Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Хрустящие кабачки в духовке рецепт с фото


Хрустящие кабачки в духовке – быстрый и эффективный рецепт

Сегодня предлагаем приготовить хрустящие кабачки в духовке. Наш рецепт очень быстрый и эффективный, так что закупайте продукты и начинайте!

Чтобы приготовить хрустящие кабачки в духовке, нужно:

Как готовить хрустящие кабачки в духовке:

Положите кабачки на большое плоское блюдо и подайте на стол. Можно к ним положить сметану, или же какие-нибудь соусы, приготовленные с чесноком и сыром или же со сметаной. Впрочем, кому как нравится.

Кабачки обязательно понравятся. Кушайте на здоровье!

( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Как приготовить хрустящие кабачки в духовке

Хрустящие кабачки в духовке – еще одно вкусное и сытное блюдо. Готовят их запеканкой или палочками.

Кабачки с хрустящей корочкой

Крамбл или по-простому запеканка вкуснейшее, легкое и простое летнее блюдо.

Форма 18*18

Продукты для кондитерской крошки (штрейзеля):

Приготовление:

Лук нарезают на мелкие кубики. Затем рубят ножом чеснок. Кабачки нарезают кубиками. Чтобы не пришлось снимать кожицу, выбирают овощи молодыми, в которых семена еще не сформированы.

На растительном масле обжаривают лук и чеснок до мягкости. Затем добавляют кабачки, помешивая готовят 10 минут на небольшом огне.

Овощи солят и добавляют любую приправу. Пока тушатся овощи, можно приступить к приготовлению штрейзеля.

Для этого на мелкой терке пропускают сыр, добавляют муку и холодное сливочное масло, после чего перетирают в крошку.

Получившуюся крошку убирают в холодильник на 5-10 минут. В форму выкладывают немного остывшие овощи, сверху смазывают сметаной и посыпают мелко рубленой петрушкой и слоем кондитерской крошки штрейзелем. Затем отправляют запекаться в разогретую духовку до 170 C на 20 минут до золотистого цвета.

Блюду дают немного остыть, после чего подают на стол.

Кабачковые брусочки (палочки)

Кабачковые палочки внутри получаются мягкими и сочными, а снаружи с хрустящей, ароматной сырной корочкой.

Ингредиенты:

Соус:

Приготовление:

Молодые кабачки нарезают палочками.

Чеснок измельчают на терке и вводят в сметану. Затем приправляют солью, перцем по вкусу, после чего хорошо перемешивают.

Сыр измельчают на терке, затем соединяют с панировочными сухарями. Каждую палочку обмакивают в соус, затем в смесь из сухарей.

Палочки складывают на противне, который необходимо застелить пергаментной бумагой.

Затем отправляют в разогретую до 200 C духовку, выпекают до золотистого цвета.

Пока готовятся палочки, можно приступить к приготовлению соуса. Чеснок измельчают на мелкой терке, добавляют к сметане.

Укроп мелко рубят, затем отправляют к соусу, солят по вкусу и перемешивают.

Хрустящие кабачки немного остужают, затем перекладывают на блюдо и подают к столу со сметанным соусом.

Пряные хрустящие кабачки

Состав:

Соус:

Приготовление:

Кабачки нарезают брусочками, солят и отставляют в сторону, когда пустят сок сложить их в один слой на кухонную салфетку.

Муку насыпают в пакет, складывают туда просушенные палочки, затем закрывают его и встряхивают.

В сухари кладут базилик, по желанию перец чили, кориандр, немного соли, сахар, молотый перец, паприку сладкую, итальянские травы, после чего перемешивают.

Противень застилают бумагой, которую смазывают растительным маслом.

В отдельной миске взбивают яйца, слегка солят и перчат.

Затем в яичную массу погружают палочки, после чего обмакивают в сухари.

Заготовки выкладывают на противень, отправляют в предварительно разогретую духовку до 220 C на 10-15 минут до золотистой корочки.

 

 

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ [] + (!! []) -! [ ] + []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

90 008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) - []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+! !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []

,

Быстрый и легкий запеченный цуккини

Автор: Наги

Вот очень быстрый и легкий рецепт запеченного цуккини, который занимает 3 минуты, чтобы приготовить . Также известный как кабачков, этот быстрый гарнир идет вниз так: порезать цуккини вдоль, перемешать с маслом, солью и перцем. Посыпать пармезаном и сухарями, 12 минут в горячей духовке. Вкусно!

Рецепт быстрого приготовления из цуккини

Этот рецепт - просто очень быстрый способ приготовить цуккини в духовке, что очень вкусно. За все это время у вас нет времени посолить, отжать, натереть на терке, нарезать ломтиками, драгировать, взбить и обжарить.

Вам просто нужен супер быстрый вегетарианский гарнир. Правильно?

Я тебя слышу. Enter - быстрый и легкий запеченный кабачок! С хрустящими золотыми хрустящими кусочками пармезана!

Что нужно

Вот что вам нужно: цуккини 500 г / 1 фунт (или около того), 2 столовые ложки каждой панировочной сухари и пармезан (магазин куплен!), Масло, соль и перец.Немного пармезана добавляет потрясающий пикантный вкус, а легкие сухарики добавляют приятную текстуру. Две маленькие вещи, которые делают этот быстрый рецепт таким хорошим!

Как испечь цуккини / кабачки в духовке (быстро!)

Теперь самое интересное - показать вам, как это быстро и легко. Выстроить их вместе на подносе - мой трюк для захвата 99% пармезана и панировочных сухарей без хлопот с дноуглубительными работами!

  1. Разрезать на четверти или шестые по длине - минимальное измельчение!
  2. Смешайте с маслом, солью и перцем, выровняйте их рядом друг с другом, затем посыпьте сверху сухари и пармезан. Потому что они трогают, он «ловит» большую часть пармезана и панировочных сухарей;
  3. Сбрызнуть маслом - всего 2 чайные ложки или около того - затем выпекать 12 минут в очень горячей духовке….
  4. Пока пармезан не станет золотистым и цуккини не станет мягким, но не мягким. Вуаля! Скоростной запеченный цуккини!

Что подавать с цуккини

Как вегетарианская сторона, этот запеченный цуккини подойдет практически к любой еде, хотя я не вижу его рядом с азиатской едой! В духе «быстро и легко», попробуйте это на стороне одного из этих быстрых основных блюд:

Но, от души, большая часть подноса, который вы видите, была моим обедом в тот день.Вы начнете есть их, и вы не остановитесь! - Наги х


Смотреть, как это сделать

Посмотрите, насколько быстрым и легким является этот запеченный цуккини!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Быстрый и легкий запеченный цуккини

Автор: Nagi

Подготовка: 3 минуты

Повар: 12 минут

Гарнир

Западный

Количество порций 4 - 5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Это просто очень вкусный, быстрый и простой способ приготовить кабачки в духовке. Для всех тех времен вам нужен быстрый вегетарианский гарнир! Небольшая капелька пармезана добавляет великолепный вкус, а панировочные сухари добавляют легкую потрясающую текстуру. При жарке при высоких температурах пармезан становится золотистым и немного обжаривается на кабачках, прежде чем они превратятся в водянистую кашу.

Инструкции

  • Разогреть духовку до температуры 240 ° C / 450 ° F (вентилятор 220 ° C) с установленной в духовке полкой духового шкафа.

  • Обрежьте концы цуккини.Нарежьте средние цуккини на четверти по длине, а большие - на шестые (затем разделите пополам на каждую половину по 3, чтобы получилось 6 длинных «клиньев»).

  • Куча кабачков на подносе. Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла, солью и перцем. Жеребьевка.

  • Выстроитесь в два ряда так, чтобы они касались друг друга кожей вниз.

  • Равномерно посыпать сухарями, затем пармезаном, сбрызнуть 1 столовой ложкой масла.

  • Выпекайте 12 минут, пока пармезан не станет золотистым, а кабачки мягкими, но не сырыми.

  • Служите немедленно!

Информация о питании:

Калории: 115 ккал (6%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 8 г (12%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 2 мг (1%) Натрий : 378 мг (16%), калий: 365 мг (10%), клетчатка: 2 г (8%), сахар: 4 г (4%), витамин А: 292 МЕ (6%), витамин С: 24 мг (29%), кальций: 61 мг (6%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: запеченные кабачки, рецепт кабачков, как приготовить кабачки в духовке, как приготовить кабачки в духовке, рецепт кабачков

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Я могу заверить вас, что он не давит кабачки, как он делает эту игрушку.

,

чипсов из пармезана с цуккини - пораженная кухня

Иногда я думаю, что Интернет пытается мне что-то сказать. Ну, в большинстве случаев, , многие вещи, например, почему никто никогда не должен нажимать на определенную производительность VMA (что похоже на умоление щелкнуть мышью, только для того, чтобы я убежал, закрыв глаза). Зачем вам это делать? что мне, интернет ?!), почему эта дама должна быть всеми нашими новыми героями, эффектом зеркал в продуктовых тележках, а также, может быть, откуда тирамису? Так много всего, люди.Но иногда, сообщение становится немного более резким, например, когда несколько недель назад я проверял рецепт торта для пиявки tres для исследования однородного мороженого, а на боковой панели было предложено, что, возможно, я мог бы вместо этого сделать чипсы из цуккини?


Я был подозрительным - когда-нибудь мягкий и влажный кабачок? как чипсы? без жарки, а только с использованием чуть-чуть масла? - и я щелкнул мышью. Они выглядели красиво. Люди, казалось, повсюду бредили о них.Было почти время обеда, и, как обычно, на нашем столе все еще материализовалась полностью приготовленная еда, силы вселенной снова разочаровали меня. И, конечно же, потому что это был август, у меня было не менее четырех цуккини, отмирающих в моем холодильнике, ожидающих, когда меня призовут для более высокой цели.

Надеюсь, само собой разумеется, что нам всем время от времени нужны хрустящие, немного соленые чипсы. Я, я неравнодушен к картофелю, приготовленному в чайнике, и к коже, которая складывается сама по себе, особенно в натуральном сметане и луковом вкусе (ммм, подозрительные зеленые пятна ...), но довольно сомнительна для всех другие.Они не работали для меня в первом раунде (масло, казалось, препятствовало слипанию корки, и даже когда это произошло, они быстро размягчались после охлаждения; кроме того, они были отвратительными), но они были такими вкусными, что я не мог перестать есть их. Во второй раз, когда я сделал их, я использовал яичный белок или два, чтобы удержать смесь пармезана и крошки на месте, результаты были все еще глупо выглядящими, но святой мол, ребята: чип-сити.



Хруст, хруст.Хруст, хруст. [Звучит так. Я думаю, вы знаете, что нужно сделать.]

Рош ха-Шана: Еврейский новый год наступает так рано в этом году, что совершенно непонятно, как я ем клубничный летний торт на той же неделе, когда мы должны были потворствовать яблокам и меду. Тем не менее, если вам не хватает рецептов для начала, позвольте мне предложить: этот салат из капусты, этот салат из моркови, это фарш из одной кастрюли с помидорами, эту острую грудинку, яблочно-медовую халу, инжир - хала из оливково-морской соли, или классическая, яблочный пирог моей мамы, этот поразительно влажный медовый пирог, шоколадная бабка или даже какой-нибудь миниатюрный картофельный нож? Из кулинарной книги, если она у вас есть, пожалуйста, не пропустите кисло-сладкую праздничную грудинку или курицу с оливками и виноградом, которую я предназначал для этих самых недель в году.

Три года назад: Персиковое песочное печенье
Четыре года назад: Пирог с помидорами и кукурузой
Пять лет назад: Хрустящие лепешки из розмарина
Шесть лет назад: Острая лапша соба с шиитаке

Чипсы из цуккини с пармезаном
По материалам Ellie Krieger

Это не слишком близко соответствует оригинальному рецепту, потому что я обнаружил, что мне нужны более тонкие чипсы, больше крошек, больше пармезана и иногда меньшее время выпечки, чем рекомендуется.Я также обнаружил, что могу надежно получить только «хрустящий» эффект, который длился некоторое время, когда я использовал яичный белок вместо оливкового масла. Пожалуйста, не принимайте какие-либо измерения в этом рецепте как закон; Время приготовления и необходимое покрытие будут варьироваться в зависимости от толщины и тяжести противня. Вы должны следить за ними и искать хороший золотистый цвет, прежде чем вынимать его из духовки, что обеспечит их получение и сохранение свежести. Они также лучше всего в первый день, поэтому вам придется съесть их всех.Обещаю, ты не против.

Оливковое масло или спрей для приготовления пищи
2 средних кабачка (всего около 1 фунта)
1–2 яичных белка
1/2 тертого тертого сыра пармезан
1/2 пустых сухих сухариков, таких как панко
Пара щепоток морской соли
Свежемолотый черный перец

Разогрейте духовку до 450 градусов. Слегка покройте два противня кулинарным спреем или тонко оливковым маслом. Нарежьте цуккини на кусочки толщиной чуть менее 1/4 дюйма; если они кажутся особенно влажными, распределите их на полотенце, пока вы готовите другие ингредиенты.В небольшой миске слегка взбейте первый яичный белок с 1 чайной ложкой воды, чтобы ослабить его. Смешайте сыр, крошки, соль и перец в отдельной миске. Окуните каждую монету из кабачков в яичный белок, дайте избытку стечь, прежде чем аккуратно погрузить их в смесь пармезана. Выложить в один слой на противни. Если требуется дополнительный яичный белок, приготовьте его так же, с 1 чайной ложкой воды. Если требуется дополнительная смесь крошки, сделайте несколько ложек за раз, соответствующих объему крошек и сыра.

Выпекайте кабачки из цуккини, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, примерно от 25 до 30 минут, переворачивая каждый на полпути.Пожалуйста, следите за ними; их, возможно, придется перемещать на лотке, чтобы те, которые находятся по краям, не выпекались быстрее, чем те, что в центре. Вынимайте их только тогда, когда они полностью золотые, и дайте им остыть на противне на подставке для охлаждения или на тарелке.

Хранить при комнатной температуре до необходимости. Чипсы лучше всего в первый день.

Похожие


Смотрите также