Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки в духовке с сосисками


Рулетики из кабачков с сосисками - Вкусно с Любовью

Всем добрый день! Вот так, бывает, напланируешь всякой готовки - суп там из цветной капусты и копченых колбасок. Тефтели. Салат. Рыбу маринованную. Поедешь пошопинговать, накупишь до фига всего. Приедешь домой, а тут такая лень одолевает, и дети после шопинга говорят, не готовь, а то есть никто не хочет, мы ж в пиццерию по дороге заехали. Ладно, думаю, че, я-то хочу. Я вообще с утра не жрамши, только кофе выпила без ничего. Приготовлю что-то одно. Пожалуй, суп. А нет, в суп я еще горох зеленый планировала, а его нет, нэ купили. Ладно помою пока посуду, сумки разберу, там, может, и дети есть захотят. Помыла посуду. Ладно, приготовлю тефтели. Разбираю сумки, чую, что не дотерплю до тефтелей. Дай попробую колбаску охотничью... только попробую. Че-то жирновато пустой ее жевать, ладно, хлеба кусок возьму. Вкусная колбаска какая! Запить надо. Открыла 200 граммовую бутылочку пивка , хлебнула. О, сыр колбасный купила зачем-то, не ела сто лет. Дай тоже попробую. Уууу, вкусный. Сумки разобрала, колбаску с сыром доела, пивко почти допила. Стою посреди кухни и думаю - ну и напуркуа мне эти тефтели? :) До завтра сыта. И стою такая посреди кучи разобранных продуктов. У вас так бывает? Что вроде и порох в пороховницах на взводе, а готовить уже незачем?

:)

Сталкивались с ситуацией, когда не знаете что еще можно приготовить из уже поднадоевших кабачков? Тогда этот рецепт для вас! Необычно, но очень вкусно. Правда, сразу оговорюсь, что очень много кабачков для этого блюда не понадобится. На 3 порции достаточно 1,5 кабачка среднего размера.

Ингредиенты:

• 2 кабачка;

• 3 сосиски;

• 1 ст. л. томатной пасты;

• 1 зубчик чеснока;

• соль, перец;

• 50 мл подсолнечного масла;

• 3 деревянные шпажки.

Кабачки должны быть молодые, без крупных семян. Их нужно помыть и очистить от кожицы.

Затем каждый кабачок следует нарезать вдоль очень тонкими пластинами. Я сделала это при помощи овощечистки. Получились полоски толщиной 2-3 мм и шириной 3-5 см.

Чтобы пластины были мягкими и легко гнулись, не ломаясь, их необходимо замочить в горячей воде на 10 минут.

Затем кабачки следует обсушить бумажным полотенцем и приготовить томатный соус. Нужно растолочь чеснок с солью и перцем, а затем перемешать полученную кашицу с томатной пастой. Получается очень ароматный соус. При желании его можно заменить любимым кетчупом.

Сосиски отварить до готовности. Затем разрезать на 3 части. Нужно ориентироваться на ширину кабачковых полосок. Кстати, сосиски можно заменить куриным филе. Его необходимо заранее отварить и нарезать брусками или сначала нарезать, а потом обжарить до румяной корочки. Можно попробовать аналогичный вариант с мясом индюшки, отварной говядиной или жареной свининкой.

Смазать кабачок тонким слоем томатного соуса и положить кусочек сосиски на один край.

Затем плотно завернуть рулет.

Насадить на шпажку 6-7 рулетиков так, чтобы они не разворачивались.

Сбрызнуть кабачки растительным маслом разложить на противне и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем перевернуть рулетики и запекать с другой стороны еще 15 минут. Как вариант для тех, кто не хочет включать духовку, можно пожарить рулетики из кабачков с сосисками на сковородке. В этом случае потребуется немного больше растительного масла. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться
✔️Кабачки с сосисками в духовке – рецепт лодочек из кабачков с фото пошагово

Сосиски очистила от оболочки, промыла прохладной водой, наткнула ножом в двух местах. Залила фильтрованной водой, пустила лавровый лист, поставила на газ. Проварила с момента закипания 4 минуты.

Кабачки тщательно вымыла губкой с хозяйственным мылом. Как я уже писала выше, на двух кожуру оставила, а с маленького пузатенького сняла, так как она была более тёмная и жёсткая. Каждый разрезала вдоль пополам на 2 равные части.

Ложечкой выскребла сердцевину из каждой половинки. Важный момент — чтобы лодочки из кабачков в духовке получились хорошо наполненными, нужно по краям (верх и низ плода) оставить бортики — так заливка не убежит на противень.
Извлечённую мякоть отправила сразу же в чашу измельчителя от блендерного набора.

Чеснок пропустила через пресс. Добавила к нему соль и молотую паприку (можно использовать чёрный перец, но в меньшем количестве). Перемешала.

Натёрла этой смесью будущие лодочки со всех сторон. Уложила в форму (можно использовать просто противень, если так будет удобно).

Выложила отваренные сосиски в заготовки. Я ориентировалась на размер, поэтому для маленького "бочонка" использовала меньше целой сосиски, а этот отрезанный краешек устроила в самую длинную лодку. При желании сосиски можно порезать колечками и выложить в качестве начинки уже в таком виде.

Чтобы кабачки с сосисками в духовке были очень вкусными, приготовила заливку. К кабачковой мякоти вбила яйцо, добавила соль и универсальную приправу. У меня в её состав входят красный перец, паприка, карри, сушёные морковь, лук, сельдерей и петрушка. Вы можете взять что-то другое по вкусу. Если есть зелень, запускайте тоже.

Пробила блендером на максимальной скорости в однородную массу. Полила ею заготовки.

Сыр натёрла тонкой соломкой, выложила сверху.

Отправила кабачки с сосисками в духовку, разогретую до 200 градусов и запекала в течение 35 минут.

Вот и всё, можно подавать на стол с пылу с жару! Впрочем, лично на мой вкус в холодном виде это блюдо ничуть не проигрывает горячему!

Получается и вкусно, и сытно! По-моему, замечательное сочетание ;) Можно подать с гарниром — макаронами, гречкой, рисом или другой кашей, а также картофелем в любом виде. А можно и без всего.

Сохраняйте в закладки браузера или на стену соцсети этот рецепт лодочек из кабачков, чтобы не потерять. И готовьте для близких с любовью! ;)

Рецепт копченой колбасы и соте из кабачков

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,

Лазанья с кабачками - Пряная южная кухня

Делиться - значит заботиться!

Лазанья из кабачков - это густой мясной соус, приготовленный из говяжьего фарша и итальянских колбас, сыров рикотта и моцарелла и тонко нарезанных цуккини вместо лапши.

Это блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена. Отличный способ употребления летних кабачков.

Мне эта лазанья нравится больше, чем традиционная с лапшой. Это намного полезнее и, откровенно говоря, цуккини придает гораздо больше вкуса, чем макаронные изделия.

Кабачки очень полны воды, и если вы не примете некоторых мер предосторожности, у вас получится водянистая жидкая лазанья. Тьфу!

Есть несколько вещей, которые могут помочь предотвратить это. Слегка посыпьте ломтики цукини солью и оставьте на 10 минут или около того. Вы начнете видеть водные бусинки снаружи. Промокните их бумажными полотенцами.

Кратковременное приготовление цукини на гриле также помогает удалить влагу и, как мне кажется, улучшает вкус цукини.Я просто использую для этого свою сковороду-гриль, и это занимает всего несколько минут.

Наконец, используйте супер-густой соус. Жидкость, которую выделяет цуккини, придаст ему нужную консистенцию.

Тридцать минут в духовке и приготовьтесь насладиться великолепной лазаньей из говяжьего фарша, итальянской колбасы и кабачков. Вы можете заменить нарезанные овощи на мясо и сделать эту лазанью вегетарианской.

Чтобы увидеть больше аппетитных рецептов, подписывайтесь на Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.

Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 55 минут

Порций: 12

Калорийность: 436 ккал

Автор: Кристин Махрлиг

Лазанья из кабачков - это густой мясной соус, приготовленный из говяжьего фарша и итальянской колбасы, сыров рикотта и моцарелла и тонко нарезанных цуккини вместо лапши.

Рецепт печати
  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 3 банки (6 унций) томатная паста
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 4 цукини, нарезанных продольно на кусочки толщиной 1/8 дюйма
  • соль
  • Оливковое масло
  • 1 контейнер (15 унций) сыра рикотта
  • 1 яйцо
  • 2 стакана измельченной моцареллы, разделить на части
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • На большой сковороде коричневый говяжий фарш и итальянские колбасы, раскрошенные деревянной ложкой.Как только большая часть розового уйдет, добавьте лук. Продолжайте варить 2–3 минуты, чтобы лук немного смягчился. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Слейте излишки жидкости / жира.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Хорошо перемешайте.

  • Смешайте итальянскую приправу, соль и хлопья красного перца.

  • Слегка посыпьте цукини солью и дайте настояться 10 минут. Это выведет из кабачков часть влаги и предотвратит текучесть лазаньи.Промокните цуккини бумажными полотенцами.

  • Нагрейте сковороду для гриля или большую сковороду на среднем или сильном огне и смажьте ее оливковым маслом. Готовьте кабачки минуту или по 2 с каждой стороны, чтобы они стали мягкими. Не нужно полностью размягчать цуккини, нужно просто начать процесс приготовления.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и покройте сковороду 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.

  • В миске смешайте сыр рикотта, яйцо, 1/2 стакана моцареллы и сыр пармезан.

  • Положите 1/3 ломтиков цуккини на дно формы для запекания, как лапшу лазаньи.

  • Сверху на цуккини выложить 1/3 мясной смеси и 1/2 сырной смеси.

  • Сделайте еще один слой цукини, соуса и сыра.

  • Выложите третий и последний слой кабачков и полейте оставшимся соусом. Засыпьте оставшимися 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла.

  • Поставьте форму для выпечки на противень и поставьте в духовку на 30 минут.Дайте остыть в течение 15 минут перед нарезкой.

Калорийность: 436 ккал

Другие рецепты из кабачков

Лодочки с лазанья и кабачками

Мусака из кабачков

Маффины с кабачками из темного шоколада

.

Как приготовить колбасу в духовке

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкусные колбасы, запеченные в духовке. Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

Можно ли варить колбасу в духовке?

Безусловно, это мой любимый способ! Несколько дней назад я понял, что на упаковке большинства сосисок нет указаний по приготовлению в духовке. Запеченные в духовке колбасы - одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я хотела рассказать, как легко их приготовить.Все, что вам понадобится, это противень, пергаментная бумага и колбаса!

Сколько варить колбасу в духовке?

Сосиски рекомендую готовить 30 минут в духовке. Это позволяет колбасе полностью безопасно приготовиться и слегка подрумянить внешнюю поверхность, создав красивую хрустящую колбасу.

Пошаговые инструкции по приготовлению колбасы в духовке

  1. Возьмите колбасу по этому рецепту. 1 фунт, 2 фунта, 5 фунтов, это не имеет значения. Используйте любую свою любимую колбасу, для нас это Сладкая итальянская колбаса.Это также работает для пирожков с колбасой на завтрак или любого типа сосисок.
  2. Достаньте противень (, это мой любимый ) и положите на него пергаментную бумагу . Также можно использовать силиконовые противни . И пергаментная бумага, и силиконовые коврики для выпечки позволяют легко чистить.
  3. Добавьте сосиски поверх пергаментной бумаги в один слой, чтобы они не соприкасались.
  4. Готовьте при температуре 400 градусов 30 минут, перевернув колбасу на полпути.Это придаст колбасе красивые коричневые следы от готовки.

И вот так у вас на ужин целую тарелку сосисок! Разве это не было так просто?

При какой температуре варить колбасу?

Готовьте сосиски при температуре 400 градусов в течение 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 F, используя термометр для мяса.

Как приготовить замороженную колбасу

Если ваши сосиски заморожены, вы все равно можете готовить их, как указано на странице, но добавьте еще 15-20 минут для их приготовления.

Что можно подавать с колбасой?

Колбасы входят в наше еженедельное меню на ужин, потому что их очень легко приготовить. Добавление овощей на противень вместе с колбасой - отличный семейный ужин.

Наши любимые овощи для приготовления колбасной тарелки:

  • картофель
  • морковь
  • помидоры черри
  • брюссельская капуста
  • брокколи
  • перец
  • лук
  • грибы

Чтобы приготовить полноценное блюдо, просто добавьте овощи с колбасой и готовьте, как предлагает рецепт (30 минут).Для некоторых овощей вам может потребоваться добавить еще 5 минут.

Ищете другие рецепты колбас? Обратите внимание на мои Сосиски и капуста медленного приготовления , Колбаса и квашеная капуста , Итальянский суп с колбасой и Кильбаса и капуста .

Значок для дальнейшего использования:

Как приготовить колбасу в духовке

Распечатать

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкусные запеченные в духовке колбасы.Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

.

Смотрите также