Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Горячие бутерброды с вареной колбасой и сыром в духовке


Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Когда хочется добавить еще какой-то ингредиент, то первое, что приходит на ум — помидоры. Они сочности прибавят и вкус усилят.

Что нам понадобится для бутербродов:

Как их приготовить в духовке

 

  1. Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
  2. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

 

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом

Второй по популярности компонент горячих бутербродов — огурец. Причем в готовят как свежими, так и маринованными огурцами. В нашем сегодняшнем бутерброде — свежий. В качестве основы я взяла булочку. Если у вас ее не случилось — берите любой хлеб, который есть в доме.

Ингредиенты:

Как они готовятся

  1. Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
  2. Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Эти бутерброды — 2 в 1. В них кроме наших сегодняшних основных ингредиентов есть яйцо. Запеченное в духовке оно превращаются в яичницу, а это уже полноценный горячий сытный завтрак.

Список продуктов:

Запекаем бутерброды в духовке

  1. Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
  2. Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
  3. Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.

Автор: Юлия С.

Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки

Плавленные сырки, натертые на мелкой терке, в духовке превращаются в румяные кудряшки. Такой бутерброд понравится детям. При выборе сырков обратите внимание на их качество.

Что нам надо:

Как делаются такие бутерброды

  1. Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
  2. Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
  3. Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.

Автор: Юлия С.

Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом

Горячие бутерброды со сливочным маслом – очень сытная закуска. Сыр можно взять любой, твердый зрелый или мягкий, с различными добавками в виде зелени, овощей, специй и даже орехов.

Состав:

Процесс приготовления

  1. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
  2. В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
  3. Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.

Автор: Юлия С.

Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак. Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке

12 марта 2019

Обожаю этот рецепт горячих бутербродов с сыром и колбасой приготовленных в духовке. Процесс приготовления занимает совсем немного времени. Все очень просто, быстро и вкусно. Я часто готовлю их на завтра к кофе или к чаю. Они вкусные даже в холодном виде.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

10

10 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT20M20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как вареную, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике.

  • Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.

  • Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.

  • В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.

  • Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.

  • Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут. Приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Горячие бутерброды в духовке

Сколько раз мир рассказывали ... Вернее, не мир, а леди, беспокоившиеся о борьбе с лишними килограммами. Ну это все. О, как много говорят о том, что хлеб вреден для фигуры. Но мы как-то понимаем, что хлеб отличается от хлеба. А если речь идет о горячих бутербродах с хрустящей корочкой и нежирным сыром, то не все могут соблазниться таким «вредным» блюдом. И все потому, что это очень, очень, очень вкусно! Кроме того, горячие бутерброды в духовке настолько просты, что приготовить их может абсолютно каждый.Поэтому давайте попробуем их приготовить - если не для себя, то для тех, кого мы хотим накормить быстро, вкусно и сытно!

Бутерброды "Лето"

Хотя говорят, что в жару не хочется горячего, но никто не откажется от такого аппетитного бутерброда. А летом, когда овощей в изобилии, эти вегетарианские бутерброды подойдут для перекуса и плотного завтрака. Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб
  • помидоры
  • Майонез
  • Твердый сыр
  • Зелень

Приготовление: нарезать хлеб на ломтики нужного размера.Слегка смазать майонезом. Нарезаем помидоры кольцами и кладем их на колечко на хлеб. Тертый сыр на терке плотно посыпать бутербродами и отправить их в горячую духовку. Как только сыр растает, выньте его и подайте на стол. Зелень - как гарнир или украшение.

Горячие бутерброды с овощами

Еще один вариант для вегетарианских горячих бутербродов в духовке. Что примечательно, этот рецепт включает в себя морковь - полезную, но незаслуженно отвергнутую любителями сэндвичей.Ингредиенты:

  • Тостер для хлеба
  • Масло растительное для запекания
  • 2 моркови среднего размера
  • Сыр (около 200 г)
  • Панировочные сухари
  • Свежие помидоры
  • Свежие огурцы
  • Зелень

Приготовление: отварить морковь, охладить и нарезать кружочками. Кусочки хлеба слегка обжарить с обеих сторон. Мы кладем морковь на хлеб (несколько ломтиков на каждый ломтик). Сыр натереть на терке, смешать с двумя столовыми ложками печенья и дать этой смеси растительное масло.То есть мы ставим его на горячую сковороду и даем сыру немного «запекаться». Затем выложить готовую массу на бутерброды (около столовой ложки) и отправить их в разогретую духовку на 2 минуты. Мы подаем на стол с помидорами, огурцами и зеленью.

Бутерброд "Колыбель"

Название этих бутербродов из-за удлиненной формы. Потому что они готовятся из французского хлеба (багета). И размер больше похож на пироги, чем на бутерброды. Кстати, для более эстетичного вида такого горячего бутерброда в духовке лучше брать так называемые полубагеты - укороченные батоны.Ингредиенты:

  • батон французский (2 шт.)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Куриная грудка
  • Твердый сыр (200 г)
  • Молоко (полстакана)
  • Лампа
  • помидор
  • Зеленая петрушка
  • Масло растительное для запекания
  • Соль
  • черный перец

Приготовление: мясо порезать на мелкие кусочки и обжарить с нарезанным луком. Солим, перчим и остываем. Три тертых сыра и смешанных с мясом. Там также добавляют мелко нарезанную петрушку (как вариант - кориандр, сельдерей).Начинка готова. Сейчас мы готовим «колыбели»: режем буханки на две трети глубины багета и вынимаем хлебную мякоть. Наполните колыбели начинкой. Готовим начинку: взбиваем яйцо с яйцом, солью и перцем. Осторожно полить бутерброды с этой начинкой и поставить их в горячую духовку. Через 15 минут вынимаем готовые «колыбели», украшаем ломтиками помидоров и призываем всех к столу.

Десертные бутерброды для сладкоежек

Оказывается, любители сладкого могут также побаловать себя горячими бутербродами.А ты не знал? Попробуйте десертный вариант горячего сэндвича в духовке и оцените авторскую фантазию этого рецепта. Ингредиенты:

  • Сладкое ванильное печенье (10 шт.)
  • 4 яйца
  • Сахар (1 ст. Ложка)
  • Изюм (1 ст. Ложка)
  • Молоко (2 ст. Ложки)

Приготовление: из яичных желтков и сахара сделать магнат и добавить в него молоко. Положите печенье в широкую миску, залейте его приготовленной сладкой массой и оставьте на 10 минут. Пока хрустят «промокают», взбейте белки в пену и смешайте с изюмом.Возьмите сухари, выложите их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и положите сверху белок. Запекать в духовке, пока белки не «схватятся».

Бутерброды "Мини пицца"

Если вы не хотите возиться с пиццей или просто «не дружите» с тестом, попробуйте приготовить эту мини-пиццу. От одного вида такой горячий бутерброд из духовки уже слюноотделение. И как вкусно! Ингредиенты:

  • Батон
  • Твердый сыр (100 г)
  • Колбаски (4 шт.)
  • Свежие помидоры (2 шт.)
  • майонез (2-3 ст. Л.)
  • Чеснок
  • Зелень

Режем буханку. Синку зеленую, колбаски и помидоры нарезать небольшими кубиками. Тертый сыр смешивают с зеленью, помидорами, колбасками и майонезом. Измельчите зубчик чеснока и добавьте его туда. На ломтики хлеба выложите готовую сырную массу, выложите их на противень и запекайте в духовке 15 минут.

Бутерброды "Котлета"

Такой горячий бутерброд в духовке и по внешнему виду, и по вкусу - настоящая котлета, только с хлебом.Мужчинам это конечно нравится! Ингредиенты:

  • Батон
  • Фарш мясной (300 г)
  • Яйцо
  • Лампа
  • Сыр
  • Соль и специи - по вкусу

Приготовление: нарезать буханку. Мел мелко лук. Смешайте фарш с луком, яйцом, солью и специями. На ломтики хлеба положите начинку слоем около 1 см. Мы кладем сверху целые кусочки сыра, чтобы они почти полностью покрывали бутерброд. Выпекать в горячей духовке 10-15 минут.Как вариант, вы можете приготовить такие бутерброды и без сыра.

Бутерброды "Яблочный Спас"

Этот рецепт отличается необычным сочетанием яблочного и рыбного вкуса. Ценят его настоящие гурманы и любители пикантных закусок. Ингредиенты:

  • Белый хлеб
  • Масло сливочное (100 г)
  • Рыба горячего копчения (300 г)
  • Полстакана сметаны
  • столовая ложка муки
  • Лампа
  • Яблоки с кислым вкусом (2-3 шт.)
  • Соль
  • черный перец

Приготовление: Нарезать хлеб на кусочки нужного размера. Рыбное филе отделяют от костей, мелко нарезают и тушат в масле. Лук мелко порезать. Яблоки очищают от кожуры и режут на тонкие полоски. Добавьте лук и яблоки к рыбе. Смешайте муку со сметаной и добавьте ее к рыбе. Solim, перец и тушить все вместе еще 2-3 минуты. Закончив смесь, выкладываем хлеб, ставим его на противень и отправляем в горячую духовку на 5 минут.

Бутерброды "Грибная Поляна"

Такие горячие бутерброды в духовке не стыдно хвастаться и перед гостями. Конечно, если речь идет не о торжественном застолье, а о дружеской тусовке. Ингредиенты:

  • Белый хлеб
  • Свежие грибы (100 г)
  • Лампа
  • Яйцо
  • Масло сливочное (столовая ложка)
  • Сметана (столовая ложка)
  • Мука (чайная ложка)
  • Панировочные сухари (для обсыпки)
  • Соль
  • Перец

Приготовление: нарезать хлеб.Взбить яйцо с солью (щепотка). Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить на нем хлеб, окуная каждый ломтик в взбитое яйцо. Мы кладем хлеб на противень, смазанный маслом. Вымытые, сушеные и мелко нарезанные грибы обжаривают на сливочном масле вместе с нарезанным луком до полуготовности. Сметану смешать с мукой, солью, перцем и вылить на сковороду с грибами. Тушим минут 15. Готовый соус выкладываем на хлеб, посыпаем панировочными сухарями и выпекаем в горячей духовке 5 минут.Это горячие бутерброды в духовке - вкусные, сытные и разные. Выберите рецепт (или придумайте его сами) и готовьте. Вы добьетесь успеха, а другим понравится! Советуем прочитать:

Комментариев

комментариев

,

Рецепт сэндвича с яйцом, колбасой и сыром

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
.

Как приготовить колбаски | BBC Good Food

Колбасы обычно делаются из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для придания аромата и сохранения мяса. Они также часто содержат наполнитель и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для связывания ингредиентов и предотвращения высыхания мяса, поглощая жир во время приготовления.

Приправы, специи и травы добавляются для придания колбасам дополнительного вкуса.Маленькие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также могут быть добавлены для создания интересных сортов.


Распространенные сорта колбасы

  • Камберленд - свиная колбаса, приготовленная по спирали со специями, в которую могут входить белый перец, черный перец, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец и булава.
  • Тулуза - французская свиная колбаса, приготовленная из красного вина и чеснока, а иногда и с дополнительными ингредиентами, такими как бекон и тимьян.
  • Merguez - колбаса в североафриканском стиле, также популярная во Франции, из баранины со специями, такими как тмин, чеснок и харисса.
  • Линкольншир - свиная колбаса со вкусом шалфея.
  • Gloucester - Эта мясная колбаса, классически сделанная из свинины Gloucester Old Spot, имеет высокое содержание жира в конечном сочном продукте. Это хороший выбор на завтрак.
  • Линкольншир - кроме соли и перца, основным ароматом этой грубой измельченной колбасы является шалфей - что делает его идеальным для гамбургеров и пюре.
  • Гламорган - Эта валлийская вегетарианская колбаса больше похожа на крокет и состоит из приготовленного лука-порея, сыра и сухарей.
  • Lorne - также известный как квадратная колбаса, lorne - это кусочек рубленого колбасного мяса, обычно употребляемого в рамках традиционного шотландского завтрака.
  • Чоризо по-9009 - Не путайте с настоящим чоризо, это стандартная свиная колбаса с чесноком и паприкой.
  • Итальянский / сицилийский - Семена фенхеля, чеснок и розмарин - вот что делает колбасу «итальянской».Идеально в макаронных блюдах.

Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая изготавливается из кишечника животных или является синтетической. Иногда сосиски соединяются вместе в оболочку (так называемые звенья), которую перед приготовлением можно разрезать ножницами, что облегчает их переворачивание.

Простые в приготовлении и удобные порции, колбаски являются полезным продуктом. Тем не менее, их нужно правильно готовить, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникает на всем протяжении, поэтому важно поддерживать тепло на среднем уровне.

Жиры в колбасах действительно дают массу вкуса, но если вы хотите уменьшить его, лучший способ сделать это - испечь колбасу. Сначала уколите их шампуром, чтобы больше жира могло вытечь во время приготовления. После запекания их можно нарезать и варить на медленном огне в соусе или тушеном мясе, что позволит вернуть немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезка колбас и смешивание их с другими ингредиентами также является отличным способом заставить их служить большему количеству людей.

Колбаски также являются фаворитом барбекю, но, поскольку судить о жаре на барбекю может быть сложно, попробуйте сначала их варить.Таким образом, вы можете максимизировать приготовленный на гриле вкус, но при этом быть уверенным, что они приготовлены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, вставьте колбаски и готовьте 8-10 минут. Слейте воду или сразу приготовьте барбекю или разложите их на подносе для быстрого охлаждения и охлаждения до готовности готовить.


Рецепт жареных колбас

Служит 2

• 4 свиных колбаски

  1. Положите антипригарную сковороду на средний огонь и добавьте колбасы.Немного жира из колбас начнет выходить, когда они разогреются, превратите колбаски в горячий жир, чтобы покрыть их.
  2. Продолжайте готовить в течение 15-20 минут, перемещая их на сковороде и регулярно переворачивая, чтобы они все готовились равномерно.
  3. Они будут готовы, когда снаружи колбас темно-золотистого цвета, а внутри бледно, но без признаков розового или кровяного. Любые вытекающие мясные соки должны быть чистыми.


Рецепт запеченных колбасок

Служит 3

  • 1 столовая ложка масла (например, подсолнечное или растительное масло)
  • 6 сосисок из свинины

  1. Нагреватель до 190C / 170C / газ 5.
  2. Налейте масло в жаровню и добавьте колбаски.
  3. Переверните их в масле, чтобы покрыть их, затем обжаривайте в течение 20-25 минут, поворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут золотистый цвет снаружи (некоторые колбаски будут коричневеть больше, чем другие), соки Убегайте, и в мясе нет никаких следов розового цвета. Если не уверены, вскройте один из них и вернитесь в духовку еще на 5 минут, прежде чем снова тестировать.

Прекрасно подаются с картофельным пюре, луковым соусом и любимыми зелеными овощами.

Наши лучшие 5 рецептов колбасных изделий:

Колбаски с яблочным пюре

Придайте веселье своему весу с добавлением яблочного пюре - комфортная еда не становится намного лучше, чем эта

Колбаски с яблочным пюре


Поднос с колбасой и кленовым сыром

Этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и шведским соусом гораздо ярче и проще в приготовлении.


Сосиски с тушеной капустой и тмином

Семена тмина добавляют сладковато-ароматную нотку к луковому сливочному соусу в этом ужине по-немецки с колбасой и пюре

Сосиски с тушеной капустой и тмином


Сэндвич с колбасой и соусом песто

Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор при голодовке.

Бутерброд с колбасой и соусом песто


Колбаса и фундук рагу

Сделайте семью рагу с сельдереем, и вскоре он станет частью вашего репертуара. Этот простой, бюджетный рецепт также считается тремя из ваших 5 в день

Колбаса и фундук рагу

Откройте для себя более вкусные рецепты колбасы ...

Рецепты колбасы
Рецепты колбасной запеканки
Рецепты колбасных рулет
Топ 10 способов подачи колбасы
Что делать с чоризо

Вы пробовали какой-либо из наших рецептов колбас? Оставьте комментарий ниже...

.

Смотрите также