Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Грибы фаршированные в духовке рецепт шампиньоны


10 простых рецептов фаршированных шампиньонов — Лайфхакер

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Фото: MariaKovaleva / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте 🍅

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Фото: Yulia Davidovich / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.

Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Добавьте в закладки 😋

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

Приготовьте 🍟

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Фото: Siim79 / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

Возьмите на заметку 🧐

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Фото: Cesarz / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Фото: Andrey Starostin / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

Разнообразьте меню 🍾

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Фото: Martin Rettenberger / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

Попробуйте 🥔

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

Читайте также 😋🌮🧐

Рецепт грибов Портобелло, фаршированных шпинатом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск ,

Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Сюрприз! Видишь ли, я делаю вещи без сыра, мяса, картофеля и бекона! Эти милые маленькие вегетарианские грибы, фаршированные чесноком, легко и быстро приготовить. Теплые, сочные грибы, фаршированные хрустящим золотистым соленым панко со вкусом тертого чеснока.

Грибы были созданы для начинки для самых разных целей - размер укуса, чтобы разносить их на собраниях, подобных этому рецепту, и большие грибы идеально подходят для запекания яиц!

«Эти маленькие младенцы выглядят скучно, но это совсем не так.Им нужно всего 10 минут, чтобы положить их в духовку ».

Недавно меня осенило, что домашняя страница моего блога была очень «желтой» и «красной». Я сказал об этом своей матери, и она сразу сказала: «Да, это так. Потому что в большинстве ваших рецептов есть сыр, углеводы и мясо. Это так типично для тебя. То, как она произнесла это, было тем тоном голоса, который подразумевал «ДУХ. Разве вы не знали? "

Я пролистал последние пару месяцев и был довольно шокирован, осознав, насколько в моих рецептах преобладают сыр , хлеб / лапша / рис / картофель, курица и бекон . Даже в (нескольких) салатах, которые я опубликовал, были сыр или углеводы в той или иной форме!

Вы, должно быть, думаете, что я так живу. О сыре, мясе и углеводах.

Итак, я подумал, что мне лучше опубликовать вегетарианское блюдо без сыра. Я действительно стремился вдохновиться на создание чего-то, что также не содержало бы углеводов, но я просто сопротивляюсь тому, чтобы делиться этими милыми маленькими панко и грибами, фаршированными травами. Разве они не очаровательны? Я знаю, что они выглядят неудобно, но обещаю, что это совсем не так. Я не занимаюсь мелочью, помнишь?

«Это отличный легкий ланч или гарнир.Но они также прекрасны как закуска, которую можно раздать на вечеринке, потому что вы можете положить весь гриб в рот.

Эти младенцы идеального размера для того, чтобы сразу же засунуть их в рот, так что они даже станут отличной закуской, которую можно подарить на вечеринке. Когда вы надкусываете их, теплый сочный гриб лопается и смешивается с золотистым хрустящим соленым панко. Они просто божественны. Такие укусы могут превратить хищника в вегетарианца.

А теперь извините, мне нужно продолжить сносить всю эту плиту.Это мой обед. Oomph, я собираюсь быть таким полным .

Грибы, шампиньоны, шампиньоны…

И особенно отличные рецепты БОЛЬШИХ грибов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Легкий обед, сторона

Порций2 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти грибы - отличный гарнир для четверых, легкая еда для двоих или как закуска для вечеринки, потому что они достаточно маленькие, чтобы их можно было есть целиком.Их лучше всего подавать теплыми, но все же вкусными при комнатной температуре. Обратитесь к примечаниям, чтобы узнать, как подготовиться заранее. Люблю заряжать его великолепным чесночным вкусом!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Отломайте у грибов стебли, стараясь сохранить шляпки целыми.

  • Сложите колпачки в форму для запекания или противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте до образования покрытия. Разложите грибы на подносе чашкой вверх.

  • Стебли мелко нарезать.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте стебли грибов и чеснок и тушите 1,5–2 минуты до размягчения.

  • Добавьте панировочные сухари панко и тушите 1-2 минуты, пока они не станут светло-золотистого цвета.

  • Снимите кастрюлю с огня и перемешайте с солью, перцем, петрушкой и листьями тимьяна.

  • С помощью чайной ложки выложите начинку панко в каждую грибную чашку.Не беспокойтесь о разливе! Просто насыпьте начинку в каждую чашку как можно лучше.

  • Полить оставшимся 1 столовой ложкой оливкового масла и запекать примерно 10 минут или пока грибы не станут мягкими (но не мягкими. Они станут мокрыми и потеряют форму).

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт должен быть приготовлен с использованием панировочных сухарей панко, а не обычных панировочных сухарей. Обычные панировочные сухари слишком мелкие, из них получится плотная начинка.Если у вас нет панировочных сухарей панко, либо приготовьте очень черствый хлеб, чтобы сделать свой собственный. Или, если у вас нет под рукой черствого хлеба, вы можете поджарить 2 куска белого хлеба для бутербродов до очень золотистого цвета, а затем мелко нарезать, чтобы сделать свои собственные панировочные сухари (или взбить в комбайне). 2. Я приготовила это из тимьяна, потому что тимьян очень хорошо сочетается с грибами. Также подойдет орегано или смесь трав. Я не рекомендую розмарин - его вкус слишком сильный и подавит гриб. 3. Чтобы приготовить, обжарьте начинку для панко на сковороде, дайте ей остыть, затем храните в герметичном контейнере до 2 дней.Храните грибы в бумажном пакете, в котором они были куплены. Когда они будут готовы, облейте грибы в масле, заполните шляпки грибов начинкой для панко и запекайте. 4. Этот рецепт не подходит для замораживания. Также не рекомендуется разогревать грибы, так как они становятся мокрыми. 5. Анализ питания на 4 порции. ,

Рецепт фаршированных грибов из шпината - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
.

Легкий рецепт фаршированных грибов - Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Фаршированные грибы - очень популярная горячая закуска. Рецепт простых фаршированных грибов позволяет приготовить такие вкусные фаршированные грибы - они становятся хитом вечеринки и сразу исчезают с тарелки!

В этом рецепте фаршированных грибов используются шляпки белых шампиньонов, фаршированные смесью сливочного сыра, чеснока, сыра пармезан, приготовленных стеблей грибов и нарезанного зеленого лука.Начинка для фаршированных грибов такая насыщенная и ароматная, что идеально дополняет грибы. Этой вкусной начинкой фаршируются грибы, а затем запекаются в духовке до золотисто-коричневого цвета.

Чтобы развлечься без стресса, можно приготовить этот рецепт фаршированных грибов заранее. Просто соберите фаршированные грибы за день или два до вечеринки, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Минут за 40 до вечеринки достаньте из холодильника фаршированные грибы и запекайте.Еще один более ленивый способ приготовить фаршированные грибы впереди - это приготовить фаршированный грибной рецепт на всем протяжении, включая запекание. Вы можете охладить фаршированные грибы, а затем просто положить их на тарелку и разогреть в микроволновой печи перед вечеринкой.

Чтобы хранить фаршированные грибы в холодильнике, выложите их на большую тарелку в один слой, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Если у вас нет места в холодильнике для большой тарелки фаршированных грибов, вы можете хранить фаршированные грибы в меньшем контейнере.Уловка хранения фаршированных грибов в несколько слоев заключается в том, чтобы отделить каждый слой фаршированных грибов пергаментной бумагой, чтобы грибы не слипались.

Пошаговые инструкции по приготовлению фаршированных грибов:

Шаг 1 - Отделение шляпок грибов от стеблей

Начните с упаковки белых шампиньонов:

Вот шляпки грибов без стеблей:

Вот стебли грибов в отдельной миске, готовые к измельчению:

Шаг 2 - Измельчите ингредиенты для начинки

Сначала нарежьте стебли грибов в кухонном комбайне:

Вот зеленый лук, который нужно нарезать:

Вот зеленый лук и чеснок в кухонном комбайне, прямо перед нажатием кнопки их измельчения:

Теперь нарежьте лук и чеснок в кухонном комбайне:

Шаг 3 - Приготовьте ингредиенты для начинки из грибов

Сначала приготовьте нарезанные стебли грибов на сковороде:

Затем добавьте в сковороду измельченный чеснок и зеленый лук:

Шаг 4 - Смешивание начинки

Сначала положите в миску приготовленные стебли грибов, лук и чеснок:

Теперь добавьте сливочный сыр в приготовленную начинку:

А еще добавить сыр Пармезан и перец:

Теперь перемешайте, пока начинка для фаршированных грибов не станет однородной и однородной:

Попробуйте и посмотрите, достаточно ли в нем соли, если хотите, добавьте соли.Не ешьте все, а то начинки для грибов не хватит :)

Шаг 5 - Нафаршируйте грибы начинкой

Выложите шляпки грибов на противень:

Положите начинку в каждый гриб:

Посыпать фаршированные грибы панировочными сухарями:

Теперь фаршированные грибы полностью собраны и готовы к запеканию!

Шаг 6 - Выпекание грибов

Запекайте грибы в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 30 минут.Вот фотография фаршированных грибов прямо из духовки:

Осторожно снимите фаршированные грибы с противня и подавайте на красивой тарелке:

Если вы готовите фаршированные грибы впереди, храните их в холодильнике с листами пергаментной бумаги между каждым слоем грибов, как на картинке ниже:

Теперь вы знаете все о приготовлении фаршированных грибов :) Этот рецепт фаршированных грибов действительно вкусный и надежный.Наслаждайтесь!

Легкий рецепт фаршированных грибов

Это лучшие фаршированные грибы на свете! Так легко приготовить и так вкусно, что они станут хитом каждой вечеринки!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Закуска

Кухня: итальянская

Количество порций: 8 порций

Ингредиенты

  • 1 упаковка (1 фунт) белых шампиньонов
  • 3 зубчика чеснока 2
  • зеленого лука
  • ½ столовых ложки масла
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • ¼ чашки тертого или тертого сыра пармезан
  • ¼ ч.л. перца
  • чашки итальянских сухих панировочных сухарей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 разогреть.
  2. Осторожно отделите шляпки грибов от стеблей - просто возьмитесь за каждую стебель пальцами и крутите, пока она не оторвется. Держа каждый гриб, сотрите с него грязь влажным бумажным полотенцем. Поместите шляпки грибов в одну миску, а стебли грибов в другую.
  3. Положите стебли грибов в кухонный комбайн со стальным лезвием. Несколько раз потрясите кухонный комбайн, пока стебли грибов не будут мелко нарезаны. Переместите измельченные стебли грибов в небольшую миску.
  4. Положите чеснок и зеленый лук в кухонный комбайн и несколько раз взбейте до мелкой нарезки.
  5. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить нарезанные стебли грибов и варить, периодически помешивая, 4 минуты. Добавить нарезанный зеленый лук и чеснок и варить, периодически помешивая, 2 минуты. Вынуть содержимое сковороды в миску.
  6. Добавьте сливочный сыр, сыр Пармезан и перец к смеси из ножек грибов. Смешайте, пока все не смешается.Попробуйте, чтобы увидеть, достаточно ли соли - при необходимости добавьте соль по вкусу.
  7. Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите шляпки грибов на противень. По чайной ложке положите начинку внутрь каждого грибочка. Посыпать грибы панировочными сухарями.
  8. Фаршированные грибы поставить в духовку и запекать 30 минут.

3.5.3208


Наслаждайтесь этими фаршированными грибами - они такие вкусные! Когда я делаю этот легкий рецепт фаршированных грибов для вечеринки, я всегда удваиваю рецепт - эти удивительные маленькие грибочки исчезают в считанные секунды!

Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

,

Смотрите также