Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Говядина с медом и горчицей в духовке


Говядина в горчично-медовом соусе в духовке

Ингредиенты:
Для приготовления сочного запеченного мяса используется говядина, мед и горчица.
Ароматное блюдо на основе меда имеет румяную корочку снаружи, а внутри обладает острым вкусом.
Горчица к мясу всегда представляла собой беспроигрышную пряность, улучшающую вкус блюда.

Приготовление:
Мясо (800 г) тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Оливковое масло (7 ст.л.), горчицу, мед и соль по 2 ч.л. смешать с черным перцем молотым, паприкой и сушеным базиликом по 1 ч.л. в подготовленной под соус емкости.
Говядину оставить мариноваться с каждой стороны в соусе в течение 1 часа в условиях комнатной температуры, что позволит пропитать кусок мяса ароматом пряностей.
Маринованное мясо завернуть в фольгу.
Поставить кусок в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Вынуть говядину, аккуратно открыть фольгу, а затем снова поставить мясо в духовку на 10-15 минут, чтобы оно покрылось золотистой корочкой.
При наличии режима гриля в духовке можно включить его на четверть часа, а потом вынуть говядину и порезать на отдельные порции.

Другой способ запекания говядины в соусе на основе меда и горчицы требует подготовки соевого соуса (3 ст.л.).
Приготовление:
Промыть и обсушить кусок мяса (0,5 кг).
Смешать в миске соевый соус с острой горчицей (1 ст.л.), медом (2 ст.л.), головкой лука, черным молотым перцем, солью, паприкой и приправой для мясных блюд.
Обмазать подготовленную говядину со всех сторон.
Порезать соломкой лук, добавить в емкость с мясом и поставить ее мариноваться в холодильник на 2 часа или на ночь.
Уложить мясо с луком в пакет для запекания в духовке и завязать.
Запекать мясо около 50 минут при температуре 200 °С.
Выделившаяся из запекаемого в духовке мяса жидкость позволит приготовить блюдо в собственном соку. Говядина должна как следует протушиться и подрумяниться. Мясо с луком становится ароматным и приобретает нежный вкус. Блюдо должно немного остыть, а затем мясо нарезается на ломтики. Подавать говядину в горчичном соусе можно в качестве горячего блюда или холодной закуски.

(Visited 133 times, 1 visits today)

Просмотров: 1 074

Говядина в медово-горчичном соусе - 8 пошаговых фото в рецепте

Говядина в медово-горчичном соусе получается очень сочной и мягкой. Соус имеет  кисло-сладкий вкус, что придает мясу особую пикантность.

Ингредиенты

Для приготовления говядины в медово-горчичном соусе понадобится:

600 г мякоти говядины;

1 крупная луковица;

2 ст. л. соевого соуса;

1 ст. л. меда;

2 ст. л. острой горчицы;

2 ст. л. молотой паприки;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

растительное масло для обжаривания.

Этапы приготовления

Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Нарезать лук тонкими полукольцами.

Для приготовления соуса смешать соевый соус, горчицу и мед до однородной консистенции.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала мясо до корочки, затем добавить лук и обжарить все вместе.

Когда мясо и лук обжарятся, влить немного горячей воды, примерно 1 стакан, и поставить тушиться на медленном огне в течение 30 минут.

Затем добавить к говядине приготовленный соус и паприку, приправить по вкусу солью и черным перцем и тушить еще 30-40 минут до мягкости мяса.

Вкусная и ароматная говядина в медово-горчичном соусе готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

глазированных медовых ребрышек в духовке и бройлере | Бобби Флай

Рецепты Смотреть все рецепты Рецепт дня
4-ступенчатая курица Маренго
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева ,

соленой говядины, глазированной в медово-горчичном ужине с капустой

На выходных на рынке Святого Лаврентия я заметил, что у многих мясников была солонина. Я никогда раньше не видел сырую солонину с говядиной в магазине и сразу же взял ее. Он был в пластиковом запечатанном вакууме вместе с некоторыми специями, поэтому выглядело так, как будто у него был хороший длинный маринованный соус, что дало ему время выбрать аромат специй. Готовить солонину довольно легко; Вы просто кипите это вместе со специями, пока это не станет мягким.Что делает обед из солонины еще лучше, так это то, что он может быть одним блюдом, так как вы можете бросать овощи, такие как капуста, морковь и картофель в воду, чтобы готовить вместе с солониной. Таким образом, овощи получают возможность подобрать ароматы специй из солонины. Недавно мне понравилась курица с глазурью из клена и горчицы, и я думал, что солонина будет еще лучше с сладкой и острой глазурью из медовой горчицы. Я вытащил солонину из воды немного раньше, погладил ее насухо, применил глазурь и закончил готовить ее в духовке.Солонина из говядины оказалась великолепной! Солонина была приятной, влажной, нежной и вкусной! Медово-горчичная глазурь снова стала настоящим победителем. Я должен сказать, что я почти наслаждался пряной капустой так же, как сама солонина. Какая отличная еда! И как раз к дню Святого Патрика. Теперь я с нетерпением жду возможности насладиться сандвичами с остатками.

Говяжья солонина, глазированная медом и горчицей Ужин с капустой

Время приготовления : 3 часа 40 минут Общее время : 3 часа 40 минут Порций : 4

Распечатать рецепт
ингредиентов
направления
  1. Поместить солонину с маринованными специями в большую кастрюлю, накрыть водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне до готовности, примерно 1 час на фунт, добавив овощи за последние 2 часа.
  2. Положите говядину в форму для выпечки, смешайте мед и горчицу, смажьте говядину и посыпьте коричневым сахаром.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 350F / 180C, пока глазурь не начнет пузыриться, около 20-30.
  4. Оставьте на 10 минут, нарежьте ломтиками и подайте с овощами.

Мультиварка : Поместите солонину с маринованными специями в мультиварку / мультиварку, добавьте 2 чашки воды и варите на медленном огне до готовности, примерно 8-10 часов на слабом или 3-4 часа. на часах, добавляя овощи за последний час и продолжая шаги 2+.

Бедра куриные с медовой горчицей - приготовление LSL

Главная страница »Основные» Бедра куриные с медовой горчицей

от Любомира от 2 марта 2019

Прекрасный обед на куриной неделе - Легкая сочная запеченная куриная грудка с горчицей и медом , Сделано с куриными бедрами без костей и запечено в духовке с отличным соусом для окунания. Готов через 30-40 минут. Один из моих любимых рецептов куриных бедер без кожи.

Мы едим много курицы в моем доме.Мне постоянно нужно экспериментировать с новыми куриными рецептами, и я часто использую бедра.

Готовить как с костью в коже, так и без костей куриные бедра - это весело и легко. Я обычно предпочитаю бескостные куриные бедра , но если вы решите использовать бедренные кости, вы все равно можете попробовать этот рецепт.

Бедра с кожей? Да, они могут быть использованы. Просто убедитесь, что вы включили духовку на гриле, в течение 1-2 минут в конце процесса приготовления, чтобы обжарить кожу курицы.

Я занимаюсь простым, здоровым и быстрым приготовлением блюд, которые в последнее время требуют минимальной подготовительной работы и ингредиентов.

Эти куриные бедра с медово-горчичной начинкой, приготовленные в духовке, являются ароматными, сочными, приправленными вкусным медово-горчичным соусом.

Какие ингредиенты вам нужны для приготовления этих запеченных куриных бедер?

Как приготовить эту запеченную в духовке курицу с горчицей и медом Рецепт бедер? Какие куриные бедра использовать для приготовления в духовке.

В этом рецепте я запекла куриные бедра с горчицей и медом. Я использовала куриные бедра без кожи.

Они готовят быстро, и я предпочитаю, чтобы они были костью в куриных бедрах

Они также являются лучшим выбором, когда вы пытаетесь готовить для маленького ребенка.

Я обычно получаю органические куриные бедра без кожи без косточек в Костко.

Медово-горчичный соус готовится из дижонской горчицы, меда, соли, перца, орегано и оливкового масла.

Затем выпекать без крышки в течение 30-40 минут при 350F.Это так просто!

Я уже поделился с вами рецептом куриных бедер One Pan Sumac, который, кажется, всем нравится!

Некоторые другие популярные куриные рецепты в моем блоге - это миска с куриной лебедой из меда Срирача и курица с рисом. Моя последняя навязчивая идея - это бедра с низким содержанием углеводов и кето в беконе, завернутые в куриное филе, которые в основном представляют собой куриные бедра без кожи, завернутые в бекон и запеченные в духовке.

Курица выпустила немного сока и в сочетании с медово-горчичным соусом делает вкусный соус.

Маринад (соус) также идеально подходит для соуса для окунания.

Этот куриный рецепт идеально подходит для ленивых дней.

Нужно просто сделать соус, смешать его с курицей и запечь.

Отличный рецепт для круглогодичного проживания.

Можно ли использовать кость в куриных бедрах в этом рецепте печеных куриных бедер?

Рецепт куриных бедер с горчицей, запеченный в духовке, можно поменять местами на куриные бедра без костей.

Они потребуют дополнительных 10-15 минут времени приготовления.

Удвойте рецепт, если вы готовите для толпы.

Он также легко нагревается.

Можно ли в этом рецепте использовать кожу на куриных бедрах?

Абсолютно! Я рекомендую вам использовать кожу на куриных бедрах. Я редко могу найти их в моем местном продуктовом магазине, поэтому я использую органические бескостные куриные бедра Costco без косточек, и они довольно хороши.

Если вы используете кожу на куриных бедрах, вам может потребоваться увеличить время приготовления на 5-10 минут. Что если используемые бедра как с кожей, так и с костью, просто готовьте на 10-15 минут дольше, чем рекомендуется.

Для кожи на куриных бедрах, чтобы получить хрустящую золотисто-коричневую кожу, вы можете жарить в течение 1-2 минут в конце, не спуская глаз с бедер.

Будет ли этот рецепт работать с желтой горчицей вместо дижонской горчицы?

Я получил несколько вопросов о типе горчицы, использованной в этом рецепте запеченного куриного бедра.

Хотя я использовал и предпочитаю использовать дижонскую горчицу, из-за ее удивительного аромата, но я понимаю, что некоторые люди не могут справиться с пряностью.По этой причине вы можете использовать желтую горчицу.

Я не проверял рецепт с желтой горчицей, но двое моих читателей сообщили об отличных результатах, используя его.

Можете ли вы опустить орегано в этом рецепте?

С тех пор, как почти год назад я опубликовал этот рецепт запеченной в медовой горчице куриной грудки Easy Oven, я получил отличные отзывы.

Большинство моих читателей, кажется, находят это простым и вкусным и делают это регулярно, но у других были проблемы с орегано, перечисленным в компонентах.

Если вам не нравится орегано и вы чувствуете, что аромат подавляет, вы определенно можете его оставить. Вы можете просто заменить сушеной петрушкой.

Я не могу иметь мед. Можно ли все еще приготовить этот легкий сочный запеченный в духовке медовый горчичный куриный рецепт?

Вы все еще можете сделать рецепт и использовать в нем кленовый сироп или нектар агавы. Имейте в виду, что вкус будет другим.

Как охлаждать запеченные куриные бедра без кожи без костей?

Убедитесь, что приготовленные куриные бедра остыли до комнатной температуры.Охладить с соусом в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте в духовке, на плите или в микроволновой печи.

Как заморозить запеченные куриные бедра?

Приготовленные куриные бедра можно заморозить на один месяц с соусом. Таким образом, вы получите отличную морозильную еду. Убедитесь, что они находятся в морозильном контейнере или сумке на молнии.

Разморозить в холодильнике и разогреть на плите или попробовать разогреть в микроволновке.

Эти запеченные в духовке куриные бедра с медовой горчицей также экономичны.

Чем подавать эти куриные без кожицы с медовой горчицей?

Подавать с овощами на пару, рисом, картофелем или салатом. Идеально подходит для придирчивых едоков.

Количество порций: 4

Идеальный ужин на ночь с курицей - Легкий в духовке запеченный с медом горчичный рецепт куриных бедер

  1. В небольшой миске смешать дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, соль, перец и орегано (кайенский перец, по желанию).

  2. Положить курицу в смазанную маслом форму для выпечки. Залейте соусом. Удостоверьтесь, что это равномерно покрыто.

  3. Запекать курицу без крышки в течение 30-40 минут, пока верх не станет золотистым, а внутренняя температура мяса не составит 165F.

  4. Вынуть из духовки и подавать с рисом, овощами или картофелем.

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: куриные бедра

Информация о питании
Калории: 376 , Жиры: 13g , Насыщенные жиры: 2g , Холестерин: 9 99494, Холестерин: 9 : 670 мг , калий: 588 мг , углеводы: 18 г , сахар: 17 г , белок: 44 г , витамин А: 55% , витамин С: 0.2% , кальций: 29% , железо: 2,2%

Более быстрое и легкое куриное бедро Рецепты:

опубликовано в Основы
первоначально опубликовано 2 марта 2019 последнее обновление 22 ноября 2019 г.

Смотрите также