Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Хлеб с сыром и беконом в духовке


Хлеб с беконом, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 3 стакана

Сыр пармезан 85 г

Пекарский порошок 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец ¼ чайной ложки

Молотый черный перец щепотка

Сыр грюйер 110 г

Молоко 1,25 стакана

Сметана 7,5 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Бекон 140 г

Репчатый лук 75 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Рецепты сэндвичей с беконом. Бутерброды с беконом, помидором и сыром

Бутерброды с беконом и сыром

Если у вас есть сочный, тонкий засоленный бекон, то вам несказанно повезло, ведь с ним хороши любые блюда. Бутерброды с беконом и сыром по праву считаются вкусным мясным завтраком, их можно приготовить как в микроволновой печи, так и в духовке. Сыр лучше всего приобретать легкоплавкий, твердых сортов.

Для обмазывания хлебной основы подойдет как сливочное масло, так и плавленый сыр, майонез низкой жирности. Так как бекон очень калорийный, то остальные ингредиенты лучше выбирать с минимальным числом калорий.

Ингредиенты:

  • 6–8 кусочков хлеба
  • 40 г сливочного масла хорошего качества
  • 6–8 ломтиков бекона
  • 120 г твердого сыра
  • зелень для украшения

Приготовление по шагам:


1. Для бутербродов лучше всего подойдет тостовый хлеб — по форме кусочков и их одинаковости. Разрежьте каждый кусочек по диагонали, выложите на блюдо. Если бутерброды будут готовиться в микроволновке, на блюде не должно быть золотистых или серебристых (то есть проводящих ток) рисунков.


2. Смажьте ломтики хлеба качественным сливочным маслом, майонезом или плавленым сыром.

 


3. Отделите ломтики бекона и аккуратно их сверните, размещая на хлебной основе. Можно свернуть из бекона розочки, поджарить его или мелко нарезать.


4. Твердый легкоплавкий сыр натрите на терке с крупными ячейками или нарежьте небольшими брусочками, кусочками. Выложите на ломтики бекона. Кстати, сыр можно натереть заранее и заморозить в пакетиках в морозильной камере.


5. Поместите блюдо с заготовками в микроволновку на 1–2 минуты или выложите хлебные заготовки на противень и запеките в разогретом духовом шкафу примерно 5–7 минут до расплавления сыра.


6. Извлеките бутерброды, присыпьте их измельченной свежей зеленью и подайте к столу сразу же, пока на бутербродах тянется расплавленный сыр.

Сэндвич с яйцом, сыром и беконом

Яичница и бутерброд с сыром — самый привычный завтрак для любого из нас. Казалось бы, ну что тут можно придумать нового? Попробуйте мой вариант и, уверяю вас, он станет самым любимым! Кроме того этот горячий завтрак бьет все скоростные рекорды, потому что будет готов всего через 1 минуту!

Ингредиенты для «Сэндвич с яйцом, сыром и беконом»:

  • Булочка — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр мягкий — 2 ломт.
  • Специи (соль, черный молотый перец) — по вкусу
  • Бекон (или ветчина) — 2 ломт.

Время приготовления:1 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Сэндвич с яйцом, сыром и беконом»:

У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки

Дно и стенки булочки проложить полосками бекона или ветчины

Вбить яйцо, посолить, поперчить. Следите, чтобы все яйцо поместилось в булочку и не было потеков белка (может взорваться)

Посыпать тертым сыром (желательно легкоплавким, у меня «Скаморца»), накрыть булочку верхушкой и запекать в микроволновке 45 секунд, мощность 800 Ватт, тогда яйцо получится «в мешочек» — белок схватится, а желток будет кремообразным.

Приятного аппетита и вкусных завтраков!

Горячие бутерброды с беконом, помидорами и солеными огурцами

Одно из самых любимых блюд моего детства – это горячие бутерброды, запеченные в духовке. Делали их обычно с докторской колбасой и сыром, поскольку не так много продуктов было доступно.

Сегодня предлагаю современный и более сложный рецепт горячих бутербродов – с беконом и овощами. Ну, конечно же, все под расплавленным сыром. Их также можно запечь в духовке. Но для тех, кто ценит время, можно запекать в микроволновой печи. Хлеб получается не таким хрустящим, но зато бутерброды готовы за 1 минуту.

Ингредиенты

  • 4 шт.Ломтики хлеба
  • 100 гр.Бекон
  • 4 шт. (маленькие)Помидоры
  • 2 шт.Соленые огурцы
  • 150 гр.Твердый сыр

Пошаговый рецепт

 

Бутерброд с беконом, спаржей и яйцом «всмятку»

Ингредиенты:

Помидор спелый небольшой – 1 штука
Соль и молотый черный перец – по вкусу
Масло оливковое
Бекон – 3 ломтика
Спаржа – горсточка (примерно 10 штучек)
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Хлеб дрожжевой – 1 кусочек.

Приготовление:

1.Помидор разрежем напополам и линией среза положим на разогретую сковороду. Посолим, поперчим и сбрызнем оливковым маслом. Готовим на сильном огне.

2.Как только помидоры начнут подрумяниваться, рядом положим ломтики бекона.

3.Когда бекон станет приобретать прозрачность, убираем сковороду с огня.

4.Варим яйцо «всмятку». Кладем в холодную воду, доводим до кипения и варим 3 минуты. После чего опускаем яйцо в холодную воду на пару минут и аккуратно чистим от скорлупы.

5.Спаржу варим в кипящей воде 4 минуты. Смешиваем со сливочным маслом.

6.Кусочек хлеба подсушиваем в тостере или на сухой сковороде без масла.

7.Собираем бутерброд. На хлеб выкладываем помидор и размазываем его по поверхности, чтобы пропитать им свой бутерброд. Выкладываем спаржу, на нее – бекон, сверху водрузим яйцо и разрежем его, чтобы жидкий желток потек по бутерброду. Сбрызнем аппетитную конструкцию оливковым маслом, и при желании – присолим.

Жареный бекон с овощами приобретает потрясающий вкус, а яйцо придает бутерброду особую нежность. О-очень вкусный и сытный завтрак!

Бутерброды с беконом, сыром и помидорами

Бутерброды с беконом — это всегда презентабельная и вкусная закуска, которую можно подавать как к торжественному столу, так и в повседневный день в качестве завтрака или перекуса.

Хлеб для бутербродов необходимо слегка обжарить, чтобы получились гренки. Хрустящие гренки смягчаются майонезом, сверху ложатся тонкие полоски бекона. Для сочности бутерброды дополняются свежими помидорами, в завершение кладутся слайсы сыра.

Ингредиенты:

Батон — 300 г

Помидор — 2 шт.

Бекон — 250 г

Сыр твердый — 150 г

Майонез — 1 ст.л.

Зелень — для украшения

Соль, перец — по вкусу

Ломтики батона обжарьте на гриле или сухой сковороде. Сильно зажаривать хлеб не нужно, он должен стать слегка румяным и хрустящим сверху, при этом мягким внутри.

На поверхность каждого кусочка нанесите тонкий слой майонеза.

Помидор ополосните, нарежьте тонкими кружками, ровно уложите на майонез.

Тонкие ленты бекона разрежьте на несколько частей, поместите сверху на помидор.

Сыр твердых сортов нарежьте пластинками, прикройте ими бекон. Заготовки поместите в микроволновую печь, установив максимальную мощность. Запекайте бутерброды 3-5 минут, в зависимости от мощности СВЧ-печи. Сыр сверху должен полностью расплавиться и обтянуть весь бутерброд. Для запекания также можно воспользоваться духовкой.

Подавайте бутерброды на стол в теплом состоянии, украсьте их зеленью, посыпьте специями.

Приятного аппетита!


Источники

  • https://nakormi.com/buterbrody-s-bekonom-i-syrom.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/113867/
  • https://www.photorecept.ru/recipe/goryachie-buterbrody-s-bekonom-pomidorami-i-solenymi-ogurcami
  • https://iz-svininy.ru/zakuski/goryachie-buterbrody-s-bekonom-recepty/
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/18604

[collapse]

Cheesy Bacon Ranch Bread - Mom On Timeout

Я собрал все ваши любимые вместе в этом фантастическом и легком Cheesy Bacon Ranch Bread ! Готовить в духовке или на гриле - выбор за вами! Вкусное дополнение к любому блюду!

Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Подписывайтесь на меня в Facebook и Instagram!

Все ваши любимые вместе! Сыр, бекон, ранчо и ХЛЕБ! Этот сырный хлеб просто эпичен! Вы можете приготовить его в духовке или бросить на гриль - это идеальное дополнение к любому блюду!

Так что у нас были большие планы на эти выходные.Шесть флагов в субботу, кино сегодня, а завтра много-много еды на гриле. Это было до того, как оба моих ребенка подхватили какой-то желудочный грипп, и наши планы пошли насмарку. Ну что ж. Всегда есть следующие выходные!

Этот сырный хлеб с ранчо с беконом определенно будет в меню завтра… Мы с Крисом чувствуем себя прекрасно, большое спасибо 🙂 Он любимец моей семьи и настолько универсален, что мы готовим его круглый год.

В жаркие осенние дни и в холодную зиму этот хлеб готовят в духовке, и мы наслаждаемся им с лазаньей «Ленивый день» или с партией спагетти, приготовленных с моим соусом для спагетти в медленноварке.

Летом мы бросаем этот хлеб на гриль рядом с курицей Chipotle Honey BBQ, говяжьей грудинкой с соусом барбекю Dr Pepper или невероятно вкусной курицей, приготовленной с ЛУЧШИМ куриным маринадом.

Или, может быть, мы просто съедим его на обед и назовем хорошим 🙂

Я обычно использую буханку французского хлеба, потому что он такой идеально мягкий и пушистый, но можно использовать буханку закваски или ваш любимый сорт хлеба вместо. В этом рецепте есть секретный ингредиент, который имеет решающее значение для результата ...майонез!

Приготовляли ли вы когда-нибудь жареные сэндвичи с сыром, где вместо того, чтобы намазывать хлеб маслом перед приготовлением на гриле, вы просто заменяли его майонезом? Это очень похоже на то ... но потом вы добавляете ранчо ... и бекон ... да, это лучше.

Я готовлю бекон заранее, и каждый раз получается идеально!

Приготовьте партию этого супер сырного и восхитительного хлеба для вашего следующего званого ужина!

Хлеб ранчо с сырным беконом

Я собрал все ваши любимые блюда в этом фантастическом и легком хлебе с сыром и беконом! Готовить в духовке или на гриле - выбор за вами! Вкусное дополнение к любому блюду!

Ключевые слова бекон, хлеб, сыр Автор Триш - Mom On Timeout

Ингредиенты

  • Буханка французского хлеба на 14 унций
  • Майонез 3/4 стакана
  • 1 столовая ложка смеси для окунания ранчо
  • 2 стакана тертого сыра чеддер, Монтерей Джек, мексиканский смесь и т. д.
  • 4 ломтика бекона, запеченные и раскрошенные

Инструкции

В духовке
  • Разогрейте жаровню.

  • Разрежьте буханку хлеба пополам вдоль.

  • Выстелите противень антипригарной фольгой.

  • Смешайте майонез, ранчо, тертый сыр и бекон в небольшой миске.

  • Используйте лопатку, чтобы равномерно намазать сыр на каждую половину хлеба.

  • Поставьте под жаровню до золотисто-коричневого цвета, примерно 7–9 минут.

  • Дайте немного остыть перед тем, как разрезать на кусочки и подавать.

На гриле:
  • Разогрейте гриль. Вы захотите приготовить это на непрямом огне.

  • Разрежьте буханку хлеба пополам вдоль. Положите половинки на большой кусок прочной фольги. Если хотите, можете сложить фольгу вдвое.

  • Смешайте майонез, ранчо, тертый сыр и бекон в небольшой миске.

  • Используйте лопатку, чтобы равномерно намазать сыр на каждую половину хлеба.

  • Поставьте на гриль на косвенном огне примерно на 10–12 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  • Дайте немного остыть перед тем, как разрезать на кусочки и подавать.

Питание

Калорийность: 168 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 5 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 310 мг | Калий: 42 мг | Витамин А: 80 МЕ | Кальций: 66 мг | Железо: 0,8 мг

Чувство сырости ?? Я тоже!

.

Как приготовить бекон в духовке (без беспорядка!)

Знаете ли вы, что приготовление бекона в духовке - самый простой способ сделать это? Попробовав метод духовки, вы никогда не сделаете ничего другого. Никаких брызг жира, легкая очистка, приготовление идеально ровное и хрустящее!

Бекон, запеченный в духовке

Можем ли мы все согласиться с тем, что бекон лучший ?! Это одна из наших любимых сторон завтрака.

Когда я впервые научился готовить бекон в духовке, мой разум почти взорвался.КОНЕЧНО! Это так очевидно! Зачем вам делать это по-другому ?? Это самый простой, быстрый и чистый способ приготовить бекон. Готовить бекон на плите ТАК грязно. Масла попадают везде - на прилавки, на пол и на вас! Пропустите все это, запекая бекон в духовке.

Приготовление бекона в духовке также освобождает место на плите. Это замечательно, если вы готовите большой завтрак и вам нужно место для блинов, яиц, колбасы и т. Д. Просто поставьте его в духовку, установите таймер и забудьте об этом, пока он не будет готов.

Как приготовить бекон в духовке

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите бекон на противень с бортиком - важно, чтобы у него был край, чтобы жир не капал и не разжигал огонь. Выстелить противень фольгой облегчит уборку, но решать вам! Запекайте в духовке 18-20 минут или пока не приготовите по своему вкусу. Не нужно его переворачивать! Он отлично приготовит с обеих сторон.

Вы можете попробовать другие температуры духовки:

  • 375 в течение 20 минут
  • 425 градусов в течение 15 минут
  • 450 градусов в течение 12 минут.

Иногда это может занять на пару минут дольше или быстрее, в зависимости от нарезки бекона. Готовьте меньше с тонким разрезом и готовьте дольше с толстым разрезом. Просто следите за ним каждые несколько минут в конце.

Очистить приготовленный в духовке бекон очень просто. Если вы застилаете сковороду фольгой, дайте маслу остыть, сложите его и перемешайте фольгу. Затем вымойте сковороду водой с мылом, чтобы избавиться от остатков масла.

Как уберечь бекон от брызг в духовке?

Бекон не должен сильно разбрызгиваться, но иногда, если ваш бекон более толстый, он будет выделять больше жира.Убедитесь, что ваша сковорода находится в нижней трети духовки, и попробуйте подложить под бекон лист вощеной бумаги.

Вы покрываете бекон во время приготовления в духовке?

В этом нет необходимости, но если вы обнаружите, что ваш бекон все еще брызгает, вы можете положить сверху лист фольги, но убирать ее на последние 5 минут, чтобы бекон стал идеально хрустящим.

Убедил ли я вас попробовать этот метод? Один раз приготовив бекон в духовке, вы никогда не сделаете иначе!

Для рецептов, в которых используется приготовленный бекон:

Рецепт с беконом в духовке

Если вы попробуете приготовить бекон в духовке, вы никогда не сможете сделать это иначе.Никаких брызг жира, легкая очистка, приготовление идеально ровное и хрустящее!

  • 1 фунт бекона (или столько бекона, сколько хотите)
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Выстелите противень с бортиком оловянной фольгой (необязательно, но с легкостью очистите) и выложите на лист столько ломтиков бекона, сколько хотите.

  3. Запекать в духовке 18-20 минут или пока не приготовится по своему вкусу. Он отлично приготовится с обеих сторон, его не нужно переворачивать!

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ [] - (!! []!)) + (! + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! []) + (+ [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []))

.

Смотрите также