Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фрикадельки в духовке из индейки


Простые фрикадельки из индейки, запечённые в духовке

Фрикадельки из индейки можно подавать к гарниру сразу после приготовления или сперва потушить в томатном соусе. Они получаются вкусными и низкокалорийными.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 7 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Фарш из индейки 450 г
  • Панировочные сухари 60 г
  • Яйцо 1 штука
  • Соль ¹⁄₂ ч. ложки
  • Молотый чёрный перец ¹⁄₂ ч. ложки
  • Оливковое масло 1¹⁄₂ ст. ложки
  • Сушёный чеснок по вкусу
  • Сушёный лук по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу

Способ приготовления

  • Добавьте к фаршу остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.

    Если хотите сделать фрикадельки более ароматными, закиньте сушёный чеснок, лук, травы или другие специи по вкусу.

  • Слепите из фарша 15 фрикаделек диаметром около 5 см.

  • Положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 30 минут.

Вторые блюда Американская кухня (США)

5.0 3

Фрикадельки из индейки в сливочном соусе

Все мы любим фрикадельки из фарша в сливочном соусе, которое напоминают детство. Все блюда из индейки, получаются очень нежными и по-домашнему вкусные, а фрикадельки с подливкой запеченные в духовке просто объедение, замечательное кушанье для всей семьи.

Рецепт совершенно простой. Блюдо готовиться за 40 минут, при условии, что мясо рубленное. Как вариант можно приготовить куриные фрикадельки в томатном соусе.

Фрикадельки из фарша с подливкой рецепт

Процесс приготовления следует начинать с подготовки всех необходимых продуктов, которые понадобятся в дальнейшем.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, укроп нарубить. Собрать всё в одну глубокую миску вместе с фаршем индейки, добавить одно яйцо, приправить по вкусу и размешать.

Из приготовленного фарша сформировать круглые шарики в размер как 2 грецкие ореха и выложить на противень, предварительно смазав дно маслом. Переложить в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов не более 10-15 минут.

Далее, нужно будет приготовить сливочно-сырный соус для фрикаделек: для этого в глубокую посуду залить сливки, выложить тёртый сыр, нарубленный чеснок и небольшое количество укропа. Посолить и поперчить.

По прошествии времени, вынуть форму из духовки, полить фрикадельки сливочно-сырным соусом и вновь отправить в духовку.

Допекать фрикадельки из индейки примерно 20-25 минут, пока поверхность фарша заметно не подрумянится.

Для гарнира можно отварить рис или приготовить овощное рагу.

Фрикадельки из индейки - Легко запеченные фрикадельки из индейки

На главную »Рецепты» Курица и птица »Запеченные фрикадельки из индейки с грибным соусом

Эти запеченные фрикадельки из индейки подаются в грибном соусе с красным вином для легкого, быстрого и сытного ужина в будние дни ,

Хотя у меня нет детской ностальгии по фрикаделькам (могу я получить суррогатную итальянскую нонну ?!), как повар я очень ценю, насколько они быстры, легки, сытны и утешительны.

Я люблю фрикадельки всех сортов, но предпочитаю чередовать классические итальянские фрикадельки из говядины и свинины, фрикадельки из индейки и даже вегетарианские фрикадельки, такие как баклажаны и белая фасоль.

Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов фрикадельки из индейки.

Это один из тех рецептов, которые вы бы назвали основательными, сытными, простыми и идеальными для ужина.

Здесь я подаю фрикадельки из индейки с пикантным грибным соусом, который покрывает фрикадельки землистостью и соленостью, что мне очень нравится, но вы, безусловно, можете приготовить фрикадельки из индейки и сочетать их с любым соусом.

Мне также понравилось готовить фрикадельки из индейки без соуса, чтобы добавлять их в салаты. Есть много способов их съесть!

Как приготовить фрикадельки из индейки:

В миске смешайте панировочные сухари панко и пахту. Вы также можете использовать обычное молоко:

Использование замоченных панировочных сухарей панко - мой предпочтительный компонент хлеба для фрикаделек, чтобы придать им более мягкую текстуру.

Если вы привыкли к чему-то другому, например к кусочку белого хлеба, вы, безусловно, можете заменить его.

Оставьте смесь на 5 минут, чтобы она стала мягче, затем добавьте ее в миску с фаршем из индейки, яйцом, петрушкой, пармезаном, солью и перцем:

Смешайте для объединения:

Разложите смесь в фрикадельки.

Мой любимый инструмент для этого - совок для печенья, поэтому фрикадельки все одинакового размера и готовятся равномерно:

Запекайте фрикадельки в духовке, а тем временем готовьте соус.

В большой сковороде приготовьте нарезанные мелкие грибы белла в сливочном масле:

Примерно через 5 минут они должны выглядеть слегка размягченными:

Добавьте в сковороду немного красного вина:

Готовьте несколько минут, затем добавьте кашицу из кукурузного крахмала:

Готовьте пару минут, пока соус не загустеет, затем добавьте в сковороду фрикадельки.

Готовьте еще пару минут, пока соус не покроет фрикадельки:

Теперь они готовы к употреблению, и мне нравится подавать их с рисовым пловом.

Еще рецепты мясного фарша:

Наслаждайтесь!

Запеченные фрикадельки из индейки с грибным соусом

Эти запеченные фрикадельки из индейки подаются в грибном соусе с красным вином и являются легким, быстрым и сытным ужином в будние дни.

Запеченные фрикадельки из индейки, фрикадельки из индейки
  • 1/3 стакана пахты панко
  • 1/4 стакана пахты или молока
  • 1 фунт темного фарша из индейки
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли + еще для грибов
  • несколько молотков черного перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт нарезанных ломтиками грибов бэби белла
  • 1/4 стакана красного вина
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • Разогрейте духовку до 425F.

  • В миске смешайте панировочные сухари и пахту. Оставьте на 5 минут, пока не станет мягким. Добавьте индейку, пармезан, яйцо, петрушку, соль и перец. Смешайте эту смесь руками, пока ингредиенты не смешаются, стараясь не перемешать слишком много.

  • Используйте ложку для печенья, чтобы разделить фрикадельки и выложить на противень. Выпекайте 15 минут, пока фрикадельки полностью не приготовятся до 160F.

  • Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте грибы.Приправить щепоткой соли, затем варить около 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте в сковороду красное вино и варите 2 минуты.

  • Взбейте вместе кукурузный крахмал и куриный бульон, чтобы получилась каша, и добавьте в форму для грибов. Варить 2 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте фрикадельки в соус и готовьте еще 2 минуты, пока фрикадельки также не покроются соусом. Подавайте и наслаждайтесь!

Калорий: 345 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 32 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 580 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4g

Сообщение обновлено в марте 2019.Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + !! [] () + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) - []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

,

Запеченные фрикадельки из индейки - Hilah Cooking

Этот рецепт стал одним из моих любимых рецептов быстрого и здорового ужина в будние дни. На самом деле я придумал их первую итерацию для серии «Готовим с детьми». Фрикадельки из индейки очень гибкие, их можно использовать поверх спагетти, добавлять в овощной или фасолевый суп, подавать в салате или в один из моих любимых блюд - начинить внутри большой листовой зеленой упаковки с хрустящими солеными огурцами, соусами, сальсой и всем, что вам нравится. тело заставляет вас туда набивать.

Запеченные фрикадельки из индейки - это аккуратный способ приготовить очень нежирные котлеты с низким содержанием углеводов!

Я использую нежирную грудку индейки и добавляю тертую морковь, пармезан и яйцо, чтобы связать их и добавить влаги, чтобы они не пересыхали. Выпекайте 15 минут, пока все остальное готово к ужину, и буквально за 30 минут вы поужинаете.

Оставшиеся запеченные фрикадельки храните в холодильнике до недели и их можно разогреть в микроволновой печи, но на самом деле они довольно вкусные и холодными, если уже поздно, и у вас есть закуски, а у вас нет времени использовать микроволновую печь машины !!!

Их также можно заморозить перед выпечкой.Сформировать и заморозить на противне, застеленном бумагой. После замораживания твердое вещество переложите в герметичный контейнер или пакет и верните в морозильную камеру. Выпекайте по мере необходимости с дополнительными 5-10 минут в духовке. Если вы часто готовите ужин в спешке, хранить фрикадельки в морозильной камере - один из лучших советов. Фрикадельки готовятся быстро, имеют приятный вкус и чертовски универсальны. Попробуйте и эти говяжьи котлеты и шведские котлеты! Все они чудесно замерзают.

Фрикадельки из индейки Видео

Рецепт фрикаделек из индейки - Версия для печати!

Распечатать

Запеченные фрикадельки из индейки

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • Фарш индейки 1 фунт
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана мелко натертой моркови или сладкого картофеля
  • 2 столовые ложки овсянки или панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки тертого пармезана (по желанию)
  1. Установите духовку на 350ºF и выстелите большой противень пергаментной бумагой или слегка сбрызните маслом.
  2. Смешайте все ингредиенты в миске до однородного состояния.
  3. Порция по столовым ложкам на поднос. У вас получится около 24 мячей.
  4. Выпекать 15-20 минут или до образования слегка коричневого цвета.

Питание

  • Размер порции: 6 фрикаделек
  • Калорий: 287
  • Жир: 11
  • Углеводы: 7
  • Белок: 37

Сделайте обертку из фрикадельки из индейки и салата!

Получите большой хрустящий лист.Я использую в основном капусту Напа или Савойскую капусту, но салат айсберг или масляный салат также работают.
Если хотите, намазать немного майонеза. Добавьте и другие приправы: чатни и индийские соленья очень вкусные. Для обертывания, изображенного здесь, я использовала домашний клюквенный рассол по рецепту моего друга Шри.
Добавьте 2-3 фрикадельки в зависимости от размера вашей листовой зелени.
Добавьте любые другие овощи или салаты, которые вам нравятся: салат из огурцов; Coleslaw; нарезанный редис и зеленый лук; авокадо
Сверху посыпьте зеленью кинзы, мяты и базилика.
Сверните и съешьте!

,

Смотрите также