Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки в духовке с сухарями и сыром


Хрустящие кабачки в сырной панировке

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Сегодня мы приготовим очень вкусные «Кабачки в сырной панировке», с хрустящей корочкой и нежной мякотью внутри. Макаем их в соус и понимаем… что жизнь прекрасна!
Думаю, что этот простой и быстрый рецепт понравится Вам не меньше чем всеми любимые оладьи из кабачков или драники))) Закуска из кабачков получается очень вкусной и полезной, готовится в духовке буквально за 30 минут и без жарки!

Ингредиенты

кабачки (молодые) 2 шт
яйца 2 шт
любой твердый сыр (можно пармезан, сулугуни и др.) 150-200 г
хлебные крошки (батон, багет или чиабатта) или панировочные сухари 8 ст.л.
мука 3 ст.л.
сушеные прованские травы по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сметана 200 г
сок лимона 1-2 ч.л. (по вкусу)
чеснок 1 зубчик
зелень укропа (петрушки, кинзы или базилика, по желанию) 2-4 веточки
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

У молодого кабачка отрезаем кончики и нарезаем длинными брусочками.
Если кабачок молодой, то кожицу не срезаем и семена не удаляем, а если кабачок уже не молодой, то обязательно срезаем грубую кожуру и удаляем семена.

Перекладываем кабачки в миску, приправляем солью, перцем и по желанию, сушеными травами. Хорошо перемешиваем.

Для панировки в миске смешиваем тертый сыр, хлебные крошки и щепотку сушеных прованских трав.

В отдельную миску разбиваем пару яиц, щепотку соли и слегка взбиваем вилкой.

Панируем кабачки: сначала обваливаем в муке.

Затем окунаем в яйцо.

И в завершение обваливаем в хлебных крошках с сыром.

Выкладываем кабачки на противень, смазанный маслом.

Запекаем около 30 минут в разогретой до 180-190ºC, до золотистой корочки.

Пока запекаются кабачки, готовим сметанный соус.
В миску кладем сметану, добавляем немного сока лимона, по вкусу, соль и перец, зубчик чеснока и перемешиваем.
Можно добавить любую рубленую зелень, например, укроп, петрушку, кинзу или базилик – то, что вы любите. Перемешиваем. Соус готов.

Подаем кабачки вместе с соусом и наслаждаемся! А я буду ждать ваши впечатления в комментариях!

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Вкусные молодые кабачки в панировке с сыром - очень легкое и простое блюдо.

Сегодня на обед предлагаем приготовить Вкусные молодые кабачки в панировке. Приготовленные по нашему рецепту, они получаются очень приятными на вкус, с хрустящей корочкой и нежной мякотью.

Такие кабачки должны понравиться даже тем, кто их не очень-то жалует.

Вкусные молодые кабачки в панировке

Кабачки являются разновидностью тыквы. Они пришли к нам из северной Мексики, и изначально в еду использовались только их семена.

Молодые кабачки очень полезны, имеют лучшие вкусовые качества. Их можно использовать в диетическом питании людям, у которых имеются проблемы с пищеварением. Так как они содержат малое количество калорий, то их могут часто употреблять в диетах для похудения.

Молодые кабачки можно использовать в сыром виде в салатах, можно их печь и жарить.

Чтобы приготовить кабачки в панировке, необходимо:

Как готовить кабачки в панировке с сыром:

Выложить кабачки на плоскую тарелочку и можно подавать к столу.

Приятного всем аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Запеченные в духовке чипсы из цуккини (Paleo, AIP, Vegan, без сыра)

Эти жареные чипсы из цуккини с низким содержанием углеводов - легкая легкая закуска, которая понравится и детям, и взрослым! Они подаются с аппетитным зеленым соусом из авокадо и являются палео, AIP и Vegan. Здесь нет сыра или панировочных сухарей!

Я всегда буду о жизни чипа. Я вырос, будучи одержимым картофельными чипсами, только для того, чтобы моя любовь развивалась в отношении чипсов из сладкого картофеля, чипсов из подорожника, яблочных чипсов ... в основном всех чипсов.Действительно, как вы можете пойти не так с чипами? Они идеально подходят для закусок, легких гарниров, а при правильном приготовлении могут стать отличной вегетарианской. Но давайте будем честными ... это редко. Чипсы обычно покрыты нездоровым жиром и имеют нулевую питательную ценность. Но не это!

Эти печеные чипсы из цуккини - идеальный чип! В отличие от того, что вы предполагаете получить с цуккини, эти парни совсем не мягкие! Они совершенно тонкие и хрустящие! Кроме того, они сделаны со здоровым маслом авокадо, а не с воспалительными маслами семян.Настолько совершенен!

Больше причин, почему я люблю эти чипсы из цуккини

Но моей любимой частью всего этого рецепта должно быть падение! Это авокадо-зеленое блюдо богини, которое наполнено насыщенным травяным ароматом, который идеально сочетается с цуккини.Травы настолько насыщены питательными веществами, и большинство из нас просто не используют их в повседневной кухне.

Хотя провал не является обязательным, и вы можете технически обойтись без него, это отличное дополнение. Вы можете сохранить рецепт зеленой богини, чтобы опускать другие овощи.

Еще один огромный плюс к этим чипсам из цуккини в том, что нет сыра и нет панировочных сухарей! Большинство чипсов из цуккини готовят из сыра пармезан или панировочных сухарей, чтобы сделать их хрустящими… не здесь.Овощи сами по себе восхитительны, и для их хорошего вкуса сыр не нужен. Эти абсолютно безмолочные, палео и даже веганские.

Цуккини

Звезда шоу!

Масло авокадо

Масло авокадо - это то, что я использовал для этих чипсов, но вы можете использовать другие масла, такие как растопленное кокосовое масло и оливковое масло, если вы согласны использовать его в духовке.

Чеснок и луковый порошок, и соль

Это то, что я использовал для приправы чипсов, но вы можете легко пойти с солью!

Авокадо, оливковое масло, петрушка, базилик, кинза и зеленый лук

Это ингредиенты для падения зеленой богини.Технически, вы можете обойтись без него, но это отличное дополнение!

A Мандолина Slicer

Это лучший вариант для получения ровных ломтиков. Вы можете использовать нож, но чипсы могут не готовиться равномерно.

Распечатать.

Рецепт запеченных макарон и сыра | Триша Годвуд

Рецепты Смотреть все рецепты Рецепт дня
кисло-сладкая глазированная креветка
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева ,Рецепт Панировочных сухарей

| Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

,

Смотрите также