Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Говядина под шубой в духовке рецепт


Говядина под шубой в духовке

Мясо в шубе — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо в шубе.

Иногда кажется, что уже не существует таких блюд, которые помогли бы удивить родных. А вот и нет!

Предлагаем немного разнообразить свой гастрономический кругозор и обратить внимание на такое простое, но в тоже время разнообразное блюдо, как мясо в шубе.

Это блюдо понравится маленькой компании, особенно, если в состав входит банан и сочные овощи, а также и взрослым, которые в кушанье ценят сытность и изысканность

Мясо в шубе можно приготовить в духовке, для этого все ингредиенты укладываются слоями на противень. Можно также воспользоваться мультиваркой, это позволит максимально сохранить полезность входящих в состав блюда продуктов. А для приготовления мяса в шубе на скорую руку можно воспользоваться сковородкой, что позволит сохранить массу времени.

Мясо в шубе — подготовка продуктов

Основные ингредиенты мяса с шубой — мясо, картофель и сыр. Однако, кулинария популярна тем, что при желании можно грандиозно расширить рецептуру любого блюда. Это и касается данного блюда. В рецепт можно включить морковь, помидоры и даже бананы. Рассмотрим наиболее интересные рецепты приготовления мяса в шубе.

Рецепт 1: Мясо в шубе в духовке

Оказывается, приготовить под шубой можно не только рыбу, но и мясо. Только в данном случае мясо в шубе будет являться не салатом, а горячим блюдом, запеченным в духовке.

• 1 кг – свинина;

• 3 шт. – помидоры;

• 500 г – картофель;

• 5 зуб. – чеснок;

• 300 г – сыр;

• 1 шт. – лук;

• соль, зелень;

• 150 мл – майонез.

Итак, приступим к оригинальному рецепту приготовления мяса. Для начала возьмем свинину и нарежем мясо на пластинки, толщина мяса не должна быть более 2 сантиметров. Каждый свиной кусочек приправляется молотым перцем и солью. Оставляем на пару минут заправленную свинину и приступим к овощам.

Очищается лук и картофель. Лук можно нарезать полукольцами, а кто не является ценителем этого овоща, могут мелко-мелко нашинковать лук. Картофель – этот овощ лучше натереть на крупной терке. Чеснок надавливается в чеснокодавилке. Помидоры нарезаются кружочками, каждый из которых дальше обмазывается в майонезе.

Итак, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к укладке ингредиентов на противень. Первым укладываем мясо равномерным слоем. Далее идут лук, картофель и помидоры в майонезе. Отправляем блюдо в духовку. За 10 минут до готовности смазываем шубу чесноком, натираем плотным слоем сыр. Перед самой подачей мясо в шубе украшается свежей зеленью.

Рецепт 2: Мясо в шубе помидорами и бананом

Блюдо по данному рецепту готовится на сковороде. Если у Вас имеется сковорода – гриль, непременно ею воспользуйтесь. Можно взять свинину, которая в процессе обжарки лучше сохраняет сочность и нежность.

• 400 г – свинина;

• 200 мл – соевый соус;

• 5 ст. л. – майонез;

• 3 шт. – помидоры;

• 2 шт. – банан;

• 200 г – сыр.

Так как мясо считается основополагающим ингредиентом, начнем описание блюда с его приготовления. Свиную шейку, а именно эту часть рекомендуется использовать, нарезаем на порционные стейки. Все кусочки укладываются в кастрюлю, добавляем приправу и заливаем все соевым соусом. Здесь требуется сделать небольшой перерыв, мясо должно хорошо мариноваться, только так оно сможет сохранить свою характерную сочность.

Когда свинина достаточно замариновалась, можно приступать к готовке. Добавляем на сковороду немного растительного масла и хорошенько обжариваем стейки с двух сторон. После того, как обжарилась вторая сторона, каждый стейк намазываем майонезом, поверх укладываем несколько колец помидора, сверху выстилается слой банана, который также предварительно нарезается пластинками. На каждый стейк натираем немного сыра, плотно закрываем крышку и даем мясу 5 минут потушиться на медленном огне. Уникальное мясо в банановой шубе готово, его можно подавать как гарнир и как главное блюдо.

Рецепт 3: Мясо в шубе в мультиварке

Почему блюдо получило название «мясо в шубе»? Все благодаря картофелю с сыром, которые после запекания образуют хрустящую корочку. В мультиварке мясо также готовится слоями, что способствует равномерному выпеканию продуктов.

• 700 г – свинина;

• 2 шт. – лук;

• 2 шт. – морковь;

• 200 г – грибы;

• 400 г – картофель;

• 300 мл – майонез;

• 200 г – сыр;

• перец и соль.

Итак, блюдо выкладывается слоями:

1. Мясо нарезается тонкими пластинками. Каждый кусочек следует посолить и посыпать черного перца. Уже заправленное мясо выкладывается в чашу.

2. Далее выкладывается лук, его очищаем и нарезаем полукольцами.

3. Морковь — натирается на терке.

4. Грибы – предварительно обжариваем на сковороде.

5. Картофель — для начала натираем на крупной терке, а затем перемешивается с майонезом.

6. Сыр – на крупной терке.

Мясо готовится 40 минут на режиме «Тушение».

Рецепт 4: Мясо в шубе с овощами

Еще один необычный рецепт приготовления мяса. Необходимо сначала приготовить консистенцию для шубы, а затем только мясо. Но, подробней.

• 500 г – мясо;

• 500 – г картофель;

• 2 ст. л. – сметана;

• 2 ст. л. – мука;

• 2 шт. – яйцо;

• 2 шт. – лук;

Итак, как говорилось выше, шуба готовится отдельно. Для этого очищенный картофель натирается на терке, сюда разбиваем яйца, перемешиваем, добавляем муку и мелко нашинкованный лук. Если посолить и поперчить шубу, то мясо уже не будет нуждаться в солении.

Мясо нарезается на порционные куски.

Итак, разогреваем растительное масло. На сковороду ложкой выкладываем блин из консистенции для шубы по размеру мяса. Получился своеобразный первый слой блюда. Поверх полученного блина укладывается мясо, а затем оставшейся частью консистенции плотно закрываем стейк третьим слоем. Мясо в шубе обжаривается с двух сторон, можно поворачивать лепешку по 2 раза, чтобы говядина смогла хорошенько приготовиться.

При желании блюдо можно продолжить выпекать в духовке. Для этого кусочки обжаренного мяса в шубе выкладываются на противень, заливаются сметаной и выпекаются не более 20 минут. Мясо в шубе подается с овощами, можно приготовить легкий салат.

Мясо в шубе – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Как видите, не все еще изведано в этом загадочном мире под названием кулинария. Мясо в шубе дает еще одну возможность сочетать разные ингредиенты и готовить изумительные яства.

© 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы

Мясо под шубой в духовке

Сегодня предлагаем приготовить замечательное очень вкусное блюдо — мясо под шубой в духовке. Оно просто прекрасно подойдет для ужина или обеда. Этим блюдом без труда можно накормить большую семью или долгожданных гостей.

Мясо под шубой это предварительно замаринованное мясо, приготовленное в духовке под слоем лука, картофеля и помидоров, посыпанное сверху тертым твердым сыром.

Это блюдо по составу и вкусу очень похоже на мясо по-французски. просто немного другая технология приготовления. Измельченный картофель с отбитым и замаринованным мясом придает ему просто невероятный вкус.

Блюдо, предлагаемое сегодня, будем готовить из вполне доступных продуктов. В качестве мясного ингредиента у нас будет свинина. Вполне подойдет свиная вырезка или корейка. Кроме свинины можно использовать куриное филе, баранину, говядину. Применяя разнообразные виды мяса, тем самым вы сможете разнообразить свое домашнее меню. Готовить это блюдо можно с любым мясом, основное правило, чтобы это была мякоть без косточек.

Процесс приготовления вас совсем не затруднит, а мясо под шубой получится великолепным и невероятно вкусным.

Как приготовить мясо под шубой в духовке

Для приготовления возьмем следующие ингредиенты:

Подготовка ингредиентов для блюда

Чтобы мясо получилось очень вкусным и сочным сначала замаринуем его. Берем свиную вырезку и нарезаем её кусочками как на отбивные. Кусочки должны получиться толщиной 1, 5 -2 см.

Затем каждый кусочек мяса отбиваем молоточком. Делать это лучше накрыв мясные кусочки пищевой пленкой.

Отбитые кусочки, солим, перчим с обеих сторон. По вашему вкусу можете к мясу добавить свои любимые специи.

Подготовленные кусочки мяса складываем в тарелку, закрываем пищевой пленкой и отправляем мариноваться в холодильник на 3-4 часа.

Пока мясо маринуется, можно подготовить остальные ингредиенты для нашего блюда.

Репчатый лук, чистим от шелухи, моем, слегка обсушиваем и нарезаем четвертинками колец. По желанию можно полукольцами.

Помидоры режем тонкими колечками. По желанию можно нарезать полукольцами, это не столь важно, вкус блюда от этого не пострадает.

Три зубчика чеснока мелко рубим ножом. Твердый сыр натираем на крупной терке.

Далее займемся подготовкой картофеля. Очищенный, промытый картофель будем натирать на крупную терку. Но чтобы до приготовления наш картофель не потемнел, мы натертый картофель поместим в слегка подсоленную воду.

Наливаем в небольшую миску холодную воду, добавляем в неё пол чайной ложки соли, размешиваем, растворяя соль. Натираем картофель на крупной терке и затем помещаем его в подсоленную водичку. В таком растворе картофель не потемнеет и прекрасно дождется, пока замаринуется мясо.

Приготовление мяса под шубой

Берем противень, накрываем его фольгой, смазываем растительным или можно оливковым маслом. Выкладываем отбитые промаринованные кусочки мяса.

Сверху выкладываем слой нарезанного лука. В процессе приготовления лук пустит сок и благодаря этому мясо под шубой получится очень сочным и ароматным. Слегка посолим и поперчим. Далее посыпаем блюдо измельченным чесноком, он придаст блюду ароматный запах.

Картофель откидываем на дуршлаг, слегка обсушиваем и выкладываем на противень к остальным ингредиентам. Сверху снова немного солим и перчим.

На картофель сверху выкладываем нарезанные кружочки помидоров. Немного присаливаем томаты.

Следующим шагом промазываем слой с помидорами майонезом.

Далее посыпаем блюдо тертым сыром, получается такой своеобразный мясной пирог.

Отправляем мясо под шубой в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 1-1,5 часа.

Готовое блюдо режем на порции и раскладываем на порционные тарелки. Мясо под шубой приготовленное в духовке готово. Приятного всем аппетита, готовьте это блюдо и радуйте своих родных и близких.

Филе говядины под шубкой из грибов и сыра

Катерина
По профессии я эколог, а нынче домохозяйка


Давно ли вы баловали себя куском сочной запечённой говядины ?

Хочу поделиться великолепным рецептом — говядина в духовке запеченная с грибами неимоверное блюдо.

Отличный ужин для тех, кому надоела привычная свинина. Такое блюдо я часто готовлю на праздники – семейные, романтические…

Ведь выбору мяса нужно посвятить некоторое время – сходить на рынок за свежим кусочком вырезки, разделать его, замариновать на пару часов. Но оно того стоит!

Хочу остановить ваше внимание на выборе мяса для нашего блюда.
1. Цвет. Мясо должно быть насыщенно красного цвета, но никак не бурым либо коричневым – это говорит о немолодом возрасте животного. Такое мясо будет жестким, что не самым лучшим образом скажется на вкусе.

2. Прожилки. В идеальном исполнении их быть не должно. Ну, или, совсем немного. Предпочтение отдавайте филейной части либо вырезке. Именно эти части наиболее выигрышные при приготовлении отбивных, буженины – мясо мягкое, сочное.

3. Запах. Приятный молочный запах. Лучше не покупать замаринованную говядину либо со специями – зачастую под ароматными маринадами прячется не совсем свежий продукт. Так что мариновать будем самостоятельно – тем более, что особого труда это не занимает – зато гарантия качества.

При соблюдении всех перечисленных рекомендаций – вы получите вкуснейшее сочное мясо, которое надолго запомниться вашим гостям.

Чтобы приготовить Говядину запеченную в духовке нужны:

Готовим по шагам:

Филе нарезаем на равные куски толщиной в 1-1,5 см.

Для маринада у меня есть несколько проверенных способов:
1. 1 ст.л. горчицы + 2ст. л. соевого соуса + 1 ст. л. меда;
2. 1 нарезанная крупно луковица + 1 ст. л. горчицы.

Оба варианта хороши, но сегодня воспользуюсь вторым.

Нарезаю лук, добавляю его к мясу вместе с горчицей и активно мну руками. Нам нужно чтобы лук пустил сок. Хорошо размяв лук с мясом – отставляем в холодильник на 2 часа.

Мясо солим, обмазываем специями по желанию.

Покрываем каждый кусочек тоненькой паутинкой майонеза.

Выкладываем нарезанные шампиньоны, поверх них натертый сыр. Любителям толстой, сочной и тянущейся сырной корочки совет – не жалеем сыра.

Запекаем говядину в духовке под шубой 20 минут при 200°.

Соблюдаете пост? С 28 ноября и по 06 декабря длиться Рождественский или Филиппов пост. В эти дни запрещены такие продукты как мясо, молоко и молочные продукты.

  • Украшаем десерты ко Дню всех влюбленных

    Приближается самый романтический праздник года – День Святого Валентина! Это еще один прекрасный повод для встреч с любимыми, приятных сюрпризов.

  • Новогоднее меню 2017

    А вы уже составили меню на Новый год 2017? По Восточному календарю наступает год Огненного Петуха, который сулит удачу во всех начинаниях и яркие незабываемые.

  • Как оформить пряничный домик

    За окном идет снег, в доме праздничная суета… запах ели, мандаринов, ароматной выпечки… Ничего не напоминает. Конечно же Новый год — любимый зимний.

    Получите новые рецепты на почту

    • Апельсиновый кекс

    В моей кулинарной тетради есть довольно много простых рецептов, которые состоят всего из нескольких шагов и готовятся быстро. Один из таких рецептов.

  • Кекс с творогом «А-ля Кулич»

    За окном первые теплые весенние деньки, а значит приближается Пасха. Это один из моих любимых семейных праздников. В этом году вместо традиционного.

  • Пасхальный творожный кулич

    Пасха творожная с изюмом – вкуснейшее лакомство. которое я также готовлю на другие праздники. Изначально, рецепт предназначен для итальянской пасхи.

  • Постимся вкусно — рецепты блюд для Поста

    Соблюдаете пост? С 28 ноября и по 06 декабря длиться Рождественский или Филиппов пост. В эти дни запрещены такие продукты как мясо, молоко и молочные продукты.

  • Рождественский гусь с имбирем

    Запеченный гусь в духовке станет коронным блюдом моего рождественского праздничного стола. Тающее ароматное мясо под хрустящей корочкой еще ни разу.

  • Куриное филе в сметанном соусе

    Куриное филе — легкое диетическое мясо, которое есть в холодильнике, практически, у каждой хозяйки. Долго я размышляла на тем, что не обычного приготовить.

    Источники: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/the-meat-in-a-fur-coat-is-the-best-recipes-how-deliciously-to-cook-the-meat-in-a-fur-coat/, http://vomenu.ru/vtorye-blyuda/myaso-pod-shuboj-v-duxovke.html, http://recepty-vduhovke.ru/myaso-v-duhovke/govyadina-v-duhovke-zapechennaya.html

  • Мясо под шубой в духовке

    Автор: Елена Волосевич

    Сохранить в избранном

    Сегодня очень популярны блюда из разряда «два в одном», когда и мясная составляющая, и гарнир готовятся вместе. Это помогает не только существенно сэкономить время, но и улучшает вкус, ведь все компоненты пропитываются соками и ароматами друг друга. Хочу предложить вашему вниманию одно из таких блюд, мясо под шубой в духовке.

    Рецепт на основе говядины (еще лучше — нежной телятины), с картошкой и сыром. Можно сказать, что это еще одна вариация мяса по-французски — принимайте в компанию! Делается все предельно просто, от хозяйки требуется лишь сложить все необходимые ингредиенты в форму для запекания, и уже через час вкусный и сытный обед будет на столе.

    На заметку:

    • как вариант, картошку можно нарезать тонкими ломтиками, а вместо мяса взять фарш;
    • чтобы мясо стало мягким, рекомендую хорошо замариновать его, особенно если используете говядину.

     

    Ингредиенты

    • картофель 8-10 шт.
    • мясо говядина 300 г
    • сметана 150 мл
    • чеснок 2 зубчика
    • сыр твердый 150 г
    • лук репчатый 2 шт.
    • кетчуп томатный 100 мл
    • соль, специи по вкусу

    Как приготовить мясо под шубой в духовке

    1. Подготавливаю все необходимое. Овощи очищаю.
    2. Говядину нарезаю тонкими пластинками и хорошо отбиваю кухонным молоточком или скалкой.
    3. Добавляю кетчуп, нарезанный четвертькольцами репчатый лук (1 шт), соль и молотый перец. Перемешиваю, немного перетирая руками, чтобы лук дал сок. Оставляю на некоторое время для маринования, чем дольше, тем более нежным и ароматным получится мясо. Обычно помещаю на ночь в холодильник.
    4. Для «шубы» картошку измельчаю на свекольной терке, оставшуюся луковицу — на мелкой. Приправляю и смешиваю.
    5. В разогретую и смазанную маслом форму выкладываю половину картофельной массы. Затем распределяю мясо.
    6. Поливаю оставшейся после маринования жидкостью.
    7. Следующим слоем идет картофель.
    8. Смазываю сметаной, посыпаю мелко нарубленным чесноком.
    9. И твердым сыром.
    10. Запекаю в духовке при 200 град. около часа, прикрыв сверху фольгой, причем за 15-20 минут до окончания приготовления фольгу убираю и дожидаюсь зарумянивания сыра.
    11. Мясо под шубой в духовке готово. Перед подачей даю ему «отдохнуть» несколько минут. В дополнение обычно предлагаю сметану, овощной салат.

    Похожие рецепты

    Жаркое в горшочке на вилке в духовке

    Пикантное, нежное на вилке Жаркое в горшочке с насыщенным коричневым соусом может быть самым популярным блюдом из всех возможных. Этот, в частности, намного превосходит все остальные благодаря нескольким простым шагам, которые другие рецепты оставляют позади. Это все, что вам нужно знать, чтобы каждый раз готовить потрясающее Pot Roast .

    Сегодня, помимо обязательного рецепта, мы рассмотрим простую формулу надежного, идеально нежного жаркого в горшочке, как узнать, что вы жарили неправильно, простые шаги, чтобы добавить больше аромата вашему блюду. жаркое, и, наконец, как сделать подливку отличной без уменьшения!

    СЕКРЕТ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО НЕЖНОГО ЖАРКОШЕГО КОРПУСА

    Когда дело доходит до приготовления идеального жаркого в горшочке с вилкой, все дело в приготовлении правильного куска мяса, медленно и медленно, при правильной температуре и справа количество жидкости… на нужное количество времени.Когда все эти факторы сочетаются идеально, вам каждый раз гарантировано жаркое в кастрюле с вилкой. Лучшая часть говядины для жаркого на вилке - это жаркое из говяжьей лопатки, а трехчасовое тушение идеально подходит для жареной лопатки весом 4–5 фунтов.

    Тушение звучит технически, но это означает, что вы готовите что-то частично в жидкости (не обязательно погруженное в воду) в закрытой посуде. Голландские печи станут вашим лучшим другом в этом процессе приготовления.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖАРКИ ГОВЯДИНЫ В ГОЛЛАНДСКОЙ ПЕЧИ

    Голландские печи - безусловно, лучший продукт для тушения мяса, а именно так мы и будем готовить наше жаркое. Использование голландской печи для приготовления ростбифа позволяет получить невероятное количество аромата всего в одной посуде. Это также отличный распределитель равномерного тепла из-за его толстой чугунной основы. Вот простой обзор того, как мы будем готовить ростбиф в голландской печи:

    1. Приправить и обжарить мясо.
    2. Обжарьте овощи.
    3. Добавьте жидкость для тушения и жаркое.
    4. Готовьте на медленном огне в течение 3 часов.

    ВЫ ИЩЕТЕ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ?

    Идеальный рецепт жаркого в горшочке - это создание аромата, а вкус начинается с жаркого. После того, как жаркое обжарилось, на дне голландской духовки остается множество пикантных жиров и соков. Затем овощи приобретают все эти мясные качества, приобретая все эти оставшиеся ароматы.После того, как овощи немного смягчились, подается жирная жидкость для тушения, которая собирает все, что как говядину, так и овощи может предложить.

    Но, прежде чем мы дойдем до конца, мы должны начать с самого начала, и, как я сказал ранее, все начинается с правильного поиска.

    2 ОСНОВНЫХ СОВЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ МЯСА
    1. Чтобы приготовить жаркое, сначала промокните его бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки воды с куска говядины. Этот шаг важен для того, чтобы хорошо поджарить жаркое перед тушением, которое, в свою очередь, придает вкус.
    2. При обжаривании жаркого нужно быть уверенным, что мясо не попадет в голландскую духовку ледяным. Чтобы жаркое получилось лучше, дайте ему постоять при комнатной температуре около 30 минут.
    НЕ ЗАБУДЬТЕ СЕЗОН БЕСПЛАТНО

    Удалив лишнюю воду, обильно приправьте говядину своей любимой приправой. Добавление приправ непосредственно к мясу поможет придать ему аромат. Я использую свою любимую приправу TAK House Seasoning. Это смесь кошерной соли, черного перца, чесночного порошка и лукового порошка, и она идеально подходит для говядины.

    В дополнение к изрядному количеству приправ, мы также обваливаем жаркое в муке перед обжариванием.

    ВОПРОС МАСЛА И ЭТО ПОЧЕМУ

    Тип масла, которое вы используете для процесса обжига, имеет значение . Чтобы мясо хорошо прожарилось, нужно работать на среднем или сильном огне. Масло канолы имеет высокую температуру дымления, что означает, что оно не горит быстро или буквально начинает дымиться так же быстро, как, скажем, масло, которое имеет низкую температуру дымления. Вы можете использовать масло, отличное от рапсового, просто убедитесь, что оно имеет температуру дымления 400 ° или выше.

    СОХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ ПРОСТОЙ

    После того, как в результате обжаривания образовалась хорошая корочка, говядина тушится, а овощи готовятся для быстрого обжаривания. Это элегантное, но простое жаркое в горшочке, в овощном отделе которого необходимо приготовить только лук и морковь. Морковь придает легкую сладость остальному несладкому блюду, и она абсолютно идеально покрыта густым и сочным жареным соусом.

    ТЫСЯЧАЯ, НЕ ТРЕБУЮЩАЯ УМЕНЬШЕНИЯ

    Чтобы получить более густую консистенцию подливки для жареного в горшочке, необходимо добавить немного муки в овощи перед добавлением жидкости для тушения.Этот подход также устраняет необходимость в каком-либо уменьшении температуры на плите после того, как жаркое закончилось в духовке.

    ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВИНО В ЖИДКОСТИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ

    Ранее мы коснулись нескольких моментов в процессе обжаривания, которые помогут нам придать вкус жареному блюду. А теперь мы завершим этот ароматный круг идеальным завершением из красного вина, говяжьего бульона и свежих трав. Смелое красное вино, такое как мерло или каберне совиньон, усилит вкус жареного в горшочке и превратит его из хорошего в эффектный.

    После того, как вы добавили в смесь жидкость для тушения, жаркое возвращается, голландская духовка закрывается, и в общей сложности оно должно готовиться в течение трех часов. В середине процесса приготовления вы перевернете жаркое, чтобы обе стороны улавливали все эти удивительные ароматы.

    Помните, что тушение - это, скорее всего, самая важная часть всего рецепта, и если ваше жаркое будет медленно и медленно готовиться в течение нужного времени, каждый раз будет получаться идеально нежное жаркое.

    Как только холодные ветры наконец начнут доноситься до Техаса, мы с радостью встретим их с распростертыми объятиями. И, естественно, я начинаю тосковать по тем сытным и горячим блюдам, которые мы так любим, и я не знаю, что есть еще одно блюдо, которое более громко говорит об этом стремлении, чем вот это очень жаркое.

    Тушен на медленном огне и медленно, пока он не станет мягким, заправлен насыщенным пикантным соусом и приправлен мягкой сладкой морковью. Это воплощение комфортной еды.Это рецепт, который требует простой подготовки, времени и большого аппетита.

    9 РЕЦЕПТОВ ЕДА БОЛЬШЕ BEEFY COMFORT, ЧТО НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ:

    • Сделайте этот горячий бутерброд с ростбифом в стиле Po ’Boy! На самом деле, даже если у вас нет остатков , этот рецепт хорошо дополнен простым рецептом ростбифа в мультиварке, свежим хлебом для выпечки и высокой начинкой! Это идеальный сэндвич перед обедом.
    • Жареная говяжья вырезка приготовить проще, чем вы думаете.Promise. Просто немного свежемолотого перца, немного кошерной соли и правильный рецепт - все, что вам нужно. Этот рецепт отлично подходит для праздничных обедов и кормления толпы.
    • Easy Beef and Broccoli - это классическое китайское блюдо на вынос, которое вы можете приготовить дома! Это говядина быстрого приготовления, покрытая сладко-соленым соусом, подается со свежей брокколи и рисом. Идеальное средство для ужина в будний день!
    • Easy Homemade Hamburger Helper - еще один любимый семейный ужин в будние дни, который можно быстро приготовить! С ароматным, приправленным говяжьим фаршем, свежим тертым сыром Чеддер и пастой! Вы можете рассчитывать на то, что и дети, и муж сойдут с ума по этому поводу.
    • Chicken Fried Steak - это прекрасно обжаренные стейки в панировке, покрытые домашним деревенским соусом, и это, по сути, Техас на тарелке.
    • Стейк Солсбери - это как мясной рулет личного размера, из которого можно приготовить идеальный семейный ужин из комфортных блюд.
    • Спагетти и фрикадельки - любимый ужин каждого ребенка, и этот, пожалуй, лучший из них, с домашними фрикадельками, запеченными в духовке, и простым рецептом соуса маринара.
    • Чтобы получить другой рецепт тушеного мяса, похожий на это идеальное жаркое в горшочке, попробуйте острые тушеные ребрышки без костей, поданные с грибами кремини и соусом из красного вина!
    • Tex-Mex Beef Enchiladas загружены говяжьим фаршем, приправленным тако, сыром и задушены в идеальном соусе энчилада. Больше не нужно выходить за мексиканской кухней. Вы можете официально сделать это дома лучше.
    .

    Селедка под шубой

    Оливье и Селедка под шубой - две звезды кулинарии, всегда пользуются вниманием и чаще всего появляются на наших праздничных столах и в Новый год и другие праздники. Вроде - ну что тут говорить, ведь селедка под шубой все умеет, но мы все же решили посвятить сегодняшнюю статью этой замечательной закуске, потому что она, без сомнения, ее достойна и пообщалась, и пообщалась!

    А вы знаете, как появился этот салат? История его изобретения связана с бурными революционными годами прошлого века.В ресторанах тех лет люди то и дело под стеклом начинали спорить о политике, и, конечно же, возникали драки. Тогда один из столичных трактирщиков Анастас Богомилс и один из его поваров Аристарх Прокопцовский недоумевали, как умиротворить революционные страсти, чтобы остудить пыл и примирить всех заинтересованных. Поэтому они придумали закуску, которую он назвал «Национализм и упадок бойкота и анафемы», что, как вы можете догадаться, сокращенно звучит как «W. U. B. A.».

    Закуска состояла из сельди, картофеля, свеклы и подавалась с французским провансальским соусом.По одной версии сельдь символизировала пролетариат, а картофель - крестьянство, а по другой повар выбрал эти продукты просто потому, что их сочетание было классической закуской пролетариев, которую они любили. Но свекла определенно символизировала красный флаг революции.

    Первоначально «Шуба» была такой: закуска выкладывалась на тарелку и намазывалась соусом Провеналь. Ее сразу с удовольствием приняли, быстро стала популярной не только из-за прекрасного вкуса, но и благодаря яркому названию (полному).Ну и хэппи-энд - по легенде, посетители столичных ресторанов в конце концов меньше пьяны, едят сакусаку, меньше ругаются и ругаются. Это чудесная история изобретения Селедки под шубой! Что касается названия, легко догадаться, что "W. U. B. A." просто со временем превратила нацию в «Селедку под шубой».

    Особенности сельди под шубой

    От истории переходим к кулинарным характеристикам. Селедка под шубой, которой уже почти век, за время своего существования, конечно, видоизменялась, дополнялась и со временем стала такой, какой мы ее знаем сегодня.Классический рецепт включает соленую сельдь, отварную свеклу, морковь, картофель и яйца, а также лук и майонез. Все это укладывается слоями и покрывается майонезом. Салат довольно просто и несложно приготовить, но результат очень хороший, в этом весь секрет его большой популярности в нашей стране.


    При всех своих достоинствах Селедка под шубой даже и не калорийная: на 100г салата (в его классическом варианте) приходится всего около кал!

    Долгий и сложный этап приготовления Селедки под шубой - чистка рыбы и удаление из нее костей.Это, конечно, утомительно. Но в наши дни, когда селедку можно купить не только в металлических банках-мойках, но и в очень приготовленной - очищенной, нарезанной и почти без костей (если производители будут более добросовестно выполнять свою работу - то будет абсолютно без костей и соответственно без хлопот. ), покупая рыбу, ее можно быстро разделить и сделать гораздо меньше времени, чем при покупке ее целиком. Так что здесь каждый решает сам.

    Еще одно - приготовление овощей. Для «Коутса» варилось все, кроме лука, рыбы и майонеза.Причем, лучше все овощи варить в мундире - так они и витамины еще сэкономят, а получатся намного ароматнее и вкуснее. И свеклу нельзя запекать в духовке в фольге. Теперь в общем и все овощи приготовлены и очищены, селедка рубленая - можно собирать салат!

    Кстати, все-таки Селедку под шубой лучше называть не салатом, а закуской из-за состава ее ингредиентов.

    Выложенные по канонам закуски слоями: картофель, сельдь, лук, яйцо, морковь, свекла.Каждый слой промазывают майонезной сеткой, и последний тоже. Очень важно все ингредиенты мелко нарезать или натереть на терке и положить друг на друга, не слишком утрамбовывая, но не допуская излишней легкости. Слегка промените каждый слой. Кстати, среди поваров очень распространен ход - повторение слоев: делая тонкие слои и 2-3 раза их повторяя, можно добиться потрясающей текстуры и нежности, которые надолго запомнятся всем, кто попробует этот удивительный вариант этой закуски. ,

    Лук для салата лучше ошпарить кипятком, во избежание излишней горечи: разрезать на 5 минут, залить кипятком, промыть холодной водой и процедить.Для дополнительной нотки вкуса лук можно замариновать: посыпать его, крупно нарезать, уксусом и лимонным соком, посыпать сахаром и солью и вспомнить руками, а потом отжать и мелко нарезать будет очень вкусно!

    Не говоря уже о дополнительных ингредиентах. Для этого салата наиболее популярными добавками являются яблоки, маринованные или соленые огурцы, грибы, сыр, квашеная капуста. Грибы кладут в салат с луком, после вместе с ним обжаривают. Яблоко лучше брать кислое, как огурцы, оно добавляет салату свежести, эти ингредиенты кладут одним из слоев, порезанных на терке.Капусту также можно выложить одним из слоев - ваши гости не догадаются, что это за новый вкусный аромат. Сыр делает салат более насыщенным вкусом, что, впрочем, не всем нравится поклонникам его классического варианта, минус в том, что калорийность селедки под шубой с сыром становится намного больше.

    Как разнообразить привычный вкус Селедки под шубой, не отходя от классики

    Можно использовать несколько приемов, чтобы внести в салат новые ароматы, не нарушая в целом его классический вкус.Например, если вы намазываете дно салатника ароматным неочищенным подсолнечником и первым слоем кладете селедку, это будет очень интересно. Можно оставить последовательность слоев обычной и положить на масло картофель тоже очень вкусно.

    Чтобы салат был более воздушным, втирайте овощи сразу в салатник, а не в отдельную посуду, держа терку на весу.

    Обжарить лук или замариновать его - это придаст новый вкус, чем если бы его просто ошпарили кипятком.Можно заменить зеленым луком - так салат будет свежим.

    Селедку можно смешивать с укропом или другими травами. Или, если использовать соленую сельдь целиком, ее можно очистить и обезжирить, нарезать крупными кусками и залить молоком 1,5% жирности - получится

    .

    KFC Запеченные жареные куриные ножки в духовке

    Автор: Nagi

    Эти жареные в духовке тендеры KFC - мой рецепт подражания KFC !! Сделано в духовке, на вкус как KFC, приятное и хрустящее, но содержит лишь часть калорий! Эти запеченные жареные куриные тендеры - настоящее удовольствие!

    Признание: я люблю KFC. У меня это бывает три раза в год.Я не хочу этого регулярно (к счастью), но я бы сказал, что каждые несколько месяцев у меня есть желание тратить деньги. И моя задница меня за это ненавидит.

    Я проезжаю мимо, потому что мне слишком стыдно, чтобы меня заметили в KFC. И хотя я наслаждаюсь каждым кусочком, пока ем, я всегда потом жалею об этом. Всегда. Он тяжелый и очень жирный, и я плохо себя чувствую.

    И тем не менее, каждые несколько месяцев есть повторение.

    Я размышлял о нелепости страстного желания чего-то, что заставляет меня потом чувствовать себя не так горячо.Потом я понял - ну это как чемпионы. Так весело, так приятно, пока его едят. Но на следующее утро? Тьфу. Не очень весело! (Если вы не пьете настоящее французское шампанское, и в этом случае у вас не будет головной боли! Вы знали об этом? Это правда !!)

    С начала этого года я был на миссии, чтобы сделать «лучшую» выпечку из печи KFC. У меня было около 10 раз, используя рецепты, которые я нашел в Интернете, и пробуя свои собственные варианты.

    Вот то, что я пришел принять.Вы никогда, никогда не сможете приготовить в духовке «жареную курицу», которая по вкусу не уступает жареной курице. Вы можете приготовить по-настоящему хрустящие запеченные в духовке крылышки , но это хорошо работает только с крылышками, используя уникальную технику, открытую America’s Test Kitchen. (Вы пробовали мои действительно хрустящие запеченные крылышки буйвола и действительно хрустящие запеченные крылышки с медово-чесночным соусом?)

    Но чтобы приготовить курицу с должной толстой, ломкой корочкой, которую вы получаете с KFC и Southern Fried Chicken, вам нужно… ну, обжарить ее.В масле. Очень много. Масла должно быть достаточно, чтобы курица плавала в нем, а не просто тонким слоем на сковороде.

    Итак, я признал поражение.

    НО! К каждому облаку есть серебряная подкладка! Тот факт, что точную копию KFC нельзя сделать в духовке, не означает, что вы не можете сделать что-то подобное!

    И это то, что у меня есть для вас сегодня. Эта курица действительно на вкус как KFC! Это смесь двух гениальных рецептов, которые я открыл 2 очень талантливых блоггера.

    1. «11 секретных трав и специй» по домашнему рецепту KFC от Джо из Every Nook and Cranny. Я перепробовала целую кучу смесей специй, и мне кажется, ее самая близкая!

    2. Смесь для покрытий от Carlsbad Cravings «Лучшая жареная курица». Я думаю, что Дженс отлично справилась с пропорциями покрытия муки, панко и кукурузной муки (полента / желтая кукуруза). Это самый хрустящий продукт, который я пробовал!

    Итак, я сделал смесь этих 2 рецептов с некоторыми собственными изменениями. Ты меня знаешь. У меня есть «свой способ» делать вещи.:-)

    Надеюсь, вам понравится! Я серьезно одержим этим и был ОЧЕНЬ счастлив делать это снова и снова, чтобы понять это «правильно», прежде чем поделиться им с вами! - Наги x

    PS Я подавал их с моим соусом для окунания «Медово-горчичный». Рецепт тоже ниже!

    PPS Еще раз посмотрите, какие они хрустящие? ДА!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    KFC Запеченные в духовке "Жареные" куриные ножки

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 25 минут

    Всего: 40 минут

    Ужин

    Порций4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Хрустящий и прекрасно выдержанный, он действительно на вкус как KFC! Это смесь моего собственного рецепта, «11 секретных трав и специй» из домашнего рецепта KFC от Every Nook & Cranny и рецепта покрытия из этой лучшей запеченной «жареной» курицы от Carlsbad Cravings., Маринование делает курицу очень сочной, но если у вас нет времени мариноваться, ее все равно стоит приготовить! (См. Примечание 3) PS Я знаю, что это похоже на много соли, но это не слишком соленый, это уровень соли KFC. При желании уменьшите количество соли и / или соли сельдерея.

    Инструкции

    • Смешайте смесь специй в миске.

    • Поместите 1 столовую ложку смеси специй в пакет с застежкой-молнией с курицей и пахтой. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа, лучше на 3, но в идеале на ночь.

    Для приготовления
    • Разогрейте духовку до 400F / 200C.

    • Выложите сливочное масло на большой противень с бортиком. Поставить в духовку на несколько минут, пока масло не растает. Снимите поддон и наклоните его, чтобы распределить масло и сливочное масло по всей поверхности.

    • Смешайте оставшуюся смесь специй, муку, панко и кукурузную муку в миске и перемешайте. Поместите половину в большой пакет на молнии.

    • Слейте из курицы лишний маринад с помощью дуршлага.

    • Переложите половину курицы в пакет с застежкой-молнией, закройте на воздухе, чтобы она надулась, как воздушный шар, затем встряхните, чтобы покрыть курицу приправами. Вдавите пакет, чтобы покрытие плотно прилегало к курице. Выложите курицу на противень.

    • Поместите оставшееся покрытие в пакет с застежкой-молнией и повторите с оставшейся курицей.

    • Смажьте верх маслом и поставьте в духовку. Выпекать 12 минут, затем перевернуть, распылить и выпекать еще 8-10 минут или до золотистого цвета.Не запекайте больше 25 минут, иначе курица засохнет!

    • Подавать с вашим любимым соусом для макания. Я использовала медово-горчичный соус (Примечание 7).

    Примечания к рецепту:

    1. Соль сельдерея распространена в Америке, но не так хорошо известна в Австралии. Но вы можете найти его в разделе трав в журнале Coles and Woolworths! Его также легко приготовить самостоятельно - просто запекайте листья сельдерея, пока они не высохнут (не подгорят), покрошите и смешайте в банке равное количество пыли с листьев сельдерея и соли.Если вы не можете найти соль сельдерея, просто замените ее 3/4 столовыми ложками обычной соли. 2. Можно заменить куриной грудкой, нарезанной на кусочки куриной вырезки. Он также подойдет для небольшого филе бедра без костей - около 100 г каждое - или любого другого куска курицы, который будет готовиться за 20-25 минут. 3. Если у вас нет времени мариноваться, используйте 1–2 яйца (ровно столько, чтобы покрыть всю курицу). Добавьте 1 столовую ложку смеси специй, обваляйте курицу в яичной смеси, затем слейте воду и следуйте инструкциям в рецепте.4. Кукурузная мука - это мелкие мелкие желтые зерна, также известные как желтая кукуруза. Ее также продают в супермаркетах под названием «полента», хотя это технически неправильно, потому что на самом деле полента - это блюдо, для приготовления которого используется кукурузная мука! Кукурузная мука добавляет покрытию дополнительный хруст, но если вы не можете его найти, то можете пропустить его, оно все еще довольно хрустящее. 5. Я считаю, что использование небольшого количества масла (вместо всего масла) предотвращает потемнение и подгорание масла, что иногда может произойти в зависимости от мощности вашей духовки.6. У него нет морщинистого, толстого, скалистого налета, как у жареного во фритюре KFC и жареной курицы по-южному. Для этого вам нужно жарить во фритюре или запекать в большом количестве масла! Но корка этого довольно близка! Он хрустящий и действительно на вкус такой же, как у KFC! 7. Медово-горчичный соус для окунания - взбейте в равных количествах дижонскую горчицу, майонез и мед, а также соль и перец по вкусу.

    Информация о питании:

    Порция: 229 г Калорий: 465 ккал (23%) Углеводы: 25.4 г (8%) Белок: 53,4 г (107%) Жиры: 16,5 г (25%) Насыщенные жиры: 4,2 г (26%) Полиненасыщенные жиры: 12,3 г Холестерин: 145 мг (48%) Натрий: 563 мг (24%) Клетчатка: 2,7 г (11%) Сахар: 2,7 г (3%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    ,

    Смотрите также