Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки в духовке с яичной заливкой


Овощная запеканка под яичной заливкой

Я люблю кабачки в любом виде. Немного пофантазировав, приготовила в духовке овощную запеканку с кабачками. Получилось аппетитное, вкусное и сытное блюдо.

Для приготовления овощной запеканки с кабачками в духовке потребуется:

3-4 ст. л. сметаны;

растительное масло для жарки.

Кабачки вымыть, обсушить, нарезать тонкими слайсами, посолить и поперчить по вкусу.

Кабачковые слайсы обжарить в небольшом количестве растительного масла на разогретой сковороде

с двух сторон до золотистого цвета.

Очищенную морковь натереть на тёрке для корейской моркови, очищенный лук нарезать полукольцами.

Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

В глубокой тарелке яйца слегка взбить вилкой с мелко нарезанной зеленью, сметаной, молотым перцем и солью до однородной массы. 

На каждый кабачковый слайс выложить понемногу обжаренных моркови и лука, свернуть рулетиком. Получится много рулетиков из кабачков.

Форму для запекания заполнить рулетиками из кабачков.

Рулетики залить приготовленной яично-сметанной смесью и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить овощную запеканку с кабачками до золотистой корочки.

Аппетитная, вкусная, сытная и достаточно лёгкая овощная запеканка под яичной заливкой готова. 

Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков с яйцами и сыром

Запеканка из кабачков — простое и вкусное блюдо. Овощи получаются в меру мягкими, а сырная корочка отлично сочетается с нежным омлетом.

Ингредиенты

Способ приготовления

Вторые блюда Русская кухня

5.0 8

Оладьи из цуккини и сыра фета - приготовление LSL

Главная страница »Закуски» Оладьи из цуккини и сыра фета

отправлено Любомира 20 августа 2018 года

Печь Запеченные цуккини и сыры фета очень легкие и простые в приготовлении ,

Сегодняшний рецепт приготовления запеченных в духовке цуккини и оладий фета состоит из двух моих любимых ингредиентов - цуккини и сыра фета.

В сети много рецептов оладий из кабачков, но я подумала, что делиться своим любимым - хорошая идея.

Ингредиенты, необходимые для приготовления оладий из цуккини и сыра фета:

Если вы делаете соус для окунания йогурта, вам понадобится:

Никакой глубокой жарки и не много грязной подготовительной работы. Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы натереть кабачок.Я просто использовал свою старую терку.

Я вырос, ел цуккини, картофельные оладьи и всевозможные жареные блюда.

Мне также нравятся эти Классические Картофельные Блины, которые так легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов и которые отлично подходят для всей семьи.

В последнее время я также был фанатом выпечки.

Обязательно посмотрите эту более здоровую пиццу из цуккини и чипсы из цуккини с лаймом, они идеально подходят для цуккини!

Просто моя талия чувствует себя лучше, если я не употребляю много жареной пищи.

Влажные внутри, слегка хрустящие снаружи и совсем не жирные.

Как сделать оладьи из кабачков и фета?

  1. Поместите тертый цуккини в сетчатый фильтр над миской. Посыпать солью, размешать, чтобы она равномерно распределилась. Позвольте цуккини сидеть так или 20 минут, чтобы они могли выпустить жидкость. Причина в том, что соль обладает способностью вытягивать воду из цуккини. Таким образом, оладьи более хрустящие и не мягкие.

  2. Через 20 минут выжмите из цуккини как можно больше жидкости.

  3. Разогрейте духовку до 350 F. Выровняйте противень пергаментной бумагой или Silpat.

  4. В миске смешать слитый цуккини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и сухари.

  5. Сформируйте около 2 столовых ложек и положите их на противень, оставляя некоторое пространство между ними.

  6. Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета - в течение 20-30 минут.

Сделайте соус для труб, смешав все ингредиенты в небольшой миске.

Я подал эти оладьи из цуккини в греческом стиле с соусом из чесночного йогурта и укропа, соус, который я обычно подаю с жареными или жареными цуккини.

Вы можете сделать или купить цацики, это будет прекрасно работать. Его добавление делает идеальную средиземноморскую кухню. Его вкус хорошо сочетается с цуккини.

Сыр фета добавляет идеальные соли в эти пирожные, а также помогает удерживать влагу внутри.

Что важно, чтобы приготовить идеальный здоровый запеченный в духовке цуккини и пирожные фета, чтобы он очень хорошо сливал жидкость из цуккини.Пожалуйста, посмотрите на инструкции.

Вы добавляете соль к тертым цуккини и оставляете их на 20 минут.

Затем вы сжимаете столько, сколько можете, и сливаете жидкость. Это один из самых важных шагов в рецепте.

Так как этот рецепт оладий из цуккини с фета был опубликован более 2 лет назад, я получаю отличные отзывы, но также и некоторые вопросы о заменах.

С тех пор я начал следовать низкоуглеводному образу жизни кето.

Без муки (панировочных сухарей) оладьи из цуккини:

Я делал эти оладьи фета и цуккини довольно много раз, и мне приходилось заменять муку (панировочные сухари) свиной шкуркой (дробленой) или миндальной мукой.Оба ингредиента отлично работали, производя безглютеновые кабачки и оладьи фета.

Блинчики из цуккини без муки, которые я приготовил из измельченной свиной кожуры, были более влажными, чем те, что были приготовлены с миндальной мукой. Запеченные оладьи из цуккини, приготовленные из миндальной муки, были немного суше и жевательнее, но все еще имели приятный вкус.

Не стесняйтесь заменить 3/4 чашки панировочных сухарей на 3/4 чашки измельченной свиной кожуры или 2/3 чашки миндальной муки. Вот как вы делаете низкоуглеводные оладьи из цуккини.

Они также будут без глютена.

Если вы решите использовать миндальную муку, у вас есть оладьи Paleo zucchini feta.

Другой вопрос, можете ли вы добавить немного кукурузы в эти запеченные оладьи из цуккини и сделать из них цуккини и кукурузные оладьи.

Да, вы можете добавить до 1/2 чашки кукурузных зерен. Время выпекания может быть немного больше - 5-7 минут больше.

Можете ли вы заморозить эти здоровые оладьи из цуккини и фета?

Да, вы можете заморозить их в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово, разогрейте в микроволновке или на плите.

Укроп с цуккини и пирожными фета

Хотя большинству из вас нравится укроп, у меня были некоторые люди, спрашивающие, можно ли опустить укроп и использовать вместо этого что-то еще.

Я использовал укроп, потому что я люблю его свежесть, и он также хорошо сочетается с соусом из цуккини и йогурта. Если вы или ваша семья не любите укроп, не стесняйтесь использовать лук, мяту, петрушку или просто не употребляйте его.

Взбитые фета из этого поста будут отлично сочетаться с этими оладьями.

Можете ли вы сделать этот рецепт без яиц?

Да, вы можете приготовить эти оладьи из кабачков и фета с льняными яйцами.Чтобы сделать одно яйцо льна, вы смешиваете 1 столовую ложку льняной муки и 3 столовые ложки воды на каждое яйцо в рецепте.

Количество порций: 16

Запеченные в духовке оладьи из цуккини и сыра фета - такие легкие, простые в приготовлении и очень вызывающие привыкание

ДЛЯ ТОРТОВ ИЗ ЦУКИНИ:
ДЛЯ СОУСА ЙОГУРТА:
ДЛЯ ТОРТОВ ИЗ ЦУКИНИ:
  1. Поместить тертый цуккини в сетчатый фильтр над миской.Посыпать солью, размешать, чтобы она равномерно распределилась. Позвольте цуккини сидеть так или 20 минут, чтобы они могли выпустить жидкость.

  2. Через 20 минут выжмите из цуккини как можно больше жидкости.

  3. Разогрейте духовку до 350 F. Выровняйте противень пергаментной бумагой или Silpat.

  4. В миске смешать слитый цуккини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и сухари.

  5. Сформируйте около 2 столовых ложек и положите их на противень, оставляя некоторое пространство между ними.

  6. Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета - в течение 20-30 минут.

ДЛЯ СОУСА:
  1. Смешать все ингредиенты в миске и подавать с пирожными из цуккини.

Вам может понадобиться на 2-4 столовые ложки больше панировочных сухарей, если смесь кажется жидкой.

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Информация о питании
Калории: 72 , Жиры: 3g , Насыщенные жиры: 1 г , Холестерин: 29 мг , Натрий: 301m, Пот: 01 3 136 мг , углеводы: 5 г , сахар: 1 г , белок: 4 г , витамин А: 120% , витамин С: 4.5% , кальций: 90% , железо: 0,5%

Похожие рецепты

Легкий домашний фалафель

Скотчи

Quinoa Фаршированные Цуккини Лодки

Quinoa Фаршированные Цуккини Лодки

Купить этот пост:

(может включать в себя партнерские ссылки)

опубликовано в Закуски
первоначально опубликовано 20 августа, 2018 Последнее обновление: 14 июля, последнее обновление от 9 августа 2016 г. 2020 ,

Vegan Oven Baked Zucchini Chips

Опубликовано: · Последнее обновление: от Karielyn Tillman · Эта публикация может содержать партнерские ссылки · Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эти веганские чипсы из цуккини, запеченные в духовке без глютена, являются отличной альтернативой чипсам или другим нездоровым, обработанным закускам и не только веганские, но и не содержат глютена, зерновых, не содержат муки и масла.

Вы можете сделать их в форме чипсов, как показано на рисунке, или даже как жаркое из кабачков, разрезав их вместо этого на длинные полоски.

Они действительно вызывают привыкание и имеют пряный, сырный вкус к ним.

Если вы предпочитаете другую альтернативу чипсам из цуккини, попробуйте мой чипсы из цуккини с лимонным укропом или если вы предпочитаете другую запеченную в духовке закуску, попробуйте мой здоровый запеченный в духовке зеленый помидор или вегетарианский рецепт от укусов запеченной бамии.

И, если вы хотите здорового соуса, попробуйте его вместе с моим соусом из копченой паприки Хабанеро или сливочно-веганским соусом из кинзы и лайма Тахини.

Эта легкая, полезная закуска - веганская, без глютена, без молочных продуктов, без яиц, без зерен, без муки, без масел и без палео.

Советы экспертов + заменители ингредиентов для вегетарианских жареных цуккини без глютена

Совет № 1: Их лучше подавать в горячем виде прямо из духовки и станут мягкими после их охлаждения.

Совет № 2: Я нарезал кабачок ~ с ~ кожей, но вы можете удалить его, если хотите.

Совет № 3: Мне нравится мой дополнительный острый, поэтому я добавляю немного дополнительного кайена в свою смесь, но просто отрегулируйте количество по своему вкусу.

Совет № 4: Хотя я не делаю это каждый раз, когда я делаю их, вы можете размолоть крупные хлопья с добавлением хлопьев в кофемолке, чтобы придать им прекрасную текстуру "пармезана", если хотите. Иногда я просто использую большую пластинку и пропускаю этот шаг.

Хотите больше здоровых вегетарианских закусок без глютена?

Проверьте это:

Вегетарианские жареные чипсы из цуккини без глютена

Приготовление

Повар

Всего

Выход 2 - 4 порции

Веганские / без глютена / без молочных продуктов / без яиц / без зерен / без муки / без масла / без палео

Ингредиенты

Для цуккини:

Для приправы:

Инструкция

Разогреть духовку до 425 градусов.

Приготовить приправу:

  1. Добавить все ингредиенты для приправы в небольшую миску и перемешать до смешивания. Отрегулируйте приправы по своему вкусу. Отложить в сторону.

Приготовить кабачки:

  1. Нарезать кабачки ломтиками 1/4 дюйма.

Соберите:

  1. Начните «сборочную линию» с трех чаш: одна для нарезанных цуккини, вторая для миндального молока и третья для смеси приправ.Подготовьте форму для выпечки, в конце выложите пергаментной бумагой.
  2. Окуните каждый кусочек цуккини в миску с миндальным молоком, затем миску со смесью приправ (переверните ее, чтобы покрыть обе стороны), а затем положите на противень.
  3. Повторите этот шаг для всех ломтиков цуккини.
  4. Выпекать при 425 градусах в течение примерно 15 - 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  5. Лучше всего подавать горячим из духовки.
  6. Наслаждайтесь!

Примечания

Получите все свои органические ингредиенты, доставленные прямо к вашим дверям, со скидкой до 25 - 50% от розничной продажи, сокращая посреднические и розничные наценки с помощью членства в Thrive Market и сэкономьте 15% на первом заказе.

Рецепт и фотографии для " чипсов и запеченных в цуккини веганских печей " без клейковин от Karielyn Tillman с сайта Healthy Family and Home лицензированы по некоммерческой атрибуции Creative Commons Без производных 4.0 Международная лицензия и не могут использоваться без моего письменного разрешения.

Сводка новостей по рецептам: блоггеры Food всегда могут использовать фотографию и ссылку на мою оригинальную публикацию, чтобы делиться информацией о сборке рецептов без запроса разрешения.

Привет, я Карилин! Я - автор кулинарной книги CLEAN DESSERTS и создатель контента сайта Healthy Family and Home с 2012 года. Я специализируюсь на создании простых, полезных для здоровья растительных рецептов, которые не содержат глютен + веган и сделаны из чистых, настоящих пищевых ингредиентов, которые Вы можете чувствовать себя хорошо о еде.

чипсов из пармезана с цуккини - пораженная кухня

Иногда я думаю, что Интернет пытается мне что-то сказать. Ну, в большинстве случаев, , многие вещи, например, почему никто никогда не должен нажимать на определенную производительность VMA (что похоже на умоление щелкнуть мышью, только для того, чтобы я убежал, закрыв глаза). Зачем вам это делать? что мне, интернет ?!), почему эта дама должна быть всеми нашими новыми героями, эффектом зеркал в продуктовых тележках, а также, может быть, откуда тирамису? Так много всего, люди.Но иногда, сообщение становится немного более резким, например, когда несколько недель назад я проверял рецепт торта для пиявки tres для исследования однородного мороженого, а на боковой панели было предложено, что, возможно, я мог бы вместо этого сделать чипсы из цуккини?


Я был подозрительным - когда-нибудь мягкий и влажный кабачок? как чипсы? без жарки, а только с использованием чуть-чуть масла? - и я щелкнул мышью. Они выглядели красиво. Люди, казалось, повсюду в восторге от них.Было почти время обеда, и, как обычно, на нашем столе все еще материализовалась полностью приготовленная еда, силы вселенной снова разочаровали меня. И, конечно же, потому что это был август, у меня было не менее четырех цуккини, отмирающих в моем холодильнике, ожидающих, когда меня призовут для более высокой цели.

Надеюсь, само собой разумеется, что нам всем время от времени нужны хрустящие, немного соленые чипсы. Я, я неравнодушен к картофелю, приготовленному в чайнике, и к коже, которая складывается сама по себе, особенно в натуральном сметане и луковом вкусе (ммм, подозрительные зеленые пятна ...), но довольно сомнительна для всех другие.Они не работали для меня в первом раунде (масло, казалось, препятствовало слипанию корки, и даже когда это сработало, они быстро размягчались после охлаждения; кроме того, они были отвратительными), но они были такими вкусными, я не мог перестать есть их. Во второй раз, когда я сделал их, я использовал яичный белок или два, чтобы удержать смесь пармезана и крошки на месте, результаты были все еще глупо выглядящими, но святой, ребята: Чип-Сити.



Хруст, хруст.Хруст, хруст. [Звучит так. Я думаю, вы знаете, что нужно сделать.]

Рош ха-Шана: Еврейский новый год наступает так рано в этом году, что совершенно непонятно, как я ем клубничный летний торт на той же неделе, когда мы должны побаловать себя яблоками и медом. Тем не менее, если вам не хватает рецептов для начала, позвольте мне предложить: этот салат из капусты, этот салат из моркови, это фарш из одной кастрюли с помидорами, эту острую грудинку, яблочно-медовую халу, инжир - хала из оливково-морской соли, или классическая, яблочный пирог моей мамы, этот поразительно влажный медовый пирог, шоколадная бабка или даже какой-нибудь миниатюрный картофельный нож? Из кулинарной книги, если она у вас есть, пожалуйста, не пропустите кисло-сладкую праздничную грудинку или курицу с оливками и виноградом, которую я предназначал для этих самых недель в году.

Три года назад: Персиковое песочное печенье
Четыре года назад: Пирог с помидорами и кукурузой
Пять лет назад: Хрустящие лепешки из розмарина
Шесть лет назад: Острая лапша соба с шиитаке

Чипсы из цуккини с пармезаном
По материалам Ellie Krieger

Это не слишком близко соответствует оригинальному рецепту, потому что я обнаружил, что мне нужны более тонкие чипсы, больше крошек, больше пармезана и иногда меньшее время выпечки, чем рекомендуется.Я также обнаружил, что могу надежно получить только «хрустящий» эффект, который длился некоторое время, когда я использовал яичный белок вместо оливкового масла. Пожалуйста, не принимайте какие-либо измерения в этом рецепте как закон; Время приготовления и необходимое покрытие будут варьироваться в зависимости от толщины и тяжести противня. Вы должны следить за ними и искать хороший золотистый цвет, прежде чем вынимать его из духовки, что обеспечит их получение и сохранение свежести. Они также лучше всего в первый день, поэтому вам придется съесть их всех.Обещаю, ты не против.

Оливковое масло или спрей для приготовления пищи
2 средних кабачка (всего около 1 фунта)
1–2 яичных белка
1/2 тертого тертого сыра пармезан
1/2 пустых сухих сухариков, таких как панко
Пара щепоток морской соли
Свежемолотый черный перец

Разогрейте духовку до 450 градусов. Слегка покройте два противня кулинарным спреем или тонко оливковым маслом. Нарежьте цуккини на кусочки толщиной чуть менее 1/4 дюйма; если они кажутся особенно влажными, распределите их на полотенце, пока вы готовите другие ингредиенты.В небольшой миске слегка взбейте первый яичный белок с 1 чайной ложкой воды, чтобы ослабить его. Смешайте сыр, крошки, соль и перец в отдельной миске. Окуните каждую монету из кабачков в яичный белок, дайте избытку стечь, прежде чем аккуратно погрузить их в смесь пармезана. Выложить в один слой на противни. Если требуется дополнительный яичный белок, приготовьте его так же, с 1 чайной ложкой воды. Если требуется дополнительная смесь крошки, сделайте несколько ложек за раз, соответствующих объему крошек и сыра.

Выпекайте кабачки из цуккини, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, около 25-30 минут, переворачивая каждый на полпути.Пожалуйста, следите за ними; их, возможно, придется перемещать на лотке, чтобы те, которые находятся по краям, не выпекались быстрее, чем те, что в центре. Вынимайте их только тогда, когда они полностью золотые, и дайте им остыть на противне на подставке для охлаждения или на тарелке.

Хранить при комнатной температуре до необходимости. Чипсы лучше всего в первый день.

Похожие


Смотрите также