Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки с беконом и картошкой запеченные в духовке


Картофель с беконом и кабачками

Готовим картошку с беконом и кабачками в духовке

Сезон кабачков открыт. Ну как тут не приготовить такую запекнку с картофелем и кабачком. Разбавим эту смесь беконом. Это придаст некую изюминку запеканке. Мне понравилось. Сливки можно заменить на воду или бульон. Это я добавила уже от себя, потому что побоялась, что запеканка будет сухой. Пробуйте, экспериментируйте!

Как приготовить "Картофель с беконом и кабачками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, нам нужны такие продукты: картофель, кабачок, бекон, паприка.

Шаг 2 Ссылка

Почистим картофель и порежем на кружочки.

Шаг 3 Ссылка

Кабачок я тоже помыла и порезала на кружки. Не чистила.

Шаг 4 Ссылка

Бекон нам нужно порезать на такие кусочки.

Шаг 5 Ссылка

Форму смажем маслом. И выкладываем 1/2 картофеля.

Шаг 6 Ссылка

Посолим картофель и поперчим, посыплем ещё орегано.

Шаг 7 Ссылка

Сверху выкладываем кабачок. Солим тоже.

Шаг 8 Ссылка

Далее идёт лук и тонко порезанный перец.

Шаг 9 Ссылка

Сверху бекон выкладываем.

Шаг 10 Ссылка

Теперь остальной картофель. Ещё я налила сливки, это уже добавила от себя. Не забываем солить слои.

Шаг 11 Ссылка

И сверху натираем сыр. Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 1 час. Я закрывала в процессе фольгой верх.

Картошка с беконом и кабачками в духовке

Сегодня к ужину или обеду у нас картошка с беконом и кабачками в духовке – рецепт простой, но очень-очень вкусный, понравится абсолютно всем, будьте уверенны. Пошаговый рецепт с фото поможет разобраться с процессом приготовления. Готовить такое блюдо легко, достаточно просто все нарезать, сложить слоями и запечь.

Для рецепта нам понадобится молодой картофель и молодые кабачки, бекон лучше взять слегка прикопченый, так выйдет более ароматно. По желанию, от себя, вы можете добавить сюда разнообразные травы и специи, также вы можете поэкспериментировать с добавлением овощей.

Подавать готовое блюдо к столу вкусно со свежими помидорами, огурцами, зеленью, также можно добавить блюдо домашними разносолами.

Ингредиенты:

Как приготовить картошку с кабачками и беконом

Подготовить все продукты по списку. Прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Очистить картофель, сполоснуть и просушить. Нарезать картофель пластинами.

Вымыть кабачки и просушить их немного, после кабачки нарезать кружочками. Если кабачки молодые, кружочки можно сделать более широкими.

Бекон нарезать полосками или пластинами.

Подготовить форму для духовки – смазать растительным маслом, после выложить в форму картофель, кабачки и бекон – слоями.

Посыпать все ингредиенты солью, молотым перцем и сухим чесноком. Влить в форму воду и запечатать ее фольгой. Запекать картофель в духовке 35-40 минут. Спустя время подавать ароматное и вкусное блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте "Яндекса"

Как приготовить бекон в духовке - полное руководство | Кулинария и рецепты

Со всеми свежими помидорами, которыми мы наслаждаемся в настоящий момент, справедливо сказать, что мы также наслаждаемся нашими любимыми бутербродами с салатом с беконом и томатами. Нет ничего более вкусного на земле, чем BLT, приготовленный из свежих садовых помидоров и хрустящего полосатого бекона. Мы любим их, и сейчас самое время для красивых садовых помидоров.

Самый распространенный способ приготовления бекона - в сковороде на плите.Для этого нужно много стоять и переворачивать, и это может занять довольно много времени и немного беспорядочно, так как оно может забрызгать всю поверхность плиты.

Знаете ли вы, что в духовке можно отлично приготовить бекон, и что это можно сделать легко, без суеты, суеты и беспорядка? Это правда, что вы можете, и вот два способа сделать это, которые дадут два совершенно разных результата в зависимости от того, для чего вы хотите использовать бекон. Chewy или Crisp, выбор за вами. (Тодд не любит слишком хрустящий бекон и предпочитает, чтобы он был немного жевательным.)

ДЛЯ ЖАВОТНОГО БЕКОНА

Бекон готов к пережевыванию, если запекать его прямо на противне. (Это зависит от того, как долго вы его готовите. Очевидно, что если вы оставите его на более длительное время, чем предполагалось, вы получите более хрустящую корочку.)

Разогрейте духовку до 190 * C / 375 * F и выстелите противень по бокам алюминиевой фольгой для действительно легкой очистки. Выложите ломтики бекона на противень в один слой, оставив между ними пространство.Не позволяйте им перекрываться.

Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 15 минут.

Достаньте из духовки, переверните ломтики щипцами. Верните противень в духовку и выпекайте еще 5 минут.

Выложите приготовленный бекон на поднос или тарелку, застеленную бумажным кухонным полотенцем, чтобы он высох.

ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОГО БЕКОНА

Приготовление бекона на решетке для запекания непосредственно над противнем дает более хрустящую корочку, поскольку горячий воздух духовки полностью циркулирует вокруг бекона.Обратите внимание, что вам нужно будет использовать охлаждающую стойку с безопасным для духовки покрытием, как будто его нет, он может быть навсегда поврежден или, что еще хуже, переложить то, что вы не хотите есть, в свой бекон.

Разогрейте духовку до 190 * C / 375 * F. Выстелите большой противень с выступом алюминиевой фольгой. Поставьте решетку для охлаждения на противень. Выложите ломтики бекона на решетку для охлаждения в один слой, оставляя между ними пространство и стараясь не перекрывать их.

Запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Вынуть из духовки.

С помощью щипцов осторожно переверните ломтики бекона

.

Запеченный в духовке бекон и картофель

Мне очень нравится делиться своим сердцем и рецептами с вами в моей колонке «Южные тарелки» в каждом выпуске журнала Taste of the South.

Сегодня я делюсь рецептом из своей колонки, который делает мое утро в десять раз легче. Я люблю делать это время от времени для своего сына. Это удобный денди, способ без суеты одновременно готовить бекон и жарить картошку - и я не знаю, как вы, но мне нужно больше удобных денди и вещей без суеты в моей жизни! Мне нравится, что мне не нужно стоять над сковородой, чтобы приготовить это блюдо, и картофель и бекон готовятся одновременно.Картофель готовится с удивительным ароматом, потому что по мере того, как бекон готовится, он дает масло для жарки картофеля.

А теперь позвольте мне показать вам простой способ приготовить бекон и картофель!

Вам понадобятся: бекон, кошерная соль, перец и 2 больших картофелины для запекания или 4 маленькие и средние картофелины.

Нарежьте картофель крупными кусками.

Разложите ломтики бекона снаружи сковороды, а картофель - внутри.

Посыпьте картофель небольшим количеством кошерной соли и перца и перемешайте.

Поместите это в духовку при 400 градусах примерно на 30 минут, помешивая картофель каждые десять минут или около того и переворачивая бекон.

После того, как все будет готово, снимите тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать жир, и подавайте!

Вот и все! У вас уже есть номер «Завтрак»? Если да, то какой ваш любимый рецепт?

Запеченный в духовке бекон и картофель

Ингредиенты

  • 2 крупных нарезанных картофеля
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 8 полосок толстого нарезанного бекона

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 °.На большом противне с бортиком, покрытом антипригарным кулинарным спреем, перемешайте картофель с солью и перцем. Выложите бекон по краям противня.

  • Выпекайте до тех пор, пока картофель не станет мягким, а бекон полностью не приготовится, примерно 30 минут. По истечении первых 15 минут приготовления переверните бекон щипцами и перемешайте картофель.

Примечания

Я использую только бекон из индейки, это получается идеально, но сначала нужно обрызгать сковороду кулинарным спреем 🙂

«Чтобы иметь возможность радоваться чужой радости: в этом секрет счастья. ,”

~ Джордж Бернанос

Представлено Дженни. Добавьте свои цитаты в нашу коллекцию, нажав здесь.

Следуй за мной в Instagram

Вкусный

Рецепт дважды запеченного картофеля с беконом и яйцами | Пищевая сеть Кухня

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гаспачо с арбузом
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8:00 | 7с

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30с

  • Девушка встречает ферму

    9:00 | 8с

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10:00 | 9с

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12с

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1с

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2с

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4с

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5с

  • Продуктовые Игры Парня

    7 вечера | 6с

  • Продуктовые Игры Парня

    20:00 | 7с

  • Продуктовые Игры Парня

    9 вечера | 8с

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9с

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12:00 | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12с

  • Продуктовые Игры Парня

    2:00 | 1с

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2с

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
,

Смотрите также