной крупы. (на фото кажется, что ложка столовая, но на самом деле, это чайная ложка, стандартная. И чайную ложку сметаны. Это для того, чтобы фарш не рассыпался и хорошо держал форму фрикаделек.

Всё, наш фарш готов. Теперь нужно хорошенько вымесить его руками и отбить несколько раз об миску. В результате всех этих манипуляций, получаем вот такой комок. Накрываем миску с фаршем крышкой (тарелкой, пленкой и т. п.) и убираем в холодильник минут на 40.

Достаем фарш из холодильника и лепим из него шарики нужного вам диаметра. У меня это маленькие, стандартные фрикадельки

Теперь немного о способе приготовления. Путем проб и ошибок, я выбрала именно такой способ, о котором расскажу далее, потому что фрикадельки тогда получаются очень сочными и нежными, и вкусными, конечно же.

У меня нет современной пароварки, а есть вот такое железное «сито», которое вставляется в кастрюльку с любым диаметром. В кастрюльку наливается немного воды, накрываем крышкой, и получается пароварка простейшей конструкции.

Но, я еще стелю на эту железную штуковину лист фольги, чтобы весь сок приготавливаемой еды не стекал вниз, а оставался в фольге.

В эту фольгу я закладываю фрикадельки, наливаю чуть водички, чтобы они не прилипали.

Закрываю фольгу и накрываю кастрюльку крышкой.

Таким образом фрикадельки готовятся около 30 минут. Получаются они очень сочными с небольшим количеством подливки. На вкус — изумительные, просто тают во рту. Ребенок кушает их с удовольствием.
Подавать их можно к любому гарниру: каша, картофельное или овощное пюре, макароны и т. п. У нас были с гречкой.

Рецепт 8: рыбные фрикадельки для детей (пошагово)

Рыбные фрикадельки — диетическое блюдо для детей, которое можно предложить ребенку с любым гарниром — овощами или крупами. Фрикадельки из рыбы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными. Благодаря небольшому размеру фрикаделек и нежной консистенции, детям до года и чуть старше, у которых еще появились не все зубки, фрикадельки удобно и легко кушать.

Готовые рыбные фрикадельки можно готовить не только как самостоятельное блюдо, но и варить на их основе очень вкусные рыбный суп для детей.

Для приготовления рыбных фрикаделек для детей лучше всего выбирать морскую белую рыбу: треску, пикшу, минтай или хек.

для соуса:

Очистить рыбу:  отрезать плавники, голову, вынуть внутренности, хорошо промыть рыбу под проточной водой.

Отделить филе от кожи и костей. Филе разрезать на небольшие куски.

Кожу и кости рыбы не выбрасывать, они понадобятся для соуса.

Если у белого хлеба есть жёсткая корка, срезать её. Белый хлеб замочить в молоке.

Лук очистить от шелухи, нарезать на четвертинки.

Зелень петрушки помыть, крупно нарезать.

Перед тем, как приступить к приготовлению фарша, сварить для соуса рыбный бульон. Для этого залить подготовленную кожу и кости необходимым количеством воды, довести до кипения на небольшом огне и варить бульон полчаса. Готовый бульон снять с огня.

Перейти к приготовлению фарша. Пропустить через мясорубку два раза кусочки рыбного филе, замоченный предварительно в молоке и как следует отжатый белый хлеб, четвертинки репчатого лука, резаную зелень петрушки.

В отдельной миске хорошо разболтать сырое яйцо.

Добавить яйцо в рыбный фарш и перемешать. Посолить фарш и перемешать ещё раз.

Мокрыми руками сформировать из рыбного фарша фрикадельки величиной с грецкий орех.

Сварить фрикадельки на пару в течение 10 минут или опустить их в кипящую воду и варить 10-15 минут на среднем огне до готовности.

Пока фрикадельки варятся приготовить соус. Муку поджарить на сковороде до сливочного цвета и лёгкого орехового запаха.

Вылить на сковороду с мукой рыбный бульон, постоянно помешивая смесь лопаткой, чтобы не образовались комочки. Если комочки всё-таки появились, соус необходимо процедить. Дать соусу покипеть на медленном огне 2-3 минуты.

После добавить сметану, хорошо перемешать и варить соус ещё 3-4 минуты.

Теперь соус снять с огня и положить сливочное масло. Перемешать соус.

Готовые фрикадельки полить соусом. На гарнир подавать рис, картофельное или овощное пюре.

(с) https://www.vkussovet.ru, http://bistrovkusno.com, http://boilbroil.ru, http://xcook.info, http://razzhivina.ru, http://gurmanio.org, http://fotorecept.com, http://detskierecepty.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Фрикадельки из говядины для ребенка 10 месяцев. Все секреты приготовления супа с фрикадельками для детей

Кормление детей 1 года – это такой процесс, при котором необходимо не только приготовить вкусную и полезную еду, но и еще попытаться накормить маленького непоседу.

Для этого могут быть задействованы все члены семьи, предметы обихода, а иногда и сказочные герои.

Но все-таки от того, как аппетитно будет выглядеть наше блюдо и какой у него будет вкус, зависит успех кормления.

Сегодня мы познакомимся с самыми лучшими рецептами фрикаделек для детей до 1 года.

Фрикадельки для детей – основные принципы приготовления

Прежде всего, хочется отметить, что этот продукт любим как детьми, так и взрослыми. Так как он очень сытный, вкусный, ароматный и аппетитный. Но прежде чем вводить это блюдо в рацион вашего ребенка необходимо помнить, что:

Пищевой тракт ребенка должен быть хорошо развит;

Избыток белка может нагрузить почки;

Суточный рацион годовалого малыша должен составлять 80 грамм;

Приучайте ребенка к твердой пище, Старайтесь уменьшить количество перетертых овощей в рационе ребенка, которому больше 7 месяцев. У него должны развиваться жевательные рефлексы.

Технология приготовления фрикаделек для детей немногим отличается от их приготовления их для взрослых .

Например:

Бульон варится дважды:

В кипяченную воду засыпаются фрикадельки и провариваются минут пять-десять;

Затем вода выливается, набирается новая дистиллированная, которая должна закипеть;

В новую воду, которая закипела, фрикадельки опускаются и варятся еще в течение 10 минут перед тем, как положить следующие продукты.

Зажарку стараются не использовать, но в нашей статье для ее сторонников мы предложим интересный рецепт.

Картофель для супа режется мелкими кубиками, чтобы малышу было легче жевать.

Морковь и, при необходимости, лук необходимо тереть на самой мелкой терке. Некоторые дети не очень любят вид морковки и лука, который видят в супе. Но вы можете проявить фантазию и порезать морковку звездочкой, кружочком или цветочком. Это вызовет интерес малыша к новому блюду.

Не добавляются острые специи.

Фрикадельки для детей – это универсальное блюдо, которое можно готовить как первое, так и второе. А можно даже, отварив вкусный супчик, "лишние" фрикадельки подать к любому другому гарниру.

Вариации мяса для фарша могут быть различными: свинина + говядина, говядина + индейка, говядина + телятина, телятина + кролик, курица, а можно использовать каждый из них в чистом виде.

В основной рецепт супа с фрикадельками можно добавить:

Вермишель, лапшу, паутинку. Сейчас есть очень интересные и разнообразные вариации, которые могут заинтересовать малыша. Рекомендуется брать быстрого приготовления и засыпать ее за 3 минуты до готовности. А если у вас обычные звездочки или ракушки, то засыпьте их после картофеля.

Рис . Его в рацион ребенка вводят в 7 месяцев. Но учтите, что данная крупа обладает крепительными свойствами.

Кабачки, цветная капуста . Попробуйте угостить ваше чадо супчиком с добавлением вышеуказанных продуктов. Для этого мелко нарежьте их кубиками и опустите в суп сразу после картофеля.

Сыр . Его лучше всего натереть на мелкую терку и насыпать в суп уже непосредственно перед употреблением. Сыр придаст блюду своеобразный вкус.

Зелень . Мелко нарезанная петрушка придаст супчику не только цвет и аромат, но и различные витамины.

В качестве гарнира к фрикаделькам для детей 1 года можно использовать картофель-пюре, негустую кашу, пюре из моркови, цветной капусты или других овощей, а также различные виды круп.

Рецепт 1. Основной рецепт мясных фрикаделек

Ингредиенты:

Говядина – 100 грамм

Свинина (нежирная) – 80 грамм

Хлеб белый (мякиш или булка) – 20 грамм

Яичный белок – 1 шт.

Соль - по вкусу

Зелень – по желанию

Способ приготовления:

Говядину и свинину пропустите через мясорубку. Хлеб размочите в воде. В полученный фарш добавьте размоченный хлеб и яичный белок. Все тщательно перемешайте. Сформируйте маленькие шарики и сварите их в подсоленной воде с зеленью до готовности.

Рецепт 2. Детские куриные фрикадельки

Ингредиенты:

Куриная грудка – 200 грамм

Картофель – 100 грамм

Молоко - 60 мл

Куриный бульон – 400 мл

Соль, лавровый лист, зелень – по вкусу

К сожалению, курица считается аллергенной, поэтому в рацион вводите ее после года. Обязательно начинайте с маленького кусочка и следите за реакцией малыша.

Способ приготовления:

Измельчите куриную грудку, пропустив ее через мясорубку или перекрутив в блендере. Отварите картофель. В полученный фарш добавьте молоко и картофель и все тщательно перемешайте. Сформируйте маленькие шарики и отварите их в курином бульоне, который предварительно посолите и положите в него лавровый лист и зелень.

Рецепт 3. Фрикадельки с манкой

Ингредиенты:

Свиной фарш – 100 грамм

Говяжий фарш – 100 грамм

Перепелиные яйца – 2 шт. или 1 куриное яйцо

Манка – 3 ч.л.

Способ приготовления:

В нашем рецепте мы используем готовый фарш, а можно приготовить его и самим. Как всегда, все зависит от времени, которое у мамочки есть.

1. Смешиваем два вида фарша.

2. Добавляем яйца, соль по вкусу и необходимое количество манки, которая придаст особую нежность фрикаделькам.

3. Формируем шарики и варим в подсоленной воде до готовности. Полученные фрикадельки, при желании, превращаем в суп, добавив картофель и морковь.

Рецепт 4. Фрикадельки из диетических сортов мяса для детей

Ингредиенты:

Нежная мякоть говядины или мякоть индейки – 200 грамм

Молоко (цельное, средней жирности) – 30 мл

Яичный белок – 1 штука

Соль - по вкусу

Способ приготовления:

1. Мякоть нежирной говядины или индейки очистите от пленки и прожилок.

2. Пропустите ее через мясорубку желательно два раза.

3. Взбейте в пену яичный белок.

4. Добавьте в полученный говяжий фар молоко, взбитый белок, щепотку соли и все хорошо перемешайте.

5. Скатайте набольшие шарики и проварите их в кипящей воде на слабом огне в течение 10 минут.

Рецепт 5. Фрикадельки тушеные

Ингредиенты:

Мясной фарш – 200 грамм

Яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

Способ приготовления:

1. Добавляем в любой мясной фарш яйцо и соль.

2. Раскатываем шарики небольшого размера.

3. Помещаем их в кастрюлю или сковородку с небольшим количеством воды или бульона, примерно на половину высоты фрикаделек.

4. Тушим на медленном огне 10-15 минут или используем пароварку.

Рецепт 6. Фрикадельки с творогом "Нежные"

Ингредиенты:

Говядина (сырая или отварная) – 100 грамм

Творог (4, 5%) – 2 ст.л.

Яйцо – одно

Сливочное масло – 1 ч.л.

Способ приготовления:

1. Пропускаем мясо через м

Рецепт Фрикадельки Духовки | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет


Подробнее

,

EASY Самодельный рецепт фрикадельки (запеченный в духовке!)

Этот легкий рецепт фрикадельки так легко приготовить, и каждый раз он получается сочным и ароматным. Они идеально подходят для закусок, подводных лодок или спагетти!

Если вы поклонник итальянской кухни, вам понравится этот легкий рецепт фрикадельки! Это основной продукт, и его так просто взбить. Всего за 30 минут у вас будет вкусный домашний ужин в кратчайшие сроки! Вы также полюбите мой домашний болоньез, лазанью и крем-альфредо.

Эти запеченные фрикадельки всегда в нашей ежемесячной ротации. Спагетти и фрикадельки - один из любимых обедов моего ребенка… они просят их почти каждую неделю. И поскольку их так легко сделать и они очень вкусные, у меня нет проблем с этим! Если есть остатки, мы обычно делаем ползунки фрикадельки.

Я люблю, что вы можете испечь их в духовке ... это делает их настолько простыми, чтобы их можно было взбивать, и поддерживает вкусные фрикадельки. Как только они приготовят в духовке, все, что вам нужно сделать, это варить их пару минут с соусом маринара, пока вы готовите пасту.Иногда я даже делаю свой домашний томатный соус, если у меня под рукой есть свежие помидоры. Мы также любим подавать с чесночным хлебом.

Ингредиенты

Чтобы сделать эти итальянские фрикадельки, вам понадобятся простые ингредиенты, указанные ниже. Петрушка не является обязательной, однако я настоятельно рекомендую добавить ее, если вы делаете их со спагетти. Это добавляет тонны дополнительного аромата. Если вы подаете их с кисло-сладким соусом или делаете мои фрикадельки в мундире, я рекомендую оставить это.

Как приготовить фрикадельки?

Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт для печати.

  1. Объединить: Поместить все ингредиенты в миску и перемешать до смешивания. При необходимости добавьте столовую ложку молока, чтобы смесь оставалась влажной.
  2. Форма: Выкопать мясо из миски и сформировать в 1 1/2 ″ шарики.Затем поместите фрикадельки на противень.
  3. Выпекать: Поместить на подготовленный противень и выпекать фрикадельки, открытые в течение 17-20 минут, или до тех пор, пока середина не перестанет быть розовой. Отразить на полпути.
  4. Варить: При желании варить с соусом маринара в течение 10 минут и подавать поверх приготовленной пасты.

Советы по приготовлению

Можете ли вы заморозить оставшиеся фрикадельки?

Да, вы можете определенно заморозить остатки или сделать двойную партию на потом. Все, что вам нужно сделать, это дать им остыть.Затем перенесите фрикадельки на чистый противень и заморозьте в течение 1 часа. Как только они застынут в морозильной камере, перенесите их в пакет на молнии или в морозильную емкость. Пометьте и поместите их обратно в морозильник на срок до 3 месяцев.

Чтобы разморозить, поместите в холодильник на ночь. Мне нравится вынимать их из морозильной камеры и добавлять фрикадельки в мультиварку с соусом маринара. Я просто готовлю их на медленном огне в течение 2-3 часов для легкого ужина позже!

FAQ

Как вы делаете влажные фрикадельки?

Один из моих любимых советов по приготовлению сырых котлет - использовать половину говяжьего фарша и половину свинины.Поскольку свинина немного жирнее, она делает тефтели очень нежными. Вы также можете добавить одну или две столовые ложки молока, если обнаружите, что смесь слишком сухая.

Какое мясо используется для фрикадельки?

Если я делаю классический итальянский рецепт фрикадельки, мне нравится использовать нежирный фарш. Иногда я даже добавляю свиной фарш, чтобы сделать его немного сочнее. Если вы предпочитаете использовать фарш из индейки, попробуйте этот полезный рецепт фрикадельки из индейки.

Что вы можете заменить панировочными сухарями?

Мне нравится использовать панировочные сухари в этом рецепте запеченной фрикадельки, потому что они впитывают натуральные соки и помогают фрикаделькам сохранять свою форму.Если у вас нет крошек в вашей кладовой, вы можете использовать измельченные крекеры. Вы также можете приготовить собственные сухари, поджарив несколько кусочков хлеба. Затем поместите в кухонный комбайн и пульс в крошки.

Могу ли я сделать заранее?

Да, вы можете сделать их до 3 дней. Просто дайте им остыть, а затем поместите в герметичный контейнер. Нагрейте в духовке или печи несколько минут, периодически вбрасывая, пока они не нагреются.

Более вкусные рецепты фрикадельки

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: фрикадельки

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Количество порций: 5

Калории: 184

Это лучшие фрикадельки, запеченные в духовке! Так легко сделать, сочно и ароматно.Они идеально подходят для закусок, фрикадельок или спагетти.

Для сервировки: Маринара и вареная лапша, по желанию
.

Запеченные в духовке итальянские фрикадельки | RecipeTin Eats

Вот как я делаю мягкие итальянские фрикадельки, запеченные в духовке, и томатный соус целиком в духовке: поместите фрикадельки на подставку, поставленную на над , форму для выпечки с соусом. Вкусные соки фрикадельки капают в соус, и они красиво коричневеют на всем протяжении. Ох, и они остаются красивыми и круглыми!

Это утро понедельника, здесь, в Сиднее, и меня почти снова отправили в капризный уголок. Потому что сегодня последний понедельник апреля, и я почти забыл, что сегодня понедельник Meatball Mania *.Ах, шок ужас! Если бы Джо Кукс не подталкивала меня, вы бы сегодня читали рецепт с жареной картошкой, а не с фрикадельками! (И она бы с радостью объявила себя Королевой фрикадельки, пока я дулся в капризном углу).

* Понедельник Meatball Mania: В последний понедельник каждого месяца мой друг Джо из Jo Cooks и я делимся рецептом фрикадельки. Потому что мы оба любим еду в форме шариков и думаем, что никогда не может быть слишком много фрикадельок. Просто вносим свой вклад, чтобы сделать этот мир лучше!

Итак, сегодня у меня есть кое-что другое для вас - запеченные фрикадельки.Это первый рецепт фрикадельки, который я поделился полностью в духовке.

И я думаю, что это немного отличается от большинства запеченных фрикадельок, потому что не только фрикадельки сделаны в духовке, но и соус тоже. И соус сделан полностью с нуля, с использованием консервированных помидоров. Не в магазине купили макароны соуса.

Вот как я это делаю: я использую свой метод «обжаренный в духовке лук», который я также использую для своего рецепта печеной курицы с рисом в качестве основы для соуса перед добавлением измельченных помидоров и приправ.Этот маленький дополнительный шаг действительно меняет вкус соуса, как если бы вы сделали его на плите.

Что касается фрикадельки - ну, я знаю, что некоторые люди могут подумать, что мой метод стойки является безумным, но он действительно работает. Соки из фрикадельок капают в соус (дополнительный аромат!), Фрикадельки подняты (вместо того, чтобы быть на подносе), поэтому они готовятся равномерно по всему и не сидят в луже капель, а нижняя сторона наполовину «приготовлена ​​на пару» ”(Из соуса), который добавляет влагу в фрикадельки (приготовление на пару всегда делает вещи более влажными).

И решающим для меня является то, что фрикадельки остаются красивыми и круглыми !!

Честно говоря, главная причина, по которой я начал печь фрикадельки с помощью этого метода, состоит в том, что я действительно ненавидел потерять капельки, которые, когда я делаю итальянские фрикадельки на плите традиционным способом, используются в качестве основы вкуса для соуса. Я соскребал капельки с противня и опрокидывал их в соус. Затем, наконец, я понял этот метод стойки. 🙂

Так что вы можете подумать, что я странный, но это действительно работает, это полезнее, чем жареная версия (меньше масла), больше рук, и ваши фрикадельки получаются красивыми и сочными.

и круглая

Я знаю, я говорил это раньше. Но это дополнительный бонус для меня, потому что я думаю, что я немного грубый, когда делаю фрикадельки - они слишком сильно срываются в сковороде и в конечном итоге становятся вялыми! - Наги хх

PS Забыл упомянуть - я делаю эти фрикадельки, используя мой метод свежего хлеба, пропитанный тертым луком. Руки вниз лучший способ получить максимальный вкус и мягкие, сочные фрикадельки. Пинки клянусь. Отзывы и логику можно найти в моем рецепте классических итальянских фрикадельок, в котором используется та же смесь фрикадельки!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке итальянские фрикадельки

Подготовка: 20 минут

Повар: 30 минут

Итого: 50 минут

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

,

Смотрите также