Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Горбуша с сыром и помидорами в духовке рецепт


Горбуша запеченная в духовке с сыром и помидорами

Добрый день мои дорогие читатели!

На повестке дня очень аппетитная рыбка намечается. Предлагаю сегодня запечь горбушу в духовке. Чтобы сделать это блюдо более интересным, будет она у нас под шубой. В качестве шубы будем использовать следующие ингредиенты: сыр и помидоры. И ни капли майонеза в моём блюде не будет. Не переживайте сухим оно не получится, дело совсем не в этом соусе. Сочность оно никакой не придаёт, скорее лишние калории. Весь в секрет в процессе запекания. Только соблюдая температуру и время, можно добиться того самого нужного результата. Об этом позже…

Чем же полезен этот деликатес? Почему я выбрала именно этот вид рыбы? В первую очередь, это очень бюджетный продукт из семейства лососевых. Который может позволить себе каждый. Употреблять данный продукт в пищу необходимо хотя бы раз в неделю. Таким образом мы насыщаем свой организм полезными витаминами и минералами. Которые положительно влияют на работу головного мозга, эндокринной системы и кровеносных сосудов.

Много разных плюсов можно описать в этом блюде, но всё же самое главное это любить рыбу. Знаю, что многие не едят её, потому что просто не едят. Мой сынок тоже раньше не ел, но мы с мужем постоянно подкладывали ему по маленькому кусочку. Итог, он теперь в большом восторге от этого лакомства. Подаём его обычно с рисом, и получается совсем не сухо. Уж поверьте мне, всё достаточно гармонично.

Я уже рассказывала о приготовлении горбуши. Только в предыдущем рецепте я не отделяла филейную часть от костей. Готовила непосредственно всё вместе, на вкус это никак не повлияло. Единственное «но», что в процессе трапезы необходимо было снимать мякоть с кости. Это единственный минус, зато рыбка получилась очень сочной и нежной. Если Вы ещё не знакомы с этим рецептом, смело проходите по ссылке.

Горбуша под шубой с сыром и помидорами в духовке

Почему выбрала в качестве шубы, помидоры и сыр? Мне кажется эти два ингредиента с рыбой очень гармонируют. Помидоры по природе своей имеют некую кислинку, которая просто необходима нашему основному продукту. Хотя несмотря на это, я всё же добавила немного лимонного сока. Уверяю Вас это никак не навредило.

Ну и сыр, если уж и решил запечь блюдо, то без этого ингредиента никуда. Только он может придать ту самую хрустящую и тянучую корочку на поверхности. Что делает наше кушанье не только аппетитней, но и гораздо вкусней. Вот только на этом молочном продукте советую не экономить. Помнится мне взяла как-то сырный продукт, так он даже при высокой температуре не расплавился. Остался лежать таким же, все блюдо было испорчено.

Ингредиентов в составе мы будем использовать немного. Поэтому не торопитесь бежать в магазин. Оглянитесь, может и дома чего найдется.

Нам потребуется:

Товарное соседство я соблюдаю, это так для фото положила все ингредиенты на одну тарелку. Хотя они даже не касаются между собой. PS для самых внимательных.

Вот и дождались, приступаем непосредственно к приготовлению.

Как приготовить запеченную горбушу, чтобы была сочная

Чтобы запечь рыбку, не нужно обладать какими-то специфическими качествами. Даже если кухня это не Ваше, я уверенна всё у Вас получится. Действия минимальные, зато результат Вас порадует. Следуйте технологии приготовления и всё получится.

Шаг 1.

Первым делом необходимо приступить к очистке горбуши. Я использовала замороженную рыбу, т.к. охлажденную в нашем регионе найти будет очень сложно. Поэтому перед использованием продукт следует разморозить.

Разморозку рыбы производим строго при комнатной температуре или в холодильнике. Но никак не под водой, в противном случае она потеряет свой внешний вид. И к сожалению филе горбуши уже не будет таким же плотным.

Прежде всего зачищаем чешую. Для данной цели я обычно использую обычный нож. Можно воспользоваться специализированным ножом. Но думаю, что здесь он не помощник. Чешуя данного семейства рыб не такая уж и крупная, а даже наоборот, довольно мелкая.

Далее отрезаем всем плавники, при помощи ножниц. А затем вдоль надрезаем брюшную часть. Удаляем все внутренности, возможно Вам повезёт и попадётся икра. Её можно будет засолить, из молоки делаю паштет. Но я решила подобное не готовить и отправила её кискам на улицу.

После очистки горбушу хорошенько промываем.

Шаг 2.

Промытую тушку рыбы помещаем на разделочную доску. Далее отрезаем голову, делаю я это под наклоном. То есть вставляем нож под жабры, делаем до центра надрез с одной стороны, затем повторяем со второй.

Теперь наша задача отделить филейную часть мяса от кости. Делим её на две равные части вдоль, при этом плотно держась за тушку. Нож между двумя половинками должен проходить прямо по позвоночнику. Таким образом проходим по всей длине горбуши.

Чтобы в процессе разделки руки не соскальзывали с рыбы можете посыпать их солью. Это значительно облегчит Вашу работу.

Теперь когда на столе лежит две половинки рыбы необходимо срезать кости. Позвоночную кость срезаем вдоль по всей длине. И следом удаляем оставшуюся часть костей, минимально затрагивая само филе.

Шаг 3.

Как я и говорила одну из половинок горбуши я убрала в морозильник. А вот с оставшейся ещё поработаем. Делим её на кусочки, в моём случае вышло 5 порций.

Фольгу следует смазать небольшим количеством растительного масла. Чтобы в процессе жарки рыба не прилипла ко дну.

Выкладываем резаную горбушу на противень или посуду для запекания. Предварительно застелите дно посуды фольгой. Затем выложите рыбу, посолите её по вкусу. Следом на каждый кусочек капните по несколько капелек лимонного сока.

Шаг 4.

Горбуша подготовлена, самое время заняться приготовлением «шубы». Шубка мы сделаем из помидор и сыра. Овощ перед использованием хорошенько промойте. Затем удалите плодоножку и нарежьте полукольцами. Нарезка может быть не совсем тонкой, а скорее наоборот.

С сыром всё гораздо проще, натрём его на терке. Я обычно использую сыр твёрдых сортов, его гораздо легче измельчить.

Шаг 5.

«Шубка» готова, приступаем к сбору нашего блюдо и можно отправлять его в духовку.

Выкладываем на кусочки горбуши помидоры. Я ложи по две, три пластины резаного овоща. Следом посыпаем нашу композицию сыром.

Я один кусочек оставила без «шубки». Сынок мой против всяких добавок. Ну всё ребята самое время отправить блюдо запекаться.

Шаг 6.

Чтобы наша горбуша получилась максимально сочной и нежной, духовку перед запеканием необходимо разогреть до 190-200 градусов. Как только духовка будет готова, помещаем в него посуду с содержимым. Засекаем время на таймере, для приготовления нам потребуется 20-25 минут.

Время запекания может зависеть от размера и толщины кусочков. Рыбка всегда попадается разной, мне потребовалось 20 минут, чтобы довести горбушу до готовности.

Ребята огромная просьба не оставляйте Ваше блюдо в духовке надолго. Помните, что рыба готовится очень быстро. И чтобы она получилась сочной, наша задача её во время вынуть.

Спустя заявленное время, возвращаемся к нашей духовке. Вынимаем её содержимое и выкладываем к столу. Я в качестве гарнира приготовила рассыпчатый рис. Поверьте, даже никакой соус здесь не нужен. Очень гармоничное сочетание и совсем не сухо, как могут посчитать многие.

На дне посуды даже рыбный сок остался. Им то и можно полить наш гарнир. Ну всё, самое время готовиться к подаче. Готовила я горбушу в качестве ужина, поэтому просто разложила гарнир с рыбкой по тарелкам и подала к столу. А вот сыну перед едой (он ещё маленький), всё же ещё раз проверила филе рыбы на наличие костей. И скажу Вам честно они там были, хоть и немного, но всё же.

В качестве декорации можно использовать свежие овощи и зелень. Вообще люблю когда «травы» в тарелке много. А как любите Вы?

Дорогие хозяюшки статья моя подошла к концу. Надеюсь рецепт и вся технология приготовления Вам понятна. Пыталась, как можно лучше разложить всё по полочкам. А сейчас смело приступайте к готовке. Делитесь своими результатами и возвращайтесь снова.

Всем пока!

Горбуша запеченная под сыром с помидорами / Блюда из горбуши / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление горбуши запеченной под сыром с помидорами:

Шаг 1: чистим рыбу.
Свежую горбушу, зачистите скребком от чешуи, отрежьте ножом голову, распорите брюхо и вытащите все внутренности. Затем промойте рыбу под проточной водой, внутри и снаружи убирая серую пленку, остатки мелкой чешуи и крови. Обсушите горбушу кухонными бумажными полотенцами от лишней влаги, рыба не будет соскальзывать с рук и вам легче разделывать ее на филе. Уложите рыбу на разделочную доску и сделайте разрез по хребту начиная от основания того места на котором крепилась голова и до хвоста. Аккуратно отделите филе от костей и хребта, помогая себе ножом. Тем же способом отделите второе филе. Голову, хребет и хвостовую часть не выкидывайте, уложите в пакет и заморозьте в холодильнике из этих остатков выйдет превосходный рыбный суп или уха.
Шаг 2: подготавливаем рыбу к запеканию.
Убедитесь в том, что в рыбном филе не осталось костей, уложите его на разделочную чистую, сухую доску и нарежьте на порции с примерным диаметром 7 на 12 сантиметров или нарежьте кусочки на глаз. Натрите рыбу по вкусу солью и присыпьте черным молотым перцем со всех сторон, после уложите кусочки в глубокую миску и дайте пропитаться солью в течение 10 – 15 минут.
Шаг 3: подготавливаем лук.
Разогрейте духовку до 170 – 180 градусов. Промойте под проточной водой очищенный от кожуры репчатый лук вместе с нужным количеством помидор. Поочередно уложите овощи на разделочную доску и нарежьте. Лук разрежьте на 2 половины, полукольцами и после разрежьте их напополам, так чтобы получились четверти. Уложите лук в тарелку.
Шаг 4: подготавливаем твердый сыр.
С твердого сыра срежьте парафиновую корку, натрите его на крупной терке и уложите в глубокую тарелку.
Шаг 5: подготавливаем сырную заправку с помидорами.
С плавленого сырка снимите алюминиевую фольгу и натрите его на крупной терке в глубокую тарелку. У помидор отрежьте место, на котором крепилась плодоножка, уложите на разделочную доску, нарежьте кубиками с примерным диаметром 1 на 1 сантиметр или чуть больше и уложите томаты в тарелку с плавленым сыром. Очистите от кожуры чеснок и выдавите его через чеснокодавку прямо в тарелку к помидорам. Получившуюся массу немного посолите и добавьте черного молотого перца, не забывая о том, что вы приправляли рыбу. Перемешайте ингредиенты столовой ложкой до однородности.
Шаг 6: подготавливаем противень и запекаем рыбу.
Большой противопригарный противень с толстым дном, смажьте нужным количеством растительного масла и уложите на его поверхность кусочки горбуши кожицей вниз. Затем сверху на рыбу в равных количествах уложите нарезанный репчатый лук и поставьте противень в разогретую духовку на 20 минут.
Шаг 7: укладываем сырную заправку.
По истечении 20 минут откройте духовку и уложите на поверхность пропеченного лука и уже почти готовой рыбы, сырную массу с помидорами, чесноком и специями. Закройте духовку и запекайте горбушу еще 10 минут.
Шаг 8: доводим блюдо до полной готовности.
Через 5 минут, снова откройте духовку и присыпьте сырную массу с помидорами небольшим количеством твердого натертого сыра. Закройте духовку и запекайте рыбу еще 5 минут, после выключите духовку, дайте рыбе постоять в ней 2 – 3 минуты и вытащите противень, из духовки помогая себе кухонным полотенцем. Затем переложите рыбку на большое плоское блюдо с помощью кухонной лопатки и наслаждайтесь ее великолепным вкусом.
Шаг 9: подаем горбушу, запеченную под сыром с помидорами.
Горбуша, запеченная под сыром с помидорами, подается в горячем виде уложенная на большое плоское блюдо. Перед подачей на стол, вы можете оформить рыбу, веточками свежей зелени. Этому блюду будут импонировать такие гарниры как картофельное пюре, отварной рис или отварной картофель со сливочным маслом и зеленью. Это яство приятно смаковать с белым сухим или полусладким вином, а дети и любители трезвого образа жизни могут запивать это блюдо виноградным или яблочным соком. Нежная рыбка с сырной корочкой и томатами покорит ваших гостей и близких своим вкусом и ароматом! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– – Для того чтобы плавленый сырок хорошо натирался, смочите терку в небольшом количестве чистой дистиллированной воды или оставьте сыр в морозильной камере на 20 – 30 минут и после используйте по назначению.

– – Не меняйте время приготовления данного блюда, за 20 минут запекаются лук с рыбой, за 10 минут сырная масса доходит до полной готовности, за 5 минут расплавляется твердый сыр, и ваши кусочки рыбы покрываются красивой, равномерной, светлой, сырной корочкой.

– – Набор специй в данном блюде не принципиален, вы можете добавлять в сырную массу и приправлять рыбу любыми нравящимися вам специями и приправами, которые подходят для рыбных блюд.

– – Если вы не уверены в вашем противне или духовке, обязательно на дно противня уложите пекарскую бумагу или фольгу и смажьте ее небольшим количеством растительное масла или любого другого жира. Таким способом вы обезопасите себя от пригорания рыбы ко дну противня!

– – Исходя из инструкции приготовления данного блюда, вы можете готовить любую бескостную рыбу, например палтуса, пеленгаса, осетра и многие другие виды.

Рецепт запеченного в духовке лосося | Продовольственная сеть

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мороженое с шоколадной стружкой и карамелью
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
Посмотреть всех поваров ,

Лосось с помидорами и каперсами в фольге | Кэти Ли

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мороженое с шоколадной стружкой и карамелью
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева ,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) )

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [!] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - [])! + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.

Смотрите также