Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки фаршированные с соусом в духовке


Фаршированные кабачки мясным фаршем, запечённые в духовке. Быстро и вкусно!

Когда собран большой урожай кабачков, невозможно их все законсервировать. Все равно какую-то часть урожая приходится хранить в свежем виде. Это такая культура, которая при правильном хранении может храниться свежей до полугода и дольше. А это значит, что в течение всей зимы из них можно приготовить что-то вкусненькое для своей семьи. Причем, вариантов блюд из свежих очень много. И сегодня я предлагаю один из них – нафаршировать их и запечь в духовке или просто потушить на сковороде.

Сам по себе этот овощ готовится быстро, он низкокалорийный и очень полезен для здоровья. Разнообразить вкусовую гамму овоща помогут начинки из самых разных продуктов: мяса, курицы, рыбы, овощей, круп, грибов. Представляете, можно их фаршировать хоть каждый день, если каждый раз менять начинку и подачу. И никогда они не надоедят.

Причем начинять можно не только кабачки, но и их ближайших родственников — цуккини. А вы знаете, чем они отличаются друг от друга? Почитайте, это интересно.

Кабачки кружочками, фаршированные и запеченные в духовке

У меня остался куриный фарш от котлеток, и я его решила применить в дело. Начинила колечки кабачков, сверху положила ломтики помидор, а затем сверху смесью сыра, чеснока и майонеза. Пока все запекалось, аромат на кухне стоял такой, что просто невозможно было дождаться, когда же все запечется. Как видите, все просто! А сейчас опишу подробно весь процесс.

Продукты:

  • 1 большой кабачок,
  • Куриный или любой другой мясной фарш — 500 г,
  • Свежие помидоры – 3-4 шт.,
  • Сыр – 50-100 г,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • Майонез – 150-200 г.

Как приготовить

Овощ нарезаем кружочками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем из них сердцевину с семечками, получаются вот такие кружочки. Противень застилаем пергаментной бумагой для запекания и раскладываем подготовленные кружочки.

Середину кружочков заполняем мясной начинкой, верхний слой должен быть на одной уровне с краями кружочков.

Сверху на каждый кабачок кладем по кружочку помидоров.

Натираем на средней или мелкой терке сыр, добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок, все перемешиваем. На каждый помидор ложкой накладываем сыро-чесночную смесь.

И ставим противень в разогретую до 180ºС духовку на 30 минут. Готовые запеченные кабачки выглядят очень аппетитно, а аромат от них просто обалденный. Попробуйте!

Фаршированные лодочки из кабачков в духовке

Другой очень популярный способ фаршировки – это лодочки. Для их приготовления подойдут небольшие молодые экземпляры такого размера, чтобы они могли поместиться на тарелке. Количество разрезанных кабачков — лодочек должно соответствовать числу порций.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (любой) – 300 г,
  • Помидоры – 1 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Стакан сметаны,
  • Сыр – 100 г,
  • Пучок укропа,
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить

Каждый кабачок разрезаем вдоль на 2 части. Вынимаем ложкой сердцевину из половинок

и нарезаем их мелкими кубиками.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом. Туда же добавляем фарш, а потом нарезанную мелко сердцевину от кабачков и тушим 10-15 минут. Добавляем к ним соль и перец. Составляем с плиты и даем немного остыть.

Натираем сыр и чеснок. После того, как фарш немного остынет, добавляем к ним нарезанный помидор, чеснок, сыр, сметану и все хорошо перемешиваем.

Смазываем противень или форму для запекания растительным маслом. Выкладываем лодочки из кабачков на противень и заполняем их готовой начинкой. Сверху посыпаем натертым сыром.

Ставим противень с лодочками запекаться в духовку, заранее разогретую до 200ºС на 30 минут.

Готовые лодочки посыпаем сверху мелко нарезанным укропом.

Кабачки с мясным фаршем и рисом на сковороде

Это блюдо напоминает голубцы, только в качестве оболочки для них будут кружочки — бочонки кабачков. Для тушения лучше всего подойдет толстостенная сковорода или кастрюля.

Также понадобятся продукты:

  • Любой мясной фарш – 350-400 г,
  • Отварной рис – 1 стакан,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Помидоры, можно замороженные – 3-4 шт.,
  • Сметана – 2 ст. л.,
  • Растительное масло для жарки,
  • Соль и перец – по вкусу.

Приготовление

К мясному фаршу добавляем отварной рис, яйцо, солим и перчим его, хорошо перемешиваем. На время отставляем в сторонку.

Если у вас молодые овощи, кожуру с них очищать не надо. На старых придется это сделать, поскольку кожура на них уже грубая. Нарезаем кабачки кружочками высотой примерно 3-4 см, чтобы их потом было удобно начинять. Середину очищаем ложкой или вырезаем ножом.

Фаршируем приготовленной начинкой и складываем кружочки в кастрюлю, можно друг на друга. Наливаем в кастрюлю воду выше кабачков на 2 см, немного воду солим. Включаем под кастрюлей огонь, чтобы они начали уже тушиться.

Делаем соус. Для этого мелко нарезанный лук обжариваем до прозрачности на сковороде с маслом, затем туда же добавляем морковь и обжариваем до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Добавляем к луку и моркови замороженные помидоры, а потом сметану.

Сметана придаст соусу нежную консистенцию.

Соус солим, посыпаем перцем и когда сметана разойдется, соус будет готов. Тем временем вода в кастрюле с кабачками начинает кипеть. Добавляем к ним соус, распределяем его по всей поверхности, чтобы он не был комом.

Кастрюлю прикрываем крышкой, но не плотно. И оставляем тушиться примерно на 40 минут.

Готовые кабачки получаются очень вкусными, а соус, в котором они тушились, напоминают голубцы в сметанном соусе.

Кабачки, фаршированные куриной грудкой и сыром

Не подумайте, что мы будем наполнять кабачки целой куриной грудкой. В этом рецепте используют куриный фарш, который можно приготовить из грудки, либо взять куриное мясо от других частей курицы или индюшатину.

Для приготовления необходимы продукты:

  • 2 средних цуккини,
  • Куриная грудка – 250 г,
  • Сыр Моцарелла или любой другой – 120 г (половина уйдет в начинку, другая — на посыпку),
  • Молоко – 1-2 ст. л.,
  • 1 яйцо,
  • 80 г растопленного сливочного масла,
  • 2 помидоры,
  • Растительное масло для смазывания формы,
  • Специи (соль, молотый черный перец, куркума и др.) – по вкусу.

Как приготовить

Нарезаем овощ кружочками, ложкой достаем середину. В то же время доводим до кипения 2-3 литра воды в кастрюле, добавляем по вкусу туда соль. Опускаем в кипяток подготовленные кабачковые кольца. Выключаем огонь и оставляем кабачки в горячей воде на 10 минут.

Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками, складываем ее в чашу блендера. Добавляем туда же половину вырезанных серединок.

Из оставшейся части вырезанных серединок можно добавить при приготовлении кабачковой икры или оладий.

Небольшими кусочками нарезаем сыр, складываем в чашу блендера, добавляем молоко, 1 яйцо, солим по вкусу и добавляем специи. Включаем блендер и измельчаем все до состояния фарша. Если нет блендера, можно воспользоваться обычной мясорубкой.

Через 10 минут, с кабачков сливаем воду и раскладываем их в форме для запекания. Заполняем их приготовленной начинкой.

Тонкими ломтиками нарезаем помидоры, их должно быть столько, сколько приготовлено кружочков. Раскладываем их поверх фарша.

Накрываем форму фольгой и отправляем запекаться в разогретую до 200ºС духовку на 25-30 минут. Спустя полчаса натираем на мелкой терке сыр. Достаем форму из духовки, убираем фольгу, присыпаем кабачки натертым сыром.

Отправляем запекаться еще на несколько минут, пока не зарумянится сыр.

Готовые, фаршированные таким образом, кабачки получаются неимоверно вкусными, сочными и просто тают во рту.

Рецепт кабачков, фаршированных курицей и грибами

Фаршировать кабачки – это всегда очень вкусно и удобно. Потому что для начинки можно использовать любые продукты, какие есть у вас в холодильнике. Если есть грибы, то попробуйте сделать и из них начинку. Подойдут для этого любые грибы, например, шампиньоны. Можно приготовить начинку и из замороженных лесных грибов, получится ничуть не хуже.

Необходимые продукты:

Как приготовить это блюдо подробно рассказано в этом видео рецепте.

Фаршированные кабачки с овощами в духовке

Овощная начинка очень полезна для здоровья и тем, кто следит за своей фигурой, так как калорийность этого блюда не такая большая, поэтому это блюдо можно считать диетическим. Сочетание овощей в начинке может быть самым разным. Сюда можно добавить помидоры, морковь, лук, капусту, патиссоны, болгарские перцы и т. д. Даже вырезанная серединка от кабачков тоже здесь идет в дело.

Ингредиенты:

  • Молодые цуккини – 2 шт.,
  • Помидоры, лук, морковка —  по 1-2 штуки в зависимости от их размера,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Сыр — 100 г,
  • Оливковое масло,
  • Свежая зелень,
  • Специи по вашему вкусу.

Приготовление

Цуккини нарезаем бочонками высотой в 5-6 см. Кожуру у молоденьких овощей не счищаем. С помощью ложки или ножа убираем середину, но не насквозь, делая что-то наподобие стаканчика.

Подготавливаем овощи. Морковь очищаем и натираем на крупной терке, мелко нарезаем лук. На сковороду наливаем оливковое масло и тушим в масле лук. Туда же добавляем для аромата чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке, и морковь. Вырезанные серединки не выбрасываем, нарезаем их мелкими кубиками и добавляем к овощам на сковороде. Туда же отправляем мелко нарезанные помидоры. Фарш солим, перчим по вкусу.

В конце добавляем в начинку натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем, чтобы все продукты распределились равномерно.

Подготовленные бочонки ставим в жаропрочную форму, солим их и перчим, оставляем на 5 минут. Чтобы соль и перец впитались. А потом их начиняем овощной начинкой. Присыпаем сверху натертым сыром (по желанию). Это можно сделать сразу, или незадолго до готовности.

Перед тем, как отправить противень в духовку, наливаем в форму немного воды, потому что противень ничем не смазывали. И немного воду солим. Таким образом кабачки снизу тоже будут вариться, чтобы они не оказались сырыми.

Отправляем форму с цуккини в духовку, предварительно разогретую до 200ºС на 20 минут.

Готовые, фаршированные овощами, кабачки можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Все будет вкусно!

 

Фаршированные кабачки. Вкусные рецепты кабачков с фаршем, тушеных в соусе и запеченных в духовке

Фаршированные кабачки — любят кушать все, потому что это есть напоминание о лете, а если кабачок с начинкой — это сытное и полезное блюдо. Фарш для кабачка может быть разным: только с мясным фаршем и луком, к мясному фаршу может быть добавлен рис и морковь, возможен только овощной фарш.

Если кабачок молодой — его не чистят, а если переросший — нужно очистить кожицу. Форма для начинки из кабачка делается согласно желанию хозяйки: кольца, половинчатые, форма лодочек, форма чашечек.

В этой статье хочется показать как можно вкусно сделать разные рецепты блюд из кабачков и накормить свою семью.

Содержание статьи с рецептами из фаршированных кабачков:

Фаршированные кабачки фаршем и тушеные, как голубцы

Блюдо готовится быстро — по типу голубцов.

Приготовление рецепта:

Приготовьте мясной фарш на свой вкус (свиной, говяжий, смешанный) — 350 г. В фарш положите 1 стакан вареного риса и 1 яйцо, посолите и поперчите по вкусу.

Натрите 1 луковицу на крупной терке.

Теперь все хорошо перемешиваем.

Поскольку кабачки молодые, кожицу снимать с них не нужно. Нарезаем формочки в виде колец или шайбочек толщиной до 3 см.

Середину формочек вынимаем ножиком

и, при необходимости — ложечкой.

Отверстия можно вырезать не до конца и оставить донышко.

Начинаем готовить фаршированные кабачки. Плотно укладываем подготовленную смесь в формочки ложкой и помогаем руками.

Укладываем фаршированные кабачки в кастрюлю слоями, как голубцы.

Наливаем простую воду и солим. Пусть кабачки покипят в воде какое-то время, а мы будем делать соус для заправки.

Нарезаем кубиками одну луковицу, натираем одну морковку на крупной терке и поджариваем на растительном масле.

Добавляем кубики замороженного томата (вы можете свежую помидорку нарезать или томат пасту положить) и продолжаем жарить.

Добавляем 3 — 4 ложки сметаны и снова размешиваем на сковороде всю массу. Сметана улучшает вкус. Немного посолим соус. Когда разошлась сметана, то соус — готов.

Добавляем соус в кастрюлю с кабачками, лопаткой распределяем ровно по поверхности и

под полуприкрытой крышкой продолжаем тушить кабачки 40 минут.

Блюдо с кабачками и мясным фаршем готово. Можно пробовать на вкус.

Заметьте, фарш хорошо держится и из формы кабачка не выпал.

Рецепт фаршированных кабачков фаршем — на сковороде в кляре

Вашему вниманию предоставляется популярный рецепт из летнего меню. И готовить такое блюдо можно практически круглый год. В зимнее время кабачки свежие тоже продаются.

Нам потребуется:

  • 1 очищенный и нарезанный кольцами кабачок
  • свиной + говяжий фарш (подготовленный с луком, перцем)
  • 4 яйца
  • 1 стакан молока
  • мука

Приготовление рецепта:

Солим кабачки и яйца.

Яйца взбиваем.

Во взбитые яйца наливаем чуть-чуть молока и перемешиваем.

Посоленные кабачки перемешаем и начиняем фаршем руками.

Обваливаем кабачок с начинкой сначала в муке,

потом окунаем в яйцо и кладем на разогретую сковороду с маслом жариться.

Жарим до готовности одну сторону,

затем переворачиваем и жарим другую сторону.

Готовим соус. На чеснокодавке пропускаем очищенные дольки чеснока.

Добавляем чесночный соус.

Добавляем майонез и перчик.

Все содержимое соуса хорошо перемешиваем. Соус готов.

Кабачки фаршированные с приготовлением на сковороде готовы. Приятного аппетита !

Фаршированные кабачки в духовке кружочками с фаршем

Нам потребуется:

  • кабачок   — 2 шт.
  • куриный фарш  — 250 г
  • лук           — 1 шт.
  • сыр твердый  — 100 г
  • морковь  — 1 шт.
  • помидоры  — 1 шт.
  • болгарский перец  — 1 шт.
  • масло для жарки, соль, перец

Приготовление рецепта:

 

Возьмем кабачки среднего размера и нарежем их на кусочки 3 -4 см.

Ложкой вынимаем внутреннюю часть во всех нарезанных кусочках кабачка.

Выбранный кабачок нарезаем мелкими кубиками.

Также кубиками нарезаем красный помидор и

сладкий болгарский перец.

Луковицу нарезаем полукольцами.

Морковь натираем на крупной  терке.

Поджариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости.

Соединяем куриный фарш, кабачки, помидоры, перец и

поджаренные лук с морковью.

Солим и перчим. Хорошо все перемешиваем. Начинка для кабачков готова.

Форму (противень) застилаем фольгой, наливаем растительное масло и смазываем кисточкой.

Ставим в форму кабачки и

заполняем их начинкой.

 

Затем налить в пространство между кабачками кипяток,

чтобы они не были жесткими и закрыть сверху фольгой. Духовка нагрета у нас до 180 градусов С. Ставим закрытый фольгой противень на 1 час.

За 10 минут до готовности достать противень, открыть фольгу и посыпать натертым твердым сыром.

И уже открытыми, без фольги, отправляем в духовку на 10 минут. Как видите, в итоге, сыр расплавился, запекся и выглядит аппетитно.

Фаршированные кабачки с фаршем и овощами готовы. Приятного аппетита !

Лодочки из кабачков — фаршированные курицей, овощами и запеченные в духовке (видео)

Посмотрите видео, где вы узнаете как можно сделать красивый и вкусный рецепт с кабачками.

Лодочки получаются красивыми и вкусными. Лодочки из кабачков станут достойным украшением семейного стола.

Цуккини, фаршированные колбасой - Recipe Girl

Вам понравятся эти кораблики , фаршированные сосисками . Это отличный способ использовать ваши летние свежие цуккини. Просто выдолбьте половинки цуккини, нафаршируйте их вкусной колбасной смесью и запекайте!

Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

У моего сына Брукса однажды летом, когда мы были в отпуске, появилось новое хобби: рыбалка.Он познакомился со своими кузенами с Восточного побережья и их соседом-рыболовом по имени Эрик. У Эрика было всевозможное снаряжение, которое он позволял использовать детям, и он научил их ловить рыбу в доках и на пристани Южного берега Бостона. Тем летом Брукс проводил много времени с Эриком и этими удочками. Он был на задании, чтобы поймать самую крупную рыбу вокруг, и я думаю, что он ловил бы весь день каждый день, если бы мы позволили ему.

Брукс однажды вернулся домой с рыбалки и сказал нам, что уже ел обед - лодки из цуккини, фаршированных сосисками - в доме Эрика.«Вы сказали, лодки из кабачков?» Я спросил его. «Ага, - сказал он.

Теперь вы должны понять, что мой мальчик не успел бы съесть маленький кусочек цуккини, плавающий в миске с супом… не говоря уже о ВСЕХ ЦУККИНИ, начиненных всякой всячиной. Тем не менее, он вернулся домой с рыбалки и с радостью рассказал мне, как сильно он любил лодки Эрика, фаршированные кабачками. Конечно, он просто был вежливым, верно ??

Итак, в этот момент я решил, что, очевидно, Эрика явно катапультировали в категорию «Бога», потому что он был так щедр на свое время и рыболовное снаряжение.Тем летом Брукс жил на рыбалке, и Эрик был его билетом на рыбалку со своими кузенами.

Я решил, что просто должен воссоздать это богоподобное блюдо из цуккини, которое так любил Брукс. Я задал ему кучу вопросов о том, что могло быть в той волшебной лодочке из цуккини, которую он ел, и он дал мне несколько советов. Вот что я придумал…

Я соскребал с цуккини внутренности и оставил их для обжаривания с небольшим количеством лука, чеснока и сладкой итальянской колбасы.После этого я слила смесь, так как цукини вносит в смесь много влаги. Затем я смешал все это со свежим базиликом, соусом маринара и сыром. Это оно.

Лодочки из цуккини набили.

Сверху посыпать немного сыра.

А потом запекали 30 минут.

Я подавал эти лодочки из кабачков, фаршированных колбасой, поверх риса с пармезаном (как раз то, что вы покупаете в коробке - по быстрому).Я с трудом верил своим глазам, когда наблюдал, как Брукс поедает мои лодочки из кабачков. Парень сказал, что любит их, и проглотил больше одного.

Я думаю, что следующим летом мне, возможно, придется испечь Эрику печенье, чтобы поблагодарить его за всю эту рыбалку, но самое главное - поблагодарить его за то, что он нашел восхитительный способ заставить моего сына поесть и насладиться кабачками. Ура для Эрика!

Если вы ищете другие рецепты с использованием цукини, вам также могут понравиться мои энчилады из цукини и говядины или жареные кабачки с чесноком.Хлеб с ананасами и цукини и запеченный картофель фри из цукини с пармезаном также являются хорошим выбором.

Цуккини, фаршированные колбасой

Отличный способ использовать ваши летние свежие кабачки!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Порций 6 лодочек из цуккини

Калорийность 177 ккал

Основное блюдо

Кухня Итальянская

Ключевое слово 9005 кабачков с начинкой из цуккини средние (8 дюймов) кабачки, обрезанные по концам

  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 средних измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 фунта нежирной итальянской колбасы из индейки
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 / 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана томатно-базиликового соуса маринара
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • дополнительно посыпать сыром
  • соль и перец
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Сбрызните форму для выпечки размером 13x9 дюймов антипригарным спреем.

    • С помощью маленькой ложки соскребите внутренности каждой половинки цуккини - мякоть. Не соскребайте цуккини до кожицы - просто сделайте глубокий карман, куда можно будет положить начинку. Сохраните мякоть и нарежьте ее.

    • Нагрейте большую сковороду до среднего огня и сбрызните антипригарным спреем. Добавьте мякоть кабачков, лук, чеснок и колбасу. Готовьте вместе 4–6 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким, а колбаса не прожарится.Смесь вылейте через мелкое сито, чтобы слить лишнюю влагу. Перелейте мясную смесь в миску среднего размера.

    • В небольшой миске смешайте сыры. Вынуть две столовые ложки сыра и отложить. Добавьте в мясную смесь оставшийся сыр, соус маринара и базилик. По желанию добавьте соль и перец.

    • Разделите мясную смесь на выдолбленные цуккини, начните начинку и нарезав каждый кусочек. Положите фаршированные кабачки на подготовленную сковороду и посыпьте сверху оставленным сыром.

    • Выпекать 30 минут или до готовности и готовности.

    • Они вкусны сами по себе, но их также хорошо подавать с рисом с травами.
    • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , обязательно используйте колбасу и соус маринара, которые известны как GF.

    Раздача: лодочка из 1 кабачка | Калории: 177 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 15 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 825 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 33.5 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 6,1 мг

    .
    Запеченные сквоши и копья из кабачков • A Sweet Pea Chef

    Эти запеченные сквоши с пармезаном и копьями из кабачков очень легко приготовить, и они являются отличной, чистой и здоровой закуской или обедом.

    Мы любим кабачки и кабачки в нашем доме, особенно летом, когда их так много в продуктовых магазинах и в нашем саду.

    Так вот, всегда есть отличный рецепт обжаренных кабачков, который мы можем использовать…

    НО есть столько раз, что вы можете приготовить это столько раз, сколько хорошо.

    Тогда есть лапша из кабачков с мясным соусом, и это отличный вариант. Или, для чего-то более сладкого, нам совершенно не хватает этого хлеба из цуккини. <—– Кстати, вы должны полностью это проверить позже.

    Я уже говорил - мы любим кабачки.

    Вот почему нам очень нравится этот рецепт. В нем не только сочетаются два вкусных вида кабачков - кабачки и желтые кабачки, но и совершенно другой способ насладиться кабачками. Кроме того, сделать это очень просто!

    Что мне так нравится в этих кабачках и цукини, запеченных с пармезаном, так это хрустящие кусочки, за которыми следуют нежные кабачки, а затем ароматный, пикантный пармезан и приправы.Это настолько увлекательно, что может даже не дойти до обеденного стола. Правдивая история.

    Как нарезать кабачки

    Есть несколько способов нарезать кабачки, но я обнаружил, что разделение их на копья для запекания - лучший способ сделать их идеально нежными, но не мокрыми и вялыми. Идея состоит в том, чтобы они сохраняли свою форму и качество копья, что хорошо подходит для этого рецепта. Если нарезать их медальонами, они станут слишком мокрыми и развалятся еще больше, как в этом рецепте обжаренных кабачков (который подходит для этого рецепта).Другой вариант - нарезать их «дубинками», похожими на жаркое (как в случае с жареным картофелем из кабачков), но при этом кожура не останется на каждом копье, что приведет к большему разрушению их при запекании.

    Кожу можно оставлять как на кабачках, так и на кабачках, так как они съедобны. На самом деле, лучше оставить его, чтобы придать ему больше структуры и потому, что он содержит много питательных веществ, таких как витамин С, калий, клетчатка и витамин К.

    Что подавать с кабачками, запеченными с пармезаном, и копьями из цуккини?

    Если вы хотите использовать эти тыквы, запеченные с пармезаном, и копья кабачков в еде, а не просто набивать ими лицо сами по себе… как… эээ… некоторым людям, то я рекомендую подавать их с простым мясом.Вот несколько отличных примеров белков, которые отлично сочетаются с этой стороной:

    Все они отлично сочетаются с кабачками и кабачками, поэтому вкусы не начинают конкурировать друг с другом.

    Как запечь желтые кабачки и кабачки

    Хотя мне очень нравится комбинация кабачков и кабачков, как по вкусу, так и по цвету, вы можете легко приготовить эту вкусную овощную сторону с одним или другим.

    В этом вся прелесть этого рецепта и стиля приготовления - так вкусно добавить немного чеснока, пармезана и простых трав к свежим овощам, а затем обжарить их с небольшим количеством оливкового масла.Что бы вы ни делали, вы наверняка попадете в твердое золото, когда оно выйдет из духовки.

    В то время как я обычно запекаю овощи в духовке, используя только противень, для этого рецепта я рекомендую использовать безопасную для духовки решетку для охлаждения поверх противня с бортиком, потому что это действительно сохраняет кабачки и копья цуккини красивыми и равномерно приготовленными, а не мокрый вообще.

    Потому что мы все знаем, что произойдет, если переварить кабачок, и нам здесь не нужна такая влажность. Нет.

    Что нам действительно нужно, так это вся эта вкусность прямо здесь.Я имею в виду - посмотрите, как он даже выглядит свежо и легко. Так вкусно!

    More Easy Healthy Veggie Sides (плюс рецепты из кабачков и летних тыкв)

    • P.S. Вы можете сказать, что я люблю здоровые овощи? Nom. Итог: если вам было интересно, как приготовить кабачки или запечь кабачки, этот рецепт не только прост, но и невероятно вкусен.

      Запеченные тыквы с пармезаном и копья из кабачков

      Если вы ищете другие продукты, которые будут доступны летом, ознакомьтесь с этим постом, чтобы быть уверенным, что для запекания с пармезаном вы выберете самые свежие овощи.

      Эти запеченные с пармезаном тыквы и копья из цуккини очень легко приготовить, и они являются отличной, полезной и чистой закуской или обедом.

      Категории: Чистый, без глютена, Здоровый

      Сложность: Легко

      Ключевое слово: запеченные тыквы, кабачки и рецепты кабачков

      Порций: 4

      Калорийность: 171 ккал

      Автор: Лейси Байер

    • 9000 2 цуккини, разрезанных по длине
    • 2 желтых тыквы, разрезанных по длине
    • ⅓ чашки тертого пармезана
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки кошерной соли (или морской соли)
    • ¼ ч. Л. Молотого черного перца
    • 1 ст. Л. Оливкового масла
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой и положите на пергаментную бумагу стойку для охлаждения, пригодную для использования в духовке. Натрите решетку ½ оливкового масла, чтобы оно покрылось слоем, а затем отставьте.
    3. В небольшой миске смешайте пармезан, тимьян, орегано, чесночный порошок, кошерную соль и перец.

    4. Положите нарезанные цуккини и тыкву в миску среднего размера и сбрызните оставшимися ½ ст. оливковое масло закончилось. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно.

    5. Добавьте смесь пармезана и специй и перемешайте до покрытия.

    6. Поместите цукини и кабачки на подготовленную решетку для охлаждения на противне.
    7. Посыпьте кабачок и цуккини оставшейся смесью пармезана и специй из миски.

    8. Поставить в духовку и выпекать до готовности, примерно 15-18 минут.

    Пищевая ценность

    Запеченные тыквы и кабачки с пармезаном

    Количество на порцию

    калорий 171 калорий из жиров 58

    % дневной нормы *

    42 жиров.4 гр. Клетчатка 4,4 г 18%

    Сахар 2,5 г 3%

    Белок 6,3 г 13%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

    .

    Easy Beef Enchiladas - Recipe Girl

    Эти Easy Beef Enchiladas - прекрасный семейный ужин. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить легкие энчилады из говядины, затем прокрутите страницу вниз и распечатайте рецепт, чтобы приготовить их дома.

    Как приготовить простые энчилады из говядины:

    Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте фунт говяжьего фарша.

    Разломите мясо и дайте ему подрумяниться.

    Наклоните поддон, чтобы масло стекало по краю поддона. Выкопайте ложкой масло и слейте его. Вам не нужен лишний жир. Убрать мясо в миску.

    Добавьте измельченный лук и мелко нарезанные кабачки в горячую сковороду и готовьте, пока овощи не станут немного мягкими. Поверьте, цуккини. Никто в вашей семье этого даже не заметит, и в этом рецепте Easy Beef Enchiladas он действительно хорош! Если вы ненавидите это, я полагаю, вы можете оставить это в стороне… но я надеюсь, что вы решите мне поверить 🙂

    Добавьте овощи в миску с говядиной и перемешайте.

    Добавьте 1/2 стакана соуса энчилада в форму размером 13 × 9 дюймов. Я делаю домашнего соуса энчилада … ТАК хорошо… и НАСТОЛЬКО лучше, чем дегустация металлических банок. Сделать это просто.

    Наклоните сковороду, чтобы перемешать соус, и убедитесь, что он покрывает все дно сковороды.

    Время сборки! Вам понадобятся кукурузные лепешки, смесь мяса и овощей, сыр чеддер-джек и соус энчилада. Обратите внимание, что на фотографиях я использую лепешку из кукурузной муки.Вы можете использовать любые лепешки, какие захотите!

    Выложите говяжью смесь ложкой в ​​середину тортильи.

    Посыпать сверху сыром.

    И сбрызнуть примерно одну столовую ложку соуса энчилада поверх начинки.

    Плотно скатайте фаршированную тортилью и выложите швом вниз в форму, покрытую соусом. Продолжайте готовить все лепешки, пока не создадите 12 энчилад.

    Полить оставшимся соусом поверх свернутых энчиладас.

    Намажьте соусом так, чтобы получилось красивое покрытие по всей поверхности этих Easy Beef Enchiladas. На этом этапе вы собираетесь накрыть блюдо фольгой и запекать 30 минут.

    Достаньте энчилады из духовки, снимите фольгу и посыпьте сверху сыром. Верните их в духовку, чтобы весь сыр расплавился.

    Вот так.

    Готово!

    Подавайте эти легкие энчилады из говядины с чем угодно.Я подавал их на простой подушке из измельченного салата айсберг с добавлением свежих ломтиков авокадо. Муж добавил щедрую ложку сметаны. И мой ребенок - тот, кто никогда бы не стал есть цуккини, если бы его поставили перед ним, - ел эту еду как есть и с большим энтузиазмом. Очевидно, он не заметил кабачок среди всего этого чудесного соуса и сыра.

    Если вы ищете рецепты, чтобы подавать эти простые энчилада из говядины, попробуйте мой манго гуакамоле или этот рис энчилада.Мексиканский рубленый салат и приправленная черная фасоль - тоже восхитительный выбор!

    Easy Beef Enchiladas

    Этот семейный рецепт ужина обязательно станет хитом!

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 35 минут

    Порции 6 порций (2 на порцию)

    Калорий 456 ккал

    Основное блюдо

    Кухня Мексиканская

    Ключевое слово Говядина, простая говядина enchil Enchiladas

    • 1 столовая ложка рапса или растительного масла
    • 16 унций постного говяжьего фарша
    • 1½ стакана мелко нарезанного лука
    • 1½ стакана мелко нарезанного кубиками цуккини (около 2 средних)
    • 12 размягченных кукурузных лепешек размером с тако (подогретых или обжаренных) )
    • 2½ стакана соуса энчилада (консервированного или домашнего)
    • 3 стакана тертого сыра чеддер-джек
    • подавать по желанию с салатом, сметаной, авокадо и т. Д.
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте сковороду 9x13 дюймов антипригарным спреем.

    • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте говяжий фарш; Разломать мясо ложкой или лопаткой. Обжарить мясо на среднем огне до коричневого цвета (около 5 минут). Наклоните сковороду и вылейте из нее жир; отбрасывать. Готовое мясо убрать в миску.

    • Верните сковороду на средний огонь и добавьте лук и цукини. Обжарить, пока не станет мягким, 3-4 минуты.Снимите овощи со сковороды и добавьте в мясную смесь; отложить.

    • Добавьте 1/2 стакана соуса в подготовленную сковороду. Распределите его так, чтобы он покрыл все дно сковороды.

    • Соберите энчилады: положите лепешку на рабочую поверхность. Выложите от 1/4 до 1/3 стакана мясной смеси посередине. Посыпьте мясо 2 столовыми ложками сыра. Полить сверху 1 столовой ложкой соуса. Плотно оберните лепешку вокруг начинки и уложите ее в форму швом вниз.Повторите то же самое с оставшимися лепешками и начинкой, пока не закончите заполнять 12 лепешек. Положите лепешки на сковороду рядом - ничего страшного, если все они будут там плотно прижаты друг к другу.

    • Вылейте оставшийся соус энчилада поверх фаршированных энчиладас. Накройте блюдо фольгой и запекайте 30 минут.

    • Выньте форму из духовки и снимите фольгу. Сверху посыпать оставшимся сыром; вернитесь в духовку и дайте сыру расплавиться (около 5 минут).Сразу подавайте с желаемыми приправами.

    • * Мне нравится использовать лепешки для этого рецепта, которые представляют собой смесь кукурузы и муки. Их легко скатывать (не ломаются), и их не нужно жарить!
    • * Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , просто убедитесь, что вы используете марки соуса энчилада и кукурузные лепешки, обозначенные как GF
    • * Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом домашнего соуса энчилада.

    Порция: 1 порция (2 энчилады) | Калории: 456 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 35 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1378 мг | Калий: 549 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1055 МЕ | Витамин С: 10.5 мг | Кальций: 705 мг | Железо: 3,3 мг

    .

    Смотрите также