Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Горячие бутерброды в духовке с фаршем и помидором


Горячие бутерброды с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу, когда неожиданно заглянули гости. Данный рецепт разнообразит ваш рацион.

Фарш для бутербродов можно использовать любой, какой больше любите. Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Как приготовить "Горячие бутерброды с фаршем" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бутербродов с фаршем, нам понадобится хлеб для тостов, говяжий фарш (можно использовать любой фарш), репчатый лук, помидоры, сыр, петрушка, укроп, соль, перец молотый чёрный, растительное масло (для жарки).

Шаг 2 Ссылка

На сковороду наливаем 10 мл растительного масла.

Шаг 6 Ссылка

2 помидора мелко нарезаем.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем помидоры к фаршу и обжариваем 5 минут.

Шаг 8 Ссылка

Мелко нарезаем петрушку и укроп (по 5 веточек).

Шаг 9 Ссылка

Добавляем зелень к фаршу.Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 10 Ссылка

Противень застилаем пергаментной бумагой. На противень выкладываем хлеб для тостов.

Шаг 11 Ссылка

На хлеб выкладываем фарш.

Шаг 12 Ссылка

150 грамм твёрдого сыра натираем на мелкой тёрке.

Шаг 13 Ссылка

Посыпаем бутерброды тёртым сыром.

Шаг 14 Ссылка

Наши бутерброды с фаршем и сыром отправляем в духовку (180°C) на 5-7 минут. Приятного аппетита!

Запеченный тост с фаршем, помидорами, сыром

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Запеченный тост с фаршем, помидорами, сыром - не из тех горячих бутербродов, которые делаются на скорую руку. Это скорее альтернатива обеду с котлетой, хлебом и салатом. Особенно, если не хочется или не для кого этот самый обед готовить.

Ингредиенты
  • 4 ломтика хлеба для тостов или батона
  • 150-200 г смешанного фарша
  • 100-150 г или 4 ломтика сыра
  • 1 луковица
  • 1-2 помидора
  • 1-2 зубчика чеснока
  • щепотка молотого майорана
  • соль и острый перец - по вкусу
  • оливковое или другое арстительное масло для жарки
Способ приготовления
  1. Включаем духовку на 190-200°.
  2. В фарш продавливаем через пресс чеснок, добавляем майоран, соль и перец, перемешиваем.
  3. Очищенный лук шинкуем тонкими полукольцами и слегка обжариваем в масле.
  4. Чисто вымытый помидор нарезаем кружками.
  5. Каждый ломтик хлеба намазываем фаршем, плотно прижимая его.
  6. Обжариваем на сковороде с маслом, сначала положив вниз фаршем, затем - с другой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
  7. Поверх фарша выкладываем лук, на него - кружочки помидора, сверху - сыр.
  8. Ставим в духовку на 10-15 минут.
  9. За это время вполне можно соорудить еще и легкий овощной салат.

Фарш с картофелем в духовке

За обедом с друзьями хотите представить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную товарную форму!

Педро Барбоса

Количество порций: : 4

Время приготовления : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка ...

единиц : Метрическая система (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 150 грамм / (5 1/3 унций) говяжьего фарша
  • 150 грамм / (5 1/3 унций) свиной фарш
  • 1 столовая ложка соуса из красного перца
  • 1 большая луковица
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) сливок для взбивания
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) бешамель
  • 1 яичный желток
  • 50 мл / (3 1/3 столовых ложки) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг / (2 1/4 фунта) картофеля
  • Тертый сыр (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки

Указания

  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюле и обжарить на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте фарш и приправьте немного солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить и обжарить на раскаленном масле. Когда картофель обжарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
  3. Добавьте картофель в кастрюлю для мяса и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Выложите мясо и картофель на форму для запекания и сбрызните смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и запекать до золотистой корочки около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

Калорий 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенные жиры 17,5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%) 05

900 Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

.

Горячие бутерброды как полноценное блюдо

«Неправда ты, дядя Федор, ешь бутерброд ...» - эта фраза из известного мультфильма полностью отражает любовь к бутербродам в нашей стране, и не только. Бутерброды быстрое и сытное блюдо, и их можно приготовить на любой вкус, но все же горячие - разве не полноценный обед?

О том, как переводится название закуски, знает, наверное, каждый, но вариантов изобретения, чуда кулинарной идеи настолько много, что сегодня никто точно не знает, кто именно придумал бутерброд первым.Одна теория приписывает авторство кому-либо еще, но не Николаю Копернику. Согласно легенде, во время осады замка тевтонских рыцарей на Ольштынской цитадели разгорелась эпидемия, и среди тех, кто ел хлеб. Предполагая, что дело в том, что при контакте с другими предметами и, особенно, сексом, хлеб заражается, а это негативно сказывается на здоровье человека, он предположил, что масло намазать на хлеб, чтобы посмотреть, не упадет ли оно на пол. и «собирать грязь» на масле - это видно.Заканчивается эта легенда очень положительно - эпидемию так Копернику удалось победить.

Кто бы ни придумал бутерброд, во многом факт остается фактом: это самая популярная закуска во всем мире. Во многих странах есть свои традиции бутербродов с определенными продуктами, например, мы часто делаем эту закуску с колбасой и сыром, и при произнесении слова «бутерброд» в голове у русского человека сразу возникает соответствующая ассоциация. Между тем приготовить бутерброды с таким количеством продуктов, что перечислить все рецепты вряд ли возможно.Есть разные способы приготовления и этой закуски - ее можно подавать как горячей, так и холодной. О первой версии поговорим сегодня.

Если холодные бутерброды часто классифицируют как «закуски» и «закуски», многие виды горячих блюд можно отнести к полным основным блюдам. В зависимости от начинки сэндвича, если разбить бутерброд «до грима» и положить на тарелку отдельно и хлебную начинку, перед глазами предстает обычное второе блюдо. С этой точки зрения, с горячих бутербродов можно смело стирать клеймо «сухомятку» и смело съесть их как полноценный обед на работе и вообще брать с собой куда угодно (лишь бы это было с помощью каких теплых вверх).

Горячие и холодные бутерброды бывают нескольких разновидностей:

  • Простые горячие бутерброды - готовятся в духовке или микроволновой печи, обычно в верхнем слое используется сыр;
  • Горячие бутерброды, тосты - сначала жареные гренки, затем более горячие тосты, сохраняющие теплую или горячую начинку, и их запекают в духовке или сразу подают;
  • Канапе - кучерявые нарезанные небольшими кусочками хлеба приготовленные тосты, затем их охлаждают и выкладывают поверх горячей начинки из рыбы, мяса и других продуктов.

Любые горячие бутерброды следует подавать сразу же, пока они еще теплый хлеб или начинка. Что касается открытия и закрытия бутербродов, отметим домашний бутерброд - это не бутерброд, а бутерброд в том, что бутерброд сделан из одного куска хлеба, а начинка для сэндвича помещается между двумя ломтиками хлеба, вот разница между этими закусками.

Итак, три варианта горячих бутербродов, а в качестве начинок они могут быть самыми разнообразными: мясо, паштет, рыба, консервы, овощи, сыр и т. Д.Однако раз уж речь идет о тех бутербродах, которые могут быть полноценной заменой обеду, рассмотрим рецепты самых сытных и вкусных горячих бутербродов.

Чтобы бутерброд не был «сухомяткой», для его приготовления следует использовать все полезные продукты. Среди этих продуктов - рыба, овощи, различные мясные продукты, которые можно заранее приготовить и положить в хлеб в виде котлет - мясо, рыбу или овощи. Кулинарное правило: если горячий бутерброд подается как отдельное блюдо, то его следует подавать соленые или свежие огурцы, фруктовые салаты, помидоры или грибы на холоде, но это, безусловно, дело вкуса, как то, с чем готовить. этот бутерброд.

Рецепт Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и миндалем


Вам понадобится: 4 ломтика белого хлеба, 40 г сливочного масла, 3 столовые ложки свежего молока, 1 столовая ложка муки? лимонного сока, 1 щепотка тертой цедры лимона, сыр, ветчина, соль, красный перец.

Как приготовить горячие бутерброды с ветчиной и сыром. Обжарьте хлеб с одной стороны. Дайте остыть, смажьте другую руку сливочным маслом, а остальные маслом, мукой и молоком, чтобы приготовить соус бешамель (густой). В приготовленный соус положить мелко нарезанную ветчину, измельченные орехи, влить лимонный сок и добавить цедру, посолить.Приготовленную массу намазать хлебом, посыпать тертым сыром и перцем и запечь в духовке или прогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился.

Рецепт горячих бутербродов с яйцом

Потребность: 1 яйцо, 1 ломтик белого хлеба, 3 ст. Л. Растительного масла, 1 ст. Л. Молока, красный перец, соль.

Как приготовить горячий бутерброд с яйцом. Смажьте маслом сковороду и емкость для выпечки хлеба. На хорошо разогретой сковороде обжарить до готовности яйцо, а хлеб выпекать 3-4 минуты в разогретой духовке, сбрызнув с двух сторон молоком.На горячий хлеб выложить яйцо, поперчить и посолить.

Рецепт горячих бутербродов с мясом и «сюрпризом»

Вам понадобится: 450гр говяжьего фарша, 4 ломтика хлеба на? соль и перец.

Как приготовить горячие бутерброды с мясом. Соединить с измельченным перцем и солью, перемешать, разделить на 8 равных частей, вылепить из них лепешки, положить на половинки коржей-сюрпризов (сыр, кусочек лука и помидора, грибы, оливки, соленья и т. Д.), Накрыть оставшимися лепешками. и лепные котлеты.Обжарить котлеты до готовности на сковороде, выложить на разогретый или жареный хлеб и подавать.

В этом рецепте вы можете заменить говяжий фарш на куриный или овощной. Такие сытные бутерброды получаются, их можно брать с собой и разогревать перед подачей, и они будут такими же вкусными, как сразу после приготовления.

Итак, мы представляем один из самых популярных рецептов горячих бутербродов, которые можно быстро приготовить в микроволновой печи.

Рецепт горячих бутербродов в микроволновке

Вам понадобится: 4 ломтика хлеба, 4 пластичных сыра, 4 стакана помидор, 4 ломтика колбасы (мясо / ветчина), базилик, перец, соль.

Как приготовить горячие бутерброды в микроволновке. Хлеб перед приготовлением можно обжарить бутерброды или смазать с одной стороны небольшим количеством масла. Сверху выложить хлебную колбасу - кружок помидора, перец и посыпать базиликом, положить поверх пластиковых бутербродов с сыром и варить в микроволновке, чтобы сыр расплавился.


.

Фаршированные перцы с фаршем в духовке

Для праздника придайте особый колорит в презентации ваших блюд! Приготовьте по этому рецепту с отличной подачей и очень вкусно из фаршированных перцев с фаршем в духовке.

Педро Барбоса

Количество порций: : 4

Время приготовления : 15 м

Время приготовления : 55 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка...

Единицы: Метрические (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 4 красных перца
  • 300 граммов (10 1/2 унций) Говяжий фарш
  • 300 граммов (10 1/2 унций) свиной фарш
  • 3 среднеспелых помидора
  • 1 большая луковица
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • 4 зубчика чеснока
  • 50 мл (1/4 стакана) оливковое масло
  • Петрушка (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Проезд

  1. Приправить фарш солью, перцем, мускатным орехом и измельченным чесноком.Все хорошо перемешать и мариновать около 30 минут.
  2. Нарежьте верхнюю часть перца и снимите внутреннюю часть (оставьте крышку перца зарезервированной). Вымойте перец и отложите в сторону.
  3. Положите оливковое масло, нарезанный лук и очищенные на мелкие кусочки помидоры в кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться. Затем добавить мясо, перемешать и варить на слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  4. Выключите огонь и посыпьте измельченной петрушкой.Фаршировать перцы мясом и накрыть крышкой.
  5. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF) .
  6. Положите перец на форму для выпечки и запекайте до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Выключите духовку и подавайте перец с салатом из листьев салата.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЗНАЧЕНИЕ

Калорий 402

Всего жиров 19,5 г (30%)

Насыщенные жиры 4,5 г (22%)

Холестерин 122 мг (41%)

Натрий 141 мг (6%)

Всего углеводов 12 г (4%)

Белок 44.5 г

.

Смотрите также