Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки в духовке с яйцом и сыром калорийность


Рецепт кабачок запеченый в духовке с яйцом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "кабачок запеченый в духовке с яйцом и сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.7 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1468 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 8.1% 1070 г
Жиры 7.8 г 56 г 13.9% 12.1% 718 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 1.5% 5919 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.1% 2857 г
Вода 59.3 г 2273 г 2.6% 2.3% 3833 г
Зола 0.341 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.6 мкг 900 мкг 0.4% 0.3% 25000 г
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.3% 23810 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 1.5% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 1.7% 5143 г
Витамин В4, холин 3.41 мг 500 мг 0.7% 0.6% 14663 г
Витамин В5, пантотеновая 0.097 мг 5 мг 1.9% 1.7% 5155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 3.7% 2410 г
Витамин В9, фолаты 10.619 мкг 400 мкг 2.7% 2.4% 3767 г
Витамин В12, кобаламин 0.032 мкг 3 мкг 1.1% 1% 9375 г
Витамин C, аскорбиновая 10.77 мг 90 мг 12% 10.5% 836 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.77 мг 15 мг 5.1% 4.4% 1948 г
Витамин Н, биотин 0.286 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 17483 г
Витамин РР, НЭ 0.5714 мг 20 мг 2.9% 2.5% 3500 г
Ниацин 0.437 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.59 мг 2500 мг 7.3% 6.4% 1377 г
Кальций, Ca 20.24 мг 1000 мг 2% 1.7% 4941 г
Магний, Mg 7.54 мг 400 мг 1.9% 1.7% 5305 г
Натрий, Na 5.4 мг 1300 мг 0.4% 0.3% 24074 г
Сера, S 2.3 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 43478 г
Фосфор, Ph 15.7 мг 800 мг 2% 1.7% 5096 г
Хлор, Cl 8.73 мг 2300 мг 0.4% 0.3% 26346 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.294 мг 18 мг 1.6% 1.4% 6122 г
Йод, I 0.71 мкг 150 мкг 0.5% 0.4% 21127 г
Кобальт, Co 0.079 мкг 10 мкг 0.8% 0.7% 12658 г
Марганец, Mn 0.0008 мг 2 мг 250000 г
Медь, Cu 0.79 мкг 1000 мкг 0.1% 0.1% 126582 г
Молибден, Mo 0.397 мкг 70 мкг 0.6% 0.5% 17632 г
Селен, Se 0.159 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 34591 г
Фтор, F 1.59 мкг 4000 мкг 251572 г
Хром, Cr 0.16 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 31250 г
Цинк, Zn 0.0317 мг 12 мг 0.3% 0.3% 37855 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.24 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.175 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.098 г ~
18:0 Стеариновая 0.065 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.378 г min 16.8 г 2.3% 2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.376 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.949 г от 11.2 до 20.6 г 8.5% 7.4%
18:2 Линолевая 0.949 г ~

Энергетическая ценность кабачок запеченый в духовке с яйцом и сыром составляет 114,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок запечённый с сыром и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.2 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2544 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 7.7% 1949 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 10.3% 1474 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 2.7% 5475 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 5.3% 2857 г
Вода 84.1 г 2273 г 3.7% 5.6% 2703 г
Зола 0.518 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.6 мкг 900 мкг 4.8% 7.3% 2064 г
Ретинол 0.037 мг ~
бета Каротин 0.045 мг 5 мг 0.9% 1.4% 11111 г
бета Криптоксантин 4.297 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 9.043 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 3.6% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.103 мг 1.8 мг 5.7% 8.6% 1748 г
Витамин В4, холин 44.39 мг 500 мг 8.9% 13.4% 1126 г
Витамин В5, пантотеновая 0.302 мг 5 мг 6% 9.1% 1656 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 8% 1905 г
Витамин В9, фолаты 11.355 мкг 400 мкг 2.8% 4.2% 3523 г
Витамин В12, кобаламин 0.126 мкг 3 мкг 4.2% 6.3% 2381 г
Витамин C, аскорбиновая 10.57 мг 90 мг 11.7% 17.7% 851 г
Витамин D, кальциферол 0.307 мкг 10 мкг 3.1% 4.7% 3257 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.186 мг 15 мг 1.2% 1.8% 8065 г
Витамин Н, биотин 3.491 мкг 50 мкг 7% 10.6% 1432 г
Витамин К, филлохинон 3.1 мкг 120 мкг 2.6% 3.9% 3871 г
Витамин РР, НЭ 1.1015 мг 20 мг 5.5% 8.3% 1816 г
Ниацин 0.456 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 205.16 мг 2500 мг 8.2% 12.4% 1219 г
Кальций, Ca 35.08 мг 1000 мг 3.5% 5.3% 2851 г
Кремний, Si 20.627 мг 30 мг 68.8% 103.9% 145 г
Магний, Mg 9.97 мг 400 мг 2.5% 3.8% 4012 г
Натрий, Na 26.75 мг 1300 мг 2.1% 3.2% 4860 г
Сера, S 28.4 мг 1000 мг 2.8% 4.2% 3521 г
Фосфор, Ph 47.6 мг 800 мг 6% 9.1% 1681 г
Хлор, Cl 36.67 мг 2300 мг 1.6% 2.4% 6272 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 58 мкг ~
Бор, B 13.3 мкг ~
Ванадий, V 4.27 мкг ~
Железо, Fe 0.643 мг 18 мг 3.6% 5.4% 2799 г
Йод, I 4.03 мкг 150 мкг 2.7% 4.1% 3722 г
Кобальт, Co 2.271 мкг 10 мкг 22.7% 34.3% 440 г
Литий, Li 0.01 мкг ~
Марганец, Mn 0.0873 мг 2 мг 4.4% 6.6% 2291 г
Медь, Cu 45.38 мкг 1000 мкг 4.5% 6.8% 2204 г
Молибден, Mo 3.386 мкг 70 мкг 4.8% 7.3% 2067 г
Никель, Ni 0.814 мкг ~
Олово, Sn 1.79 мкг ~
Рубидий, Rb 15.5 мкг ~
Селен, Se 4.687 мкг 55 мкг 8.5% 12.8% 1173 г
Стронций, Sr 2.34 мкг ~
Фтор, F 13.36 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 29940 г
Хром, Cr 1.58 мкг 50 мкг 3.2% 4.8% 3165 г
Цинк, Zn 0.3846 мг 12 мг 3.2% 4.8% 3120 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.089 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.109 г ~
Валин 0.106 г ~
Гистидин* 0.047 г ~
Изолейцин 0.082 г ~
Лейцин 0.148 г ~
Лизин 0.124 г ~
Метионин 0.058 г ~
Метионин + Цистеин 0.099 г ~
Треонин 0.084 г ~
Триптофан 0.027 г ~
Фенилаланин 0.089 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.155 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.098 г ~
Аспарагиновая кислота 0.169 г ~
Глицин 0.058 г ~
Глутаминовая кислота 0.243 г ~
Пролин 0.055 г ~
Серин 0.128 г ~
Тирозин 0.066 г ~
Цистеин 0.04 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 79.45 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.057 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.283 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.121 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.79 г min 16.8 г 4.7% 7.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.054 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.564 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 2.7%
18:2 Линолевая 0.157 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 16.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 9.7%

Рецепт запеканки из кабачков, яиц и сыра

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,

Яичная запеканка с ветчиной и сыром

Яичная запеканка с ветчиной и сыром

Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 25 минут Порций : 6

Супер легкая запеканка из яиц на завтрак с нарезанной кубиками ветчиной и сыром чеддер.

Распечатать Рецепт
ингредиенты
  • 10 яиц
  • 1 стакан ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 стакан творога
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 4 зеленых лука, нарезанных ломтиками
  • 1/4 стакана маринованного перца халапеньо, нарезанного ( по желанию)
  • соль и перец по вкусу
направления
  1. Все перемешать и поместить в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 9 дюймов и выпекать в предварительно разогретой духовке 375F / 190C, пока яйца не застынут, а верх не станет светло-золотистым коричневый, около 20-25 минут.

Опция : Смешайте ингредиенты, поместите их в смазанную маслом форму для выпечки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, а утром запекайте.
Вариант : замените ветчину приготовленной на пару брокколи.

Пищевая ценность : 256 калорий, 16 г жира (насыщенные 7 г, транс-0), холестерин 308 мг, натрий 740 мг, углеводы 4 г (клетчатка 1 г, сахар 1 г), белок 23 г
Легкий рецепт сырных запеченных яиц | Разовая порция

Эти сырные запеченные яйца - отличный способ начать день! В этом легком в приготовлении рецепте запеченных яиц на одну порцию два яйца смешиваются со сливками или молоком, смешиваются с сыром и приправами и запекаются в формочке. Этот вкусный завтрак с низким содержанием углеводов можно приготовить менее чем за 20 минут.

Эти сырные запеченные яйца наверняка заставят вас с нетерпением проснуться утром. Запеченные яйца - это простой завтрак, который непросто на вкус.Лучше всего то, что яйца с сыром можно приготовить менее чем за 20 минут!

Мне нужно разнообразить распорядок завтрака. Я в основном ем яйца, но каждый день устаю от солнечной стороны или яичницы. Этот рецепт запеченных яиц с сырной начинкой помогает мне вырваться из рутины завтрака.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Запеченные яйца с сыром - прекрасное блюдо, которое можно приготовить по своему вкусу.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, до которых стоит просыпаться

Яйца запеченные

Мне нравится думать о запеченных яйцах с сыром как о мини-пироге без корочки или запеканке для завтрака.

Хотя я люблю запекать яйца с небольшим количеством сыра, вы действительно можете добавить любой ингредиент, который вам нравится. Попробуйте приготовить их с сыром и беконом или с сыром и шпинатом.

Как приготовить запеченные яйца

Шаг 1

Намажьте маслом небольшую формочку и отложите ее, взбивая вместе 2 яйца, сливки, тертый сыр Чеддер, сыр Пармезан и щепотку соли и перца.

Шаг 2

Вылейте яичную смесь в масляную форму и запекайте в предварительно разогретой духовке 15-18 минут.

Вот и все!

Легкая, пушистая и такая вкусная.

Этот рецепт завтрака невероятно простой, очень быстрый и абсолютно надежный. Чтобы собрать все вместе, нужно всего 5 минут!

Какой размер формы для выпечки лучше всего подходит для приготовления сырных яиц для одного?

В этом рецепте сырных запеченных яиц я использую формочку, пригодную для духовки, вмещающую 10 унций. Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера.

Для получения дополнительной информации о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Другие рецепты из яиц

Если вам нравится этот рецепт сырных запеченных яиц, вы также можете попробовать эти рецепты яиц на одну порцию:

Другие рецепты завтрака на одну порцию

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Рецепт

Сырные яйца на одного человека

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Охлаждение: 5 минут

Общее время: 25 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевое слово: яйца

Порций: 1 человек

калорий: 358 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1 чайная ложка размягченного сливочного масла
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки сливок, молока или половина и половина
  • 2 столовые ложки тертого сыра Чеддер
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
  • щепотка соли
  • щепотка черного перца

Яичница с сыром на 1 штуку

  • Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

  • Смажьте внутреннюю поверхность формочки на 8 унций маслом для духовки.

  • Взбейте яйца и сливки в небольшой миске.

  • Добавьте сыры, соль и перец.

  • Вылейте в формочку и запекайте 15-18 минут или пока яйца не застынут.

  • Дайте остыть 5 минут и наслаждайтесь.

калорий: 358 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 22 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 429 мг | Натрий: 450 мг | Калий: 177 мг | Витамин А: 1070 МЕ | Кальций: 356 мг | Утюг: 1.9 мг

Представленная информация является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки.Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

,

Смотрите также