Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки с брынзой в духовке рецепты быстро


Кабачки, запеченные с брынзой - пошаговый рецепт приготовления с фото

Это блюдо заставит ваших домочадцев бежать на запах еще до того, как вы позовете всех за стол.

Ингредиенты


Для заливки: 

Приготовление

Для начала моем кабачки и нарезаем их кружочками.


Кабачки

Крупные семечки придется выковырять, так как планируем нежное блюдо, а не козинаки.

Обжариваем их на сковороде без соли, так как мы планируем использовать брынзу.


Процесс обжарки

На крупной терке, пытаясь не повредить маникюр, натираем брынзу и немного сыра.


Натираем на терке сыр и брынзу

Нарезаем укроп и смешиваем его с натертой брынзой. Здесь потребуется сила воли, чтобы в результате перемешивания не съесть всю эту красоту, потому как это само по себе уже вкусно.


Почти готовая начинка, осталось перемешать

На смазанную маслом форму выкладываем обжаренные кусочки кабачков, заполняя все пустоты.


Выкладываем слой кабачков

Затем равномерно выкладываем слой начинки и опять слой кабачков.


Выкладываем начинку


Снова кабачки

Продолжаем эту процедуру, пока не закончатся кабачки и начинка (верхним слоем должна быть начинка из брынзы с зеленью).

Моем большую красивую помидорину и ругаемся на мужа за то, что ножи тупые (этот этап на ваше усмотрение, можно и пропустить), точим нож и нарезаем помидорку тоненькими ломтиками.


Нарезаем помидорку

Выкладываем ломтики помидора, промазываем их майонезом.


Осталось совсем немного

Взбиваем яйца со сливками, выливаем в форму, посыпаем слегка тертым сыром.


Почти готово

Отправляем противень в духовку минут на 20-25 (кому как повезло с духовкой).


Теперь можно звать всех к столу, если сами на запах не прибежали

Приятного аппетита!

кабачки с брынзой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Соотношения продуктов произвольные (по вашему вкусу и наличию продуктов под рукой):
Среднесоленая брынза
Домашняя сметана
Укроп
Чеснок
----------------------
У меня в этот раз:
Болгарская соленая брынза - 200 гр
Несоленая украинская брынза - 150 гр
Пучок укропа
Чеснок молодой - 2 некрупных головки
Домашняя сметана - 2 ст.л
----------------------
Кабачки молодые - 1 кг
Мука и масло для жарки
Показать все (15)

Быстрый и легкий запеченный цуккини

Автор: Наги

Вот очень быстрый и легкий рецепт запеченного цуккини, который занимает 3 минуты, чтобы приготовить . Также известный как кабачков, этот быстрый гарнир идет вниз так: порезать цуккини вдоль, перемешать с маслом, солью и перцем. Посыпать пармезаном и сухарями, 12 минут в горячей духовке. Вкусно!

Рецепт быстрого приготовления из цуккини

Этот рецепт - просто очень быстрый способ приготовить цуккини в духовке, что очень вкусно. За все это время у вас нет времени посолить, отжать, натереть на терке, нарезать ломтиками, драгировать, взбить и обжарить.

Вам просто нужен супер быстрый вегетарианский гарнир. Правильно?

Я тебя слышу. Enter - быстрый и легкий запеченный кабачок! С хрустящими золотыми хрустящими кусочками пармезана!

Что нужно

Вот что вам нужно: цуккини 500 г / 1 фунт (или около того), 2 столовые ложки каждой панировочной сухари и пармезан (магазин куплен!), Масло, соль и перец.Немного пармезана добавляет потрясающий пикантный вкус, а легкие сухарики добавляют приятную текстуру. Две маленькие вещи, которые делают этот быстрый рецепт таким хорошим!

Как испечь цуккини / кабачки в духовке (быстро!)

Теперь самое интересное - показать вам, как это быстро и легко. Выстроить их вместе на подносе - мой трюк для захвата 99% пармезана и панировочных сухарей без хлопот с дноуглубительными работами!

  1. Разрезать на четверти или шестые по длине - минимальное измельчение!
  2. Смешайте с маслом, солью и перцем, выровняйте их рядом друг с другом, затем посыпьте сверху сухари и пармезан. Потому что они трогают, он «ловит» большую часть пармезана и панировочных сухарей;
  3. Сбрызнуть маслом - всего 2 чайные ложки или около того - затем выпекать 12 минут в очень горячей духовке….
  4. Пока пармезан не станет золотистым и цуккини не станет мягким, но не мягким. Вуаля! Скоростной запеченный цуккини!

Что подавать с цуккини

Как вегетарианская сторона, этот запеченный цуккини подойдет практически к любой еде, хотя я не вижу его рядом с азиатской едой! В духе «быстро и легко», попробуйте это на стороне одного из этих быстрых основных блюд:

Но, от души, большая часть подноса, который вы видите, была моим обедом в тот день.Вы начнете есть их, и вы не остановитесь! - Наги х


Смотреть, как это сделать

Посмотрите, насколько быстрым и легким является этот запеченный цуккини!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Быстрый и легкий запеченный цуккини

Автор: Nagi

Подготовка: 3 минуты

Повар: 12 минут

Гарнир

Западный

Количество порций 4 - 5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

,

Легкий рецепт оладий из кабачков - духовка, запеченная с сыром фета

Опубликовано , обновлено 3 комментария

Эти полезные и простые оладьи из кабачка идеально подходят для всей семьи. Сделанный с сыром фета и запеченный в духовке, они вкусный ужин. Идеальная пища для малышей тоже!

Летний ужин, ахой! Привет вкусно Легкие оладьи из кабачков , запеченные в духовке с сыром фета.

Я не выращиваю овощи в этом году, так как мы переезжаем, но единственный овощ, который я успешно выращивал, это кабачков (или кабачок, если вы американец).

Позвольте мне сказать вам, что даже если вы не садовник, если вы выращиваете кабачков , вы будете чувствовать себя как Алан Титчмарш каждый раз, когда будете проверять своих растительных детей.

Кабачки растут и растут благодаря нашему убеждению, и это НАСТОЛЬКО удовлетворительно.

Я никогда не устаю от них, так как они являются одним из моих любимых овощей, но если вы застряли на идеях, оладьи из кабачков - это отличный рецепт.

Как сделать оладьи из цуккини ?

Оладьи из кабачков обычно готовят из тертых кабачков (цуккини), а также в качестве связующего ингредиента, такого как мука или панировочные сухари и яйца, а также травы для вкуса.

Их обычно жарят в горячем масле на сковороде. Вы можете сделать это с этим рецептом, однако, я предпочитаю печь их в духовке, чтобы они были менее жирными.

Можете ли вы заморозить оладьи цуккини ?

Да, вы можете легко заморозить Оладьи из кабачков (Оладьи из цуккини).Чтобы они не слипались, чтобы вы могли разморозить по одному, заморозьте разделенные листы пергамента.

Тщательно разморозьте оладьи из кабачков перед едой при комнатной температуре или прогреванием.

Советы по приготовлению оладий из кабачков :

  • Обязательно используйте грубую сторону тертого (или кухонного комбайна) для терки своих кабачков . Я использовал хороший, но текстура была не такой хорошей.
  • Я ЛЮБЛЮ эти панировочные сухари из Waitrose для этого рецепта. Они имеют отличную текстуру и действительно чувствуют себя как домашние, без фафа.
  • Этот рецепт составляет ВОСЕМЬ оладий из цуккини , которые будут обслуживать четырех голодных людей.

Не представляете, какие еще рецепты можно использовать кабачков в ? Как насчет моей пасты с курицей и беконом или моей скрытой растительной болоньи?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мы. Мне бы очень хотелось узнать, как вы поживаете и что вы об этом думаете, если вы делаете этот рецепт кабачковых оладий .Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы делаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ЛЮБЛЮ видеть ваши творения.

Как приготовить оладьи из кабачков рецепт:

Легкий рецепт оладий из кабачков - духовка, запеченная с сыром фета

Эти полезные и простые оладьи из кабачков идеально подходят для всей семьи. Сделанный с сыром фета и запеченный в духовке, они вкусный ужин.Идеальная пища для малышей тоже!

Рецепт быстрого хлеба "Фета и свежая зелень"

Вы можете разделить население Франции на два лагеря : тех, кто уходит в отпуск в июле, и тех, кто пропускает город в августе.

Моя собственная семья была безоговорочно juillettiste (августовских отдыхающих называют aoûtiens ), поэтому День взятия Бастилии находил нас во французских Альпах каждый год, скрестив пальцы, что летние грозы не выпадут на нашем параде, в буквальном смысле слова.

Это самые сладкие воспоминания из детства, годы, сливающиеся воедино в один вечер: прогулка по деревне с зажженными свечами фонарями, фейерверк , звезды в наших молодых глазах и мягкое, уникальное ощущение того, что меня выкопали из машины крепко спал и ложился спать поздно ночью.

Когда я стал взрослым, я вскоре утратил привычку праздновать le quatorze juillet : толпа вызывает у меня беспокойство, и после неудавшейся попытки посмотреть фейерверк на Эйфелевой башне с высоты Монмартра (удивление, удивление, у других был та же идея), я в значительной степени сдался.

Но теперь, когда у меня есть дети, все по-другому; сейчас время, когда формируются их собственные детские воспоминания (без давления, верно?). И, как выясняется, моя американская подруга и потрясающий инструктор по пилатесу * Эмили недавно переехала в квартиру с захватывающим видом на Эйфелеву башню, и она устроила небольшую вечеринку для друзей и их детей, чтобы насладиться фейерверком **.

Ужин

был собран в стиле «паштет», а тема была «Типично французский» .

Мне потребовалось все три секунды, чтобы решить, что я собираюсь принести: ничто не может быть более французским, чем торт сале - быстрый хлеб. Нарезанные ломтиками или кубиками, они являются национальным атрибутом наших фуршетов, пикников и других апреро-спредов.

Теперь я должен сделать признание: я часто нахожу других людей слишком сухими (извините!), И усердно работал над тем, чтобы усовершенствовал свой собственный рецепт , чтобы достичь Святого Грааля быстрого хлеба, один с мелко хрустящей корочкой и свежим влажная текстура, которая просит другой кусок (и другой).

Поделиться вечером на Snapchat! Найди меня @clotildenet.

(Это один из культовых рецептов , который я включил в свою первую кулинарную книгу Chocolate & Zucchini, которую я только что выпустил в цифровом виде во французском издании. Если вы читаете по-французски, скачайте Chocolate & Zucchini: Le Livre сегодня, чтобы вдохновить вашу летнюю кулинарию !)

Эту формулу быстрого приготовления можно использовать для бесконечных комбинаций ингредиентов, но версия, которую я с большим успехом принял с начала лета - для этого буфета Дня взятия Бастилии, для вечеринки в конце года в детском саду моего младшего, и мой Старшая школьная ярмарка - украшена сыром фета (настоящий вид из Греции, приготовленного с овечьим молоком) и смешанными свежими травами .

Мои фета и свежий травяной хлеб быстрого приготовления присоединились к чужим пожертвованиям на кофейном столике в гостиной Эмили и Бруно (из которой маленькие руки быстро схватили хлебные палочки и кусочки сусциссона), и довольно скоро остались только крошки.

Это , обязательный рецепт для вашего репертуара, и я рекомендую вам взять базовую формулу и работать с ней, украсив своими собственными сочетаниями ароматов. Что ты придумаешь?

* Каждое лето Эмили предлагает соревнование по пилатесу , короткую серию упражнений, которые можно делать каждый день дома, на отдыхе, в любом месте, чтобы чувствовать себя хорошо и зарядиться энергией! Все подробности здесь.Присоединяйся, ладно?

** Очевидно, что вкус этого вечера резко изменился утром, когда мы узнали об ужасающих событиях, которые произошли одновременно в Ницце. Мои мысли и солидарность идут к тем, кто пострадал от этого или любого террористического акта во всем мире.

Ты пробовал это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes. Я поделюсь своими любимыми!

Рецепт быстрого хлеба "Фета и свежая зелень"

Ингредиенты

  • Кусок несоленого масла
  • 2 столовые ложки кунжута
  • 150 г (1 1/4 стакана) универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3 крупных органических яйца
  • 60 мл (1/4 стакана) оливковое масло
  • 150 грамм (1/2 стакана плюс 2 столовые ложки) без сахара йогурт
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 200 грамм (7 унций) овечьего молока сыр фета (заменитель козьего сыра)
  • 1 пучок свежей травы листьев (плоская петрушка, базилик, кервель, зеленый лук, мята, желательно смесь), около 20 г или 1 стакан в свободной упаковке, грубо нарезанный

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 175 ° C (350 ° F).
  2. Смажьте маслом сковороду размером 24 на 12 см (9 на 5 дюймов) и посыпьте половину семян кунжута на дно и по бокам, встряхивая сковороду для покрытия.
  3. Смешайте муку и разрыхлитель в миске.
  4. В средней миске взбейте яйца, масло, йогурт, соль и перец. Добавьте сыр и зелень.
  5. Сложите смесь муки в смесь яиц. Не смешивайте жидкое тесто, все в порядке, если осталось несколько комочков.
  6. Налейте жидкое тесто в подготовленную сковороду, выровняйте поверхность с помощью шпателя и посыпьте оставшимися семенами кунжута.
  7. Поставить в духовку и выпекать от 40 до 50 минут, пока хлеб не станет золотистым, а нож, вставленный в центр, выйдет чистым.
  8. Дайте остыть в течение нескольких минут и проведите ножом по сковороде, чтобы ослабить. Разложить и перенести в стойку для охлаждения.
  9. Нарезать ломтиками или кубиками непосредственно перед подачей, слегка подогреть или при комнатной температуре.

Примечания

  • Хлеб можно сделать на день вперед. Оберните плотно и храните в холодильнике.
  • Мне нравится готовить его на полпути за день до этого: я измеряю и смешиваю сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой, которую я накрываю и охлаждаю.На следующий день все, что осталось сделать, это объединить два и выпекать.
  • Рецепт требует кастрюлю для хлеба размером 5 x 9 дюймов, так как это стандарт США, и я не хочу, чтобы люди выходили и покупали кастрюлю другого размера только для этого рецепта. Однако на фотографиях я использовал кастрюлю, которая является французским стандартом, и она действительно длиннее по форме. Это 10 на 30 см, что составляет около 4 х 12 дюймов.

3.1

https://cnz.to/recipes/appetizers/feta-fresh-herb-quick-bread-recipe/

Если не указано иное, все рецепты принадлежат компании Clotilde Dusoulier.

,

Смотрите также