Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки с копченой колбасой в духовке


Лодочки из кабачков с колбасой, грибами и сыром

Эти лодочки из кабачков напоминают пиццу: здесь есть грибы, колбаса, томатный соус и сыр. Только вместо коржа используется куда менее калорийный кабачок.

Ингредиенты

Способ приготовления

Вторые блюда Русская кухня

5.0 8

Закуска из кабачков, копченой колбасы и плавленого сыра в духовке

Личные впечатления о рецепте:

Пришло время молодых кабачков, и я предлагаю рецепт очень вкусной, нежной и сытной закуски.

Чтобы приготовить закуску из кабачков, копченой колбасы и плавленого сыра в духовке, вам понадобится:

Ингредиенты

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить закуску из кабачков, копченой колбасы и плавленого сыра в духовке.

Пошаговое приготовление

Овощи моем. Кабачок и плавленый сырок трем на крупной терке, чеснок – на средней. Колбасу и перец нарезаем кубиком, а зеленый лук и зелень рубим мелко ножом. Отдельно в глубокой емкости взбиваем яйца, сметану, муку, соль и перец. Все соединяем, подсаливаем по необходимости и хорошо перемешиваем. Перекладываем массу в смазанную растительным маслом сковороду и ставим на 35 минут в духовку при 180 градусов.

Даем закуске остыть и перекладываем на тарелку. Придаем любую форму и украшаем, как подскажет фантазия. В моем случае это редис, помидор, майонез и зелень.

Можно нарезать кусочками.

Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт копченой колбасы и цуккини соте

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

.

Запеченная фасоль с копченой колбасой

Обмен - это забота!

Этот рецепт запеченных бобов с копченой колбасой - мой самый любимый рецепт запеченных бобов. Что делает его таким особенным, так это кусочки копченой колбасы. Если вы любите мясо в печеных бобах, вам понравится этот рецепт. Это как Beanie Weenies, только намного лучше.

Мало того, что этот рецепт приправлен беконом, но кусочки копченой колбасы (я использовал kielbasa), делают его похожим на запеканку основного блюда вместо стороны.

И вам может понравиться так сильно, что вы захотите съесть его как основное блюдо. Я думаю, что это вполне приемлемо. 🙂

Как и любой вкусный рецепт печеных бобов, этот рецепт обладает достаточной сладостью. Сочетание кетчупа, патоки и светло-коричневого сахара обеспечивает сладость. Небольшой яблочный уксус, горчица и соус Табаско уравновешивают сладость.

Готовится в духовке в открытой голландской духовке, пока не станет густой и вкусной, что действительно концентрирует вкусы.

Запеченная фасоль с копченой колбасой станет хитом вашей следующей готовки, угощения или пикника.

Никогда не пропустите рецепт. Следуйте за Spicy Southern Kitchen на Pinterest и Facebook.

Поделиться этим рецептом с Планом Питания в понедельник, где вы найдете множество рецептов вдохновения!


Посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как приготовить запеченные бобы с копченой колбасой

Запеченные бобы с копченой колбасой

Курс: гарнир

Кухня: южная

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления : 45 минут

Общее время: 1 час

Количество порций: 8 порций

Калории: 368kcal

Автор: Christin Mahrlig

Запеченная фасоль с копченой колбасой очень мясистая и густая.Много сладости из коричневого сахара, патоки и кетчупа.

Распечатать рецепт

Калории: 368kcal

Рецепт адаптирован из: Поваренная книга Neelys 'Celebration

Больше приготовленных блюд и пикников Избранное

Салат с пастой ранчо барбекю

Раскрытие: Эта публикация содержит партнерские ссылки.

.

Здоровых 20-минутных листовых колбас и овощей

Колбаса, сладкий картофель, брокколи и сладкий перец, приправленные оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и обжаренные до совершенства. Эта быстрая 20-минутная еда - это полезный для здоровья обед с низким содержанием углеводов, который также отлично подходит для приготовления пищи!

Листовые сковородки стали моим любимым и самым эксклюзивным способом приготовления большинства мяса и овощей. Они быстрые, легкие, здоровые и, самое главное, они легкие.Только одна кастрюля и нет посуды для чистки? Я внутри!

За последние несколько лет я поделился многими легкими рецептами сковороды, и этот - еще один мой любимый. Это очень похоже на популярное 15-минутное блюдо из курицы и овощей, но вместо курицы мы немного изменим и выберем колбасу.

Я использовал копченую колбасу индейки для этого рецепта. Это может быть найдено в проходе холодильника в вашем местном супермаркете, и это обычно идет полностью или частично приготовленным, но это будет зависеть от бренда.В целом, любая колбаса должна работать по этому рецепту.

Чтобы порезать все овощи на маленькие кубики. Я использовал сладкий картофель, брокколи и сладкий перец. Спаржа, брюссельская капуста, кабачки, лук или морковь.

Затем нарежьте колбасу маленькими кругами по 1 ”и смешайте овощи и колбасу в большом противне вместе с оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и солью и перцем. Чтобы изменить положение вещей, вы всегда можете использовать тако, каджун или любимую смесь итальянских приправ.

Здоровая 20-минутная листовая колбаса и овощи

Распечатать Ставка ,

Смотрите также