Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Готовить рульку в духовке сколько


Сколько по времени запекать свиную рульку - Четыре вкуса

- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. 

- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. 

- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. 

- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.

 

*****************************************************

 

Свиная рулька "Классика"

 

Ингредиенты:

Свиная рулька - 1 килограмм

Чеснок - 5 зубцов

Горчица - 3 столовых ложки

Тимьян - 1 чайная ложка

Растительное масло - 2 столовых ложки

Соль - 2 чайных ложки

 

Приготовление:

1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем. 

2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части. 

3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока. 

4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло. 

5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.

6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень. 

7. Разогреть духовку до 180 градусов.

8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.

9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.

 

*****************************************************

 

Свиная рулька в пиве

 

Ингредиенты:

Свежее светлое пиво - 1 литр

Мёд - 2 столовых ложки

Орегано - полчайной ложки

Тмин - 1 чайная ложка

Кориандр - 1 чайная ложка

Горчица - 1 столовая ложка

Чеснок - 5 зубцов

Перец горошком - 1 чайная ложка

Соль - 2 чайных ложки

 

Приготовление:

1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром. 

2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом.

3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.

4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.

5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.

6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка.

7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.

8. Смазать рульку горчицей и мёдом.

9. Духовку разогреть до 150 градусов.

10. Выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом.

11. Запекать рульку 1,5 часа.

 

*****************************************************

Запекание в мультиварке

 

1. Свиную рульку выложить в ёмкость мультиварки, залить отваром-маринадом.

2. Настроить мультиварку на режим "Выпечка".

3. Закрыть мультиварку крышкой и запекать в течение 1,5 часов.

 

 

Свиная рулька запечённая в духовке — лучшие домашние рецепты

Если вы когда-нибудь были на октоберфесте или в хорошем пивном ресторане, то явно пробовали самую шикарную закуску к пенному напитку, которую только можно себе представить. И речь сейчас не про остренькие куриные крылышки, а про сочную свиную рульку.

Мне же первый раз довелось отведать это ароматнейшее кушанье у себя дома. Когда брат приехал из Праги, то с таким диким восторгом рассказывал, как он целый месяц в командировке наслаждался «вепревым коленом», что невольно слюнки текли.

Только вот возможности и желания долго вымачивать ножку поросенка в квашеной капусте у нас не было. Поэтому, порыскав вечер на просторах интернета, были найдены более простые, но не менее интересные рецепты, которые и были нами опробованы в самые ближайшие выходные.

Что я могу сказать? Брат был в восторге, что у нас получилось приготовить рульку в обычной домашней духовке также вкусно, как в полюбившихся ему чешских пивных кабачках. Надо было видеть с каким аппетитом он уплетал зажаристую свинину и, причмокивая, нахваливал ее под душевный бокальчик домашнего пива.

Конечно, и просто свинина приготовленная в духовке вкусная. Но рулька! Это что-то!

Как приготовить свиную рульку без варки с медом и горчицей?

Не зря китайцы любят медово-горчичные соусы к свинине! Они очень хорошо размягчают мясо и напитывают его своим нежно-пряным ароматом. Наши же соплеменники обожают добавлять чесночок. Вместе эти ингредиенты дают эффект маринада, после которого рульку можно даже не отваривать, а сразу запекать в фольге.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Чтобы не было мелких неприятностей в виде тонких ворсинок или привкуса опаленного мяса, около коленную часть ноги домашнего животного надо как следует подготовить. Для этого ножом с  широким лезвием тщательно соскабливаем со свиной  шкурки все непонравившиеся нам участки и промываем под проточной водой. Чтобы маринад лучше проник в нижние мясные слои, делаем неглубокие проколы или надрезы.

2. В чашечке соединяем жидкий (можно растопленный) мед с соевым соусом и «русской» горчицей. Приправляем молотыми перцами и слегка подсаливаем. Сюда же пропускаем через пресс чесночные зубчики. Хорошенько все перемешиваем, чтобы получилась однородная кашеобразная масса.

Можно использовать не только жидкую, но и сухую или зернистую французскую горчицу. Вкуснее всего получается с домашней, приготовленной на огуречном рассоле.

3. Массирующими движениями обмазываем маринадом всю поверхность рульки и оставляем ее плотно упакованной в полиэтиленовом пакете на всю ночь в общей секции холодильника.

4. Готовить можно с утра или в течение дня – дополнительные несколько часов только поспособствуют более качественному воздействию обмазки на мясные волокна и шкурку. Вытаскиваем из пакета заготовку и заворачиваем ее в сложенный вдвое лист фольги. Стараемся ножку упаковать как можно лучше, чтобы не было отверстий и в процессе готовки пар оставался внутри оболочки.

5. Размещаем завернутую поросятинку в форму для запекания или на противень и, разогрев духовку до 200 градусов, отправляем в нее запекаться в течение полутора часов.

6. Во время жарки лишний жир вытопится и шкурка станет приятно-тонкой. Однако, чтобы она обрела красивый румяный оттенок и стала хрустящей, стоит фольгу развернуть и дать потомиться ножке в открытом виде. Еще лучше если на эту четверть часа включим в печи режим конвекции или гриля.

7. Остается только украсить большое блюдо зеленью, квашеной или маринованной капустой, любимым гарниром и выложить к ним шкворчащую рульку.

Приятного аппетита!

Вкусный рецепт свиной рульки, запеченной с овощами в утятнице

Почему свиную рульку многие предпочитают запекать в фольге или жаропрочном рукаве? Наверное, потому, что под воздействием циркуляции пара внутри упаковки мясо гораздо лучше протомится и будет потом таять во рту. Однако не менее вкусно и почти с тем же эффектом можно приготовить ножку в обычной чугунной утятнице.

Кстати, при таком способе можно и гарнир сразу же себе обеспечить – просто добавить крупную овощную нарезку, чтобы она хорошо пропарилась и напиталась вытопившимся жирком и маринадом.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В соевый соус добавляем мед с французской горчицей и небольшую щепотку соли. Для получения большей пикантности, подсыпаем хотя бы по пол чайной ложечки паприки и молотого черного перца. Взбиваем вилкой или блендером, чтобы все компоненты равномерно перераспределились между собой и создали гармоничную композицию вкусов. Желательно получившуюся смесь охладить в течение получаса.

2. А пока есть время, почистим, промоем и обсушим свиную рульку. Обмажем ее прохладным маринадом, стараясь прямо-таки втереть его в шкурку и мякоть. Оставим в холодильнике минимум на пару часов, в то и на полсуток, чтобы в плотно закрытом пакете ножка пропиталась ароматами специй.

Периодически содержимое пакета прямо через пластиковые бока можно немного массировать, чтобы насыщение происходило максимально быстро.

3. Очищаем и промываем морковь с картофелем (если он молодой, то тонкую шкурку можно и не удалять). Затем нарезаем их крупными кусочками: клубни достаточно располовинить, а каротин содержащую красавицу разделать на толстенькие бруски. Желательно овощную нарезку хотя бы чуть-чуть подсолить и поперчить.

4. Смазав подсолнечным маслом утятницу, укладываем нее рульку (без пакета), сырые картофельные и морковные кусочки. В пакете явно останется часть маринада и, чтоб добро не пропадало, его тоже выливаем в жаропрочную посуду к предыдущим ингредиентам. Обязательно закрываем плотно крышкой.

Даем блюду протушиться в разогретой до 180 градусов духовке в течение двух с половиной часов. Минут за 15 до окончания готовки снимаем крышку и зарумяниваем содержимое.

5. Подавать овощи с рулькой желательно в сопровождении свеженькой горчицы, кетчупа или сметанно-чесночного соуса.

Приятного аппетита!

Свиная рулька по-немецки, в пиве

Бавария знаменита не только своим темным пивом, но и подающемуся к нему жирно-сочному блюду «нахе». Это вкуснейшая рулька, отваренная в том же самом пенном напитке.

К тому же баварцы очень любят приправлять свинину чесноком и тимьяном. Причем не только свежие зубки идут в блюдо, но и сухой чесночный порошок тоже добавляется от души.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Свиную ножку, очистив и промыв, отправляем в большую кастрюлю и заливаем таким количеством воды, которое полностью покроет кусок и будет еще минимум на три пальца выше. Чтобы не было слишком пресно, добавляем хотя бы 1-1,5 ч. л. соли. Доводим до кипения, убираем пенку, и варим около часа на медленном огне. Затем вынимаем из бульона и охлаждаем до комнатной температуры.

2. А пока остывает основной ингредиент блюда, делаем смесь из специй и измельченным через мелкую терку чесноком. Шкурку на рульке слегка надрезаем, стараясь не затронуть мясные волокна. Втираем аппетитно пахнущую намазку из чеснока со специями в поверхность всей ножки.

Можно даже сделать из кожицы тонкую сеточку, которая потом будет очень оригинально смотреться.

3. Укладываем заготовку в форму для запекания без крышки и устанавливаем ее внутри разогретого до 185 градусов духового шкафа. Запекаем не менее полутора часов, поливая свининку каждые 15-20 минут черпаком пива. Когда оно закончится, можно использовать вытопившуюся жиро-пивную подливу, чтобы поверхность не засохла.

4. Идеальными спутниками такой «пивной рульки» будут кнедлики, вареный или запеченный картофель, а также квашеная капуста.

Приятного аппетита!

Рецепт свиной рульки в луковой шелухе

Почему в большинстве случаев мясо в рульке интересного темного цвета, будто бы ее коптили? Такой приятный оттенок придает маринад, соевый соус или… луковая шелуха!

Как-то раньше мы не пробовали такой рецепт, пока не навестили родственников в деревне. Вкус получается, почти как у буженины.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Доводим воду в глубокой кастрюльке до кипения и растворяем в ней соль. Обязательно промываем луковую шелуху, а затем отправляем ее в кипящий рассол. Туда же отправляем горшины душистого перчика и лаврушку.

2. Через пару минут цвет жидкости приобретет красивый коричнево-рыжий оттенок. Вот в такую красоту и опускаем заранее почищенные и промытые рулечки. Варим около 40 минут, а затем закидываем к ним покрошенные на пластинки чесночные зубки (6 шт.). Еще через час варки отключаем нагрев плиты и остужаем содержимое кастрюли.

3. Убираем все в холодильник на всю ночь, а утром вытаскиваем практически готовые ножки и удаляем с них остатки капелек отвара при помощи бумажных полотенец. Оставшиеся 4 зубчика чеснока измельчаем прессом и соединяем со смесью перцев. Натираем этим составом свинину и через час отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на четверть часа, чтобы корочка стала напоминать хрустящий пергамент.

4. Рулька вкусна как сразу шкворчащая из духовки, так и охлажденная. Приготовленное таким способом мясо можно срезать с косточки и даже брать с собой в дальнюю дорогу.

Приятного аппетита!

Видео — Рулька свиная, запечённая в духовке в фольге

Самая сочная и вкусная рулька получается при запекании в духовке с помощью фольги.

Получается сочное, аппетитное и ароматное мясо, которое радует своей мягкостью. Кстати, приправы можно взять ваши любимые.

Приятного аппетита!

Свиная рулька настолько универсальна, что ее можно подавать самостоятельным блюдом. А если захотите продлить посиделки с гостями или свое собственное удовольствие под пару кружечек хорошего пива, то можно добавить один или несколько гарниров.

Это может быть как обычная отварная картошечка со свежим укропом, так и запеченные по-деревенски ломтики овощей. Рассыпчатый рис или кус-кус тоже подойдут. По немецким традициям желательно положить «стожок» квашеной или пряно-кислой тушеной капусты.

Обязательно надо поставить чашечки с разными слегка островатыми соусами и свежую хлебную нарезку.

Приятного аппетита и наслаждения от рульки, приготовленной своими руками!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 62Регистрация: 29-04-2018

Как приготовить говяжью рульку • Усадьба Прейри

Когда-нибудь такое случалось?

Ну, я устал от этого. И это немного стыдно. И я готов избавиться от этой проблемы раз и навсегда.

Поэтому я могу представить вам…

Серия «Готовим через корову».

Цель этой серии блогов - помочь вам (и да, мне тоже) понять, как наилучшим образом использовать кусочки говядины, которые могут быть не столь популярны в наших современных американских диетах; порезы со всеми видами замечательных атрибутов, которые, как правило, остаются похороненными на дне морозильника из-за сомнений, что, черт возьми, с ними делать.

Но они больше не будут задерживаться на дне глубокой заморозки. Потому что мы собираемся превратить их во что-нибудь вкусное.

Сначала на разделочной доске пословиц? Красивая, но часто упускаемая из виду говяжья рулька.

Что такое говяжий рулька?

Черенок находится на ноге коровы, чуть выше колена или скакательного сустава. Этот кусок мяса нарезают на горизонтальные срезы (часто 1-дюймовыми ломтиками), поэтому говяжья рулька выглядит как стейк с кружком кости ноги в каждом куске.(Это также иногда продается без костей.) Внутри кости есть кусок костного мозга, который также съедобен.

Этот вырезанный в кости мясной крой либо неизвестен большинству людей, либо имеет репутацию крепкого и сухого. Однако, с некоторыми простыми советами, говяжий рулька может не только сэкономить ваши деньги, но и обеспечить питательную и очень ароматную еду.

Другие названия для говяжьего хвостовика

У коровы есть две части хвостовика (передние и задние ноги), и их можно продавать под разными именами: передний хвостовой и задний (или задний).

Говядина также может быть продана в магазине в качестве «суповых костей» (так их называет мой местный мясник). Если вы идете в мясную лавку за говяжьим хвостовиком, они часто продают только задний хвостовик, потому что он длиннее и более однороден по форме.

Легко ли найти говяжий хвост?

Вероятно, в вашем обычном продуктовом магазине по соседству нет говяжьих рулетиков, хотя спросить их у стойки мясника никогда не повредит. Это не популярное сокращение в общих продуктовых историях, так как многие люди не уверены, как лучше всего использовать говяжьи голени, и они - дешевый, который приносит минимальную прибыль для магазина.
Тем не менее, поскольку на одну корову приходится четыре пореза говяжьего хвоста, это может быть обычным и скромным продуктом, который можно найти на местных фермах, в местных мясных магазинах или в продуктовых магазинах более высокого качества.

Говяжьи хвостовики жесткие или нежные?

Так как говяжий руль - это части ноги коровы, это очень жесткий, сухой, мускулистый кусок мяса. Естественно, что ноги коров трудолюбивы, и поэтому они полны мышц, соединительной ткани, костей и суставов.

Тем не менее, говяжьи рульки могут стать очень нежными, как в: нежное блюдо «съешь с ложкой» , если его долго готовить во влажной жаре (например, варить его целый день в своей посуде).Поэтому тушеная или медленно готовящаяся говяжья рулька идеально подходит.

Стоят ли говяжьи хвостовики?

Поскольку говяжьи голени невероятно игнорируются, они, как правило, очень доступны. В качестве бонуса, они также очень насыщены питательными веществами (подробнее об этом ниже), что дает им массу удовольствия всего за несколько долларов.

Универсальность говяжьего хвоста

Поскольку говяжьи голени - это, конечно, жесткий кусок мяса, - это ограничений на то, что вы можете с ним сделать. Они ДОЛЖНЫ вариться на медленном огне в течение длительного периода времени, чтобы быть нежными и вкусными.По этой причине они обычно встречаются в рецептах медленных плит и супов.

Как приготовить говяжий рулетик

Самое важное, что вам нужно знать о приготовлении говяжьих рулетиков, это то, что на это требуется время . Запланируйте приготовление говяжьих рулетиков на не менее от 4 до 6 часов, чтобы превратить его из жесткого и жевательного в нежное и ароматное. (Или попробуйте использовать скороварку, чтобы сократить время.)

Однако, поскольку говяжьи хвостовики готовятся медленно при низкой температуре, питательная ценность этого среза действительно проявляется.Кость и хрящ являются богатыми источниками важных питательных микроэлементов, и, как говяжьи хвосты тушат / готовят, минералы просачиваются и придают говяжьим хвостам глубокий и богатый вкус.

(Некоторые люди утверждают, что этот срез может быть «игристым» или особенно сильным. Я согласен, что у него больше вкуса, чем у основного бургера, но я не считаю его оскорбительным.)

После долгого дня кипения, говяжьи голени на самом деле дают вам три съедобных части : мясо, костный мозг (да, костный мозг съедобен и полезен для вас!) И желатин из костей.

Как только вы приготовите еду из говяжьего хвоста (идеи рецепта ниже), сохраните кости и сделайте из них богатый, питательный костный бульон. Вот мои лучшие советы по приготовлению говяжьего костного бульона.

Или, если вы хотите сначала приготовить бульон, поджарьте черенки, дайте им вариться в бульоне не менее 12 часов, затем выньте мясо из кости, порежьте его и используйте в других блюдах.

Рецепты из говяжьего хвоста:

Не забудьте сохранить кости, чтобы приготовить богатый и сытный бульон из говяжьих костей!

Говяжий рулька Быстрый рейтинг:

  • Сложность поиска: 5 (1 = доступно везде, 10 = очень трудно найти)
  • Универсальность: 7 (1 = очень универсально, 10 = очень ограниченно используется )
  • Цена: 2 (1 = дешево, как есть, 10 = только для особых случаев!)
  • Стойкость: 8 (1 = ложка, 10 = кожа для обуви)

Хорошо читатели! Ваша очередь - какие ваши любимые советы и рецепты для приготовления говяжьих рулетиков?

.

СООО ХОРОШО !!! Как приготовить стейк в духовке

Искать: Искать

  • Домашняя страница
  • Начните здесь!
  • Блоггинг
  • Рецепты
    • Appetizers
    • Основные блюда
    • Гарниры
    • Салат Рецепты
      • Десерт Салаты
      • Пикантные Салаты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Напитки
    • Закуски
  • Стиль
    • Stitch Fix
    • Trunk Club
    • Мой Стиль
    • Макияж + Красота
    • Волосы
    • Здоровье + Фитнес
  • Дом + Дом
    • Организация
    • Уборка
    • Украшение
    • 9000 Тур
    • «Must-Have» Продукты
  • Развлекательные
    • Темы для взрослых
    • Девочки Ночь
    • Дети
    • Идеи подарков
    • Праздник
  • Реальная жизнь
    • Семья + друзья
    • Здоровье
    • Здоровье
    • Брак
    • Родительство
    • Самосовершенствование
    • Путешествия
  • О Джессике
    • О Джессике
    • Информационный бюллетень
    • Collaborate
    • Пресс
  • магазин
    • Мой магазин
    • магазин мой Instagram
    • Избранные
  • Мои данные
  • Курсы блогов

Корзина

закрыть
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Начать отсюда
  • О Джессике
    • О нас
    • Пресса
  • Курсы
  • Магазин
    • Мой магазин
    • Магазин мой Instagram
    • Мое избранное
  • Моя учетная запись
  • Главная
  • Рецепты
    • Аппетитные закуски
    • Закуски на закуски
    • закусок HES
    • Салат Рецепты
      • Пикантные Салаты
      • Десерт Салаты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Напитки
    • Закуски
  • Стиль
    • стежка Fix
    • Магистральные клуб
    • My Fashion
    • Макияж + Beauty
    • Волосы
    • Здоровье + Фитнес
.

Руководство по переоборудованию медленноварки и голландской печи

Большинство рецептов, призывающих к медленному приготовлению пищи или выпечке, начинаются одинаково: обжарить белок, обжарить овощи, добавить жидкость и готовить. В мультиварке вы выбираете высокую или низкую настройку и позволяете машине выполнять работу, в то время как жаровня запекается на плите или в духовке.

Поскольку эти два метода очень похожи, они легко взаимозаменяемы. Поскольку в холодные осенние месяцы мы обращаемся к уютным, сытным тушеным блюдам и тушеному мясу, у нас было множество запросов от клиентов, желающих попробовать наши рецептов мультиварки в их голландских печах (или наоборот), поэтому мы коснулись тестовой повара Мелиссы. Стюарт за совет.Продолжайте читать ее советы и рекомендации!

Метод

Преимущество голландской духовки заключается в том, что от начала до конца можно использовать один горшок - вы можете поджаривать белки в той же посуде, которую используете для тушения. При использовании голландской духовки, вы можете тушить на плите или в духовке. Если вы выбираете плиту, будьте внимательны - вам нужно будет время от времени помешивать и проверять нагрев под горелкой, чтобы убедиться, что дно сковороды не горит и не залипает. По этой причине Мелисса предпочитает тушить в духовке при температуре от 325 до 350ºF.

Многим мультиваркам не хватает коричневого мяса, поэтому на начальном этапе вам нужно использовать отдельную кастрюлю, а затем добавить все обратно в машину. Ищите мультиварку со вставкой , которую можно использовать и на плите. Отсюда разница между этими двумя методами - просто вопрос времени приготовления.

Сроки

Каждый рецепт индивидуален, поэтому время приготовления может быть разным, особенно если вы используете сосуд, отличающийся от того, для которого вы требовали.Обязательно проверяйте блюда, пока они готовятся, чтобы убедиться, что у вас много жидкости. Вот некоторые средние времена приготовления белков:

  • Курица : от 1 до 1 1/2 часа в жаровне; 2 часа на высокой скорости в мультиварке
  • Нарезанное кубиками мясо (баранина, говядина или свинина) : от 2 до 3 часов в жаровне; От 2 до 3 часов в мультиварке
  • Целые черенки или более крупные порезы : от 3 до 4 часов в жаровне; Максимальная установка 4 часа в мультиварке (чем больше нарезка, тем больше времени требуется)
  • Фасоль : замочите в холодной воде на ночь.Готовить 1-2 часа в жаровне; От 2 до 3 часов в мультиварке

Примечание : чтобы использовать более мягкую низкую настройку мультиварки, готовьте примерно вдвое больше времени, чем на высокой.

Для больших порезов, попробуйте этот трюк: поместите кусочек фольги под крышку духового шкафа, чтобы жидкость не чрезмерно уменьшалась. Подумайте о том, чтобы приготовить жаркое примерно на 2/3 во время приготовления, чтобы обе стороны были одинаково нежными. Проверьте мясо, как оно готовит; добавьте больше жидкости, если это необходимо.Или добавьте больше воды в начале приготовления, и вы можете уменьшить ее в духовке или на плите, когда белок готов.

Что касается овощей, жесткие корни, такие как репа и морковь, могут занять значительное время. Мелисса рекомендует добавлять любые большие куски овощей одновременно с добавлением белка в тушенку.

Плюсы и минусы

Уменьшение : Мультиварка не восстанавливает жидкость так же, как голландская печь, поэтому получающиеся тушеные блюда и тушеные блюда могут быть более жидкими.Тем не менее, вы все равно можете уменьшить блюдо самостоятельно - просто выньте содержимое (или вставку медленной плиты) из машины и уменьшите на плите.

Пространство и удобство : мультиварка не требует духовки, поэтому у поваров есть гибкость в использовании горелок и духовок для других блюд. Кроме того, вы можете использовать мультиварки, чтобы сохранить готовые блюда в тепле, например, картофельное пюре на День благодарения.

Вместимость : Большинство мультиварок имеют большую емкость - около 7 кварт - поэтому они могут вместить множество порций и легко накормить толпу.Голландские печи бывают разных размеров, от 1 кварта до более 13.

Краткое изложение

Наименование статьи

Руководство по переоборудованию мультиварки и голландской печи

Описание

Узнайте о различиях между мультиваркой и духовкой на голландском языке. Посмотрите наше руководство по переоборудованию, чтобы изменить рецепты духовых шкафов на медленные и наоборот.

,

Смотрите также