Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки фаршированные рисом и грибами запеченные в духовке


Кабачки, фаршированные рисом и грибами

Приготовить рисовую начинку с грибами.
Грибы отварить до готовности, не крупно нарезать и смешать с отварным рисом, добавить обжаренный лук. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Кабачки вымыть, очистить от кожуры, разрезать поперек на дольки толщиной 5-6 см.
Вынуть чайной ложкой сердцевину настолько, чтобы получилась чашечка с дном толщиной около 1 см.
Подготовленные чашечки положить вверх донышком в сотейник или сковороду с разогретым маслом, накрыть крышкой и слегка поджарить в течение 10-15 мин.
За это время кабачки должны подрумяниться, провариться паром и стать мягче.
Затем чашечки перевернуть, слегка посолить и наполнить рисовой начинкой.

Совет
Кабачки можно не обжаривать в сотейнике, а отварить в небольшом количестве воды до полуготовности.


Сверху кабачки посыпать панирвочными сухарями, сбрызнуть маслом, или полить немного сметаной, и поставить в духовку для запекания. (Запекать кабачки в сотейнике, сковороде или форме для запекания).
Когда кабачки зарумянятся залить их сметанно-томатным соусом, накрыть крышкой и поставить снова в духовку на 10 мин.
Соус приготовить из сметаны томатной пасты и воды - все смешать, если нужно посолить.

Перед подачей полить соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Кабачки фаршированные грибами и рисом / Блюда из кабачков / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление кабачков фаршированных грибами и рисом:

Шаг 1: Подготовка кабачков.
Кабачки необходимо вымыть и очистить от кожуры. Разрежьте их на 2 части вдоль всей длинны, уберите сердцевину. Смажьте перцем, солью и оливковым маслом и дайте постоять пока готовим для них начинку.
Шаг 2: Делаем фарш.
Очистите лук и нашинкуйте его мелкими кубиками. Возьмите грибы, хорошенько вымойте их и тоже мелко нарежьте. Обжаривайте ингредиенты 5-7 минут, добавьте вымытый рис и 150 гр воды. Все это нужно тушить до полу готовности риса, не забудьте посолить и поперчить.
Шаг 3: Наполняем кабачки фаршем.
Дайте фаршу слегка остыть, чтоб случайно не обжог Вас. Возьмите половинку кабачка в одну руку, а другой, с помощью ложки, наполните его начинкой. После того как все дольки кабачка будут наполнены, выложите их на смазанный противень или сковороду. Обязательно налейте 2-3 ст.ложки воды и, сбрызнув кабачки маслом, поставьте в разогретую духовку (200 С) на 10-15 минут.
Шаг 4: Посыпаем сыром.
Достаньте кабачки из духовки и смажьте каждую лодочку сметаной. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте еще 5 минут пока не образуется румяная корочка.
Шаг 5: Подаем.
Выньте готовые фаршированные кабачки и посыпьте их зеленью. Нарежьте свежие овощи и красиво украсьте блюдо. Кушать подано! Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:

– - Фаршированные кабачки - это универсальное блюдо. Для его начинки можно использовать все что угодно, к примеру, вместо грибов мясной фарш или куриный. Вы можете удивиться, но фаршировать можно консервированной треской, добавляя различные овощи, вроде: болгарский перец, морковь, помидоры. А если вы положите еще и творог, то Ваше блюдо получиться не только вкусным, но и довольно изысканным!

– - Грибы можно использовать и соленые, главное предварительно вымочить их в чистой воде

– - Хозяйкам на заметку: если Вы не добавите воды на противень, то кабачки получаться не сочными

– - Вместо сметаны подойдет майонез

Запеченная в духовке курица с рисом

Автор: Наги

Этот рецепт печеной курицы с рисом покорил сердца людей во всем мире! Рис с чесночным маслом И сочные выдержанные запеченные куриные бедра, , запеченные в одной сковороде с менее чем 10-минутной подготовкой.

Рис впитывает куриные соки во время приготовления, добавляя массу вкуса.Это как приготовить рис с домашним бульоном!

Рецепт курицы с рисом

Этот рецепт с курицей и рисом так долго был любимым для читателей, я подумал, что пора обновить его, добавив в него значительно улучшенное видео и фотографии!

Читатели говорят мне, что им это нравится, потому что:

Курица очень вкусная….но звездой этого рецепта является рис с чесночным маслом!

Итак, вот что вы получите в этом рецепте с курицей и рисом - сочная приправленная курица ...

…. И пушистый рис. Причём рис чеснока

(И PS, для всех других рисовых снобов там - этот рис пушистый и отлично приготовленный, не сырой и не мягкий, как вы ожидаете. Хитрость заключается в том, чтобы выливать горячие жидкости на сырой рис - дает ему большой старт в духовке!)


Что нужно для этого запеченного цыпленка с рисом

Вот что вам нужно:


Как сделать курицу и рис в духовке

А вот как это сделать. Первые 2 шага, показанные ниже, - это «жарка в духовке» лука и чеснока, упомянутых выше. Это то, что придает рису удивительный маслянистый чесночный вкус!

Рис невероятно хорош. Это маслянистое и чесночное, это нежное , но не мягкое (я японец, все азиаты снобы, когда дело доходит до риса).В нем весь аромат куриных соков, и вы получите хрустящих кусочков по краям , которые я просто хочу отобрать и иметь все для себя!

Что подавать с курицей и рисом

Добавьте большой листовой салат на бок с салатной заправкой на выбор (бальзамическая заправка и заправка из медовой горчицы в моей жизни в настоящее время сильно вращаются). Или добавьте пару тушеных овощей и перемешайте с заправкой для салата, пока она горячая - они подсосят заправку и сделают в остальном скучные овощи на пару бесконечно более интересными!

О - и на видео вы увидите этот 4-минутный соус в качестве рекомендуемого дополнения.Вам не нужно для соуса , потому что рис очень вкусный, а курица сочная. Но, если у вас есть время, соус поднимет его!

Ужин

стал очень легким. Наслаждайтесь! - Наги хх


Смотреть, как это сделать

Рецепт запеченной в духовке курицы с рисом!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная в духовке курица с рисом

Автор: Nagi @ RecipeTinEats

Подготовка: 10 минут

Повар: 1 час 10 минут

Итого: 1 час 20 минут

Ужин

Западный

Количество порций 5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Сделанный полностью в духовке (без печи!) Рис в этом рецепте безумно вкусен! Это маслянистое и чесночное, нежное, но не мягкое.Секретный совет - коротко испечь лук с чесноком и маслом перед добавлением риса, жидкости и курицы - это добавляет великолепную вкусовую основу!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Разбейте лук и чеснок в форму для выпечки (около 10 x 15 "/ 25 x 35 см), затем поместите масло в центр. Выпекайте в течение 15 минут (проверьте в течение 12 минут, перемешайте, если кусочки обжариваются слишком сильно) ).

  • Тем временем смешать курицу руб.Посыпать с обеих сторон курицу.

  • Извлеките форму для выпечки из духовки. Добавьте рис, затем перемешайте.

  • Положить курицу на рис. Затем налейте куриный бульон и воду вокруг курицы.

  • Накрыть фольгой, выпекать 30 минут. Удалите фольгу, спрей курицу с маслом (опционально, дает курица лучше закончить), затем запекайте еще 20 минут, пока жидкость не впитается.

  • Выдержать 5 минут, затем удалить курицу и взбить рис.Украсьте при желании петрушкой или тимьяном, подавайте и наслаждайтесь!

Дополнительный соус
  • Блюдо достаточно приправлено, чтобы подать без соуса, но если вы хотите перекусить, сделайте этот быстрый соус за 4 минуты ровно (на видео).

Примечания к рецепту:

Если увеличить рецепт, использовать несколько кастрюль. Если sca

.

Соте из цуккини с грибами - Тестовые рецепты

Когда я пришел домой вчера вечером, Тина сообщила мне, что она уже поужинала и не была голодна. Итак, я вышел на улицу и начал готовить гриль, чтобы добавить нью-йоркский стейк. Заглянув внутрь холодильника, я попытался придумать быстрый гарнир, чтобы она присоединилась ко мне, пока я ужинал. Тина любит ароматные овощи, поэтому, когда я увидела кабачки и шампиньоны, я поняла, что могу приготовить что-нибудь за то время, которое нужно для приготовления стейка.

Цуккини, также называемый итальянским сквошем, - это летний сквош, который доступен круглый год. Термин летний сквош относится к тому факту, что весь сквош можно съесть (где у зимнего сквоша жесткая оболочка, которая выбрасывается). Многие рынки будут продавать маленькие цуккини (четыре дюйма длиной) под названием «цуккини», а более зрелые и крупные - «итальянский сквош». Оба сорта одинаковы, но имеют разные сроки погашения. Меньший цуккини имеет тенденцию быть более ароматным и легче приготовить.Более крупные кабачки имеют более крупные семена и семенную полость. Это облегчает приготовление кабачков до однородной консистенции.

Купите цуккини, который является твердым на ощупь (если он чувствует себя мягким, это означает, что он ухудшается) и не более восьми дюймов в длину. У больших кабачков могут быть семена, которые создают нежелательную текстуру в ваших блюдах (но отлично подходят для начинки). Вымойте цуккини мягкой щеткой, чтобы удалить крошечные щетинки на поверхности (они не беспокоят некоторых людей, но раздражают мои руки).Пока гриль нагревался, я вымыл два кабачка, которые у меня были (около восьми дюймов в длину каждый), отрубил концы и выбросил их (концы, а не тыкву). Затем я дважды порезал цуккини вдоль и разрезал на четверть дюймовые срезы. Я убрал около 4 унций грибов с пуговицами (cremini, вероятно, добавит больше вкуса к рецепту, но это то, что у меня было под рукой) и нарезал их. Я схватил французский лук-шалот и измельчил примерно одну столовую ложку.
После того, как я выбежал на улицу и шлепнул свой нью-йоркский стейк на гриле (с солью из сельдерея, столовой солью и белым перцем), я вернулся и нагрел сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла.Когда масло замерцало, я бросил рубленый лук-шалот и держал его на сковороде до равномерного подрумянивания.
Включив огонь на средний уровень, я бросил нарезанные грибы, бросил их, чтобы масло равномерно покрыло их, и вышел на улицу, чтобы перевернуть стейк. Вернувшись, я посыпал грибы (двумя щепотками или 1/8 чайной ложки) кошерной соли. Через несколько секунд я снова бросил их, чтобы другие стороны немного побурели. Когда из грибов испарилось приличное количество жидкости, я добавила на сковородку измельченный кабачок, посыпав еще немного соли.Я также вышел на улицу, чтобы переместить стейк в нижнюю жаркую сторону гриля, чтобы закончить.
Повернув огонь на средний уровень, я позволил сквошу готовить, бросая их каждые десять или пятнадцать секунд. (В какой-то момент я вышел на улицу, чтобы снять стейк с гриля и дать ему сесть для перераспределения соков.) Как только некоторые из кабачков взяли несколько коричневых карамелизированных кусочков, я выключил огонь и налил овощи в миску. .}?>

Я взял миску, подошел к Тине и поднес ее достаточно близко, чтобы она могла чувствовать запах.Она присоединилась ко мне на ужин.}?>

Соте из цуккини с грибами (подают два)

1 фунт цуккини, нарезанный соте (средне-высокий)
4 унции. шампиньоны нарезанные готовить (мед-лоу)
1 ст. фарш шалот коричневый
1 столовая ложка. оливковое масло
1/8 ч. л. кошерная соль
1/8 ч. л.кошерная соль
Copyright Michael Chu 2004
,

Вегетарианские Рецепты Основного Блюда Цуккини

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
.

Смотрите также