Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Говядина порционная в духовке сочная и мягкая


Говядина запеченная в духовке - 5 рецептов приготовления сочного и мягкого мяса в духовке

Не знаю как вы, а я очень люблю готовить. В выходной день у меня есть время на то, чтобы побаловать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Сегодня хочу поделиться несколькими рецептами запеченной говядины в духовке. Все эти рецепты просты в приготовлении, а все ингредиенты легкодоступные, но из них получаются очень вкусные блюда. Сейчас вы сами в этом убедитесь. Эти рецепты проверены мною лично.

Мы  любим мясо и мясные блюда, а особенно говядину. Очень часто ее готовим, главный секрет приготовления вкусного блюда — это правильно выбрать качественное мясо. Я чаще всего покупаю свежее, либо охлажденную мякоть. Уважаю говядину еще и за то, что она занимает первое место по содержанию белка и последнее по содержанию жира. Все полезные свойства говядины в одном слове и не сказать.

Давайте познакомимся поближе с некоторыми рецептами. Я думаю некоторые из них станут вашими любимыми блюдами. Так же буду очень рад, если вы поделитесь со мной вашими любимыми рецептами запеченной говядины.

Итак начнем и первый рецепт у нас…

Сочная и мягкая говядина в духовке запеченная в рукаве

По этому рецепту любой кусочек говядины получается вкусным, сочным и ароматным. Желательно говядину для рецепта, выбирать без кости. При этом вам нужны ваши любимые специи. Кусочек мяса нужен примерно 1,3 кг.-1,5 кг. не больше. Иначе времени на маринование понадобится больше. Она очень вкусна как в горячем виде, так и в остывшем. Приготовленное мясо можно использовать для салатов.

Ингредиенты

  • Кусок говядины — 1.5 кг.
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Перец горошком — 1 ч. л.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Смесь сухих трав — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Рукав
  • Ступка

Ступка для рецепта нужна обязательно, как и рукав, в котором будем запекать кусок мяса. Так что потрудитесь и приобретите их.

1. Первым делом что нужно сделать — это размолоть в ступке перец горошком, гвоздику и лавровый лист, затем добавить смесь сухих трав.

Всегда начинайте перемалывать с более твердых ингредиентов!

Когда перец и гвоздика станут порошкообразными, то можно добавлять мелко порезанный чеснок и соль по вкусу. И снова молотим чтобы чеснок дал сок и перемешался со специями.

В самую последнюю очередь мелко нарезаем лук и также разминаем его в ступке. Нужно чтобы лук дал много сока. Перемешиваем его с другими измельченными ингредиентами.

За один раз вы всю луковицу в ступке не измельчите, так что делаете это в несколько этапов. Если есть блендер, то вы сильно сократите себе время и слез)!

2. Далее берем кусок говядины, делаем в нем при помощи ножа, надрезы и нашпиговываем его нашей приготовленной начинкой. Также обмазываем его снаружи.

Вот в таком состоянии оставляем кусок в прохладном месте на несколько часов, а лучше на ночь, чтобы мясо хорошо замариновалось.

3. Через 12 часов перекладываем кусок говядины в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 1 час 20 минут.

По истечению времени можно доставать из пакета и нарезать на порционные кусочки. Это 100 % вариант приготовления сочной, нежной и ароматной говядины в духовке. Именно такой кусок вас ждет на выходе. Сок с него так и бежит.

Приятного аппетита!!!

Говядина запеченная в духовке в фольге целым куском

Мягкая, сочная говядина очень популярна. Ее любят так же как свинину и курицу. Мясо можно назвать диетическим, т. к. в нем мало жира. Говядина очень вкусная, ароматная отлично подходит с любым гарниром. Для того чтобы мясо было мягким, его нужно запекать в фольге. Запекание в фольге это самый щадящий способ приготовления. В этом случае в мясе сохраняются все полезные свойства.

Ингредиенты

  • Кусок говядины — 1.5 кг.
  • Чеснок — 1 головка
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Соль и перец по вкусу

Чтобы запеченный кусок говядины был сочный и нежный, его необходимо замариновать. Поэтому давайте сначала приготовим маринад.

1. Чеснок необходимо почистить и пропустить через пресс. На такой кусок говядины я беру примерно 7-8 зубчиков.

К чесноку выливаем соевый соус, поломаем несколько листиков лаврушки и добавляем перечисленные специи (кориандр, паприка, соль и перец).

2. Хорошенько натираем получившимся маринадом наш кусок мяса и оставляем мариноваться при комнатной температуре, пару часов.

3. Когда мясо замаринуется, заворачиваем его в фольгу и делаем несколько проколов.

Если мясо у вас без жира, то полейте его сверху растительным или оливковым маслом.

4. Разогреваем духовку до 250 градусов и запекаем 15 минут. Затем убавляем температуру до 180 градусов и ждем еще 1 час 30 минут.

Дайте мясу отдохнуть 10 минут после запекания и можно нарезать на порционные куски и кушать.

Аппетитная, сочная, с ароматным запахом чеснока говядина — готова. Приятного аппетита!!!

Говядина в духовке с грибами — секрет сочного и мягкого мяса в горшочках

Для того чтобы приготовить это блюдо, вам придется хорошенько поработать. Это очень аппетитное и очень вкусное блюдо. Мне очень нравится готовить в этой прекрасной посуде. Я думаю у каждой хозяйки найдется такая кухонная утварь.  Давайте рассмотрим один из изумительных рецептов мяса с грибами.

Ингредиенты

  • Мясо говядины — 1 кг.
  • Картофель -1 кг.
  • Грибы — 600 грамм
  • Лук — 2 шт.
  • Сыр — 250 грамм
  • Сливки — 150 мл.
  • Сливочное масло — для обжарки грибов
  • Соль и перец — по вкусу

1. Говядину нужно нарезать на кубики стороной примерно 1.5-2 см., такие чтобы легко помещались во рту и удобно было кушать.

В принципе этот рецепт можно готовить из любого мяса, но мне хочется продемонстрировать как я готовлю из говядины.

Лук нарежем полукольцами.

Для рецепта я беру грибы шампиньоны. Они очень вкусные и их легко можно купить в магазине. Но если у вас есть лесные грибы, то они тоже подойдут для рецепта.

Шампиньоны разрежем пополам, а затем на пластинки.

Чтобы сделать блюдо посытнее, будем использовать картофель. Нарежем его немного крупнее чем мясо.

Сыр натрем на крупной терке.

С подготовкой ингредиентов мы закончили, идем дальше.

2. Теперь обжарим мясо в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Затем убавляем огонь и тушим 30 минут.

Пока мясо тушится, обжарим на другой сковороде грибы. Когда вся влага из грибов испарится, добавляем кусочек сливочного масла и соль, перец по вкусу.

Перемешиваем и жарим 20 минут, после этого добавляем сливки и тушим еще минут 5.

Когда мясо начало приобретать золотистый цвет, добавляем к нему лук и также солим, перчим по вкусу. Жарим до золотистого цвета лука.

Все ингредиенты готовы. Пришло время формировать горшочки.

3. Первым слоем выкладываем картофель. Мы его посолим и поперчим по вкусу.

На картофель выкладываем обжаренное мясо, а на мясо грибы.

Чередуем слои пока горшочек полностью не заполнится.

Заливаем 4 ст. л. воды, накрываем крышкой и убираем в разогретую до 200 градусов духовку, на 45 минут.

За 5 минут до готовности достаем, убираем крышки и сверху засыпаем слой тертого сыра. Убираем обратно в духовку, чтобы сыр подплавился.

Через 5 минут блюдо готово. Кушать можно как в горшочках, так и выложить на тарелку. Как вам будет удобно. Но в горшочках блюдо смотрится оригинальней.

Мясо говядины в горшочках запеченное с картошкой в духовке

Самое традиционное приготовление мяса, это мясо с картофелем. Она как нельзя кстати подходит к говядине. Но в этом рецепте мы будем использовать еще и некоторые овощи. Таким способом  мясо и овощи идеально дополняют друг друга. Очень сытное и вкусное блюдо. Попробуйте, я уверен вам очень понравится.

Мясо в горшочках это классика русской кухни.

Ингредиенты

  • Мясо говядины — 1.2 кг.
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Приправа для мяса
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Сливочное масло
  • Соль и перец — по вкусу

1. Лук нарезаем не сильно мелко. Я люблю когда он чувствуется в блюде.

Морковь натрем на крупной терке.

2. Мясо нарезаем кубиком стороной 3 см. Обжариваем его на растительном масле до румяной корочки.

Мясо будет выделять воду, ее нужно полностью выпарить.

Когда вода полностью выпарится, добавляем лук и морковь и жарим на сильном огне еще 5 минут. После этого можно добавить приправу для мяса, соль, перец и пару штук лаврового листа.

Выливаем стакан воды, убавляем огонь и тушим еще 30 минут.

После этого добавляем пару столовых ложек сметаны, перемешиваем и ждем 5 минут.

Благодаря тому что мы сперва обжариваем мясо, а потом его еще долгое время тушим, говядина получается очень мягкой и нежной.

3. Картофель чистим и нарезаем таким же размером, что и мясо.

В глубокой кастрюле смешиваем картофель и мясо, добавляем порезанный чеснок и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем.

4. Осталось разложить по горшочкам и запечь в духовке.

Но перед этим в каждый горшочек нальем по 50 мл. воды, а сверху положим по хорошему кусочку сливочного масла.

Горшочки ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.

Готово!

Хочется поделиться еще одним рецептом запеченной говядины в горшочках с картошкой. Он очень прост и требуется минимальное количество ингредиентов. Смотрим и наслаждаемся…

Сколько бы я не готовил это блюдо, оно всегда получается вкусным и ароматным. Готовить его можно из любого вида мяса и я это проверил. Если вы хотите накормить своих гостей или порадовать родных, то тем более вам нужно воспользоваться этим рецептом. Количество ингредиентов, как я уже сказал, минимальное…

Ингредиенты

  • Говядина — 600 грамм
  • Картофель — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль и перец — по вкусу

Для начала можете включить духовку. Нам нужно разогреть ее до 200 градусов.

1. Чистим картофель и нарезаем средним размером. Сейчас нам нужно обжарить ее на растительном масле. А чтобы картошка приобрела красивую корочку, перед тем как заложить в сковородку, нужно высушить ее бумажными полотенцами и жарить на сильном огне.

В самом конце посолим и поперчим по вкусу.

2. Говядину нарезаем кубиком стороной 2 см. и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Времени на это уходит примерно 30 минут. После этого добавляем мелко порезанный лук, соль, перец по вкусу и жарим до мягкости лука.

3. Первым в горшочек отправляем жаренную картошку, затем мясо с луком.

Запекаем в духовке с закрытыми крышками, 40 минут при температуре 200 градусов.

Ароматная картошечка с сочным мясом говядины — готова!!!

Как приготовить мясо по-французски из говядины в духовке

Мое коронное блюдо — это мясо по-французски. Мы очень часто готовим эту вкуснятину. На все праздники и в будние дни — это палочка выручалочка. Вам понадобятся самые простые ингредиенты. Из простых составляющих получается очень вкусное блюдо. Если у вас есть свое коронное блюдо, буду рад рецепту.

У меня на блоге, есть мясо по-французски с картофелем, где мясо я использую свинину. Так что можете пройти по ссылке и познакомиться с рецептом.

Ингредиенты

  • Мякоть говядины
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сыр — 200 грамм
  • Майонез
  • Соль и перец — по вкусу

1. Мясо необходимо нарезать кусочками толщиной 1.5 см. и отбить кухонным молотком с двух сторон. Затем натрем с каждой стороны смесью соли и черного молотого перца.

2. Чеснок мелко порубим ножом, а лук нарежем полукольцами.

3. Морковь и сыр натрем на крупной терке.

4. Противень смажем растительным маслом и выложим на него мясо. На мясо выложим рубленный чеснок, далее полукольцами лук и морковь. Смажем майонезом. И всю эту красоту запечатаем слоем тертого сыра.

Иногда я чеснок пропускаю через пресс сразу в майонез и смазываю получившимся чесночным соусом мясо и сыр.

Запекаем в духовке, при температуре 180 градусов, 50 минут.

Вкусное мясо готово!

Вот несколько моих любимых рецептов приготовления мяса. Я думаю вам понравится хоть что-нибудь из этого. Все рецепты проверены лично мной. Поэтому с уверенностью могу сказать, что даже из простых ингредиентов можно приготовить кулинарный шедевр. Готовьте, экспериментируйте и делитесь рецептами.

Все, пока!

Говядина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (234 рецепта говядины в духовке)

Говядина, запеченная куском 3.9

Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. ...далее

Добавил: Vikulia 18.01.2019

Говядина с овощами "Почти гуляш" 4.4

Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово. Хоть в пир, хоть в мир! ...далее

Добавил: Натали 08.09.2018

Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.1

Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! ...далее

Добавил: Натали 07.01.2019

Говядина "Беф миротон" 5.0

Хочу предложить вам попробовать блюдо французской кухни - "Беф миротон" (boeuf miroton)! Невероятно вкусная говядина, запеченная в луковом соусе. Сверху хлебные крошки, сливочное масло и зелень. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2018

Фрикадельки "Нирвана" 5.0

Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Мясо под молочным соусом 4.5

Мясо получается нежным и сочным, а заливка - вкусной, с тонким ароматом мускатного ореха и сливочной ноткой. Очень вкусно и сытно! Нравится и взрослым, и детям! Так что очень советую попробовать. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.08.2016

Королевский рулет из говядины 4.5

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Новогодний рулет из говядины 4.8

Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016

Говядина под сырным соусом 4.3

Тающее во рту сочное мясо под сырным соусом со сливочными нотками понравится всем. Можно приготовить его как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Получите заслуженные комплименты! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016

Запеченная говяжья вырезка 3.8

Нежное запеченное пряное мясо говядины подается в горячем или в холодном виде. Запеченная говяжья вырезка прекрасно подходит для любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Itsme 04.02.2019

Голяшка говяжья в духовке 5.0

Говядина является любимым мясом моего мужа. Разные её части подойдут для многих сытных блюд. Некоторые из них очень простые, но всё равно готовятся долго. Таким рецептом я и хочу с вами поделиться. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017

Говядина под соусом в духовке 4.4

Это блюдо необычно тем, что его можно готовить как на плите, так и в духовке, но в духовке получается в разы вкуснее. Алкоголя в блюде практически не останется, но вкус — просто великолепен. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.08.2016

Рулет из говядины 3.7

Мясо говядины обычно не очень удачно подходит к приготовлению рулетов. Запекается оно очень долго. Чтобы улучшить вкус, его нужно проварить или тушить, что не на пользу внешнему виду рулета. Как быть? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.11.2016

Мясо под соусом 3.7

Готовить будем в горшочке. Принцип прост донельзя! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.08.2015

Говядина с баклажанами и помидорами в духовке 3.9

Если вы любите сытные, вкусные мясные запеканки с овощами, то не проходите мимо! Для вас хочу предложить очень классный рецепт, несложный и аппетитный. Рекомендую обязательно взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.02.2017

Диетическое мясо 4.6

Существует миллион диет, которые запрещают есть соленое, жирное, жареное. Этот рецепт - просто супер. Он подходит под все эти критерии. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Ростбиф 3.3

Рецепт приготовления ростбифа (запеченной говядины). Крупные куски говядины предварительно обжариваются и запекается. ...далее

Добавил: Kristinka 10.08.2011

Гуляш из говядины в духовке 4.4

Обычно все делаю только на плите, но тут рецепт требует запекать в духовке. Не пожалела. Оказалось вкуснее, чем обычно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.04.2015

Говядина с сыром 4.5

Мегавкусно. Прям непередаваемо и очень быстро. Говядина с сыром готовится на плите, а в конце приготовления на несколько минут сковороду с говядиной надо отправить в горячую духовку. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015

Говядина в духовке (в фольге) 4.4

Приготовление мяса – это целая технология и наука. Важно подобрать подходящие специи, не пересушить мясо и сделать его сочным, нежным. Сегодня расскажу, как приготовить говядину в духовке (в фольге). ...далее

Добавил: Наталья Польщак 06.12.2018

Рулетики из говядины с сыром 5.0

Рулетики из говядины с сыром - это блюдо, которое не только украсит ваш праздничный стол, но и станет самым любимым для тех, кто впервые его попробовал. ...далее

Добавил: Nufica 04.11.2014

Тушеная говядина с овощами 5.0

Тушеная говядина с овощами отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Мясо получается сочным и очень нежным, а овощи придают ему завершенность вкуса и ароматность. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Alina Nikoza 14.12.2018

Австралийская говядина рибай 4.3

Австралийская говядина рибай ценится по всему миру, в любой точке земного шара. Именно эта говядина считается лучшей для приготовления стейков. Они получаются нежные и сочные, просто объедение. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 29.12.2016

Флорентийский стейк 2.2

Сейчас я вас научу готовить вкуснейший флорентийский стейк в домаших условиях! Получается очень изысканное мясное блюдо - всем рекомендую попробовать и оценить его по достоинству. Пробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2018

Лангет 4.5

Лангет - отличное блюдо русской кухни, хоть и носит французское название. Сочный кусок говядины, обжаренный в панировке до хрустящей корочки не оставит равнодушным ни одного мужчину. ...далее

Добавил: Леся Федунова 17.12.2018

Мясо в горшочке с картошкой и грибами 5.0

Мясо в горшочке с картошкой и грибами — это очень вкусно и сытно! Вам больше не придется готовить ничего другого, ведь в этом блюде сочетается мясо и гарнир для полноценного ужина. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.04.2017

Говядина по-мароккански 4.0

Любое блюдо преображают именно специи, поэтому даже привычному куску говядины или свинины можно придать абсолютно новый вкус. Сегодня покажу вам, как приготовить говядину по-мароккански. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.02.2018

Мясо по-грузински 4.1

Как рецепт, так и вкус блюда может быть разным. Существуют блюда мяса по-грузински на вине или с грецкими орехами. У меня простой рецепт вкуснейшего блюда. Все доступно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.06.2015

Говядина в пакете для запекания 4.3

Хотите приготовить быстрый и вкусный ужин? Приготовьте говядину в пакете для запекания. Замаринованное мясо запекается с картофелем, морковью и луком. Рецепт незаменим для тех, кто экономит время! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014

Ростбиф по-английски 4.6

Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт ростбифа в горчичном маринаде. Классическое английское блюдо обязательно получится вкусным и нежным, если для него правильно выбрать мясо. ...далее

Добавил: Мелисса 06.04.2019

Говядина, запеченная в меду 5.0

Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда. ...далее

Добавил: Юлия 25.12.2018

Мясо с овощами в горшочках 3.8

У многих хозяек есть свой любимый рецепт приготовления мяса. Вариантов рецептов много. Стоит только выбрать. Я предложу рецепт для ленивых. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.05.2015

Вкусное мясо в горшочках 3.8

Приготовим мясо в горшочке без особого участия хозяйки в процессе, что делает процесс приготовления простым, приятным, а результат - великолепным. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.05.2015

Беф-бургиньон 3.7

Хорошо известное, но не очень популярное блюдо высокой французской кухни. Сделать его самостоятельно не так-то просто, но задача вполне выполнимая. Расскажу, как приготовить беф-бургиньон. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.01.2018

Гуляш из говядины 4.5

Гуляш из говядины - классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи. ...далее

Добавил: Kristinka 27.09.2013

Мякоть говядины в духовке 2.8

Ни один праздник не обходится без коронного мясного блюда, например, курицы, говядины или свиных отбивных. Сегодня расскажу шикарный вариант, как приготовить мякоть говядины в духовке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Жареная говядина с картошкой 4.3

Жареная говядина с картошкой - это очень простое, повседневное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать маленьким кулинарным шедевром. ...далее

Добавил: TomaB 02.11.2014

Томленое мясо в духовке 3.7

Томленое мясо всегда получается мягким и сочным, оно прекрасно подойдет к любому гарниру. Правда, начинать готовить мясо по этому рецепту придется заранее. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2015

Мясное ассорти 5.0

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Говяжья вырезка в томатном соусе 4.0

Говядина в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Это замечательное блюдо кавказкой кухни не оставит равнодушными никого из ваших гостей. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 25.12.2017

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

,
Говяжья грудинка, приготовленная на гриле в духовке - Пряная южная кухня

Делиться - значит заботиться!

Эта говяжья грудинка, приготовленная на гриле в духовке, такая дымная, нежная и сочная. Никто и не догадается, что это не было приготовлено на гриле.

Мы очень неравнодушны к свинине в Каролине, и я, честно говоря, не ел много говяжьей грудинки в своей жизни.

Но это говяжья грудинка, приготовленная на гриле в духовке. О, МОЙ БОГ!

Это рецепт от Cook’s Illustrated, из которого получается САМАЯ ароматная грудинка.

Это один из самых восхитительных кусков мяса, который я когда-либо пробовал, и я думаю, что у него есть потенциал, чтобы создать немало любителей грудинки.

Грудинка покрыта растиранием и полностью завернута в бекон - 1 фунт бекона - и приготовлена ​​на медленном огне в духовке. Дымный аромат бекона действительно проникает в мясо, и весь этот свиной жир, покрывающий говяжью грудинку, действительно добавляет его аромату.

Так много дыма, что большинство людей могут подумать, что эту грудинку готовили на гриле или в коптильне.

После того, как грудинка полностью приготовится, бекон удаляется и служит двойной добавкой приправы для соуса барбекю. Затем мясо обжаривается, чтобы придать ему приятный обугленный вкус и дополнить аромат дыма.

Супер ароматный сладкий и пряный соус сделан из мелко нарезанного бекона, яблочного уксуса, темно-коричневого сахара, куриного бульона, кетчупа и перца чипотле. После приготовления вы можете процедить соус и выбросить бекон, или я предпочитаю процедить половину соуса, а затем снова добавить его в кастрюлю.Таким образом, есть еще бекон, но его не так уж много.

Остатки еды хорошо нагреваются, и их неплохо было бы приготовить заранее, если вы собираете гостей на ужин. Если вы просто кормите свою семью, вы можете получать несколько блюд из этой жареной грудинки, приготовленной на гриле. Без шуток, я обычно получаю от этого 3-х разовое питание. Из остатков можно приготовить сырные сэндвичи с грудинкой на гриле или начо с грудинкой.

Никогда не пропустите рецепт. Следите за Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.

Подпишитесь на рассылку новостей Spicy Southern Kitchen ЗДЕСЬ.

Посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как приготовить говяжью грудинку, приготовленную на гриле.


Говяжья грудинка, приготовленная на гриле в духовке

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 20 минут

Порции: 8 порций

Калорий: 613 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Эта говяжья грудинка, приготовленная на гриле в духовке, такая дымная, нежная и сочная.Никто не догадается, что это не было приготовлено на гриле.

Распечатать рецепт
руб.
  • 1 1/2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 1/2 столовые ложки паприки
  • 2 чайные ложки сухой горчицы
  • 2 чайные ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
Грудинка
  • 1 жаркое из грудинки (4-5 фунтов) - если есть толстый слой жира, обрежьте его до 1 / 4 дюйма
  • 1 фунт бекона
Соус
  • бекон из приготовленной грудинки
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/3 стакана темно-коричневого сахара
  • 1-2 стакана куриный бульон
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 4 чайные ложки консервированного перца чипотле в соусе адобо, измельченного
  • Сделайте руб.Хорошо перемешайте все ингредиенты в небольшой миске и отставьте.

  • Установите решетку духовки в верхнее среднее положение и нагрейте духовку до 275 градусов. Растереть насухо грудинку и проткнуть вилкой все дырочки. Положите половину бекона крест-накрест в безопасную для гриля сковороду размером 9 на 13 дюймов (лучше не использовать стекло). Положите грудинку на бекон жирной стороной вниз. Положите оставшуюся часть бекона крест-накрест поверх грудинки, завернув ее по бокам и заправляя излишки. Накройте сковороду фольгой и поставьте в духовку на 4 часа.
  • Вынуть противень из духовки. Осторожно переверните грудинку жирной стороной вверх. Замените фольгу и верните в духовку. Выключите огонь и оставьте грудинку в духовке еще на 1 час.

  • Вылейте скопившийся сок из грудинки в большую мерную чашку или миску. Снимите бекон с грудинки и нарежьте кусочками. Готовьте бекон в средней кастрюле на среднем огне около 5 минут, пока не станет жиром. Добавить лук и варить 4-5 минут, пока он не станет мягким. Снимите огонь и добавьте уксус и темно-коричневый сахар.Вернитесь к огню и тушите около 5 минут, пока не станет сиропообразной консистенцией.

  • Снимите жир с накопившихся соков и добавьте куриный бульон, чтобы получилось 3 чашки. Добавьте к смеси в кастрюле и уменьшите объем примерно до 3 стаканов, 8-10 минут. Снимите огонь и добавьте кетчуп. Хорошо перемешать и при желании процедить. (Мне нравится отжимать примерно половину твердых кусков, а остальные оставлять). После процеживания добавить перец чипотле.

  • Включите духовку, чтобы жарить. Смажьте грудинку 1 стаканом соуса и жарьте, пока верх не подрумянится, а жир не станет хрустящим.Нарежьте грудинку напротив волокон на кусочки толщиной 1/4 дюйма и подавайте с дополнительным соусом.

Калорийность: 613 ккал

Рецепт слегка адаптирован из Cook’s Illustrated.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Сочные запеченные в духовке бургеры из оленины

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 22 июня 2020 г.

Аппетитные, сочные бургеры из оленины без добавления жира! Сделайте нежирные вкусные бургеры из оленины из фарша менее чем за полчаса.

Итак, вы знаете, как я упомянул, что у нас в морозилке было 28 фунтов оленины, когда я разместил свой рецепт мексиканской лазаньи ?? Что ж, мы медленно продвигаемся через все это! У нас был чили в мультиварке, мексиканская лазанья с олениной, стейк из оленины, а теперь я приготовил бургеры из оленины.

Оленина - более здоровая альтернатива говядине

Для тех из вас, кто плохо знаком с олениной, оленина - это оленина. Итак, бургеры из оленины готовятся из фарша из оленины!

Многие люди склоняются к поеданию оленины, потому что оленина, как правило, является органической, выращенной на свободном выгуле и т.д., потому что на нее охотятся охотники, а не выращивают на ферме. И оленина очень ароматная, и ее содержание на намного меньше, чем на жира, чем в говядине.

Где купить оленину:

Большинство продуктовых магазинов, вероятно, не продают оленину, если вы не живете в сельской местности, но в мясных магазинах она скорее всего есть.Если вы не можете найти его лично, вы всегда можете заказать оленину онлайн у известных продавцов, таких как Fossil Farms . Если вы собираетесь оформить заказ, вам также стоит попробовать стейк из оленины или медальоны, чтобы понять, насколько ароматна оленина даже без дополнительных приправ. Вы также можете найти еще рецептов из оленины на их сайте.

Нужно ли добавлять жир в фарш из оленины?

Многие люди добавляют жир в фарш из оленины при приготовлении гамбургеров.Но какой смысл добавлять жир в такое постное, ароматное мясо ?

Мои бургеры из оленины действительно вкусные и сочные, без добавления в них лишнего жира.

Я добавляю яйцо в измельченную смесь из оленины, чтобы гамбургеры склеились. Бургеры не сухие и не жесткие.

Эти гамбургеры восхитительны с кусочком острого сыра чеддер. Мой муж ел его с яичницей сверху, и, боже мой, это было восхитительно!

Как приготовить бургеры из оленины:

Бургеры из оленины готовятся очень похоже на обычные гамбургеры из говядины: начните с добавления всех ингредиентов в миску и хорошо перемешайте.

Затем формируем котлеты:

Котлеты из оленины сначала готовятся на сковороде. Лучше всего для этого рецепта подойдет чугунная сковорода. Вы можете использовать чугунную сковороду для гриля или обычную чугунную сковороду, чтобы поджарить гамбургеры.

Для обжаривания гамбургеров можно использовать масло канолы или другое масло, устойчивое к высокой температуре. Если вы используете оливковое масло, вы получите много дыма, так как готовите гамбургеры на очень сильном огне.

После быстрого обжаривания бургеры ставим в духовку на 10 минут, чтобы приготовить их по моему вкусу - для меня, пожалуйста! (Рекомендуемая температура для приготовления фарша из оленины 160F).

Если вы используете чугунную сковороду, в которую поместятся все бургеры, вы можете положить ее прямо в духовку. Или вы можете выложить бургеры на противень, если хотите.

Если вы предпочитаете готовить их на гриле, то просто приготовьте котлеты для бургеров из оленины, используя мой рецепт ниже, и следуйте инструкциям по приготовлению бургеров на гриле во время приготовления. Только будьте осторожны, не пережарьте их выше 160F, чтобы они остались сочными и ароматными.

Как подавать гамбургеры из оленины:

Подавайте эти гамбургеры из оленины с любимой начинкой для гамбургеров, как если бы вы съели бургер из говядины.Некоторые идеи:

  • Салат, помидоры, нарезанный красный лук
  • Майонез, кетчуп или этот восхитительный соус майонеза-шрирача-кетчуп, который я использую для своих гамбургеров из свинины
  • Сыр
  • Обжаренный лук и / или грибы
  • Жареный яйцо

И не забудьте поджарить булочку!

.

Смотрите также