Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки с фаршем сыром и помидором в духовке


Кабачки с фаршем в духовке с помидорами

Сверху выкладываем кружочки из помидорок.Самые вкусные кабачки с фаршем, помидорами под сыром в духовке

Сначала меня этот рецепт немного удивил, а потом порадовал, теперь он прижился на кухне. Я и раньше делала различные запеканки с кабачками, но так вкусно никогда не получалось. Блюдо даже чем-то напомнило мне пиццу, только вместо теста основа из фарша. У меня перекрученная свинина, достаточно жирная, но все равно кусочки отлично держат форму при нарезке. Запеканка не только с помидорами и фаршем, но и с сыром, его можно брать совсем чуть-чуть или больше, все зависит от желаемой толщины корочки. Не буду обозначать точное количество продуктов, на фото ниже их видно, все примерно в равном количестве.

Ингредиенты:

• 2-3 ложки сметаны;

Пошаговый рецепт

1. В основе запеканки мясной фарш. Лук и морковку нарезаем или натираем, делаем абсолютно любые по форме и размеру кусочки, высыпаем в сковородку и немного обжариваем. Я пыталась использовать меньше масла, так как у меня свинина. Смешиваем фарш с овощами, перчим, солим и выкладываем в форму для запекания или просто в сковородку без ручки, расплющиваем, как это показано на фото.


2. Кабачок порезать кружками, помидоры половинками кружков. Выкладываем эти овощи сверху, как показано на фото. По кругу тонкие ломтики помидоров, затем кабачки, снова томаты и т. д. Ни в коем случае не солим! Сразу ставим в духовку и при 200 градусах запекаем 20 минут. Это нужно, чтобы из овощей вышел сок. Если посолить, то его будет очень много.
3. Пока можно натереть сыр, а также сделать сметанную заправку, при необходимости заменяем майонезом. Добавляем соль, чеснок, немного зелени, перчим. У меня получилось многовато сметаны, немного осталось.
4. Вынимаем запеканку, овощи уже почти готовы. Смазываем их сметаной, засыпаем сыром и возвращаем назад.


Секреты приготовления

• Можно готовить основу и без овощей, просто размешиваем мясной фарш со специями, выкладываем и разравниваем.
• По желанию между мясной основой и овощами прокладываем соленые, свежие или маринованные шампиньоны.
• Если хочется снизить калорийность блюда, то берем нежирный фарш из курицы, индейки, сметану 10% или заменяем белым йогуртом. Сыр можно исключить, но без него уже не так красиво и вкусно, лучше просто сократить или найти сорт с небольшой жирностью.

Вкуснейшие фаршированные кабачки в духовке

Добрый день или вечер, уважаемые читатели и гости моего блога! Сегодня расскажу вам о том, как легко и просто готовить фаршированные кабачки в духовке. В августе и в сентябре начинается пора сбора урожая и многие хозяйки знают, что делать с этими овощами. Но как вкусно приготовить, чтобы вся семья ела блюда из них, знают не все.

Сам этот овощ не обладает ярким выраженным вкусом, но отлично впитывает вкусы других продуктов, благодаря чему из него можно сделать много вкуснейших блюд, в том числе и фаршированных. Кроме того, он может помочь, если у вас появятся мысли о стройной фигуре.

Очень вкусные фаршированные кабачки я готовлю уже много лет, этот рецепт ( от моей мамы) представляю вашему вниманию:

Рецепт фаршированных кабачков со сметаной

Очень вкусными и простыми получаются кабачки, порезанные кружочками и приготовленные с фаршем в духовке. В итоге все очень получается сытным и полезным, подойдет для ужина в кругу семьи. Итак, возьмем следующие продукты:

  1. Кабачок очищается от кожуры, режется на кружочки, из него удаляется сердцевина.
  2. Лук нарезать, морковь потереть на терке. Обжарить в течение пары минут.
  3. Слегка обжаренные лук и морковку смешать с фаршем, добавить мелко нарезанную зелень, поперчить и посолить.
  4. Полученную выше смесь разложить внутрь кабачков.
  5. Противень застелить бумагой для запекания и выложить на них нафаршированные кружочки овоща.
  6. Сметану немного посолить и поперчить, залить ей каждый кружочек сверху. Запекать блюдо необходимо в течение 30-40 минут.

Готовое кушанье можно подавать на стол в качестве самостоятельного блюда. Вместо фарша попробуйте использовать мелко рубленую свинину или курицу, тогда получатся кабачки с мясом и овощами в духовке.

Кабачки с сыром и фаршем в духовке

Еще очень вкусное и пикантное блюдо — кабачки с фаршем и с сыром, запеченные в духовке. Чтобы его приготовить, нам понадобятся следующие ингредиенты:

Готовим кушанье следующим образом:

  1. Главный овощ блюда очищается от кожуры и мякоти, разрезается на кружки.
  2. Фарш перемешивается с мелко нарезанным луком, подсаливается.
  3. Каждый кружок посыпается приправой.
  4. Далее кружки выкладываются на противень, который смазывается оливковым маслом.
  5. В кружки кладется начинка из фарша.
  6. Все ставится в духовку на полчаса, а за десять минут до готовности посыпается сыром.

Получившееся блюдо приятно подать на праздничный стол, оно будет прекрасной альтернативой майонезным салатам.

Вариант приготовления кабачков с помидорами в духовке

Данное кушанье отлично подойдет для тех дам, кто хочет похудеть, но не готов отказаться от вкусного. Кабачки с помидорами и сыром в духовке получаются достаточно низкокалорийными и приятными на вкус. Для того чтобы их сделать, будут нужны следующие продукты:

Рецепт приготовления очень простой :

  1. Кабачок промывается и очищается от кожуры. Далее нарезаем его на тонкие кружки диаметром не более 1,5 см.
  2. Помидоры также следует помыть и нарезать на тонкие кружки диаметром не более 0,5 см.
  3. Чеснок очищается и измельчается при помощи специального пресса или натереть на терке.
  4. Кабачковые кружки слегка подсушиваются на сухой сковородке без добавления масла.
  5. На противень, смазанный маслом, выложите кружки кабачка.
  6. Затем на них выкладывайте чеснок и помидоры + слегка посолите и поперчите.
  7. Сыр трется на терке и выкладывается поверх помидоров.
  8. Противень отправляется в духовку на 20-25 минут.

Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать на стол.

Традиционные кабачки с рисом и овощами

Кабачки, приготовленные с рисом и овощами, прекрасно подойдут для обеденного блюда, на праздничный стол, где они выступят легкой закуской.

Будут нужны такие продукты, как:

Готовится эта вкуснятина по такому рецепту:

  1. Для начала нужно слегка обжарить мелко нарезанные грибы и лук, затем добавить к ним тертую морковку.
  2. Далее ставим рис вариться.
  3. К тем овощам, что жарятся на сковородке, добавляются мелко порезанные томаты, добавляется вода, все тушится.
  4. К тушеным овощам и грибам добавляется вареный рис, перец, соль, все тщательно перемешивается.
  5. Кабачок очищается от кожуры, из него вынимается мякоть и семена, разрезается вдоль пополам. В полученные «лодочки» складывается начинка из риса и овощей.
  6. Все выкладывается на противень и ставится в духовку на 40-45 минут. За 10-12 минут до готовности «лодочки» следует присыпать тертым сыром.

Кушанье можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде.

В заключение

Хочу отметить, что рецептов быстрых и вкусных кабачков, приготовленных в духовке очень много, но чтобы они сохраняли всю свою пользу, необходимо соблюдать некоторые правила при их готовке. Обратите внимание на следующее:

  1. Для подливки из овощей лучше использовать сметану или томатную пасту, но не майонез.
  2. Готовое кушанье также можно полить сметаной, но не майонезом.
  3. Для обжарки овощей лучше использовать оливковое масло, а не подсолнечное.
  4. Кабачки и помидоры в одном рецепте делают блюдо наиболее полезным, так как томаты не теряют своей пищевой ценности при любой термической обработке.
  5. Фарш или мясо для начинки следует сдабривать приправами, например, тимьяном, базиликом, орегано или майораном.

В любом случае кушанья из данного родственника тыквы очень вкусны и полезны, особенно в сезон сбора урожая этого овоща. Как приготовить сегодня кабачок решать только вам.

До свидания, дорогие читатели и гости блога, рецепт фаршированных кабачков не единственный, который понравится вам и вашим родным, поэтому подписывайтесь на обновления.

С уважением, Ирина Яровикова

Фаршированные кабачки мясным фаршем, запечённые в духовке. Быстро и вкусно!

Когда собран большой урожай кабачков, невозможно их все законсервировать. Все равно какую-то часть урожая приходится хранить в свежем виде. Это такая культура, которая при правильном хранении может храниться свежей до полугода и дольше. А это значит, что в течение всей зимы из них можно приготовить что-то вкусненькое для своей семьи. Причем, вариантов блюд из свежих очень много. И сегодня я предлагаю один из них – нафаршировать их и запечь в духовке или просто потушить на сковороде.

Сам по себе этот овощ готовится быстро, он низкокалорийный и очень полезен для здоровья. Разнообразить вкусовую гамму овоща помогут начинки из самых разных продуктов: мяса, курицы, рыбы, овощей, круп, грибов. Представляете, можно их фаршировать хоть каждый день, если каждый раз менять начинку и подачу. И никогда они не надоедят.

Причем начинять можно не только кабачки, но и их ближайших родственников — цуккини. А вы знаете, чем они отличаются друг от друга? Почитайте, это интересно.

Кабачки кружочками, фаршированные и запеченные в духовке

У меня остался куриный фарш от котлеток, и я его решила применить в дело. Начинила колечки кабачков, сверху положила ломтики помидор, а затем сверху смесью сыра, чеснока и майонеза. Пока все запекалось, аромат на кухне стоял такой, что просто невозможно было дождаться, когда же все запечется. Как видите, все просто! А сейчас опишу подробно весь процесс.

Продукты:

Как приготовить

Овощ нарезаем кружочками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем из них сердцевину с семечками, получаются вот такие кружочки. Противень застилаем пергаментной бумагой для запекания и раскладываем подготовленные кружочки.

Середину кружочков заполняем мясной начинкой, верхний слой должен быть на одной уровне с краями кружочков.

Сверху на каждый кабачок кладем по кружочку помидоров.

Натираем на средней или мелкой терке сыр, добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок, все перемешиваем. На каждый помидор ложкой накладываем сыро-чесночную смесь.

И ставим противень в разогретую до 180ºС духовку на 30 минут. Готовые запеченные кабачки выглядят очень аппетитно, а аромат от них просто обалденный. Попробуйте!

Фаршированные лодочки из кабачков в духовке

Другой очень популярный способ фаршировки – это лодочки. Для их приготовления подойдут небольшие молодые экземпляры такого размера, чтобы они могли поместиться на тарелке. Количество разрезанных кабачков — лодочек должно соответствовать числу порций.

Ингредиенты:

Как приготовить

Каждый кабачок разрезаем вдоль на 2 части. Вынимаем ложкой сердцевину из половинок

и нарезаем их мелкими кубиками.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом. Туда же добавляем фарш, а потом нарезанную мелко сердцевину от кабачков и тушим 10-15 минут. Добавляем к ним соль и перец. Составляем с плиты и даем немного остыть.

Натираем сыр и чеснок. После того, как фарш немного остынет, добавляем к ним нарезанный помидор, чеснок, сыр, сметану и все хорошо перемешиваем.

Смазываем противень или форму для запекания растительным маслом. Выкладываем лодочки из кабачков на противень и заполняем их готовой начинкой. Сверху посыпаем натертым сыром.

Ставим противень с лодочками запекаться в духовку, заранее разогретую до 200ºС на 30 минут.

Готовые лодочки посыпаем сверху мелко нарезанным укропом.

Кабачки с мясным фаршем и рисом на сковороде

Это блюдо напоминает голубцы, только в качестве оболочки для них будут кружочки — бочонки кабачков. Для тушения лучше всего подойдет толстостенная сковорода или кастрюля.

Также понадобятся продукты:

Приготовление

К мясному фаршу добавляем отварной рис, яйцо, солим и перчим его, хорошо перемешиваем. На время отставляем в сторонку.

Если у вас молодые овощи, кожуру с них очищать не надо. На старых придется это сделать, поскольку кожура на них уже грубая. Нарезаем кабачки кружочками высотой примерно 3-4 см, чтобы их потом было удобно начинять. Середину очищаем ложкой или вырезаем ножом.

Фаршируем приготовленной начинкой и складываем кружочки в кастрюлю, можно друг на друга. Наливаем в кастрюлю воду выше кабачков на 2 см, немного воду солим. Включаем под кастрюлей огонь, чтобы они начали уже тушиться.

Делаем соус. Для этого мелко нарезанный лук обжариваем до прозрачности на сковороде с маслом, затем туда же добавляем морковь и обжариваем до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Добавляем к луку и моркови замороженные помидоры, а потом сметану.

Сметана придаст соусу нежную консистенцию.

Соус солим, посыпаем перцем и когда сметана разойдется, соус будет готов. Тем временем вода в кастрюле с кабачками начинает кипеть. Добавляем к ним соус, распределяем его по всей поверхности, чтобы он не был комом.

Кастрюлю прикрываем крышкой, но не плотно. И оставляем тушиться примерно на 40 минут.

Готовые кабачки получаются очень вкусными, а соус, в котором они тушились, напоминают голубцы в сметанном соусе.

Кабачки, фаршированные куриной грудкой и сыром

Не подумайте, что мы будем наполнять кабачки целой куриной грудкой. В этом рецепте используют куриный фарш, который можно приготовить из грудки, либо взять куриное мясо от других частей курицы или индюшатину.

Для приготовления необходимы продукты:

Как приготовить

Нарезаем овощ кружочками, ложкой достаем середину. В то же время доводим до кипения 2-3 литра воды в кастрюле, добавляем по вкусу туда соль. Опускаем в кипяток подготовленные кабачковые кольца. Выключаем огонь и оставляем кабачки в горячей воде на 10 минут.

Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками, складываем ее в чашу блендера. Добавляем туда же половину вырезанных серединок.

Из оставшейся части вырезанных серединок можно добавить при приготовлении кабачковой икры или оладий.

Небольшими кусочками нарезаем сыр, складываем в чашу блендера, добавляем молоко, 1 яйцо, солим по вкусу и добавляем специи. Включаем блендер и измельчаем все до состояния фарша. Если нет блендера, можно воспользоваться обычной мясорубкой.

Через 10 минут, с кабачков сливаем воду и раскладываем их в форме для запекания. Заполняем их приготовленной начинкой.

Тонкими ломтиками нарезаем помидоры, их должно быть столько, сколько приготовлено кружочков. Раскладываем их поверх фарша.

Накрываем форму фольгой и отправляем запекаться в разогретую до 200ºС духовку на 25-30 минут. Спустя полчаса натираем на мелкой терке сыр. Достаем форму из духовки, убираем фольгу, присыпаем кабачки натертым сыром.

Отправляем запекаться еще на несколько минут, пока не зарумянится сыр.

Готовые, фаршированные таким образом, кабачки получаются неимоверно вкусными, сочными и просто тают во рту.

Рецепт кабачков, фаршированных курицей и грибами

Фаршировать кабачки – это всегда очень вкусно и удобно. Потому что для начинки можно использовать любые продукты, какие есть у вас в холодильнике. Если есть грибы, то попробуйте сделать и из них начинку. Подойдут для этого любые грибы, например, шампиньоны. Можно приготовить начинку и из замороженных лесных грибов, получится ничуть не хуже.

Необходимые продукты:

Как приготовить это блюдо подробно рассказано в этом видео рецепте.

Фаршированные кабачки с овощами в духовке

Овощная начинка очень полезна для здоровья и тем, кто следит за своей фигурой, так как калорийность этого блюда не такая большая, поэтому это блюдо можно считать диетическим. Сочетание овощей в начинке может быть самым разным. Сюда можно добавить помидоры, морковь, лук, капусту, патиссоны, болгарские перцы и т. д. Даже вырезанная серединка от кабачков тоже здесь идет в дело.

Ингредиенты:

Приготовление

Цуккини нарезаем бочонками высотой в 5-6 см. Кожуру у молоденьких овощей не счищаем. С помощью ложки или ножа убираем середину, но не насквозь, делая что-то наподобие стаканчика.

Подготавливаем овощи. Морковь очищаем и натираем на крупной терке, мелко нарезаем лук. На сковороду наливаем оливковое масло и тушим в масле лук. Туда же добавляем для аромата чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке, и морковь. Вырезанные серединки не выбрасываем, нарезаем их мелкими кубиками и добавляем к овощам на сковороде. Туда же отправляем мелко нарезанные помидоры. Фарш солим, перчим по вкусу.

В конце добавляем в начинку натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем, чтобы все продукты распределились равномерно.

Подготовленные бочонки ставим в жаропрочную форму, солим их и перчим, оставляем на 5 минут. Чтобы соль и перец впитались. А потом их начиняем овощной начинкой. Присыпаем сверху натертым сыром (по желанию). Это можно сделать сразу, или незадолго до готовности.

Перед тем, как отправить противень в духовку, наливаем в форму немного воды, потому что противень ничем не смазывали. И немного воду солим. Таким образом кабачки снизу тоже будут вариться, чтобы они не оказались сырыми.

Отправляем форму с цуккини в духовку, предварительно разогретую до 200ºС на 20 минут.

Готовые, фаршированные овощами, кабачки можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Все будет вкусно!

 

цуккини, томатный и рисовый гратен - пораженная кухня

Как и было обещано, я здесь, чтобы помочь вам с кошмаром цуккини в середине летнего вечера, , щедрость . Но, пожалуйста, только потому, что я пытаюсь помочь людям, которые недостаточно настороженно относятся к друзьям с корзинками цуккини, не означает, что я должен ошибочно принять человека, который никогда не позволяет цуккини истечь на ее часах. Я уехал на выходные и оставил свой последний улов, чтобы встретить ужасный конец на моей кухне. Пусть это гратен будет моим раскаянием цуккини.


Я начал готовить этот рис из цуккини из запеканки несколько лет назад. В то время рис был не моей вещью. Я бы не сказал, что мне это не нравилось, просто мне никогда не приходило в голову сделать это, что, вероятно, связано с тем, что я сжигал его 100% времени, когда я делал это, что приводило к замачиванию в горшке. и -чистка и чума о нашей квартире, известной как сварливая посудомоечная машина. Вряд ли это стоило немного риса. С тех пор я выяснил, что почти в каждой упаковке риса указано неправильное количество воды (мне всегда нужно больше) и что на газовых плитах, которые у меня были, даже самый тонкий пучок пламени, самый низкий, который я могу сделать раньше горелка гаснет целиком, готовит мой рис примерно в 2/3 предложенного времени.Я делюсь этими советами на тот случай, если кому-то из вас тоже понадобится пойти в Rice Remedial School, хотя вы, ребята, выглядите умными. Могу поспорить, что вы уже поняли это, и задолго до того, как вы написали кулинарную книгу, в которой она используется не менее трех раз.




С тех пор я стал - благодаря наставничеству малыша, который с радостью проглотит его почти при каждом приеме пищи - человека, который действительно, действительно любит рис и редко жжет его (вставьте медленный хлопок здесь), и это одно из блюд, которое принес на преобразование.Рис, запеченный в запеканке с жареными овощами и небольшим количеством лука, трав и сыра, - очень хорошая летняя вещь. Края становятся хрустящими, зерна поглощают все выпущенные овощи соки, и вы можете положить что-то на стол, что попадает почти в каждую группу продуктов питания. Как это, спросите вы? Здесь есть яйца. Это действительно странная вещь, настолько странная, что я обычно их пропускал, но я призываю вас не делать этого, так как рис делает рис почти омлетным и сплоченным, а это делает гратен из одного блюда.В конце вечера у вас будут животы, наполненные жареным летним счастьем, цуккини примерно такими же вкусными, как и у пирогов, и, если вы планируете лучше, чем я, немного белого вина.

Еще один рисовый гратен: Итак, я действительно стараюсь избегать этого, вставляя ложную случайную фразу: «Эй, я рассказал вам о моей кулинарной книге, выходящей этой осенью?» в каждом посте, потому что я уверен, что давным-давно читателям надоело об этом слышать.Но! Сегодня мне просто нужно, потому что одно из моих любимых блюд в книге, о котором я не могу больше рассказывать, я также называю рисовым гратеном, хотя единственное, что этих двух блюд имеет общее, - это название. Это сытно и очень осень / зима-иш; это было бы здорово на День Благодарения. Он включает в себя дикий рис, зелень, карамелизированный лук, ореховый сыр и панировочные сухари, и он производит потрясающее количество гратена. Когда мы делаем это дома, мы разогреваем его в течение нескольких ночей в качестве гарнира к ужину, и все вдыхают его.Это тепло и наполнено, и я надеюсь, что вам тоже понравится.

Два года назад: Пряжка из нектарина и коричневого масла и запасные части для сладкой и копченой печи
Три года назад: Пирог с кислой вишней и сальса из канталупы
Четыре года назад: Шашлык из глазури с чесноком и горчицей
Пять лет назад: Цуккини Хлеб с нектарином и ежевикой Galette

Рис Гратен из цуккини
По материалам Gourmet, март 2008 г.

Мои предыдущие придирки к этому блюду заключались в том, что оно всегда прилипало к сковороде (я пытаюсь облегчить это, подливая масло в форму для выпечки), было слишком соленым (и мы едва ли являемся солофобами, поэтому я уменьшил общее количество количество от 1 1/2 чайной ложки до 3/4 чайной ложки, не стесняйтесь добавлять больше, если вам это нужно), и что он использовал слишком много блюд.Вы можете уменьшить нагрузку на посуду, облицовав противень для цуккини алюминиевой фольгой (помидоры реагируют с алюминием, поэтому я оставляю их поднос пустыми) и надеясь, что вы рассмотрите возможность использования одной сковороды для риса и лука. Несмотря на то, что я не мог уменьшить умеренную загрузку блюд, мы никогда не чувствовали, что это блюдо не стоило лишней пены.

Служит: от 4 до 6 в качестве стороны

1/3 стакана сырого белого риса, рекомендуется длиннозерный, но используйте все, что вы предпочитаете
5 столовых ложек оливкового масла
1 1/2 фунта цуккини (около 3 средних), нарезанный 1/4 дюйма толщиной
1/2 фунта сливы помидоры, нарезанные толщиной 1/4 дюйма
столовой соли и свежемолотого черного перца
1 средняя луковица, разрезанные пополам и тонко нарезанные
3 зубчика чеснока, измельченный
2 больших яйца, слегка взбитые
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
1 / 2 стакана тертого пармезана, разделенные

Разогреть духовку до 450 ° F.Приготовьте рис по вашему любимому методу. В некоторых случаях указания пакета работают, но посмотрите мои заметки выше о корректировках, которые я должен внести. Если вы будете готовить рис в большой, широко покрытой сковороде, он может готовиться еще быстрее, но у вас будет возможность использовать его снова (и сэкономить на грязной посуде), когда вам нужно немного приготовить лук.

Пока рис варится, покройте два больших (или, если у вас такая же жалко маленькую духовку, как у меня, три меньших) противня, каждый из которых столовой ложкой оливкового масла (чуть меньше для маленьких сковородок).Разложите ломтики кабачков и помидоров на противни как можно ближе к одному слою. Посыпать 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых черного перца. Жареные помидоры в течение 10 минут и цуккини в течение 20. Переверните кабачки на полпути; это не стоит грязных усилий для помидоров. Оставьте печь включенной.

Нагрейте большую, тяжелую сковороду (например, ту, которую вы использовали для приготовления риса) на среднем огне. После того, как остро, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, разогрейте масло, затем добавьте лук, чеснок и 1/4 чайной ложки соли в кастрюлю.Накройте и уменьшите огонь до минимума, приготовьте лук до мягкости и нежности, примерно 15-20 минут. Время от времени помешивайте.

Смешайте в миске луковую смесь, рис, яйца, тимьян, половину тертого сыра и половину столовой ложки оливкового масла. Добавьте хорошее количество свежемолотого черного перца. Используйте оставшуюся половину столовой ложки оливкового масла, чтобы покрыть неглубокую 2-квартовую форму для выпечки. Выложить половину рисовой смеси на дно тарелки. Выложить сверху половину жареного цуккини. Распределите оставшуюся рисовую смесь над ним, и, пожалуйста, не беспокойтесь об этом; ужин будет «деревенским» сегодня вечером! Выложить оставшиеся кабачки сверху, затем помидоры.Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать до готовности и золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Каждая печь различна, но я считаю, что моя лучше всего подрумянивается, когда блюдо стоит на подставке рядом с верхней частью духовки.

Связанные

рецептов сырных томатов и цуккини

Чтобы сделать пирог снарядов:

Сливочное масло 4 4-дюймовых пирога с маслом.

Добавьте муку, сахар, соль, оливковое масло, масло и воду в кухонный комбайн, перемешайте, пока все ингредиенты не соберутся вместе, и тесто не сформируется, добавив примерно на 1 столовую ложку воды, если тесто кажется слишком сухим.

Переверните тесто на разделочную доску и замесите несколько раз до получения однородной массы. Разделите на 4 равные части.

Пальцами протолкните тесто в готовую форму для пирога до боков. Вилкой несколько раз проткните нижнюю часть раковины.

Поместите пироги в морозильную камеру и оставьте на 25–35 минут или даже на ночь.

Разогреть духовку до 350 ℉ (180 ℃).

Возьмите замороженные пироги и поместите кусочек оловянной фольги на каждую раковину.

Положите вес пирога или сухие бобы или рис на фольгу. Положите на противень.Выпекать около 40 минут.

Удалите фольгу и массу для пирога, и продолжайте выпекать оболочку еще 7 минут или около того.

Поместите снаряды на вешалку. Установить сторону.

Для начинки:

Разогреть духовку до 425 F. (220 ℃) ​​F.

Пока пироги замораживаются и выпекаются, приготовьте начинки.

Выложите нарезанные помидоры и цуккини на несколько чистых бумажных полотенец, посыпьте солью и оставьте на 40 минут.

Затем снова вытрите поверхность дополнительными бумажными полотенцами.

В миске смешайте оба сыра, 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса, половину чеснока, соль и черный перец по вкусу до однородной массы.

В другую маленькую миску добавьте оставшееся оливковое масло и чеснок и перемешайте.

Растворите сырную смесь в скорлупе и равномерно распределите. Вершина с нарезанными помидорами черри и цуккини, как показано на рисунке.

Нанесите смесь чеснока и оливкового масла на помидоры и цуккини.

Выпекать около 25 минут. Вынуть из духовки и дать остыть на противне в течение 15-20 минут.

Снимите кольца пирогов. Вершина с некоторым недавно нарезанным базиликом.

Служи и наслаждайся!

,

жареных рисов с цуккини, помидорами и пораженной пармезаном кухней


Независимо от того, как вы делаете это, главное, чтобы сезон, сезон, сезон. Мне нравится приправлять каждое овощное добавление небольшим количеством соли и перца, чтобы получить как можно больше аромата во время приготовления.

Я подходил к яйцам двумя способами в каждой партии: половина жарки с яичницей внутри (более удобной для детей) и половина с хрустящим жареным яйцом сверху (привет, ILY).

Хотя я никогда не был в лагере для курицы, чтобы накрыть еду, я думаю, было бы замечательно, если бы вы занялись этим.Но знайте, что без этого вы не должны пропустить ни одной вещи.

Чтобы сделать рис, я действительно использовал этот метод и любил его, хотя все на моей плите готовится быстрее.



Самый быстрый метод: Нагреть большую тяжелую сковороду до средней-высокой температуры.После того, как остро, добавьте 1-2 столовые ложки масла, а затем лук. Готовьте, помешивая, пока слегка не подрумянится по краям, около 4 минут. Хорошо приправить солью и перцем. Добавить чеснок и варить еще 1 минуту. Добавьте цуккини и тимьян, хорошо приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям, примерно 5-8 минут. Добавить помидоры и варить еще 1 минуту. Добавьте немного больше масла, чем рис. Хорошо приправьте солью и перцем (смысл темы?) И жарьте вместе, пока все не перемешается и не подрумянится.Попробуйте приправу и отрегулируйте при необходимости. Добавьте половину пармезана и петрушки.

Более медленный метод: Нагрейте большую тяжелую сковороду до средней-высокой температуры. После того, как остро, добавьте 1 столовую ложку масла, затем лук и варите, помешивая, в течение 5-10 минут, пока не подрумянятся по краям. Хорошо приправить солью и перцем. Добавить чеснок и варить еще 1 минуту. Очистить лук и чеснок в миску.

Добавьте еще одну столовую ложку масла в кастрюлю. Добавьте цуккини и равномерно распределите в кастрюле. Хорошо приправьте солью и перцем и готовьте, не помешивая, пока не начнут пузыриться коричневые пятна снизу, примерно от 3 до 5 минут.Размешайте и переверните кабачки, затем добавьте тимьян и варите еще 3-5 минут, пока повсюду не появятся коричневые пятна. Добавить помидоры и варить 2-3 минуты. Нарежьте цуккини и помидоры в миску.

Добавьте еще один кусочек масла в кастрюлю и добавьте рис, прижимая его в один слой. Готовьте до тех пор, пока они не станут коричневыми и четкими снизу, примерно от 5 до 7 минут. Размешайте, хорошо приправьте солью и перцем и повторите процесс прессования и хрустящей корочки еще несколько минут. Верните лук / чеснок и цуккини / помидоры в кастрюлю и готовьте вместе в течение одной минуты.Добавьте половину пармезана и петрушки.

Оба метода для яичницы-болтуньи: Мой супер-ленивый метод - отодвинуть жареный рис в сторону и взломать яйца прямо в очищенную область. Используйте вилку или лопаточку, чтобы разбить их и полобрать их (я люблю их немного смешать) на сковороде, затем перемешайте измельченную карамельку обратно в жареный рис. Подавать с оставшимся пармезаном сверху.

Оба метода, для жареных яиц: Сначала выкопайте рис в миски или на тарелки, прежде чем готовить их, как вы предпочитаете (или как я предпочитаю), и сверху каждую порцию готовым яйцом.Подавать с оставшимся пармезаном сверху.


.

Смотрите также