Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки по корейски на зиму в духовке


самые вкусные рецепты на зиму

Здравствуйте, с вами Александр. В предыдущей статье я писал как сделать очень вкусное овощное ассорти, а еще раньше как замариновать помидорчики и огурчики. Тем временем сезон заготовок продолжается, и сегодня рассмотрим, как сделать очень вкусные кабачки по-корейски. Рецепт простой и очень быстрый. Но несмотря на свою простоту, вкус у него получается изумительный.

Первый раз такие кабачки мы попробовали сделать несколько лет назад. Даже не ожидали, что все получится с первого раза. Но по-другому и не может быть. Когда вы сами ознакомитесь с рецептами, то увидите, что они на самом деле очень простые. Нужно просто натереть кабачок, добавить специй и простерилизовать банку. Что может быть проще?

В общем, такая закуска заняла почетное место на наших полках. Поэкспериментировав с различными ингредиентами, хочу ознакомить вас с рецептами приготовления. Попробуйте приготовить эту закуску по нашим рецептам, а также не бойтесь менять ингредиенты на другие или добавлять новые, вполне может быть, что ваш рецепт превзойдет наши. Ну что, к делу?

Самый вкусный рецепт кабачков по-корейски на зиму быстрого приготовления без стерилизации

Первый рецепт по праву можно назвать самым вкусным. Кроме отличного вкуса он еще самый простой и быстрый. Посудите сами – никакой термообработки кабачков и моркови, банки не стерилизуются. Что может быть проще? Я более чем уверен, что, приготовив его один раз, вы на этом уже не остановитесь.

Ингредиенты:

Хорошо моем кабачки и морковь. Натираем на корейской терке.

Кабачки лучше использовать молодые. У них кожура очень нежная и удалять ее нет необходимости.

Чеснок, болгарский перец и лук перемалываем на мясорубке. Из этого сделаем заправку.

У перца предварительно удалите все семечки.

Все ингредиенты соединяем в кастрюле. Добавляем соль, сахар, уксус, масло и красный молотый перец.

Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа для выделения сока.

Через некоторое время начнет выделяться сок, и его будет очень много. Соком будем заливать заготовки в банке.

По истечение времени кабачки по-корейски готовы. Если сильно не терпится – можете уже кушать. Заодно попробуйте на соль и сахар. Любителям посоленее – положите соли, сладкоежкам – добавьте сахара. Ну а кто любит острое – добавьте красного перца.

Но мы же делаем на зиму, поэтому не увлекаемся и раскладываем все в чистые банки. После того как банку наполнили кабачками и морковкой, заливаем рассолом и закрываем крышкой.

Самый лучший вкус наступает на третьи сутки. После трех суток, как правило, мы открываем одну из банок и … она очень быстро заканчивается. Все остальные храним в погребе. Но такая заготовка может хранится и в тепле, благодаря большому количеству уксуса.

Обязательно попробуйте рецепт, уверен, вам понравится. Приятного аппетита!

Кабачки по-корейски с приправой для корейской моркови

Представляю пикантный салат кабачков по-корейски. Готовится салат очень просто, а вкус получается очень насыщенный. Только представьте: зима, на улице вьюга, а вы открываете баночку салата и окунаетесь воспоминаниями в теплое лето. Очень вкусный освежающий салат, сохранивший все полезные свойства овощей. В общем, оставим слова и скорее перейдем к приготовлению.

Ингредиенты:

Маринад:

Все овощи и зелень промываем под проточной водой. У кабачков и моркови отрезаем кончики, а также вырезаем все порченые места, затем натираем на терке по-корейски.

Сладкий болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем на соломку.

Измельчаем лук, чеснок и зелень.

Все что порезали и натерли, соединяем вместе в удобной кастрюле и добавляем ингредиенты для маринада: растительное масло, сахар, соль, уксус и приправу для корейской моркови.

Хотя приправа и указана в рецепте, но она не обязательна. Кладите ее на свой вкус.

Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять 3-4 часа.

Рекомендую каждый час перемешивать салат.

Раскладываем в банки, прикрываем крышками и стерилизуем. Банки размером 0,5 литра стерилизуем 15 минут, объемом 1 литр – 30 минут.

При раскладывании следите, чтобы количество сока в банках было одинаково. При стерилизации вода в кастрюле должна доходить до плечиков банок.

При раскладывании салата перед стерилизацией, не заполняйте банки до верха, оставьте зазор в 1см, иначе при нагреве сок может вытекать из банок.

После стерилизации закатываем крышками, даем остыть, и убираем на хранение.

Приятного аппетита!

Кабачки быстрого приготовления без болгарского перца

А вот еще один рецепт кабачков по-корейски, но в которых нет болгарского сладкого перца. Попробуйте сделать по такому рецепту и оценить вкус. Вполне может быть, что этот рецепт именно для вас.

Ингредиенты:

Хорошо моем все овощи. С кабачков, если они уже не молодые, обрезаем кожуру.

С молодых кожуру обрезать не нужно, она очень мягкая и нежная. Кожуру удаляют только если она стала жесткая.

Кабачки и морковь натираем на корейской терке.

Лук сначала режем пополам, затем на тонкие кольца и разбираем на соломку.

Острый перец режем на тонкие колечки вместе с семенами.

Соединяем все вместе в удобной посуде. Добавляем соль, сахар, молотый кориандр, растительное масло и уксус.

Все хорошо перемешиваем и оставляем на 30-60 минут, чтобы соль и сахар успели раствориться.

По истечение времени все раскладываем в чистые банки и прикрываем крышками.

Банки предварительно не стерилизуем, а просто чисто моем. Нет никакого смысла стерилизовать банки, чтобы положить в них сырой продукт, а потом опять стерилизовать.

На дно большой кастрюли кладем полотенце, ставим наш банки и заливаем кастрюлю теплой водой из-под крана до плечиков. Включаем огонь и стерилизуем в кипящей воде.

Время стерилизации в зависимости от объема:

По истечение времени банки закрываем крышками и оставляем остывать. Затем убираем на хранение.

Такой салат можно делать в любое время, летом или зимой. Если салат постоит 2-3 часа, он готов и его можно кушать. Уверяю вас, получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Рецепт из кабачков по-корейски кружочками

При нарезке кабачков соломкой, они становятся мягкими. Если вдобавок их обработать маринадом, а затем простерилизовать, они станут еще мягче. Поэтому, появился рецепт закуски, в которой кабачки не нарезаются соломкой, а режутся просто кружочками. При этом у них сохраняются хрустящие свойства.

Ингредиенты:

Все овощи хорошо моем. С кабачков, если они не молодые, срезаем кожуру и режем кружочками толщиной примерно 1,5см.

Если кабачки переросли, то обязательно срежьте кожуру и удалите семечки. У вас должно получиться 2,5кг. уже очищенных.

У болгарского перца удаляем семечки и режем соломкой.

Репчатый лук режем также соломкой. Это сделать просто, сначала разрезаем пополам вдоль волокон, а потом, также вдоль волокон, нарезаем на тонкие пластинки. Если затем разобрать пластинки, то как раз получатся соломки.

Морковь натираем на корейской терке. Через пресс давим чеснок.

Вливаем растительное масло, уксус, добавляем соль, сахар и приправу. Все хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться на 3 часа.

Друзья, перемешивайте руками, ложкой мешать очень неудобно.

Через три часа салат будет готов и его можно кушать. Для хранения перемешиваем его еще раз и раскладываем в чистые банки. Маринад распределяем равномерно.

Все банки ставим в удобную кастрюлю, предварительно положив на дно полотенце. Наливаем теплую воду до плечиков банок и стерилизуем. Время стерилизации возьмите в предыдущем рецепте.

После стерилизации банки закатываем крышками.

Соль и сахар возьмите по своему вкусу. От качества приправы для корейской моркови зависит вкус и аромат конечной заготовки.

Приятного аппетита!

Салат из кабачков без приправы для корейской моркови

Как вы уже прочитали в предыдущих рецептах, для приготовления кабачков можно обойтись без приправы для корейской моркови. Вкусно получается или нет, решать, конечно, вам. Я всегда рекомендую сначала попробовать сделать, а потом уже решать, положить рецепт в копилку или искать новый. Хочу вам показать еще один рецепт, в котором приправа также не используется. Более того, если вы попробуете сделать еще и без моркови… Впрочем, просто попробуйте…

Ингредиенты:

Кабачки хорошо моем. У перезрелых удаляем кожуру и семечки. Морковь моем под проточной водой и обрезаем кончики.

Все овощи натираем на корейской терке.

Рекомендую попробовать сделать салат без моркови и оценить его вкус. Все остальные ингредиенты при этом остаются в полном составе.

Репчатый лук режем полукольцами или соломкой.

Чеснок натираем на мелкой терке, либо давим через пресс.

Все отправляем в удобную посуду. Добавляем сахар, соль, перец, растительное масло и уксус. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Через 30 минут пробуем, если чего-то не хватает – добавляем. Если все в норме, раскладываем в чистые банки. Сок, который выделился, равномерно распределяем по банкам.

Затем стерилизуем наши заготовки. На дно глубокой кастрюли кладем полотенце, на него ставим банки и наливаем до плечиков теплую воду. Доводим до кипения и стерилизуем. Я уже указывал время стерилизации в зависимости от объема, на всякий случай укажу еще раз:

После стерилизации банки аккуратно извлекаем из кастрюли и закатываем крышками. Оставляем остывать и затем убираем на хранение. Такая заготовка может хранится как в прохладном месте, так и в тепле.

Приятного аппетита! Буду признателен, если попробуете сделать без моркови и поделиться в комментариях, как у вас получилось.

Кабачки с огурцами по-корейски

Увидел в интернете интересный рецепт огурцов и кабачков по-корейски. Меня он очень сильно заинтересовал, и я хочу им поделиться с вами. Вкратце опишу сам процесс приготовления и укажу ингредиенты, ну а детали смотрите в видео.

Ингредиенты:

Сначала подготавливаем все овощи: моем, чистим и обрезаем кончики. Часть кабачков или цукини разрезаем на пластины, а затем режем соломкой. Другую часть режем кружочками. Отправляем все в емкость.

Полукольцами нарезаем репчатый лук. Болгарский перец нарезаем соломкой. Все отправляем к кабачкам.

Репчатый лук режем полукольцами. Огурцы режем соломкой. Все также отправляем в общую емкость. Туда же отправляем порезанные морковь и петрушку.

Все овощи хорошо перемешиваем. Затем готовим маринад: в чашку высыпаем соль, сахар и приправу для корейской моркови. Добавляем черный молотый перец, растительное масло и уксус. Все хорошо перемешиваем.

Готовым маринадом заливаем овощи и еще раз все перемешиваем. Оставляем на три часа. После этого раскладываем в банки и стерилизуем. Оставляем остыть и убираем на хранение. Более точно приготовление посмотрите на видео.

На этом у меня все. Желаю вам запастись изумительной закуской на всю зиму. Ну а я с вами прощаюсь, до новых встреч.

С уважением, Александр.

Кабачки по-корейски на зиму - 5 самых вкусных рецептов

Кабачки по-корейски на зиму, наверное, одна из самых вкусных закусок. Получается она остренькой, подходит и для праздничного стола, и для семейного обеда. Вообще сейчас много различных рецептов «по-корейски». И я размещала на сайте рецепты огурцов по-корейски и баклажанов по-корейски. А поскольку кабачки мы продолжаем еще запасать на зиму, то спешу еще поделиться замечательными рецептами кабачков по-корейски. Дерзайте!

Кабачки по-корейски на зиму с приправой для корейской моркови

Приправа для моркови по-корейски придает этой закуске характерный вкус, рекомендую приготовить. Тем более, что готовится такая закуска несложно.

 

Нам понадобится:

Вообще-то все овощи можете нарезать по своему усмотрению, хоть и звездочками. И это касается любой заготовки, ведь самое главное, чтобы было вкусно. Давайте рассмотрим рецепт пошагово.

  1. У кабачков снимаем кожицу и удаляем семена (если кабачки более зрелые). С молодыми кабачками все легче — достаточно только снять кожицу. Кабачки нарезаем кружочками.

 

Если хотите приготовить хрустящие кабачки, не нарезайте их слишком тонко. Толщина каждого кружочка должна быть не менее 1 см.

2. Болгарский перчик можно нарезать полосками, репчатый лук полукольцами. Морковь можно натереть на специальной терке для моркови по-корейски или тонкими пластинами с помощью овощечистки.

 

3. Все овощи складываем в глубокую миску. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к остальным овощам.

 

4. Вливаем уксус, добавляем соль и сахар и приправу для корейской моркови.

Если у вас нет готовой приправы для корейской моркови — не беда. Просто добавьте в салат молотый красный перец и кориандр

5. Растительное масло нагреваем и горячим маслом заливаем салат. Хорошо перемешиваем, если справитесь с помощью ложки, отлично. Мне, когда овощей много и они нарезаны покрупнее,  удобнее перемешивать руками. А заодно можно немного обмять овощи, чтобы стали мягче и сочнее.

 

6. Теперь необходимо дать время этому салату замариноваться. Накрываем посуду с салатом чистым полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 3 часа. За это время овощи выделят сок, замаринуются и впитают в себя аромат приправ.

7. Салат хорошенько перемешиваем и раскладываем в чисто вымытые банки. Ставим банки с салатом в кастрюлю с теплой водой. Воду доводим до кипения и стерилизуем банки 15-30 минут, в зависимости от их объема. Отдельно кипятим крышки. Я крышки иногда кипячу в той же воде, что и банки, просто их снимаю минут на 10 с заготовок.

 

8. Салат по-корейски закатываем крышками, банки переворачиваем и укрываем чем-нибудь теплым.

Кабачки по-корейски на зиму — самый вкусный рецепт

Ну просто очень вкусный и простой рецепт кабачков на зиму. Хочу вам сказать, что все эти рецепты можно готовить и на ужин, в этом случае рекомендую просто не добавлять уксус.

 

Нам понадобится:
  1. Морковь для этого салата стараемся натереть на терке для корейской моркови. Получается идеальная длина и толщина моркови. Но если такой терки нет, не беда — просто натрите на крупной терке.

 

2. Кабачок нарезайте как вам удобнее или красивее. Я нарезала длинными кусочками.

3. Болгарский перец красиво смотрится, нарезанный соломкой. Лук можно нарезать полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс или натираем на терке. Все овощи помещаем в глубокую посуду.

 

4. Готовим заправку для салата. В отдельной мисочке смешиваем соль, сахар, приправу для корейской моркови и красный перец. Добавляем растительное масло и уксус.

Салат из кабачков по-корейски приобретет оригинальный вкус, если добавить в него слегка обжаренные семена кунжута

 

5. Размешиваем заправку и заправляем ею наш салат. Овощи обязательно хорошо перемешиваем.

 

6. Салат должен промариноваться минимум 3 часа. Накрываем посуду чистым полотенцем и оставляем при комнатной температуре. За это время желательно пару раз перемешать салат, чтобы овощи «подружились» друг с другом.

7. Готовый салат раскладываем в чистые банки и стерилизуем в кастрюле с кипящей водой. Закатываем прокипяченными крышками.

 

Кабачки по-корейски «пальчики оближешь» —  рецепт на зиму  с фото

Посмотрите как красиво выглядит салат из кабачков по-корейски, где овощи тонко нарезаны на терке для корейской моркови.

 

Кабачки по-корейски на зиму без болгарского перца — самый вкусный рецепт

Этот рецепт интересен своим составом. Казалось бы, такой же салат из кабачков по-корейски, но особый вкус ему придают кинза, зеленый лук и соевый соус.

 

Нам понадобится:
  1. У кабачка срезаем с обеих сторон кончики. Если кабачок молодой, то кожицу оставляем, а если уже «пожилой», то очищаем кожуру. Кабачок сначала разрезаем вдоль пополам, а затем нарезаем поперек ломтиками толщиной 3-5 мм. Кабачки складываем в глубокую посуду, солим, не жалея соли, и оставляем на 15 минут. После дольки кабачка промываем холодной проточной водой.

Чтобы кабачки в салате получились упругими и хрустящими, обязательно после промывания слегка их отожмите

 

2. Морковь нарезаем кружочками поперек и чуток наискосок, толщиной 2-3 мм. Затем каждый кружочек разрезаем пополам. Помидоры разрезаем на 4 части. Лук нарезаем полукольцами толщиной 3 мм.

 

3. Свежий зеленый лук нарезаем длиной примерно 5 см. Толстую нижнюю часть с молодой луковицей можно разрезать пополам. Свежую зелень кинзы нарезаем произвольно.

4. Чеснок нарезаем мелкими ломтиками, острый перец тонкими полосками. Если хотите получить салат поострее, то семена острого перца оставьте, а если вы любите вкус понежнее, то семена лучше удалить, поскольку именно в них самая острота.

 

5. Разогревам сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем репчатый лук, морковь и помидоры. Обжариваем, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

 

6. Обжаренные овощи добавляем к кабачкам, туда же кладем зеленый лук, кинзу, острый перец и чеснок. Вливаем соевый соус, уксус и посыпаем черным перцем. Разогреваем растительное масло и горячим маслом поливаем овощи. Оставляем салат мариноваться на 3 — 4 часа. Овощи за это время перемешиваем несколько раз.

 

7. Хорошо перемешиваем салат, раскладываем в банки и стерилизуем 15-20 минут.  После чего закатываем металлическими крышками.

Вкусный салат из кабачков по-корейски

Этот вкусный салат из кабачков для любителей острых блюд. Овощи красиво нарезаны соломкой с помощью терки для корейской моркови.

Итак, мы рассмотрели еще один вариант заготовки из кабачков. Запасы наших кладовок пополняются разными вкуснятинами. Собранные на своих дачных участках овощи или купленные на рынке готовим на зиму. Ну а зимой останется только дегустировать и наслаждаться результатом своей работы.

Автор публикации

0 Комментарии: 3142Публикации: 314Регистрация: 04-09-2015

Цуккини в духовке

Говорят, что Колумб привез из Америки не только помидоры, но и тыкву, а также ее вариант, кабачок. Как бы то ни было, растение давно перестало быть экзотическим, и сегодня икра заморского сквоша не удивляет. Но из этого полезного овоща можно приготовить много вкусных и красивых блюд. Летом эти блюда особенно популярны в цуккини, в сезон обходятся в копеечку, и употребляют ...

Цуккини - это все важные компоненты для нашего организма: витамины, минералы, клетчатка, пектин и минералы.Цуккини могут есть диабетики, люди, страдающие отеками сердца, запорами и женщинами в состоянии. Они также содержат антиоксиданты, которые предотвращают старение.

Рецепт цуккини в духовке


Совет: для выпечки выбирайте молодые цуккини - они имеют нежную мякоть и тонкую кожуру, которую нельзя чистить.


Нам понадобится:

  • цуккини - 2 шт.
  • колбаса, колбаса или мясо - 150 г
    какую колбасу выбрать? покажем
  • сыр - 150 г
  • майонез - 200 мл
  • помидоров - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубка
  • сухих приправ - половина чайной ложки
  • соль
  • перец

цуккини вымыть, нарезать дольки, посолить и добавить в сковороду.Закройте крышку и встряхните. Цуккини даст лишнюю воду, просолится и быстрее приготовится, так как уже мягкий. Теперь давайте положим каждый ломтик перца и приправ и выложим на противень, смазанный маслом. Посыпать этот слой измельченного чеснока. С помидорами очистить кожуру и нарезать их тонкими ломтиками. Для этого сначала нужно ошпарить помидоры кипятком. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Руб сыр на крупной терке. Майонез разводят водой или бульоном, чтобы его было легко распределить по всей поверхности.У нас должно быть что-то похожее на пиццу: выложить помидоры из цуккини, затем колбасу, сыр и залить все разбавленным майонезом. Последний слой должен быть майонезом, потому что сверху фольга и плавленый сыр могут прилипать к нему. Накрыть фольгой противень и запекать полчаса при 180 градусах. Затем фольгу нужно снять, добавить огонь и запекать до золотистого цвета. Блюдо можно украсить праздничным столом или просто порадовать своих близких на очередной обед.

Видеорецепт цуккини в духовке


.

корейских цуккини Рецепт гарнира и видео

  • Home
  • О Seonkyoung
  • РЕЦЕПТ
    • Appetizers Между хлебом Десерт напитки основное блюдо говяжий Курица Свинина Морепродукты вегетарианец Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, Соус и Приправа Гарнир Закуски Суп и рагу Appetizers

      40 Чеснок Чеснок Креветка EASIEST Рецепт и…

      30 апреля 2020 г.

      Appetizers

      Китайский салат с огурцами и рецептами

      17 марта 2020 г.

      Appetizers

      Тайваньская жареная курица Рецепт и видео

      3 марта 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт и видео с креветками и солью

      26 февраля 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт пушистых пельменей и видео

      18 февраля 2020 года

      Appetizers

      Рецепт корейского сыра «Сырная кукуруза» и…

      28 октября 2019 года

      Appetizers

      Кимчи Блин Рецепт и Видео

      23 марта 2019 года

      Appetizers

      Яйца Маяк Рецепт Корейских Маринованных Яиц и…

      11 января 2019

      Appetizers

      Wontons в чили масло рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Appetizers

      Риблеты и фритюрницы

      18 ноября 2018 года

      Appetizers

      Сумасшедший Богатый Рецепт Пельмени Азиатов & Видео

      6 сентября 2018

      Appetizers

      Тайский куриный салат на гриле Рецепт и видео

      19 июля 2018 года

      Между хлебом

      Самый легкий рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020 года

      Между хлебом

      Карбонара Тост Рецепт и видео

      31 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ Рецепт и Видео Булочки Бао

      7 октября 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ Хрустящий свиной окорок и сэндвич…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018 года

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 года

      Между хлебом

      Корейский уличный рецепт тостов и видео

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яйцом

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Открытый сэндвич с курицей: открытый…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Banh Mi Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Матча Голландский Детский Блин Рецепт и Видео

      15 мая 2020 г.

      Десерт

      Волшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…

      23 марта 2020 г.

      Десерт

      Тыквенный Мороженое со специями и рецепт…

      25 ноября 2018 года

      Десерт

      Лече Флан (Creme Caramel / Purin) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Манго Рецепт Липкого Риса & Видео

      10 марта 2017 г.

      Десерт

      Hotteok (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      1 минутный рецепт | Свекрови нет ...

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Рецепт и видео бабушкиного цуккини

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Пирог с кокосовым крепом и банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт зеленого чая и видео

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить коктейль из авокадо

      7 октября 2014 г.

      напитки

      Волшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…

      23 марта 2020 г.

      напитки

      Ананасовый рецепт соджу и видео

      10 мая 2019

      напитки

      Субак соджу (арбуз соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      напитки

      Чай с молоком Боба Рецепт и видео

      27 августа 2016 г.

      напитки

      Бурбон сладкий чай Рецепт и видео

      14 июня 2016 г.

      напитки

      Клубничный лимонад Рецепт и видео

      3 мая 2016 г.

      напитки

      Сою Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      напитки

      Зеленый чай Латте (Matcha Latte) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      напитки

      Тыквенный сироп со специями: Тыквенный латте со специями…

      11 октября 2014 г.

      напитки

      Как приготовить коктейль из авокадо

      7 октября 2014 г.

      напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      основное блюдо

      ЛЕГКИЙ Апельсин Цветная капуста Рецепт и видео

      27 июля 2020 года

      основное блюдо

      Kkanpunggi Рецепт корейской жареной курицы с пряным чесноком…

      24 июля 2020 г.

      основное блюдо

      ЛУЧШИЙ Ананасовый Жареный Рис на…

      21 июля 2020 г.

      основное блюдо

      Лучший корейский рецепт супа из шелкового тофу…

      29 июня 2020 г.

      основное блюдо

      Как Приготовить Корейский Рецепт Рэка Хэка…

      20 мая 2020 года

      основное блюдо

      Идеальный бранч Кимчи Рецепт Говядины Хэш и…

      13 мая 2020 года

      основное блюдо
.

советов по выживанию - снова и снова

Иногда мне задают вопросы о зиме в Корее, поэтому я решил опубликовать это руководство полностью! Вот несколько советов о том, как согреться и места для посещения, если вы планируете посетить в холодные месяцы.

Я должен предупредить вас, я не очень зимний человек. Если бы мне было позволено, я ел свой вес в пищу в ноябре, а затем спал, как медведь, с декабря по март. Я не был очень далеко к северу от Сеула, потому что это полторы миссии, чтобы получить большинство мест в Канвондо (где проходила Олимпиада), где я жил в Чолле, но я знаю достаточно, чтобы дать вам несколько советов по выживанию погода и куда идти.

Советы для зимы в Корее

Разделы разбиты на следующие, поэтому, если вы хотите перейти к одному, вы можете просто нажать на ссылки. Я также должен отметить, что есть несколько партнерских ссылок, поэтому я поставил * в конце, чтобы вы знали, какие они есть!

Какая погода действительно похожа на

Зимний сезон длится до конца ноября - начала марта. Регионы различаются по тому, насколько холодно они могут стать. Ближе к северной границе может быть ужасно холодно, а на юге в Чеджу может быть намного мягче.Сеул почти всегда на 10F холоднее, чем в Сунчхоне, который составляет около 4 часов на машине.

Канвондо , где проводились Олимпийские игры в Пхенчхане, является самой северной провинцией, а значит, и самой холодной. Температура может опускаться до 0F (-18C).

Итак, TL; DR становится чертовски холодно! Если вы знакомы с северо-востоком США, я бы сказал, что погода довольно схожая. Лично я никогда не думал, что в Корее зимой очень холодно (в отличие, скажем, от северной Канады или России).

Что нужно упаковывать и носить

Я ходил или ездил на общественном транспорте почти каждый день в Корее, поэтому я находился на улице не менее 30 минут за один раз. Я бегаю очень жарко, но когда дело доходит до холода, я тоже очень доволен, поэтому я ношу его или надеваю:

  • Бак от Heattech, легкая футболка, свитер и зимняя куртка с изоляцией. Куртка на этих фотографиях была от E-mart, но молния развалилась после окончания зимы, поэтому я отдал ее.Тот, который я получил прошлой зимой, - это мужской раздел UNIQLO.
  • Леггинсы или леггинсы Heattech (Некоторые люди удваиваются)
  • Теплые носки в зависимости от дня. У меня обычные черные носки и несколько шерстяных.
  • Ugg-подобные ботинки или кроссовки, которые скользят и снимаются (хотя, если у вас есть водонепроницаемые ботинки, вы были бы намного лучше меня. У меня были сапоги Sorrel и они носили их ровно один раз)
  • Какой-то вязаный шарф

Я не ношу перчаток или головных уборов в основном потому, что слишком часто их теряю, но если вы простудитесь, я тоже получу грелки для уха.

Моя лучшая рекомендация - зайти в UNIQLO или купить их зимние коллекции онлайн. Их продукция Heattech всегда была моим спасителем!

мест, которые стоит посетить в Корее зимой

Если вы хотите получить снежный покров, то есть из мест, которые можно посетить в Корее зимой.

Я планирую свой маршрут около Сеул, Кёнгидо, и Канвондо , чтобы вы имели лучшие шансы на снег, хотя я скажу, что я видел несколько прекрасных снегопадов в Чоллабук-до .

Если вы надеетесь на , чтобы избежать температур замерзания, тогда я отправлюсь на Чеджу, Чолланамдо, Пусан, и Кёнсаннам-до , где холодно, но не страшно.

Чем заняться в Корее зимой

Если вы планируете то, что вы хотите делать зимой, это поможет вам решить, в каких конкретных городах или поселках вы хотите остаться. Вот некоторые из различных деятельность:

кататься на коньках

конечно кататься на коньках! Есть много мест, куда можно пойти в Сеуле и в некоторых крупных городах Кореи.Я предполагаю, что катки могут быть довольно переполнены в пиковые часы, так что просто знайте, когда вы планируете. Вот несколько популярных мест в Сеуле:

Пешие прогулки

Пешие прогулки популярны в любое время года (хотя, может быть, и не в разгар лета), а зимой они очень популярны! Один год я путешествовал по Джогесану на рождественские выходные, и я все еще хотел бы вернуться в Дедунсан, чтобы увидеть мосты в снегу.

Еще одна красивая гора - Деогюсан в Чоллабук и Кёнсаннам.Если вы приехали из Сеула, , вы можете забронировать этот тур для посещения.

Проведите день в джимдзилбанге (찜질방).

Один из способов согреться в холодный день (и найти где-нибудь дешевое, чтобы поспать этой ночью) - это jjimjilbang! По сути, это общественные бани, разделенные по полу, и они потрясающие. Почти везде есть джимдзилбанг и, по крайней мере, один в самых маленьких городах.

Просто убедитесь, что вы приняли душ, прежде чем прыгнуть в одну из ванн!

Если вы остановились в Сеуле, мне очень понравилась Siloam Sauna возле вокзала Сеула.Кровати даже секционные, так что вы получите свое личное пространство! Я также слышал хорошие новости о Dragon Hill Spa, и вы можете получить билет со скидкой здесь.

Перейти подледная рыбалка.

Я никогда в своей жизни не чувствовал никакого желания ловить подледную рыбалку, но это вариант, если это ваша вещь. Популярные области для этого находятся в Канвондо, около Hwacheon и Sokcho . Если вы хотите, вы можете забронировать билеты здесь на ледяной фестиваль Hwacheon Sancheoneo.

Посетите Chuncheon + другие сказочные места, вдохновленные

Chuncheon находится прямо за пределами Сеула и часто является отличным днем ​​или выходным для всех, кто живет в городе . Вы можете исследовать остров Нами, отправиться в Маленькая Франция и побродить по Саду утреннего спокойствия. Все три области еще более очаровательны с легкой пылью снега.

Другие сказочные места включают Meta Provence в Дамьянге, Edelweiss Swiss , немецкую деревню Namhae и еще провансскую деревню в Паджу.

Вы можете забронировать тур здесь в швейцарский Эдельвейс вместе с железнодорожным велосипедом Gimyujeong и посещением сада утреннего спокойствия.

Посетите различные храмы и дворцы

Я посетил корейские храмы в любую погоду на данный момент, и они, безусловно, самые красивые на снегу. Осенняя листва и цветение вишни - близкая секунда, но есть кое-что о том, как белый снег контрастирует с цветами храма, которые выделяют их.

В качестве бонуса, так как холодно, когда идет снег, вы можете оказаться с целым местом для себя!

Ходите на различные зимние фестивали

Корея любит своих фестивалей.Подумайте о чем угодно, и, вероятно, для этого есть фестиваль! Ниже приведены некоторые из популярных зимних:

Наблюдайте за восходом солнца

Если вам посчастливилось путешествовать в Корею в новогодние праздники, очень важно совершить поход или посетить одно из побережий, чтобы полюбоваться восходом солнца. Есть разные места, где это можно сделать везде, поэтому все зависит от того, где вы находитесь.

Если вы не любитель восхода солнца, то закаты так же прекрасны! Однажды, когда я поехал с Элиссой и ее сестрой в Пусан, и мы закончили нашу однодневную поездку, наблюдая закат из Haeundae.

Наслаждайся зимними каникулами в Корее

Кроме того, в обычный новый год зимой есть еще два больших праздника: Рождество и Лунный Новый год !

Рождество

Рождество в Корее несколько отличается от того, к чему вы привыкли. Это на самом деле , а не - праздник пар! Это не значит, что Корея не в духе праздника. Вы будете , а определенно увидите множество праздничных декораций, особенно в кафе, и даже в Сеуле в декабре месяце есть свои рождественские ярмарки.У моей подруги Халли есть хороший путеводитель по Рождеству в Сеуле, если вы хотите войти в дух!

Seollal (설날)

Так же, как Чусок в сентябре или октябре, Seollal является одним из двух самых важных праздников в корейской культуре. Вы можете также знать это как китайский или лунный Новый год. Обычно он выпадает где-то в январе или феврале, и, как ни странно, я всегда был в другой стране, потому что я мог сложить свои зимние каникулы с теми днями, когда мы отправились в Seollal! В этом году главный день 25 января.

Тем не менее, если вы находитесь в городе, будьте готовы к тому, что многие места могут быть закрыты в текущий день. С другой стороны, дворцы открыты и свободны, и вы, вероятно, увидите, что Сеул опустошен, так как большинство корейцев едут домой, а зима - не самое подходящее время для путешествий!

Если вы действительно хотите погрузиться в дух Seollal, посмотрите, как вы едите ттеокгук и играете в ютори! Я люблю tteokguk; Я не так хорош в игре в ятнори хаха.

Катание на лыжах в Корее: куда идти

В Корее, конечно же, занятие №1 - катание на лыжах! Как я всегда говорю людям, эта страна в основном гористая, а это значит, что по всей стране много невероятных горнолыжных курортов.

Приятно то, что корейские лыжные трассы кажутся достаточно безопасными по сравнению с некоторыми историями, которые я слышал о более продвинутых склонах в Европе или Японии.

Вы также можете легко арендовать свое снаряжение на курорте довольно дешево, и они, скорее всего, будут иметь ваш размер! Я немного волновался, что не смог бы уместиться в американском размере 14-16, но парень вручил мне правильную пару, просто глядя на меня.

Вот некоторые из них, которые я нашел возле Сеула в Кёнгидо или Канвондо.

Горнолыжный курорт Альпенсия (알펜시아 리조트 스키장)

Альпенсия была одним из основных мест проведения Олимпийских игр в Пхенчхане в Тэбаксане . Его название представляет собой смесь Альпен (по-немецки «Альпы») и Азии, и на выбор предлагается 6 разных склонов.

Горнолыжный курорт Bears Town (베어스 타운 리조트 스키장)

Bears Town находится менее чем в часе езды от Сеула в Pocheon . Он имеет 11 склонов от начинающего до продвинутого.

Elysian Ganchon Resort (엘리 시안 강촌 스키장)

Elysian находится примерно в 90 минутах езды от Сеула и имеет 10 склонов, 8 из которых предназначены для начинающих и лыжников среднего уровня.

High 1 Ski Resort (하이원 리조트 스키장)

High2 - единственный горнолыжный курорт, на котором я был, и одна подруга сказала, что она считает, что это второй лучший горнолыжный курорт в стране.Это около 2-3 часов от Сеула в Jeongsan и имеет 20 склонов, раскинувшихся на 3 вершины. Я также знаю, что иностранцы здесь получают скидку 40% и бесплатный шлем с прокатом лыж! Есть также Quiznos в главной столовой внизу.

Jisan Forest Ski Resort (지산 포레스트 리조트 스키장)

Jisan находится примерно в 2 часах езды от Сеула на Icheon и имеет 7 основных склонов для начинающих и лыжников среднего уровня.

Oak Valley Ski Resort (오크 밸리 스키장)

Oak Valley находится в 2 часах езды от Сеула в Wonju и имеет 9 склонов.

Vivaldi Ski World (월드 파크 스키 월드)

Вивальди находится всего в часе езды от Сеула в Hongcheon с 12 склонами. Некоторые туры, которые я видел, также сочетают здесь катание на лыжах с поездками на остров Нами.

Yongpyong Resort (용평 리조트 스키장)

Мало того, что Yongpyong было не только одним из мест проведения Олимпийских игр в Пхенчхане, это первый и самый большой горнолыжный курорт в Корее. Это также лучший, по словам того же друга, который сказал, что High2 был вторым лучшим. Около 3-4 часов от Сеула в Hoenggye , он имеет 28 склонов.

Что есть, чтобы оставаться в тепле

Одна из лучших частей зимы в Корее - съесть все теплые рагу и супы. Пока вас нет, ищите в названии jjigae (찌개), - tang (탕) или -guk (국).

Основные блюда

  • Bbyeodagwitang (뼈다귀 탕) - Это мое самое любимое рагу, но я его не вижу во многих местах. Если вы посетите Намвон, там есть целая улица ресторанов Bbyeodagwitang, но лучше всего 25 시.
  • Kalbitang (갈비탕) - Kalbitang - классический суп, и он идеально подходит, если вы не любите острую пищу.
  • Kimchijiggae (김치 찌개) - Kimchi-jiggae - еще одна классика, хотя она может быть немного острой, если вы не готовы.
  • Dubujiggae (두부 찌개) - Если вы вегетарианец, поищите продукты «Dubu» в целом. Я скажу, что большинство ресторанов, вероятно, не будут на 100% вегетарианскими, но вы всегда можете узнать, какие из них на Happy Cow.
  • Паджон (파전) - Паджон восхитителен вне зависимости от времени года, но это теплое блюдо, поэтому я решил добавить его сюда только потому, что оно очень хорошее.

Уличная еда

  • Ddeokbbeokki (떡 뻑기) - опять же, ddeokbbeokki восхитителен вне зависимости от времени года, но - это пикантное блюдо, поэтому в декабре вы можете оценить его больше, чем в середине июля.
  • Яичный хлеб (계란 빵) - Я не вижу слишком много ларьков с яичным хлебом, но это должно быть одним из моих любимых уличных блюд зимой! Это просто яйцо, взломанное и приготовленное в слегка сладком хлебе.
  • Hotteok (호떡) - Hotteok - это сладкий блин, который я действительно вижу только в холодные месяцы. В деревне Гамчеон в Пусане есть действительно восхитительная версия, в которую кладут различные семена, такие как семена подсолнечника.
  • Жареный сладкий картофель (고구마) - Корейский сладкий картофель, безусловно, мой любимый вид картофеля. Вам ничего не нужно на них, и они вкусные.
  • Рыбный хлеб (붕어빵) - Рыбный хлеб. Это не мой фаворит, потому что я не люблю красную фасоль.Тем не менее, я недавно обнаружил много продуктовых лавок в Сунчхоне, в которых используются сливки (슈크림) и святая корова. Рядом с деревней Чонджу Ханок есть место, где их делают спекуляциями.

Любые дополнительные советы по зимним путешествиям в Корее

Горячие пакеты - спасатели.

Они есть в каждом магазине и обычно работают 12 часов и более. Я получил меньшие, которые только длятся 6 часов, но они все еще делают работу. Вы в основном встряхиваете их, и они нагреваются. Я запихиваю их в карманы пальто для рук или иногда в бюстгальтер, когда сижу.

Примечание о нагреве ondol

Обогрев Ondol означает обогрев пола. В большинстве квартир он есть, и если вы пойдете в традиционные рестораны с посадочными местами на полу, вы, вероятно, испытаете это там же. Просто кое-что, о чем стоит знать, если вы доберетесь до своего отеля и не найдете там обычного обогревателя!

для получения дополнительных советов по Корее

Если вы впервые здесь путешествуете, я рекомендую ознакомиться с моим огромным списком советов по путешествиям в Корее и руководством по планированию логистических поездок.Вам также захочется загрузить эти приложения, и если вы планируете получить туристическую SIM-карту, закажите , а вперед - , поскольку это намного дешевле.

Чтобы узнать больше о путешествиях, ознакомьтесь с моим списком красивых мест в Корее, а также с другими сезонными руководствами для весны, лета и осени!

Если вам нужна помощь в определении вашего маршрута, у меня есть сообщение о четырех способах провести две недели в Корее, а также огромный маршрут на один месяц и более эффективное руководство на одну неделю.

И если у вас все еще есть вопросы и вы женщина, присоединяйтесь к моей группе в Facebook!

И вот оно у вас! Если вы приедете сюда в зимние месяцы, я надеюсь, что эти советы помогут вам согреться и наслаждаться поездкой. Дайте мне знать, если я что-то забыл.

поделиться этим на интерес

Вы успешно подписались!

,

Смотрите также