Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Горбуша запеченная с креветками в духовке


Горбуша фаршированная запеченная в фольге с креветками

Горбуша фаршированная запеченная в фольге с начинкой из креветок получается очень вкусной, да и не сухой, как это обычно бывает. Готовила я ее на Новый год, правда сфотографировать успела только целую рыбину.

Мне кажется, что именно горбушу нужно готовить только лишь в фольге, тогда она сохраняет все полезное, что может нам передать. Как вы считаете? Ведь сама по себе рыба не жирная и не такая сочная, поэтому и пересушить ее очень легко, если запекать в открытом виде.

Горбуша фаршированная креветками и запеченная в фольге

Ингредиенты:

  • одна рыбина без головы или два готовых филе
  • креветки – 400 г
  • сыр твердый неострый
  • томатный соус
  • майонез
  • специи для рыбы
  • растительное масло
  • каперсы, оливки и лимон – для подачи

Приготовление:

 

Рыбу разделать на филе, каждое присыпать специями. Креветки отварить, очистить. Сыр натереть. Майонез смешать с томатным соусом.

Одно филе уложить на большой лист фольги, смазать майонезно-томатной смесью, посыпать сыром. Разложить креветки, накрыть вторым филе, внутренняя поверхность которого так же должна быть смазана соусом.

Аккуратно завернуть и запекать около 45 минут при 180 градусах. Далее конверт развернуть и готовить еще 15 минут.
Фаршированную готовую горбушу в фольге не обязательно есть горячей, в холодном виде она остается такой же вкусной.

Кстати, я как-то предлагала приготовить рыбу с мятной начинкой. Будет возможность, поэкспериментируйте – горбуша с мятой.

 

Сказать спасибо автору! (1)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"
Фаршированная горбуша - рецепты с рисом, овощами, орехами и креветками

Среди прочих рыбных блюд фаршированная горбуша выгодно отличается многообразием вкуса, который определяется составом выбранной начинки и используемого маринада. Подобное кулинарное творение способно преобразить любую трапезу или при эффектном оформлении станет коронным блюдом торжества.

Как фаршировать горбушу?

Подбирая для исполнения рецепт фаршированной горбуши, предпочтительно знать о существовании многочисленных интерпретаций данного блюда, дающих в итоге совершенно разный, но всегда бесподобный вкусовой результат.

  1. Фаршировать можно целые тушки, заполняя начинкой брюшко рыбины, или выкладывать наполнение в полость горбуши, предварительно удалив хребет. Самый затейливый, но при этом изысканный способ – фарширование рыбы, с которой вычищают не только кости, но и филе, которое затем добавляют в состав начинки.
  2. Начинка для горбуши в духовке может включать в себе овощное ассорти, обжаренные с луком грибы, отваренные яйца, сыр, зеленый лук и другую зелень, морепродукты или сваренные злаковые крупы, орехи и сухофрукты.
  3. Рыбу с начинкой запекают просто на противне или в форме, помещают в рукав или в конверт из фольги.

Фаршированная запеченная горбуша целиком в духовке

Даже самая простая запеченная фаршированная горбуша в духовке целиком получится невероятно вкусной, а за счет начинки сочной и ароматной. Вместо майонеза можно использовать сметану, а кроме репчатого лука с помидорами добавить другие овощи: нарезанную морковь, сладкий болгарский или острый перец.

Ингредиенты:

  • горбуша крупная – 1 шт.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец, приправы.

Приготовление

  1. Рыбину потрошат, очищают.
  2. Натирают тушку солью, перцем и приправами.
  3. Нарезают лук, помидоры, укладывают вместе с майонезом в брюшко рыбы.
  4. Располагают смазанную майонезом горбушу между двумя листами фольги и запекают 50-60 мин. при 200°С.
  5. За 10 мин. до конца приготовления фаршированная горбуша посыпается сыром.

Фаршированная горбуша со сливочным маслом

Удивительно сочной будет фаршированная горбуша в духовке со сливочным маслом, которое замораживают, натирают затем на терке и вмешивают в начинку. Представленный состав последней допускается правлять на свое усмотрение, заменив рис другой сваренной крупой, натертым сыром, поджаркой из моркови с луком.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • рис вареный – 1,5 ст.;
  • лук – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • масло – 100 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Рыбину очищают, извлекают мякоть, нарезают мелко.
  2. В рыбный фарш добавляют обжаренный на масле лук, сваренный рис, растительное и натертое сливочное масло, молоко, соль и перец.
  3. Наполняют массой кожу рыбы, придают тушке первоначальную форму, сшивают нитью.
  4. Смазывают рыбину маслом и запекают 30-40 мин. при 180°С.

Фаршированное филе горбуши

И в теплом, и в остывшем виде хороша запеченная фаршированная горбуша с сыром и грибами. Готовить блюдо можно как из целой рыбины, выпотрошив ее и избавив от головы хвоста, всех плавников, так и из филе на коже, сложив его попарно. Чтобы придать блюду правильную форму, рыбу с начинкой следует стянуть шпагатом.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт.;
  • грибы – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • лук – 2 шт.;
  • майонез – 4 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубка;
  • соль, перец, лимон, масло.

Приготовление

  1. Грибы пассеруют с луком на масле, добавив соль и перец.
  2. Филе рыбы натирают изнутри смесью из майонеза и чеснока.
  3. Выкладывают начинку между филе, связывают нитью или шпагатом.
  4. Запекаться такая фаршированная горбуша без костей будет 40-50 мин. при 180°С.

Горбуша фаршированная рисом в духовке

Поистине царским вкусом порадует фаршированная рисом горбуша, если начинку приготовить с добавлением нарезанных вяленых помидоров, сладкого болгарского перца, маслин, зелени и ароматных прованских трав. Начинку располагают на отрезе фольги между двумя пластами филе или заполняют ею целую тушку без хребетной кости.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт.;
  • вяленые томаты – 4-5 шт.;
  • рис вареный – 1,5 ст.;
  • лук – 2 шт.;
  • сладкий перец – 0,5 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • масло – 50 мл;
  • прованские травы – 0,5 ч. ложки;
  • соль, перец, специи для рыбы.

Приготовление

  1. Рыбу избавляют от головы, хвоста, внутренностей и всех костей.
  2. Отваренный рис смешивают с нарезанными помидорами, перцем, травами, сыром и приправами.
  3. Наполняют начинкой рыбу, поливают маслом, прикрывают фольгой, отправляют в прогретую до 180°С духовку.
  4. Спустя 40 мин. фаршированная горбуша с рисом будет готова.

Горбуша фаршированная овощами запеченная целиком в духовке

Легко и просто фаршировать горбушу овощами, которые идеально гармонируют с добавками в виде сыра, сметаны, майонеза и всегда являются источником дополнительной сочности блюда. Базовое ассорти из лука и моркови в данном случае дополняют помидорами, сладким перцем, сочетают его с зеленым горошком.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • помидор и сладкий перец – по 1 шт.;
  • горошек – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • масло – 50 мл;
  • сметана – 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец, специи для рыбы.

Приготовление

  1. Выпотрошенную рыбину избавляют от костей, выскабливают мякоть.
  2. На масле обжаривают лук с морковью, соединяют с мякотью рыбы, помидорами, горошком, перцем, сыром, солью и перцем.
  3. Наполняют начинкой рыбину, смазывают сметаной, помещают в фольге в прогретую до 190°С духовку.
  4. Спустя 40 мин. фаршированная овощами горбуша будет готова.

Горбуша фаршированная морковью и луком

Даже в лаконичном исполнении горбуша, фаршированная морковью и луком в духовке, получится потрясающе вкусной при добавлении плавленного сыра, чеснока и зелени. В подобном исполнении начинка наполняется особым пикантным вкусом, ароматом и качественно пропитывает аппетитными соками рыбное филе.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт.;
  • морковь – 2-3 шт.;
  • лук – 2-3 шт.;
  • плавленный сыр – 200 г;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Смешивают спассерованные овощи с натертым сыром, чесноком и зеленью.
  2. Рыбу потрошат, избавляют от хребта, приправляют, заполняют начинкой, стягивают нитью.
  3. Спустя 40 мин. запекания при 190°С фаршированная горбуша будет готова.

Горбуша фаршированная орехами

Изысканное блюдо для праздничного стола или званного обеда – горбуша, фаршированная грецкими орехами, шпинатом и сыром. Вместо шпината можно взять любую другую зелень на свой выбор или комбинировать орехово-сырную массу с сухофруктами, отваренными креветками или мидиями, промытой морской капустой.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт.;
  • орехи – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • шпинат – 1 пучок;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Горбушу потрошат, удаляют кости.
  2. Натирают филе солью, перцем и приправами, смазывают сметаной.
  3. Орехи измельчают, смешивают с сыром, шпинатом.
  4. Начиняют массой рыбу, стягивают шпагатом и запекают 40 мин. при 200°С.

Горбуша фаршированная креветками в духовке

Для почитателей морепродуктов представлен следующий доступный рецепт горбуши, фаршированной креветками и сыром. Королевский вкус подобного блюда заслуживает самой высокой похвалы и будет прекрасно конкурировать с прочими закусками в ассортименте праздничного стола. Орехи можно исключить из рецепта, заменить или дополнить зеленью.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт.;
  • креветки очищенные – 300 г;
  • орехи – 0,5 ст.;
  • сыр – 50-100 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • майонез – 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец, масло, лимон.

Приготовление

  1. Горбушу потрошат, избавляют от хребта, приправляют солью, перцем, лимонным соком.
  2. Пассеруют лук с морковью и чесноком на масле.
  3. Добавляют орехи, креветки, приправы, а после остывания сыр и майонез.
  4. Наполняют начинкой рыбу, упаковывают в фольгу, запекают 40 мин. при 180°С.

Горбуша фаршированная омлетом

Потрясающая интерпретация блюда – фаршированная горбуша в духовке с омлетом и помидорами. В омлетную массу может добавляться сладкий и острый перец, чеснок, нарубленная зелень, зеленый горошек, стручковая фасоль, другие овощи на свой выбор. Лучшие элементы декора закуски – лимон, маслины и листья салата.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сладкий перец – 0,5 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • соль, перец, специи для рыбы.

Приготовление

  1. Рыбину потрошат, избавляют от хребта и мелких костей, натирают солью, перцем, специями и майонезом.
  2. Яйца взбивают немного, добавив соль и перец, соединят с помидорами и сладким перцем, жарят на сковороде под крышкой до готовности.
  3. Наполняют омлетом рыбу, добавив сыр и зелень.
  4. Запекают горбушу в фольге 45 мин. при 190°С.

Горбуша фаршированная крабовыми палочками и сыром

Весьма впечатляющий результат дает кулинарное решение, в ходе которого сочетается рыба и крабовый салат. В составе последнего нарезанные крабовые палочки, помидоры, консервированная кукуруза и тертый сыр. Однако ничто не мешает использовать и другие уместные компоненты: яйца, зеленый или репчатый лук, огурцы.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • кукуруза – 100 г;
  • сыр – 50 г;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Рыбину подготавливают, удалив все кости и оставив филе на коже.
  2. Нарезают крабовые палочки, помидоры, смешивают с кукурузой, сыром и майонезом.
  3. Приправленную рыбу наполняют начинкой, зашивают, поливают маслом.
  4. Спустя 40 мин. запекания при 200°С горбуша, фаршированная крабовыми палочками, будет готова.

Горбуша фаршированная скумбрией запеченная в духовке

Когда в одном блюде соединяют два интересных в гастрономическом плане продукта, его вкусовые показатели, как и питательные качества оцениваются особенно высоко. Подобный эффект дает сочетание горбуши и скумбрии. Филе последней здесь –ингредиент начинки, которую дополняют рисом или луково-морковной пассеровкой.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт.;
  • скумбрия – 1 шт.;
  • рис – 50 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • масло – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Горбушу подготавливают для фарширования, удалив внутренности и кости.
  2. Филируют скумбрию, нарезают кубиками, смешивают с отваренным рисом и ломтиками масла.
  3. Филе горбуши приправляют солью, перцем и лимонным соком, дополняют начинкой.
  4. Запекаться горбуша, фаршированная скумбрией, будет 50 мин. при 180°С.
  5. За 10 мин. до конца запекания смазывают тушку сметаной.

Горбуша фаршированная грибами и сыром

Приготовленная по следующему рецепту горбуша, фаршированная грибами, подается преимущественно в охлажденном виде. Идеальную форму рыба сохраняет за счет добавления желатина, который вмешивают в начинку или посыпают гранулами рыбное филе. Сыр подойдет твердый, рассольный или плавленный.

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт.;
  • грибы – 300 г;
  • сыр – 200 г;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • желатин – 1 ст. ложка;
  • лимон, зелень;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Выпотрошенную и вычищенную от костей рыбу посыпают солью, перцем и желатином, сбрызгивают лимонным соком.
  2. Обжаривают на масле грибы с луком, добавив соль, перец, чеснок.
  3. Смешивают начинку с сыром, выкладывают на рыбу, сшивают.
  4. Запекают горбушу при 200°С 40 мин., остужают.

 

Лосось, запеченный в духовке - Непорочные укусы

Лосось, запеченный в духовке - влажное и слоистое филе лосося с сильными приправами и пикантным вкусом. Идеальная легкая еда в будние дни для занятых людей или в качестве постной еды с низким содержанием углеводов. Пряный, лимонный и сочный - все, чем вы хотите, чтобы обед из лосося!

Это быстрое и легкое блюдо из лосося как раз к постному сезону. Я не могу придумать лучшего блюда в это время года для таких христиан, как я, чем моя самая любимая рыба - лосось, который является очень хорошим источником белка.В этом блоге, безусловно, есть множество рецептов лосося, из которых вы можете выбирать. Вы можете начать просматривать некоторые рецепты лосося ЗДЕСЬ. (Добро пожаловать! 🙂)

Ближайший рецепт, который я могу придумать, кроме этого, - это популярный Паприка с лососем и зеленой фасолью, , но он лучше. О да! Позвольте мне рассказать вам, почему.

Запеченный в духовке лосось Ингредиенты

Помимо трав и специй, таких как перец, кайенский перец, тимьян и базилик, этот запеченный в духовке лосось полон сливочного масла и обладает ярким привкусом лимона.О, я бы никогда не отказался от своих лимонов в этом рецепте, особенно сейчас, когда они сезонные.

Этот лимонный пин обязателен к большинству моих пикантных блюд, особенно когда я имею дело с мясом и даже с моими сладостями. Я ни за что не согласен с лимонами. Шутки в сторону!

Если это вас уже убедило, вот что вам нужно, чтобы приготовить этот легкий обед с низким содержанием углеводов:

  • филе лосося
  • несоленое масло
  • чеснок
  • луковый порошок
  • перец
  • кайенский перец
  • базилик
  • соль и перец
  • лимоны

Суть использования лимонов в том, что они также помогают получить влажный слоеный лосось внутри и снаружи.Красивое и легкое идеальное блюдо в будни или протеин для вечерних свиданий в середине недели.

Как долго запекать лосося в духовке?

Это простое блюдо не так долго хранится в духовке. Просто запекайте лосося в предварительно разогретой духовке до 400 F в течение 10-15 минут. Вкусный и полезный ужин в кратчайшие сроки!

Обратите внимание, что время приготовления необходимо регулировать в зависимости от толщины нарезки лосося. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США рекомендует внутреннюю температуру 145 F, чтобы определить, достаточно ли прожарено филе лосося.Вы можете использовать термометр, чтобы проверить лосося, или использовать вилку. Вставьте вилку в центр филе и немного покрутите его. Если он получается шелушащимся, непрозрачным и влажным, значит, все готово.

Что подавать с запеченным в духовке лососем?

Сверху этого филе лосося так много аромата, что вы можете подавать его с другими овощами (например, с жареной брюссельской капустой ) или просто наслаждаться им как есть. Ниже приведены некоторые из моих любимых блюд, которые можно дополнить этим легким ужином:

Больше рецептов рыбных обедов с низким содержанием углеводов

Посмотрите, как приготовить


>

Как запечь лосось в духовке

Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 400ºF.Выстелите противень фольгой или бумагой для выпечки, как я, затем сбрызните кулинарным спреем или слегка растереть маслом. Отложите в сторону. Используя острый нож, сделайте 4-5 разрезов на лососе ИЛИ вы можете разрезать его после приготовления. Промокните лосось с обеих сторон бумажными полотенцами, приправьте обе стороны солью и перцем.

В маленькой кастрюле, поставленной на масло среднего медленного нагрева, измельченный чеснок, копченый перец, луковый порошок, кайенский перец, петрушку или базилик.

Перемешивайте примерно 30 секунд или 1 минуту.Дайте этой смеси немного постоять, около 5 минут. Добавьте в смесь лимонный сок.

Смажьте лосось масляной смесью. Запекайте до полной готовности, около 10-15 минут, в зависимости от толщины рыбы и степени готовности.

Когда самая толстая часть лосося легко отделяется вилкой, лосось готовится идеально. Сразу украсить дольками лимона.

Лосось, запеченный в духовке

Лосось, запеченный в духовке - влажное и слоистое филе лосося с высокой приправой и лимонно-острым вкусом.Идеальная легкая еда в будние дни для занятых людей или в качестве постной еды с низким содержанием углеводов. Пряный, лимонный и сочный - все, чем вы хотите, чтобы обед из лосося!

Курс: Основной

Кухня: Американская

Порции: 4-5 ломтиков

Калорийность: 450 ккал

Автор: Immaculate Bites

Ингредиенты

  • 2 фунта (907,18 г) Филе лосося
  • столовые ложки (42,53 - 56,70 г) несоленого сливочного масла
  • 2-3 чайные ложки (5.60-8,40 г) измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка (6,90 г) лукового порошка
  • 1 столовая ложка (6,80 г) паприки
  • 1/2 -1 чайная ложка (1,80 г) кайенского перца (по желанию)
  • 2-3 столовые ложки ( 5,30 - 15,90 г) свежей петрушки, базилика
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка (15 г) или больше лимонного сока

Инструкции

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 400ºF.Застелить противень фольгой или бумагой для выпечки, как я, сбрызнуть кулинарным спреем или слегка растереть маслом. Отложите в сторону.

  2. Острым ножом сделайте 4-5 надрезов на лососе. Промокните лосось с обеих сторон бумажными полотенцами, приправьте обе стороны солью и перцем.

  3. В небольшой кастрюле поставить на средний огонь масло, измельченный чеснок, паприку, луковый порошок, кайенский перец и петрушку или базилик. Перемешивайте примерно 30 секунд или 1 минуту. Дайте этой смеси немного постоять около 5 минут.Добавьте в смесь лимонный сок.

  4. Смажьте лосось смесью специй, убедившись, что каждый дюйм покрыт специями.

  5. Запекайте до полной готовности, примерно 10–15 минут, в зависимости от толщины рыбы и степени готовности. Когда самая толстая часть лосося легко снимается вилкой, лосось готовится идеально.

  6. Сразу же украсить дольками лимона.

Пищевая ценность

Лосось, запеченный в духовке

Количество на порцию

калорий 450 калорий из жира 225

% дневная норма *

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 насыщенных жиров Жир 7 г 44%

Холестерин 147 мг 49%

Натрий 104 мг 5%

Калий 1233мг 35%

Углеводород 4%

Белок 47 г 94%

Витамин A 1425IU 29%

Витамин C 3.2 мг 4%

Кальций 63 мг 6%

Железо 2,9 мг 16%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Запеченный в духовке Лосось с травами Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

,

Смотрите также