Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Горбуша в духовке рецепты с майонезом


Горбуша в духовке под майонезом, пошаговый рецепт с фото

Приготовим запеченную горбушу под майонезной корочкой в духовке. Если вы любите рыбу больше, чем мясо, тогда вам точно понравится этот рецепт.

По вкусу рыба получается очень мягкой, сочной, вкусной и сытной. Именно поэтому к ней вовсе необязательно готовить какой-то гарнир, можно ее подать просто так. Если вы любите сыр, тогда можете натереть его на терке и выложить на кусочки рыбы перед запеканием.

Ингредиенты


  • Горбуша - 210 г
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Соль - 3 г
  • Лук репчатый - 1 шт.

Как приготовить

  1. Очистите и нарежьте лук кружочками.

  2. Выложите лук в форму для запекания. Сверху выложите кусочки горбуши.

  3. Посолите рыбу.

  4. Смажьте каждый кусочек майонезом.

  5. Отправьте рыбу в горячую духовку на 25 минут. Температуру установите 190°С.

  6. Выложите готовую рыбу на блюдо и подайте ее к столу!

Приятного аппетита!

Сочная горбуша в майонезе, запеченная в духовке: ароматное и полезное блюдо

Горбуша в духовке получается очень сочной и вкусной. Запекается она на противне в майонезе. Сам же рецепт довольно простой. Если вы не любите майонез, тогда можете смело данный соус заменить сметаной.

При покупке горбуши в рыбном павильоне обратите пристальное внимание на ее внешний вид. Рыба обязательно должна иметь блестящую чешую, быть не желтой по цвету. Подавать готовое блюдо лучше всего без ничего. Однако, она хорошо сочетается и с любыми гарнирами. Именно поэтому, если хотите, можете смело приготовить вареную гречку или же отварить любую другую крупу. Если вы любите картошку, тогда можете приготовить картофельное пюре с молоком.

Ингредиенты

  • 300 грамм горбуши;
  • две столовые ложки соевого соуса;
  • три столовых ложки майонеза;
  • две столовые ложки растительного масла;
  • соль – по вкусу.

Сочная горбуша в майонезе: как запечь в духовке


  1. Горбушу очистите от чешуи, разрежьте острым ножом брюшко. Удалите внутренности, вымойте очень хорошо рыбу. Нарежьте ее на куски. Каждый разрежьте вдоль, удалите хребет и крупные косточки.
  2. Посолите каждый кусок горбуши. Если хотите, тогда можете использовать любые другие специи для рыбы.
  3. Смажьте каждый кусок рыбы маслом растительным, а затем сверху – соевым соусом.
  4. Завершающий этап – смажьте рыбу обильно майонезом.
  5. Переложите кусочки горбуши на противень. Его можете смазать маслом растительным, чтобы рыба к нему не прилипла. Отправьте противень в духовку. Запекайте кусочки горбуши 20-25 минут. Температуру духовки установите 190 градусов.

Готовую аппетитную, ароматную и полезную рыбу переложите на тарелочку и подайте к столу.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт запеченного в духовке лосося | Продовольственная сеть
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок-гриль с салатом из помидоров и огурцов
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанные сладости

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Лосось с майонезом из эстрагона Рецепт

Метод
Подготовка: 25 минут › Готовить: 15 минут › Готово через: 40 мин.

  1. Положите лосось в глубокую сковороду с антипригарным покрытием. Полить вином и добавить по вкусу лавровый лист, цедру лимона и приправы. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите лосось в течение 5–6 минут или пока он не будет готов - он все равно должен быть очень слегка полупрозрачным в центре.
  2. Тем временем смешать йогурт, майонез, тертую цедру лимона и эстрагон. Приправьте по вкусу и переложите смесь в сервировочную миску.
  3. Когда рыба будет приготовлена, слейте большую часть варочной жидкости в мерный кувшин и добавьте достаточно кипящей воды, чтобы получилось 360 мл (12 жидких унций). Накройте сковороду крышкой, чтобы лосось оставался теплым, а не с огня.
  4. Вылейте разведенный рыбный бульон по кускусу в миске и оставьте на 3–4 минуты, чтобы жидкость впиталась.Взбить кускус вилкой и добавить нарезанные помидоры, зеленый лук и кресс-салат. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком и перемешайте, чтобы все смешалось. Приправить по вкусу.
  5. Подавать теплым с салатом из кускуса и майонезом с эстрагоном.
Еще идеи

Анисовый аромат Pernod хорошо сочетается с майонезом из эстрагона. Отварить лосось в 100 мл воды или бульона, смешанного с 4 столовыми ложками перно или пастиса.* Полужирный крем-фреш и 0% греческий йогурт можно использовать для приготовления соуса с еще более низким содержанием жира. * Для особого случая приготовьте целую семгу и подавайте ее, украшенную дольками лимона и веточками свежего эстрагона. Чтобы приготовить лосось, приправьте и свободно заверните в большой лист слегка смазанной маслом фольги, затем запекайте в предварительно разогретой до 180ºC (350ºF, газовой отметке 4) духовке, давая 10 минут на 450 г (1 фунт).

баллов Plus

Комбинация майонеза с пониженным содержанием жира и простого обезжиренного йогурта позволяет получить более легкий соус с меньшим содержанием калорий и жира, чем обычный майонез.* Кускус является основным продуктом питания во многих странах Северной Африки. В нем мало жиров и много крахмалистых углеводов. Для более низкого гликемического индекса используйте вместо этого макаронные изделия или рисовую лапшу.

Каждая порция обеспечивает

Превосходный источник железа, ниацина, витамина B1, витамина B6, витамина B12, витамина E. Хороший источник селена, витамина A, витамина C. Полезный источник кальция, фолиевой кислоты, калия, витамина B2, цинка.

,

Рецепт пирожных с лососем | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок-гриль с салатом из помидоров и огурцов
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанные сладости

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров ,

Смотрите также