Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Говядина в духовке запеченная калорийность


Калорийность говядина в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "говядина в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 176 кКал 1684 кКал 10.5% 6% 957 г
Белки 19.3 г 76 г 25.4% 14.4% 394 г
Жиры 10.6 г 56 г 18.9% 10.7% 528 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.3% 21900 г

Энергетическая ценность говядина в духовке составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говядина запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина запеченная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 170 кКал 1684 кКал 10.1% 5.9% 991 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 9.3% 633 г
Вода 19 г 2273 г 0.8% 0.5% 11963 г

Энергетическая ценность Говядина запеченная составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Запеченные говяжьи ребрышки в духовке «Лучшая духовка»

Рецепт «Запеченные говяжьи ребрышки в духовке» показывает, как приготовить нежные говяжьи ребра, упасть прямо с костей, выдержанные и медленно запеченные в духовке на 275!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Ребра говяжьи

Я искренне желаю, чтобы я мог делать эти ребра чаще, чем я, и на мой взгляд, это лучший способ их приготовить!

Я всегда любил свиные ребрышки и много лет назад решил попробовать говяжьи ребра.После некоторой подстройки мы придумали этот рецепт для The Best Oven Baked Beef Ribs, и теперь он определенно является фаворитом семьи!

Я получаю так много просьб, и собираюсь показать вам, как приготовить говяжьи ребра в вашем доме.

По правде говоря, я бы хотел делать их постоянно, но сейчас мы делаем их в особых случаях. Вы не можете есть их каждый день, не так ли?

Я должен выбросить эту мысль из головы!

Ребра говядины в духовке

Эти говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, такие нежные и ароматные, что вы не будете разочарованы! Мы достигаем этого, готовя говяжьи ребра в духовке при температуре 275 градусов.

Этот рецепт говяжьих ребрышек - верный хранитель.

Если вы можете справиться с высокой температурой, используйте кайенский перец, иначе придерживайтесь обычного перца, я всегда делаю!

Мой сын - единственный, кто может переносить тепло в еде, потому что я, кажется, просто не терплю это, как раньше!

Самая сложная часть этого рецепта - снять серебряную кожу или кожу, как мембрану с задней части ребер, и я всегда пытаюсь понять, сделает ли мясник это!

Как только вы это сделаете, вы будете удивлены, насколько просто этот аппетитный рецепт на самом деле!

Кроме того, у вас есть выбор в отношении соуса для барбекю.Вы можете сделать свой собственный или купить свой любимый бренд, но, если честно, я всегда покупал бутылку.

Это экономит время, и у меня есть любимый продукт, которым я пользуюсь годами.

В эти дни я делаю домашний соус для барбекю. Особенно, когда я делаю эти ребра говядины.

Ниже я включил быстрый, базовый рецепт соуса для барбекю со всеми вариантами, которые мы включали в течение многих лет, чтобы вы могли выбирать.

Не бойтесь рискнуть и добавьте несколько дополнительных опций, чтобы создать соус для барбекю, который идеально подходит для вас и вашей семьи.

Выбор конечно за вами! И магазин купленный и самодельный будет работать и работать хорошо.

других рецептов ребер, чтобы попробовать

Как некоторые из вас знают, мы - семья любителей ребер, и мы просто любим делать и есть ребра, включая свиные ребрышки. Нас регулярно просят приготовить наш рецепт готовых ребрышек на гриле и простых сладких и кислых ребрышек на собраниях всех видов!

Возможно, вы захотите взглянуть и на эти рецепты, потому что никогда не знаете, когда найдете хранителя!

Ингредиенты для лучших запеченных ребрышек говядины в духовке

руб для говяжьих ребрышек в духовке

Сладкий и пряный соус для барбекю

Да, вы можете использовать купленный в магазине соус для барбекю, чтобы сделать этот или любой другой рецепт.Я использовал это все время. Теперь, если у меня есть время, я всегда стараюсь делать домашнее.

Мне нравится контролировать вкус и каждый вкус, который к нему добавляется.

Этот сладкий и пряный рецепт соуса для барбекю занимает несколько минут, готовит около 2 чашек, что идеально подходит для этого рецепта.

Соус для барбекю продержится в вашем холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.

Начните с использования 1 1/2 стакана кетчупа, добавьте остальные ингредиенты и посмотрите, считаете ли вы, что ему нужно больше.

Быстрый соус для барбекю

Взбейте все ингредиенты в миске и решите, хотите ли вы добавить какие-либо из перечисленных ниже вариантов. В первый раз, когда вы делаете этот легкий рецепт соуса для барбекю, я советую вам сначала сделать основной рецепт.

Попробуйте на вкус и добавьте ингредиенты, которые вас интересуют или у вас есть под рукой.Попробуйте немного и добавьте еще немного, если это необходимо.

В следующий раз, когда вы сделаете это, вы будете точно знать, как вам это нравится, или вы можете продолжать пробовать разные комбинации.

Мне нравится начинать с 1 1/2 стакана кетчупа, и если вы добавите слишком много чего-либо, вы всегда можете разбавить вкус, добавив дополнительные 1/4 - 1/2 стакана кетчупа.

Не бойтесь попробовать другой ингредиент. Я думаю, ты просто рад, что сделал это.

Если вам интересно, я всегда добавляю пару столовых ложек вустерширского соуса, около 1/4 стакана горчицы, какой бы я ни нашел первым.Мы любим соус с обеими горчицами.

Несколько капель жидкого дыма, немного порошка чеснока и лука, и это для нас. С другой стороны, мой сын, который любит жару, добавляет рубленый чипот или нарезанный кубиками халапеньо.

Никогда оба чили вместе. Всегда один или другой.

К сожалению, мы с мужем больше не можем переносить сильную жару, но мой сын может!

Опции

Какие говяжьи ребра купить?

Существуют в основном два вида говяжьих ребер: полный кусок и короткие ребра.Для этого рецепта говяжьих ребер вам понадобится полный кусок ребер, который определенно подойдет лучше всего.

Короткие ребра

в основном готовятся методом тушения, медленно готовятся в закрытой посуде с минимальным количеством жидкости, и этот метод приготовления не даст вам наилучших результатов для этих полных ребер.

Как было указано мне, тушение - это то, что происходит с этими полными ребрами плиты, когда они завернуты в фольгу и медленно готовятся в духовке.

Я никогда не смотрел на это так, потому что меня всегда учили, что тушение происходит в большом горшке, но я исправлен и благодарен, что мне сообщили о моей ошибке.

Ребра из говядины не такие обычные свиные и задние ребра. Если вы не можете их найти, просто спросите мясника в местном продуктовом магазине. Я всегда должен просить их. Честно говоря, я обычно звоню первым, просто чтобы убедиться, что у них есть говяжьи ребра. Тогда я прошу, чтобы они отложили их для меня. Возможно, вы захотите сделать то же самое!

Вы хотите целую плиту из говяжьих ребер и, если возможно, попросите их снять для вас серебряную кожу или мембрану. Это сэкономит вам столько времени и энергии, когда вы их сделаете.

Наконечник для приготовления Лучших Запеченных Говяжьих Ребрышек

У

ребер говядины есть серебряная кожа или подобная коже мембрана на нижней или задней части каждой стойки ребер. Я не могу не подчеркнуть важность удаления этой мембраны перед тем, как приправить или испечь ребра. Ваши ребра будут на вкус намного лучше без него.

Самый простой способ позаботиться об этой мембране - попросить мясника снять ее для вас при покупке ребер. Это сэкономит вам столько времени и энергии. Поверь мне на слово.Это, безусловно, лучший совет, который я могу вам дать!

Как приготовить говяжьи ребра

Подготовьте большой противень с фольгой и отложите в сторону.

Разорвите 2 больших кусочка фольги, достаточно больших, чтобы полностью обернуть каждую стойку ребер, и отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте тмин, паприку, порошок чили, чеснок, лук, соль, перец и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и отложите.

Далее, мы рекомендуем удалить серебряную кожу или кожу, как мембрану на нижней или задней части ребер. Я настоятельно рекомендую вашему мяснику убрать его. Вы сэкономите так много времени и энергии.

Как говорится, это худшая часть изготовления ребер, но она того стоит. Будьте терпеливы и старайтесь не сдаваться.

Начните с середины стойки и протрите кость пальцем или ножом. Вы пытаетесь поднять эту мембрану или кожу вверх. Вставьте палец под мембрану и медленно попытайтесь оторвать его от всей стойки.

Вам может понадобиться кусок бумажного полотенца, чтобы получить хорошее сцепление с дорогой.Удерживая ребра, пока вы протягиваете мембрану через всю стойку ребер. Делай лучшее, что можешь. Повторите с другой стойкой.

Промыть и высушить ребра полностью бумажным полотенцем после удаления каждой мембраны.

Нанесите смесь специй на все стойки, сверху и снизу. Используйте все это и массируйте смесь в ребра.

Поместите каждую стойку сверху каждого куска фольги и заверните ребра. Положите ребра костяной стороной вверх или мясистой стороной вниз и сложите верх и бока так, чтобы ребра были полностью запечатаны внутри.

Приготовление говяжьих ребер в духовке на 275

Вы будете готовить говяжьи ребра в духовке при температуре 275 градусов в течение нескольких часов. По нашему мнению, это лучшая температура для медленного выпекания ребер.

Разогрейте духовку до 275 градусов.

Не кладите ребра друг на друга.

Положите ребра в духовку на среднюю подставку на 3-4 часа.

Через 3 или 4 часа вынуть ребра из духовки и открыть один пакет.Будьте осторожны, горячий пар выйдет из фольги, когда вы ее откроете. Быть осторожен.

Мы обнаруживаем, что наши ребра закончены в 3 1/2 часа. Ребра заканчиваются, когда вы можете увидеть больше кости, чем когда вставляете ее. Мой сын говорил, что кости начинают выглядеть как пальцы. Мясо будет сжиматься во время приготовления.

С помощью вилки проверьте мясо, чтобы убедиться, что оно упало с костей. Если они не готовы, просто запечатайте пакет и запекайте дольше.

После приготовления ребер достать из духовки и поставить в духовку.

Снимите фольгу с каждой стойки ребер и положите на противень с подкладкой из фольги костяной стороной вниз или мясной стороной вверх.

Накрыть верхнюю часть ребер соусом для барбекю.

Когда бройлер горячий, поместите ребра под жаровню, на среднюю стойку, пока соус для барбекю не начнет пузыриться повсюду. Маленькие коричневые или черные точки могут появиться. Это хорошо, не волнуйся.

Удалите ребра из духовки, и теперь у вас есть два варианта. Вы можете подать ребра в этот момент или положить больше соуса по ребрам и жарить еще немного.Подождите, пока соус снова пузырится, а затем подайте.

Смотреть ребра говядины, когда они жарится. Они могут и сгорят быстро.

Отрежьте ребра, используя большой нож, перед подачей на стол, если это необходимо или желательно.

Нам очень понравился этот рецепт для запеченных говяжьих ребер в духовке, поэтому мы сняли видео, которое вы найдете ниже!

Лучшая запеченная говядина с ребрами Видео

Лучшая запеченная говядина ребра

Лучший рецепт запеченных говяжьих ребрышек в духовке показывает, как приготовить нежные говяжьи ребра, упасть прямо с костей, выдержанные и медленно запеченные в духовке на 275!

Время приготовления 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Ребро Руб
Быстрый соус для барбекю
Варианты соуса для барбекю

Инструкции

Домашний соус для барбекю
  1. Вы можете использовать купленный в магазине соус для барбекю, чтобы сделать этот рецепт, и я делал это в течение долгого времени.Теперь я всегда стараюсь использовать домашнее и каждый раз немного меняю его.

  2. Этот рецепт соуса для барбекю занимает несколько минут на приготовление, всего около 2 чашек и продержится в вашем холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.

  3. Начните с использования 1 1/2 стакана кетчупа, добавьте остальные ингредиенты и попробуйте. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и решите, хотите ли вы добавить какие-либо из перечисленных вариантов.

  4. Мне нравится начинать с 1 1/2 стакана кетчупа, и если вы добавите слишком много чего-либо, вы всегда можете разбавить вкус, добавив дополнительные 1/4 - 1/2 стакана кетчупа.

  5. Попробуй вкус и решай, как тебе нравится. В следующий раз, когда вы сделаете это, вы будете точно знать, как вам это нравится, или вы можете попробовать что-то другое.

Готовим ребра
  1. Подготовьте большой противень с фольгой и отложите в сторону. Разорвите 2 больших кусочка фольги, достаточно больших, чтобы полностью обернуть каждую стойку ребер, и отложите в сторону.

Снять мембрану
  1. Далее, мы рекомендуем удалить серебряную кожу или кожу, как мембрану на нижней или задней части ребер.Это худшая часть изготовления ребер, но она того стоит. Будьте терпеливы и старайтесь не сдаваться. Начните с середины стойки и протрите кость пальцем или ножом. Вы пытаетесь поднять эту мембрану или кожу вверх. Вставьте палец под мембрану и медленно попытайтесь оторвать его от всей стойки. Возможно, вам придется использовать кусок бумажного полотенца, чтобы получить хорошее сцепление с дорогой. Удерживая ребра, пока вы протягиваете мембрану через всю стойку ребер. Вы можете попросить своего мясника сделать это при покупке ребер.Это не обязательно, но ребра будут вкуснее. Ты не пожалеешь об этом. Делай лучшее, что можешь. Повторите с другой стойкой. Полностью промойте и высушите ребра бумажным полотенцем после удаления каждой мембраны.

Ребро Руб
  1. В небольшой миске смешайте тмин, паприку, порошок чили, чеснок, лук, соль, перец и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и отложите.

  2. Разогрейте духовку до 275 градусов.

  3. Нанесите смесь специй на все стойки для ребер говядины, сверху и снизу.Используйте все это и массируйте смесь в ребра.

  4. Поместите каждую стойку сверху каждого куска фольги и заверните ребра.

  5. Поместите ребра костной стороной вверх или мясной стороной вниз и сложите верх и бока так, чтобы ребра были полностью запечатаны внутри.

  6. Не кладите ребра друг на друга. Положите ребра в духовку, на среднюю стойку, на 3-4 часа.

  7. Через 3 или 4 часа вынуть ребра из духовки и открыть один пакет.Будьте осторожны, горячий пар выйдет из фольги, когда вы ее откроете.

  8. Мы обнаруживаем, что наши ребра заканчиваются всего за 3 1/4 часа. Ребра сделаны, когда вы можете увидеть больше кости, чем когда вы вставляете ее. Мясо будет сокращаться. С помощью вилки проверьте мясо, чтобы убедиться, что оно упало с костей. Если они не готовы, просто запечатайте пакет и выпекайте немного дольше. Я бы проверил снова через 15 минут.

  9. После приготовления ребер достать из духовки и поставить в духовку.

Жарить ребра
  1. Снимите фольгу с каждой стойки ребер и положите на противень с подкладкой из фольги костяной стороной вниз или мясной стороной вверх.

  2. Полностью покрыть верхнюю часть ребер соусом для барбекю.

  3. Когда жаровня горячая, поместите ребра под жаровню на средней стойке, пока соус для барбекю не начнет пузыриться. Маленькие коричневые или черные точки могут появиться. Это хорошо, не волнуйся.Удалите ребра из духовки, и теперь у вас есть два варианта.

  4. Вы можете подать ребра в этот момент или положить больше соуса по ребрам и жарить еще немного. Подождите, пока соус снова пузырится, а затем подайте. Я всегда делаю это дважды.

  5. Следите за ребрами, когда они жарится. Они могут и сгорят быстро.

  6. Отрежьте ребра, используя большой нож, перед подачей, если требуется. Наслаждайтесь!

,

Рецепт запеченной говяжьей грудки в духовке - Мама 100

Техасская грудинка

Я с огромной нерешительностью отказываюсь от мысли, что эта говяжья грудинка, запеченная в духовке, - грудинка по-техасски. Я знаю, что настоящая грудинка для барбекю медленно готовится в курильщике с низкой температурой… .и знаю, что приготовление техасской грудинки в духовке кощунственно в некоторых частях страны и особенно в Техасе…, но потому что я не живу в Техасе у меня нет курильщика, вот где я и приземлился.

Еврейский против Техасской грудинки

Я вырос, понимая грудинку по-еврейски, которую обычно готовят в духовке, медленно и медленно, с другим ассортиментом средиземноморских приправ и ингредиентов. Существует столько же версий еврейской корейки, сколько есть барбекю для барбекю, и если вы хотите разжечь очень жаркую беседу, вы можете затронуть тему грудной кости, когда в одной комнате находятся техасцы и евреи. Но я бы не советовал.

И у меня есть нееврейская подруга из Техаса, Мэнди, которая выросла в сельской местности в Техасе и замужем за евреем из Д.C. и, о боже, матери и бабушкам этих двух замечательных людей есть что сказать о грудинке.

Я собираю много техасцев, которые готовят свою грудинку без особых приправ, позволяя медленному копчению и кулинарии создавать магию. Часто бывает швабра или какой-то соус. Я пролистал множество рецептов, заимствуя здесь мысль и мысль, и придумал этот смешанный рецепт, опираясь на кучу идей в соусе. А потом я добавил духовку, потому что целью была запеченная грудинка.

Результат? Очень счастливая семья и спасибо Мэнди, которая посоветовала мне приготовить рецепт и одобрила результат (с оговоркой, что это не ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подлинная техасская грудинка, о которой я хорошо знаю). Также стоит отметить - конечно, есть техасские евреи или еврейские техасцы, и им очень повезло в отделе грудных костей.

Запеченная в духовке говяжья грудинка: можно ли приготовить грудинку по-техасски в духовке? Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами!

Чирикать Это

сделать впереди грудинка

Вы захотите покрыть грудинку рубом и поставить в холодильник на 24 часа, прежде чем готовить.А затем, после того, как он приготовлен, вы можете нарезать ломтиками и подавать их после 20 - 30 минутного отдыха, или вы можете хранить охлажденную грудинку в течение дня или двух и разогревать в духовке до 300 ° F перед подачей на стол.

Нарежьте грудинку до или после того, как вы ее нагреете, это ваше дело, но оставьте оставшийся соус на сковороде с мясом (некоторые испарится). Подайте мясо с оставшимся соусом и дайте людям полить столько, сколько они захотят (или возьмите соус на себя).

Что подавать с техасской грудинкой

Техасская грудинка часто подается с любым или некоторыми из следующих блюд: макароны с сыром, картофельный салат, бобы пегой лошади, сладкая картофельная ложка или сладкий картофель, окра, тушеная зелень и маринованные продукты.Когда муж моей Мэнди посетил ее семью в Техасе, он заказал свою грудинку с картофелем фри, что было источником развлечения для мамы Мэнди. Видимо, она на самом деле смеялась. Бедный маленький Янки.

Я подавал эту запеченную говяжью грудинку в духовке с салатом Цезарь и помидорами, авокадо и огурцом, что не является подлинным, но было восхитительным.

Бутерброд с грудинкой

И вы также можете превратить эту запеченную говяжью грудинку в сэндвич. Здесь он сложен на булочку-булочку (что, вероятно, также рассмешит маму Мэнди).Помимо салата из помидоров, авокадо и огурцов, есть также салат из артишока, феты и жареного перца с кус-кусом, который, вероятно, сделает ее истеричной.

Больше рецептов говядины, которые вы должны попробовать:

Понравился этот рецепт? Прикрепите это к своей любимой доске на Pinterest.

Pin This
руб.
Для соуса

калорий: 416,23 ккал | Углеводы: 10,58 г | Белок: 48,78 г | Жир: 18,71 г | Насыщенные жиры: 7,16 г | Холестерин: 140,61 мг | Натрия: 1076,92 мг | Калий: 951,79 мг | Клетчатка: 1,1 г | Сахар: 6,5 г | Витамин А: 807,44IU | Витамин С: 5,93 мг | Кальций: 39,54 мг | Железо: 5,42 мг

Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [] !)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! [ ]) - [] + []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [

,

Смотрите также