Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Говядина в духовке с помидорами рецепт


Говядина, запеченная с помидорами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Хочу предложить Вашему вниманию очень простой рецепт, который украсит повседневный ужин или обед в каждой семье. При этом, Вы всегда можете улучшить это блюдо как посчитаете нужным. Ведь в говядину, запечённую с помидорами всегда можно добавить что-то ещё.

 

 

 

Ингредиенты для говядины, запечённой с помидорами:

мясо говядина 500 гр.

одна средняя луковица

немного майонеза

два -три помидора

сыр

соль

растительное масло

Приготовление говядины, запеченной с помидорами:

Для этого блюда подойдёт говяжья вырезка. Мясо нарезать на большие, тонкие куски поперёк волокон. Толщина куска 1-1,5 см. Затем хорошо отбить мясо. Отбитую говядину нарезать на маленькие кусочки, как на фотографии.

Противень, в моём случае это сковорода, слегка смазать растительным маслом. Отбитые и нарезанные куски говядины выложить на противень, слегка посолить (при желании поперчить). Сверху на мясо выложить лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Лук смазать майонезом. Это можно сделать несколькими способами. Просто смазать лук майонезом, как это сделал я. Нарезанный лук перемешать с майонезом, а потом выложить его на мясо. И, если у вас майонез в пакетике. Можно отрезать уголок. И выдавливая майонез тонкой струйкой, нарисовать майонезную паутинку на луке. Сверху на майонез выложить помидоры, нарезанные кольцами.

Сыр натереть на крупной тёрке. И посыпать сыром говядину под помидорами. Запекать говядину с помидорами в духовке. Я делаю это при циркуляции воздуха. На температуре 170 градусов Цельсия у меня уходит где-то 45-50 минут. Если у духовки нет циркуляции, то запекать при 180 градусах Цельсия около часа. Следите, чтобы блюдо не подгорело снизу, а сыр не сгорел сверху. При необходимости жар можно уменьшить.

Говядину, запеченную с помидорами можно подавать как самостоятельное блюдо без дополнительного гарнира. Приятного аппетита!!!

Говядина с помидорами в духовке

Пошаговые рецепты приготовления вкусной и сочной говядины в духовке с помидорами и сыром

2018-02-25

Оценка
рецепта

4.8

5964

Число
просмотров

5964

В 100 граммах готового блюда

Белков

14

(гр)

14 гр.

высокое

Жиров

12

(гр)

12 гр.

высокое

Углеводов

1

(гр)

1 гр.

низкое

Калорий

175

(Ккал)

175 ккал.

среднее

Вариант 1. Классический рецепт говядины с помидорами в духовке

Говядина под сочной овощной подушкой и сыром – отличный способ приготовить вкусное и сытное дополнение к гарниру. Такое блюдо можно подать даже на ужин, ведь говядину разрешено кушать даже тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты:

  • 400 г нежирной говядины;
  • по вкусу соли и перца;
  • два свежих помидора;
  • 100 г сыра твердого;
  • 20 мл масла подсолнечного.

Пошаговый рецепт говядины с помидорами в духовке

Шаг 1:

Говяжью вырезку промойте под краном, зачистите ее от пленок и прожилок. Обсушите салфетками. Нарежьте мясо ломтями средней толщины. Выложите их на доску, прикройте пленкой и отбейте молотком. Натрите каждый ломоть говядины смесью соли и перца.

Шаг 2:

Посуду для выпекания промажьте маслом и выложите в нее говяжьи отбивные. Свежие томаты вымойте, оботрите и тонко нарежьте кружками. Разложите их поверх кусков мяса.

Шаг 3:

Сыр мелко натрите и обильно присыпьте им мясо. Включите на 200 градусов духовку. Поставьте в нее форму с говядиной и выпекайте на протяжении сорока минут.

Говядину желательно брать свежую или охлажденную. Можете поэкспериментировать и добавить другие ингредиенты. Если сыр начнет подгорать, прикройте форму листом фольги.

Вариант 2. Быстрый рецепт говядины в духовке с помидорами и сыром

Говядина по этому рецепту получается пряной и сочной. Большой кусок вырезки отбивают молоточком, натирают пряностями, солью и выкладывают тертый сыр. Мясо сворачивают рулетом и запекают с помидорами.

Ингредиенты:

  • 900 г говяжьей вырезки;
  • по вкусу соли и перца;
  • кг помидоров черри;
  • 20 мл оливкового масла;
  • половина стакана хлебных крошек;
  • половина стак. измельченной петрушки;
  • долька чеснока;
  • четверть стак. тертого сыра.

Как быстро приготовить говядину в духовке с помидорами и сыром

Шаг 1:

Температуру духовки включаем на 240 градусов. Хлебные крошки высыпаем в глубокую тарелку, выдавливаем к ним очищенную дольку чеснока через чеснокодавилку. Сыр мелко трем и добавляем его к хлебным крошкам. Сюда же отправляем измельченную зелень петрушки и ложку масла. Перчим и хорошо размешиваем.

Шаг 2:

Говяжью вырезку промываем под струей воды. Зачищаем мясо от всего лишнего. Разрезаем вдоль, не дорезая до конца. Разворачиваем в виде книжки и отбиваем плоской стороной молоточка до толщины в сантиметр.

Шаг 3:

Распределяем по мясу смесь сыра и хлебных крошек ровным слоем. Сворачиваем вырезку в рулет и перевязываем нитью. Помещаем рулет на противень. Сверху смазываем маслом, перчим и солим.

Шаг 4:

Помидоры снимаем с веточки, моем, обсушиваем и раскладываем вокруг говядины. Ставим форму в духовку и запекаем 25 минут. Вынимаем из духовки, накрываем листом фольги и оставляем на десять минут. Снимаем нить и нарезаем рулет ломтями. Подаем с помидорами.

Если у вас нет помидоров черри, можете использовать обычные меленькие томаты. Рулет получится особенно вкусным, если начинку приготовить с сыром Пармезан. При желании можете добавить и другие овощи.

Вариант 3. Говядина в духовке с помидорами и сыром «Гармошка»

Говядина, приготовленная по этому рецепту, будет эффектно смотреться на праздничном столе. Мясо получается сочным и нежным. Говядина считается диетическим мясом, которое можно включать в рацион тем, кто следит за своим весом.

Ингредиенты

  • мякоть говядины – 800 г;
  • очищенная вода – 50 мл;
  • два свежих помидора;
  • душистый перец;
  • сыр твердый – 150 г;
  • кухонная соль;
  • горчица – 25 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Кусок говяжьей вырезки промойте под струей воды, срежьте с него лишний жирок и пленки. Обмокните салфетками. Сделайте поперечные надрезы толщиной в два сантиметра, не дорезая до конца. Смешайте соль с душистым перцем. Хорошенько натрите мясо этой смесью.

Шаг 2:

Промажьте говядину горчицей. Поместите мясо в глубокую посуду, залейте небольшим количеством очищенной воды и оставьте на пару часов.

Шаг 3:

Сыр нарежьте тонкими пластинами. Помидоры вымойте, оботрите бумажным полотенцем и нарежьте их кружками. Глубокую жаропрочную форму выстелите фольгой. Переложите в нее кусок говядины. В каждый надрез вставьте пластины сыра и кружочки помидоров.

Шаг 4:

Заверните мясо в два слоя фольги. Духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте в нее форму. Проверьте готовность вилкой, если она тяжело входит в мясо, запекайте еще минут десять.

Если вы хотите, чтобы мясо подрумянилось, незадолго до окончания приготовления снимите фольгу. Для маринования можете использовать любые пряности на свой вкус.

Вариант 4. Говядина в духовке с помидорами и сыром в молочном соусе

Если говядину запечь с помидорами в молочном соусе, получится сытное и очень вкусное дополнение к любому гарниру.

Ингредиенты

  • полкилограмма говяжьей вырезки;
  • специи для говядины;
  • 40 г майонеза;
  • сыр;
  • 15 г поваренной соли;
  • три крупные луковицы;
  • два небольших помидора;
  • полтора стак. молока.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Луковицы чистим от шелухи, ополаскиваем под краном и мелко крошим острым ножом. Говяжью вырезку моем, зачищаем от пленок, прожилок и лишнего жира. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Помидоры моем, обтираем и режем тонкими полукольцами. Сыр крупно натираем.

Шаг 2:

Глубокую жаропрочную форму промазываем маслом. Выкладываем ровным слоем говядину. Сверху раскладываем измельченный лук. Поверх него кладем ломтики свежих томатов.

Шаг 3:

Молоко выливаем в сотейник, приправляем специями и тщательно размешиваем. Аккуратно заливаем содержимое формы молочным соусом. Он должен покрыть все, кроме помидоров. Обильно посыпаем тертым сыром и промазываем сверху майонезом. Ставим форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем сорок минут. Вынимаем форму из духовки, слегка остужаем и подаем с картофельным или рисовым гарниром.

Если вы не придерживаетесь диеты, можете молоко заменить сметаной, разведенной водой, или сливками. При желании в блюдо можно добавить грибы.

Вариант 5. Говядина с помидорами в духовке в горшочках

Говядина, томленная в духовке с помидорами и другими овощами, получается невероятно нежной. Пряности сделают блюдо ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты

  • 800 г говяжьей вырезки;
  • 10 г поваренной соли;
  • два баклажана;
  • по щепотке черного и красного молотого перца;
  • три стручка сладкого болгарского перца;
  • 30 г зелени петрушки;
  • одна морковка;
  • шесть зубков чеснока;
  • две луковицы;
  • 40 мл масла подсолнечного.

Как приготовить

Шаг 1:

Говяжью вырезку помойте под краном. Зачистите его от сухожилий и пленок. Обмокните мясо салфетками и нарежьте его тонкими ломтиками. Лук очистите от шелухи, ополосните и меленько нашинкуйте. Почистите от кожуры морковь, вымойте и покрошите кубиком.

Шаг 2:

В сковороде разогрейте две ложки масла. Выложите в нее говядину и обжарьте до изменения цвета. Добавьте лук с морковью и обжаривайте, регулярно размешивая, минут десять. Затем накройте крышкой и томите на медленном огне минут сорок, пока мясо не станет мягким.

Шаг 3:

Баклажаны ополосните, оботрите, обрежьте с двух сторон и порежьте ломтиками. Выложите в тарелку и пересыпьте солью. Перец сладкий освободите от плодоножки, вычистите семена и нарежьте ломтями. Помидоры помойте и порежьте дольками. Зелень ополосните и мелко порубите.

Шаг 4:

Каждый овощ обжарьте по отдельности на хорошо разогретом постном масле до легкой румяности. Баклажаны перед обжариванием следует ополоснуть и отжать. Горшочки изнутри промажьте маслом. Разложите в них мясо. Сверху выложите овощи в любом порядке. Посолите, поперчите и присыпьте зеленью.

Шаг 5:

Поставьте горшочки в духовку. Включите ее на 160 С и готовьте 20 минут. Очищенный чеснок разотрите в ступке. Готовое блюдо заправьте чесноком, прикройте крышками и оставьте на пять минут. Подавайте прямо в горшочках.

Во время приготовления горшочки можете накрыть крышками из теста, которые впоследствии можно подать вместо хлеба. Помидоры желательно взять мясистые.

тушеная в духовке говядина с помидорами и чесноком - пораженная кухня

Я понимаю, что если на этой неделе вы исследуете Интернет в поисках чего-то романтического, чтобы приготовить его к этому маленькому празднику Hallmark на этих выходных, слова «жаркое в горшочке», вероятно, не перешли порог поиска. Это не сексуальная еда; никто не пишет афродизиак поваренные книги о нижних раундах и костей без костей. Но если вы спросите меня, это что-то лучше, что-то уютное, теплое и классическое, которое ни крадет шоу, ни мешает вам наслаждаться им.Это для людей, которые давно перестали стремиться развлекаться с несколькими блюдами и полностью изнурительными блюдами (для хозяина и гостя) и вместо этого обратились к еде, которая удивляет и восхищает в сонные зимние ночи. Конечно, эти отдельные гратены, галетки, микрогрин и стрелки супа выглядят изящно, но ни один из них никогда не получал реакции, как это делали массивная партия спагетти и фрикадельки, лазанья с нуля или большая тушенка с короткими ребрами с зеленым салатом. Ни один десерт, замороженный, слоеный или извитый никогда не получал восхищенного приема свежеиспеченного печенья с шоколадной крошкой (тесто, приготовленное несколько дней назад, тссс), все еще на их противне.Почему мы делаем вид, что в нашем распоряжении есть команда линейных поваров?


Мои любимые блюда могут быть приготовлены заранее, на второй день они становятся еще вкуснее, не требуют походов в специализированные магазины и их сложно испортить. И я никогда не смог противостоять зову сирены рецепта, который обещает превосходство менее чем в пяти ингредиентах.

Впервые опубликованный в Gourmet в 2001 году, этот тушеный в духовке рецепт говядины был вдохновлен двумя другими: говядиной тети Глэдис из говядины Лори Колвин (январь 1992 года) и бараньей ножкой Натали Вааг с томатами и чесноком (сентябрь 1986 года).Версия 2001 года сократила список ингредиентов до трех - трех! - просто большая банка томатов, головка чеснока и жареная говядина, и тающие нежные результаты столь же волшебны и преображают, как и наш другой любимый архив из трех ингредиентов, томатный соус Марселлы Хазан с луком и маслом, все из менее чем за 15 минут Активное время приготовления. Я не удивлен, что Джейн Лир сказала, что «она сразу же получила культовый статус среди сотрудников Gourmet», и что Рут Райхл во вступлении к «Gourmet Cookbook» сказала, что ей будет стыдно рассказать вам, как часто она делала это в выходные дни. просто чтобы она могла разогреть его в будний вечер.Теперь, когда он наконец-то появился в нашем зимнем репертуаре, я ожидаю от него не меньше.



Год назад: Шоколадный фундук Линцер Хартс
Два года назад: Соленые карамельные пирожные
Три года назад: Лазанья Болоньезе
Четыре года назад: Кроваво-апельсиновый пирог с оливковым маслом
Пять лет назад: Грецкий орех Пирожное с джемом
Шесть лет назад: Хрустящие тако из черной фасоли с сыром фета и слоу и пирог с цельным лимоном
Семь лет назад: Квадраты Чизкейк Дульсе де Лече
Восемь лет назад: Миниатюрные мягкие крендели

А для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Площади абрикосовых фисташковых
1.5 лет назад: фруктовое мороженое с клубничным лаймом и черным перцем
2,5 года назад: соус из стейка с обугленным перцем
3,5 года назад: салат из помидоров с измельченными гренками

Говядина, запеченная в духовке, с помидорами и чесноком
Gourmet, февраль 2001 года и The Gourmet Cookbook

направления InstantPot были добавлены в январе 2019 года.

Служит 6

1 цельная помидор на 28 унций
1 (от 3 до 3 1/2 фунта) жареного говяжьего цыпленка без костей, перевязанного ниткой
1 головка чеснока, разделенных на дольки, оставленных неочищенными

В духовке: Нагрейте духовку до 300 ° F (150 ° C).Крупно порежьте помидоры с соком в кухонном комбайне (совет Гурмана) или используйте их в кухонных ножницах (мое ленивое предпочтение), чтобы разбить их. Поджарьте жаркое в жаростойкой кастрюле на 4–5 кварт или в кастрюле с крышкой - плотное прилегание очень хорошо, так как оно очень быстро сжимается. Залить помидорами жаркое и посыпать чесноком. Приправить щедро солью и перцем. Тушить в середине духовки, накрыть до очень нежного, 3-4 часа.

В мультиварке IntantPot или на электрической плите: Крупно порежьте помидоры с соком в кухонном комбайне (совет Гурмана) или отправьте их в их банку с кухонными ножницами (мое ленивое предпочтение), чтобы разбить их.Положите жаркое в кулинарную вставку. Залить помидорами жаркое и посыпать чесноком. Приправить щедро солью и перцем. Нажмите кнопку мяса / тушеного мяса, и установите говядину, чтобы готовить при высоком давлении в течение 75 минут. Позвольте естественному сбросу давления в течение 10 минут, затем сбросьте давление вручную, выньте жаркое и проверьте на мягкость. Если он не приготовлен по вашему вкусу, вернитесь в кастрюлю еще на 5–10 минут при той же настройке - мясо / рагу под высоким давлением. Как только это будет сделано, при желании нажмите «Отмена», перенесите мясо на блюдо, нажмите «Соте» и дайте соусу в кастрюле уменьшиться на 10–20 минут, пока не будет достигнута желаемая густота, затем вылейте его на мясо.

Оба метода, чтобы подать: Нарезать жаркое на ломтики толщиной 1/4 дюйма и подавать с соусом, чесноком, выжатым из его кожуры (или вы можете оставить это другим) и orzo (совет Гурмана, конечно, нет). без глютена), картофельное пюре (рецепт в конце) или хрустящий хлеб. Остатки, измельченные над яичной лапшой, также звучат замечательно.

Вперед: Как и почти все тушеные блюда, это даже лучше во второй день, а это значит, что это мечта к ужину.Дайте ему остыть до комнатной температуры, затем охладите его в холодильнике до необходимости. Обезжирите соус перед нагреванием (после того, как он застынет сверху), разогрейте его до 300 в течение 30–45 минут.

Примечания:

  • Что купить: Гурман абсолютно непреклонен в том, что вы должны покупать мясо в супермаркете, а не в шикарной мясной лавке, где мясо часто слишком постное и становится сухим при приготовлении. Я, когда-либо бунтовщик и жаждавший расстаться со своими с трудом заработанными деньгами, не слушал и купил прекрасный и дорогой органический органический продукт с хорошим мраморным весом и ничего не жалею.Но у вас есть все основания сделать это максимально экономичным.
  • Почему ферма? Это актуальный вопрос, тем более, что мы не набиваем жаркое и, следовательно, нечего сдерживать. Это почти чисто эстетический выбор; речь идет о внешности, а не об аромате. Фермирование предотвращает слишком сильное распространение жаркого, когда оно расширяется во время приготовления пищи, теряя ту прекрасную круглую форму, за которую вы так много заплатили. Если он сгладится, он также может оказаться полностью погруженным в жидкость, с дегустацией больше вареной, чем тушеной, что будет обломом.
  • Как связать: Обратите внимание, не используйте мой как руководство; это намного больше связанного, чем это блюдо требует. (Я не мог сказать «нет», когда мясник предложил сделать это для меня.) Два или три цикла - на любом конце или с третьим - посередине - все бы хорошо. Держите их свободными; Вы хотите, чтобы мясо расширялось, даже при этом мягко поощряя его сохранять свою форму, плюс хлопчатобумажный шпагат мясника, лучшее в использовании, также будет сжиматься в духовке. Если вы все еще нервничаете по поводу того, что делать дальше, посмотрите одно из этих видео на YouTube (используя меньшее количество циклов и не обрезая жир, хорошо?).[Видео-трансляция 1 или 2]
  • Для того, чтобы поболтать: Вы не должны делать это, если по понятным причинам вам не нужны ни чеснок, ни помидоры. И я надеюсь, что вы ожидаете, что это будет простое (но прекрасное) блюдо, как написано. Тем не менее, нет причин не баловаться, если у вас есть пара ингредиентов для домашних животных, с которыми вы бы предпочли это. Я не думаю, что смогу удержаться, добавив пару кусочков красного вина, возможно, половину лука и немного тимьяна в следующий раз. Столовая или две столовые ложки томатной пасты добавят больше соуса в соус.И я редко встречал тушеную говядину, которая не имела хорошего вкуса с примесью уксуса (хереса, бальзамика или солода) или вустершира, лавровых листьев, грибов (которые я жарил и добавлял в конце).

Похожие

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

,

тушеная говядина в духовке по-голландски - 12 помидоров

Настали ветреные дождливые осенние вечера, и у нас есть идеальный рецепт, чтобы с тобой было уютно, когда погода падает. Это говяжье тушеное мясо - настоящая сделка - обжаренное мясо, тушеные овощи и наш секретный соус, жареные в голландской духовке! Сытные овощи действительно заполняют это блюдо, но не забудьте взбить партию наших знаменитых булочек на пахте.

Хотя это может быть не так удобно, как наше тушеное мясо с говядиной, но оно того стоит! Мы объединили соленую говядину, нежный новый картофель и уникальную смесь вкусов, включая пиво, паприку, сахар и корицу.Поверьте нам, это тушеное мясо - то, для чего были сделаны холодные вечера!

,

Смотрите также