Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки с брынзой и помидорами в духовке


Кабачки, запеченные с брынзой - пошаговый рецепт приготовления с фотоЭто блюдо заставит ваших домочадцев бежать на запах еще до того, как вы позовете всех за стол.

Ингредиенты

  • 2 больших кабачка (вкуснее всего цукини)
  • 250 г брынзы (упаковка)
  • 150 г сыра (можно самого дешевого, но все-таки сыра, а не сырного продукта)
  • 100 г укропа (пучок)
  • 1 большой или 2-3 маленьких помидоров 
  • майонез для смазывания помидоров (столько бульков, сколько ломтиков)

Для заливки: 
  • 2 яйца
  • 1,5 стакана сливок (вместо сливок можно использовать майонез, разведенный с водой до состояния сливок)

Приготовление

Для начала моем кабачки и нарезаем их кружочками.


Кабачки

Крупные семечки придется выковырять, так как планируем нежное блюдо, а не козинаки.

Обжариваем их на сковороде без соли, так как мы планируем использовать брынзу.


Процесс обжарки

На крупной терке, пытаясь не повредить маникюр, натираем брынзу и немного сыра.


Натираем на терке сыр и брынзу

Нарезаем укроп и смешиваем его с натертой брынзой. Здесь потребуется сила воли, чтобы в результате перемешивания не съесть всю эту красоту, потому как это само по себе уже вкусно.


Почти готовая начинка, осталось перемешать

На смазанную маслом форму выкладываем обжаренные кусочки кабачков, заполняя все пустоты.


Выкладываем слой кабачков

Затем равномерно выкладываем слой начинки и опять слой кабачков.


Выкладываем начинку


Снова кабачки

Продолжаем эту процедуру, пока не закончатся кабачки и начинка (верхним слоем должна быть начинка из брынзы с зеленью).

Моем большую красивую помидорину и ругаемся на мужа за то, что ножи тупые (этот этап на ваше усмотрение, можно и пропустить), точим нож и нарезаем помидорку тоненькими ломтиками.


Нарезаем помидорку

Выкладываем ломтики помидора, промазываем их майонезом.


Осталось совсем немного

Взбиваем яйца со сливками, выливаем в форму, посыпаем слегка тертым сыром.


Почти готово

Отправляем противень в духовку минут на 20-25 (кому как повезло с духовкой).


Теперь можно звать всех к столу, если сами на запах не прибежали

Приятного аппетита!

Кабачки с брынзой и помидором

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зим

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.
Фриттата быстрого приготовления с помидорами и сыром

Кето Чаффлз

Закажи и получи 5 бонусных рецептов!

Моя последняя кулинарная книга по кето!

75 Вкусных угощений для низкоуглеводной диеты

Chaffles - воплощение простоты и универсальности

Простой кето

Стратегии приготовления, планирования и совершения покупок

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Быстро и просто, без стресса, без сложностей

Поваренная книга кето-диеты для начинающих

Кетогид Easy

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Цельные продукты, оптимизированные для питания

Поваренная книга на весь день Кето

Мои лучшие рецепты кето

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше

Быстрое и легкое питание

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Опции для аллергиков

Сладкие и пикантные жирные бомбы

Сладости и соленые закуски

100+ вкусных рецептов кето

Опции для аллергиков

Кето-мультиварка и одноразовое блюдо

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Идеально для порционного приготовления и приготовления блюд

Опции для аллергиков

Поваренная книга кето-диеты

150+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Краткое руководство по кето

Кето-список продуктов

Закуски с низким содержанием углеводов

100+ вкусных низкоуглеводных рецептов

Вкусные палео-угощения и закуски

Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов

,
Пикантный хлеб из цукини с помидорами и базиликом (веганский, без молока)

В рецепте Пикантного хлеба из цукини сочетаются цукини, помидоры и множество восхитительных вкусов во вкусном пикантном хлебе . Рецепты пикантного быстрого хлеба легко приготовить, и он станет идеальным летним хлебом для ваших любимых веганских блюд. См. Советы по приготовлению пикантного сырного хлеба с цукини .

Приготовьте вкусный и легкий рецепт хлеба из цуккини!

Я видела много рецептов хлеба из кабачков.Шоколадный хлеб из кабачков. Хлеб из цукини с корицей. Хлеб из морковных цукини. Вы называете это. Но как насчет несладкого хлеба? Интересно, можно ли сделать хлеб из цуккини пикантным? Или это был бы полный провал!

Рецепты несладкого быстрого хлеба не так-то легко найти… до сих пор. Если вам нравятся несладкие рецепты хлеба, попробуйте мой Artisan Vegan Fig and Walnut Bread. Или как насчет этого веганского сырного хлеба на части.

Но я никогда не видел рецепта пикантного хлеба из кабачков.По крайней мере, до недавнего времени, когда я стоял в очереди у кассы продуктового магазина.

Я часто этим занимаюсь… стою в очереди на кассе из продуктового магазина. Для этого у них должен быть олимпийский вид спорта, потому что я думаю, что смогу выиграть золотую медаль!

Я могу разгрузить тележку, просмотреть заголовки журналов в поисках рецептов, узнать последние сплетни о знаменитостях и мечтать о том, какой новый шоколадный батончик мне следует попробовать, чтобы стать веганом одновременно.

Во время одной из таких поездок я обнаружил рецепт несладкого хлеба с цуккини.Это был просто заголовок, но сама идея меня зацепила. Так что я начал еще немного обдумывать эту идею, пока, наконец, мне не пришлось самому испечь буханку (или две).

Конечно, моей следующей задачей было приготовить вкусный веганский хлеб из цуккини!

Как приготовить веганский несладкий хлеб из кабачков

Сделать веганский несладкий хлеб из цуккини легко! Начните с разогрева духовки до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки хлеба легким слоем спрея для овощей.

В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Перемешайте. Отложите в сторону.

Отрежьте верхушку цукини и выбросьте. Затем крупно нарежьте оставшиеся кабачки и поместите в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько секунд.

Нарезать помидоры, листья базилика и зеленый лук грубо. Добавьте их в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько секунд. С помощью лопаточки протолкните все кусочки на стенке миски вниз. Снова взбейте, пока не измельчите. Добавьте воду, яблочный уксус и растительное масло. Пульс снова, чтобы объединить.

В этом рецепте используется базилик для создания пикантного итальянского хлеба из кабачков!

Вылейте содержимое кухонного комбайна в миксерную чашу с мукой.Перемешайте, пока не смешано.

Примечание: я люблю добавлять 1/2 стакана кусочков веганского сыра, чтобы приготовить сырный хлеб из цуккини!

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Сверху выложите 3 ломтика помидора.

Поместите в нагретую духовку и выпекайте 70 минут, пока зубочистка, вставленная в середину буханки, не выйдет чистой. Верх батона должен быть золотисто-коричневого цвета.

Что вам понравится в несладком хлебе из цуккини

«Свежий и потрясающий». Я подумал про себя. Вот каким я хочу, чтобы этот рецепт был!

Поскольку этот быстрый хлеб включает в себя так много свежих ингредиентов, как базилик, цукини и помидоры, вы знаете, что результат будет довольно впечатляющим.Мне потребовалось несколько попыток, чтобы получить правильный рецепт, но оно того стоило.

Если у вас огромный урожай кабачков или вы знаете кого-то, у кого он есть (или он просто есть у вас в холодильнике), это отличный рецепт, которым можно удивить свою семью.

Рецепты из кабачков

Если вы любите вкусные рецепты из кабачков, обязательно ознакомьтесь с этими:

Советы экспертов

Если вы любите рецепты пикантного хлеба, обязательно воспользуйтесь этими советами и приемами экспертов, чтобы сделать этот пикантный хлеб из цуккини идеальным. каждый раз:

  • Если у вас нет свежего базилика, просто используйте чайную ложку сушеного базилика.
  • Посыпать верх перед запеканием веганским пармезаном будет вкусно
  • Добавьте 1/2 стакана веганского измельченного чеддера и 1 / 2 измельченного овощного бекона для приготовления хлеба из кабачков и чеддера (вау!)
  • Вы можете добавить 1/2 стакана замороженных кукурузных зерен, чтобы приготовить пикантный хлеб из кабачков с кукурузой
  • Это не изменение рецепта как таковое, а нарезка кусочек или два этого хлеба, поджарить его, разбить на кусочки и служить гренками для следующего салата или супа.
  • Добавьте 1/2 стакана веганского сыра моцарелла в тесто, чтобы сделать пикантный сырный хлеб из цуккини.
  • Вы можете поджарить отдельные ломтики и посыпать чесночным маслом, чтобы сделать хлеб из цукини и чеснока.
  • Можно использовать смесь муки. Я использовал 1 стакан цельнозерновой муки, 2 стакана обычной. Если вы предпочитаете использовать цельнозерновую муку, я рекомендую использовать цельнозерновую муку для выпечки или белую пшеничную муку.
  • Замените муку без глютена на универсальную муку, чтобы сделать эту муку без глютена.
  • Если тесто слишком сухое, добавляйте по столовой ложке воды за раз, пока не получите консистенцию, которая легко намазывается.Вы не хотите, чтобы оно было таким густым, чтобы оно шлепалось на сковороду, как тесто для хлеба, но не хотите, чтобы оно стало тонким, как тесто для торта. Между ними идеально.

Мы надеемся, что вам понравился этот рецепт веганского соленого хлеба с кабачками так же, как и нам. Если вы решили сделать это, поделитесь с нами фотографией с помощью #namelymarly в Instagram. Нам нравится видеть ваши творения!

  • 3 стакана муки *
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки морской соли (см. Примечание)
  • 1 цуккини среднего размера
  • 1 средний помидор
  • ½ стакана нарезанного свежего базилика
  • ½ чашка нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан воды **
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 тонких ломтика помидора
  • Нагрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для выпечки хлеба легким слоем спрея для овощей.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешайте. Отложите в сторону.

  • Отрежьте верхушку цукини. Отбросить. Затем крупно нарежьте оставшееся и поместите в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько секунд.

  • Нарежьте помидоры, листья базилика и зеленый лук грубо. Добавьте их в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько секунд. С помощью лопаточки протолкните все кусочки на стенке миски вниз.Снова взбейте, пока не измельчите. Добавьте воду, яблочный уксус и растительное масло. Пульс снова, чтобы объединить.

  • Перелейте содержимое кухонного комбайна в миксерную чашу с мукой. Перемешайте до однородного состояния. **

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба. Сверху выложите 3 ломтика помидора.

  • Поместите в нагретую духовку и выпекайте 70 минут, пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не выйдет чистой. Верх батона должен быть золотисто-коричневого цвета.

* Можно использовать смесь муки. Я использовал 1 стакан цельнозерновой муки, 2 стакана обычной. Если вы предпочитаете использовать цельнозерновую муку, я рекомендую использовать цельнозерновую муку для выпечки или белую пшеничную муку. ** Если тесто слишком сухое, добавляйте по столовой ложке воды за раз, пока не получите консистенцию, которую можно легко намазывать. Вы не хотите, чтобы оно было таким густым, чтобы оно шлепалось на сковороду, как тесто для хлеба, но не хотите, чтобы оно стало тонким, как тесто для торта. Между ними идеально. Что касается соли, я уменьшил количество соли, необходимое для самого хлеба.Если вы обнаружите, что оно недостаточно соленое (предпочтения в отношении соли могут сильно варьироваться), вы можете добавить сверху немного растопленного веганского масла (которое обычно соленое).

Пищевая ценность

Веганский несладкий хлеб из цуккини

Количество на порцию

Калорий 235 калорий из жиров 45

% дневной нормы *

Жиры 5 г 8%

Натрий 437 мг 18%

Калий 433 мг 12%

Углеводы 40 г 13%

Клетчатка 2g 45 8% Сахар 2 г 45 8% Белок 5 г 10%

Витамин A 705IU 14%

Витамин C 14.3 мг 17%

Кальций 89 мг 9%

Железо 2,7 мг 15%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

В этом сообщении могут быть партнерские ссылки. Смотрите наше полное раскрытие для получения дополнительной информации. ,

Смотрите также