Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки в духовке с помидором и сыром


Запеченные в духовке кабачки с помидорами и сыром – просто, быстро и очень вкусно

Сегодня приготовьте вместе с нами кабачки с помидорами и сыром, запеченные в духовке.

Чтобы приготовить кабачки с помидорами и сыром нужно:

  • один кабачок большого размера
  • два-три помидора
  • твердый сыр
  • две-три столовые ложки майонеза
  • два зубчика чеснока

Как готовить запеченные в духовке кабачки с помидорами и сыром:

  • Кабачки помыть и просушить. Если они молодые и нежные, можно не очищая порезать колечками толщиной в один сантиметр.
  • Помидоры помыть и порезать такой же толщины кольцами.

  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Огнеупорную форму для запекания смазать растительным маслом и поместить туда кабачки.
  • Майонез выложить в отдельную глубокую пиалу.
  • Чеснок почистить и выдавить через пресс в майонез. Хорошо перемешать.
  • Каждое кабачковое колечко смазать майонезом с чесноком.
  • Затем поверх кабачков одним слоем выложить кружочки из помидоров.
  • Посолить, поперчить.
  • Сверху посыпать натертый сыр.

  • Духовку заранее прогреть до ста восьмидесяти градусов.
  • Форму с кабачками отправить в духовку примерно на полчаса до готовности. Печь кабачки нужно при тех же ста восьмидесяти градусах.

Ну вот мы очень быстро и просто приготовили запеченные в духовке кабачки с помидорами и сыром.

Кабачки получились очень сочными и нежными. Такие аппетитные кабачки обязательно всем понравятся. Их можно подавать и на ужин, и на обед с каким-нибудь гарниром и свежей зеленью.

Положите их на красивую плоскую тарелочку и подайте к столу.

Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Кабачки в духовке - быстрые и вкусные рецепты

Я очень люблю кабачки! И летом почти всегда готовлю что-нибудь вкусненькое из них. Будь то оладушки или жареные на сковороде дольки с помидорами. Но запекание в духовке – один из самых простых и полезных способов приготовления, которым я очень часто пользуюсь.

Это отличная закуска, а если добавить фарш или мясо, так вообще выходит полноценное блюдо, которое досыта накормит всю семью. При этом получается очень полезный и богатый витаминами обед или ужин. Да и времени на его приготовление вы потратите совсем немного.

Кабачки отлично сочетаются с помидорами, чесноком и сыром. Поэтому можете смело добавлять эти продукты в блюдо, оно станет еще вкуснее и ароматнее.

Кабачки с помидорами и сыром в духовке быстро и вкусно

Самый простой способ – это нарезать овощи колечками, уложить в форму, посыпать сыром и все, больше от вас ничего не требуется. Мне кажется, это супер быстрое блюдо, которое идеально будет выступать в качестве гарнира к мясу.

Нам понадобятся:

  • кабачки – 2-3шт;
  • помидоры – 3-4 шт;
  • твердый сыр – 200 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 3 ст.ложки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Моем кабачки и помидоры и нарезаем их кружочками.

Если плоды молодые, то с них можно не снимать кожицу.

  1. Выкладываем овощи в форму для запекания. Стараемся укладывать их вертикально, чередуя друг с другом. Солим и перчим по вкусу.
  2. В отдельной емкости смешиваем майонез с натертым чесночком, добавляем пару столовых ложек кипяченой воды. Все хорошенько перемешиваем и тонкой струей поливаем овощи в форме получившейся смесью.
  3. Форму ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 180° градусах 20-30 минут.

Время готовки рассчитывайте в зависимости от вашей духовки.

  1. В это время натираем сыр на мелкой терке. Через 20-30 минут после начала готовки, посыпаем овощи сыром и снова отправляем их в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился и образовал золотистую корочку.
  2. Готовые овощи под сыром нарезаем кусочками и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда или его дополнения. Еще, хочу заметить, что такое кушанье очень вкусное как в горячем виде, так и в холодном.

Запеченные, фаршированные кабачки с фаршем

Приготовив кабачки по этому рецепту, вы, в первую очередь, получаете полноценное блюдо, которое смело можно подать на праздничный стол.

Добавляйте в фарш свои любимые специи, чтобы он стал еще более ароматным.

Нам понадобятся:

  • кабачки – 2 шт;
  • фарш – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • батон – 1 кусочек;
  • молоко – 100 мл;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Батон замачиваем в молоке и смешиваем его с фаршем, добавив яйцо, соль и специи.
  2. Кабачок очищаем и нарезаем кольцами, вырезав серединки у каждого колечка.
  3. Кольца выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
  4. В центр каждого кусочка выкладываем начинку из фарша.
  5. Помидор нарезаем кубиками и смешиваем его с измельченным чесноком.
  6. Выкладываем помидоры поверх фарша.
  7. А сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
  8. Выпекаем в духовке 20-30 минут при 180 градусах.
  9. Вкусная закуска на скорую руку готова!

Лодочки из цукини с фаршем и сыром в духовке

Опять таки, очень вкусное сочетание овощей и мяса, которое легко разнообразит ваш повседневный рацион и фигуре точно не навредит. Нафаршировать кабачки можно любыми овощами, какие есть у вас дома.

Нам понадобится (на 4 лодочки):

  • кабачки – 2 шт.;
  • фарш (любой, у меня куриный) – 200 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • болгарский перец -1 шт.;
  • зелень;
  • сыр – 100 г;
  • соль, перец, приправы;
  • растительное масло для обжарки фарша.

Приготовление:

  1. Кабачки моем, чистим и разрезаем вдоль на две части.
  2. Вычищаем из них серединки и нарезаем эту мякоть кубиками. Она пойдет в начинку.
  3. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Обжариваем его в масле на раскаленной сковороде.
  4. Когда лук немного обжарится, отправляем к нему фарш. Перемешиваем, добавляем соль, любимые специи.
  5. В это время нарезаем кубиками помидор и болгарский перец, очистив их от плодоножек, а перец еще и от семечек.
  6. Отправляем нарезанные овощи (серединки от кабачков, помидоры и перец) на сковороду к фаршу. Все перемешиваем, прикрываем крышкой и готовим еще минут 10-15.
  7. Начиняем наши лодочки приготовленной начинкой, выкладываем их на противень или форму для запекания. Готовим при 180 градусах 20 минут.
  8. За пять минут до окончания готовки посыпаем лодочки натертым на мелкой терке сыром и снова отправляем в духовку.
  9. Готовые кабачки посыпаем измельченной зеленью и зовем всех обедать.

Как быстро и вкусно приготовить запеченные кабачки?

Очень и очень интересная и оригинальная подача блюда, приготовленного из весьма обычных и простых ингредиентов. Кабачки в этом рецепте укладываются в форме розочек, что очень красиво смотрится в готовом виде. Но важен ведь не только внешний вид, вот и вкус здесь просто замечательный.

Нам понадобятся:

  • кабачки – 2 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 2 ст.ложки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Моем и очищаем кабачки.
  2. Затем нарезаем их овощечисткой на тоненькие, длинные полоски.

Наберитесь терпения, поскольку такое нарезание займет некоторое время.

  1. Каждую полоску заворачиваем и получаем вот такую вот розочку. Выкладываем их вертикально в форму для запекания.
  2. Перец очищаем от семян и плодоножки и нарезаем желаемым образом. Поступаем также и с помидорами.
  3. Кусочки перца и помидоров выкладываем либо поверх розочек, либо, вставляя их в промежутки между ними. Все солим, перчим.

Не солите слишком сильно, если у вас соленый сыр.

  1. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им наши овощи.
  2. Пару ложек майонеза смешиваем с небольшим количеством кипяченой воды, выдавив туда зубчик чеснока. Все перемешиваем и поливаем этой смесью поверх сыра.
  3. Отправляем форму в духовку и выпекаем при 180° 25-30 минут до золотистой корочки.
  4. Блюдо готово, можно подавать в столу!

Кабачковая запеканка с сыром, приготовленная в духовке

Рецепт посвящается любителям запеканок. Я их тоже очень люблю и часто готовлю. Больше всего привлекает быстрота и простота приготовления. Необходимо лишь смешать все ингредиенты и выложить в форму.

Не советую использовать разъемную форму для запекания для этого рецепта, поскольку кабачки дают много сока, он может начать протекать по бокам, где стенки формы соединяются с дном.

Нам понадобятся:

  • кабачки – 3 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – 3 ст.ложки;
  • укроп;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Вымытые и очищенные кабачки натираем на крупной терке. Немного отживаем их руками и сливаем с них сок.
  2. В отдельной чаше смешиваем яйца, молоко и муку, добавив соль и специи. Все перемешиваем.

Регулируйте количество муки по своему вкусу. Чем ее больше, тем плотнее будет запеканка.

  1. Сыр натираем на мелкой терке, а укроп измельчаем ножом.
  2. Теперь пора все смешать. Выливаем яичную смесь к цукини, сюда же добавляем сыр и укроп.
  3. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем в нее полученную массу.
  4. Выпекаем 50-60 минут при 180°.
  5. Подаем запеканку со сметаной или любым другим соусом. Вкусное блюдо из кабачков готово!

Диетический рецепт приготовления молодых, запеченных цукини

Советую обратить внимание на этот рецепт всем, кто следует нормам правильного питания. Отличная идея для низкокалорийного блюда, к тому же очень простая в приготовлении.

Нам понадобятся:

  • кабачок – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • твердый сыр;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачок моем и нарезаем дольками. Присаливаем его.

Поскольку плоды у нас молодые, то шкурку с них можно не снимать.

  1. Кружочки выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
  2. Аккуратно срезаем у перца плодоножку и вычищаем его от семян. Нарезаем его кружочками и выкладываем поверх кабачка.
  3. Помидорки нарезаем так, чтобы они по размеру были не больше перца, и выкладываем их внутрь него.
  4. Посыпаем все натертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку на 20-30 минут при 180°.
  5. Все готово, можно есть и не бояться за свою фигуру!

Видео, как запечь кабачки с картошкой в духовке быстро и вкусно

Кабачки и картофель очень хороши к мясу. Такую закуску с легкостью можно подать на праздничный стол, выглядит она очень красиво и аппетитно!

Нам понадобятся:

  • кабачок – 2 шт.;
  • картофель – 500-700 г;
  • зелень;
  • сыр – 200 г;
  • растительное масло - 50 мл;
  • соль, перец.

Приготовление:

Запеченные цукини с творогом

Творог в сочетании с укропом да с чесночком – это само по себе блаженство. А если этим начинить кабачки и запечь их в духовке, то снова получится весьма низкокалорийное кушанье. Еще один рецепт в копилочку всем худеющим!

Нам понадобятся:

  • кабачки – 2 шт.;
  • яйца – 2шт.;
  • творог – 250 г;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • укроп;
  • соль.

Приготовление:

  1. Творог разминаем с яйцами. Сюда же добавляем мелконарезанный укроп и часть чеснока.
  2. Кабачки моем, разрезаем вдоль пополам и ложкой выскабливаем серединку.
  3. Посыпаем наши лодочки оставшимся нарезанным чесноком.
  4. Теперь начиняем половинки творогом, немного присаливаем и посыпаем натертым сыром.
  5. Запекаем при 180° 50-60 минут.
  6. Великолепное блюдо для всей семьи. Особенно рекомендую обратить внимание на него всем, кто следит за своим питанием.

Как видите, из такого простого и скромного овоща можно приготовить огромное множество вкуснятины. Кабачки легкие, полезные и очень вкусные. Настоятельно советую не пренебрегать этим овощем.

До скорых встреч и приятного аппетита!

Цукини, козий сыр и томатная фриттата

Цукини, козий сыр и томатная фриттата - простой, полезный для здоровья рецепт, вдохновленный летом, который отлично подходит для завтрака, обеда или ужина!

Если вы хотите использовать свой запас помидоров черри и щедрость цуккини, не смотрите дальше, друзья мои!

Из цуккини, козьего сыра и томатной фриттаты можно приготовить здоровую еду, но при этом в своем пикантном великолепии козьего сыра он выглядит как лакомство.

В то время как я обычно наслаждаюсь фриттатой первым делом утром на завтрак, из этой получается потрясающая фриттата на ужин ... или закуска, поздний завтрак, обед, брессерт, независимо от того, как вы ее нарезаете.

Как приготовить цуккини, козий сыр и томатную фриттату:

Сделать этот рецепт очень просто! Все, что мы делаем, это…

  1. Разогрейте духовку и обжарьте овощи на сковороде.
  2. Взбейте в миске яйца и козий сыр.
  3. Переложите обжаренные овощи в форму для запекания или любую другую форму для запекания, которую можно использовать в духовке.
  4. Полить обжаренные овощи смесью яйца и козьего сыра.
  5. ВЫПЕЧКА!

Я знаю, о чем вы думаете: это похоже на торт фриттата, так как его сделали прямо посреди формы для выпечки. Не волнуйтесь, друзья мои: вы также можете использовать чугунную (или пригодную для духовки) сковороду, форму для запекания или форму для пирога.

Я просто использовал 10-дюймовую форму для торта, чтобы изменить свой эстетический вид ush frittata. Пикантный яичный пирог? Я съем все это!

Еще больше удивительных рецептов из кабачков:

А теперь летняя фриттата из врат козьего сыра…

Моя кулинарная книга, Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это.Спасибо за Вашу поддержку!

Если вы делаете эту фриттату, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Есть ломтик или 8!

Цукини, козий сыр и томатная фриттата

Распечатать
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • ½ желтый лук мелко порезанный
  • 2 чашки нарезанные кабачки 3 маленьких кабачка
  • 1 кружка помидоры черри / виноград семейной реликвии Половинки
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • ½ чайная ложка морская соль
  • 8 яйца хорошо избитый
  • 4 унции крошеный козий сыр
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжарьте, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным, примерно 5-8 минут.

  3. Добавьте нарезанные цукини, помидоры, чеснок и морскую соль. Продолжайте обжаривать до тех пор, пока кабачки не станут мягкими, но по-прежнему станут al dente, а кожура помидоров не начнет вянуть, примерно через 5-8 минут.

  4. В миске взбейте яйца до однородной массы.Добавьте козий сыр венчиком.

  5. Переложите обжаренную овощную смесь на 10-дюймовый круглый противень или форму для запекания. Влейте смесь яичного и козьего сыра и ложкой равномерно распределите овощи и яйца по сковороде.

  6. Поставить на центральную решетку духовки, подложив под него противень (на всякий случай - чтобы поймать пролившееся яйцо). Выпекать от 32 до 40 минут, пока яйца не затвердеют и не станут золотисто-коричневыми сверху.Дайте фриттате постоять 15 минут, прежде чем нарезать и подавать.

,
Пикантный хлеб из цукини с помидорами и базиликом (веганский, без молока)

В рецепте Пикантного хлеба из цукини сочетаются цукини, помидоры и множество восхитительных вкусов во вкусном пикантном хлебе . Рецепты пикантного быстрого хлеба легко приготовить, и он станет идеальным летним хлебом для ваших любимых веганских блюд. См. Советы по приготовлению пикантного сырного хлеба с цукини .

Приготовьте вкусный и легкий рецепт хлеба из цуккини!

Я видела много рецептов хлеба из кабачков.Шоколадный хлеб из кабачков. Хлеб из цукини с корицей. Хлеб из морковных цукини. Вы называете это. Но как насчет несладкого хлеба? Интересно, можно ли сделать хлеб из цуккини пикантным? Или это был бы полный провал!

Рецепты несладкого быстрого хлеба не так-то легко найти… до сих пор. Если вам нравятся несладкие рецепты хлеба, попробуйте мой Artisan Vegan Fig and Walnut Bread. Или как насчет этого веганского сырного хлеба на части.

Но я никогда не видел рецепта пикантного хлеба из кабачков.По крайней мере, до недавнего времени, когда я стоял в очереди у кассы продуктового магазина.

Я часто этим занимаюсь… стою в очереди на кассе из продуктового магазина. Для этого у них должен быть олимпийский вид спорта, потому что я думаю, что смогу выиграть золотую медаль!

Я могу разгрузить тележку, просмотреть заголовки журналов в поисках рецептов, узнать последние сплетни о знаменитостях и мечтать о том, какой новый шоколадный батончик мне следует попробовать, чтобы стать веганом одновременно.

Во время одной из таких поездок я обнаружил рецепт несладкого хлеба с цуккини.Это был просто заголовок, но сама идея меня зацепила. Так что я начал еще немного обдумывать эту идею, пока, наконец, мне не пришлось самому испечь буханку (или две).

Конечно, моей следующей задачей было приготовить вкусный веганский хлеб из цуккини!

Как приготовить веганский несладкий хлеб из кабачков

Сделать веганский несладкий хлеб из цуккини легко! Начните с разогрева духовки до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки хлеба легким слоем спрея для овощей.

В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Перемешайте. Отложите в сторону.

Отрежьте верхушку цукини и выбросьте. Затем крупно нарежьте оставшиеся кабачки и поместите в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько секунд.

Нарезать помидоры, листья базилика и зеленый лук грубо. Добавьте их в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько секунд. С помощью лопаточки протолкните все кусочки на стенке миски вниз. Снова взбейте, пока не измельчите. Добавьте воду, яблочный уксус и растительное масло. Пульс снова, чтобы объединить.

В этом рецепте используется базилик для создания пикантного итальянского хлеба из кабачков!

Вылейте содержимое кухонного комбайна в миксерную чашу с мукой.Перемешайте, пока не смешается.

Примечание: я люблю добавлять 1/2 стакана кусочков веганского сыра, чтобы приготовить сырный хлеб из цуккини!

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Сверху выложите 3 ломтика помидора.

Поместите в нагретую духовку и выпекайте 70 минут, пока зубочистка, вставленная в середину буханки, не выйдет чистой. Верх батона должен быть золотисто-коричневого цвета.

Что вам понравится в несладком хлебе из цуккини

«Свежий и потрясающий». Я подумал про себя. Вот каким я хочу, чтобы этот рецепт был!

Поскольку этот быстрый хлеб включает в себя так много свежих ингредиентов, как базилик, цукини и помидоры, вы знаете, что результат будет довольно впечатляющим.Мне потребовалось несколько попыток, чтобы получить правильный рецепт, но оно того стоило.

Если у вас огромный урожай кабачков или вы знаете кого-то, у кого он есть (или он просто есть у вас в холодильнике), это отличный рецепт, которым можно удивить свою семью.

Рецепты из кабачков

Если вы любите вкусные рецепты из кабачков, обязательно ознакомьтесь с этими:

Советы экспертов

Если вы любите рецепты пикантного хлеба, обязательно воспользуйтесь этими советами и приемами экспертов, чтобы сделать этот пикантный хлеб из цуккини идеальным. каждый раз:

  • Если у вас нет свежего базилика, просто используйте чайную ложку сушеного базилика.
  • Посыпать верх перед запеканием веганским пармезаном будет вкусно
  • Добавьте 1/2 стакана веганского измельченного чеддера и 1 / 2 измельченного овощного бекона для приготовления хлеба из кабачков и чеддера (вау!)
  • Вы можете добавить 1/2 стакана замороженных кукурузных зерен, чтобы приготовить пикантный хлеб из кабачков с кукурузой
  • Это не изменение рецепта как таковое, а нарезка кусочек или два этого хлеба, поджарить его, разбить на кусочки и служить гренками для следующего салата или супа.
  • Добавьте 1/2 стакана веганского сыра моцарелла в тесто, чтобы сделать пикантный сырный хлеб из цуккини.
  • Вы можете поджарить отдельные ломтики и посыпать чесночным маслом, чтобы сделать хлеб из цукини и чеснока.
  • Можно использовать смесь муки. Я использовал 1 стакан цельнозерновой муки, 2 стакана обычной. Если вы предпочитаете использовать цельнозерновую муку, я рекомендую использовать цельнозерновую муку для выпечки или белую пшеничную муку.
  • Замените муку без глютена на универсальную муку, чтобы сделать эту муку без глютена.
  • Если тесто слишком сухое, добавляйте по столовой ложке воды за раз, пока не получите консистенцию, которая легко намазывается.Вы не хотите, чтобы оно было таким густым, чтобы оно шлепалось на сковороду, как тесто для хлеба, но не хотите, чтобы оно стало тонким, как тесто для торта. Между ними идеально.

Мы надеемся, что вам понравился этот рецепт веганского соленого хлеба с кабачками так же, как и нам. Если вы решили сделать это, поделитесь с нами фотографией с помощью #namelymarly в Instagram. Нам нравится видеть ваши творения!

  • 3 стакана муки *
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки морской соли (см. Примечание)
  • 1 цуккини среднего размера
  • 1 средний помидор
  • ½ стакана нарезанного свежего базилика
  • ½ чашка нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан воды **
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 тонких ломтика помидора
  • Нагрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для выпечки хлеба легким слоем спрея для овощей.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешайте. Отложите в сторону.

  • Отрежьте верхушку цукини. Отбросить. Затем крупно нарежьте оставшееся и поместите в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько секунд.

  • Нарежьте помидоры, листья базилика и зеленый лук грубо. Добавьте их в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько секунд. С помощью лопаточки протолкните все кусочки на стенке миски вниз.Снова взбейте, пока не измельчите. Добавьте воду, яблочный уксус и растительное масло. Пульс снова, чтобы объединить.

  • Перелейте содержимое кухонного комбайна в миксерную чашу с мукой. Перемешайте до однородного состояния. **

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба. Сверху выложите 3 ломтика помидора.

  • Поместите в нагретую духовку и выпекайте 70 минут, пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не выйдет чистой. Верх батона должен быть золотисто-коричневого цвета.

* Можно использовать смесь муки. Я использовал 1 стакан цельнозерновой муки, 2 стакана обычной. Если вы предпочитаете использовать цельнозерновую муку, я рекомендую использовать цельнозерновую муку для выпечки или белую пшеничную муку. ** Если тесто слишком сухое, добавляйте по столовой ложке воды за раз, пока не получите консистенцию, которую можно легко намазывать. Вы не хотите, чтобы оно было таким густым, чтобы оно шлепалось на сковороду, как тесто для хлеба, но не хотите, чтобы оно стало тонким, как тесто для торта. Между ними идеально. Что касается соли, я уменьшил количество соли, необходимое для самого хлеба.Если вы обнаружите, что оно недостаточно соленое (предпочтения в отношении соли могут сильно варьироваться), вы можете добавить сверху немного растопленного веганского масла (которое обычно соленое).

Пищевая ценность

Веганский несладкий хлеб из цуккини

Количество на порцию

Калорий 235 калорий из жиров 45

% дневной нормы *

Жиры 5 г 8%

Натрий 437 мг 18%

Калий 433 мг 12%

Углеводы 40 г 13%

Клетчатка 2g 45 8% Сахар 2 г 45 8% Белок 5 г 10%

Витамин A 705IU 14%

Витамин C 14.3 мг 17%

Кальций 89 мг 9%

Железо 2,7 мг 15%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

В этом сообщении могут быть партнерские ссылки. См. Полное раскрытие информации для получения дополнительной информации. ,
жареный рис с кабачками, помидорами и пармезаном - smitten kitchen
Независимо от того, как вы это делаете, главное - приправить, приправить, приправить. Я люблю приправлять каждое овощное добавление небольшим количеством соли и перца, чтобы усилить аромат во время приготовления.

Я подходил к яйцам двумя способами в каждой партии, половину жарки с яичницей внутри (более подходящей для детей) и половиной с хрустящим жареным яйцом сверху (привет, ILY).

Хотя я никогда не был в лагере с добавлением курицы в кубики, чтобы накормить еду, здесь, я думаю, было бы отлично, если бы вам нравились подобные вещи.Но знайте, без него вы не должны обнаружить, что он ничего не упускает.

Я действительно использовал этот метод, чтобы приготовить рис, и мне он очень понравился, хотя все, что есть на моей плите, готовится быстрее.


  • Оливковое масло
  • 1 сладкая луковица среднего размера, нарезанная кубиками или 1/2 большой луковицы
  • Соль и свежемолотый черный перец, плюс хлопья красного перца для нагрева по желанию
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт кабачков или других летних кабачков (около 2 маленьких / средних), нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1/2 стакана маленьких красных черри или виноградных помидоров, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма, если они большие, и пополам, если крошечные
  • 2 1/2 - 3 стакана вареного, идеально дневного, короткозернистого белого или коричневого риса
  • 1/2 стакана тертого пармезана, разделенного на части
  • Горсть нарезанной плоской петрушки
  • 2 больших яйца (для омлета) или 4 больших яйца (по яйцу на каждой порции)

Самый быстрый способ: Нагрейте большую тяжелую сковороду до среднего или сильного огня.Когда все станет горячим, добавьте 1-2 столовые ложки масла, затем лук. Готовьте, помешивая, около 4 минут, пока не подрумянятся края. Хорошо приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте кабачки и тимьян, хорошо приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся по краям, примерно 5-8 минут. Добавить помидоры и варить еще 1 минуту. Добавьте еще немного масла, затем риса. Хорошо приправить солью и перцем (уловите тему?) И обжаривайте, пока хорошо не перемешается и не станет немного подрумяненным.Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте. Добавьте половину пармезана и петрушки.

Более медленный метод: Нагрейте большую тяжелую сковороду до средне-сильного огня. Когда все станет горячим, добавьте 1 столовую ложку масла, затем лук и варите, помешивая, 5-10 минут, пока края не станут коричневыми. Хорошо приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выложите в миску лук и чеснок.

Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Добавить цукини и равномерно распределить по сковороде. Хорошо приправить солью и перцем и варить, не помешивая, пока не начнут пузыриться коричневые пятна внизу, примерно 3-5 минут.Перемешайте и переверните цукини, затем добавьте тимьян и готовьте еще 3-5 минут, пока повсюду не появятся коричневые пятна. Добавить помидоры и варить 2–3 минуты. Соскребите цукини и помидоры в миску.

Добавьте еще немного масла в сковороду и добавьте рис, придавив его одним слоем. Готовьте, пока он не начнет подрумяниваться и не станет хрустящим, примерно 5-7 минут. Перемешайте, хорошо приправьте солью и перцем и повторите процесс придавливания и хрустящей корочки еще несколько минут. Верните лук / чеснок и кабачки / помидоры в сковороду и готовьте вместе в течение одной минуты.Добавьте половину пармезана и петрушки.

Оба метода, для яичницы: Мой супер-ленивый метод - отодвинуть жареный рис в сторону и разбить яйца прямо на очищенное место. Используйте вилку или лопатку, чтобы сломать их и наполовину перемешать (мне нравится, когда они немного несмешаны) на сковороде, затем снова перемешайте нарезанный скремблинг с жареным рисом. Подавать с оставшимся сверху пармезаном.

Оба метода, для жареных яиц: Сначала переложите рис в миски или тарелки, прежде чем готовить его, как вы предпочитаете (или как я предпочитаю), и сверху каждой порции положить готовое яйцо.Подавать с оставшимся сверху пармезаном.


.

Смотрите также