Горбуша в духовке под сливочным соусом
- Избранное
-
Афиша
- Назад
- Все события
- Встреча
- Выставка
- Форум
- Семинар
- Конференция
- Фестиваль
- Конгресс
- Саммит
- Ярмарка
- Онлайн-трансляция
-
Новости
- Назад
- Украина
- Россия
- Мир
- Архив
-
Журнал
- Назад
- Выпуск №4: Арбуз
- Выпуск №3: Клубника
- Выпуск №2: Перец
- Выпуск №1: Грибы
-
Хозяйство
- Назад
-
Животноводство
- Назад
- Козы
- Кролики
- КРС
- Лошади
- Свиньи
-
Птицеводство
- Назад
- Голуби
- Гуси
- Индюки
- Куры
- Перепела
- Страусы
- Утки
- Цесарки
-
Пчеловодство
- Назад
- Осы
- Продукты пчеловодства
- Пчелы
- Самоделки и приспособления
- Шершни
- Шмели
- Рыбоводство
-
Животноводство
-
Сад
- Назад
- Декоративные кустарники
- Ягодные кустарники
- Клубника
- Виноград
- Плодовые деревья
- Орехи
- Цветы
- Благоустройство
-
Огород
- Назад
-
Овощи
- Назад
- Баклажаны
- Горох
- Кабачки
- Капуста
- Картофель
- Кукуруза
- Лук
- Морковь
- Огурцы
- Перец
- Петрушка
- Редис
- Репа
- Свекла
- Сельдерей
- Спаржа
- Томаты
- Укроп
- Фасоль
- Чеснок
-
Другие растения
- Назад
- Анис
- Девичий виноград
- Дыня
- Комнатные растения
- Кориандр
- Табак
- Тмин
-
Теплицы
- Назад
- Виды теплиц
- Выращивание в теплице
- Парник
- Теплицы своими руками
- Уход за теплицей
-
Грибы
- Назад
- Белый гриб
- Вешенки
- Говорушки
- Грузди
- Дождевик
- Дубовик
- Лисички
- Маслята
- Опята
- Подберёзовик
- Подгруздок
- Подосиновик
- Рыжик
- Рядовка
- Свинушки
- Трутовик
- Трюфель
- Шампиньоны
- Шиитаке
-
Овощи
-
Лунный календарь
- Назад
- 2020 год
-
2019 год
- Назад
- Посевной календарь
- Календарь цветовода
- Посадка на рассаду
- Засолка капусты
- Зима
- Весна
- Лето
- Осень
-
Праздники
- Назад
- Хэллоуин
- Новый год
- Рождество
Такая рыба как горбуша известна многим если не всем. Сегодня мы разберёмся не только с тем как приготовить очень вкусное блюдо по этому рецепту. Приготовить это блюдо возможно различными способами особенно хороши горбуша в сливках, или горбуша в сливочном соусе. Рассмотрим наиболее популярные.
Как Вы готовите горбушу?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Засолка 50%, 499 голосов
499 голосов 50%
499 голосов - 50% из всех голосов
Запекание в духовке 35%, 349 голосов
349 голосов 35%
349 голосов - 35% из всех голосов
Варка 6%, 64 голоса
64 голоса 6%
64 голоса - 6% из всех голосов
Другое 6%, 61 голос
61 голос 6%
61 голос - 6% из всех голосов
В салатах 2%, 20 голосов
20 голосов 2%
20 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 993
18.06.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Кусочки в сливках с сыром
Запекается горбуша в духовке в сливках совсем не сложно. Вы сможете убедиться в этом сами на примере такого блюда, как кусочки горбуши в сливках с сыром. Приготовить это блюдо сможет любой. Но от этого оно не становится менее изысканно, или не столь вкусно.
- Филе горбуши 500 гр
- Сыр Пармезан 50 гр
- Сливки 500 мл
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Укроп 30 гр
- Лимонный сок — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
Калории: 215 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 28 г
Филе в сливочно-чесночном соусе
Это блюдо готовится совсем не сложно, для его приготовления вам понадобится:
- горбуша – 1 шт.;
- сливки 10% – 0,5 л;
- чеснок — 1 зубок;
- пучки укропа – 2 шт.;
- мука – 1 ст. л. с горкой;
- лимон – 1/2 шт.;
- соль, приправы к рыбе;
Теперь, когда всё подготовлено, вы можете спокойно приготовить филе горбуши по этому рецепту.
- Горбушу разделать на филе.
- Срезать кожу и разрезать подготовленное филе на крупные куски.
- Куски филе натереть солью и специями на ваш вкус, затем полить лимонным соком. И оставить в глубокой посуде на 10 минут мариноваться.
- Укроп промыть и мелко нарезать и соединить со сливками.
- Готовим чесночный соус. Измельчить чеснок, и добавить к сливкам.
- В сливки ввести муку непрерывно их взбивая чтобы не образовались комки.
- Куски горбуши выложить в форму для запекания, залить приготовленным соусом и закрыть фольгой.
- Ставим форму в холодную духовку, нагреть её до 180-ти градусов и засечь 30 минут.
- По прошествии 30-ти минут фольгу снять и оставить блюдо в духовке на 10 минут, чтобы блюдо подрумянилось.
- Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить. Вам обязательно понравится такое филе горбуши приготовленное в чесночном соусе.
Важно! Сливки для этого блюда должны быть свежими.
Время на подготовку 20 минут, на приготовление 40 минут.
В результате у вас получится 4 порции.
Энергетическая и пищевая ценность готового блюда будет приблизительно такая:
Вес — 800 грамм; калорийность — 210 кКалл; белки — 150г; жиры — 85г; углеводы — 20г;
Горбушу хорошо почистить и порезать примерно на 4 стейка. Затем обвалять в смеси специй: соль, перец, приправа к рыбе, оставить на минут 15 пропитаться.
С морковью и луком
Для приготовления запечённой горбуши с морковью и луком в соусе вам понадобятся такие продукты:
- горбуша — 800 грамм;
- мука — 2 столовых ложки;
- сливки 20% — 250 миллилитров;
- лавровый лист — 1 штука;
- вода кипячёная — 50 миллилитров;
- Морковь — 1 штука; Лук репчатый — 1 луковица;
- растительное масло — 20 грамм;
- чеснок — 1 зубчик;
- смесь перцев, соль, приправа к рыбе — по вашему вкусу;
Готовится же запечённая горбуша с морковью и луком так:
- Рыбу хорошо почистить и порезать (800-сот граммовую тушку следует разрезать на 4 примерно одинаковых стейка) каждый из них обвалять в смеси из соли перца и приправы к рыбе, а затем оставить на 15 минут, чтобы рыба пропиталась.
- Чеснок очень мелко нарезать.
- Готовите соус. Готовится он так — в сковороду налить немного растительного масла и хорошенько обжарить на нём измельчённый зубчик чеснока.
- В процессе приготовления постепенно добавить специи (соль, лавровый лист, перец) так же небольшими порциями добавляем, муку, сливки (не забудьте проверить процент жирности сливок), воду. Всё тщательно перемешать.
- На крупной тёрке натрите морковку.
- Лук порежьте небольшими кубиками.
- Эти овощи обжарить на другой сковороде.
- Обжаривать их надо до готовности тушёная луково-морковная поджарка будет замечательно дополнять вкус горбуши.
- Форму в которой будем запекать рыбу смазать маслом, положить на её дно рыбу, сверху выложить слой пережаренных ранее моркови и лука, а затем всё залить ранее приготовленным сливочно-чесночным соусом.
- Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в духовке при этой температуре 45 минут.
- Приятного аппетита!
Будет вкусно. Ведь вкус горбуши замечательно гармонирует с тушёными овощами.
Время на подготовку 30 минут, на приготовление 45 минут.
В результате вы получите 4 порции нежнейших стейков горбуши.
Энергетическая и пищевая ценность готового блюда будет приблизительно такая:
Вес — 1300 грамм; калорийность — 1500 кКалл; белки — 160г; жиры — 90г; углеводы — 25г.
Запеченный лосось с крем-соусом из пармезана

Эй ты, гуууыыыс. Легкий запеченный лосось в меню! В сливочно-сырном соусе пармезан.
Это блюдо доставляют вам мои хабы.
Вы знаете, что у нас родился ребенок №5 около 2 месяцев назад. Кстати, у моих детей действительно есть имена, но иногда мне кажется, что вам будет легче следить за ними, если я буду использовать числа.
Работа моего мужа в некотором роде потрясающая, и, поскольку мне пришлось вернуться к работе, вести блог HELLLOOO, ему дали около 3 месяцев отпуска, чтобы он был основным смотрителем, пока я работала.Это означало, что он зависал с младенцами, пока я готовила, и делал кексов и новые видео FB для старых рецептов, которые вам нравятся.
И! Он тоже готовил для меня. Потому что, честно говоря, он настоящий гурман в доме. У меня могут быть идеи, но я всегда передаю свои идеи ему, и он помогает мне их доводить до совершенства. К тому же он мастер запекать лосося у нас дома. У него это до науки. Всегда получается идеально.Нежный, розовый, ароматный.

Лосось для меня - отличная еда. Когда я не знаю, что приготовить на ужин, это обычно лосось. Или яйца. И давайте посмотрим правде в глаза, лосось немного веселее.
Однажды ночью, когда я сидела на кушетке с новорожденным №5, мой муж был на кухне и делал, как обычно. Вихрь действий, грязная посуда и разливы. Через некоторое время он принес мне это блюдо. Запеченный лосось в сливочном соусе из пармезана.

Не знаю, придумал ли я сам приготовить сырный соус для лосося. Но, честно говоря, я не могу думать о другом лососе после этого. Я навсегда изменился. Человек, который теперь требует сливочного соуса из пармезана для лосося.

Единственное, что делает это блюдо лучше, - это добавление небольшого количества лимона и нарезанного свежего базилика. И если вам интересно ... да, мой базилик все еще жив !! Все еще горжусь собой.

Описание
Этот легкий в приготовлении запеченный лосось покрыт ароматным сливочным соусом из пармезана. На этот простой рецепт ужина нужно менее 30 минут!
Масштаб 1x2x3x
Состав
Крем-соус с пармезаном
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1/2 чашки половина и половина
- 1/4 стакана молока (использовано 2%)
- 1 зубчик измельченного чеснока
- Сыр пармезан 30 г
- соль и перец по вкусу
Запеченный лосось
- 3 филе лосося
- соль и перец
Необязательно (но не совсем)
Запеченный лосось
Разогреть духовку до 350 градусов.Выстелите форму для запекания фольгой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Положите филе лосося на сковороду кожей вниз. Филе посолить и поперчить по вкусу (на каждое филе делаем щепотку соли и легкую посыпку перца).
Выпекайте около 14 минут. Лосось будет иметь светло-розовый оттенок и расслоиться при нарезании мяса.
Пока лосось запекается, приготовьте соус.
Крем-соус с пармезаном
Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне.Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте измельченный чеснок и готовьте около 1 минуты.
Добавьте муку, чтобы получилась густая паста. Готовьте примерно минуту. Затем медленно влейте половину и половину молока, помешивая. Доведите до кипения и дайте покипеть пару минут. Это загустит соус.
Добавьте сыр, соль и перец. Перемешать, чтобы объединить.
Полить запеченный лосось соусом. Выжмите небольшое количество лимонного сока (поверьте мне, ТАК хорошо!) И наслаждайтесь!
House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.
.Лосось со сливочно-огуречным соусом
Перейти к основному содержанию- Здоровый образ жизни
- Темы Здоровья
- Профессионалы
- Увлекаться
- Способы дать
- Насчет нас
- CPR
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот лосось получается очень нежным, с восхитительным соусом и прекрасным подачей с кокосовым рисом с имбирем.
Выход: 6 порцийВремя приготовления: 15 мин
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
ЛОСОСЬ:
Шесть (6 унций) филе лосося без кожи
2 столовые ложки оливок первого отжима масло
1 столовая ложка охлажденного соленого масла, нарезанного на 6 частей
морская соль и свежемолотый черный перец
КОКОСОВО-ИМБИРНЫЙ СОУС:
1 1/2 стакана консервированного кокосового молока
1 1/2 чайной ложки пасты чили
1 1 / 2 чайные ложки тертого свежего имбиря
3 чайные ложки свежевыжатого сока лайма
1 1/2 чайных ложки рыбного соуса
3 чайные ложки фасованного светло-коричневого сахара
нарезанный чеснок для украшения (по желанию)
Указания:
1.Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте сковороду из пирекса размером 9x13 дюймов антипригарным спреем.
2. Выложить лосось в подготовленное блюдо, оставляя пространство между филе. Полить маслом сверху филе. Сверху на каждое филе положить кусочек сливочного масла. Обильно посыпать лосось солью и перцем. Выпекайте 20-30 минут, или пока лосось не прожарится и не расслоится.
3. Пока лосось запекается, приготовьте соус. В средней кастрюле смешайте ингредиенты соуса и доведите до кипения.Убавьте огонь до минимума и варите (часто помешивая), пока соус не загустеет. Снять с огня.
4. Подавать лосось, сбрызнув соусом. Также добавьте чеснок, если используете.
Вы сделали этот рецепт?

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге
Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.Рагу из свинины с моллюсками, мидиями и острым соусом из красного перца
Апельсиновый торт (Bolo de Laranja)
Never Miss a Post!
Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!
.