Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Гратен из картофеля классический рецепт с фото в духовке


Рецепт гратена - как приготовить запеченный картофель с золотистой корочкой

Гратен (фр. gratin – корочка) – это запеченное под соусом блюдо с золотистой корочкой сверху. Если в ресторане вам подали французскую запеканку без корочки, можете смело отправлять ее обратно повару, потому что отличительной особенностью этого блюда является именно хрустящий верхний слой светло-коричневого цвета. Французы выпекают мясные, овощные, ягодные, фруктовые гратены, но классическим считается картофельный гратен, рецепт приготовления которого сегодня разберем. 

Ингредиенты

Картофель

1 кг.

Сливки 20 %

300 мл.

Мускатный орех

0.25 ч. л.

Масло сливочное

20 г.

Сыр твердый

250 г.

Перец черный молотый

по вкусу.

Соль

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

143,8 ккал

Углеводы:

12,2 г.

Пошаговое приготовление

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт, в котором знаток французской кухни утверждает, что гратен готовится без сыра. Это интересно!

Польза для организма

Гратен очень полезен, потому что:

  • готовится из картофеля, который имеет высокую пищевую ценность;
  • подвергается бережной тепловой обработке в духовке;
  • в приготовлении используются сливки и сыр, богатые кальцием, молочным белком и другими полезными элементами;
  • готовится с мускатным орехом, который подчеркивает вкус других ингредиентов и придает своеобразный аромат кушанью.

Французская запеканка исключительно вкусное блюдо, которое хочется есть снова и снова, но помните, что оно высококалорийное, поэтому ограничивайте себя одной порцией, чтобы и дальше оставаться стройными.

Другие рецепты

  • От Юлии Высоцкой

Консистенция картошки у Юлии Высоцкой получается нежно-кремовой. Потому что в приготовлении соуса она использует простой твердый сыр и великолепный сыр Бри, который выкладывает на верхний слой картофеля. Кушанье достает из духовки шкворчащим, с великолепной зажаристой сырной корочкой. Вкусно очень! Приготовьте так же.

  • Из морепродуктов

Морепродукты отвариваются и заливаются специальным соусом Бешамель со сливками. Это необычное кушанье получится мягким из-за молочного ингредиента и очень красивым из-за сырной корочки сверху. Чтобы наше изысканное кушанье не пригорело, нужно довести морепродукты до полной готовности и только потом посыпать его тертым сыром и снова отправить в духовку на 5 минут. Верхний зажаристый слой вас порадует и вкусом, и красотой.

Все, как в обычном классическом варианте, но между слоями картофеля или овощей, если вы готовите овощной вариант, нужно проложить слой фарша. Помним про главное в нашем блюде – яркую корочку, поэтому посыпаем все сыром за 5 минут до готовности и достаем из духовки, когда верхний слой станет коричнево-золотистым. Советую заранее протушить мясо с луком и чесноком, чтобы кушанье быстрее приготовилось. С фаршем получится насыщенней и еще вкуснее.

По сути – это овощная запеканка, приготовленная способом гратинирования, то есть с запеченной золотистой корочкой. Можно взять любые овощи, которые удобно нарезать кружочками. Овощная запеканка подается как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным и рыбным кушаньям, в горячем, теплом или холодном виде. Овощи запекаются в молочно-сырном соусе до образования характерной зажаристости, но если вы хотите, чтобы это был настоящий французский гратен – обильно посыпьте сверху тертым сыром и получите аппетитную корочку, а под ней нежные, мягкие и ароматные овощи.

Для веганского варианта потребуется “Не молоко” жирности 3,2 %, веганские сливки 12%-ной жирности и веганский сыр. Все остальное по классическому рецепту из картошки. Для красоты добавим цветных овощей и запечем вкуснейшее кушанье под названием “Гратен Дофинуа”. Ну очень вкусно! Приготовьте по этому рецепту, даже если вы не веган.

Полезные советы

  1. Чтобы наше сегодняшнее кушанье получилось вкусным и красивым, нужно очень аккуратно и тонко нарезать картошку слайсами (ровными тонкими кружочками).
  2. Французскую запеканку из картошки можно приготовить с разными начинками: мясным фаршем, грибами, ветчиной, курицей, различными овощами.
  3. Я всегда предварительно вымачиваю картофель, чтобы из него ушел крахмал.
  4. Французская запеканка готовится не только из картофеля. Очень вкусно получается гратен из овощей, морепродуктов, ягод и фруктов. Все эти блюда тоже называются гратен, потому что, это не какое-то определенное кушанье, а скорее определенный способ запекания продуктов.
  5. По технологической карте соус для гратена готовится на бульоне и сливочном масле с добавлением лука, который тушится в белом вине. Но обычно никто так не заморачивается и готовят просто на сливках, добавляя мускатный орех.
  6. Картошка запекается в духовке под фольгой при температуре 160 градусов, пока не размягчится, а чтобы получилась красивая корочка, нужно снять фольгу и увеличить температуру до 200 градусов.
  7. Французскую запеканку не обязательно посыпать сверху сыром, можно просто полить остатками сливочно-сырного соуса. Хотя в классическом варианте ⅔ сыра кладется в соус, а ⅓ остается, чтобы посыпать сверху.
  8. Гратен подают горячим, теплым и холодным. Если оставить его в холодильнике на ночь, на следующий день он будет еще вкуснее, и его можно использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
  9. Французскую запеканку, как любую другую, трудно достать из формы. Разрежьте ее на ровные части и аккуратно достаньте их лопаточкой. Подавайте в красивой посуде, украсив зеленью.

Заключение

Мы разобрали, как приготовить отличное кушанье из картофеля с сыром под красивым названием “Гратен”. Оказывается, это простая картофельная запеканка в сливочно-сырном соусе, но картошка, тающая во рту, достойна именно такого изысканного названия. Это очень вкусно!

А вы какие блюда из картофеля готовите? Какие дополнительные ингредиенты используете?

Обязательно приготовьте французскую запеканку по сегодняшнему рецепту к обеду. О том, что у вас получилось, расскажите в комментариях.

Гратен из картофеля классический рецепт с фото, как приготовить в духовке на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Гратен из картофеля»

Картофельный гратен с сыром и сливками

У французского слова gratin очень много разных значений, в том числе и кулинарных. Поэтому блюда, запечённые с соусом и посыпанные тёртым сыром или сухарями, на месте которых образуется аппетитная корочка, правильнее называть «о-гратен». Именно с такой приставкой это блюдо обозначается в ресторанных меню и рецептах.

Чтобы приготовить любой гратен, в том числе и классический из картофеля, очень важно правильно подобрать температуру, при которой нужно готовить блюдо, а также время. Готовить его нужно при невысокой температуре практически до готовности, а вот золотистая корочка создаётся на максимальной температуре.

Это блюдо можно готовить в духовке, в микроволновке, если у неё есть режим «микроволны + гриль», есть даже рецепты для мультиварки и открытого гриля. Но особо вкусным оно получается именно в духовке.

Раньше во Франции классический гратен часто подавали особам королевской крови, и называли его дофинуа. Именно в этом рецепте рекомендовалось добавлять в соус тёртый мускатный орех, а сковороду, перед укладкой в неё картофеля, натирать чесноком. Мы же просто добавили в наш гратен измельчённый чеснок, непосредственно в сливочный соус — получилось не менее вкусно. При желании можно размешать в сливках немного тёртого сыра, измельчённого укропа или любимых вами специй. С такими приправами этот гарнир получится особенно вкусным.

Как приготовить "Гратен из картофеля" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Наш рецепт гратена содержит картофель, твёрдый сыр, несколько зубчиков чеснока, специи и жидкие сливки жирностью 10%.

Шаг 2 Ссылка

Чистим 3 зубчика чеснок и нарезаем тонкими пластинками.

Шаг 3 Ссылка

500 мл сливкок влить в кастрюлю, отправить туда же порезанный чеснок, 1 чайную ложку мускатного ореха, соль и чёрный молотый перец по вкусу (1-2 щепотки). Довести до кипения и снять с огня.

Шаг 5 Ссылка

Форму для запекания помазать сливочным маслом. Для любителей пикантного вкуса к маслу можно добавить дольку толчёного чеснока. Картофель аккуратно выкладывать слоями или по принципу рыбьей чешуи, поливая соусом из сливок.

Шаг 6 Ссылка

Так выложить весь картофель и залить его сливками. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 35-45 минут.

Шаг 7 Ссылка

150 граммов твёрдого сыра натереть на мелкой тёрке.

Шаг 8 Ссылка

Когда картофель уже мягок, достать форму и обильно присыпать тёртым сыром.

Шаг 9 Ссылка

А затем поставить ещё на 5-10 минут в духовку, при температуре 200°С, для получения золотистой корочки. Приятного аппетита!

Сладкий картофельный гратен Рецепт

На главную> Рецепты по сезону> Осень> Сладкий картофельный гратен с сыром Грюйер

Как вы все знаете, я не очень люблю овощи. Я заставляю любителей овощей съеживаться и смущенно качать головами. Однако я ЛЮБЛЮ сладкий картофель. Запеченный сладкий картофель, жареный сладкий картофель… в значительной степени, как бы вы их ни готовили, я буду есть сладкий картофель. Если, конечно, вы не сделаете одну из этих слишком сладких засахаренных запеканок из сладкого картофеля с зефиром сверху.Я никогда этого не любил, но всегда был основным продуктом на День Благодарения. В прошлом году, когда я решил заново приготовить клюквенный соус, запеканку из зеленой фасоли и многое другое, я стал искать новый способ подать сладкий картофель на стол. В прошлом году я опробовал два рецепта: один - брюле из сладкого картофельного пюре, которым я поделился в прошлом году, и этот сладкий картофельный гратен. Представьте себе зубчатый картофель, но со сладким картофелем. И много восхитительного сыра Грюйер. Что могло продать мне что угодно.

У меня есть мандолина, которую я люблю для подобных задач. Быстро и ровно нарежьте кусочки постоянной толщины, в данном случае 1/8 дюйма. Если у вас ее нет, я определенно рекомендую это кухонную игрушку! У меня есть версия OXO Good Grips V-Blade (40 долларов).

Для приготовления этого запеканки наложите четыре слоя нарезанного сладкого картофеля с солью, перцем, свежим тимьяном и сыром Грюйер между каждым слоем. Затем вы поливаете все это сливками, настоянными на чесноке, и, конечно, сверху еще сверху сыра.В результате получается блюдо, напоминающее зубчатый картофель - нежное и сливочное, с легким оттенком тимьяна и чеснока и красиво сырное. В прошлом году это было еще одно домашнее блюдо, и в этом году оно точно выйдет на бис.

Год назад: Запеканка из свежей зеленой фасоли
Два года назад: Хлеб с чеддером и чили

Вы приготовили этот рецепт?

Классическая картофельная запеканка со сладким картофелем

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.В небольшой кастрюле доведите до кипения сливки и чеснок. Снять с огня и отставить. Смажьте сливочным маслом неглубокую запеканку размером 9x13 дюймов или запеканку аналогичного размера и отложите в сторону. Время от времени помешивайте охлаждающий крем, чтобы предотвратить образование кожи.

  2. Приготовление гратена: в масле для запекания выложите четверть нарезанного сладкого картофеля одним слоем внахлест. Посыпьте картофель 1/3 солью, перцем и тимьяном, а затем примерно ½ стакана тертого сыра.Используя еще четверть нарезанного сладкого картофеля, постройте новый слой внахлест. Снова посыпать 1/3 приправ и ½ стакана тертого сыра. Используя половину оставшегося нарезанного сладкого картофеля, сделайте еще один слой и посыпьте последней третью приправ и еще ½ стакана сыра (у вас должно остаться примерно ½ стакана сыра). Используйте последний сладкий картофель, чтобы сделать последний слой сверху. Перемешайте смесь чесночного крема, затем равномерно полейте запеканку, не забывая прикрывать верхний слой сладкого картофеля.Аккуратно встряхните блюдо, чтобы сливки равномерно распределились. Посыпьте сверху оставшимся сыром.

  3. Накройте форму фольгой и запекайте в середине духовки 30 минут. Снимите фольгу, переместите запеканку на верхнюю треть духовки и запекайте без крышки еще 20 минут или до тех пор, пока верх не подрумянится, а картофель не станет мягким, если его проткнуть острым ножом. Вы также можете поместить его под жаровню на несколько минут, если хотите, чтобы верх был более темно-коричневым (но внимательно следите за ним!).Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 30 минут перед нарезкой.

* Примечание: вперед! Вы можете нарезать картофель и полностью погрузить его в ледяную воду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару дней. Затем процедите, обсушите и соберите блюдо. Чем меньше дел в день Благодарения, тем лучше!

Калорий: 259 ккал

Жиры: 18 г

Насыщенные жиры: 11 г

Холестерин: 64 мг

Натрий: 417 мг

Калий: 294 мг

Углеводы: 16 г

Сахар:

углеводов 8 г

Витамин A: 11385%

Витамин C: 2.6%

Кальций: 266%

Железо: 0,5%

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.

картофельная запеканка простая - smitten kitchen

Я думаю, что у гратенов плохая репутация. Я имею в виду, что если вы заказываете их в ресторанах, плавая слоями тройных кремов и покрытых корочкой из четырех разных сортов сыра, они могут даже (что очень вкусно) заслужить это. Но вернувшись домой с фермерского рынка в нашем новом районе (!) В прошлые выходные с картошкой и шиитаке и не подозревая, что я хочу с ними делать, я обратился к Элис Уотерс - ее книги все чаще становятся моими кулинарными библиями, дней - и понял, что то, что я никогда особо не ассоциировал с легкой легкой едой, запеканкой, было именно тем, что было в порядке.

В самом простом случае запеканка - это нарезанный картофель, чашка цельного молока (да, milk , хотя вы можете позолотить лилию половинным, полным или двойным кремом) и несколько кусочков масла сверху. Добавление небольшого кусочка сыра между слоями идет на удивление далеко - как только все это запечется вместе, вы почувствуете, что едите блюдо с макаронами и сыром, за вычетом лишних полутора фунтов сыр, неплохо для блюда из четырех ингредиентов! - а если хорошо приправить, то удивляешься, почему не готовишь их чаще.

Но не стоит останавливаться на картофеле. Вы можете тонко нарезать корнеплоды или обжарить грибы или зелень в качестве дополнительной начинки. Мы чередовали слои с этими шиитаке, слегка обжаривали и в итоге получили такое восхитительно покрытое корочкой блюдо, которое заставляет нас обвинять друг друга в том, что мы берем самые большие и лучшие кусочки для себя.

Год назад: Измельченные вилкой кексы из пурпурного картофеля и цельнозерновых яблок
Два года назад: Ньокки с теркой и мармеладом для торта

Потрясающе простая картофельная запеканка
По материалам книги «Искусство простой еды»

Как я уже упоминал выше, картофельные запеканки можно легко адаптировать, так что получайте удовольствие от этого рецепта.Мы обжарили полфунта тонко нарезанных шиитаке с одним маленьким рубленым луком-шалотом, пока они не станут мягкими, и распределили смесь между слоями картофеля. А потом мы спорили из-за углов, но эта часть не обязательна, и, возможно, ее даже можно избежать, если в вашем доме полно взрослых.

3 столовые ложки масла, нарезанного кусочками, плюс дополнительная лепешка для смазывания запеканки
4 больших желтых картофеля * (около 1 1/2 фунта), очищенных
Соль и свежемолотый черный перец
1 стакан молока, пополам или сливки (если вы используете что-то более насыщенное, чем молоко, вы можете пропустить масло)
Сыр 2 унции, тертый или раскрошенный (пармезан или грюйер - классика, но это не значит, что козий сыр, сыр с плесенью или любой из ваших любимых блюд выиграли тоже не работает) [необязательно]

Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте форму для запекания размером 9 на 12 дюймов кусочком масла.Нарежьте картофель как можно тоньше (для этого отлично подойдет мандолина) и разложите его слоем, слегка перекрывая края, как черепица. Посыпьте картофель солью и свежемолотым перцем, и не будьте скупы - от него исходит основная часть вашего вкуса и треть сыра, прежде чем повторить этот процесс с оставшимися ломтиками картофеля. (Если вы используете обжаренную овощную начинку, сюда вам нужно добавить половину.) В зависимости от того, насколько тонко нарезан ваш картофель, у вас должно получиться примерно три слоя, по одной трети сыра между ними. слой.Оставьте последнюю треть сыра на потом.

Осторожно полейте картофель молоком. Он должен доходить до самого низа верхнего слоя картофеля; добавьте еще, если этого было недостаточно. Посыпьте верх запеканки тремя столовыми ложками масла и запекайте около часа. По истечении половины времени выпечки достаньте форму для запекания из духовки и прижмите картофель лопаткой, чтобы верх оставался влажным. Посыпать запеканку оставшимся сыром на последние 15 минут выпекания.Гратен готов, когда картофель станет мягким, а его верх станет золотисто-коричневым.

Другие идеи для запекания: Используйте утиный жир вместо сливочного масла. Замените корень сельдерея, пастернак или дольки репы на половину картофеля. Между слоями добавьте измельченные травы, такие как петрушка, тимьян, чеснок или кервель. Обжарьте грибы, щавель, шпинат или лук-порей с мелко нарезанным луком-шалотом или без него и выложите между ломтиками картофеля.

* Yukon Golds и другой воскообразный картофель с желтой мякотью лучше всего подходят для гратенов, сохраняя свою текстуру, не становясь мучнистой и не рассыпаясь, как это делают руссеты.

Связанные

.

Произошла непредвиденная сетевая ошибка.

 [IOException: произошла непредвиденная сетевая ошибка. ] System.IO .__ Error.WinIOError (Int32 errorCode, String может бытьFullPath) +12861716 System.IO.FileStream.ReadCore (буфер байта [], смещение Int32, счетчик Int32) +12800250 System.IO.FileStream.Read (массив Byte [], смещение Int32, счетчик Int32) +210 System.IO.BinaryReader.Read (буфер Byte [], индекс Int32, счетчик Int32) +79 Lucene.Net.Store.SimpleFSIndexInput.ReadInternal (Байт [] b, смещение Int32, длина Int32) +194 Lucene.Net.Store.BufferedIndexInput.ReadBytes (Byte [] b, смещение Int32, длина Int32, логическое значение useBuffer) +235 Lucene.Net.Index.CSIndexInput.ReadInternal (Байт [] b, смещение Int32, длина Int32) +97 Lucene.Net.Store.BufferedIndexInput.Refill () +158 Lucene.Net.Store.BufferedIndexInput.ReadByte () +21 Lucene.Net.Store.IndexInput.ReadVInt () +17 Lucene.Net.Index.TermBuffer.Read (вход IndexInput, FieldInfos fieldInfos) +26 Lucene.Net.Index.SegmentTermEnum.Next () +293 Lucene.Net.Index.SegmentTermEnum.ScanTo (Срок действия) +49 Lucene.Net.Index.TermInfosReader.Get (термин термин, логическое значение useCache) +293 Lucene.Net.Index.TermInfosReader.Terms (Срок действия) +15 Lucene.Net.Index.SegmentReader.Terms (Срок t) +38 Lucene.Net.Index.MultiTermEnum..ctor (TopReader IndexReader, читатели IndexReader [], начало Int32 [], Term t) +142 Lucene.Net.Index.DirectoryReader.Terms (Срок действия) +45 Lucene.Net.Search.WildcardTermEnum..ctor (считыватель IndexReader, термин Term) +239 Lucene.Net.Search.WildcardQuery.GetEnum (читатель IndexReader) +42 Lucene.Net.Search.ConstantScoreAutoRewrite.Rewrite (считыватель IndexReader, запрос MultiTermQuery) +139 Lucene.Net.Search.WildcardQuery.Rewrite (читатель IndexReader) +65 Lucene.Net.Search.BooleanQuery.Rewrite (читатель IndexReader) +333 Lucene.Net.Search.BooleanQuery.Rewrite (читатель IndexReader) +333 Lucene.Net.Search.IndexSearcher.Rewrite (Исходный запрос) +24 Lucene.Net.Search.Query.Weight (поисковик) +24 Lucene.Net.Search.Searcher.CreateWeight (запрос запроса) +11 Lucene.Net.Search.Searcher.Search (запрос запроса, результаты сборщика) +15 Examine.LuceneEngine.SearchResults.DoSearch (запрос запроса, IEnumerable`1 sortField, Int32 maxResults) в x: \ Projects \ Examine \ Examine \ Projects \ Examine \ LuceneEngine \ SearchResults.cs: 109 Examine.LuceneEngine.Providers.BaseLuceneSearcher.Search (ISearchCriteria searchParams, Int32 maxResults) в x: \ Projects \ Examine \ Examine \ Projects \ Examine \ LuceneEngine \ Providers \ BaseLuceneSearcher.CS: 176 Examine.LuceneEngine.Providers.BaseLuceneSearcher.Search (ISearchCriteria searchParams) в x: \ Projects \ Examine \ Examine \ Projects \ Examine \ LuceneEngine \ Providers \ BaseLuceneSearcher.cs: 160 Umbraco.Web.PublishedCache.XmlPublishedCache.PublishedMediaCache.GetUmbracoMedia (идентификатор Int32) +147 Umbraco.Web.PublishedCache.XmlPublishedCache.PublishedMediaCache.GetById (UmbracoContext umbracoContext, логический предварительный просмотр, Int32 nodeId) +9 Umbraco.Web.PublishedCache.ContextualPublishedCache`1.GetById (предварительный просмотр логических значений, Int32 contentId) +38 Umbraco.Web.UmbracoHelper.TypedMedia (Int32 id) +37 ASP._Page_Views_Template001_cshtml.Execute () +8754 System.Web.WebPages.WebPageBase.ExecutePageHierarchy () +198 System.Web.Mvc.WebViewPage.ExecutePageHierarchy () +104 System.Web.WebPages.WebPageBase.ExecutePageHierarchy (WebPageContext pageContext, TextWriter writer, WebPageRenderingBase startPage) +78 System.Web.Mvc.RazorView.RenderView (ViewContext viewContext, средство записи TextWriter, экземпляр объекта) +257 Система.Web.Mvc.BuildManagerCompiledView.Render (ViewContext viewContext, писатель TextWriter) +107 Umbraco.Core.Profiling.ProfilingView.Render (ViewContext viewContext, писатель TextWriter) +113 System.Web.Mvc.ViewResultBase.ExecuteResult (контекст Контроллера) +291 System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionResult (ControllerContext controllerContext, ActionResult actionResult) +13 System.Web.Mvc. <> C__DisplayClass1a.  b__17 () +23 Система.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionResultFilter (фильтр IResultFilter, преконтекст ResultExecutingContext, продолжение Func`1) +245 System.Web.Mvc. <> C__DisplayClass1c.  b__19 () +22 System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionResultFilter (фильтр IResultFilter, преконтекст ResultExecutingContext, продолжение Func`1) +245 System.Web.Mvc. <> C__DisplayClass1c.  b__19 () +22 Система.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionResultWithFilters (ControllerContext controllerContext, фильтры IList`1, ActionResult actionResult) +176 System.Web.Mvc.Async. <> C__DisplayClass2a.  b__20 () +75 System.Web.Mvc.Async. <> C__DisplayClass25.  b__22 (IAsyncResult asyncResult) +99 System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End () +50 System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.EndInvokeAction (IAsyncResult asyncResult) +27 Система.Web.Mvc. <> C__DisplayClass1d.  b__18 (IAsyncResult asyncResult) +14 System.Web.Mvc.Async. <> C__DisplayClass4.  b__3 (IAsyncResult ar) +16 System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End () +50 System.Web.Mvc.Controller.EndExecuteCore (IAsyncResult asyncResult) +36 System.Web.Mvc.Async. <> C__DisplayClass4.  b__3 (IAsyncResult ar) +16 System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End () +50 Система.Web.Mvc.Controller.EndExecute (IAsyncResult asyncResult) +26 System.Web.Mvc.Controller.System.Web.Mvc.Async.IAsyncController.EndExecute (IAsyncResult asyncResult) +10 System.Web.Mvc. <> C__DisplayClass8.  b__3 (IAsyncResult asyncResult) +25 System.Web.Mvc.Async. <> C__DisplayClass4.  b__3 (IAsyncResult ar) +16 System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End () +50 System.Web.Mvc.MvcHandler.EndProcessRequest (IAsyncResult asyncResult) +28 Система.Web.Mvc.MvcHandler.System.Web.IHttpAsyncHandler.EndProcessRequest (результат IAsyncResult) +9 System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute () +9871377 System.Web. <> C__DisplayClass285_0.  b__0 () +26 System.Web.StepInvoker.Invoke (Шаг выполнения действия) +101 System.Web. <> C__DisplayClass4_0.  b__0 () +22 Microsoft.AspNet.TelemetryCorrelation.TelemetryCorrelationHttpModule.OnExecuteRequestStep (контекст HttpContextBase, шаг действия) +64 Система.Интернет. <> C__DisplayClass284_0.  b__0 (действие nextStepAction) +54 System.Web.StepInvoker.Invoke (Шаг выполнения действия) +85 System.Web.HttpApplication.ExecuteStepImpl (шаг IExecutionStep) +9977521 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep (шаг IExecutionStep, логическое значение и завершено синхронно) +159 
.

Смотрите также