Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки фаршированные ветчиной и сыром в духовке


Кабачки, фаршированные сливочным сыром и ветчиной - Великий повар

Вкусное летнее блюдо для всей семьи Вымойте 6 круглых кабачков одинакового размера, ошпарьте их кипящей водой. Срежьте верхнюю часть на 2-3 см от черешка, отложите в сторону. Соблюдая осторожность, чтобы не проколоть дно, аккуратно опорожните овощи от внутренней мякоти, оставляя примерно 1 см на дне и по краям. Размажьте по внутренней части опустошенных кабачков сливочный […]

Ингредиенты

• 6 круглых кабачков

• 6 яиц

• 100 г вареной ветчины

• любой сливочный сыр

• 2 столовые ложки тертого сыра

• перец и соль

Вкусное летнее блюдо для всей семьи

Вымойте 6 круглых кабачков одинакового размера, ошпарьте их кипящей водой. Срежьте верхнюю часть на 2-3 см от черешка, отложите в сторону. Соблюдая осторожность, чтобы не проколоть дно, аккуратно опорожните овощи от внутренней мякоти, оставляя примерно 1 см на дне и по краям.

Размажьте по внутренней части опустошенных кабачков сливочный сыр, используя заднюю часть ложки, пытаясь сформировать компактный слой, покрывающий дно и стенки.

Положите на дно нарезанную кубиками ветчину, затем в каждый кабачок разбейте яйцо. Посыпьте солью, перцем. Разбросайте крупно тертый твердый сыр.

Поставьте фаршированные овощи в духовку при температуре 200°С на 20 минут. Подают как холодными, так и горячими.

Лодочки из кабачков с ветчиной и сыром / Блюда из кабачков / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление лодочек из кабачков с ветчиной и сыром:

Шаг 1: Чистим кабачки.

Кабачки промойте, разделите сперва поперек на пополам, а затем на пополам вдоль, чтобы у вас получились четвертинки.
Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и бросьте в нее четвертинки кабачков на 2-3 минуты, но не больше, чтобы овощи не слишком размягчились.
После того, как кабачки остынут, выньте из них мякоть ложкой, чтобы получились полые внутри лодочки.
Шаг 2: Готовим начинку.

Мякоть кабачков измельчите и смешайте с тертым пармезаном и сыром рикотта.
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в масле до мягкости. Добавьте к луку ветчину и готовьте все вместе в течение 2-3 минут. Остудите.
Добавьте ветчину с луком к остальным ингредиентам для начинки, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. 
Шаг 3: Фаршируем кабачки.

Смажьте форму для запекания маслом.
Четвертинки кабачков заполните приготовленной на прошлом шаге начинкой (складывайте ее плотно) и уложите их в форму одним слоем.
Сверху посыпьте все тертой гаудой.
Шаг 4: Запекаем лодочки из кабачков с ветчиной и сыром.

Выпекать лодочки из кабачков нужно при 180 градусах в течение 30-40 минут, пока сыр сверху не станет золотистой корочкой.
Подавать блюдо нужно горячим, сразу после приготовления.
Шаг 5: Подаем лодочки из кабачков с ветчиной и сыром.

Лодочки из кабачков с ветчиной и сыром - это очень вкусно. Не знаю, нужно ли еще что-то добавлять. Невероятно простое блюдо, которое без проблем приготовит каждый. Вы можете добавить и другие ингредиенты, если хотите. А подавать можно как сами по себе лодочки, без всего, так и с соусом, томатным или сметанным.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Это универсальный рецепт, то есть вы можете положить в начинку все то, что найдется в вашем холодильнике.

– Если вы не собираетесь пустить в начинку мякоть кабачков, количество ингредиентов стоит увеличить.

ЛЕГКО запеченная курица, фаршированная ветчиной и сыром, с видео

Эта ЛЕГКАЯ запеченная курица, фаршированная сыром и ветчиной, с невероятно восхитительным горчичным кремовым соусом по вкусу похожа на кордон блю, за исключением хрустящей корочки, но ее готовить примерно в 5 раз быстрее!

Эта легкая запеченная курица с ветчиной и сыром напоминает мне Cordon Bleu. Да, без хрустящего налета. Но также без всех этих калорий. И это примерно в 8 раз быстрее сделать. Я не шучу! 10 минут активных усилий и ужин на столе.И что за ужин !!! Я не могу насытиться этим!

ЛЕГКО ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей доске УЖИН!
Подписывайтесь на Real Housemoms в Pinterest

Мне очень нравятся рецепты фаршированных куриных грудок. Я считаю, что это отличный способ запечь куриную грудку, чтобы она не стала сухой и скучной. На самом деле я запекаю куриную грудку, только если использовала рассол или она была замаринована. В противном случае я считаю, что ему просто не хватает вкуса, и он может перейти от идеально приготовленного и сочного до пережаренного и высушенного за 3 минуты.Да, действительно. И вы никогда не найдете повара в ресторане, который запечет простую куриную грудку. Ни единого шанса.

Однако! Наполни его чем-нибудь и бум! Вы превратили то, что могло быть довольно мягким запеченным цыпленком, в нечто совершенно невероятное!

Это очень легко сделать. Никакого толчка цыпленка, никакого сворачивания и завязывания веревками. Просто прорежьте курицу кармашком, нафаршируйте ветчиной и сыром и запекайте. Ага, это так просто!

Ой, погоди, я солгал.Я мажу немного горчицы внутрь курицы (потому что ветчина + сыр + горчица - потрясающая комбинация), затем посыпаю снаружи курицу солью и перцем, болгарским перцем и чесночным порошком. Из него получается ЖЕСТКАЯ корочка для курицы - и добавляется аромат.

Соус для этого блюда готовится очень быстро и имеет невероятный вкус. Это горчично-сливочный соус, который готовится за 1 минуту, и он идеально подходит к курице. Он добавляет влажности и еще больше аромат и без того вкусной куриной муке!

Я очень надеюсь, что вы попробуете.Ой! И это действительно вкусно, подается со шпинатом со сливками. Yum! Посмотрите видео с рецептом, и вы увидите, насколько это невероятно быстро и легко сделать - и насколько это невероятно вкусно!

Хотите больше простых рецептов курицы?

Инструменты, используемые для приготовления этого легкого рецепта курицы с начинкой из ветчины и сыра

Ножи: Хороший набор кухонных ножей необходим любому повару. Этот набор - лучший из тех, что у меня были до сих пор, и он поставляется с блоком для ножей, ножами для стейка и множеством больших ножей, идеально подходящих для всех ваших потребностей в нарезке, нарезке и нарезке.

Противень: Хороший большой противень просто необходим на любой кухне. Этот половинный противень больше обычного печенья и отлично подходит для всего, что вы готовите.

Стеклянная чаша: Эти чаши для смешивания идеально подходят для смешивания и сервировки. Мне нравятся разные размеры, поэтому у меня всегда есть миска подходящего размера для всех моих потребностей в смешивании.

.
Рецепт жаркого из свинины, фаршированного ветчиной и сыром | Мелисса д'Арабиан
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пирожные из цуккини со сметаной на травах
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
,

Цуккини, фаршированные сосисками - Recipe Girl

Вам понравятся эти кораблики , фаршированные сосисками . Это отличный способ использовать ваши летние свежие цуккини. Просто выдолбьте половинки цуккини, нафаршируйте их вкусной колбасной смесью и запекайте!

Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

У моего сына Брукса однажды летом, когда мы были в отпуске, появилось новое хобби: рыбалка.Он познакомился со своими кузенами с Восточного побережья и их соседом-рыбаком по имени Эрик. У Эрика было всевозможное снаряжение, которое он позволял использовать детям, и он научил их ловить рыбу в доках и на пристани Южного берега Бостона. В то лето Брукс проводил много времени с Эриком и этими удочками. Он был на задании по ловле самой крупной рыбы в округе, и я думаю, что он ловил бы весь день каждый день, если бы мы позволили ему.

Брукс однажды вернулся домой с рыбалки и сказал нам, что уже ел обед - лодки из цуккини, фаршированных сосисками - в доме Эрика.«Вы сказали, лодки из кабачков?» Я спросил его. «Ага, - сказал он.

Теперь вы должны понять, что мой мальчик не успел бы съесть маленький кусочек цуккини, плавающий в миске с супом… не говоря уже о ВСЕХ ЦУККИНИ, начиненных всякой всячиной. Тем не менее, он вернулся домой с рыбалки и с радостью рассказал мне, как сильно он любил лодки Эрика с начинкой из цуккини. Конечно, он просто был вежливым, верно ??

Итак, в этот момент я решил, что, очевидно, Эрика явно катапультировали в категорию «Бога», потому что он был так щедр на свое время и рыболовное снаряжение.В то лето Брукс жил на рыбалке, и Эрик был его билетом на рыбалку со своими кузенами.

Я решил, что просто должен воссоздать это богоподобное блюдо из цуккини, которое так любил Брукс. Я задал ему кучу вопросов о том, что могло быть в той волшебной лодочке из цуккини, которую он ел, и он дал мне несколько советов. Вот что я придумал…

Я соскоблил цуккини изнутри и приготовил их обжарить с небольшим количеством лука, чеснока и сладкой итальянской колбасы.После этого я слил смесь, так как цуккини вносит в смесь много влаги. Затем я смешал все это со свежим базиликом, соусом маринара и сыром. Это оно.

Лодочки из цуккини набили.

Сверху посыпать немного сыра.

А потом запекали 30 минут.

Я подавал эти лодочки из кабачков, фаршированных колбасой, поверх риса с пармезаном (как раз то, что вы покупаете в коробке - по быстрому).Я с трудом верил своим глазам, когда наблюдал, как Брукс поедает мои лодочки из цуккини. Малыш сказал, что любит их, и проглотил больше одного.

Я думаю, что следующим летом мне, возможно, придется испечь Эрику печенье, чтобы поблагодарить его за всю эту рыбалку, но самое главное - поблагодарить его за то, что он нашел восхитительный способ заставить моего сына поесть и насладиться цукини. Ура Эрика!

Если вы ищете другие рецепты с использованием цукини, вам также могут понравиться мои энчилады из кабачков и говядины или жареные кабачки с чесноком.Хлеб с ананасами и цукини и жареный картофель с пармезаном и цуккини также являются хорошим выбором.

Цуккини, фаршированные сосисками

Отличный способ использовать ваши летние свежие кабачки!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Порций 6 лодочек из цуккини

Калорийность 177 ккал

Основное блюдо

Кухня Итальянская

Ключевое слово 9005 кабачков с начинкой из цуккини средние (8 дюймов) кабачки, обрезанные с концов

  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 измельченных средних зубчика чеснока
  • 3/4 фунта нежирной итальянской колбасы из индейки
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 / 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана томатно-базиликового соуса маринара
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • дополнительно посыпать сыром
  • соль и перец
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для выпечки размером 13x9 дюймов антипригарным спреем.

    • С помощью маленькой ложки соскребите внутренности каждой половинки цуккини - мякоть. Не соскребайте цуккини до кожицы - просто сделайте глубокий карман, куда можно будет положить начинку. Сохраните мякоть и нарежьте ее.

    • Нагрейте большую сковороду до среднего огня и сбрызните антипригарным спреем. Добавьте мякоть цуккини, лук, чеснок и колбасу. Готовьте вместе 4–6 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким, а колбаса не прожарится.Смесь вылейте через мелкое сито, чтобы слить лишнюю влагу. Перелейте мясную смесь в миску среднего размера.

    • Смешайте сыры в небольшой миске. Удалите две столовые ложки сыра и отложите. Добавьте в мясную смесь оставшийся сыр, соус маринара и базилик. По желанию добавьте соль и перец.

    • Разделите мясную смесь на выдолбленные цуккини, начните начинку и нарезав каждый кусочек. Выложите фаршированные кабачки на подготовленную сковороду и посыпьте сверху оставленным сыром.

    • Выпекать 30 минут или до готовности и готовности.

    • Они вкусны сами по себе, но их также хорошо подавать с рисом с травами.
    • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , просто обязательно используйте сосиски и соус маринара, которые известны как GF.

    Раздача: лодочка из 1 кабачка | Калории: 177 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 15 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 825 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 33.5 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 6,1 мг

    .

    Смотрите также