Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Готовые колбаски гриль в духовке


Как приготовить колбаски гриль в духовке

Собрались на пикник, а на улице вдруг начался дождь? Не расстраивайтесь — колбаски-гриль можно приготовить в духовом шкафу.

В духовке колбаски приготовятся равномерно. В отличие от жарки на сковороде, они гарантированно не останутся сырыми внутри. Еще один плюс — их не нужно предварительно отваривать.

Как приготовить в духовке колбаски для жарки, чтобы они не лопались?

Самое главное правило — наколоть по всей площади толстой иглой (цыганской) или зубочисткой. Под воздействием высоких температур черева будут сжиматься, а воздух внутри мясного деликатеса, наоборот, расшириться. За счет прокалывания лишний пар выйдет наружу, а значит, колбаски останутся целыми и невредимыми.

В чем печь: рукав, противень или форма?

Чтобы колбаски не потеряли сочность и нежность, их лучше всего печь не на противне, а в форме или в рукаве — так они пустят собственный сок и будут тушиться в нем, а в самом конце покроются румяной корочкой.

Сколько времени запекать колбасу, чтобы она получилась сочной?

Все зависит от размеров полуфабриката. Чем крупнее, тем дольше будут готовиться. В среднем потребуется 40-50 минут.

Общее время приготовления: 55 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: примерно 1 кг

Ингредиенты

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Если полуфабрикат замороженный, то полностью размораживаем на полке холодильника. Колбаски скручиваем улиткой — не слишком плотно. В таком виде они более компактно будут уложены в форму для запекания.

  2. Жаропрочную форму смазываем растительным маслом, оно будет препятствовать прилипанию полуфабриката и придаст румяную корочку блюду на финальном этапе.

  3. Помещаем заготовку в форму. Накалываем колбаски цыганской иголкой по всей площади. Лить воду не нужно, при запекании они дадут много собственной жидкости.

  4. Ставим в холодную духовку на средний уровень, включаем ее на максимум (до 200 град.). Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону — удобнее всего щипчиками или парой деревянных лопаток (осторожно, горячее!).

  5. И снова прокалываем иголкой кишку. Возвращаем в духовку и продолжаем готовить еще 20-30 минут, до зарумянивания. Если у вас духовка с конвекцией, то ее можно включить на финальном этапе.

  6. Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью. Колбаски в домашних условиях получаются не менее вкусными, чем приготовленные на гриле. Они румяные снаружи и очень сочные внутри. Вкусного домашнего пикника!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Пикник дома - 5 рецептов как приготовить колбаски для гриля в — Первоисточник — последние новости Кирова, Кировской области и России за сегодня

Если у Вас нет возможности отправиться на пикник, это еще не значит, что Вы не можете побаловать себя колбасками для гриля дома! Вы можете приготовить их в духовке!

За рецептами обратились к производителю полуфабрикатов «Деревенская Мечта» из Пижанки.

1. Первый рецепт – самый простой.

Если полуфабрикат замороженный, то полностью размораживаем. Форму смазываем растительным маслом, так колбаски не прилипнут к форме и будут румяными. Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону, выпекаем еще 15 минут.

Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью. Колбаски в домашних условиях получаются не менее вкусными, чем приготовленные на гриле. Они румяные снаружи и очень сочные внутри. Вкусного домашнего пикника!

2. Колбаски с овощами

Готовим овощи: лук, помидоры, картофель. Чистим, моем, крошим крупными ломтиками. Добавляем по вкусу специи, соль, перец, все овощи выкладываем на смазанный противень; колбаски укладываем сверху. Можно на сами овощи, можно выложить на решетку, а противень с овощами поставить снизу. Нагреть духовку до 180 — 200 градусов и запекать в обычном режиме минут 30 — 40.

3. Колбаски с картофелем в рукаве

Картофель чистим и нарезаем крупными кружочками; лук режем кольцами.

Рукав для запекания с одной стороны плотно закрепляем; кладем внутрь рукава колбаски, картофель, лук, соль, пару зубчиков чеснока. Можно добавить сметану (2 ст.л.) или 100 гр. тертого сыра.

Скрепляем другой конец рукава, прокалываем в нескольких местах иголкой, чтобы выходил пар. Осторожно поворачивая, перемешиваем содержимое для запекания. Нагреваем духовку до 180 — 200 градусов и готовим в ней около часа.

Такой рецепт можно приготовить с другими овощами, сыром и грибами.

4. Колбаски с сыром

Измельчаем чеснок, зелень, сыр натираем на терке. Все смешиваем и заправляем сметаной или майонезом (понадобится пара столовых ложек). Колбаски надрезаем по длине, в разрез закладывается  сырный фарш со специями. Выкладываем фаршированные колбаски для жарки в смазанную форму и запекаем в разогретой  до  190 градусов духовке 25-30 минут.

5. Жаркое с колбасками

Картофель, кабачок, лук и морковь очистить и нарезаем, выкладываем в форму для запекания.

Затем нарезаем морковь и болгарский перец, выкладываем в форму, посыпаем овощи солью и прованскими травами.

Сверху выкладываем колбаски и заливаем половину стакана воды.

Затягиваем фольгой и запекаем при 180С 25 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 5-7 минут. Жаркое с колбасками готово.

Подаем блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.

Идеально подойдут для Ваших кулинарных шедевров колбаски «Свиные» и колбаски «Премиум» торговой марки «Деревенская Мечта» из Пижанки!
 

Спрашивайте в магазинах «Глобус»!

Сайт: pelmeni-mechta.ru

Как правильно готовить колбаски

Приготовление идеальной колбасы


Сосиски можно приготовить на гриле, на углях, на гриле, на сковороде, жареные в духовке или вареные.

Приготовление сосисок на гриле / гриле, в сковороде или под грилем


Для всех этих способов быстрого и быстрого приготовления шаги, по сути, одинаковы:

Вы также можете браконить колбасы перед тем, как жарить их на гриле, чтобы сохранить их влажными, удалить часть жира и помочь им готовить прямо на сильном огне барбекю. Ниже приведены советы по браконьерству.

Приготовление колбас в духовке


Один из самых простых способов приготовить колбасу в духовке, это также делает меньше беспорядка ... насколько это хорошо?

Глазурь - это действительно хороший способ добавить немного аромата к жареному колбасному ужину. Взгляните на наши колбаски с липкой глазурью рецепт для вдохновения.

Браконьерские колбаски


Браконьерские колбаски - это быстрый первый шаг к обеспечению того, чтобы сосиски более жирного типа готовились равномерно и оставались влажными, когда вы готовите их на гриле или готовите на гриле.

Дети любят маленькие колбаски.


Делайте более длинные говяжьи колбаски более удобными, поворачивая и поворачивая колбасу посередине, чтобы перед приготовлением сделать две меньшие колбаски.Снип посередине ножницами, затем гриль, барбекю или жарить на сковороде.

,Легкий запеченный итальянский рецепт

- Melanie Cooks

Эта публикация может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Эта вкусная итальянская колбаса, запеченная в духовке, - самый легкий ужин! Вы всегда будете хотеть иметь некоторые итальянские колбаски в морозильной камере для занятой недели!

Этот рецепт итальянской колбасы, запеченной в духовке, настолько прост и понятен, что вы можете удивиться, как он появился в блоге о продуктах питания;) В конце концов, не должны ли блоггеры продуктов питания демонстрировать свои необычные творения с длинным списком ингредиентов? и много непонятных шагов? LOL, если вы ищете фантазию, это не так :) Только простые рецепты попадают на мою кухню, потому что мне нравится просто!

Чтобы сделать эти запеченные итальянские сосиски, все, что вам нужно, это ... итальянская колбаса! Да, только 1 ингредиент - это рецепт с одним ингредиентом * GASP *! Prep? Все, что вам нужно, это включить духовку и открыть упаковку итальянских колбас :). Мыть посуду? Хм… Я выстилаю противень фольгой или пергаментной бумагой, чтобы мыть нечего.Да! 1 ингредиент, нечего готовить и нечего мыть - это мой рецепт!

Вы можете использовать любой тип сырокопченых колбас по этому рецепту - сладкая итальянская, острая итальянская, говяжья и свиная колбаса или колбаса из индейки. На этих фотографиях я использовал сладкие итальянские колбаски из индейки, и они были восхитительны!

Как испечь итальянскую колбасу

Приготовление испеченных итальянских колбас очень просто - просто разогрейте духовку до 400F и выпекайте колбасу в течение 25 минут.Вот и все!

Для легкого гарнира, вы можете положить несколько овощей вместе с колбасой, чтобы они пекли одновременно. Вы также можете положить в другой противень с картофелем, чтобы приготовить лучший из когда-либо жареного картофеля (рецепт для этого жареного картофеля гласит 425F, но они также будут хорошо пекаться при 400F), или сладкий картофель hasselback - ням!

Еще одна удивительная особенность этого простого рецепта итальянской колбасы - то, что вы можете испечь его прямо из замороженного.Да, вам не нужно размораживать итальянскую колбасу перед выпечкой - просто положите замороженные колбаски в духовку и добавьте 15 минут к времени выпечки. Поскольку замороженные колбасы в упаковке все склеены, выньте их из духовки через первые 15 минут и разделите их так, чтобы они не соприкасались друг с другом, затем верните в духовку и выпекайте как обычно. У меня всегда есть пакет замороженных итальянских колбас в морозильной камере для тех оживленных ночей, когда нечего есть :)

Если вам нравятся эти запеченные итальянские колбаски, вам также понравятся эти простые рецепты:

Рецепт запеченной колбасы для барбекю - легкий вариант этого основного рецепта запеченной итальянской колбасы :) В нем используются 2 ингредиента - итальянская колбаса и соус для барбекю!

Запеченная глазированная летняя колбаса - для этого вы также можете использовать салями, она делает потрясающую легкую закуску!

Паста Cheesy One Pot Sausage - измельчите испеченные итальянские колбаски и используйте их в этом легком 20-минутном блюде из пасты!


Легкая запеченная итальянская колбаса Рецепт

Эта восхитительная итальянская колбаса, запеченная в духовке, - мой готовый к обеду ужин! Я всегда держу упаковку итальянских колбас в морозильной камере, чтобы я мог положить ее в духовку и приготовить эту вкусную запеченную колбасу! Самый легкий ужин!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Инструкция

  1. Разогреть духовку до 400F. Выровняйте противень с фольгой или пергаментной бумагой.
  2. Положите колбаски на противень в один слой, чтобы они не соприкасались.
  3. Поставить итальянскую колбасу в духовку и выпекать 25 минут.

Примечания

При выпечке итальянской колбасы прямо из замороженного (без размораживания) добавьте дополнительные 15 минут к времени выпекания.

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите бесплатные рецепты Мелани в вашем почтовом ящике!

,

колбас (свежие)

Waitrose предлагает широкий ассортимент колбас, выбирайте из нашего стандартного ассортимента (завернутый в прозрачный пластик), пергаментного ассортимента (представлен в пергаментной бумаге), специализированных колбас (в том числе свободного ассортимента и органических колбас и продаются в черные пластиковые подносы) и сезонные ароматизированные колбаски, которые можно приобрести на стойке мясного сервиса.

Свинина, используемая во всех наших колбасах под собственной маркой, производится теми же свиньями, которые используются для нашей свежей свинины, и мы являемся единственным супермаркетом, который знает каждую ферму и фермера, поставляющего свои английские колбасы собственной марки.

Для хранения: Храните колбасы в холодильнике в оригинальной упаковке или в закрытой таре, под и подальше от приготовленной пищи и любых готовых к употреблению продуктов. Хранить до использования по дате. Чтобы заморозить, заморозить в день покупки на срок до 1 месяца. Чтобы разморозить, выньте из оригинальной упаковки и поместите на тарелку или поднос и крышку. Перед размораживанием тщательно разморозьте дно холодильника, снизу и вдали от приготовленной пищи и любых готовых к употреблению продуктов. Никогда не замораживайте сырые колбасы, которые были заморожены, а затем оттаяли.Мойте рабочие поверхности, разделочные доски, посуду и руки после прикосновения к сырым колбасам.

Для приготовления: Колбаски можно обжарить, приготовить на гриле или запечь. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от типа колбасы, но все колбасы должны быть приготовлены тщательно, пока соки не станут прозрачными, когда их пронзят вилкой и не будет розового мяса. Не разогревайте приготовленные колбаски после охлаждения. Охладите все остатки до комнатной температуры, охладите в течение 2 часов и потребляйте в течение 2 дней.Чтобы приготовить колбаски на гриле, предварительно разогрейте гриль до среднего уровня, поместите колбаски на сковороду для гриля и готовьте в течение 6-12 минут, пока они не будут полностью приготовлены, поворачиваясь каждые несколько минут.

Чтобы приготовить колбаски на сковороде, нагрейте 1 ст. Ложку масла на сковороде. Приготовьте колбаски в масле 10-12 минут, пока они не будут полностью приготовлены, часто переворачивая. Колбасы также можно запекать в духовке (это хороший метод, если вы готовите что-то еще в духовке). Разогрейте духовку до 190 ° C, отметка газа 5. Поместите колбаски на противень и готовьте в течение 20-25 минут, пока они не будут полностью приготовлены, переворачивая половину времени приготовления.У отдельных типов колбас может быть немного различное время приготовления, проверьте пакет для определенных инструкций.

Колбаски в Вайтроузе

Большой выбор колбас, в том числе:

Стандартный диапазон:

британская свинина чиполатас

Чиполаты со слабой выдержкой продаются в упаковках по 12.

Использует: Подавать в свежем нарезанном хлебе из непросеянной муки для быстрого обеда или выпекать в духовке и служить в качестве сопровождения жареной курицы.

Британская свинина

Свиные колбаски с нарезкой из 65% свинины, продаются в упаковках по 8.

Использование: Подавать в мягких белых рулетах с горчицей или кетчупом для вкусного обеда или завтрака на выходных.

Британская свинина и говядина

Легко выдержанные колбаски из свиней и крупного рогатого скота, выращенные исключительно для Вайтроуза.

Использование: Запекать в духовке и использовать для приготовления жабы в лунке или подавать с картофельным пюре и луковым соусом.

Диапазон пергамента:

Свободный выгул из свинины чиполатас

Изготовлен из отборных срезов плеча и живота свинины свиньи породы хемпшир, которая славится своей нежностью и ароматом. Продается в упаковках по 12.

Использует: Подавать с картофельным пюре для семейного ужина.

Вернуться к началу

Свинина Камберленд

Свиные колбаски Waitrose Cumberland изготавливаются из высококачественной британской свинины, порезанной на кусочки, и приправлены шалфеем, молотым черным перцем и слегка мускатным орехом.

Использование: Подавать в хрустящих белых рулетиках с большим количеством жареного лука или с острой бобовой запеканкой и картофелем в мундире.

Линкольнширская свинина

Свиные колбаски Waitrose Lincolnshire сделаны из высококачественной британской свинины с шалфеем и тимьяном. Они слегка приправлены белым перцем, мускатным орехом и имбирем.

Использование: Подавать с салатом, тушеным картофелем и цельнозерновой горчицей.

Специальность:

Свинина, чеснок и зелень

Колбаса грубой нарезки, приготовленная из свежей английской свинины, красного вина, свежей плоской петрушки, свежего копченого чеснока и свежего шалфея.

Использование: Подавать в соусе из красного вина с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы впитать соки.

Свинина и свежий лук-порей

Колбаса грубой нарезки, приготовленная из слегка приправленной свежей английской свинины и свежего лука-порея.

Использование: Жарить колбаски до тех пор, пока они не будут полностью приготовлены, а затем крошить немного кайфилли или чеширского сыра, жарить до тех пор, пока сыр не расплавится, а затем подавать с хлебом по-деревенски.

Свинина и сладкий перец

Колбаса грубого сечения, приготовленная из свежей английской свинины, свежего копченого красного перца и розмарина.

Использует: Подавать с грецким орехом и оливками или порубить приготовленную колбасу и включить в картофельный салат.

Вернуться наверх

,

Смотрите также