Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Горячие бутерброды с рыбными консервами в духовке


8 рецептов на скорую руку

Бутерброды – самая распространенная закуска, которая может заменить полноценный завтрак или стать прекрасным дополнением к праздничному столу. Ранее в магазинах был большой ассортимент рыбных консервов, потому хозяйки придумали множества самых разнообразных блюд, включая горячие бутерброды с сайрой в духовке.

Готовите рыбные бутерброды?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 92%, 78 голосов

    78 голосов 92%

    78 голосов - 92% из всех голосов

  • Нет 7%, 6 голосов

    6 голосов 7%

    6 голосов - 7% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 1 голос

    1 голос 1%

    1 голос - 1% из всех голосов

Всего голосов: 85

07.10.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Горячие бутерброды с сайрой

С дополнительными ингредиентами блюдо получается гораздо вкуснее и сытнее. Бутерброды с сайрой и сыром – классический вариант, приготовление которого займет не больше получаса. На подготовку уйдет еще минут 15. Указанное количество продуктов рассчитано на 5 персон.

Выбор хлеба: его сорт имеет большое значение. Любители горячих бутербродов утверждают, что самыми вкусными получаются блюда из пшеничного хлеба. Существует множество рецептов, где в составе присутствует пикантный маринованный огурчик или горчица. Здесь будет уместным черный хлеб. Чтобы получить хрустящие бутерброды, то батон предварительно подсушивают. Используя зелень, как украшение, добавлять ее нужно только после термической обработки блюда. В противном случае она потеряет свою свежесть. Зная эти небольшие хитрости, можно получить вкуснейшие блюда с различными качествами.

  • Батон 1 шт
  • Сайра в масле 1 банка
  • Твердый сыр 200 гр
  • Майонез столовый молочный 50 гр
  • Лук 50 гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Зелень 20 

Калории: 540 ккал

Белки: 30.38 г

Жиры: 32.46 г

Углеводы: 31.64 г


Готовность блюда определяется по расплавленному сыру с золотистой корочкой.

Сэндвичи с сайрой и яйцом в духовке

Практически все рецепты содержат примерно одинаковое наименование продуктов, но с добавлением какого-либо компонента можно получить совершенно другой вкус.

Что нужно:

  • Батон. Можно использовать белый хлеб для тостов;
  • Лук репчатый;
  • Банка консервированной сайры с маслом;
  • Яйца – 3;
  • Сливки – 50 миллилитров.

Как готовить:

  1. Рыбу достать из банки, отделить от масла, размять вилкой.
  2. Мелко порезать лук.
  3. Сварить вкрутую яйца, натереть на крупной терке.
  4. Смешать рыбу с луком и яйцами.
  5. Нарезать хлеб.
  6. Взбить сливки и обмазать ими каждый кусочек хлеба (батона).
  7. Оставшиеся сливки добавить в начинку.
  8. Начинку выложить на хлеб.
  9. Выложить бутерброды на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень и отправить в предварительно нагретую духовку на 10 минут.

С добавлением сливок они получаются более нежными.

Бутерброды с сайрой, огурцом и яйцом

Следующий рецепт — своеобразная палочка – выручалочка, когда нежданно нагрянули гости. В зависимости от сорта хлеба можно получить блюдо с интересным вкусом.

Что нужно:

  • Булка хлеба. Можно взять белый или ржаной;
  • Банка консервированной сайры;
  • Пару свежих огурцов;
  • Яйца – 2;
  • Сыр твердых сортов – 100 грамм;
  • Майонез – пару ложек;
  • Зелень – для украшения.

Приготовление:

  1. Порционно нарезать хлеб.
  2. Яйца отварить, отделить желтки от белков. Белки измельчить.
  3. Сайру отделить от масла, размять вилкой.
  4. Натереть сыр на терке.
  5. Смешать рыбу, сыр, белки и майонез.
  6. Выложить смесь на каждый кусок хлеба.
  7. Порезать огурцы полукольцами.
  8. Желтки измельчить.
  9. На середку каждого хлеба выложить огурец и украсить сверху желтком.

Совет: Цеплять и раскладывать желтки удобнее вилкой.

Свежий огурец можно заменить соленым. Тогда следует использовать ржаной хлеб.

Горячие сэндвичи с сайрой и помидорами

С этой консервы можно приготовить блюдо, дополнив ее всем тем, что есть в холодильнике. Если количество небольшое, то все бутерброды можно разместить на сковороде.


Что нужно:
  • Батон;
  • Сыр плавленый – 150 грамм;
  • Сайра в масле – 1 банка;
  • Чеснок – пару зубчиков;
  • Майонез – пару ложек;
  • Яйца – 2-3 штуки;
  • Томаты – 2 штуки.

Как готовить:

  1. Отварить яйца, натереть на терке.
  2. Достать рыбу из банки, отделив от масла, измельчить.
  3. Смешать рыбу и яйца.

Этап приготовления соуса:

  1. Третью часть сыра натереть на терке и перемешать с майонезом.
  2. Чеснок измельчить и добавить к сырно-майонезной смеси.
  3. Томаты порезать на кружочки.

Вначале на хлеб намазать соус. Затем выложить яично-рыбную смесь, накрыть кружочком помидора и присыпать оставшимся сыром. Запекать в предварительно нагретой духовке 5 минут. Приготовить бутерброды быстрее можно, если разогреть их в микроволновой печи.

Бутерброды с рыбой, луком и грибами

Сытными получатся сэндвичи, если к основным ингредиентам добавить грибы и лук. Продукты самодостаточны, потому запекать их в духовом шкафу на сковороде необязательно. Если захочется добавить сыра, то запечь их пару минут все же придется.


Состав:
  • Батон;
  • Консервы – 1 банка;
  • Яйца – 2;
  • Майонез – 2-3 ложки;
  • Лук – 1-2 головки;
  • Грибы (свежие, маринованные) – 100-150 грамм.

Что делать:

  1. Порезать батон на куски.
  2. Сварить яйца вкрутую.
  3. Отделить рыбу от масла и размять вилкой.
  4. Смешать рыбу с мелко нарубленными яйцами.
  5. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и измельченные грибы. При необходимости посолить.
  6. Намазать вначале на хлеб смесь из рыбы и яиц, затем уложить грибной фарш. Если закуска предполагается с сыром, то его натирают на терке. Затем присыпают сверху сэндвичи и ставят в разогретую духовку на несколько минут, пока не расплавится сыр.

Бутерброды с сайрой в аэрогриле

Бутерброды можно готовить не только в духовке, печи СВЧ, но и в аэрогриле, представляющим собой обычную конвекционную печь небольшого размера. На приготовление блюда уйдет около часа. Количество ингредиентов рассчитано на 5 персон.

Состав:

  • Сайра в банке – 1;
  • Лук – 1;
  • Майонез – пару больших ложек;
  • Соль, перец;
  • Батон.

Что делать:

  1. Нарезать батон.
  2. Измельчить сайру.
  3. Нарезать на маленькие кусочки лук.
  4. Перемешать рыбу, лук, майонез. Посолить, поперчить.
  5. Выложить смесь на каждый кусок батона.
  6. Выпекать на верхней решетке при самой высокой температуре в течение получаса.

Сандвичи получаются хрустящими.

Бутерброды с сайрой и яблоками

Необычный вкус у бутербродов с яблоком и консервы. Единственным условием для получения свежего вкуса является выбор рыбы в собственном соку.


Состав:
  • Батон нарезной;
  • Яблоко кисло-сладкое – 1;
  • Банка консервированной рыбы;
  • Сливочное масло.

Как готовить:

  1. Яблоко очистить от кожуры, семян, мелко измельчить. Можно протереть на крупной терке.
  2. Рыбу освободить от сока и размять вилкой.
  3. Смешать сайру с яблоком, посолить.
  4. Каждый кусочек батона обмазать сливочным маслом, выложить сверху смесь.

Минимум времени и продуктов, чтобы получить витаминный, освежающий перекус.

Бутерброды с рыбой, зеленым салатом и лимоном

Рыбу необязательно измельчать. Это доказывает следующий рецепт, который кроме вкусовых качеств может похвастать наличием множества витаминов.

Состав:

  • Банка консервированной рыбы;
  • Сливочное масло;
  • Майонез – 1 большая ложка;
  • Половина лимона;
  • Пшеничный хлеб или батон;
  • Листья салата.

Как приготовить:

  1. Смешать масло с майонезом.
  2. Нарезать порционно хлеб.
  3. Каждый кусок намазать маслом, перемешанным с майонезом.
  4. Положить на каждый кусочек вначале лист салата, а сверху кусочек рыбы.
  5. Украсить сверху полукольцами лимона.

Совет: В этом рецепте лимон можно заменить на соленый или маринованный огурец.

Заключение

Несмотря на классическое сочетание и наличия множества однообразных продуктов при приготовлении бутербродов, многие хозяйки не перестают экспериментировать. Можно найти рецепты сэндвичей, обжаренных вместе с картофельными оладьями, с консервированными бобами и кукурузой. Бутерброды можно делать не только со свежим хлебом, но и на гренках. Хлеб можно слегка подсушить в духовке либо обжарить предварительно в масле.


На вкусовых качествах блюда сказывается выбор основного ингредиента. Вкусными оказываются сэндвичи, в которых сайра была законсервирована в свежем, а не замороженном виде. Определить это можно по дате на консервных банках, соответствующей периоду с конца лета и до начала зимы. Законсервировать свежую сайру возможно только на Курилах, где она добывается. В другие регионы рыба поступает в замороженном виде.

Не стоит экономить и на остальных продуктах. При высоких температурах хорошо плавятся только сыры высокого качества. Дешевый продукт с добавлением жиров растительного происхождения не будет выглядеть презентабельного и не даст характерной золотистой корочки.

Рецепт жареных в духовке сэндвичей с рыбой | MyGourmetConnection

  • Обзор рецептов
  • По категориям
    • Основные блюда
    • Быстро и легко
    • Рецепты пасты
    • Гарниры
    • Овощные рецепты
    • Рецепты салатов
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты супов
    • Рецепты закусок
    • Рецепты выпечки
    • Завтрак и бранч
    • Рецепты десертов
    • Рецепты напитков
    • Все категории
  • По ингредиентам
    • Все ингредиенты
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рыбные рецепты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты колбас
    • Рецепты из индейки
  • Указатель рецептов
  • Коллекции рецептов
  • Как приготовить
  • Быстро и легко
,

Горячие бутерброды в духовке

Сколько раз миру говорили ... Вернее, не миру, но, дамы, беспокоились о борьбе с лишними килограммами. Ну это все. Уж сколько говорят о том, что хлеб вреден для фигуры. Но мы как-то понимаем, что хлеб отличается от хлеба. А что касается горячих бутербродов с хрустящей корочкой и нежирного сыра, то такое «вредное» блюдо может соблазнить далеко не всех. А все потому, что это очень и очень и очень вкусно! К тому же горячие бутерброды в духовке приготовить настолько легко, что под силу абсолютно каждому.Так что попробуем их приготовить - если не для себя, то для тех, кого хотим накормить быстро, вкусно и сытно!

Бутерброды "Лето"

Хотя и говорят, что в жару не хочется горячего, но от такого аппетитного бутерброда никто не откажется. А летом, когда овощей много, эти вегетарианские бутерброды подойдут как для перекуса, так и для сытного завтрака. Состав:

  • Ржаной хлеб
  • Помидоры
  • Майонез
  • Сыр твердый
  • Зелень

Приготовление: Нарезать хлеб кусочками подходящего размера.Слегка смазать майонезом. Помидоры нарезаем кольцами и кладем на колечко на хлеб. Натертым на терке сыром плотно посыпать бутерброды и отправить их в горячую духовку. Как только сыр растает, достаньте его и подавайте на стол. Зелень - как гарнир или украшение.

Горячие бутерброды с овощами

Еще один вариант вегетарианских горячих бутербродов в духовке. Что примечательно, в этот рецепт входит морковь - полезная, но незаслуженно отвергнутая любителями сэндвичей.Состав:

  • Тостерный хлеб
  • Масло растительное для запекания
  • 2 моркови среднего размера
  • Сыр (около 200 г)
  • Панировочные сухари
  • Свежие помидоры
  • Огурцы свежие
  • Зелень

Приготовление: Морковь отварить, остудить и нарезать кружочками. Кусочки хлеба слегка обжарить с двух сторон. На хлеб кладем морковь (по несколько ломтиков на каждый). Сыр натереть на терке, смешать с двумя столовыми ложками печенья и пропустить эту смесь в растительном масле.То есть кладем на горячую сковороду и даем сыру немного «расплавиться». Затем готовую массу выложите на бутерброды (примерно столовую ложку) и отправьте в разогретую духовку на 2 минуты. Подаем на стол с помидорами, огурцами и зеленью.

Бутерброд "Колыбель"

Название этих бутербродов связано с удлиненной формой. Потому что они готовятся из французского батона (багета). А по размеру больше похожи на пироги, чем на бутерброды. Кстати, для более эстетичного вида такого горячего бутерброда в духовке лучше взять так называемые полубагеты - укороченные буханки.Состав:

  • Французский батон (2 шт.)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Куриная грудка
  • Твердый сыр (200 г)
  • Молоко (полстакана)
  • Лампа
  • Помидор
  • Петрушка зеленая
  • Масло растительное для запекания
  • Соль
  • Черный перец

Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить с мелко нарезанным луком. Солим, перец и холод. Три сыра натереть и смешать с мясом. Туда же добавить мелко нарезанную петрушку (как вариант - кориандр, сельдерей).Начинка готова. Теперь готовим «колыбели»: нарезаем батоны на две трети глубины багета и вынимаем мякоть хлеба. Набить люльки начинкой. Готовим начинку: взбиваем яйцо с яйцом, солим и перчим. Аккуратно полейте бутерброды этой начинкой и поставьте в горячую духовку. Через 15 минут достаем готовые «люльки», украшаем кружочками помидоров и зовем всех к столу.

Десертные бутерброды для сладкоежек

Оказывается, любители сладкого тоже могут побаловать себя горячими бутербродами.А вы не знали? Попробуйте десертный вариант горячего бутерброда в духовке и оцените авторскую фантазию этого рецепта. Состав:

  • Сладкое ванильное печенье (10 шт.)
  • 4 яйца
  • Сахар (1 ст. Л.)
  • Изюм (1 ст. Л.)
  • Молоко (2 ст. Л.)

Приготовление: Из яичных желтков и сахара сделать могул и добавить к нему молоко. Выложить бисквиты в широкую миску, залить приготовленной сладкой массой и оставить на 10 минут. Пока хрустит «намокнет», взбейте белки в пену и смешайте с изюмом.Возьмите сухарики, разложите их на противне, застеленном бумагой для выпечки, а сверху уложите белок. Запекать в духовке, пока белки не «схватятся».

Бутерброды "Мини пицца"

Если вы не хотите заморачиваться с пиццей, или вы просто «не дружите» с тестом, попробуйте приготовить эти мини пиццы. От одного вида такого горячего бутерброда из духовки уже идет слюна. И как вкусно! Состав:

  • Дубинка
  • Сыр твердый (100 г)
  • Сосиски (4 шт.)
  • Помидоры свежие (2 шт.)
  • Майонез (2-3 ст. Л.)
  • Чеснок
  • Зелень

Режем батон. Шинку зелень, сосиски и помидоры нарезать мелкими кубиками. Тертый сыр смешивают с зеленью, помидорами, сосисками и майонезом. Измельчите зубчик чеснока и добавьте его туда. На ломтики хлеба намазать готовую сырную массу, выложить на противень и запекать в духовке 15 минут.

Бутерброды "Котлета"

Такой горячий бутерброд в духовке и по виду, и по вкусу - настоящая котлета, только с хлебом.Мужчинам конечно нравится! Состав:

  • Дубинка
  • Мясной фарш (300 г)
  • Яйцо
  • Лампа
  • Сыр
  • Соль и специи - по вкусу

Приготовление: Разрезать буханку. Лук мелко нарежьте. Смешать фарш с луком, яйцом, солью и специями. На ломтики хлеба выложить начинку слоем около 1 см. Сверху кладем целые кусочки сыра, чтобы они почти полностью покрывали бутерброд. Запекать в горячей духовке 10-15 минут.Как вариант можно приготовить такие бутерброды и без сыра.

Бутерброды "Яблочный Спас"

Этот рецепт отличается необычным сочетанием яблочного и рыбного вкуса. Оцените его настоящие гурманы и любители пикантных закусок. Состав:

  • Белый хлеб
  • Сливочное масло (100 г)
  • Рыба горячего копчения (300 г)
  • Полстакана сметаны
  • Столовая ложка муки
  • Лампа
  • Яблоки с кислинкой (2-3 шт.)
  • Соль
  • Черный перец

Приготовление: Режем хлеб на кусочки нужного размера. Рыбное филе отделяют от костей, мелко нарезают и тушат в масле. Лук мелко нашинковать. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем тонкой соломкой. Добавьте к рыбе лук и яблоки. Муку смешать со сметаной и тоже добавить к рыбе. Солим, поперчим и все вместе тушим еще 2-3 минуты. Готовую смесь намазать хлебом, выложить на противень и отправить в горячую духовку на 5 минут.

Бутерброды "Грибная поляна"

Такими горячими бутербродами в духовке не стыдно похвастаться и перед гостями. Конечно, если речь идет не о торжественном застолье, а о дружеской тусовке. Состав:

  • Белый хлеб
  • Свежие грибы (100 г)
  • Лампа
  • Яйцо
  • Сливочное масло (столовая ложка)
  • Сметана (столовая ложка)
  • Мука (чайная ложка)
  • Панировочные сухари (для обсыпки)
  • Соль
  • Перец

Приготовление: Разрезать хлеб.Яйцо взбить с солью (щепотка). Разогрейте масло на сковороде и обжарьте на нем хлеб, макая каждый ломтик во взбитое яйцо. Выкладываем хлеб на смазанный маслом противень. Вымытые, сушеные и мелко нарезанные грибы обжариваются на масле вместе с измельченным луком до полуготовности. Сметану смешивают с мукой, солью, перцем и выливают в сковороду с грибами. Тушим минут 15. Готовый соус намазать на хлеб, посыпать панировочными сухарями и запечь в горячей духовке 5 минут.Это горячие бутерброды в духовке - вкусные, сытные и разные. Выберите рецепт (или придумайте самостоятельно) и готовьте. У вас все получится, и другим понравится! Советуем прочитать:

Комментарии

комментария

,

Рецепт горячих бутербродов с ростбифом | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Квадраты из шоколада, кренделя и арахисового масла без выпечки
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Домашняя кулинария Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
,

Пропустите печь - приготовьте рыбу в микроволновой печи «Food Hacks :: WonderHowTo

Рыба нежная, слоистая, и ее чертовски сложно приготовить; чаще всего получается твердый, сухой кусок мяса, от которого ваши вкусовые рецепторы грустят. А лучшие способы приготовить рыбу, о которых вы знаете, - давай, кто не любит жареную рыбу, - потребуют от вас слишком много усилий, чтобы вы не возились в будний вечер. Или, может быть, вы ищете более здоровый способ полакомиться рыбой, не требующий жидкого теста или жарки.

Вот сладкий совет, который сначала покажется кощунственным, но который вы полюбите, как только попробуете: вы можете приготовить рыбу в микроволновой печи.Я пойду еще дальше - не только может поймать рыбу , вы должны поймать рыбу . Это так просто и быстро, что вам захочется поскорее попробовать.

Не пропустите: 10 хитростей, которые нужно использовать для лучшего вкуса еды из вашей микроволновой печи

Но сначала: слон в комнате

Давайте разберемся с проблемой номер один, которая есть у всех при приготовлении пищи в микроволновой печи. путь первый (кроме шляп из фольги, которые считают, что микроволны могут вызывать рак): микроволны не лишают вашу пищу питательных веществ.Фактически, согласно статье Гарвардской медицинской школы, приготовление пищи в микроволновой печи может фактически сохранить питательные вещества, которые разрушаются при нагревании по сравнению с более традиционными методами приготовления (поскольку время приготовления в микроволновой печи короче).

Изображение Goodluz / Flickr

Не пропустите: все, что вы знаете о микроволновых печах, - ложь

Итак, как это работает?

Ну, название игры здесь - приготовление на пару , потому что это, по сути, то, что вы будете делать с микроволновой печью.Этот трюк очень похож на технику en papillote запаривания рыбы на пергаментной бумаге (или фольге) в духовке, за исключением того, что это намного быстрее и меньше хлопот. Только убедитесь, что вы используете рыбное филе без костей.

  1. Положите филе на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи.
  2. Приправьте филе солью и перцем (или не перцем?) - старые стандарты, но вы можете добавить лимон, чеснок, зелень, другие специи и так далее. Хотите приготовить вкусное филе махи-махи с дольками апельсина и натереть пятью специями? Сделай, мой друг.
  3. Добавьте чайную ложку жидкости, чтобы рыба оставалась влажной во время приготовления. Вода хороша, но лучше белое вино! Также попробуйте рыбный бульон, цитрусовый сок или даже молоко.
  4. Накройте посуду крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи (если вы используете многоразовый контейнер), или полиэтиленовой пленкой. Если вы используете пластиковую пленку, убедитесь, что вы плотно завернули ее, чтобы не выходил пар.
Изображение Лауры Холман / Food Hacks Daily
  1. Разогрейте рыбу в микроволновке! Время приготовления филе зависит от его толщины.Более тяжелое филе, такое как лосось или треска, займет 4-5 минут в микроволновой печи мощностью 1000 Вт, а более тонкое филе, такое как тилапия, займет около 3 минут. Если к концу исходного времени приготовления рыба не станет полностью непрозрачной, продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока она не будет готова.
  2. Дайте блюду остыть в течение 1-2 минут, прежде чем вынуть его из микроволновой печи, так как оно будет (буквально) горячим.
Изображение Лауры Холман / Food Hacks Daily

Не пропустите: 7 удивительно гениальных вещей, которые вы можете сделать в своей микроволновой печи

Так неправильно, это правильно

Вы уже знаете, насколько легче может ваша жизнь при приготовлении пищи в микроволновой печи, поэтому я не вижу причин, по которым вам следует избегать ее использования и для рыбы.Поначалу это может показаться неправильным и отвратительным, но вы очень быстро преодолеете свой трепет, когда сделаете свой первый слоеный, идеально приправленный укус.

А если вы хотите узнать больше о рыбных хитростях, посмотрите оригинальную статью Лауры о приготовлении рыбы без на самом деле .

Если вы раньше ловили рыбу или решили попробовать после прочтения этой статьи, мы хотим услышать ваше мнение! Присоединяйтесь к обсуждению в комментариях ниже.

Другие хитрости для работы с микроволновой печью

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

,

Смотрите также