Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Гренки с колбасой и сыром в духовке


гренки с колбасой и сыром -пошаговый рецепт с фото

Описание

 

У меня как,наверное, и у большинства людей, которые каждое утро быстро спешат на работу или учебу, очень часто не хватает времени, чтоб приготовить полноценный завтрак. Я нашла удивительный рецепт -  гренки с колбасой и сыром, и с тех пор это блюдо стало для меня любимым вариантом завтрака. Такие гренки готовятся очень быстро и, в отличие от традиционных бутербродов с колбасой или сыром, подаются в горячем виде и являются сытной едой.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Готовятся наши гренки в духовке. Это съекономит ваше время, а пища получится более полезной.

1)Колбасу вареную и плавленный сырок натереть на терке, добавить кусочек сливочного масла,  все перемешать.

2)Батон нарезать на ломтики.  Каждый ломтик  обмакнуть в молоко. С одной стороны  кладем начинку  и на смазанный противень растит. маслом  выкладываем наш гренки.

3)В разогретую до 180 °С  духовку отправляем наши гренки, где-то на  10-15 минут.  Когда  подрумянятся слегка, тогда  и готово!!!

4)Вынимает горячие гренки с колбасой и сыром и подаём к столу в горячем виде. Завтрак для всей семьи готов в одно мгновение!

Приятного аппетита!!!
простые и вкусные рецепты гренок с молоком и яйцом на сковороде и не только

Добрый день всем, моим подписчикам и читателям блога! Рада, Вас снова видеть! Хочется поинтересоваться, чем вы кормите свою семью на завтрак? Вариантов как всегда много, мои любимые детишки очень любят кашу, приходится варить ее каждый день. Но речь сегодня не об этом, а о совершенно простом блюде, под названием бутеры или гренки.

Я думаю среди Вас абсолютно все их очень любят и частенько делают, особенно когда в холодильнике пусто, или когда жена уехала в гости, и что остается бедному мужу, сделать себе такое творение. Ну, что ж, времени на готовку дома уйдет очень мало, буквально 5 минут и все будет готово. Холостяцкий завтрак будет готов. 😈

Интересно! Как говорится, век живи, век учись. Я совсем недавно узнала, что способов приготовления этого шедевра, ну очень-очень много. Существуют такие виды, как по-французски, по-английски, по-восточному, украинские, литовские, творожные и даже баварский вариант под названием «Бедный рыцарь».

Возможно кто-то такие делает и на праздничный стол и застолье, если украсить это очень гармонично, то будет отличная закуска к торжеству.

Какие они бывают? Поделитесь своими впечатлениями, что делаете вы, если вам не трудно. 😛 Я скажу по секрету очень обожаю жарить такие творинки, чтобы они были хрустящим снаружи, и мягкими внутри, но такие получаются у меня только из свежего хлеба или батончика. Если вы любите употреблять такие без хруста, то обязательно обмакните хлебушек в молоко или водичку, при таком сочетании они будут всегда мягкими.

А всех секретах мы поговорим дальше, так что оставайтесь, и как говорят по телевизору не переключайтесь! хи-хи! 😆 Надеюсь, всем тем, у кого сегодня не было настроения, оно уже появилось.

Гренки  с яйцом и молоком на сковороде — лучший рецепт

Самый популярный и легкий, один из лучший и повседневных вариантов это же конечно яичный жареный бутербродик. Как же его приготовить?

Я хочу показать вам одну хитрость, вы можете из четырех кусочков батона сделать не четыре штуки гренок, а целых восемь, интересно каким образом? Все элементарно просто на самом то деле. Смотрите и повторяйте эти пошаговые шаги за мной.

Нам понадобится:

  • батон нарезной белый — 4 кусочка
  • сыр твёрдый — 70 г
  • яйцо куриное – 4 шт.
  • соль – по вкусу
  • молоко — 60 мл
  • масло растительное – для жарки
  • сушеный лук — 0,5 ч.л
  • смесь сухих трав и моркови — 0,5 ст.л

Способ приготовления:

1. Необходимо взять нужное количество батона, желательно белого. Аккуратно при помощи острого ножа по периметру удалите сердцевинку, оставляя только бортики.

2. Смешно и забавно выглядит, кто-то сделал вот такие дыры. Ребенок мой старший подбежал ко мне и когда увидел, сказал, что я делаю нолики.  😛

3. Так вот эти «нолики» поместите на сковороду. В нее добавьте ложечку растительного рафинированного масла, раскалите, и жарьте наши «нолики»  с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Важно! Какое лучше всего взять масло для жарки? Либо растительное, либо оливковое, существуют мнения, что лучше обжаривать на сливочном, а вы как делаете?

4. После того, как вы перевернули на вторую сторону и чуть-чуть поджарилась вторая поверхность, влейте в отверстие куриное яйцо. Прикройте крышкой и подождите одну минуту.

5. Затем возьмите и покрошите сверху тертый на терке сыр, желательно твердых пород. А также ваши любимые травы и специи. Посолите, можно и поперчить.

6. Жарьте до готовности, можно яйцо оставить всмятку, а можно чуть дольше подержать, чтобы получилось вкрутую. Тут уж вам решать, у меня муж лично вообще не ест жидкий вариант, боится заболеть сальмонеллезом.

Согласитесь, на все про все ушло 5 минут, если не меньше и не отвлекаться никуда. Вкусный и красивый завтрак готов! Жареные в яйце смотрятся великолепно. Просите к столу, подавайте  с чаем или кофе.

А теперь №2 шаг, что делать с другими кусочками, т.е середками, которые у нас остались,  не выбрасывать же их, можно просто засушить, порезав мелко на кубики для салата Цезарь, для супа или другую порцию гренок с сырной корочкой.

Кстати, все лучшее только здесь:

Нам понадобится:

  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 1 ст.
  • соль по вкусу
  • пряности и сушеные овощи — по вкусу
  • сыр — 100 г

Способ приготовления:

1. В чистую миску внесите молоко и яйцо, взбейте вилочкой, добавьте все специи и травы туда же. Посолите. Натрите на терке сыр и все хорошо перемешайте.

2. Теперь осторожно при помощи вилочки окуните кусочек с ароматную пряную смесь.

3. Обжаривайте с обоих сторон до готовности на раскаленной сковороде с растительным маслом.

4. Такая несложная нямка получается! Объедение и восторг! Жареные с сыром вкусняшки, ам-ам! 🙂

Важно! Иногда возникает проблема, почему они получились жирными? Так вот, нужно при жарке использовать совсем мало масла, а также найти золотую середину огня. Жарить нужно на среднем огне или же выпекать в духовке.

Что делать,  и почему гренки прилипают к сковороде? Сковорода должна быть с хорошим покрытием, и в любом случае ее нужно смазывать растительным маслом.

Употреблять лучше в горячем виде, в холодном тоже можно, но уже немного не то.

Рецепт гренок из батона с яйцом и молоком в духовке

Хотите удивить, чем то неожиданно вкусным, пикантным и потрясно красивым? Специально для вас подробно показываю это быстрое «изобретение», чтобы день удался и был таким же прекрасным, ароматным и ярким.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Интересная нарезка, не такая как всегда, а именно вот такими брусочками, или тонкими ломтиками, как на этой картинке. Можно использовать любой хлеб, например ржаной, белый, черный или смешанный, даже сделать из бородинского.

2. Сделайте заливку, для этого натрите морковь и сыр на терке. Зелень порубите, как можно мельче кухонным ножом. В миску разбейте два яйца и взбейте аккуратно вилочкой, внесите тертый сыр.

Важно! Этот вид без молока, оно тут не предусмотрено.

3. А затем для сочности оттенков и вкуса рубленную зелень, морковь. Добавьте ваши любимые специи и соль.

4. Завершающий этап, нужно каждую такую полосочку обмакнуть в этой волшебной жидкости и положить на противень или форму для выпечки, заранее застеленной специальной бумагой и смазанной растительным маслом. Выпекайте в духовке 10 минут при температуре 180-200 градусов. Ах, невообразимо классно и очень вкусно и просто!

Приятного аппетита! Кушайте на здоровье запеченные в духовке лакомства! 😛

Жареные гренки с чесноком из черного хлеба к пиву

Кто такие употребляет на отдыхе? Признавайтесь?! Наша семья любит такие кушать с первым жидким блюдом, например супом. Я покажу вам вариант приготовленный очень быстро, да еще и с соусом. Получатся чесночные красавчики из черного жареного бородинского хлеба с чесноком, не хуже, чем в баре или ресторане, но только, как вы понимаете по-домашнему.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Лучше всего срежьте с хлеба все края, т.е корочки, они не пригодятся.

2. Ножом порежьте хлебное изделие на кусочки примерно одинаковой толщины 1 см. Можно взять в нарезке.

3. Затем каждый ломтик порубите на длинные полоски.

4. Сделайте ароматную смесь, из чеснока, соответственно выдавите его через пресс.

Важно! Любите острые, так добавьте щепотку красного молотого перца чили или аджики.

5. Затем добавьте масло, и хорошо перемешайте.

6. Сковороду поставьте на плиту и налейте в нее масло, хорошо раскалите и обжаривайте палочки с четырех сторон до хрустящей корочки. Они получатся мягкие внутри. Заметьте этот вариант без яиц.

7. Хлебные вкусняшки получились на ура! Как вам идейка? В заключении обмажьте их чесночным соусом при помощи силиконовой кисточки.

8. Теперь, чтобы было еще веселее и сочнее, приготовьте соус-заливку. Для этого чеснок один зубчик порежьте ножом, зелень укропа и петрушки порубите. Поместите это все в одну емкость, например бокал или креманку.

9. Положите 2 ложечки сметаны или майонеза, размешайте, если хотите посолите. Подавайте совместно с греночками.

Вкусных вам открытий и приятного аппетита!

Гренки с колбасой и яйцом

Как закусочный вариант можно выбрать именно этот, достаточно интересный и оригинальный, подойдет тем, у кого есть микроволновая печь.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. В чашу разбейте куриное яйцо, посолите по вкусу. Затем обмакните готовые кусочки хлеба или батона в эту жидкость. Пожарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

2. Поместите их на круглую тарелочку, ну что ж, теперь самое интересное, это положите тонко нарезанные кусочки колбасы, желательно копченную.

3. Далее потрите на каждый ломтик твердый сыр в виде стружки. Украсьте зеленью.

4. Поместите в микроволновку на 30 секунд или на 1 минуту, в зависимости от того, какая у вас марка и мощность, и вуаля, готовый завтрак готов! У кого нет микроволновой печи, можно было прямо на сковороде положить  все ингредиенты, накрыть крышкой и дождаться того момента, пока расплавится сыр.

Смотрится тоже классненько!

Как приготовить гренки с сыром и яйцом

Предлагаю посмотреть такое видео по этой теме на канале ютуб:

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами в духовке, как пицца

Увидела недавно такой вариантик, ну что ж, я думаю, заслуживает вашего внимания.

И вот, на этом у меня все, до скорых встреч! Пока-пока, всем отличного настроения и хороших новостей. 😛

P.S А вы любите сладкие гренки? Как такие сделать, воспользуйтесь первым рецептом и вместо соли во второй вариации внесите 1 чайную ложку сахара, а уже готовые посыпьте сахарной пудрой.

С уважением, Екатерина Манцурова

Кастрюля с колбасой, яйцом и сыром (мгновенная кастрюля или духовка!)

В нижней части этого поста для Кастрюли с колбасой, яйцом и сыром приведены инструкции о том, как сделать это в духовке и традиционной мультиварке (мультиварке). ,

Привет друзья! Сегодня я делюсь рецептом из моей второй книги «Возвращайся домой к ужину» (стр. 155). Это любимое блюдо для богатого протеином ужина, бранча по выходным или завтрака для толпы - утро Рождества и Дня Благодарения будет здесь еще до того, как вы это узнаете!

Я использую свой Instant Pot для этого, но это также медленный рецепт или печь. Инструкции для различных методов приготовления пищи приведены в печатном рецепте внизу этого поста. У меня было множество людей, которые спрашивали меня о рецептах Instant Pot с тех пор, как я впервые упомянул о них.

Дело в том, что вам не нужно адаптировать свои рецепты, чтобы готовить их в Мгновенном горшке, потому что Мгновенный горшок адаптируется к вашим рецептам. Я чувствую, что в этом и заключается удобство: вы можете готовить любимые блюда быстрее и удобнее.Поэтому вместо того, чтобы показывать вам рецепты, разработанные специально для моментального банка, я планирую показать, как я использую Instant Pot. Сегодня я использую это как медленную плиту. Это удобно, потому что оно уже стоит у меня на столе, и эта нержавеющая вставка попадет прямо в мою посудомоечную машину, когда я закончу.

Для этого вам понадобятся: лук, тертый сыр, замороженные кубики из хеша, рубленая ветчина , колбаса из вареной и измельченной индейки, завтрак, молоко, яйца, соль и перец.

Вы можете нарезать лук самостоятельно и измельчить сыр, если хотите, но я просто люблю покупать этот замороженный нарезанный лук для отличного короткого пути в те дни, когда я просто хочу немного облегчить свою жизнь. Есть так много вещей, которые мы не можем облегчить, поэтому иногда маленькие вещи могут дать нам большой комфорт :).

Специальное примечание: мы больше не едим свинину, но этот рецепт прекрасен с приготовленной, раскрошенной колбасой из индейки на завтрак. Я рекомендую бренд Jenn-O, потому что это наш любимый.

Слой 1/3 картофеля, 1/3 лука, 1/3 ветчины и 1/3 сыра во вставке. Повторите это еще два раза, пока все не будет израсходовано. Взбить яйца, молоко, соль и перец вместе и залить слоями.

Теперь мгновенный банк имеет несколько настроек. Как я уже говорил, я просто вбрасываю все это и использую настройку мультиварки. Я нажимаю «Slow Cooker», а затем нажимаю «Adjust» до тех пор, пока на экране дисплея не загорится индикатор «меньше». У меня сейчас это медленное приготовление на низком уровне.Оттуда я использую знак плюс или минус, чтобы переместить это до семи часов. Если вы хотите приготовить это на высокой, просто нажмите «медленная плита», и она автоматически на высокой. Затем настройте свое время где-нибудь между 3-4 часами.

Вы, вероятно, могли бы адаптировать этот рецепт к приготовлению под давлением, но я обычно оставляю приготовление под давлением в своем горшке быстрого приготовления для жаркого, цыплят, рагу, сушеных бобов, вареных яиц и картофеля. О, я должен показать вам этот картофельный рецепт - он вам понравится. Я постараюсь сфотографировать его в эти выходные.

Копай в!

Запеканка из ветчины, яиц и сыра

Количество порций: 5 - 6 порций, 8 - 10 порций. Все урожаи являются приблизительными.

Ингредиенты

  • 32 унции мешок замороженные кубики оладьи в кубиках
  • 1 большая луковица нарезанные кубиками
  • 1-2 стакана Вареная и рассыпчатая индейка Завтрак Колбаса
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 10-12 крупных яиц
  • 1 чашка всего молоко
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Инструкции

  • Спрей вставьте в мультиварку, мультиварку или 5-литровую жаровню с антипригарным разбрызгивателем.Поместите 1/3 оладьи внизу. Вершина с 1/3 луком, 1/3 ветчиной и 1/3 сыром. Повторите еще два раза.

  • В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец, пока они хорошо не смешаются. Полить ветчиной и картофелем.


  • Для приготовления в духовом шкафу: запекать без крышки в течение 90 минут при температуре 325 или до откладывания яиц.


  • Для приготовления в мультиварке: Поставьте глиняный кувшин в мультиварку, накройте крышкой и выпекайте на медленном огне 7-8 часов или на высоком, 3-4 часа.


  • Чтобы сделать в постоянном горшке: поместите вкладыш в Instant Pot. Нажмите «Медленная плита», затем «Настроить», пока индикатор не загорится под «Меньше», отрегулируйте время с помощью плюса и минуса, чтобы получить его до 7 часов. Если вы хотите приготовить его быстрее, нажмите «Slow Cooker», не устанавливайте меньше, затем установите время на 3-4 часа.

Посмотрите Мгновенный банк, нажав здесь.

Вам также может понравиться этот рецепт! Низкоуглеводные (кето) колбасные шарики

Ням.

Рождественский завтрак Запеканка с колбасой

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
.
Печенье для завтрака «Кето» с начинкой из колбасы и сыра

СОХРАНИТЬ в социальных сетях!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. Смотрите наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. .................................................. .................................................. .................................................. ......

Сохранить в ПИНТЕРЕСТ - просто НАДНИТЕ ЛЮБОЕ изображение и найдите кнопку СОХРАНИТЬ в верхнем левом углу.

Наши кето-колбасных печений помогут утром встать с постели всей семьей.Жирное тесто с плавленым сыром и колбасой для завтрака. Идеально для тех, кто не любит яиц! Заморозьте и ешьте всю неделю. Это лучшая идея кето-завтрака для тех, кто хочет быстро утолить голод.

Печенье с колбасой Кето

С начинкой из колбасы и сыра

НАСТАЛО ЯЙЦО ДЛЯ ЗАВТРАКА НА КЕТО? НУ ВОТ!

Этот рецепт готовится из теста для жирной головы. Я уверен, вы слышали об этом! Если вы этого не сделали, это тесто с низким содержанием углеводов и кето без глютена, которое отлично подходит для пиццы, булочек, хлеба и, конечно же, печенья! В жирном тесте используется плавленый сыр моцарелла в качестве «клейковины», чтобы скрепить тесто.Мука обычно бывает миндальной или кокосовой.

Fathead Dough Biscuits

Если вы жаждете бутерброда на завтрак, вы должны попробовать это печенье с кето-колбасой - толстое печенье из теста, начиненное колбасой для завтрака и сыром! Это обильный вариант завтрака, идеально подходящий для тех, кто не хочет яиц!

Не содержит глютена в тесте Fathead

Тесто Fathead не содержит глютена и приготовлено из миндальной муки! Они одобрены кето и низким содержанием углеводов! Это печенье с начинкой можно приготовить заранее, а потом хватать и идти, когда вы спешите! Я стараюсь часто быть под рукой, потому что жизнь может быть беспокойной, и я хочу иметь хорошие варианты завтрака для себя и семьи!

Варианты этой идеи простого завтрака

Теперь, если вы хотите что-то изменить, вы можете добавить в начинку другие ингредиенты на свой вкус.Вы можете добавить немного свежих овощей, таких как перец, грибы, нарезанные кубиками помидоры. От этого печенье только вкуснее! Я предпочитаю классическое сочетание колбасы и сыра, но вы всегда можете настроить его так, чтобы оно соответствовало вашим предпочтениям и предпочтениям вашей семьи.

Большинство людей, соблюдающих кето или низкоуглеводную диету, обнаруживают, что они отказываются от хлеба, булочек и печенья. Как любитель хлеба я знаю, что от этого трудно отказаться. Но с тестом Fathead это является отличной альтернативой и дает вам вкус и текстуру печенья, которые вы, возможно, жаждете!

Тесто Fathead можно использовать для приготовления корочки для пиццы, мягких булочек и т. Д.Если вы ведете кето или низкоуглеводный образ жизни и не пробовали ни одного из рецептов теста Fathead, я настоятельно рекомендую вам это сделать.

Вот как приготовить наше кето-колбасное печенье!

Примечание - у вас останется жирное тесто (посмотрите мой рецепт кето-роллов с толстой головкой). Кроме того, количество теста, которое каждый человек использует для обертывания колбасы, будет настолько разным, что я могу дать только приблизительное количество питательных веществ. На печенье с начинкой - 250c, 20f, 12p, 2 чистых углевода.

На приготовление 6 печенья для кето-завтрака с начинкой

Ингредиенты

  • 2 унции сливочного сыра
  • 2 стакана тертого моцареллы
  • 2 взбитых яйца
  • 1 стакан миндальной муки
  • щепотка соли и перца
  • 2 унции сыр колби джек, тонкие кубики (или сыр на ваш выбор)
  • 6 предварительно приготовленных сосисок для завтрака

Инструкции

Разогрейте духовку до 400.

Добавьте сливочный сыр и моцареллу в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока сливочный сыр не станет очень мягким, а моцарелла не начнет таять. Хорошо перемешать! И под «хорошо перемешать» я имею в виду «перемешать, перемешать»! Вы хотите, чтобы это действительно сочеталось.

В небольшой отдельной миске смешайте взбитое яйцо и миндальную муку. Добавить сырную смесь и снова хорошо перемешать, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо.

Тесто может быть липким, это нормально. Посыпьте его миндальной мукой и сформируйте шар. Поместите в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердого состояния.

Нарежьте кусочки, чтобы сформировать 6 шариков диаметром 3 дюйма, в зависимости от размера колбасы.

Выровняйте шарики из теста, выложите на него колбасу, затем сыр и оберните тесто.

Выложите фаршированное тесто в смазанную маслом форму для маффинов.

Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета и застывания. При желании добавьте больше моцареллы.

Можете ли вы заморозить кето-печенье

Сделайте больше, чтобы есть всю неделю! Это заморозить действительно хорошо.Вынуть из морозильной камеры и поставить в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Мгновенный завтрак. Их можно хранить в морозильной камере до трех месяцев. Просто поместите в герметичный контейнер или морозильную камеру.

Если хотите, можете разморозить в холодильнике на ночь, прежде чем собираетесь его нагревать. Или нагреть прямо из морозилки.

Чтобы попробовать еще один вкусный рецепт жирного теста, попробуйте нашу Пиццу с курицей на гриле «Толстая голова» !

Могу ли я использовать бекон вместо колбасы

Да, конечно.Вы можете использовать бекон, ветчину, канадский бекон и многое другое. Просто убедитесь, что мясо, которое вы используете, полностью приготовлено, прежде чем заливать его в бисквитное тесто.

Что подавать с печеньем с колбасой

Сочетания печенья для кето-завтрака - вы можете приготовить тарелку свежих фруктов, жирную бомбу и многое другое. Или вы можете считать это едой в одном. Все зависит от вас!

Каждый слышал о толстоголовых рогаликах? Вот наш любимый рецепт от Low Carb Maven

. Не забудьте НРАВИТСЯ или ПОДПИСАТЬСЯ на нас на Facebook, просто нажмите на изображение простых рецептов кето ниже.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ!

Выход: 6

Популярное тесто для толстых голов вернулось! Обернутые вокруг колбасы и сыра, они обязательно понравятся на завтрак.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 2 унции сливочного сыра
  • 2 стакана моцареллы, тертого
  • 1 стакан миндальной муки
  • щепотка соли и перца
  • 2 унции сыра колби джек, тонкие кубики (или сыр на ваш выбор)
  • 6 пирожков с колбасой для завтрака

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400.
  2. В миску, подходящую для микроволновой печи, добавьте сливочный сыр и моцареллу.
  3. Готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока сливочный сыр не станет очень мягким, а моцарелла не начнет таять.
  4. Хорошо перемешать! И под «хорошо перемешать» я имею в виду «перемешать, перемешать»! Вы хотите, чтобы это действительно сочеталось.
  5. В небольшой отдельной миске смешайте взбитое яйцо и миндальную муку. Добавить сырную смесь и снова хорошо перемешать, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо.
  6. Тесто может быть липким, это нормально. Посыпьте его миндальной мукой и сформируйте шар.Поместите в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердого состояния.
  7. Порезать на секции, чтобы сформировать 6 шариков диаметром 3 дюйма, в зависимости от размера колбасы.
  8. Выровняйте шарики из теста, поместите в тесто колбасу, затем сыр и оберните тесто.
  9. Выложите фаршированное тесто в смазанную маслом форму для маффинов
  10. Выпекайте 12-15 минут или до золотистого цвета и застывания. Сверху добавьте больше моцареллы, если хотите.

Пищевая ценность:

Урожайность:

6
Количество на порцию: Калорий: 320

Пищевая ценность автоматически заполняется приложением для этой карточки рецепта, числа могут отличаться.Для достижения наилучших результатов введите ингредиенты вашей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.

.

Смотрите также