Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Гренки в духовке с чесноком из батона


Вкусные гренки из батона с чесноком в духовке рецепт с фото

Рубрика: Холодные закуски

Приготовить в домашних условиях обычные чесночные гренки из батона очень просто, следуя пошаговым фото. Эти вкусные гренки, сделанные в духовке, чаще всего подают для разнообразных супов. А также они являются классической закуской к пиву.

Время приготовления – 20 минут.
Время подготовки ингредиентов – 10 минут.
После приготовления вы получите – 6 порций по 50 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 340.68 ккал.
Белки: 6.57 гр.
Жиры: 14.82 гр.
Углеводы: 44.34 гр.

Ингредиенты

Рецепт

  1. Срезаем поджаристую корочку, смотрите, как на пошаговом фото.

  2. Режем одинаковыми по размеру брусочками.

  3. Подготавливаем входящие в состав приправы. Измельчённый чеснок соединяем с маслом, солью, перцем.

  4. Складываем в форму для выпечки, тщательно перемешиваем с пряным маслом.

  5. Солёные сухарики жарим в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут до золотисто подрумяненной корочки. Остужаем и подаём на стол.

Гренки с сыром и чесноком в духовке

4.5 4

Гренки с сыром и чесноком в духовке

Хочу показать вам рецепт приготовления в духовке вкусных гренок с сыром и чесноком. Такие гренки не только станут прекрасным перекусом, но и идеально впишутся в вечерние посиделки с друзьями, станут отличным дополнением праздничного меню. Ломтики хлеба после приготовления, можно нарезать порционными брусочками, что сделает их поедание еще более удобным.

Ингредиенты

Для приготовления гренок с сыром и чесноком в духовке нам понадобится
1 батон;
150 г сливочного масла;
150 г сыра;
2-3 зубчика чеснока;
1 пучок петрушки;

Этапы приготовления

Хлеб нарезать ломтиками.

Отдельно в миске смешать мягкое сливочное масло комнатной температуры, натёртый на мелкой тёрке сыр, мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок.

Получившуюся сырную массу выложить на кусочки хлеба и равномерно размазать. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом, и запекать, примерно, 10-15 минут при температуре 180 градусов. На поверхности гренок должна будет образоваться ароматная корочка. Гренки с сыром и чесноком, приготовленные в духовке, получаются ароматными и очень вкусными.Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (4 голоса)

Рецепт духовки не разогревать

Я хотел посмотреть, какая разница будет выпекать буханки из того же теста, одно в предварительно разогретой духовке, а другое - в холодной печи. В предыдущем посте я упоминал, что попробовал технику холодной печи, используя чугунную кастрюлю. Получившийся хлеб имел очень легкую корочку, похожую на осколок. Это был необычный хлеб для меня, но, опять же, обстоятельства не были обычными. Мы были в нашей каюте, и у меня не было ни весов, ни миксера, ни закваски.

Вернувшись домой, я воспользовался своей двойной духовкой 1960 года, чтобы поставить горячий v.Холодная печь для теста. Поскольку одна духовка меньше, я использовал овальный Le Crueset для буханки, которую я начал в холодной духовке, и круглый Le Crueset для буханки, которую я начал в часогретой до 500 градусов духовке (горшок тоже был предварительно нагрет). Я испек оба до 205 градусов.

Предполагается, что холодная духовка дает хорошую печную пружину, но здесь этого не произошло. Холодный хлеб рухнул там, где забил. Раньше у меня никогда не было обвала хлеба, поэтому я подозреваю, что это была холодная печь.Я не думаю, что это было из-за чрезмерной защиты. После шейпинга я проверил его всего за 35 минут, потому что я слышал, что лучше всего его использовать при холодной печи.

Как вы можете сказать, крошка очень открыта. Нижняя кора сгорела.

Булка получилась лучше. Приличная печка весной. Крошка была более правильной (не обязательно плюсом), чем овальная буханка - но это может быть из-за процесса формирования.

И все же эти буханки были чертовски похожи.Вкус был таким же. У обоих была хорошо кармелизированная хрустящая корочка. Я, вероятно, продолжу играть с техникой холодной печи (особенно этим летом), но если я буду печь для компании, я буду придерживаться более надежного метода горячей печи.

Следующая загадка, которую мне нужно разгадать, это то, как я получил эту осколок / легкую корку в буханке, которую я сделал в каюте. Есть предположения??

А теперь мне лучше почистить духовку!

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Рецепт французского тоста с запеченной духовкой - Мама 100

Идея французских тостов на завтрак почти всегда привлекательна. Идея сделать это для всех иногда не так привлекательна.

Французская тостовая запеканка

А как насчет запеканки из французских тостов, которую можно было бы приготовить заранее, выскочить из постели на следующий день, разогреть духовку, и вскоре этот удивительный аромат эгги, корицы, хруста наполняет дом? Это супер привлекательно.

Как приготовить французский запеченный тост

Это блюдо состоит из яиц, молока и хлеба, а также вкусовых добавок на ваш выбор. Это в основном страты. Страты могут быть сладкими, дополненными нарезанными сухофруктами, орехами, шоколадом или выпивкой (хотя это для другого поста), или солеными, с сыром, ветчиной и так далее.

Вы смешиваете молоко и яйца, а также ваниль, сахар, кленовый сироп и корицу. Затем вы кладете хлеб в кастрюлю и заливаете жидкость.

Нажмите, чтобы погрузить хлеб.

Запечатайте это и поместите это в холодильник быстро, чтобы разрыв мог впитаться.

Положите его в разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока он не станет слегка пышным и золотистым

Смажьте запеченные французские тосты по желанию сахаром кондитеров, большим количеством кленового сиропа или фруктового сиропа, ягод или других фруктов. Некоторые взбитые сливки не будут выходить за рамки рассмотрения. Французский тост очень теплый, комнатной температуры или даже немного прохладный.

Запеченная запеканка из французского тоста, чтобы сделать ваше утро легче, но не менее вкусным.

Чирикать Это

Французский тост в духовке

Название этого рецепта подразумевает, что ваша духовка ленивая, что, конечно, смешно. Скорее, это идеальное бранч-блюдо для ленивого утра выходных, потому что все можно собрать на ночь перед запеканкой и перенести утром из холодильника в духовку. Идеальное блюдо, приготовленное заранее, большинство блюд должно быть приготовлено примерно за восемь часов до их приготовления, поэтому имеет смысл переночевать в холодильнике.Остатки хорошо разогревают в микроволновке или духовке.

приготовить свежий тост

Лучшее блюдо, приготовленное заранее, слои должны быть приготовлены за восемь часов до его приготовления. Так что ночевка в холодильнике имеет смысл. Остатки хорошо разогревают в микроволновке или духовке.

Что могут делать дети

И это хорошее блюдо, чтобы привлечь детей к действию. Они могут помочь собрать почти всю французскую запеканку для тостов, хотя вам придется решить, достаточно ли они взрослые, чтобы нарезать хлеб (на рынке есть много пластиковых ножей, удобных для детей).Пусть они выбирают любые сухофрукты или орехи, которые им нравятся в запеканке.

Запеченный французский тост - легкая запеканка из французских тостов со всем счастьем, не говоря уже о времени приготовления.

Чирикать Это

A Портативная запеканка

Вы можете даже довести это до запеканки (хотя забронируйте время в духовке! Никто не любит гостей с неожиданным блюдом, которое нужно испечь), и приготовить его там. Или, если вы подходите где-нибудь близко, приготовьте его у себя дома и принесите в тепло.Не забудьте кленовый сироп. И маленький контейнер с сахаром кондитеров для пыли, который вы хотите сделать прямо перед подачей на стол. Да, это в основном для шоу, но в этом нет ничего плохого.

Другие поздние блюда для размышлений:

Это хорошие опережающие варианты:

Эти рецепты позднего завтрака требуют некоторых рук в утреннее время, но они того стоят:

• Шакшука со швейцарским мангольдом - по сути, эти яйца аккуратно приготовлены в ярком томатном соусе, в этом случае с добавлением маленьких грудок мангольда.Присыпка сверху сыром фета - отличный свежий соленый / сливочный вкус в конце.
• Migas - сумасшедшая схватка с яйцами, чипсами из тортильи, перцем, луком и сыром - это вид завтрака, который делает множество людей счастливыми.
• Жареные яйца и копченый лосось на пирогах с полентой - пироги с полентой готовятся накануне, поэтому в основном это жарка яиц и сборка.
• Сливочный фаршированный завтрак Блинчики

Понравился этот рецепт? Прикрепите это к своей любимой доске на Pinterest.

Pin This

калорий: 189 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 8 г | Жир: 7 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 135 мг | Натрий: 249 мг | Калий: 330 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 376 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 1 мг

Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

,

Смотрите также