Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки с беконом в духовке рецепты


Кабачки в беконе - 10 пошаговых фото в рецепте

Сезон кабачков, а значит сезон кабачковых оладий, жареных кабачков с чесночком, разнообразных закусок и заготовок на зиму продолжается. Хочу предложить очень вкусный вариант закуски из кабачков, чесночка, сыра и бекона! Блюдо можно подать как в горячем, так и холодном виде!

Ингредиенты

Для приготовления кабачков в беконе нам потребуется:

кабачок крупный - 1/2 шт.;

бекон с/к - 10-12 полосок;

чеснок - 3-4 дольки;

сыр твердый (у меня "пармезан") - 80-100 г;

соль, перец черный свежемолотый;

мука для панировки;

растительное масло для жарки;

оливковое масло для сбрызгивания закуски;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать брусочками и посыпать солью и перцем.

Затем кусочки кабачка обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяного цвета со всех сторон.

Обжаренные брусочки кабачка выкладывать на блюдо и пересыпать измельченным чесноком.

Сыр нарезать также небольшими брусочками. Взять по 2 кусочка кабачка, между ними положить кусочек сыра, обернуть беконом.

Так сформировать все кабачки в беконе и уложить в форму для выпечки или на противень, смазанный растительным маслом, сбрызнуть оливковым маслом.

Посыпать сверху остатками чеснока и сыра, натертого на мелкой терке.

Запечь в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Готовые кабачки в беконе переложить на блюдо и подать на стол, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Картофель с беконом и кабачками

Готовим картошку с беконом и кабачками в духовке

Сезон кабачков открыт. Ну как тут не приготовить такую запекнку с картофелем и кабачком. Разбавим эту смесь беконом. Это придаст некую изюминку запеканке. Мне понравилось. Сливки можно заменить на воду или бульон. Это я добавила уже от себя, потому что побоялась, что запеканка будет сухой. Пробуйте, экспериментируйте!

Как приготовить "Картофель с беконом и кабачками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, нам нужны такие продукты: картофель, кабачок, бекон, паприка.

Шаг 2 Ссылка

Почистим картофель и порежем на кружочки.

Шаг 3 Ссылка

Кабачок я тоже помыла и порезала на кружки. Не чистила.

Шаг 4 Ссылка

Бекон нам нужно порезать на такие кусочки.

Шаг 5 Ссылка

Форму смажем маслом. И выкладываем 1/2 картофеля.

Шаг 6 Ссылка

Посолим картофель и поперчим, посыплем ещё орегано.

Шаг 7 Ссылка

Сверху выкладываем кабачок. Солим тоже.

Шаг 8 Ссылка

Далее идёт лук и тонко порезанный перец.

Шаг 9 Ссылка

Сверху бекон выкладываем.

Шаг 10 Ссылка

Теперь остальной картофель. Ещё я налила сливки, это уже добавила от себя. Не забываем солить слои.

Шаг 11 Ссылка

И сверху натираем сыр. Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 1 час. Я закрывала в процессе фольгой верх.

Как приготовить бекон в духовке

Главная страница »Рецепты» Свинина »Как приготовить бекон в духовке

В этом посте я расскажу о том, как приготовить бекон в духовке, и я нахожу результаты гораздо более четкими, Равномерно приготовленный бекон . Кроме того, вы можете сделать большую партию за раз вместо того, чтобы делать много партий на сковороде.

Я, честно говоря, довольно медленно разогревал весь кулинарный бекон в духовке, так как большую часть своей жизни я всегда жарил его в сковороде.

Старые привычки действительно умирают, но запеченный в духовке бекон лучше по многим причинам. Вот причины, по которым я сейчас все на борту бекона в духовке:

Готовим бекон в духовке более равномерно:

Когда вы готовите бекон в сковороде, он нагревается только от сковороды ниже. Поскольку бекон имеет тенденцию скручиваться, вы получаете хорошо сделанные детали, а также более дряблые и недоваренные части.

Однако в духовке бекон нагревается горячим воздухом, равномерно распределяя его по всем частям, поэтому вы получаете более равномерно приготовленную полосу.

Независимо от того, предпочитаете ли вы более мягкий бекон или более хрустящий бекон , приготовление вашего бекона в духовке будет готовить его более последовательно с желаемым вкусом.

Бекон в духовке более хрустящий:

Я - хрустящий фанат бекона, и благодаря ранее упомянутому пункту даже о кулинарии вы можете подавать больше бекона в эту глубокую хрустящую корочку равномерно, не рискуя сжечь его. Печеный бекон всегда получается таким свежим, особенно когда вы покупаете тонко нарезанный бекон.

Запеченный в духовке бекон занимает меньше времени:

Обычно в упаковке 10-12 полосок бекона, поэтому мне всегда потребуется несколько порций жареного бекона, чтобы приготовить всю упаковку.

Одно дело, если вы просто жарите несколько кусочков с яйцами по утрам, но когда мне нужна была полная пачка бекона для использования в рецепте, например, булочки с беконом и чеддером, иногда это может занять 20-30 минут. время приготовления!

При использовании метода духовки вы можете одновременно готовить большое количество бекона , а также делать несколько сковородок.Это намного проще, чем готовить в пакетном режиме.

Как приготовить бекон в духовке:

Во-первых, чтобы сделать уборку простой, я советую выстелить противень алюминиевой фольгой (или пергаментной бумагой, если вы не любите фольгу).

Если вы не выровняете сковороду, вам придется использовать бумажные полотенца для удаления жира с бекона (вы не должны выливать жир в раковину), и я считаю, что проще взять смахнуть и выбросить все это, чем потереть и вымыть.

Затем положите кусочки бекона рядом друг с другом, убедившись, что они не перекрываются. Ничего страшного, если они соприкасаются, потому что бекон сжимается во время приготовления, просто не кладите их друг на друга.

Поместите бекон в духовку 350F в средней стойке:

Я проверил различные температуры и обнаружил, что 350 оптимальна, чтобы бекон не горел.

Выпекать в течение 15-20 минут, в зависимости от желаемого вкуса. Следите за ним ближе к концу, тем более что некоторые беконы имеют тонкую нарезку, а некоторые толстые.В любом случае, они уменьшат тонну:

Слить полоски бекона на бумажное полотенце и удалить излишки жира.

Я считаю невозможным не есть хотя бы одну или две полоски бекона как есть со сковороды, но он также отлично добавлен в салат из брокколи, салат из яиц, фаршированные цуккини и многое другое.

Приятно сочетать классические блюда для завтрака с хэш-брауном и яичницей. Наслаждайтесь!

Духовка Бекон

Бекон, приготовленный в духовке, дает намного более хрустящий, равномерно приготовленный бекон, плюс вы можете делать большую порцию за раз.

Для бекона, приготовленного в духовке:
Идеи по использованию бекона (опция):

* Для бекона, который я покупаю, требуется около 15 минут, чтобы стать хрустящим. Несколько человек сказали, что их бекон занимает около 30 минут. Так как толщина полоски бекона варьируется совсем немного, лучше всего идти на глаз. Начните проверку с 15 минут и готовьте дольше, если это необходимо.

Калории: 236kcal | Углеводы: 1 г | Белок: 7 г | Жир: 23 г | Насыщенный жир: 8 г | Холестерин: 37 мг | Натрия: 375 мг | Сахар: 1 г

.

бекона в духовке: идеально хрустящий!

Запекать бекон в духовке очень просто! Для совершенно хрустящих результатов установите температуру духового шкафа на 350 ° F. Бекон готовится более равномерно при низкой температуре р.

Я поражен тем, что большинство упаковок с беконом по-прежнему дают в качестве первого варианта инструкции для жарки. Я не жареная годами.

Возможно, имеет смысл жарить его, если вы готовите только несколько ломтиков. Но для чего-то большего, я действительно считаю, что печь - лучший, безусловно, самый простой метод.И когда приготовлено таким образом, бекон готовится равномерно и выходит красиво хрустящим.

Выпекать легче, чем жарить на сковороде

Выпечка бекона в духовке стала для меня спасением Дело не в том, что использовать сковороду сложно. Но это требует постоянного внимания и частого переворачивания полосок бекона.

Я впервые попробовал этот метод, когда пару лет назад мы провели бранч, и я хотел приготовить две упаковки. Единственный способ сделать это, не сходя с ума, - это использовать два противня для выпечки и запекать вместо жарки.

Это сработало! Бекон получился красивым - вкусным, хрустящим и просто идеальным. С тех пор я использую этот метод.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Это просто! Вам просто нужно 8 унций бекона. Мне нравится использовать кусочки средней толщины. Не слишком толстый и не слишком тонкий. Если вы используете любую другую толщину, вам, вероятно, придется немного отрегулировать время приготовления.

Как испечь бекон в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Разогрейте вашей духовки до 350 ° F. Выровняйте противень с фольгой и установите его на решетку.

Расположите кусочков бекона в один слой на решетке.

Выпекать в течение 20 минут. Это оно!

Почему я печю бекон в духовке 350 ° F

Многие рецепты научат вас нагревать духовку до 400 ° F. Это не плохой совет. Но, на мой взгляд, бекон готовится более равномерно, когда температура установлена ​​на 350 ° F.

Более низкая температура также более щадящая. При более высокой температуре бекон имеет тенденцию гореть довольно легко. В какой-то момент это немного недооценивается, через пять минут края сгорели. 😒

Подставка для проволоки полезна, но не обязательна.

Мне нравится мой хрустящий бекон, поэтому я размещаю его на проволочных стеллажах из нержавеющей стали, которые я приобрела на Amazon (я делаю сковороду с фольгой для облегчения очистки).

Проволочные стеллажи можно мыть в посудомоечной машине, поэтому их легко очистить. Но они не обязательны.Вы можете просто выровнять свою кастрюлю пергаментной бумагой и расположить ломтики прямо на пергаментной бумаге.

Как долго вы должны запекать бекон в духовке?

Для хрустящего бекона я считаю, что 20 минут при 350 ° F - это идеальный вариант. Хотя вы, конечно, можете испечь его дольше, если вам нравится, что ваш бекон очень хрустящий. С другой стороны, если вы предпочитаете его немного мягким, попробуйте приготовить его всего за 15 минут.

Температура духовки и индивидуальные вкусовые предпочтения сильно различаются, поэтому вам придется экспериментировать, пока вы не узнаете, что лучше всего подходит для вас, используя собственную печь.

Какой тип кастрюли я должен использовать?

Независимо от того, используете ли вы решетку для проволоки или нет, вам обязательно следует использовать противень с ободком, чтобы смазка не капала на пол духового шкафа и не могла привести к пожару.

Должен ли я перевернуть ломтики на полпути во время приготовления?

На самом деле в этом нет необходимости. Они будут готовить красиво и равномерно, особенно если вы используете более низкую температуру и решетку.

Сколько бекона я могу приготовить таким образом?

Один противень для выпечки вмещается в одну упаковку по 8 унций, что составляет около восьми ломтиков.Если вам нужно приготовить более одной упаковки, просто используйте два или три противня. Нижняя кастрюля, скорее всего, готовит быстрее, чем две другие. Просто контролируйте все кастрюли и выньте те, которые готовы из духовки.

Как предотвратить разбрызгивание жира?

Если вы используете противень с ободком и выпекаете при температуре 350 градусов по Фаренгейту, он не должен сильно разбрызгиваться.

Но если для вас важно предотвратить разбрызгивание, простой метод - это накрыть бекон, пока он готовится, листом пергаментной бумаги.

Что делать с остатками?

После выпечки бекона в духовке вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение примерно 4 дней. Разогрейте их, накрыв бумажным полотенцем, в микроволновке на 50% мощности.

Вы также можете съесть остатки холода - серьезно, это очень хорошо. Вроде как есть холодное гастрономическое мясо, но даже лучше, потому что это бекон. 000

Помимо того, что я просто перекусываю на холоде, я также хотел бы добавить оставшийся бекон в бутерброды с салатом или в салат из куриной курицы и посыпать его яйцами с беконом.

Что делать со смазкой?

Что бы вы ни делали, не выливайте это в канализацию, иначе это засорит вашу раковину!

То, что вы делаете со смазкой, оставшейся на сковороде, зависит от вас. Вы можете вытереть его бумажными полотенцами и выбросить в мусор.

Или слить смазку через сетчатый фильтр в стеклянную банку. Затем запечатайте его и храните в холодильнике для дальнейшего использования.

Смазку можно использовать в любом пикантном рецепте, для приготовления которого требуется жир. Это особенно хорошо при приготовлении яиц, поэтому я часто использую его при приготовлении пушистых омлетов.

Другие рецепты, в которых вы можете успешно использовать сало вместо жира, указанного в рецепте, включают жареные яйца вкрутую и
шпината и яичницу.

Вкусная альтернатива: свиная грудинка

Если вы не любитель мясных полуфабрикатов и можете найти кусочки свиной грудинки в магазине, они также прекрасно подойдут для выпечки. Они делают отличную альтернативу выпечке бекона в духовке.

Они занимают больше времени, так как они довольно толстые. Но они восхитительны и имеют то преимущество, что их не обрабатывают и не лечат.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Бекон в духовке

Да, вы можете испечь бекон в духовке! Для совершенно хрустящих результатов, запекайте в духовке при температуре 350 ° F. Он готовится более равномерно при более низкой температуре

Время приготовления 5 минут

Время приготовления20 минут

Общее время25 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: бекон

Количество порций: 4 порции

Калории: 88k: 88k

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет.Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Бекон в духовке

Количество в порции (2 полоски бекона)

Калорий 88 калорий из жира 63

% Суточная ценность *

Жиров 7g 11%

Жир 2 г 13%

Натрий 355 мг 15%

Белок 6 г 12%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Микроволновая печь с беконом Запеченные в духовке полоски свиной грудинки .

Рецепт запекания из цуккини с беконом

Я люблю цуккини, приготовленные практически любым способом. Мой любимый способ прост и легок; слегка приготовленный на пару с небольшим количеством соли и перца. Мы едим здесь много кабачков летом, кажется, что люди с садами практически кидают его вам, чтобы избавиться от него.

Я приготовил хлеб из цуккини, сладкие вегетарианские кексы, цуккини, кабачки и томатный гарнир, и даже немного пикантного картофеля фри из цуккини. Я действительно начинал уставать от всех цуккини, но не хотел тратить впустую то немногое, что оставил.Это было странно облачно и свежо, и это создавало у меня настроение для чего-то утешительного и нежного.

сырная выпечка из цуккини с беконом

Эта сырная выпечка из цуккини попала прямо в голову! Нежные, приправленные цуккини, с луком и чесноком, с сырами, панировочными сухарями и хрустящим беконом. Да, пожалуйста!!! Он сделал такой замечательный гарнир с жареной курицей барбекю.

Рецепт

Сырная выпечка из цуккини

By Divas Can Cook

Тип рецепта: Гарнир, цуккини

Время приготовления

время приготовления

Общее время

Служит

6

Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350
  2. Нарежьте кабачки на кружки толщиной ½ дюйма, а затем нарежьте кружки пополам.
  3. Положите цуккини в большую миску и добавьте лук и чеснок.
  4. И в орегано, острый сыр чеддер, и приправьте его солью и перцем, если используете.
  5. Брызги кастрюлю 9 х 9 с разбрызгивателем.
  6. Добавить смесь цуккини и равномерно распределить.
  7. Посыпать сверху смешанными сырами.
  8. В маленькой миске размешать растопленное масло в панировочные сухари.
  9. Равномерно посыпать смесью хлебных крошек поверх сыра.
  10. Выпекать 25 минут.
  11. Вынуть из духовки и при желании посыпать большим количеством сыра.
  12. Продолжайте выпекать еще 10 минут или пока кабачок не станет мягким, но твердым.
  13. Вынуть из духовки и посыпать беконом.
  14. Подавать немедленно.

2,2,8


.

Смотрите также