Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Грудка индейки в духовке с картошкой


Филе индейки с картошкой в духовке

Филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, - замечательное и очень сытное блюдо для всей семьи. Такое блюдо актуально приготовить в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом. Расчёт продуктов можно брать на своё усмотрение, взять, например, одинаковое количество мяса и картофеля, а можно напротив - чего-то больше или меньше. Со специями тоже можно экспериментировать на свой вкус. Я даю базовую основу рецепта, которую можно корректировать.

Ингредиенты

Для приготовления филе индейки с картошкой в духовке нам понадобится:

филе индейки - 600 г;

картофель - 800 г;

паприка молотая - 1 ч. л.;

базилик - 0,5 ч. л.;

карри - 2 щепотки;

соль, перец - по вкусу;

чеснок - 6-7 зубчиков;

приправа для птицы - 0,5 ч. л.;

приправа для картофеля - 0,5 ч. л.;

масло подсолнечное - 1-2 ст. л.;

лавровый лист - 2 шт.;

розмарин - 1 веточка;

лук зелёный для подачи.

Этапы приготовления

Нарезать ломтиками очищенный картофель, сложить в миску, добавить приправу, базилик, паприку, соль и измельчённый чеснок. Я чеснок нарезала кубиками, можно пропустить через пресс.

Хорошо перемешать картофель со специями, добавив в миску подсолнечное масло.Филе индейки нарезать кусочками не очень мелко. У меня филе домашней птички с кожей. Сложить филе в миску, добавить приправу для птицы и карри, посолить и поперчить, перемешать.

В миску к мясу добавить картофель и хорошенько перемешать всё вместе, добавить лавровый лист.

Выложить филе с картофелем в форму для запекания, разровнять. Если любите, то добавьте свежий розмарин. Я добавила небольшую веточку, разрезав её на 3 части. Форму накрыть плотно фольгой.

Поставить форму с филе индейки и картошкой в духовку и запекать 1 час при температуре 180 градусов. Затем фольгу снять, вилкой проверить готовность мяса с картофелем и оставить подрумяниться ещё на 20 минут.

Вкуснейшее филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, посыпать измельченным зелёным луком и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ Вкусно и просто ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 20 МИНУТ + ВРЕМЯ ЗАПЕКАНИЯ

Филе индейки с картошкой и в духовке. Мясо индейки можно отнести к диетическим, и в то же время оно является очень питательным, содержащим в себе массу полезных веществ. Блюдо, которое я предлагаю Вам приготовить, будет отличным вариантом сытного и полноценного ужина.

На приготовление затрачивается совсем мало времени, что очень важно для любой хозяйки. Это филе индейки с картошкой в духовке. Во время приготовления этого блюда допустима импровизация.

Если в вашей семье отдают предпочтение картофелю, его можно положить больше. Или, наоборот, большую часть может составлять мясо. Со специями также можно поступать по своему желанию. В любом случае вас ожидает превосходный результат.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 600 гр. филе индейки
  • 800 гр. картофеля
  • 1 чайная ложка паприки
  • половина чайной ложки базилика
  • 2 щепотки карри
  • 6 зубчиков чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • приправа для мяса птицы и картофеля
  • лавровый лист
  • зеленый лук
  • 2 ст. ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Картошку очистить, нарезать, добавить приправы, пропущенный через пресс чеснок, соль.
2. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Филе нарезать средними кусочками, добавить приправы, соль, перец, перемешать.
4. Соединить филе с картофелем, добавить лавровый лист.
5. Выложить все в форму, накрыть фольгой.
6. Запекать 1 час под фольгой, затем без нее минут 20.

Блюдо готово. Выложить на большую тарелку, посыпать нарезанным зеленым луком, и можно подавать к столу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот этот: КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ, или вот этот похожий: ИНДЕЙКА ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ.

Грудка индейки быстрого приготовления с соусом

Моя свекровь подарила мне косточку в грудке индейки, и я с радостью приготовил ее в своей посуде быстрого приготовления. Приготовить грудку индейки в Instant Pot легко и быстро, а результат получается нежным, сочным и восхитительным. Вы можете не только приготовить супервкусную грудку индейки в Instant Pot, но и взбить в кастрюле подливку без глютена, пока индейка остывает или поджаривается под жаровней. Эту грудку индейки с соусом быстрого приготовления легко приготовить, и она наверняка понравится всем за столом.

Этот пост содержит партнерские ссылки, покупка товаров по этим ссылкам вам ничего не стоит. 🙂

Если вы новичок в Instant Pot, вы можете узнать больше о том, что это такое и почему я люблю его здесь.

Вы можете распечатать этот рецепт внизу поста, если хотите пропустить урок и перейти к кулинарии.

Приготовить грудку индейки в Instant Pot - это просто и вкусно.

Приправьте грудку индейки

Во-первых, вам нужно приправить грудку индейки.Я использовала соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и немного перца. Я фарширую грудку долькой лука, несколькими зубчиками чеснока, веточкой тимьяна и нарезанным стеблем сельдерея.

Обжарьте грудку индейки (по желанию)

Этот второй шаг не является обязательным. Мне нравится немного подрумянивать грудку индейки. Я наливаю немного масла на дно кастрюли и включаю его, чтобы обжарить. Когда кастрюля нагреется, положите индейку грудкой вниз на несколько минут, затем переверните, я использую две деревянные ложки.Выключите Instant Pot. Держите грудку индейки в этом положении, потому что вам нужно готовить ее грудкой вверх.

Добавить жидкость

В-третьих, добавьте в кастрюлю бульон. Я использую домашний куриный бульон, но вы также можете использовать купленный в магазине куриный или индюшачий бульон.

Повар

Наконец, закройте крышку и установите в кастрюле для быстрого приготовления высокое давление на 30 минут.

Примечание… время приготовления может варьироваться в зависимости от размера.

Мгновенное приготовление грудки индейки с костями Время приготовления

  • 3.5 фунтов грудки индейки занимает 25 минут
  • 6,5 фунта грудка индейки занимает 30 минут

Грудка индейки без костей Время приготовления в горшочке

  • Я не готовил грудку индейки без костей в своем Instant Pot, но, судя по всему, что я читал в Интернете, на создание 3-фунтовой грудки без костей требуется 30 минут.

Когда время готовки истекло, о чем сигнализирует звуковой сигнал, выключите скороварку.

Используйте естественный спуск давления на 10 минут, то есть просто оставьте его в покое.

Затем быстро сбросьте давление, чтобы сбросить оставшееся давление, я накрываю клапан полотенцем, затем отпускаю клапан. Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку.

Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность индейки. Оно должно быть 165 °. Если не 165 °, закройте крышку и готовьте еще несколько минут.

Когда грудка индейки полностью приготовится, выньте ее из посуды быстрого приготовления. Я снова использую две деревянные ложки. Вы можете готовить грудку индейки или можете поджарить грудку под бойлером и переходить к приготовлению подливки.

Мгновенный соус с индейкой без глютена

Процедите и снимите жир с бульона, если хотите, я использую сепаратор жира. Взбейте кукурузный крахмал и холодную воду, затем добавьте в бульон в кастрюле. Выберите Sauté и перемешивайте, пока бульон не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу.

Ваша грудка индейки должна быть приготовлена ​​под жаровней, и теперь вы можете наслаждаться нашей влажной, нежной и вкусной грудкой индейки Instant Pot с соусом.

Другие рецепты быстрого приготовления

Ищете еще рецепты быстрого приготовления? Вот несколько других, которыми я поделился:

Как приготовить замороженные куриные грудки в Instant Pot

Как приготовить сушеные бобы в посуде быстрого приготовления

Картофельный салат быстрого приготовления

Мини-фриттаты в горшочке быстрого приготовления

Printable Instant Pot Грудка индейки с соусом Рецепт

Грудка индейки быстрого приготовления с соусом

Автор: Анджела @ Earth Mama's World

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 8

Приготовить грудку индейки в Instant Pot легко и быстро, а результаты получаются нежными, сочными и восхитительными.В качестве бонуса вы также можете взбивать в кастрюле подливку без глютена, пока индейка остывает или поджаривается под жаровней.

Ингредиенты

  • 6,5 фунтов на кости, грудка индейки на коже
  • Приправы: соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и перец
  • 1 банка (14 унций) бульона из индейки или курицы
  • 1 крупный лук, разрезанный на четвертинки
  • 1 бульон сельдерея, нарезанный крупными кусочками
  • 1 веточка тимьяна
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки холодной воды

Инструкции

  1. Обильно приправьте грудку индейки специями ,
  2. Начинка из лука, сельдерея, чеснока и тимьяна.
  3. Обжарить грудку индейки по желанию с небольшим количеством масла в режиме соте. По завершении оставьте индейку грудкой вверх.
  4. Добавьте куриный бульон.
  5. Закройте крышку, выберите «Высокое давление» и время приготовления 30 минут.
  6. Когда раздастся звуковой сигнал, выключите скороварку и используйте естественный сброс давления в течение 10 минут, затем быстро сбросьте давление, чтобы сбросить оставшееся давление.
  7. Когда клапан опускается, осторожно снимите крышку.Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, готово ли индейка. Оно должно быть 165 °. Если не 165 °, закройте крышку и готовьте еще несколько минут.
  8. Когда индейка достигла 165 °. Осторожно вынуть индейку и выложить на большую тарелку. Накрыть фольгой. ИЛИ положить в посуду для жарки и поджарить грудку индейки.
  9. Процедите и снимите жир с бульона, если хотите.
  10. Взбейте кукурузный крахмал и холодную воду, затем добавьте в бульон в кастрюле.
  11. Выберите Sauté и перемешивайте, пока бульон не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу.
  12. Снимите грудку бройлера, если вы использовали эту функцию, нарежьте индейку и сразу подавайте.

3.5.3226


Чтобы увидеть больше моих рецептов, нажмите здесь.

Этой записью поделились на сайте «Слава богу, сегодня понедельник», по адресу: Nourishing Joy.

,

Instant Pot Рецепт грудки индейки

Поделиться - это забота!

Instant Pot Рецепт грудки индейки - сочная грудка индейки, приготовленная в скороварке всего за 35 минут! Лучший способ сэкономить время на приготовлении ужина на День Благодарения.

Я подаю эту грудку индейки с клюквенным соусом быстрого приготовления и запеканкой из сладкой кукурузы, а из остатков готовлю тетраццини из индейки.

Когда я сказал, что цифровая скороварка Instant Pot может изменить вашу жизнь, я имел в виду это.С тех пор, как я его получил, я экономлю время на кухне. Но этот Instant Pot Turkey Breast кардинально меняет правила игры на совершенно новом уровне. Я могу приготовить целую грудку индейки с кожей на костях в скороварке за 1/3 от времени, которое я бы тратил на ее жарку в духовке. А пока могу запечь гарниры в духовке.

INSTANT POT TURKEY BREAST

Индейка получается сочной и ароматной, капли со сковороды идеально подходят для приготовления соуса, а если хрустящая корочка - ваша любимая часть, поместите грудку индейки под жаровню на несколько минут.У меня также есть рецепт грудки индейки без костей, которая готовится от замороженной до сочной!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ В РАЗМЫШЛЕННОМ КАШЕЛЕ?

Вы не поверите, как легко приготовить грудку индейки в цифровой скороварке. Я все еще не могу!

  • Добавьте две чашки бульона или бульона на дно вкладыша Instant Pot. Добавьте нарезанный лук, чеснок и сельдерей.
  • Положите грудку индейки вверх на подставку (она прилагалась к скороварке) и смажьте ее оливковым маслом с пряностями и пряностями.Это простая смесь масла, перца, соли, перца и смеси птичьих трав (тимьян, розмарин и шалфей).
  • Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой, установите клапан в положение закрытия. Нажмите «manual» и установите таймер.
  • Когда IP закончится, дайте давлению спуститься естественным образом. Это сохранит индейку влажной. Когда прижимная шпилька опустится, осторожно откройте крышку от лица. Проверяйте температуру индейки в самой толстой части, не касаясь костей. Она должна быть не менее 165 градусов по Фаренгейту.
  • Выньте индейку из быстрого приготовления и при желании обжарьте для получения хрустящей корочки. Для обезжиренного варианта снимите кожу и нарежьте мясо.
  • Сделайте подливку с оставшейся в емкости для приготовления жидкости жидкостью.

КАК ДОЛГО ВЫ ПРИГОТОВЛЯЕТЕ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ В РАЗМЫШЛЕННОМ КАШЕЛЬКЕ?

Моя грудка индейки весит около 7 фунтов, и 35 минут были идеальными. После этого вы должны проверить индейку цифровым термометром, чтобы убедиться, что температура в самой толстой части грудки составляет не менее 165 градусов по Фаренгейту.Этот размер грудки индейки также идеально подходит для моего растворимого в горшочке 6 кварт. После того, как таймер подаст звуковой сигнал, дайте давлению естественным образом снизиться. Это сохранит сочность индейки. Если вы быстро сбросите давление, весь сок выйдет из мяса. Положите индейку на разделочную доску и дайте остыть. Снимите кожу и нарежьте мясо.

Если хрустящая кожица - ваша любимая часть птицы на День Благодарения, поместите приготовленную грудку индейки на противень или форму и поставьте под жаровню на несколько минут. Я установил температуру своего бройлера на 440 градусов по Фаренгейту и все время наблюдал за индейкой.

У меня есть Instant Pot DUO60 6qt, и он мне очень нравится. (партнерская ссылка)

КАК СДЕЛАТЬ ТУРЦИЮ В МГНОВЕНИИ?

Чтобы приготовить подливку, слейте из кастрюли капли через сито, чтобы собрать лук и чеснок. Вы также можете протолкнуть их через него, чтобы передать соусу весь аромат. Отмерьте две чашки жидкости и поместите обратно во вставку Instant Pot. Добавьте смесь из 2 столовых ложек кукурузного крахмала в 1/4 стакана холодной воды и хорошо взбейте. Обжарить до загустения. Вы можете использовать оставшуюся после приготовления индейку жидкость для супов позже.Я просто кладу его в сумку на молнии, когда он полностью остывает. Это очень ароматный бульон, который идеально подходит для приготовления супов зимой.

БЛЮДА ДЛЯ ПОДАЧИ ИНДЕЙСКОЙ ГРУДКИ:

- картофельное пюре: Если вам повезло и у вас есть две горшки быстрого приготовления, я настоятельно рекомендую приготовить картофельное пюре IP в качестве гарнира. Теперь я готовлю их только так. Каждый раз идеально!

- обжаренная брюссельская капуста: my Garlic Parmesan Обжаренная брюссельская капуста идеально подходит на День Благодарения! Их полюбят даже дети.

- морковь: моя морковь, запеченная в коричневом сахаре, здесь любимая семьями. Так просто и так вкусно!

- зеленая фасоль: моя классическая запеканка из зеленой фасоли, сделанная полностью с нуля, но при этом очень простая и случайно не содержащая глютена (полностью, если вы используете жареный лук GF), является обязательным для семейного праздничного ужина.

- хэшбраун: эта запеканка из хэшбрауна станет прекрасным гарниром вместо картофельного пюре. Он нежный и сливочный, и всем это нравится!

- начинка: моя начинка для колбасы в медленном огне - еще одно время и экономия работы на кухне во время праздников.Он идеально подходит для этой грудки индейки быстрого приготовления!

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЕВОЙ ТУРЦИЕЙ?

После приготовления большого застолья вам не захочется проводить много времени на кухне в следующие дни. Сохраните мясо индейки, нарежьте его кубиками и используйте в моем рецепте тетраццини с индейкой в ​​одном горшке. Идеально использовать остатки мяса индейки!

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления - используйте индейку вместо курицы для приготовления идеального успокаивающего супа.

Чтобы узнать, как приготовить грудку индейки BONELESS (замороженную) в скороварке, ознакомьтесь с моим новым рецептом и видео о грудке индейки быстрого приготовления без костей с соусом.

БОЛЬШЕ МГНОВЕННЫХ РЕЦЕПТОВ:

Мгновенное жаркое в горшочке

Куриные бедра быстрого приготовления

Запеченный картофель быстрого приготовления

Куриные крылышки быстрого приготовления

Пушистый рис быстрого приготовления

Мгновенный провал Pot-proof и без спагетти !)

Целая курица в горшочке быстрого приготовления

Рагу из говядины Гиннеса быстрого приготовления

Если вы хотите узнать больше о горшочке быстрого приготовления, ознакомьтесь с моим руководством для начинающих ! Кроме того, если вы столкнулись с сообщением «выгорание», ознакомьтесь с моим сообщением Instant Pot Burn Message , чтобы узнать, как это исправить и предотвратить в первую очередь.

Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте снимок и поделитесь им на INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить это и оставить комментарий! 😀

Рецепт грудки индейки в горшочках быстрого приготовления

Рецепт грудки индейки быстрого приготовления

Сочная грудка индейки, приготовленная в скороварке всего за 35 минут! Лучший способ сэкономить время на приготовлении ужина на День Благодарения.

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: праздники, грудка индейки Instant Pot, индейка

Количество порций: 6 человек

Калорийность: 918 ккал

Ингредиенты

  • 7 фунтов кожи с костями на грудке индейки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки перца
  • 2 чайные ложки нарезанной домашней птицы смесь свежих трав розмарина, шалфея и тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 средний лук, нарезанный крупными ломтиками
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 стебля сельдерея

Инструкции

  1. Добавьте куриный бульон во вставку Instant Pot.Поместите подставку внутрь. Разложите лук, чеснок и сельдерей.

  2. В небольшой миске или мерной чашке смешайте масло, перец, смесь трав, соль и перец.

  3. Вымойте грудку индейки, удалите соусницу. Вымойте и высушите. Смажьте грудку индейки смесью оливкового масла. Поместите на подставку грудью вверх.

  4. Закройте горшок для растворимых напитков крышкой. Установите клапан на уплотнение. Нажмите «ручной», установите таймер на 35 минут высокого давления.

  5. Когда IP издаст звуковой сигнал, нажмите «Отмена / Выкл.» И дайте давлению сброситься естественным образом.Это сохранит сочность индейки.

  6. Когда давление упадет, осторожно откройте крышку, подальше от лица.

  7. Используя большую вилку, выньте индейку из скороварки. Положите на разделочную доску, сервировочное блюдо или, если хотите, на противень, чтобы кожа стала хрустящей в духовке. Для этого: поместите приготовленную грудку индейки в духовку при температуре 440 градусов F. Жарьте, пока кожа не станет золотистой и хрустящей, все время наблюдая за индейкой. Возможно, вам придется вращать сковороду во время жарки.

  8. Чтобы приготовить подливку, слейте из кастрюли капли через сито, чтобы собрать лук и чеснок. Вы также можете протолкнуть их через него, чтобы передать соусу весь аромат. Отмерьте две чашки жидкости и поместите обратно во вставку Instant Pot. Добавьте смесь из 2 столовых ложек кукурузного крахмала в 1/4 стакана холодной воды и хорошо взбейте. Обжарить до загустения.

Примечания к рецепту

Время приготовления не включает время, необходимое для того, чтобы в посуде для приготовления быстрого приготовления нагрелось давление.

Моя грудка индейки весит около 7 фунтов, и 35 минут были идеальными. После этого вы должны проверить индейку цифровым термометром, чтобы убедиться, что температура в самой толстой части грудки составляет не менее 165 градусов по Фаренгейту. Этот размер грудки индейки также идеально подходит для моего 6-литрового Instant Pot Duo60.

Вы можете использовать оставшуюся жидкость после приготовления индейки для супов. Я просто кладу его в сумку на молнии, когда он полностью остывает. Это очень ароматный бульон, который идеально подходит для приготовления супов зимой.

Пищевая ценность

Рецепт грудки индейки Instant Pot

Количество на порцию

калорий 918 калорий из жиров 405

% дневной нормы *

% дневной нормы *

% Fat Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 343 мг 114%

Натрий 998 мг 43%

Калий 1606 мг 46% Углеводы

1 г 1%

Белок 117 г 234%

Витамин A 235IU 5%

Витамин C 7.8 мг 9%

Кальций 91 мг 9%

Железо 6,8 мг 38%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы воспользуетесь моей ссылкой и сделаете покупку на Amazon, я сделаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

.
Грудка индейки в беконе с чоризо, клюквой и картофелем • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /18 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Не хотите запечь птицу целиком? Попробуйте мою грудку индейки в беконе с чоризо, клюквой и картофелем !

Я действительно не фанат остатков индейки.Еще год не жарили целую индейку, и знаете что? Я до сих пор этого не скучаю. Так как я канадец, в октябре у меня был День Благодарения.

Я пропустил индейку и выжил. Однако, поскольку большинство моих читателей - американцы, я хотел сделать что-то похожее на индейку на День благодарения в Америке. 🙂

В последнее время я видел много небольших праздников в честь Дня благодарения и «Дня друзей», так что это вдохновило меня на создание чего-то более управляемого. У этого блюда почти нет времени на приготовление, и у вас есть мясо и картофель прямо здесь, на одной сковороде.Да, можно приготовить одну кастрюлю на День Благодарения. Я бы все равно подал его с салатом или чем-то еще, но вы, , можете и провести День Благодарения, не убивая себя на кухне.

Да и бекон. Он сохраняет индейку влажной, и что я могу сказать? Бэкон великолепен. Колбаса чоризо добавляет ко всему этому еще один вкус. И этот картофель просто тает во рту, когда готовится.

Что касается времени приготовления, моя грудка индейки была чуть больше 1.5 фунтов, так что отрегулируйте соответственно. Думаю, я использовал около 10 ломтиков бекона, но кто считает? Просто убедитесь, что грудка индейки прикрыта, и закрепите бекон зубочистками (я кладу все зубочистки на дно). Я предлагаю удалить зубочистки перед тем, как разрезать и подавать.

Из сливок нельзя сделать тонну соуса, но они настолько насыщенные, что я не чувствовал необходимости делать это блюдо по-настоящему пикантным. Если вы обеспокоены, добавьте еще полстакана. Все хорошо.

Итак, если вас интересует вкусный ужин с индейкой на одной сковороде на День Благодарения, вам повезло.

Если ваша семья ссорится из-за того, кому достанется белое мясо, это блюдо устранит это. Если вы любитель бекона, вам повезло. 😉

Вы, ребята, много делаете для Дня Благодарения? У вас дома большой праздник или вы идете по пути друзей? Полностью игнорировать праздник?

В прошлом году я приготовила тако с индейкой на День Благодарения. Я прошел долгий путь. 😛

Остались надоедливые остатки индейки на День Благодарения? Наполните индейку этим восхитительным бутербродом.

Don't want to roast a whole bird? Try my bacon wrapped turkey breast with chorizo, cranberries, and little potatoes!.

Смотрите также