Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Говядина по французски в духовке рецепт с фото


Говядина по-французски в духовке - 8 рецептов сочного мяса

Родоначальник знаменитого блюда, французский повар графа Орлова, первым приготовивший из телятины великолепное блюдо, вряд ли предполагал, что через пару столетий его рецепт станет известен под брендом «мясо по-французски», и прославит автора на всю планету. Еще бы! Мясо всегда получается сочным, мягким и потрясающе вкусным. Сегодня по его технологии мы запекаем различные виды мяса. Но говядина, запеченная в духовке с французским шармом, считается классическим вариантом.

Я уже рассказывала об истории происхождения блюда  и всех перипетиях с ингредиентами и названиями, когда делилась рецептами свинины по-французски. Приглашаю, там много чудесных вариаций запекания сочного и вкусного мяса.

В советские времена мы знали старинное блюдо как «Мясо по-капитански», «Сюрприз», «Дипломат», или под скромным названием «По-домашнему». Но, как и тогда, так и сейчас, мясо по-французски готовится практически так же, как и в XVIII столетии. И по-прежнему остается фирменным блюдом на праздничном столе.

К сожалению, не всегда удается приобрести мясо молодого животного, и здесь говядина может преподнести неприятный сюрприз – блюд получится жестким, а при долгой термической обработке пересохнет. Технология приготовления по-французски не допустит ни того, ни другого. Мясо отбивается, затем сдобривается соусом. Поэтому всегда получается сочным, мягким и потрясающе вкусным. Не зря тысячи хозяек при составлении праздничного меню останавливаются на этом рецепте.

Говядина по-французски в духовке – классический рецепт

В базовом рецепте немного ингредиентов. Но на основании его вы поймете основные принципы технологии приготовления.

Возьмите:

Пошаговый рецепт:

На приготовление советую брать мякоть от яблочка животного, там находится самое нежное мягкое мясо.

Промойте кусок, обязательно обсушите бумажной салфеткой. Поделите на куски. Правильно нарезать говядину поперек волокон, толщину заготовок делайте примерно в 1,5 см.

Накройте куски пищевой пленкой, старательно отбейте молоточком, уменьшив толщину заготовок до сантиметра. Отбивайте с двух сторон.

Отбивные поперчите и посолите с одной стороны.

Форму для приготовления непременно смажьте, чтобы кусочки не прилипли (готовое мясо будет сложно доставать).

Разложите по дну мясные заготовки, уложив вниз стороной, сдобренной специями. Старайтесь расположить их просторно, поскольку сыр при запекании растекается.

Сверху разбросайте порезанный полукольцами лук.

Вновь поперчите и посолите. Посыпьте сверху сыром, потертым крупной стружкой.

Верх щедро промажьте майонезом, не экономьте, не тот случай.

Поместите форму в духовку, прогретую до 210 градусов на среднюю решетку. Поставьте таймер на 50 минут.

Спустя заданное время на поверхности мяса появится красивая румяная корочка, а сыр немного расплавится. Обязательно проверьте готовность мяса. Поскольку говядина бывает разного возраста, может понадобиться дополнительное время для приготовления. Да и мощность духовки у всех разная. Если потребуется, добавьте минут 10.

Если корочка выйдет слабенькой и не слишком золотистой, перенесите форму на верхнюю решетку и подержите минут 5-10.

Сочная мягкая телятина по-французски под соусом «Бешамель»

Это тот самый знаменитый рецепт телятины а-ля «Орлов» — родоначальник всей серии вариантов мяса во французском стиле.

Понадобится:

Как приготовить:

  1. Обработайте говяжью вырезку: промойте, обрежьте лишнее, обсушите, нарежьте.
  2. Поработайте молоточком, отбив куски.
  3. Почистите картофельные клубни, поделите кружками.
  4. Смажьте форму маслицем, ровным слоем разложите кружки картошки, используя половину от общего количества.
  5. Поверх уложите мясные заготовки, промажьте их измельченным в кашицу чесноком.
  6. Накройте остатками картошки, посолите, посыпьте перчиком.
  7. Приготовьте соус. Для этого растопите кусок сливочного масла. Не прекращая помешивать, засыпьте муку. Не кладите всё сразу, подсыпайте постепенно. Сбавьте мощность огня, также, не торопясь, влейте молоко. Подсолите.
  8. Дождитесь закипания, сразу выключите конфорку.
  9. Немного остудите соус и залейте мясо.
  10. Запекание делайте при 200-220 о С. Время на таймере – 1 час. За четверть часа до сигнала таймера откройте духовой шкаф, посыпьте блюдо тертым сыром.

Говядина по-французски – рецепт в духовке с помидорами и сыром

Чем сложнее блюдо, тем больше оно подходит для праздничной подачи. Добавление томатов и сыра делает блюдо не только вкусным, но и нарядным. Вместо привычного майонеза предлагается сметана. Впрочем, можно не нарушать традиции и взять все-таки майонезный соус.

Потребуется:

Как сделать:

  1. Промытое и обсушенное мясо нарежьте на пласты равного размера.
  2. Немного отбейте куски, натрите приправами. Сделайте паузу на 5-10 минут, чтобы заготовки успели пропитаться.
  3. Нарежьте колечками лук, аналогично поделите помидоры. Сыр потрите крупной стружкой.
  4. Сформируйте блюдо, выложив последовательно слоями мясо, затем кольца лука, следом нарезку помидоров. Щедро смажьте сметаной, разбросайте сырную стружку.
  5. Поместите форму в разогретую до 200 о С духовку. Запекайте говядину 25-30 минут.

Мясо по-французски в духовке из говядины с картошкой и помидорами

Еще одна вариация любимого блюда, очень сытное, поскольку здесь не только мясо, но и вкусный гарнир к нему.

Возьмите:

Технология приготовления:

  1. Нарежьте мясной кусок, как на отбивные, пластами в 1-1,5 см. толщиной. Отбейте, если хотите гарантированно получить мягкую говядину. Сдобрите приправами, оставьте мариноваться на четверть часа.
  2. Помидоры, картошку, лук нарежьте красивыми кружочками. В сметану добавьте раздавленный прессом чеснок. Сыр натрите на терке с крупными ячейками.
  3. Теперь, когда подготовительные работы завершены, соберите блюдо. Смажьте форму, сделайте картофельную подушку, выложив половину. Щедро пролейте сметанным соусом, использовав половину от количества.
  4. Разбросайте колечки лука, далее уложите говядину. Затем на каждый мясной кусочек разложите по кружку помидора.
  5. Далее вновь идет лук и слой картошки. Вновь пролейте заготовку соусом.
  6. Общее время приготовления 35-40 минут. Минут за 10 до сигнала таймера посыпьте кушанье сыром. Если корочка недостаточно румяная, немного добавьте время запекания.
[ok] В копилку французских рецептов:

Котлеты из курицы.

Картошка с курицей по-французски.

Рыба по-французски. [/ok]

Рецепт мяса по-французски из говядины с картошкой и сыром

Предлагаю еще один рецепт французского запекания говядины. Благодаря горчице, блюдо получит новую нотку. К слову, зерна горчицы способствуют тому, что говядина становится более мягкой.

Возьмите:

Как запечь:

  1. Подготовка мяса не отличается, делайте, как рассказано в предыдущих рецептах. Отбивные посыпьте специями, включив горчичные зерна. Оставьте мариноваться на 10-15 минут.
  2. Подготовьте овощи. Лук поделите колечками.
  3. Натрите сыр, добавьте его в майонез, размешайте.
  4. Картошку крупно потрите, переложите его на противень. Немного примните руками.
  5. Поверх разложите кусочки мяса. Покройте их луком.
  6. Налейте майонез с сыром, разровняйте.
  7. Запекайте при 180-200 о С, в зависимости от мощности духового шкафа. Время приготовления 40-45 минут. не спешите сразу доставать блюдо, дайте настояться еще минут 20, не открывая дверцу духового шкафа.
[ok]Из говядины можно приготовить очень вкусное блюдо по кремлевскому рецепту. Заходите в гости, приглашаю.[/ok]

Говядина, запеченная по-французски с ананасами

Изысканное блюдо, результат способен порадовать даже искушенных кулинаров.

Состав:

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо поперек волокон, как на отбивные. Поработайте молоточком, отбив для мягкости, накрыв пленкой.
  2. Натрите куски специями, оставьте напитаться на 10 минут.
  3. Раздавите прессом чесночные дольки, добавьте их в майонез.
  4. Застелите противень фольгой, оставив длинный кусок, чтобы во время запекания накрыть блюдо.
  5. Разложите мясные заготовки. Нарисуйте майонезную сетку. На каждый кусок положите по колечку ананаса.
  6. Посыпьте тертым крупной стружкой сыром. Отправьте запекаться на 40-45 минут. Температура в духовом шкафу не менее 190 о С.

Как приготовить в духовке говядину с грибами по-французски

Традиционно, в блюдо кладут шампиньоны. Но если в закромах вашего холодильника найдутся лесные грибы, говядина приобретет неповторимый аромат лесных даров.

Ингредиенты:

Как запечь:

  1. Разделайте вырезку на стейки, отбейте и приправьте специями. Подержите для маринования примерно четверть часа.
  2. Покрошите пластинами грибы. Одну луковку покрошите кубиком. Обжарьте вместе с грибами на сковородке.
  3. Вторую луковицу настрогайте колечками.
  4. Крупно натрите сыр, измельчите чеснок, порубите зелень укропа.
  5. В отдельной посудине соедините сметану, покрошенный чеснок, рубленую зелень, 1/3 тертого сыра. Засыпьте приправы для говядины, посолите.
  6. Смешайте в другой плошке обжаренные грибы и тертый плавленый сырок. Затем отправьте в сметанный соус. Хорошенько перемешайте содержимое.
  7. На смазанный противень выложите слой мяса, затем лук. Пролейте соусом. Верх посыпьте остатками твердого сыра.
  8. Время приготовления блюда в духовке 40 минут при 220 о С.

Видео-рецепт приготовления по-французски в духовке сочной и мягкой говядины

Автор ролика готовит свинину, которую смело можно заменить говядиной. Обязательно посмотрите, мне понравился состав ингредиентов. На праздничном столе блюдо станет главным и сорвет аплодисменты.

Мясо по-французски из говядины в духовке – 5 рецептов приготовления

Привет, дорогие читатели моего блога. Мои домашние просто обожают когда я готовлю мясо по-французски из говядины в духовке. Недавно делала блюдо на день рождения мужа. Муж и гости были в восторге и это неудивительно – ведь оно не только очень вкусное, но выглядит эффектно. Все нахваливали, поскольку получилось очень нежное с красивой сырной корочкой.

Время приготовления всего 50-60 минут, закинула в духовку, поставила таймер и иду заниматься делами. Главное правильно подготовить говядину. А секрет очень прост – ее следует отбить кухонным молотком, так целостность волокон нарушается и мясо становится мягче.

Вариантов приготовления мяса по-французски довольно много: я иногда его делаю просто с сыром, чтобы получилась корочка. Кстати, сырная корочка имеет собственное название – гратин. А если приготовить с картофелем, тогда не придется ломать голову над гарниром. Как вариант, сделайте с овощами — получается диетический низкокалорийный вариант. Вполне диетический вариант.

Классический рецепт мяса по-французски из говядины

Этот вариант мой муж считает самым вкусным, наверное, потому что в нем много мяса и нет овощей. Для приготовления я всегда использую вырезку молодой говядины. Не пугайтесь, что в составе есть майонез, он нужен для сочности. Если придерживаетесь правильного питания, можете заменить его домашним майонезом собственного приготовления.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Говядину нарежьте медальонами размером примерно 10 х 5 см и толщиной около 1 см.

2. Хорошо отбейте с 2х сторон молотком.

Рекомендую отбивать мясо через полиэтилен, чтобы не запачкать все вокруг.

3. Мясо посолите, поперчите и выложите на противень, застеленный фольгой.

4. Каждый кусочек посыпьте измельченным луком.

5. Смажьте майонезом – по 2 чайные ложки на медальон.

6. Натрите на крупной терке твердый сыр и щедро посыпьте им блюдо.

7. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Зовите скорее гостей к столу. Подавайте с жареной картошкой и грибами или тушеной капустой. От такого угощения они точно не откажутся!

Мясо по-французски из говядины с помидором и сыром

Один из самых популярных рецептов — ведь все любят запеченную картошечку пропитанную ароматным мясным соком. Томаты там не случайно — их кислота делает мясо нежным, мягким — оно просто тает во рту.  🙂 А вместо привычного всем соуса возьмите оливковое масло.

Вам понадобится:

Как приготовить:

1. Говядину нарежьте на стейки, толщиной примерно 2 см. Каждый кусок отбейте с двух сторон.

2. Очищенный картофель нарежьте кружками.

3. Противень смажьте растительным маслом и выложите на него картофель так, чтобы получилось основание для каждого стейка.

4. Сверху разложите мясо.

5. Лук нарежьте кольцами и положите на каждый кусочек мяса.

6. Последним слоем по 2 кружка помидоров. И сбрызните все оливковым маслом.

7. Блюдо поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.

8. Спустя полчаса противень выньте и посыпьте тертым сыром. Мясо отправьте обратно еще на 10 минут, чтобы получилась красивая корочка.

Готовое блюдо можно подавать с рубленой зеленью. А на гарнир приготовьте замороженную стручковую фасоль.

Как приготовить говядину по-французски в духовке с картошкой и луком?

Этот рецепт похож на предыдущий вариант. Но он предполагает использование болгарского перца и чеснока. Так блюдо получается аппетитным, ароматным и не тяжелым. В качестве соуса – смесь сметаны и майонеза. Количество продуктов рассчитано на большую компанию.

Необходимые продукты:

Этапы готовки с фото:

1. Говядину нарежьте большими кусками размером с ладонь и толщиной до 1 мм. Отбейте, посыпьте солью и перцем, перемешайте, слегка помните и оставьте немного отдохнуть.

2. Нарежьте овощи: картофель тонкими пластинками – до 1,5 мм, лук – полукольцами, сладкий перец – тонкой соломкой. Чеснок натрите на крупной терке.

3. Противень смажьте маслом и выложите мясо.

4. Сверху выложите картофель, слегка посолите и поперчите.

5. На картофель положите нарезанный лук и сладкий перец.

6. Смешайте сметану, майонез, чеснок и 100 грамм крупно натертого сыра. Получившейся смесью смажьте сверху блюдо.

7. Запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов 50-60 минут.

8. За 15 минут до готовности посыпьте оставшимся сыром.

Поскольку куски мяса довольно большие, перед подачей разрежьте острым ножом на порции, посыпьте зеленью и подавайте горячим. Для остроты, подавайте с домашним хреном.

Рецепт приготовления мяса по-французски в духовке из фарша говядины

Этот рецепт я называю «ленивым» потому что при приготовлении используется говяжий фарш. Времени требуется намного меньше — не надо возиться с целыми кусками мяса. Если вы принципиально не покупаете готовый фарш, его можно накрутить заранее и убрать в морозилку. Блюдо получается мягким и просто тает во рту 🙂

Подготовьте для рецепта:

Как сделать:

1. Фарш посолите, поперчите, перемешайте и отставьте в сторону.

2. Картофель нарежьте слайсами толщиной 2-3 миллиметра.

3. Металлическую или форму из огнеупорного стекла смажьте маслом. На дно выложите слой картофеля, посолите и посыпьте травами.

4. Положите второй слой картофеля.

5. Две луковицы нарежьте тонкими кольцами, положите на картофель и залейте молоком.

6. Следом распределите фарш и поверх выложите оставшийся картофель.

7. Последним слоем — помидоры нарезанные кружками.

8. Посыпьте блюло крупно натертым сыром и прованскими травами, смажьте сметаной. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.

Готовое блюдо нарежьте порционными кусками и посыпьте измельченной зеленью.

Как запечь мясо по-французски из говядины с грибами?

Это кушанье обязательно нужно подавать на званные ужины или праздники в кругу семьи и друзей! Благодаря грибам в составе привычное угощение заиграет новыми красками.

Для приготовления возьмите

Процесс готовки с фотографиями

1. Нарежьте мясо на стейки толщиной 1 см и отбейте их через пленку.

2. Каждый кусок поперчите, посолите и обжарьте на сковороде в раскаленном растительном масле с двух сторон по 4-5 минут с каждой. Это делается, чтобы «запечатать» мясо и сохранить весь сок внутри.

3. Нарежьте довольно мелко шампиньоны и лук. Обжарьте овощи на смеси сливочного и растительного масел. Посолите, когда выпарится влага.

4. Помидоры нарежьте тонкими кольцами, сыр натрите на крупной терке.

5. Смешайте измельченный укроп с майонезом. Можно добавить немного чеснока.

6. В форму положите мясо, на него грибы, следом помидоры, смажьте майонезом и щедро посыпьте сыром.

7. Запекайте в нагретой до 200 градусов духовке 20-23 минуты.

Небольшая хитрость — если перед запеканием присыпать блюдо измельченными сухими боровиками, насыщенный аромат и вкус вам обеспечен 😉

Теперь зовите гостей и наслаждайтесь богатым вкусом.

Вот такие рецепты приготовления мяса я подобрала для вас сегодня. Если понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в соц. сетях. Пишите комментарии, как часто вы готовите мясо по-французски? До новых рецептов!

С уважением, Ольга Стешкина

Рецепт французской говядины | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет


Подробнее

Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

аутентичных рецептов французского говяжьего бургиньона из новой поваренной книги Штауба

Это типичное французское блюдо, любезно предоставленное новой кулинарной книгой Стауба, должно стать более холодным. Говядина, сочная в грибах, травах и красных винных бургиньонах, напоминает Бургундию, знаменитый винодельческий регион Франции.

Не пугайтесь количества ингредиентов - каждый шаг этого рецепта происходит в одной кастрюле. Вот почему чугун - это выбор, который может похвастаться как прекрасными способностями подрумянивания и тушения, так и в тепле этого утешительного рагу.

Говяжий Бургиньон (6-8 порций)

1.Разогреть духовку до 350 ° F.

2. В большой миске бросьте говядину с мукой и щепоткой соли и перца. Отложить в сторону.

3. В большой чугунной кокотке обжарить сало на среднем огне, пока края бекона не станут хрустящими. Удалите бекон в большую миску, оставляя жир в кастрюле. Увеличьте высокую температуру до средней. Добавьте говядину к жиру в сковороде и обжарьте его со всех сторон. Выньте говядину из кастрюли в миску с беконом.Добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей и грибы. Уменьшите огонь до среднего и варите 5-7 минут, пока не станет мягким. Добавить чеснок и варить еще 30 секунд или до появления ароматических. Выньте овощи из кастрюли в миску с говядиной.

4. Обогреть сковороду коньяком и варить до тех пор, пока она не уменьшится вдвое, соскабливая дно сковороды, чтобы освободить кусочки коричневого цвета. Добавьте вино, бульон, томатную пасту, тимьян, коричневый сахар и щепотку соли и перца. Довести до кипения, затем снять с огня.Верните бекон, говядину и овощи в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте в духовку.

5. Готовьте в течение 1–2–2 часов, пока говядина не станет нежной. Вынуть из духовки, попробовать и отрегулировать приправу солью и перцем, если необходимо. Подавать с петрушкой.

Чтобы узнать больше о Staub и увидеть всю коллекцию, напишите здесь .

Перепечатано с разрешения The Staub Cookbook, авторское право © 2018. Фотография Колина Прайса. Опубликовано издательством Ten Speed ​​Press, отпечатком «Пингвин Рэндом Хаус». ,

Говядина по-французски

Говядина по-французски

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/french-beef-stew/86259

Готов 45 минут

1 порций

ИНСТРУКЦИИ

В большой миске смешайте кусочки говядины, вино, лавровый лист, гвоздику, лук и чеснок.Смешайте, чтобы покрыть мясо, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 - 12 часов. В большой тяжелой кастрюле растопите сливочное масло и приготовьте бекон, пока он не станет хрустящим и отложите его до слива. Выкопайте говядину из маринада и высушите бумажными полотенцами. Бросить в миску с мукой, чтобы покрыть. Стряхните лишнюю муку. Добавьте посыпанную мукой говядину в кастрюлю и готовьте, пока она не подрумянится. Добавьте маринад, лук и чеснок, а также тимьян, бульон и приправьте солью и перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 1 1/2 часа или пока мясо не станет мягким.Очистите лук от жемчуга и немного отрежьте его корень. Растопить сливочное масло в небольшой сковороде и добавить жемчужный лук. Встряхните, чтобы покрыть и влить 1/4 стакана воды и накрыть крышкой. Тушить до нежности. Откройте крышку и дайте жидкости испариться. Посыпьте 1 чайную ложку сахара и встряхните сковороду на среднем огне, пока лук не начнет коричневеть и карамелизоваться. Приправить солью и перцем. В другой неглубокой сковороде растопить 3 столовые ложки масла и варить грибы до золотистого цвета. Добавьте хрустящие кусочки бекона и приправьте солью и перцем.Когда говядина станет мягкой, выньте мясо с выдолбленной ложкой в ​​миску. Варите соус на медленном огне до загустения и добавьте смесь муки и масла, чтобы помочь загустить Приправить соусом по вкусу. Верните говядину в кастрюлю и доведите до кипения. Подавать в горячем виде с отварным картофелем, жемчужным луком, грибами и украсить рубленой петрушкой. Рецепт от: TVFN-КАК СВАРИТЬ ШОУ ВОДЫ # HB8299 Опубликовано в MC-Recipe Digest V1 # 229 Дата: Солнце, 29 сентября 1996 г. 16:22:06 -0500 От: "Джон и Ангел Фриман"

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Тушеная говядина по-французски Толстый бекон на 4 унции; нарезать на 1/2 " 1 лавровый лист 2 ст. Масла 1/2 с мука Нарезанной петрушки 4 ст. Масла N 2 "Чу Кс 3 ЧЕРНЫЙ СКОЛЕТНЫЙ МЯС 2 столовые ложки мягкого масла, смешанного с 2 1 луковица; очищенный и разделенный пополам 1 1/2 c говяжий бульон 4 с красное вино 1 тимьян Соль и перец 12 см Жемчужный лук 1 ц Сахар 1 чеснок 12 грибов; четвертовать 2 фунта говядины (Чак, Ромп или 2 гвоздики В большой миске смешайте кусочки говядины, вино, лавровый лист, гвоздику, лук и чеснок.Смешайте, чтобы покрыть мясо, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 - 12 часов. В большой тяжелой кастрюле растопите сливочное масло и приготовьте бекон, пока он не станет хрустящим и отложите его до слива. Выкопайте говядину из маринада и высушите бумажными полотенцами. Бросить в миску с мукой, чтобы покрыть. Стряхните лишнюю муку. Добавьте посыпанную мукой говядину в кастрюлю и готовьте, пока она не подрумянится. Добавьте маринад, лук и чеснок, а также тимьян, бульон и приправьте солью и перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 1 1/2 часа или пока мясо не станет мягким.Очистите лук от жемчуга и немного отрежьте его корень. Растопить сливочное масло в небольшой сковороде и добавить жемчужный лук. Встряхните, чтобы покрыть и влить 1/4 стакана воды и накрыть крышкой. Тушить до нежности. Откройте крышку и дайте жидкости испариться. Посыпьте 1 чайную ложку сахара и встряхните сковороду на среднем огне, пока лук не начнет коричневеть и карамелизоваться. Приправить солью и перцем. В другой неглубокой сковороде растопить 3 столовые ложки масла и варить грибы до золотистого цвета. Добавьте хрустящие кусочки бекона и приправьте солью и перцем.Когда говядина станет мягкой, выньте мясо с выдолбленной ложкой в ​​миску. Варите соус на медленном огне до загустения и добавьте смесь муки и масла, чтобы помочь загустить Приправить соусом по вкусу. Верните говядину в кастрюлю и доведите до кипения. Подавать в горячем виде с отварным картофелем, жемчужным луком, грибами и украсить рубленой петрушкой. Рецепт от: TVFN-КАК СВАРИТЬ ШОУ ВОДЫ # HB8299 Опубликовано в MC-Recipe Digest V1 # 229 Дата: Солнце, 29 сентября 1996 г. 16:22:06 -0500 От: "Джон и Ангел Фриман"

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (5373 г)
Рецепт делает: 1 порция

калорий : 3107
Калорий из жира: 673 (22%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 74.8 г 100%
Насыщенный жир 45,5 г 227%
Мононенасыщенный жир 18,9 г
Полиненасыщенные жиры 4.1g
Холестерин 183 мг 56%
Натрий 3641,7 мг 126%
калий 6552.5 мг 172%
Всего углеводов 224,8 г 66%
Клетчатка 21,4 г 86%
Сахары, другие 203.4g
Белок 48,5 г 69%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 3107

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также