Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки с куриной печенью в духовке


Фаршированные кабачки в духовке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Здравствуйте, уважаемые читатели Вкусные рецепты!

Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированных кабачков в духовке. Для летнего ужина - самое то, и вкусно, и сытно, и полезно. Понятно, что многим это блюдо знакомо, но для кого-то окажется новинкой. Так как я в него внесла некоторые изменения, вместо мясного фарша  взяла свиную печень. Может необычно, но очень вкусно!

Ну что приступим! Держите рецепт!

Ингредиенты:

Как приготовить:

1) Кабачки хорошо помыть и обрезать верхушки. Разрежьте их вдоль и при помощи ножа или ложки удалите сердцевину (внутреннюю часть). Её не выбрасывайте, она пригодится нам для начинки.

2) Затем натрите слегка солью кабачки и оставьте на 10 минут. А тем временем приготовим начинку.

3) Печень помыть и порезать на кусочки. Обжариваем в раст. масле на сковороде, в течение 5 минут. После этого печень перекладываем в тарелку, и в этой же сковородке жарим мелко порезанный лук и нашинкованную морковь.  Потом добавляем ту самую внутреннюю часть от кабачка (мелко порезать). Тушим ещё 5 минут. По желанию можно добавить 2 дольки чеснока и 2 помидорки.

4) Соединяем жаренную печень с начинкой, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Заполняем кабачки "лодочки" начинкой, выкладываем на противень или в сковородку и запекаем в разогретой духовке до 180 °С, в течении 40 минут. Но это ещё не всё!

5) Пока фаршированные кабачки пекутся, смешаем в высокой тарелочке следующее: 2 яйца взбить венчиком со щепоткой соли, добавить туда 2 ст. ложки сметаны, мелко порубленную свежую зелень и чеснок. Перемешаем получившуюся массу и оставляем пока не придёт её время.

6) За 5-7 минут до готовности, достаём из духовки наши фаршированные кабачки поливаем яйцами со сметаной и обратно отправляем в духовку до полного приготовления. При желании можно посыпать тёртым сыром, так как его под рукой у меня не оказалось, я обошлась и без него. Сигналом о том, что кабачки готовы, послужит золотистая корочка и умопомрачающий аромат, который распространится по всей кухне и не только.

Готовые фаршированные кабачки выкладываем на блюдо и украшаем свежей веточкой петрушки. Фаршированные кабачки с печенью, запечённые в духовке выходят мягкими, сочными и желанными.

У Вас в холодильники залежались кабачки и Вы не знаете какое блюдо приготовить из них, запеките их в духовке или вот отличный рецепт оладушек из кабачков, которые просто тают во рту!

Всем приятного аппетита и до новых встреч!

А на сладенькое, хочу предложить творожный пирог.

Запеканка из печени с кабачком

Вход

куриных чими в духовке

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет


Подробнее

Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Как приготовить куриные печени для собак: пошаговые инструкции

Куриная печень - очень питательный и вкусный корм для вашей собаки, который вы можете легко приготовить. К сожалению, не многие владельцы собак думают о том, чтобы кормить свою собачью куриную печень, потому что они сами не привыкли ее есть. Если вы один из них, вы серьезно упускаете возможность, потому что изучение того, как приготовить куриную печень для собак, позволит вам придумать новый рецепт, за который Fido и ваш кошелек наверняка будут вам благодарны.

Даже если вы не фанат печени, не новость, что собаки любят их. Нам еще предстоит увидеть собаку, которая не воспользовалась бы возможностью попробовать это лакомство. Куриная печень не только вкусна, но и очень полезна для здоровья вашей собаки, особенно для ее зрения и улучшения шелковистости шерсти. Некоторые люди беспокоятся о том, что введение куриной печени собаке может иметь плохой побочный эффект. Но не волнуйтесь, потому что, пока вы хорошо готовите, куриная печень только улучшит общее состояние здоровья вашей собаки.

В этой части мы расскажем вам о шагах, которые сделают вас лучшим поваром с куриной печенью, которого когда-либо имела ваша собака. У нас есть множество рецептов, которые вы можете попробовать. Как вы думаете, ваша собака показала вам всю свою любовь раньше? Подождите, пока вы не откроете врата скрытой любви, когда маленький шарик меха попробует это лакомство, которое вы собираетесь приготовить.

Почему вы должны подавать куриную печень своей собаке

Для тех, кто считает, что у них уже есть достаточно угощений для своих собак, возможно, нам необходимо сделать быстрый обходной путь, чтобы вы знали о многочисленных преимуществах предоставления вашей собаке куриной печени:

Вопрос, который вы должны задать себе сейчас, заключается в том, почему вы еще не начали подавать печень своей собаке. Не хватает опыта или ноу-хау, чтобы осуществить это? Давайте начнем с советов и приемов.

Как подавать печень своей собаке

Не существует строгого и быстрого правила о том, как куриную печень следует подавать собаке.Некоторые собаки предпочитают это одним способом, в то время как другие предпочитают другой способ приготовления.

Хотя ясно одно. Лучше всего, если вы не подаете куриную печень в сыром виде. Если вам абсолютно необходимо по той или иной причине убедиться, что печень, которую вы обслуживаете, получена из источника, которому очень доверяют, и что ваша собака привыкла есть сырую пищу. Даже тогда есть небольшая погрешность для ошибки.

Вот почему мы советуем вам подавать куриную печень к приготовленной вместо нее собаке.Помимо того, что вы будете устранять риск возникновения патогенных инфекций, вы также будете притуплять их естественный хищный инстинкт вместо того, чтобы пропагандировать его. Сырое мясо может вызвать конфликт домашних и диких инстинктов у собаки.

Итак, если вы готовы начать готовить, убедитесь, что у вас под рукой есть несколько сырых куриных печеней. Если возможно, возьмите печень от кур свободного выгула. Эти цыплята, как правило, имеют печень с более высокой питательной ценностью. Аналогично, есть большая вероятность того, что эти цыплята подвергались воздействию меньшего количества токсинов и химических веществ.Если у вас есть готовая печень, давайте перейдем к рецептам:

Рецепт 1 - Мясо куриной печени

Для этого рецепта вам понадобится:

# Шаг 1: Промывка

Не имеет значения, получили ли вы печень из продуктового магазина или близлежащей фермы - вы все равно должны помыть их. Поместите все (или те, которые вы хотите приготовить сразу) в маленькую миску и налейте на нее прохладную воду.

Вы сразу заметите, что в воде плывет какая-то окраска и мусор. Тщательно промойте - один или два раза - чтобы избавиться от них. Когда вода станет чистой, вы можете перейти к следующему шагу.

# Шаг 2: Приготовление

Поместите кусочки куриной печени, которые вы промыли, в чистый горшок. Добавьте немного прохладной воды. Вы должны выливать около 1 дюйма воды на каждые 10 кусочков печени, которые есть в горшке.

# Шаг 3: Готовка

Включите газовую плиту на сильный огонь и дайте воде довести температуру до кипения.Когда вода закипит, вы можете немного уменьшить температуру. Положите в печень и дайте им кипеть. Оставьте его примерно на 15 минут, прежде чем выключать газовую плиту.

Ваша собака обычно ест куриную печень в том виде, как она есть, но если вы чувствуете себя авантюрным, вы можете попробовать добавить немного приправы, чтобы улучшить вкус и запах того, что вы готовите. Чтобы не разрушать естественную сущность, лучше всего, если ваша приправа вдохновлена ​​овощами. Подойдут морковь, сладкий перец, капуста и другие овощи.

Обратите внимание, что если они не станут нежными после 15 минут, вы можете оставить их на плите еще немного. То же самое касается, если они становятся нежными быстрее, чем заявлено, в этот момент вы должны выключить газовую плиту.

# Шаг 4: После приготовления

Уберите кастрюлю с огня и слейте лишнюю воду в раковину. Выньте кусочки печени из кастрюли на тарелку и дайте им остыть. Ваш дворняжка, должно быть, наблюдал за вами, пока вы тасовали, чтобы сделать их угощение.

Аромат достиг бы его носа, и ему не хотелось бы больше ничего, кроме как погрузить зубы в вашу сочную кулинарию. Чего же ты ждешь?

Рецепт 2 - Печенье из куриной печени

Для этого рецепта вам понадобятся:

# Шаг 1: Подготовка

Здесь вам придется повторить шаги 1 и 2 из рецепта 1, который мы объяснили выше.

# Шаг 2: Обработка

Отварите столько кусочков печени, сколько хотите. Как только они сделаны, поместите их в кухонный комбайн. Пюре из куриной печени с небольшим количеством масла.

После этого заморозьте пюре из куриной печени, предпочтительно порциями по полстакана.

# Шаг 3: Сделать тесто

Отмерить две чашки муки, три четверти чашки кукурузной муки и половину столовой ложки чесночного порошка. Положите их в миску.Добавьте еще полстакана сухого молока, шесть столовых ложек растительного масла и столовую ложку соли по вкусу. Разбить яйцо в смесь. Чтобы смесь не стала слишком густой, добавьте половину стакана воды (или бульона, чтобы сделать его еще вкуснее).

В уже существующую смесь влить пюре из куриной печени. Для точных измерений, которые мы рекомендовали, достаточно полстакана пюре из куриной печени. Замесите их около 5 минут, пока не начнете получать ровное тесто.Положите его в холодильник, чтобы охладить на час или, желательно, на ночь.

# Шаг 4: Выпечка

Раскатать тесто и нарезать его в соответствии с желаемой формой. Поместите нарезанные формы на противень, а затем в духовке установите температуру 350 градусов по Цельсию или 662 градуса по Фаренгейту и наблюдайте за выпечкой. В зависимости от ваших предпочтений относительно хруста печенья, вы должны позволить ему выпекать в течение 30 минут более или менее.

# Шаг 5: Постобработка

Получите партии, как только они будут готовы, и отправьте еще, пока вы не испечете их все.

После охлаждения вы можете немедленно подать их своей собаке и / или хранить в герметичном контейнере для дальнейшего использования.

Рецепт 3 - Печенье в форме куриной печени

Для этого рецепта вам понадобятся:

# Шаг 1 : Стирка

Еще раз, следуйте инструкциям в первом рецепте. Однако на этот раз ограничьте свои действия только первым пунктом (стирка).Вымойте куриное мясо тоже, так как мы будем добавлять их в этот рецепт.

# Шаг 2: Обработка

Положите курицу в блендер или кухонный комбайн. Разбейте все три яйца и вылейте их в блендер. Смешайте всю смесь на некоторое время, но убедитесь, что она не превращается в мелкую жидкость. Это все еще должно быть довольно грубо.

Налейте печень в полусмешанную смесь и продолжайте смешивать. Пусть это продолжается до тех пор, пока у вас не появится нечто похожее на солод.

# Шаг 3: Выпечка

Включить огонь в духовке. Предварительно нагрейте это приблизительно до 230 градусов Цельсия или 446 градусов по Фаренгейту. Нанесите легкую смазку на противни для печенья или просто используйте пергаментную бумагу, если она есть.

Вылейте смесь из своего блендера в центр смазанного жиром противня (или пергаментной бумаги), затем начните выпекать. Примерно через час после выпекания извлеките смесь. Обратите внимание, что в этот момент все равно будет липким и липким, но начнется процесс затвердевания.

С помощью ножа или шпателя нарежьте определенные формы, которые вам нравятся, в тесто. Превратите это в меньшие части, чтобы гарантировать, что все стороны печенья пекутся равномерно, когда Вы наконец производите их. Не забудьте перевернуть печенье, чтобы одна сторона не стала коричневой или, что еще хуже, черной. Разрешить выпекать в течение еще одного часа, или пока угощения не станут равномерно подрумянившимися - в зависимости от того, что произойдет раньше.

# Шаг 4: После приготовления

Выключите огонь, но дайте лакомствам оставаться в духовке еще несколько часов, чтобы они могли остыть, прежде чем вы начнете их подавать или охлаждать вообще.Храните излишки куриной печени в герметичном контейнере для вашей собаки. Каждая партия, которую вы делаете, должна быть в холодильнике около двух недель.

Подача куриной печени вашей собаке

По сути, вы можете подавать сразу все лакомства, которые вы только что сделали со своей собакой. Но, как мы объясняли в каждом рецепте выше, эти угощения должны длиться довольно долго в холодильнике. Они также могут быть использованы в качестве тренировочного лакомства для вашей собаки, если вы хотите.

Или вместо того, чтобы подавать его в качестве самостоятельного угощения, вы можете в равной степени подумать о том, чтобы смешать его с некоторыми из их обычных блюд.Как ваш рис с гарнирами, так же как и ваша собака.

Кроме того, вы можете просто подать эти угощения в качестве дополнения к еде вашей собаки. Через неделю вы должны подавать приготовленную собачьей куриной печени не более 3–5 раз. Хотя более крупные собаки могут брать их с более высокой частотой, поэтому от 5 до 7 раз в неделю для них это не плохо.

Суть в том, что слишком большое количество их принесет больше вреда, чем пользы. Из-за высокой концентрации витамина А в печени ваша собака склонна к передозировке, если она ест ее слишком много.Это может привести к таким состояниям, как деформация кости, хромота (вызванная костными шпорами на позвоночнике и ногах) и мышечная слабость.

Кроме того, куриная печень с высоким содержанием жира и может вызвать проблемы с весом у вашей собаки. Это не говоря уже о проблемах с желудком, которые могут возникнуть из-за высокого содержания жира, о котором мы говорили ранее. В качестве меры предосторожности убедитесь, что вы никогда не жарите печень, которую собираетесь отдать своей собаке. Им не нужна лишняя смазка.

Не беспокойся.Риски, о которых мы упоминали выше, очень маловероятны. Все это можно предотвратить, если вы подаете собаке необходимое количество печени. Вы также можете поговорить со своим ветеринаром, чтобы узнать, сколько ваша собака может съесть, прежде чем отправиться давать ему такое угощение.

Wrap Up

Мы обратились к тому, что делает печень жизнеспособным вариантом для вашей собаки. Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении рецептов, описанных выше, мы уверены, что теперь у вас есть все необходимое для начала работы.Это действительно очень простое и питательное блюдо. Ваша собака обязательно поймет, какие дополнительные усилия вы приложили ради них, и будет любить вас еще больше.

Считаете ли вы нашу статью полезной? Планируете ли вы попробовать любой из наших рецептов? Конечно, мы также хотели бы услышать от вас, особенно если у вас есть секретный семейный рецепт по приготовлению куриной печени для вашей собаки. Даже если вы этого не сделаете, не стесняйтесь поделиться своим опытом с сообществом .

куриных кабобов в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кабобы, которые полюбят все!

По общему признанию, приготовление на гриле - это естественный метод приготовления куриных кабобов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я делаю их часто летом.

Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете абсолютно приготовить куриные кабобы в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный куриный рецепт. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете использовать масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо. Растопленное масло также вариант.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить количество, которое вы используете.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи без костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с , смешав оливкового масла и специй в большой миске.

Нарезать курицу на кубики и бросить с заправленным оливковым маслом.

Резьба их на шампуры, затем выпекать в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для бройлеров, вы можете за пару минут до жарить шашлык.

Почему я люблю этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю делать их, потому что, как вы можете видеть из шагов, перечисленных выше, это такой простой рецепт. Вы просто нарезаете кубиками курицу, бросаете в маринад, нанизаете на шампуры и запекаете.

Обработка их под жаровней не обязательна, но она хорошо поджаривает их.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не настолько захватывающая. Тем не менее, это доступно и доступно, поэтому я покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кабобс делает ее более ароматной, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем при выпечке целой куриной грудки. Плюс, кто не любит еду на палочке? 000

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая вкусовая комбинация, которая очень хорошо работает с курицей.

Но вы можете играть с этим рецептом и использовать любые приправы, которые вам нравятся. Порошок чили, копченая паприка и орегано - все это будет иметь прекрасный вкус в этом рецепте, так что не бойтесь экспериментировать с собственной комбинацией специй.

Как подавать куриные кабобы?

Они великолепны с любым количеством гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошая комбинация вкусов.

А как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Они также хорошо простужаются как салатный топинг.

Больше рецептов кабобов, которые вам могут понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт говяжьих кабобов. Как и этот, это легко, быстро и полезно. И вот еще один хороший: жареные в духовке колбаски Кабобс.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Духовка Куриный Кабобс

Эти вкусные куриные Кабобс запекаются в духовке, затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кабобы, которые полюбят все!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: греческая

Ключевое слово: курица

Порций: 4 порции

Калории: 250 ккал

ИНГОЛОВ 9011 ИНФЕЦД оливковое масло
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (12 унций каждая)

    901 унций 901S 901 927 у.е.
    • Разогреть духовку до 450 градусов по ФаренгейтуВыровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Порежьте куриные грудки на кубики, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нарезать куриные кубики с покрытием на шпажки. Я использую металлические шампуры, которые я купил на Amazon. Если вы используете деревянные шампуры, поместите тонкую полоску фольги на их открытые края, чтобы предотвратить ожог.

    • Выпекать куриные кебабы в течение 15 минут. Переключите духовку на жаровню, поместите противень под жаровню и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жареная курица Кабобс

    Количество в порции (0.25 рецепт)

    Калорий 250 калорий из жира 63

    % Суточная ценность *

    Жира 7g 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1g 0%

    Белок 36g 72%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Говядина Кабобс СЛИВОЧНАЯ запеченная куриная грудка (правда!) .

    Смотрите также