Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Грудка индейки фаршированная запеченная в духовке


Рецепт запеченной в духовке фаршированной грудки индейки

Грудка индейки, фаршированная моцареллой и помидорами

Чтобы грудка индейки получилась вкусной и сочной, надо постараться… Да, это, как правило, так и случается, но в данном рецепте запеченной в духовке фаршированной грудки индейки всё получится без каких-либо сложностей и нервотрёпки, а результат превзойдет все ожидания.

Простое по приготовлению, но не простое по вкусу блюдо на каждый день! Мясо получается настолько сочным, что оно буквально тает во рту.

А насчет остального – думаю, вы и так в курсе, что всё классически сочетаемое вкусно, чтобы лишний раз представлять.

Как готовить

1

Помойте и высушите филе грудки. Сделайте нечастые горизонтальные надрезы.

2

Смешайте все специи и натрите ими грудку. Полейте соком лимона, вином и медом, разотрите и накройте фольгой. Замаринуйте грудку индейки на ночь и оставьте в холодильнике или непосредственно перед приготовлением за 1-2 часа замаринуйте и храните при комнатной температуре.

3

Перед приготовлением порежьте моцареллу и помидоры на кольца, а базилик измельчите. Положите грудку на несколько кусочков бекона. Засуньте в каждый разрез кружочек помидора, моцареллы и немного базилика. Между разрезами вложите бекон, свернутый трубочкой, а также разложите по бокам. Закройте фольгой и запекайте в разогретой заранее духовке при 200 гр. около 50 минут. Затем откройте фольгу, включите режим гриля и готовьте еще минут 15 до образования красивого румяного цвета. Перед подачей закройте фольгой и дайте мясу отдохнуть в течение нескольких минут. Подавайте с любимым гарниром, украсив веточкой базилика.

Рекомендованное

© 2016-2020 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

Филе индейки, запеченное в духовке

Добиться сочности от филе индейки, запеченного в духовке, дело непростое. Опытные хозяйки знают, что для этого нужно подобрать вкусный рецепт, чтобы мясо получилось мягким и нежным.

Сочное и мягкое филе индейки, запеченное в фольге

Много времени на приготовление тратить не придется, основное время уходит на маринование. Индейка получается очень вкусной и сочной, подходит для употребления в составе бутербродов или в качестве закуски на праздничный стол.

Время готовки: 4 часа 35 мин.

Порций: 8.

Калории: 186 ккал

Белки: 100.6 г

Жиры: 2.6 г

Углеводы: 0.5 г


Приятного аппетита!

Очень вкусное филе грудки индейки в рукаве

Мясное блюдо для ленивых, так еще его можно назвать ‑ филе индейки, запеченное в рукаве, оно не требует множества усилий с вашей стороны. Мясо нужно заранее замариновать, а затем сложить в пакет для запекания и отправить в духовку. Результат – пальчики оближешь!

Время готовки: 1 час 35 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Если приобреталась грудка, то нужно снять филе с кости, убрать пленки и промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать мясо индейки на небольшие кусочки, размером примерно 3 на 3 см.
  2. Посолить кусочки филе морской солью. Если соль обычная поваренная, следует взять соль крупного помола.
  3. На мясо высыпать паприку, карри.
  4. Добавить к мясу сушеный розмарин или 1 веточку свежего розмарина.
  5. Почищенные дольки чеснока выдавить через пресс, смазать этой кашицей мясо и хорошо перемешать руками, втирая специи.
  6. Все залить оливковым маслом, тщательно перемешать. Укрыть миску с мясом пищевой пленкой и оставить мариноваться от 30 мин. до 10-12 часов, насколько хватит времени.
  7. По истечении указанного времени еще раз перемешать филе индейки и выложить в рукав для запекания, завязав предварительно один конец. Влить в пакет воду, завязать или защепить другой конец пакета и проколоть его в нескольких местах сверху ножницами или ножом.
  8. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа. После чего разрезать рукав сверху и оставить в духовке еще на 5 мин., кусочки филе приобретут легкую золотистую корочку.
  9. Подавать к жареной картошке, отваренным спагетти или крупяным кашам.

Приятного аппетита!

Сочное филе бедра индейки в духовке

Филе бедра индейки в маринаде из соевого соуса получается нежным, сочным, тающим во рту. Однако для этого лучше продержать мясо в маринаде около суток, так что имейте это в виду перед приготовлением, начинайте готовку заранее.

Время готовки: 1 сутки.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Срезать филе с костей. Если куски большие, можно нарезать их пополам на порционные кусочки.
  2. Для маринада в мисочке смешать подсолнечное масло с соевым соусом, всыпать немного соли, смесь перцев, любимые пряности. Хорошо сочетаются с таким мясом прованские травы, хмели-сунели, а также по отдельности сушеный базилик, чеснок и розмарин. Все перемешать.
  3. Почистить чеснок, по мясу на филе сделать небольшие надрезы-кармашки и туда вложить четвертинки зубчиков чеснока.
  4. В большую миску переложить аккуратно получившиеся мясные заготовки, полить все маринадом. Затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться на пару часов, желательно на ночь или вообще на сутки. Так мясо приобретет максимум сочности.
  5. Противень устелить фольгой, сделав из нее высокие бортики. Разложить по фольге кусочки сливочного масла в тех местах, где будут лежать бедрышки.
  6. Сковороду с подсолнечным маслом раскалить на плите, обжарить бедра индейки с двух сторон до золотистой корочки. Так весь сок будет запечатан внутри птицы и не вытечет во время приготовления в духовке.
  7. Кусочки филе бедра сразу же разложить горячими по фольге на противне, каждому кусочку птицы должен соответствовать свой кусочек сливочного масла.
  8. Духовой шкаф разогреть заранее до 200 градусов. Отправить туда индейку готовиться на 35 мин. После этого достать противень с мясом, отрезать кусочек и попробовать. Если мясо недостаточно мягкое, можно убрать в духовку еще на 10 мин., а затем оставить потомиться еще столько же в выключенной духовке.
  9. Подавать с любым гарниром или просто со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Как приготовить филе индейки с картошкой в духовке?

Сочетание индейки с картофелем – очень сытное, такое блюдо поможет накормить всю семью. Оно достаточно универсальное, это хорошая замена надоевшему жаркому с курицей.

Время готовки: 1 час 35 мин.

Порций: 7.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Почищенный картофель нарезать ломтиками, пересыпать в миску, посыпать приправами, пропущенным через давилку чесноком и солью. Влить туда же подсолнечное масло. Перемешать все руками, чтобы специи равномерно распределились по картофелю.
  2. Филе порезать кусочками среднего размера. Переложить в миску, всыпать карри и приправу для курицы (можно взять приправу для птицы или просто универсальную). Добавить соль. Посыпать свежемолотым черным перцем и хорошо перемешать.
  3. К мясу индейки добавить ломтики картофеля и размешать все вместе, добавив в миску лавровый лист.
  4. В форму для запекания или на противень, устланный фольгой, выложить картофельно-мясную смесь, распределить однородным слоем. При желании можно добавить сюда же лапку розмарина, порезав ее на части. Накрыть форму с заготовкой фольгой.
  5. Духовку заранее нагреть до стандартных 180 градусов, поместить туда форму с содержимым. Готовить в течение 1 часа, после чего снять фольгу, проверить мясо и картофель на предмет готовности и оставить в духовке еще на 20 мин., чтобы мясо зарумянилось, а картофель получил красивую корочку.
  6. Филе индейки, запеченное с картофелем, можно подавать к столу, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью, а также сопроводить подачу овощным салатом.

Приятного аппетита!

Диетическое филе индейки с овощами (ПП рецепт)

Грудка или филе индейки – любимый продукт худеющих, ведь это мясо содержит минимум жира и является отличным источником белка, хорошо насыщает и обладает приятным вкусом. Хорошим низкокалорийным гарниром к нему будут овощи и грибы.

Время готовки: 1 час 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Мясо индейки промыть, снять кожицу и пленки, обсушить бумажными полотенцами.
  2. Нарезать филе на кусочки небольшого размера.
  3. Овощи и грибы вымыть, поместить в дуршлаг и оставить на время, чтобы стекла вода.
  4. С кабачка снять кожицу, удалить мякоть с семенами, нарезать небольшими кубиками.
  5. У перца удалить семенную коробку и перегородки, порезать полосками.
  6. Грибы нарезать тонкими ломтиками или кубиками.
  7. В сковороду без ручки добавить оливковое масло, обжарить кусочки индейки на сильном огне. Добавить туда же шампиньоны и готовить примерно 15 мин., пока из них не выпарится вся влага.
  8. Далее в сковороду отправить кабачки, соцветия брокколи, перец. Блюдо посолить, добавить любые специи.
  9. Сковороду укрыть фольгой и убрать в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Готовить блюдо в течение 25-30 мин.
  10. Мытую петрушку мелко нарезать, посыпать ею приготовленную индейку с овощами.
  11. Подавать блюдо с хлебцами из гречки или риса.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт филе индейки, запеченное с сыром

Филе индейки под тонкой золотистой корочкой из запеченного сыра не оставит равнодушным никого в вашей семье. Секрет сочности и нежности мяса в том, что каждый кусочек запекается в отдельной полусфере из фольги, что не дает соку из филе растекаться по всей форме.

Время готовки: 1 час 20 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Индейку промыть, обсушить и порезать поперек волокон на небольшие порции.
  2. Каждый ломоть филе будет запекаться отдельно. Отрезать кусок фольги 20 на 20 см. Смазать при помощи силиконовой кисти фольгу маслом и выложить по центру кусочек индейки.
  3. Завернуть фольгу по краям в форме лодочки. Ту же операцию проделать со всеми кусочками филе.
  4. Смазать мясо маслом с помощью кисти, посыпать солью и смесью приправ.
  5. Сыр потереть на средней терке, посыпать им лодочки из индейки (сыра не жалеть).
  6. Духовку заранее раскалить до 200 градусов. Лодочки из фольги с филе сложить в широкую форму для выпечки или разложить по противню и отправить в духовку на полчаса. Следить за тем, чтобы сыр не перепекся, иначе корочка получится жесткой.
  7. Перед подачей аккуратно снять всю фольгу и проверить, чтобы на мясе не осталось ее остатков. Соком, оставшимся в лодочке, полить сверху филе.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления филе индейки в сметанном соусе

Очень вкусное мясо получается, если его тушить в духовке в соусе с добавлением сметаны или жирных сливок. При таком приготовлении мясо максимально протушивается. Такое блюдо можно готовить к обеду детям в качестве мясного деликатеса, при этом приправы все можно не добавлять.

Время готовки: 1 час.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Филе индейки промыть и нарезать на куски (можно купить уже готовые медальоны).
  2. Посыпать мясо солью, перцем и специями. Оставить заготовки на час, чтобы мясо замариновалось.
  3. Обжарить кусочки индейки на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой плотной корочки, которая запечатает сок внутри.
  4. Далее куски мяса выложить в форму для запекания на некотором расстоянии друг от друга.
  5. Для соуса смешать сметану, сыр, потертый мелко на терке, чеснок, натертый на мелкой терке, паприку. Все немного посолить и попробовать на вкус. Добавить около 0,5 стакана воды и перемешать.
  6. Получившимся соусом полить филе индейки.
  7. Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Отправить туда форму с индейкой на 40 мин. Готовность проверить путем прокола мяса – сок, который выделится, должен быть прозрачным.
  8. Подавать индейку в сметанном соусе к картофельному пюре, отварному рису или гречке.

Приятного аппетита!

Сочное и мягкое филе индейки в духовке с помидорами

Филе индейки можно запечь в духовке с сыром и помидорами. Получится быстрое и вкусное мясное блюдо, помидоры придадут сочности сухой индейке, а сыр создаст ароматную корочку.

Время готовки: 1 час 35 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Филе индейки избавить от пленок и промыть, обсушить. Порезать мясо на кусочки среднего размера и немного отбить кухонным молотком.
  2. Мясо выложить в большую миску, посолить и добавить специи. Влить в миску соевый соус, перемешать все хорошо руками и дать промариноваться минимум 30 мин.
  3. Сыр потереть на мелкой терке, смешать с майонезом или сметаной, добавить мелко нарезанный укроп.
  4. Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки.
  5. На противень застелить фольгу, которую нужно немного смазать растительным маслом при помощи кисти. Замаринованные кусочки индейки разложить на противне, сверху на каждый кусочек положить помидор.
  6. Покрыть каждый кусок мяса сырной смесью. В противень налить совсем немного воды или бульона.
  7. Запекать в заранее нагретой до 190 градусов духовке примерно 40 мин.
  8. По истечении указанного времени духовку выключить, мясо выложить на блюдо.
  9. Подавать медальоны из индейки с пюре из вареного картофеля, отварными овощами или спагетти.

Приятного аппетита!

Как вкусно запечь мясо индейки с грибами в духовке?

Быстрый вариант мясного блюда, полезного и питательного. Филе запекается с грибами (лучше брать шампиньоны), помидорами и сыром, это бессмертная классика. Можно добавить пару ломтиков болгарского сладкого перца, так получится еще ароматнее.

Время готовки: 55 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Филе промыть и срезать пленки.
  2. Лук нарезать маленькими кубиками, грибы промыть, обсушить на полотенце и нарезать тонкими пластинками.
  3. Обжарить лук, смешанный с шампиньонами, в некотором количестве растительного масла (немного посолить). Поджаривать около 7 мин. до румяности.
  4. Мясо порезать тонкими полосками толщиной в полсантиметра. Филе посолить, сдобрить специями и переложить на противень, заранее промазанный подсолнечным маслом (либо застелить противень антипригарным ковриком для запекания).
  5. Сверху по филе разложить помидоры, нарезанные тонкими кольцами. На помидоры положить по несколько ложек грибной смеси.
  6. В конце выложить тертый сыр (можно нарезать тонкими ломтиками).
  7. Духовой шкаф нагреть до 200 градусов, поставить туда противень с мясными заготовками и запекать 15-20 мин. За это время филе приготовится, сыр растопится и покроется золотистой корочкой.
  8. Подавать к обеду с макаронами, вареным картофелем или салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Сочное филе индейки в соевом соусе, запеченное в фольге

Филе индейки можно запечь целым куском в фольге, натерев чесноком и соевым соусом. Получается нежное мясо по типу пастромы. Его можно использовать в холодные салаты, нарезать на бутерброды или подавать к столу в качестве мясной нарезки.

Время готовки: 4 часа.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Филе вымыть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами. Острым ножом сделать глубокие надрезы в мясе, чтобы соус хорошо пропитал индейку.
  2. Использовать можно любые пряности или смеси трав, хорошо подходят для этих целей прованские травы, смесь базилика, орегано и черного перца. Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс.
  3. Натереть индейку со всех сторон кашицей из чеснока и крупной солью.
  4. Форму для выпечки устелить фольгой, сделать из нее бортики и выложить филе. Полить все соевым соусом, пару раз перевернуть мясо, чтобы оно полностью покрылось соусом.
  5. Завернуть филе в фольгу, убрать в холодильник на 3 часа промариноваться.
  6. Духовку прогреть до 220 градусов и поставить туда форму с индейкой на 45-50 мин.
  7. Если нужна золотистая корочка, то за 5-10 мин. до окончания запекания развернуть фольгу и дать мясу зарумяниться.
  8. Вынуть из духовки, убрать фольгу и порезать индейку на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Рецепт грудки индейки: фаршированная турецкой грудкой

День благодарения не обходится без индейки. Но борьба с этой птицей может быть жесткой! Принимая только часть птицы, легче спорить, а также сокращает время приготовления. Плюс, водоворот травы и чеснока делает супер впечатляющую презентацию гальванического покрытия! Мы обещаем, что никто не будет скучать по гигантской птице на столе, если ее заменят эти изобретательные грудки индейки.

Ингредиенты

Указания

  1. Разогреть духовку до 375 градусов.Выровняйте противень с фольгой и смажьте маслом.
  2. В маленькой миске смешать петрушку, чеснок, шалфей, цедру лимона и оливковое масло и перемешать. Добавьте щепотку соли и перец по вкусу. Отложить в сторону.
  3. Положить грудку индейки на разделочную доску гладкой стороной вверх. Положите нож (большой работает лучше), параллельно доске, против центра груди. Нарежьте вдоль, по существу разрезая грудку пополам, чтобы она стала более плоской. Но не прорезайте весь путь - оставьте другую длинную сторону прикрепленной, чтобы вы могли открыть ее, как книгу, и положить ее на место.
  4. Распределите половину смеси трав на каждой груди. Распространение более 3/4 сплющенных грудей.
  5. Начиная с боковой части груди с начинкой, сверните грудку вдоль и положите на подготовленный противень шва стороной вниз. (Если вы беспокоитесь о том, что грудь может развалиться, попробуйте связать ее вместе с кухонным шпагатом или закрепить шов зубочистками.) Смажьте верхние части груди маслом и посыпьте солью и перцем.
  6. Выпекайте от 40 до 50 минут, пока центральная температура не покажет 165 градусов.(Нет термометра? Просто убедитесь, что мясо полностью приготовлено и не имеет розового цвета.)
  7. Чтобы подать, нарежьте по диагонали, чтобы показать потрясающий вихрь.
.

Грудка и запеченная индейка Cajun Baked (фарш)

Эта запеченная индюшатина - гениальный рецепт впечатляющего центрального предмета благодарения, наполненного большим вкусом каджуна. Натертая грудка индейки Cajun запекается в той же жаровне с восхитительной заправкой (начинкой), которая сохраняет индейку влажной, а соки из индейки приправляют заправкой!

Это ЛЕГКО, грудка индейки невероятно сочная, а заправка имеет красивую золотую корочку, но под ней сочная.Вам не нужно подливать с этой запеченной грудкой индейки !!!

Cajun Запеченная грудка индейки

Это Распространение благодарения Cajun от нахальной Южной леди, Дороти из Теннесси.

Дороти, так же как и Дозер, стала обычным приспособлением здесь, на RecipeTin Eats. Хотя в отличие от Дозера, который просто меняет свою привлекательность, Дороти действительно вносит ценный вклад. От ее веселого комментария до ее щедрости, делящейся рецептами не только со мной, но даже с читателями, и полезности, делящейся ее знаниями и опытом.

Дороти - сенсационный повар - полная остановка. У нас очень похожие палитры - большие ароматы, вкусная, сытная простая еда. Мы не накрываем пинцетом, мы не готовим с модными ингредиентами, и хотя у нас обоих есть слабость ко всему, что касается сыра и бекона, мы склоняемся к здоровой еде и избегаем глубокой жарки / приготовления с кусочками сливочного сыра ,

И сегодня для меня большая честь, что я делюсь распространением благодарения с ее рецептами.

Турция здесь не из дешевых в Австралии.Уважаемые читатели из США, будьте готовы упасть со стула: мы, австралийцы, платим 30 долларов США за килограмм, что составляет 15 долларов США за фунт индейки от мясников. Замороженная упакованная индейка только немного дешевле.

Таким образом, вы можете быть уверены, что любой рецепт индейки, которым я делюсь, простой и низкий риск с гарантированной вкусностью Потому что при инвестициях в размере более 100 долларов на целую индейку и даже на большую грудку индейки не может быть .

И в ту минуту, когда я прочитал рецепт Дороти для этой запеченной индейки с соусом Каджун, я понял, что это победитель.

Вот почему это должно быть претендентом на один из лучших в мире рецептов запеченной индейки:

1. DOUBLE JUICY - Рассол - это ключ к сочной запеченной индюшатиной грудке, и этот рецепт высушен в сухом виде с домашним соусом Cajun. Но этот рецепт идет еще дальше. Запекание заправки / начинки в ЖЕ форму для выпечки, как грудка индейки, помогает сделать индейку еще более сочной.

Влажность повязки защищает нижнюю часть индейки, а также, как правило, обеспечивает влажность вокруг индейки, поскольку жидкость испаряется, потому что она выпекается покрытой большую часть времени.

Когда вы нарежете эту индейку, вы будете поражены влажностью плоти!

2. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВКУСНОЕ ОДЕЖДА (НАЧИНКА) - Небольшая пищевая мелочь для вас: если вы положите ее в птицу, это называется фарш. Если вы печете его отдельно, это называется одеванием. Я предпочитаю Одеваться, потому что мне нравятся золотые коричневые кусочки сверху.

Эта заправка сделана очень вкусной, потому что, запекая ее в той же жареной сковороде, что и индейка, она впитывает все соки из индейки.Это ЛУЧШИЙ инвентарь, который вы можете себе представить, используя для одевания. Это гений !!!

3. ИЗОБРАЖЕНИЕ КАЖУНА - Если вы любите еду Cajun, вы сойдете с ума от этого! Cajun руб и Cajun соусом. Эта индейка просто потрясающе вкусная.

4. МЕНЬШЕ МЕСС - Достаточно ли я подчеркнул явное удобство двух рецептов, приготовленных в ОДНОЙ жаровне ??

5. ЛЕГКО - Честно, прочитайте рецепт. В этом нет ничего хитрого.Этот рецепт достаточно прост для начинающих.

6. РЕЦЕПТ ШЕФА - Да, это настоящий рецепт шеф-повара! Он основан на рецепте шеф-повара Пола Прюдомма, американского шеф-повара, которому приписывают популярность каджунской и креольской кухни.

7. ТЯЖЕЛАЯ ЧИСТАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО - Дороти поклялась, что заправка была настолько влажной и наполненной ароматом, что подливка не нужна. И она абсолютно не права - ты не нуждаешься в соусе !! Единственная причина, по которой я привел Cajun Gravy в примечаниях к рецепту, заключается в том, что я думаю, что это хорошо работает, когда эта индейка делается впереди (потому что нагретая грудка индейки не сохраняет сочность, а также более жирное мясо - но эта индейка все еще сырая при разогреве!).

СПАСИБО ПРАЗДНИК 2016

Каждый год я делюсь спредом на День Благодарения и Рождества, где я предоставляю меню и все рецепты для застолья. Это День Благодарения 2015, Рождество 2015 и День Благодарения / Рождество 2014, Праздник Дня Благодарения в этом году посвящен Cajun и основан на рецептах, предоставленных Дороти, с добавлением пары моих. 🙂 Вот меню - на картинке выше.

Два эпических рецепта благодарения, которые только что приготовили в одной жаровне: соленая индейка Cajun и соус / начинка Cajun.

Очень сочная запеченная грудка индейки.

Меньше мыть посуду.

Нет стресса, легкий рецепт.

Что еще Вы могли бы хотеть для главной праздничной части Дня благодарения или Рождества? СПАСИБО DOROTHY !!! - Наги хх

Больше рецептов индейки

🦃🎄 ПРАЗДНИК ПРАЗДНИКА 🦃 🎄

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Каджун Запеченная индейка с грудкой и соусом (фарш)

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 4 часа

Итого: 4 часа 15 минут

Ужин, День Благодарения

Американец, Cajun

Сервировки8 -12

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Это гениальный рецепт впечатляющей центральной части EASY Thanksgiving, наполненной большими вкусами! Известно, что избежать сухой запеченной грудки индейки сложно, но этот рецепт решает эту проблему двумя способами: а) Приготовление индейки с помощью Cajun; 2) запекать индейку в той же кастрюле, что и соус (фарш), она сохраняет индейку влажной.Плюс соки из индейки впитываются заправкой. Подливы не нужны - заправка имеет золотую корочку, но под ней так сочно, что подливы не нужно. Не переживайте, если вы не можете купить сосиски из Андуйя - см. Примечания. См. Примечание 4 для регулировки для разных размеров Турции. Используйте Scaler, поместив курсор / нажатие на порцию, затем перейдите к весу индейки, чтобы отрегулировать масштаб рецепта.

Ингредиенты

Заправка / Фарш (Примечание 2)

Инструкции

Гардеробная
  • Извлеките индейку из холодильника - не используйте ее при приготовлении салфетки / фарша.

  • Используйте кухонный комбайн для измельчения сосисок или мелко их нарежьте. Если вы используете сырые заменители колбас (см. Примечание 3), вы можете просто выжать мясо из оболочки.

  • Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, половину лука, половину сельдерея и половину стручкового перца. Готовьте 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Переложить овощи в миску. Если сковорода выглядит сухой, добавьте крошечный всплеск масла.Добавьте колбасу и готовьте, ломая ее на ходу.

  • Добавить приготовленный лук

.

Фаршированная грудка индейки

Фаршированная грудка индейки

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/stuffed-turkey-breast/478883

Готов 1 час 20 минут

8 порций

6 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИИ

Нарезать грудку на толстую сторону, чтобы сделать карман.

Материал, полный сырных гренков.

Оберните 2 ломтика сырого бекона вокруг каждой груди. Может понадобиться зубочистки, чтобы держаться вместе.

Нарежьте кусочки сливочного масла и положите на форму для выпечки.

Поместите грудь в блюдо.

Приправить солью и перцем. (Лимонный перец и соль с чесноком по желанию)

Залейте соусом из Вёрчшира, если он у вас есть.

Выпекать 400 градусов в течение 1 часа в духовке, поворачивая через 30 минут.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Фаршированная грудка индейки 2 грудки индейки 2 в пкг в разделе мяса 1 коробка сырных гренков 1 пкг бекон 1/8 стакана масла Нарезать грудку на толстую сторону, чтобы сделать карман.Материал, полный сырных гренков. Оберните 2 ломтика сырого бекона вокруг каждой груди. Может понадобиться зубочистки, чтобы держаться вместе. Нарежьте кусочки сливочного масла и положите на форму для выпечки. Поместите грудь в блюдо. Приправить солью и перцем. (Лимонный перец и чесночная соль по желанию) Залейте соусом из Вёрчшира, если он у вас есть. Выпекать 400 градусов в течение 1 часа в духовке, поворачивая через 30 минут.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (144 г)
Рецепт делает: 8 порций

калорий : 608
Калории из жира: 528 (87%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 58.7 г 78%
Насыщенный жир 20,4 г 102%
Мононенасыщенный жир 25,5 г
Полиненасыщенные жиры 6.4g
Холестерин 98,9 мг 30%
Натрий 1222,7 мг 42%
Калий 309.5 мг 8%
Всего углеводов 1,5 г 0%
Клетчатка 0,1 г 0%
Сахар, другое 1.5g
Белок 17,3 г 25%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 608

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также