Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Готовим мясо в духовке рецепты с фото


Мясо в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (724 рецепта мяса в духовке)

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Свинина по-валлийски 4.5

В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все ваши ожидания! ...далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Шашлык в духовке в банке 4.2

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Свинина с орехами 5.0

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Натали 16.01.2019

Вепрево колено 4.6

Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Мясо "под снегом" 4.6

Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда "хоть в пир, хоть в мир"! Уверена, вы такого ещё не пробовали! ...далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Говядина, запеченная куском 3.9

Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. ...далее

Добавил: Vikulia 18.01.2019

Свинина в горчице в рукаве 4.0

Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.01.2019

Сардельки, фаршированные сыром и грибами 5.0

Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Сочные куриные грудки в сметане 4.6

Предлагаю еще один вариант, как приготовить вкусное блюдо из куриной грудки. Нежное сочное мясо, запеченное в сметане с грибами и картофелем - это полноценный вкусный и сытный обед для дружной семьи. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Ребра дракона в красном вине 4.7

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить ребра дракона в красном вине. Это блюдо идеально подойдет для посиделок с друзьями, когда все не за рулем. Давайте пробовать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2017

Фрикадельки "Нирвана" 5.0

Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Куриные кармашки с творогом 3.6

Существует много рецептов приготовления куриной грудки: отварить, обжарить, запечь. Вот еще один легкий способ, как приготовить куриные кармашки с творогом. Получается очень вкусно, сочно и полезно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.04.2017

Курица, запеченная с лимоном и травами 4.6

Так много рецептов вкусной запеченной курочки! Как же из них выбрать самый лучший? Перед вами — легкий и быстрый рецепт, как приготовить курицу, запеченную с лимоном и травами. Готовим в месте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.04.2017

Свиные кусочки в кока-коле 4.7

Маринадов и соусов для мяса существует огромное количество. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить свиные кусочки в кока-коле, которая играет роль одновременно и маринада, и соуса. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2017

Домашний пирог с мясом утки 5.0

Запах домашней выпечки всегда придает дому особый уют. Все потому, что мы печем пироги только с хорошим настроением и любовью, тесто получается воздушным и легким. Сегодня у нас пирог с мясом утки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.12.2017

Свинина, запеченная кусочками в фольге 4.0

Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.09.2016

Тыква с печенью 5.0

Тыква — замечательная соседка не только для сладких каш. Она дает шикарные результаты с мясом, субпродуктами. Сегодня хочу поделится вкусным рецептом тыквы с печенью, запеченными в духовке под сыром. ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.04.2017

Мясо под молочным соусом 4.5

Мясо получается нежным и сочным, а заливка - вкусной, с тонким ароматом мускатного ореха и сливочной ноткой. Очень вкусно и сытно! Нравится и взрослым, и детям! Так что очень советую попробовать. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.08.2016

Мясо по-шумихински 4.0

Возьмите простой набор продуктов, приготовите вкусное мясо по-шумихински. Это старинное блюдо уральской кухни из мясного фарша, картофеля и лука получается вкусным и очень сытным. Рекомендую! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.08.2016

Филе индейки в духовке 4.8

Часто готовлю из мяса домашней индейки, поэтому пробую разные рецепты. Недавно запекала филе индейки в духовке с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами. Получилось очень вкусно, сочно и полезно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.04.2017

Запеченная свиная рулька 4.1

Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Королевский рулет из говядины 4.5

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Запеканка из курицы и гречки 5.0

Приготовим сегодня полезный, вкусный и сытный обед. Перед вами рецепт, как приготовить запеканку из курицы и гречки. Мясо запекается одновременно с гречневой крупой без предварительной обжарки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.03.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.4

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) 5.0

Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017

Вепршова жебирка 4.4

Это традиционное блюдо чешской кухни — ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде. Невероятно ароматное и сочное блюдо, калорийное. Процесс приготовления не быстрый, но поверьте: оно того стоит! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Фахитос с курицей на скорую руку 5.0

Фахитос с острыми специями в тортилье — это кусочек жаркой солнечной Мексики на вашей кухне. Запеченное сочное мясо с овощами... что может быть лучше для перекуса на скорую руку?! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.05.2017

Мясной рулет с яйцом, как в садике 4.9

Итак, перед вами мясной рулет с яйцом. Он нежный и невероятно вкусный, как в садике, только домашний. Я научу вас его готовить так, чтобы он был мягким, с нежной корочкой. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2018

Куриные ножки с сыром 3.7

Вкусные, аппетитные куриные ножки под сыром запекаются за 30 минут. Приготовьте их для будничного ужина или на праздник. Просто, быстро, вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.03.2015

Мясо под сырным соусом 5.0

Это блюдо я бы назвала "Неземная нежность", ведь мясо получается настолько мягким и нежным, что просто невозможно от него оторваться. Блюдо идеально подойдет для семейного воскресного обеда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.07.2016

Говядина под сырным соусом 4.3

Тающее во рту сочное мясо под сырным соусом со сливочными нотками понравится всем. Можно приготовить его как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Получите заслуженные комплименты! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016

Чанахи классические 3.7

Чанахи — простое, ароматное и сытное блюдо грузинской кухни. Тушеная баранина с овощами в глиняном горшочке всегда пользуется спросом у мужчин, а в союзе с кавказскими специями — тем более! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.10.2016

Свинина в специях 5.0

В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017

Запеченная говяжья вырезка 3.8

Нежное запеченное пряное мясо говядины подается в горячем или в холодном виде. Запеченная говяжья вырезка прекрасно подходит для любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Itsme 04.02.2019

Мясо по-французски с картошкой 4.7

Конечно, никакого отношения к Франции это блюдо не имеет, но какое же оно вкусное! Мясо по-французски с картошкой - универсальное основное блюдо, которое будет уместным даже на праздничном столе. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.04.2016

Курочка с дымком 5.0

Хочу предложить очень простой, но сказочно ароматный рецептик приготовления курочки. Подойдут абсолютно любые части курицы, у меня окорочка, получилось шикарно! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Куриный террин 4.2

Как приготовить сочный куриный террин? Добавьте к куриному фаршу сливки и овощи, получите нежный и сочный террин. Приготовить то блюдо можно в духовке или на пару. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.02.2016

Куриная скоблянка 5.0

Куриная скоблянка — блюдо из простой старинной русской кухни. Хорошая хозяйка отварит курицу: из бульона сварит суп, а из мяса приготовит сытную скоблянку. Делюсь интересным рецептом, запоминайте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.10.2017

Мясо в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (724 рецепта мяса в духовке) / страница 3

Курица по-домашнему (с травами) 1.0

Отличный способ приготовления курицы по-домашнему (с травами), которые укладывают прямо под кожу. Можно использовать смесь из разных свежих трав, добавив немного соли и молотого черного перца. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.02.2018

Язык свиной в духовке 3.1

Раньше свиной язык всегда отваривал, а теперь пользуюсь рецептом, как приготовить язык свиной в духовке. Получается отличная закуска или основное блюдо. Мясо нежное, сочное и приятно порадует вас. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.03.2018

Индейка жареная 5.0

Индейка станет украшением любого праздничного стола и порадует близких и друзей непревзойденным вкусом. Как приготовить жареную индейку? Я вам все подробно расскажу, следуйте инструкциям. ...далее

Добавил: Марина Немец 20.04.2017

Буженина (простой рецепт) 2.5

Буженина — ароматное мясное блюдо. Чтобы буженина получалась сочной, я использую свиной окорок, чеснок и любимые специи. Вот такой простой рецепт, а мясо получается просто изумительным на вкус! ...далее

Добавил: Леся Федунова 23.07.2017

Говядина по-мароккански 4.0

Любое блюдо преображают именно специи, поэтому даже привычному куску говядины или свинины можно придать абсолютно новый вкус. Сегодня покажу вам, как приготовить говядину по-мароккански. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.02.2018

Ароматная буженина в духовке 5.0

Хочу поделиться рецептом, как приготовить быстро и вкусно мясо в духовке. Его можно подать на праздничный стол в горячем виде. А можно остудить и использовать в качестве нарезки для бутербродов. ...далее

Добавил: Юлия 09.01.2019

Мясо по-грузински 4.1

Как рецепт, так и вкус блюда может быть разным. Существуют блюда мяса по-грузински на вине или с грецкими орехами. У меня простой рецепт вкуснейшего блюда. Все доступно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.06.2015

Окорок без кости 5.0

Ароматное мясо, запеченное в духовке, прекрасно подойдет для дружеской вечеринки. Блюдо готовится быстро, калорийный и питательный продукт хорошо утолит голод и порадует своими вкусовыми качествами. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 04.01.2017

Свинина, запеченная в апельсиновом соусе 5.0

Запеченную свинину очень трудно приготовить, чтобы она получилась нежной и сочной. По этому рецепту она получается именно такой. Не верите? Заходите и пробуйте. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 10.01.2019

Ароматная свинина в специях с горчицей 5.0

Свинина, запеченная в фольге в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такое мясо отлично подойдет для бутербродов. Приготовьте и попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия 14.09.2018

Курица фаршированная (в духовке) 2.2

Такую курицу сможете приготовить и вы, слегка постаравшись. Всего у вас по факту это займет 10 минут вашего времени. Остальное за вас сделает духовка. Останется только подождать момента готовности. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.09.2015

Шашлык с барбарисом 3.3

Сезон шашлыков на природе закончился, но что же делать, если очень хочется его отведать? Давайте я вас научу, как приготовить шашлык с барбарисом в домашних условиях. Ароматный, сытный, красивый! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.11.2016

Индейка в духовке целиком 3.0

Большинство из нас привыкли к мясу курицы. Она появляется на наших столах и в будние дни, и в праздники. Но иногда можно себя побаловать и купить более дорогую птицу. Например, возьмите индейку. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.04.2017

Маца с мясом 3.3

В арсенале опытной хозяйки есть блюда из кухонь разных стран мира: французская, грузинская, японская. А как насчет Израиля? Одним из традиционных блюд является рецепт, как приготовить мацу с мясом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.10.2016

Стейк из свиной корейки 5.0

Настоящие мясоеды по достоинству оценят сочный стейк из свиной корейки. Это отличное блюдо, которое готовится на скорую руку. Лучше всего для него брать свиную корейку. На гарнир - овощи, крупы и т.д. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.10.2016

Бедро индейки в духовке 3.7

Хотите приготовить на ужин что-то необычное и оригинальное? Я помогу вам! Сегодня я расскажу, как приготовить бедро индейки в духовке по оригинальному рецепту. Приступим к приготовлению блюда! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.09.2017

Томленые кусочки мяса с фасолью 5.0

Вкусное и нежное мясо с фасолью, томленое в духовке с вином и овощами. Правда звучит вкусно? Тогда заходите, будем готовить. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 21.12.2018

Домашний шашлык в духовке 4.2

Кому из нас среди зимы не хочется шашлыка? Когда нет возможности пожарить шашлык на углях, на помощь придет этот рецепт домашнего шашлыка в духовке. По вкусу получается почти то же самое - попробуйте! ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Баранина с овощами 5.0

Впервые это блюдо я попробовала у бабушки в деревне, к слову у нее небольшое хозяйство, а второй раз, не поверите, - в ресторане! Замечательное блюдо, которое очень просто готовится и супер вкусное. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 09.12.2018

Маринад для индейки в духовке 2.0

Хочу поделиться универсальным вариантом маринада для приготовления индейки и мяса пицы. Мясо маринуется 30 минут, а вкус великолепный. Так можно готовить не только индейу, но и другие виды птицы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.02.2015

Террин из индейки и куриной печени 5.0

Перед вами достаточно простой рецепт, при этом само блюдо можно подавать отдельно, в качестве легкой фуршетной закуски, или использовать как составляющую для приготовления бутербродов и сэндвичей. ...далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 10.11.2015

Свинина, фаршированная грибами 5.0

Для праздничного стола предлагаю приготовить очень вкусный рулет из свинины. Блюдо получается очень сытное и на праздничном столе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Юлия 08.01.2019

Буженина 4.7

Если вы любите готовить и стараетесь потчевать родных полезными домашними блюдами, с помощью этого простого рецепта сможете приготовить сочную, ароматную домашнюю буженину, замену покупной колбасе. ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.06.2017

Свиной карбонад в духовке 4.2

Обожаю свиной карбонат в духовке. Вкуснейшее, нежное, сочное мясо можно приготовить быстро и без лишней возни у плиты. Свиной карбонад лучше готовить дома – так вы будете уверены, что едите мясо! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 30.06.2018

Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) 4.2

Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так, чтобы они были с зажаристой корочкой, но чтобы мясо оказалось мягким внутри. Всё очень просто. ...далее

Добавил: Александр Чернов 19.04.2017

Нога ягненка запеченная 5.0

В этом рецепте я расскажу, как приготовить ногу ягненка запеченную. В это блюдо мы будем добавлять горчицу, розмарин и сушеную зелень. С такими вкраплениями мясо получается очень пикантным. Пробуйте! ...далее

Добавил: Маргарита 07.01.2017

Индейка с ананасами на шпажках 4.4

Блюдо готовится быстро. Очень удачный вариант, если гости будут через 20 минут. Никакого особого маринования блюдо не требует. 10 минут покоя и 10 минут запекания. Гости будут довольны. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.02.2015

Курица, тушенная с овощами в духовке 4.3

Этот рецепт выручал меня не раз. Курочка и овощи просто тают во рту, а аромат какой сказочный…Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.10.2015

Телятина в духовке 3.0

Если хотите побаловать себя куском натурального нежного мяса без особых излишеств, попробуйте вкуснейший рецепт, как приготовить телятину в духовке. Мясо получается сочным, ароматным и аппетитным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.09.2016

Говядина, запеченная в меду 5.0

Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда. ...далее

Добавил: Юлия 25.12.2018

Мясо с овощами в горшочках 3.8

У многих хозяек есть свой любимый рецепт приготовления мяса. Вариантов рецептов много. Стоит только выбрать. Я предложу рецепт для ленивых. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.05.2015

Вкусное мясо в горшочках 3.8

Приготовим мясо в горшочке без особого участия хозяйки в процессе, что делает процесс приготовления простым, приятным, а результат - великолепным. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.05.2015

Беф-бургиньон 3.7

Хорошо известное, но не очень популярное блюдо высокой французской кухни. Сделать его самостоятельно не так-то просто, но задача вполне выполнимая. Расскажу, как приготовить беф-бургиньон. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.01.2018

Куриные желудочки в духовке 3.0

Даже из куриных потрохов можно без проблем сделать вкусное и нежное блюдо высокой кухни. Сегодня поделюсь вариантом, как приготовить куриные желудочки в духовке, что запекаю с ароматными специями. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Запеченный картофель со свининой 4.8

Не знаю, как вам, а мне запеченный картофель со свининой в домашних условиях может заменить и завтрак, и обед, и ужин, уж больно я такое блюдо люблю. Расскажу и вам, как приготовить, это вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.03.2017

Печень индейки в духовке 3.7

Хотите узнать, как приготовить печень индейки в духовке? Прочтите этот рецепт. Это нежнейший мясной деликатес. По сути, мы будем готовить шашлык из печени в домашних условиях. Необычное вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Юлия Резник 26.05.2016

Мясо с картошкой в рукаве 3.3

Аппетитное, сытное и очень вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Сама идея далеко не новая, а вот исполнение весьма оригинальное, так что рекомендую вам повторить рецепт на своей кухне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.06.2017

Гуляш из говядины 4.5

Гуляш из говядины - классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи. ...далее

Добавил: Kristinka 27.09.2013

Мясо отбивное в духовке 4.5

На праздничный стол, а может обед или ужин предлагаю повторить удивительно вкусный и простой рецепт мяса отбивного в духовке под овощной корочкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015

Запеченная в духовке курица и рис

Этот рецепт запеченной в духовке курицы и риса покорил сердца людей во всем мире! Рис с маслом и чесноком И сочные приправы запеченных куриных бедра, запеченных вместе на одной и той же сковороде менее чем за 10 минут приготовления.

Рис впитывает куриный сок во время приготовления, придавая ему много вкуса. Это как приготовить рис с домашним бульоном!

Рецепт из курицы и риса

Этот рецепт с курицей и рисом так долго был любимцем читателей, что я подумал, что пора обновить его значительно улучшенными видео и фотографиями!

Читатели говорят мне, что им это нравится, потому что:

  • это ужин на одной сковороде - сырой рис и курица готовятся одновременно;
  • полностью выключен - в отличие от варки риса на плите, требующей большего внимания, вы просто кладете форму в духовку, устанавливаете таймер и уходите;
  • быстро приготовить - время активного приготовления до 10 минут; и
  • это очень и очень вкусно!

Курица очень вкусная….но звездой этого рецепта является рис с чесночным маслом!

Итак, вот что вы получите в этом рецепте с курицей и рисом - сочную курицу с приправами….

…. И рассыпчатый рис. Рис с ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ!

(И PS, всем остальным рисовым снобам - этот рис пушистый и отлично приготовленный, а не мокрый и мягкий, как вы ожидаете. Хитрость заключается в том, чтобы налить ГОРЯЧУЮ жидкость на сырой рис - это дает ему большую фору в духовку!)


Что вам понадобится для запеченной курицы с рисом

Вот что вам нужно:

  • Кожа, кость в куриных бедрах лучше всего подходит для этого рецепта, потому что для их приготовления в духовке требуется столько же времени, сколько и для риса - всего 50 минут.Тем не менее, мы удаляем кожицу , потому что в противном случае жир стекает в рис во время приготовления, что делает его чрезмерно жирным. Это просто - это не требует усилий и занимает 5 секунд на курицу.

  • Сырой белый рис - здесь подойдет любой «нормальный» белый рис (простой, длиннозерный, короткозерный, жасмин, басмати). Держитесь подальше от фирменных рисов, таких как паэлья или рис для ризотто - в духовке они готовятся по-другому. Коричневый рис нужно больше жидкости, и его нужно варить немного дольше - указания указаны в рецепте;
  • Куриная приправа - не стесняйтесь использовать любую приправу, которая у вас есть под рукой, предварительно смешав ее, или замените специи, которые я использовал;
  • Основа со вкусом масла, чеснока и лука - это формирует ароматическую основу для риса, и, поскольку этот рецепт основан на удобстве, мы «обжариваем» их в духовке - причудливое слово для того, чтобы просто бросить все это в сковороду и запечь вместо того, чтобы обжаривать на плите! Смотрите фото ниже и видео с быстрым рецептом.

Как приготовить курицу и рис в духовке

А вот как это сделать. Первые два шага, показанные ниже, - это «обжаривание в духовке» лука и чеснока, о котором говорилось выше. Это то, что придает рису удивительный маслянисто-чесночный вкус!

Рис невероятно хорош. Масляный и чесночный, нежный , но не мягкий (я японец, все азиаты - снобы, когда дело касается риса).В нем весь вкус куриного сока, и вы получаете хрустящих кусочка по краям , которые я просто хочу снять и оставить все себе!

Что подавать с курицей и рисом

Добавьте большой листовой салат к любимой заправке для салата (бальзамическая заправка и медово-горчичная заправка в моей жизни сейчас сильно меняются). Или добавьте немного тушеных овощей и перемешайте с заправкой для салата в горячем виде - они впитают заправку и сделают тусклые тушеные овощи гораздо интереснее!

Да, и на видео вы увидите этот 4-минутный соус в качестве предлагаемого дополнения.Для этого вам не нужен соус , потому что рис очень ароматный, а курица сочная. Но если у вас есть время, соус возьмет это на себя!

Ужин стал очень простым. Наслаждайтесь! - Наги хх


Посмотрите, как это сделать

Видео с рецептом, запеченным в духовке с курицей и рисом!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная в духовке курица и рис

Автор: Nagi @ RecipeTinEats

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Ужин

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Сделанный полностью в духовке (без плиты!), Рис по этому рецепту невероятно вкусный! Он маслянистый и чесночный, нежный, но не мягкий.Секретный совет: перед добавлением риса, жидкостей и курицы ненадолго запеките лук с чесноком и маслом - это добавляет отличную основу аромата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выложите лук и чеснок в форму для запекания (примерно 10 x 15 дюймов / 25 x 35 см), затем поместите масло в центр. Выпекайте 15 минут (проверьте через 12 минут, перемешайте, если некоторые кусочки слишком сильно подрумянятся.

  • Тем временем перемешать Chicken Rub.Посыпать курицу с обеих сторон.

  • Выньте форму для запекания из духовки. Добавьте рис и перемешайте.

  • Положите курицу на рис. Затем полейте курицу куриным бульоном и водой.

  • Накройте фольгой, запекайте 30 минут. Снимите фольгу, сбрызните курицу маслом (по желанию, чтобы курица получилась лучше), затем запекайте еще 20 минут, пока жидкость не впитается.

  • Выдержите 5 минут, затем удалите курицу и взбейте рис.При желании украсьте петрушкой или тимьяном, подавайте и наслаждайтесь!

Дополнительная подливка
  • Блюдо достаточно ароматное, чтобы подавать его без соуса, но если вы хотите переборщить, приготовьте этот быстрый соус за 4 минуты (изображение на видео).

Примечания к рецепту:

При увеличении масштаба рецепта используйте несколько сковород. При уменьшении рецепта используйте кастрюлю меньшего размера. Масштабируйте рецепт с помощью ползунка - нажмите «Порции». 1. Курица - Лучше всего подойдет кость на бедрах, потому что время приготовления такое же, как и у риса, и остается очень сочным.Кожицу необходимо удалить, иначе рис будет слишком жирным. Просто снимите его руками - снимается легко. С этим также отлично подойдут палочки, не нужно снимать кожицу и менять время или температуру готовки. Филе бедра или грудка без костей без кожи - положить рис в духовку, накрыть фольгой БЕЗ курицы. Выпекайте 30 минут по рецепту, затем снимите сковороду, снимите фольгу, положите сверху курицу, затем верните в духовку (без фольги) еще на 20-25 минут или пока жидкость в сковороде не впитается, согласно рецепту. 2. Куриный руб. можно заменить на любые приправы! Приправа из лимонного перца, смесь итальянских трав - просто используйте то, что у вас есть. 3. Рис - Здесь отлично подходит любой нормальный белый рис. Из длиннозернистого белого риса получается самый пушистый рис. Короткое и среднезернистое тоже подойдет, но по самой своей природе немного липче. Басмати и жасмин тоже потрясающие - время готовить одинаково. Коричневый рис - добавьте дополнительно 1/2 стакана горячей воды. Выпекать под крышкой 45 минут, затем выпекать без крышки 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Рис непригоден - Минутный рис, ризотто или рис паэлья. 4. Nutrition предполагает, что весь рис потреблен, чего, вероятно, не будет.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калорий: 574 ккал (29%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 153 мг (51%) ) Натрий: 766 мг (33%) Калий: 448 мг (13%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 255 МЕ (5%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 42 мг ( 4%) Железо: 1,9 мг (11%)

Ключевые слова: запеченные куриные бедра с рисом, Курица и рис, рецепт курицы и риса

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Запеченная в духовке курица и рис, первоначально опубликованная в марте 2019 г., обновлена ​​в апреле 2020 г. с добавлением улучшенных фотографий, видео и пошаговых фотографий. Никаких изменений в рецепте - я бы не осмелился, читатели любят его как есть!

Более популярные рецепты с курицей и рисом


Срок службы бульдозера

Он прищурился, поэтому я одолжила ему свои солнцезащитные очки

😂

И возврат к исходной дате публикации этого рецепта, когда Дозер восстанавливался после операции на колене:

Развалился и разорился на пандусе - устал запихивать 40-килограммовую собаку в машину и выходить из нее по несколько раз в день….,

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Если серьезно, чтобы получить лучший способ приготовить ребрышки барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, в котором показано, как сделать эти ребрышки, а затем прокрутите до самого низа этого поста, чтобы распечатать полные инструкции и сделать их дома.

Жареные ребрышки в нашем доме знакомы. Мой сын безумно любит соус барбекю Sweet Baby Ray - Original (нет, это не спонсорское послание!), И он накладывает его практически на все, что ест.Его любимое блюдо - ребра.

Нам часто нравится готовить их в нашем коптильне, но, поскольку это довольно тяжелое испытание, требующее большой подготовки и размышлений, мы обычно предпочитаем готовить их в духовке. Кроме того, из-за того, что ребрышки запекаются в духовке, они получаются идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю «отвалившееся-от-костей-нежное-идеальное»!

Несколько лет назад в колледже я работал на кейтеринга, и вот как мы всегда делали лучшие ребрышки для вечеринок… и как я готовлю их сейчас у себя дома.Вот как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке:

Перво-наперво. По стойке ребер проходит мембрана, которую нужно удалить и избавиться от нее. Не волнуйтесь, это очень просто. Просто просуньте нож под мембрану, вытащите его из стойки и потяните, чтобы снять.

Иногда его легко схватить бумажным полотенцем, если оно кажется слишком скользким, чтобы тянуть. Не оставляйте на них мембрану, иначе она прикипит к мясу и превратится в жесткую кожистую часть ребра.Тьфу.

Затем разложите пару кусков фольги (я использую сверхмощную) и положите ребра сверху. Посыпьте ребра вашим любимым сухим растиранием (вы можете найти его в проходе со специями на вашем рынке или приготовить собственное). Я люблю использовать все, что имеет дымный привкус.

Положите еще пару кусков фольги поверх ребер и скрутите края вместе, чтобы получилась большая упаковка. Проделайте то же самое со второй стойкой ребер. А теперь самое интересное - поместите их в духовку с температурой 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть вот так. Выложите их на большую разделочную доску и разрежьте на куски с одной или двумя ребрами.

Полить их своим любимым соусом барбекю. На этом этапе у вас есть выбор. Вы можете поставить их под жаровню в духовке на несколько минут, чтобы соус карамелизировался и мясо получилось немного хрустящим по краям ...

… ИЛИ вы можете бросить их на решетку. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарьте их, пока они все не разогреются.Этот соус отлично подойдет для ребер.

И все, друзья мои. Я показал вам, как приготовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно просто (даже если вы не очень хороший повар). Когда я еще в колледже работал в кейтеринге, мы всегда медленно готовили миллионы ребер таким способом в духовке, затем приносили ребра на вечеринки и добивали их на гриле соусом барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда пользуются большим успехом!

П.S. Вы можете запекать говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпекания до 4–4 1/2 часов.

Если вы ищете другие рецепты ребрышек, возможно, вы захотите попробовать мои ребрышки барбекю с яблочным маслом в медленном приготовлении или эти свиные ребрышки с чесноком и орегано. Говяжьи ребрышки Гиннеса в медленноварке и Ребрышки Sriracha-Cranberry Baby Back в медленном темпе - тоже вкусные рецепты ребер!

Как приготовить самые лучшие ребрышки в духовке

Простой способ приготовить самые лучшие ребрышки!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребрышки в духовке

  • 6 фунтов (2 плиты) свиные ребрышки спинки
  • Ваш любимый сухой крем для барбекю (мне нравится McCormick Grillmates Sweet & Smoky Rub)
  • Ваш любимый соус для барбекю (мне нравится Sweet Baby Ray)
  • Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

  • Удалите мембрану или серебристую кожу, покрывающую костную сторону каждой решетки для ребер.Вставьте столовый нож под серебристую кожу в любом месте стойки. Если он сопротивляется в одном месте, попробуйте другое. Поднимите и ослабьте ножом, пока не сможете схватить бумажным полотенцем. Снимаем с ребер; он должен отделиться от одного большого листа, но если он сломается, используйте нож, чтобы перезапустить другой участок.

  • Положите два больших куска фольги (сложенных стопкой) на противень. Натрите одну из решеток для ребер вашим любимым кремом для барбекю с обеих сторон, затем поместите решетку мясной стороной вниз на фольгу.Поместите еще два слоя фольги поверх решетки. Сожмите фольгу со всех сторон, чтобы получился «пакет». Повторите то же самое с другой решеткой ребер, натрите насухо и фольгой. Поместите оба противня с ребрышками в разогретую духовку. Выпекайте от 3 1/2 до 4 часов или пока ребра не станут мягкими.

  • Откройте упаковки ребер, аккуратно перенесите ребра на разделочную доску и разрежьте на куски с одним или двумя ребрами. Полить соусом для барбекю. На этом этапе вы можете вернуть ребра в духовку и поместить их под жаровню, чтобы на ребрах получился красивый карамелизованный соус для барбекю... или вы можете переложить их на предварительно разогретый гриль и жарить на гриле в течение нескольких минут. В любом случае они получаются потрясающими.

  • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , обязательно используйте марку соуса для барбекю, известную как GF.
  • Если оставить серебряную шкуру, она не даст приправам и дыму проникнуть в мясо, а также превратится в жесткую кожу на ребрах. Некоторые стойки продаются с уже удаленной серебряной кожей (хотя обычно и не так), но вы, вероятно, не узнаете этого, пока не откроете упаковку.
.

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

На главную »Ужин» Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

отправлено Любомира 14 марта 2019 г.

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные Нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запекаемые в духовке до идеального состояния.

Быстрый, простой и легкий ужин в будние дни для занятых людей. Тонко нарезанная косточка в свиных отбивных, запеченных в духовке.Без маринования. Никаких причудливых приправ. И никакого обжигания. Руководство о том, как приготовить, приправить и запечь свиные отбивные.

Эти запеченные свиные отбивные подают с запеченной зеленой фасолью, но вместо стручковой фасоли можно добавить любой овощ на ваш выбор.

Не секрет, что свинину в своих рецептах я использую довольно часто, готовлю из нее не реже одного раза в неделю.

Большинство кусков свинины, такие как свиные отбивные на кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют восхитительный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для запекания свиных отбивных на кости?

  • свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма или меньше)
  • соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
  • перец
  • луковый порошок
  • перец
  • масло

Как долго что нужно, чтобы приготовить запеченные свиные отбивные?

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями готов за 30 минут, включая подготовку, выпечку и время отдыха.

Так легко приготовить, с минимальной подготовительной работой и минимальным количеством ингредиентов.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание стручковой фасоли и свинины, поэтому я испекла стручковую фасоль в духовке вместе со свиными отбивными.

Это идеальный ужин на сковороде на любой день недели.

Можно ли приготовить на гриле свиные отбивные с костями?

Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не стал готовить на гриле.

Жарьте свиные отбивные на среднем или высоком уровне по 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Отбивные можно мариновать или натереть насухо.

Так как я обычно занят, у меня ограниченное время, и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сушеные специи ,

Я использовал:

  • соль
  • перец
  • луковый порошок
  • и перец (смесь копченой и обычной паприки очень вкусная!)

Можно также добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любую другую приправу на ваш выбор.

Смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправы с обеих сторон и запекаю.

Как приготовить свиные отбивные на кости?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Лично я предпочитаю запекать в духовке, но вы также можете приготовить их на гриле или на сковороде.Время приготовления зависит от выбранной толщины и способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринование свиных отбивных

Эти запеченные кости в свиных отбивных быстро приправляются и запекаются, но если вы хотите получить дополнительную шаг, можно их замариновать. Для более тонких кусков свинины, в которых также есть кости, я редко мариную. Мне нравится эта техника для получения более толстых свиных отбивных без костей, потому что они обычно не имеют вкуса, присущего свиным отбивным с костями.

Для маринада можно использовать:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)

Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

Потому что они быстро готовятся и остаются сочными.

При приготовлении на гриле и на сковороде существует риск того, что мясо высохнет и превратится в что-то очень трудное для жевания.

Как долго вы запекаете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно запекаю свиные отбивные при температуре 400 F в течение 15-20 минут.

Их можно перевернуть один раз на полпути, но можно дать им поджариться, не переворачивая.

До какой температуры нужно готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145 ° F, и вам нужно дать отбивным остыть в течение 3 минут перед подачей на стол.

С чем подавать запеченные в духовке свиные отбивные на кости?

Для запеченной стручковой фасоли - я использовал замороженную (размороженную) стручковую фасоль, которую я приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно - следить за стручковой фасолью и вынимать ее из духовки, если она была приготовлена ​​до отбивания.

Обычно я удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы готовятся быстрее, чем мясо.

Гарниры для свиных отбивных:

Количество порций: 3

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями - сочные, нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим растиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.

Для свиных отбивных:
  • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла, разделенные на части
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лука порошок
  • 1 чайная ложка перца - можно использовать 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки копченого перца
Для стручковой фасоли:
  • 3 чашки зеленой фасоли
  • соль и перец по вкусу
  1. Предварительно разогреть духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для стручковой фасоли.

  2. В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец. Приправить приправой свиные отбивные на кости. Выложить на противень. Сбоку добавить стручковую фасоль, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и стручковую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и прожаренной. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки стручковую фасоль, если она готовится быстрее, и продолжать готовить свинину.

  4. Дайте свиным отбивным постоять 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает стручковую фасоль. Вам не нужно переворачивать отбивные во время приготовления, но, если хотите, переверните их один раз на полпути.

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
калорий: 492 , жиров: 34 г , насыщенных жиров: 7 г , холестерина: 1176 мг натрия , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 37 г , витамин A: 1135% , витамин C: 13.4% , Кальций: 73% , Железо: 2,5%

Еще рецепты из свинины:

размещено в Ужин, свинина
первоначально опубликовано марта 2019 г. последнее обновление февраля 26, 2020.

Смотрите также