Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Готовим куриные бедрышки в духовке


10 лучших рецептов с фото

Курица – самый частый гость наших столов, а куриные бедра — по-настоящему универсальный продукт, который хозяйки готовят и в будни и в праздники. Как приготовить их в духовке, чтобы удивить близких и сделать меню разнообразным? Ниже представлены самые интересные варианты с пошаговым описанием. Средняя калорийность готового блюда составляет примерно 340 кал на 100 г.

Очень вкусные куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой – пошаговый фото рецепт

Приготовьте уже сегодня для своих домочадцев вкусные и сочные куриные бедрышки в духовке. Курятина будет предварительно мариноваться, потому на выходе получится нежное буквально тающее во рту мяско.

Для приготовления подойдет как тушка целиком (нужно лишь порубить ее на куски), так и отдельные части птицы: окорочка, голени, грудку и т.п.

Куриная грудка, запеченная в духовке | RecipeTin Eats

Это самых популярных рецептов из куриных грудок, которые я когда-либо публиковал. Это куриная грудка, запеченная в СОКЕ, посыпанная простой магической приправой , а затем запеченная до карамелизации. I t’s просто, быстро и невероятно вкусно!

Невероятно простой рецепт курицы, любимый читателями наряду с курицей с медом и чесноком, эпической курицей с пармезаном и хрустящей курицей с чесноком.Вам это понравится!

ЗАПЕЧЕННАЯ СОКОВАЯ куриная грудка!

Хотя я всегда твердо уверен, что коричневое мясо лучше белого - больше вкуса, больше сочности - нежирная куриная грудка регулярно появляется в моей тележке для покупок, неделя за неделей.

Итак, сегодня я делюсь своим рецептом приготовления куриной грудки, запеченной в духовке.

«У нас никогда не может быть слишком много действительно отличных рецептов быстрой куриной грудки!»

Как бы просто это ни звучало, если вы, не задумываясь, поставите приправленную грудку в духовку, есть вероятность, что вы будете прожевать сухую курицу, яростно брызгая обильным количеством кетчупа, чтобы попытаться спасти ее.

Так быть не должно. Enter - сказочная простая, волшебная куриная приправа для запеченной куриной грудки:

Приправа для куриной грудки

Сделано только из коричневого сахара, болгарского перца, орегано, чесночного порошка, соли и перца. Секретный ингредиент в этом - коричневый сахар:

  1. Делает больше приправ , так что вы можете тщательно покрыть грудку и придать ей красивую корочку, не перегружая ее большим количеством специй, которые готовятся дольше, чем куриная грудка; и
  2. Делает его сочным - курица потеет во время запекания, поэтому получается влажность, которая делает курицу более сочной, чем обычная запеченная куриная грудка.

Да, добавляет сладости, но не волнуйтесь, эта запеченная куриная грудка остается пикантной!

Сколько варить куриную грудку

Для запекания средней куриной грудки при 220C / 425F потребуется 18-20 минут. Твердое и быстрое приготовление при высокой температуре - секрет великолепной карамелизации и сверхсочной курицы внутри. Здесь нет высохшей груди !!

Приправа для этой курицы на самом деле является отличным индикатором того, когда курица приготовлена ​​до совершенства.По сути, , когда поверхность курицы карамелизируется , внутри она готовится до совершенства, так что достаньте ее из духовки!

Мой последний совет для по-настоящему великолепной запеченной куриной грудки - это растолочь ее до одинаковой толщины скалкой, молотком для мяса или даже кулаком (очень терапевтически). Это дает двойной эффект: равномерное приготовление и смягчение мяса.

«Секрет этой запеченной курицы - простая волшебная приправа»

Самый популярный рецепт куриной грудки!

Эта сочная, запеченная в духовке куриная грудка - самый популярный из всех рецептов куриных грудок, которыми я когда-либо делился.

Но не верьте мне. Просмотрите, что говорят другие!

Попробуйте подать это с рисом с чесночным маслом и капустой, изображенным в посте. Один горшок с углеводами и овощами с восхитительной капустой! В противном случае попробуйте ароматный рис, например, рис с томатным базиликом или рис с грибами.

Если вам нравится картошка, попробуйте этот лимонно-картофельный салат или классический картофельный салат. А если хотите чего-нибудь свежего, сбрызните тушеную зелень или салат с итальянской заправкой, бальзамическим или французским винегретом! - Наги х


Еще больше рецептов куриных грудок, которые нравятся читателям!

Рецепт запеченной куриной грудки
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Краткое видео-руководство по запеканию куриной грудки!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка, запеченная в духовке

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 18 минут

Всего: 23 минуты

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Мои советы по приготовлению по-настоящему сочной куриной грудки, запеченной в духовке: немного коричневого сахара в приправах, от которого курица потеет во время запекания, образуя полу-«соус», и быстро готовится при высокой температуре! Судите по цвету корочки, чтобы узнать, когда она прожарилась.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C (вентилятор 200 ° C).

  • Изогните курицу до 1,5 см в самой толстой части - используя скалку, молоток для мяса или даже кулак (кончик ключа для равномерного приготовления + нежная курица).

  • Смешайте приправы.

  • Выстелить противень фольгой и бумагой для выпечки / пергамента. Положить цыпленка вверх дном на противень. Сбрызнуть курицу примерно 1 ч.л. масла. Растереть пальцами. Посыпать приправой.

  • Флип курица. Сбрызнуть 1 чайной ложкой масла, растереть пальцами, посыпать приправой, покрыв как можно большую площадь поверхности.

  • Выпекайте 18 минут, или пока поверхность не станет золотистой, как указано на фотографиях и видео, или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F / 75 ° C с помощью термометра для мяса.

  • Достаньте из духовки и сразу же переложите курицу на сервировочные тарелки.

  • Подождите 3–5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежей нарезанной петрушкой.На фото с рисом с чесночным маслом и капустой.

Примечания к рецепту:

1. Если у вас довольно большая грудка, например, 250 г / 8 унций каждая, разрежьте их пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка, и пропустите их. Убедитесь, что они не толще 1,5 см / 0,6 дюйма в самом толстом месте - если они есть, разотрите их кулаком. Это также можно сделать с филе бедра (без костей и кожи). Следуйте рецепту, но готовьте 25 минут для маленьких / средних бедер и 30 минут для больших.2. Питание на порцию из расчета 150 г куриной грудки.

Информация о питании:

Порция: 158 г Калории: 286 ккал (14%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 127 мг (42%) Натрий: 403 мг (18%) Калий: 397 мг (11%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 325 МЕ (7%) Витамин C: 1,7 мг (2%) Кальций: 11 мг (1%). %) Железо: 0,6 мг (3%)

Ключевые слова: запеченная куриная грудка, куриная грудка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт изначально опубликован в марте 2018 года. Обновлен по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.

* История и подробности розыгрыша японских ножей ручной работы, которые изначально сопровождали этот рецепт при публикации, были перенесены в отдельный пост, так как розыгрыш закончился.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он просто висит там, издевается над ним. Он подозрительно принюхивается…

,

Куриные бедра с горчицей - приготовление LSL

На главную »Основные блюда» Куриные бедра с горчицей

отправлено Любомира 2 марта 2019 г.

Идеальный ужин из курицы в будний вечер - легкий рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с горчицей и медом , Приготовлено из куриных бедерок без кожи и без костей, запечено в духовке с прекрасным соусом для макания. Готово за 30-40 минут. Один из моих любимых рецептов куриных бедер без костей и кожи.

Мы едим много курицы в моем доме.Мне постоянно нужно экспериментировать с новыми рецептами курицы, и я часто использую бедра.

Готовить как с костью в коже, так и с куриными бедрами без кожи без костей - это весело и легко. Я обычно предпочитаю рецепты куриных бедер без кожи без костей , но если вы решите использовать бедра с костями, вы все равно можете попробовать этот рецепт.

Есть бедра с кожей? Да, их можно использовать. Просто убедитесь, что вы включили духовку на жарком на 1-2 минуты в конце процесса приготовления, чтобы кожа курицы подрумянилась.

В последнее время я предпочитаю простые, здоровые и быстрые блюда, которые требуют минимальной подготовки и ингредиентов.

Эти куриные бедра, запеченные в медовой горчице, запеченные в простой духовке, ароматные, сочные, заправленные восхитительным горчичным соусом.

Какие ингредиенты нужны для приготовления запеченных в духовке куриных бедер?

  • Куриные бедра без костей без кожи
  • масло
  • Дижонская горчица
  • мед
  • соль
  • черный перец
  • орегано (по желанию)
  • кайенский перец (по желанию)

Как приготовить запеченную в духовке курицу с медом и горчицей Рецепт бедер? Какие куриные бедра использовать для приготовления в духовке.

В этом рецепте запеченных в простой духовке куриных бедерок с медом и горчицей я использовала куриные бедра без костей и кожи.

Они готовятся быстро, и я предпочитаю их добавлять в куриные бедра.

Они также лучший выбор, когда вы пытаетесь готовить для маленького ребенка.

Я обычно покупаю в Costco органические куриные бедра без костей и кожи.

Медово-горчичный соус сделан из дижонской горчицы, меда, соли, перца, орегано и оливкового масла.

Затем выпекайте без крышки в течение 30-40 минут при 350F.Это так просто!

Я уже поделился с вами рецептом куриных бедер с одним паном сумахом, который, кажется, всем нравится!

Некоторые другие популярные рецепты курицы в моем блоге - это Чаша с курицей и киноа с медом Шрирача и Цыпленок и рис на одной сковороде. Моя последняя навязчивая идея - это куриные бедра с низким содержанием углеводов и кето-беконом, которые в основном представляют собой куриные бедра без кожи и костей, завернутые в бекон и запеченные в духовке.

Из курицы выделяется немного сока, и в сочетании с медово-горчичным соусом получается восхитительный соус.

Маринад (соус) также идеально подходит для соуса для макания.

Этот рецепт курицы идеально подходит для ленивых дней.

Вам просто нужно приготовить соус, смешать его с курицей и запечь.

Отличный рецепт на круглый год.

Можно ли использовать кости в куриных бедрах в этом рецепте запеченных куриных бедер?

В этом рецепте запеченных куриных бедерок с медовой горчицей, запеченных в простой духовке, вы можете заменить кость в куриных бедрах бескостной.

Для их приготовления потребуется дополнительно 10-15 минут.

Удвойте рецепт, если вы готовите для толпы.

Он также легко разогревается.

Можно ли использовать в этом рецепте кожу на куриных бедрах?

Совершенно верно! Я рекомендую вам использовать кожу на куриных бедрах. Я редко могу найти их в своем местном продуктовом магазине, поэтому я использую органические куриные бедра Costco без костей без кожи, и они довольно хороши.

Если вы используете кожу на куриных бедрах, вам может потребоваться увеличить время приготовления на 5-10 минут. Что делать, если используемые бедра и с кожей, и с костями, просто готовьте на 10-15 минут дольше рекомендованного времени.

Кожа на куриных бедрах, чтобы получить хрустящую золотисто-коричневую кожуру, в конце можно жарить 1-2 минуты, внимательно следя за бедрами.

Будет ли этот рецепт работать с желтой горчицей вместо дижонской?

Я получил несколько вопросов о типе горчицы, используемой в этом рецепте запеченного куриного бедра.

Хотя я использовал и предпочитаю использовать дижонскую горчицу из-за ее удивительного вкуса, но я понимаю, что некоторые люди не могут справиться с остротой.По этой причине можно использовать желтую горчицу.

Я не тестировал рецепт с желтой горчицей, но двое моих читателей сообщили о прекрасных результатах с ее использованием.

Можно ли не добавлять орегано в этот рецепт?

С тех пор, как я опубликовал этот рецепт куриных бедерок, запеченных в медовой горчице в легкой духовке почти год назад, я получил отличные отзывы.

Кажется, большинство моих читателей находят это легким и вкусным и делают это регулярно, но у других были проблемы с орегано, указанным в ингредиентах.

Если вы не любите орегано и чувствуете, что его вкус слишком силен, вы можете его пропустить. Можно просто заменить сушеной петрушкой.

Я не могу есть мед. Могу ли я приготовить Легкий рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с медовой горчицей?

Вы все еще можете приготовить рецепт и использовать в нем кленовый сироп или нектар агавы. Учтите, что вкус будет другим.

Как охладить запеченные куриные бедра без кожи без кожи?

Убедитесь, что приготовленные куриные бедра остыли до комнатной температуры.Поставьте в холодильник вместе с соусом в герметичном контейнере на 3 дня. Разогрейте в духовке, на плите или в микроволновой печи.

Как заморозить запеченные куриные бедра?

Приготовленные куриные бедра можно заморозить с соусом на срок до одного месяца. Таким образом, у вас будет отличная замороженная еда. Убедитесь, что они находятся в контейнере для морозильной камеры или в сумке с замком на молнии.

Разморозьте в холодильнике и разогрейте на плите или попробуйте разогреть замороженные продукты в микроволновой печи.

Эти запеченные в духовке куриные бедра с медовой и горчицей также экономичны.

С чем подавать эти куриные туши без кожи и медовой горчицы?

Подавать с овощами на пару, рисом, картофелем или салатом. Идеально подходит для разборчивых едоков.

Порций: 4

Идеальный ужин с курицей в будние дни - рецепт запеченных в легкой духовке куриных бедерок с медом и горчицей.

  • 2 фунта куриных бедер без костей без кожи
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1/4 стакана меда
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 орегано
  • 1/16 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  1. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, соль, перец и орегано (кайенский перец по желанию).

  2. Положите курицу в смазанную маслом форму для запекания. Полить соусом. Убедитесь, что он покрыт ровным слоем.

  3. Запекайте курицу без крышки в течение 30-40 минут, пока верх не станет золотистым, а внутренняя температура мяса не достигнет 165F.

  4. Достаньте из духовки и подавайте с рисом, овощами или картофелем.

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: куриные бедра

Информация о питании
калорий: 376 , жир: 13 г , насыщенные жиры: 2 г , холестерин 215 мг, натрий холестерин : 670 мг , калий: 588 мг , углеводы: 18 г , сахар: 17 г , белок: 44 г , витамин A: 55% , витамин C: 0.2% , Кальций: 29% , Железо: 2,2%

Более быстрые и легкие рецепты куриных бедер:

размещено в Mains
первоначально опубликовано 2 марта 2019 г. последнее обновление 22 ноября 2019 г.

Курица и рис, запеченные в духовке

Автор: Nagi

Этот рецепт запеченной в духовке курицы и риса покорил сердца людей во всем мире! Рис с маслом и чесноком И сочные приправы Куриные бедра, запеченные , запеченные вместе на одной сковороде менее чем за 10 минут приготовления.

Рис впитывает куриный сок во время приготовления, придавая ему много аромата.Это как приготовить рис с домашним бульоном!

Рецепт с курицей и рисом

Этот рецепт курицы и риса так долго был любимцем читателей, что я подумал, что пора обновить его, добавив в него значительно улучшенные видео и фотографии!

Читатели говорят мне, что им это нравится, потому что:

  • это ужин на одной сковороде - сырой рис и курица готовятся одновременно;
  • полностью отключен. - в отличие от приготовления риса на плите, требующего большего внимания, вы просто кладете форму в духовку, устанавливаете таймер и уходите;
  • быстрое приготовление - время активного приготовления до 10 минут; и
  • это очень и очень вкусно!

Курица очень вкусная….но звездой этого рецепта является рис с чесночным маслом!

Итак, вот что вы получите в этом рецепте с курицей и рисом - сочную приправленную курицу….

…. И пушистый рис. Рис с ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ!

(И PS, всем остальным рисовым снобам - этот рис пушистый и отлично приготовленный, не мокрый и мягкий, как вы ожидали. Хитрость заключается в том, чтобы налить ГОРЯЧУЮ жидкость на сырой рис - это дает ему большую фору в духовку!)


Что вам понадобится для запеченной курицы с рисом

Вот что вам нужно:

  • Кожа, кость в куриных бедрах лучше всего подходит для этого рецепта, потому что для их приготовления в духовке требуется столько же времени, сколько и для риса - всего 50 минут.Тем не менее, мы удаляем кожицу , потому что в противном случае жир стекает в рис во время варки, что делает его чрезмерно жирным. Это просто - не требует усилий и занимает 5 секунд на курицу.

  • Сырой белый рис - здесь подойдет любой «нормальный» белый рис (простой, длиннозерный, короткозерный, жасмин, басмати). Избегайте фирменных рисов, таких как паэлья или рис для ризотто - в духовке они готовятся по-другому. Коричневый рис нужно больше жидкости, и его нужно варить немного дольше - указания указаны в рецепте;
  • Куриная приправа - не стесняйтесь использовать любую приправу, которая у вас есть под рукой, предварительно смешав ее, или замените специи, которые я использовал;
  • Ароматическая основа из масла, чеснока и лука - это формирует ароматическую основу для риса, и, поскольку этот рецепт основан на удобстве, мы «обжариваем» их в духовке - причудливое слово для того, чтобы просто бросить все на сковороду и запечь вместо тушения на плите! Смотрите фото ниже и видео с быстрым рецептом.

Как приготовить курицу и рис в духовке

А вот как это сделать. Первые 2 шага, показанные ниже, представляют собой «обжаривание в духовке» лука и чеснока, упомянутого выше. Это то, что придает рису удивительный маслянисто-чесночный вкус!

Рис невероятно хорош. Масляный и чесночный, нежный , но не мягкий (я японец, все азиаты - снобы, когда дело касается риса).В нем весь аромат куриного сока, и вы получаете хрустящих кусочков по краям , которые я просто хочу снять и оставить все себе!

Что подавать с курицей и рисом

Добавьте большой листовой салат вместе с любой заправкой для салата (бальзамическая заправка и медово-горчичная заправка в моей жизни сейчас очень популярны). Или добавьте немного тушеных овощей и перемешайте с заправкой для салата, пока они горячие - они впитают заправку и сделают тусклые тушеные овощи намного интереснее!

Да, и на видео вы увидите этот 4-минутный соус в качестве предлагаемого дополнения.Для этого вам не нужен соус , потому что рис очень ароматный, а курица сочная. Но если у вас есть время, соус возьмет это на себя!

Ужин стал очень легким. Наслаждайтесь! - Наги хх


Смотрите, как это сделать

Видео рецепт запеченной курицы и риса в духовке!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Курица и рис, запеченные в духовке

Автор: Nagi @ RecipeTinEats

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Ужин

Вестерн

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Сделанный полностью в духовке (без плиты!), Рис по этому рецепту невероятно вкусный! Он маслянистый и чесночный, нежный, но не мягкий.Секретный совет: перед добавлением риса, жидкостей и курицы ненадолго запеките лук с чесноком и маслом - это добавляет отличную основу аромата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выложите лук и чеснок в форму для запекания (примерно 10 x 15 дюймов / 25 x 35 см), затем поместите масло в центр. Выпекайте 15 минут (проверьте через 12 минут, перемешайте, если некоторые кусочки слишком сильно подрумянятся.

  • Тем временем перемешать Chicken Rub.Посыпать курицу с обеих сторон.

  • Выньте форму для запекания из духовки. Добавьте рис и перемешайте.

  • Положите курицу на рис. Затем полейте курицу куриным бульоном и водой.

  • Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу, сбрызните курицу маслом (по желанию, чтобы курица получилась лучше), затем запекайте еще 20 минут, пока жидкость не впитается.

  • Выдержите 5 минут, затем удалите курицу и взбейте рис.При желании украсьте петрушкой или тимьяном, подавайте и наслаждайтесь!

Дополнительная подливка
  • Блюдо достаточно ароматно, чтобы подавать его без соуса, но если вы хотите превзойти все, приготовьте этот быстрый соус за 4 минуты (изображение на видео).

Примечания к рецепту:

Если масштабировать рецепт, используйте несколько кастрюль. При уменьшении рецепта используйте кастрюлю меньшего размера. Масштабируйте рецепт с помощью ползунка - нажмите «Порции». 1. Цыпленок - Лучше всего подойдут кости на бедрах, потому что время приготовления такое же, как и у риса, и остается очень сочным.Кожицу необходимо удалить, иначе рис будет слишком жирным. Просто снимите его руками - снимается легко. С этим также отлично подойдут палочки, не нужно снимать кожицу и менять время или температуру приготовления. Филе бедра или грудка без костей без кожи - положить рис в духовку, накрыть фольгой, БЕЗ курицы. Выпекайте 30 минут по рецепту, затем снимите сковороду, снимите фольгу, положите сверху курицу, затем верните в духовку (без фольги) еще на 20-25 минут или пока жидкость в сковороде не впитается, согласно рецепту. 2. Куриный рубец можно заменить любыми приправами! Приправа из лимона и перца, смесь итальянских трав - просто используйте то, что у вас есть. 3. Рис - Здесь отлично подходит любой нормальный белый рис. Из длиннозернистого белого риса получается самый пушистый рис. Короткие и средние зерна тоже подойдут, но по своей природе они немного более липкие. Басмати и жасмин тоже потрясающие - время готовить одинаково. Коричневый рис - добавьте дополнительно 1/2 стакана горячей воды. Выпекать под крышкой 45 минут, затем выпекать без крышки 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Рис непригоден. - Минутный рис, ризотто или рис паэлья. 4. Nutrition предполагает, что весь рис потреблен, чего, вероятно, не будет.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калории: 574 ккал (29%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 153 мг (51%) ) Натрий: 766 мг (33%) Калий: 448 мг (13%) Клетчатка: 1 г (4%)

.

Куриные бедра с низким содержанием углеводов, маринованные в травах, фритюрницы (или духовки) (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 6 октября 2018

Куриные бедра в фритюрнице с низким содержанием углеводов и маринованными травами - это восхитительный обед, который к тому же стоит очень недорого, если вы посмотрите, когда куриные бедра поступят в продажу!

PIN Куриные бедра в фритюрнице с низким содержанием углеводов, маринованные на травах, чтобы попробовать позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить куриные бедра
с низким содержанием углеводов, маринованные в травах, для фритюрницы (или в духовке)!

Я рад поделиться этим новым рецептом Куриные бедра в фритюрнице с низким содержанием углеводов и травами , потому что, несмотря на то, что теперь у меня две фритюрницы, мне было трудно придумать новые рецепты фритюрницы, которые работали достаточно хорошо, чтобы поделиться в блоге.Определенно есть кривая обучения фритюрнице, но я думаю, что я начинаю привыкать к ней, потому что эти куриные бедра, маринованные в травах, были такими восхитительными, и мне очень понравилось, как фритюрница хрустела на коже на фритюрнице. курица! Я использовал маринад из куриных грудок на гриле с чесноком, лимоном и зеленью, который я готовил буквально каждый раз, когда собирал гостей этим летом, и в этом рецепте используются ингредиенты, которые, вероятно, есть у большинства людей, что делает его еще более выигрышным.

Но я не пытаюсь убедить вас купить фритюрницу, если у вас ее еще нет, поэтому я дам вам инструкции, как приготовить этот вкусный куриный ужин в духовке, если вы предпочитаете.Куриные бедра - это то, что регулярно поступает в продажу в моем магазине, поэтому включите эту идею в свою очередь за ужином и посмотрите, что вы думаете!

Какую фритюрницу я использовал?

Когда о фритюрницах только начали говорить, я купил фритюрницу NuWave, которую использовал снова и снова, чтобы приготовить острый картофель фри из сладкого картофеля во фритюрнице. Затем недавно я заметил печь Cuisinart Convection Air Fryer Toaster Oven. Это были инвестиции, но мне нужна была новая тостерная печь, и мне очень понравилась большая корзина, которая была в этой машине для фритюрницы, а также удобство наличия фритюрницы, которую можно было поставить на стойку.Cuisinart - это фритюрница, которую я использовал для этого рецепта, чтобы приготовить 8 куриных бедер одновременно, но если у вас есть модель меньшего размера, вы, возможно, сможете уместить только 6 бедер. (Ссылки на фритюрницы являются партнерскими ссылками.)

Маринование куриных бедер:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

Обрежьте часть кожицы и большую часть жира с куриных бедер. (Я обрезал курицу кухонными ножницами.) Мне нравится делать короткие надрезы через кожу и мясо курицы до того, как она замаринована, но это не обязательно.Смешайте ингредиенты маринада, положите курицу в пакет Ziploc или контейнер с плотно закрывающейся крышкой, добавьте маринад и маринуйте курицу в холодильнике не менее 6 часов или весь день, пока вы на работе.

Подготовка куриных бедер к приготовлению:

Когда пришло время готовить, хорошо осушите курицу на дуршлаге, поставленном в раковину, и выбросьте маринад. Разложите курицу верхней стороной вниз в корзине фритюрницы или на решетке для выпечки и дайте курице нагреться до комнатной температуры, пока вы предварительно разогреваете фритюрницу до 360F / 185C (при необходимости) или предварительно разогреваете духовку до 400F / 200C.

Для приготовления куриных бедер во фритюрнице:

Готовьте курицу в предварительно нагретой фритюрнице в течение 8 минут. Затем переверните куриные бедра и готовьте еще около 6 минут. Через шесть минут проверьте курицу, не слишком ли подрумянились некоторые кусочки, и при необходимости переставьте куриные бедра в корзину для фритюрницы. (Не знаю, можете ли вы сказать это по фотографиям, но я заменил некоторые из более подрумяненных снаружи кусочков на внутреннюю). Готовьте еще около 6 минут или пока курица не подрумянится с хрустящей корочкой и внутренними частями. температура не менее 165F / 75C.(Используйте для этого термометр с функцией мгновенного считывания показаний для мяса, если он у вас есть.)

Для приготовления куриных бедер в духовке:

Если у вас есть решетка для выпечки, которая пропускает горячий воздух вокруг курицы, используйте ее на противне. Готовьте курицу верхней стороной вниз в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Затем переверните кусочки курицы и готовьте еще примерно 25 минут или до тех пор, пока курица не подрумянится, кожа не станет хрустящей, а внутренняя температура не достигнет не менее 165F / 75C.

Куриные бедра в фритюрнице с низким содержанием углеводов и маринованными травами были такими восхитительными!

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это было бы вкусно с дважды запеченной цветной капустой с низким содержанием углеводов или жареной цветной капустой с беконом и грибами на обед с низким содержанием углеводов!

Другие низкоуглеводные рецепты для фритюрницы:

Perfect Air Fryer Salmon ~ Noble Pig
Buffalo Chicken Air Fryer Chicken Legs ~ Wonky Wonderful
Фритюрница с беконом ~ Низкоуглеводная с Jennifer
Цыпленок с фенхелем ~ Две рукава

Состав

  • 8 куриных бедер с костью и кожей (см. Примечания)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 ч. Лимонного сока (см. Примечания)
  • 2 ч. Л.чесночный порошок
  • 1 ч. Л. Добавьте приправы или используйте любую универсальную смесь трав.
  • 1 ч. Л. сушеный базилик
  • 1/2 ч. Л. сушеный орегано
  • 1/2 ч. Л. луковый порошок
  • 1/2 ч. Л. сушеный шалфей
  • 1/4 ч. Л. черный перец

Инструкции

  1. Обрежьте часть кожицы и большую часть жира с куриных бедер.(Я обрезал курицу кухонными ножницами.) Мне нравится делать короткие надрезы сквозь кожу и в мясо, но это не обязательно.
  2. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чесночный порошок, приправу для шипов (партнерская ссылка) или другую смесь приправ, сушеный базилик, сушеный орегано, луковый порошок, сушеный шалфей и черный перец, чтобы приготовить маринад.
  3. Положите куриные бедра в пакет Ziploc или пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой, добавьте маринад и оставьте курицу мариноваться в холодильнике не менее 6 часов или весь день, пока вы на работе.
  4. Когда пришло время готовить, хорошо слейте курицу с помощью дуршлага, поставленного в раковину, и выбросьте маринад.
  5. Разложите курицу верхней стороной вниз в корзине фритюрницы или на решетке для запекания и дайте курице нагреться до комнатной температуры, пока вы предварительно разогреваете фритюрницу до 360F / 185C (при необходимости) или предварительно разогреваете духовку до 400F / 200C.
  6. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ФРИТЮРНИКЕ: Готовьте курицу верхней стороной вниз в предварительно нагретой воздушной фритюрнице в течение 8 минут. Затем переверните куриные бедра и готовьте еще около 6 минут.Через шесть минут проверьте курицу, не слишком ли подрумянились некоторые кусочки, и при необходимости переставьте куриные бедра в корзину для фритюрницы. (Я заменил некоторые из более подрумяненных снаружи кусочков на внутренние, и я думаю, что некоторые кусочки сгорели бы, если бы я этого не сделал.) Готовьте еще около 6 минут, или пока курица не подрумянится с хрустящей кожицей и внутренняя температура составляет не менее 165F / 75C.
  7. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПЕЧИ: Если у вас есть решетка для выпечки, которая пропускает горячий воздух вокруг курицы, используйте ее поверх противня.Готовьте курицу верхней стороной вниз в разогретой духовке в течение 10 минут. Затем переверните кусочки курицы и готовьте еще примерно 25 минут или до тех пор, пока курица не подрумянится, кожа не станет хрустящей, а внутренняя температура не станет не менее 165F / 75C.
  8. Независимо от того, какой метод приготовления вы используете, я рекомендую использовать мгновенный термометр для мяса (партнерская ссылка), чтобы проверить внутреннюю температуру курицы, если она у вас есть.
  9. Подавать горячим. Если вы хотите использовать фритюрницу и вам нужно приготовить две партии для большой семьи, держите первую партию теплой в духовке 200F / 100C, пока готовится вторая партия.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 100 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 21 мг Натрий: 220 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Куриные бедра с низким содержанием углеводов, маринованные на травах (или в духовке), будут хорошим вариантом для диеты с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов, включая кето или Палео. Диета Саут-Бич не рекомендует куриные бедра, особенно с кожурой, но лично я бы съел это для Саут-Бич, не беспокоясь об этом. Вы можете удалить кожицу, когда едите ее для Южного пляжа, если хотите

.

Найдите больше рецептов, похожих на этот:
Ознакомьтесь с рецептами с курицей или фритюрницей, чтобы узнать больше о вкусных блюдах на ужин! Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 6 октября 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также