Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки с томатами и сыром в духовке


Кабачки с помидорами и сыром в духовке

Разверните содержание статьи:

Здравствуйте, дорогие хозяюшки!

Теплый вам приветик. Еще недавно мы готовили вкусные баклажаны как грибы и бесподобную аджику из кабачков.

А сегодня предлагаем вам три вкусных варианта, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке.

Самые вкусные и проверенные рецепты, которые должны быть в копилочке каждой хозяйки!

Чтобы быстрее перемещаться по статье, пользуйтесь ссылками в рамочке:

Кабачки запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 шт
  • Панировочные сухари  — 1 ст. л с горкой
  • Сыр — 150-200 гр
  • Помидоры — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте.

Каждый кабачок режем на две половинки. Ложкой частично удаляем мякоть, чтобы образовалось углубление.

Получившиеся «лодочки» выложите на пекарскую бумагу, на противень. Подсолите и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Пока кабачки запекаются, нарежьте томат полукруглыми ломтиками.

Натрите сыр и пропустите чеснок через давилку.

Достаньте лодочки по прошествии 20 минут. На дно каждой из них выложите немного чеснока.

Сверху положите ломтики помидоров.

Натертый сыр смешайте с панировочными сухарями и выложите поверх помидоров.

Снова отправляем наши лодочки в духовку еще на 20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.

Получится вот такая вкуснотища!

Очень ароматные и вкусные кабачки с сочной начинкой из томатов вам обязательно понравятся!

Запеканка с кабачками, сыром и помидором

Ну очень красивая и нарядная овощная запеканка из кабачков с помидорами и сыром.

Такую можно и гостям предложить, они обязательно попросят рецепт, вот увидите!

Тем более, что делать ее очень просто.

Ингредиенты:

  • Помидор — 3 шт
  • Кабачок — 600 г
  • Перец болгарский сладкий — 2 шт
  • Сметана — 40 г
  • Молоко — 5 ст. л
  • Яйцо — 2 шт
  • Сыр твердый — 60 г
  • Специи, перец черный молотый, соль — по вкусу

Приготовление:

Кабачок очистите от кожуры и нарежьте кружочками.

Помидор помойте и тоже нарежьте на кружки.

С перчиком поступаем так же.

Далее необходимо, чередуя овощи слоями, выложить их в форму для запекания. Они должны располагаться вертикально, т.е. ставим наши кружки на ребро.

Посолите и поперчите. Сверху смажьте овощи сметаной и посыпьте тертым сыром.

Осталось сделать вкусную заливку. Для этого взболтайте яйца в миске, добавьте к ним молоко, присолите и поперчите по вкусу.

У вас получится омлетная заливка. Кстати, про омлеты у нас есть просто огромная статья с множеством рецептов!

Равномерно полейте ею овощи. Наша красота почти готова.

Поставьте ее в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.

Овощи, запеченные таким образом очень нежные, ароматные и очень-очень вкусные!

Кабачки запеченные под сыром с помидорами

Еще один вкусный рецепт по приготовлению запеченных кабачков предлагаем посмотреть на видео.

У вас получатся вот такая небольшая овощная закуска, которая никогда не залеживается ни на одном столе!

Вот такие замечательные рецепты, дорогие друзья. Надеемся, что они вам пригодятся.

Обязательно заходите на наш кулинарный сайт за новыми вкусными рецептами!

240 437 просмотров

Запеченные в духовке кабачки с помидорами и сыром – просто, быстро и очень вкусно

Сегодня приготовьте вместе с нами кабачки с помидорами и сыром, запеченные в духовке.

Чтобы приготовить кабачки с помидорами и сыром нужно:

  • один кабачок большого размера
  • два-три помидора
  • твердый сыр
  • две-три столовые ложки майонеза
  • два зубчика чеснока

Как готовить запеченные в духовке кабачки с помидорами и сыром:

  • Кабачки помыть и просушить. Если они молодые и нежные, можно не очищая порезать колечками толщиной в один сантиметр.
  • Помидоры помыть и порезать такой же толщины кольцами.

  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Огнеупорную форму для запекания смазать растительным маслом и поместить туда кабачки.
  • Майонез выложить в отдельную глубокую пиалу.
  • Чеснок почистить и выдавить через пресс в майонез. Хорошо перемешать.
  • Каждое кабачковое колечко смазать майонезом с чесноком.
  • Затем поверх кабачков одним слоем выложить кружочки из помидоров.
  • Посолить, поперчить.
  • Сверху посыпать натертый сыр.

  • Духовку заранее прогреть до ста восьмидесяти градусов.
  • Форму с кабачками отправить в духовку примерно на полчаса до готовности. Печь кабачки нужно при тех же ста восьмидесяти градусах.

Ну вот мы очень быстро и просто приготовили запеченные в духовке кабачки с помидорами и сыром.

Кабачки получились очень сочными и нежными. Такие аппетитные кабачки обязательно всем понравятся. Их можно подавать и на ужин, и на обед с каким-нибудь гарниром и свежей зеленью.

Положите их на красивую плоскую тарелочку и подайте к столу.

Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

упакованных с вкусными овощами, эта запеканка удовлетворяет даже самые сердечные аппетиты - 12 помидоров

Приготовьте вкус ваших любимых овощей с этой вкусной и универсальной запеканкой, которая сочетает в себе цуккини, помидоры и грибы для сытного гарнира или потрясающее вегетарианское блюдо. Добавьте немного сыра чеддер, чтобы добавить в смесь немного белка, и приготовьте свежее блюдо, включив овощи, собранные на пике зрелости в вашем собственном саду или на рынке местного фермера.Идеально подавать с теплой тарелкой супа и небольшим хрустящим французским хлебом в холодный осенний день или сочетать со свежим зеленым салатом и чесночным хлебом для восхитительной трапезы на свежем воздухе летом.

запеканка из томатов и цуккини с грибами

Служит 6; 45 минут

Ингредиенты
  • 4 цуккини
  • 1/2 лука
  • 3 помидора
  • 15 грибов
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки базилика
  • 1 чайная ложка красного перца хлопья
  • 3 столовые ложки петрушка
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 4 унции сыра чеддер, измельченных
  • 1 веточка свежего базилика
Приготовление
  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Очистить лук. Нарежьте цуккини и грибы. Нарезать кубиками лук и помидоры.
  3. Сложите половину овощей в 8-дюймовую запеканку или стеклянную форму для выпечки, смешивая цвета, чтобы создать праздничный образ. Посыпать овощи, чеснок, базилик, хлопья красного перца и петрушку.
  4. Вылейте оливковое масло на овощи. Посыпать половину сыра чеддер также на запеканку.
  5. Слой оставшихся овощей. Выпекать 20 минут.
  6. Вытащите запеканку из духовки и посыпьте оставшийся сыр чеддер сверху.Выпекайте еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Подавать горячим. При желании украсить веточками свежего базилика.

Рецепт, адаптированный от The Real Deal Marin

SKM: заполнитель с недодержанным содержимымWhizzcoEasy Cheesey Запеченный тортеллиниСладкий пряный шрирача Зеленая фасоль5 Пирог с ангелом из ингредиентов Churro УкусыПирог с курицей из лайма Пирог с ягодами и запеканкой Куриная грудка с начинкой из двух сортовСладкая кулинарная мука для выпечкиСладкий бульон из конфетПриготовленный для употребления в пищу суп из курицы или копченой курицей Креветки (с соусом Пинья Колада) Печенье из мелкой каменной банки Меласса из бананового хлебаВыпеченная в сливках томатная паста.

сырных цуккини с рецептами жареных помидоров | Food Network Kitchen

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Салат из свежих персиков
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Вкусная мисс Браун

    8:00 | 7с

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    9:00 | 8с

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30с

  • Продовольственный рай

    10:00 | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • рубленый

    16:00 | 3с

  • рубленый

    17:00 | 4с

  • рубленый

    18:00 | 5с

  • рубленый

    7 вечера | 6с

  • рубленый

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    рубленый

    9 вечера | 8с

  • Разбивка супермаркетов

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • рубленый

    12:00 | 11c

  • Разбивка супермаркетов

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • рубленый

    3:00 | 2с

  • Рубленый юниор

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева ,

Пикантный хлеб из цуккини с помидорами и базиликом (веганский, безмолочный)

Этот рецепт пикантного хлеба из цуккини сочетает в себе цуккини, помидоры и множество восхитительных ароматов во вкусном пикантном хлебе . Рецепты сытного быстрого хлеба легко приготовить и станет идеальным летним хлебом для ваших любимых веганских блюд. Смотрите советы по приготовлению пикантного сырного хлеба из цуккини.

Сделайте этот вкусный, легкий вкусный рецепт хлеба из цуккини!

Я видел много рецептов хлеба из цуккини.Шоколадный хлеб из цуккини. Хлеб из цуккини с корицей. Морковный цуккини хлеб. Вы называете это. Но как насчет соленых хлебов? Интересно, можно ли сделать хлеб из цуккини пикантным? Или это будет полный провал!

Пикантные рецепты быстрого хлеба не так легко найти ... до сих пор. Если вам нравятся вкусные хлебные рецепты, посмотрите мой «Рис ремесленника-вегана» и хлеб с грецкими орехами. Или как насчет этого Vegan Cheesy Pull-Apart Bread.

Но я никогда не видел рецепт пикантного хлеба из кабачков.По крайней мере, до недавнего времени, когда я стоял в очереди на выезде из продуктового магазина.

Я делаю это много… стою в очереди на кассе в продуктовом магазине. Для этого у них должен быть олимпийский вид спорта, потому что я думаю, что смогу выиграть золотую медаль!

Я могу разгрузить свою тележку, отсканировать заголовки журналов и найти рецепты, узнать последние сплетни о знаменитостях и мечтать о том, что за новый моноблок я должен постараться веганировать одновременно.

Именно в одной из таких поездок я увидел рецепт пикантного хлеба из цуккини.Это был просто заголовок, но мысль об этом меня зацепила. Таким образом, я начал играть с этой идеей немного больше, пока мне, наконец, не пришлось приготовить буханку (или две) самостоятельно.

Конечно, моей следующей задачей было приготовить пикантный веганский хлеб из цуккини!

Как приготовить веганский пикантный хлеб из цуккини

Легко приготовить веганский пикантный хлеб из цуккини! Начните с нагревания духовки до 350 градусов. Брызги сковороду с легким покрытием растительного спрея.

В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Перемешать, чтобы объединить. Отложить в сторону.

Отрежьте верхнюю часть цуккини и выбросьте. Затем примерно нарезать оставшиеся кабачки и поместить в кухонный комбайн. Пульс несколько секунд.

Грубо нарежьте помидоры, листья базилика и зеленый лук. Добавьте их в кухонный комбайн. Пульс на несколько секунд. Используйте лопаточку, чтобы протолкнуть какие-либо части со стороны чаши вниз. Снова пульс, пока не раскрошится. Добавьте воду, яблочный уксус и растительное масло. Пульс снова объединить.

Этот рецепт использует базилик, создавая пикантный итальянский хлеб из цуккини!

Вылейте содержимое из кухонного комбайна в миску с мукой.Движение пока только не объединено.

Примечание: я люблю добавлять 1/2 стакана веганского сыра, чтобы сделать хлеб из цуккини с сыром!

Вылейте жидкое тесто в готовую форму для выпечки хлеба. Вершина с 3 ломтиками помидора.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 70 минут, пока зубочистка, вставленная в середину буханки, не выйдет чистой. Верх буханки должен быть золотисто-коричневого цвета.

Что вам понравится в пикантном хлебе из цуккини

«Свежий и сказочный». Я подумал про себя. Вот что я хочу, чтобы этот рецепт был!

Поскольку этот быстрый хлеб включает в себя так много свежих ингредиентов, как базилик, цуккини и помидоры, вы знаете, что результат будет довольно впечатляющим.Мне потребовалось несколько попыток, чтобы сделать этот рецепт правильным, но оно того стоило.

Если у вас есть отличный урожай цуккини или вы знаете кого-то, у кого он есть (или у вас есть такой в ​​холодильнике), это отличный рецепт, чтобы удивить вашу семью.

Рецепты цуккини

Если вы любите вкусные рецепты цуккини, обязательно ознакомьтесь с ними:

Советы экспертов

Если вы любите вкусные рецепты хлеба, то обязательно воспользуйтесь этими советами и рекомендациями, чтобы сделать этот несладкий хлеб из цуккини идеальным каждый раз:

  • Если у вас нет свежего базилика, просто используйте чайную ложку сушеного базилика
  • Посыпьте верх, прежде чем испечь его с небольшим количеством веганского пармезана, будет вкусно
  • Добавьте 1/2 стакана веганского чеддера и 1 / 2 измельченных вегетарианских бекона, чтобы сделать бекон из цуккини с хлебом (вау!)
  • Вы можете добавить 1/2 чашки замороженных кукурузных зерен, чтобы сделать пикантный хлеб из цуккини с кукурузой
  • Это не изменение рецепта как таковое, но порубить ломтик или два этого хлеба, поджарить его, разбить на кусочки и использовать в качестве гренков на следующем салате или супе.
  • Добавьте 1/2 стакана веганского сыра моцарелла в тесто, чтобы приготовить пикантный сырный хлеб из цуккини
  • Вы можете поджарить отдельные ломтики и покрыть чесночным маслом для создания чесночного хлеба из цуккини
  • Вы можете использовать смесь муки. Я использовал 1 стакан цельной пшеничной муки, 2 чашки обычной. Если вы предпочитаете использовать всю пшеничную муку, я рекомендую использовать цельнозерновую мучную муку или белую пшеничную муку.
  • Замените безглютеновую муку на универсальную муку, чтобы сделать ее безглютеновой.
  • Если жидкое тесто слишком сухое, добавляйте столовую ложку воды за раз, пока не достигнете консистенции, которая только что растекается.Вы не хотите, чтобы он был настолько густым, чтобы он падал на сковороду, как хлебное тесто, но вы не хотите, чтобы он был тонким, как тесто для торта. Между ними идеально.

Мы надеемся, что вы любите этот рецепт веганского пикантного хлеба из кабачков так же, как и мы. Если вы решили сделать это, поделитесь с нами фотографией, используя #namelymarly в Instagram. Нам нравится видеть ваши творения!

  • 3 чашки муки *
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки морской соли (см. Примечание)
  • 1 средний цуккини
  • 1 средний помидор
  • ½ чашки свежего базилика нарезанного
  • ½ Чашка зеленого лука нарезать
  • 1 стакан воды **
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 тонких ломтика помидора
  • Нагреть духовку до 350 градусов.Брызги сковороду с легким покрытием растительного спрея.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешать, чтобы объединить. Отложить в сторону.

  • Отрежьте верхнюю часть цуккини. Отбросить. Затем примерно нарезать оставшиеся и поместить в кухонный комбайн. Пульс несколько секунд.

  • Грубо нарезать помидоры, листья базилика и зеленый лук. Добавьте их в кухонный комбайн. Пульс на несколько секунд. Используйте лопаточку, чтобы протолкнуть какие-либо части со стороны чаши вниз.Снова пульс, пока не раскрошится. Добавьте воду, яблочный уксус и растительное масло. Пульс снова объединить.

  • Вылейте содержимое из кухонного комбайна в миску с мукой. Размешайте, пока не смешано. **

  • Вылейте жидкое тесто в готовую форму для выпечки хлеба Вершина с 3 ломтиками помидора.

  • Поставить в разогретую духовку и выпекать 70 минут, пока зубочистка, вставленная в середину буханки, не выйдет чистой. Верх буханки должен быть золотисто-коричневого цвета.

* Можно использовать смесь муки. Я использовал 1 стакан цельной пшеничной муки, 2 чашки обычной. Если вы предпочитаете использовать всю пшеничную муку, я рекомендую использовать цельнозерновую мучную муку или белую пшеничную муку. ** Если жидкое тесто слишком сухое, добавляйте по одной столовой ложке воды, пока не достигните консистенции, которая может быть просто растекаема. Вы не хотите, чтобы он был настолько густым, чтобы он падал на сковороду, как хлебное тесто, но вы не хотите, чтобы он был тонким, как тесто для торта. Между ними идеально. Что касается соли, я уменьшил количество соли, необходимой для самого хлеба.Если вы обнаружите, что оно недостаточно соленое (предпочтения соли могут сильно варьировать), вы можете добавить немного растопленного веганского масла (обычно соленого).

Факты о питании

Хлеб вегетарианский со вкусом цуккини

Количество на порцию

Калорийность 235 Калорий из жира 45

% Суточная ценность *

Жиры 5g 8%

Fat 9%

%

20000

натрия 437mg 18%

Калий 433mg 12%

Углеводы 40г 13%

волокна 2g 8%

Сахар 2g 2%

Белок 5 г 10%

Витамин А 705 МЕ 14%

Витамин С 14.3 мг 17%

Кальций 89 мг 9%

Железо 2.7 мг 15%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Показанная информация о питании является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания, и не должна рассматриваться в качестве замены консультации профессионального диетолога.

Эта запись может иметь партнерские ссылки. Смотрите наше полное раскрытие для получения дополнительной информации. ,

Смотрите также