Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки запеченные в духовке с яйцом и молоком


Вкусная запеканка из кабачков с яйцом

Этот вариант отличается низко калорийностью и присутствием всего нескольких ингредиентов – это яйцо, молоко и кабачок.

По желанию, в такую запеканку из кабачков можно добавить помидоры, перец, а в самом конце посыпать тертым сыром и запечь до его расплавления.

И что замечательно, что для этой запеканки вовсе не обязательно использовать молоденькие кабачки. Сюда подойдут и перезревшие крупные овощи.

Ингредиенты

Этот рецепт запеканки можно смело отнести к диетическому здоровому питанию.

Шаги

Кабачки очистите от кожицы, удалите серединку и порежьте кубиками размером примерно 2х2 см.

Форму для приготовления смажьте растительным маслом (у меня форма размером 20х20 см), выложите кабачки, посолите, поперчите их и посыпьте любимыми травами. Перемешайте.

Поставьте кабачки запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Кабачки можно и обжарить, но тогда запеканка получится более калорийной и менее полезной.

Яйца соедините с молоком и солью. Слегка взбейте веничком до объединения.

Запечённые кабачки остудите и залейте молочно-яичной массой.

Поставьте в духовку и запекайте 25 минут.

Готовую запеканку из кабачков с яйцом порежьте на кусочки и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Кабачки в духовке - быстрые и вкусные рецепты

Я очень люблю кабачки! И летом почти всегда готовлю что-нибудь вкусненькое из них. Будь то оладушки или жареные на сковороде дольки с помидорами. Но запекание в духовке – один из самых простых и полезных способов приготовления, которым я очень часто пользуюсь.

Это отличная закуска, а если добавить фарш или мясо, так вообще выходит полноценное блюдо, которое досыта накормит всю семью. При этом получается очень полезный и богатый витаминами обед или ужин. Да и времени на его приготовление вы потратите совсем немного.

Кабачки отлично сочетаются с помидорами, чесноком и сыром. Поэтому можете смело добавлять эти продукты в блюдо, оно станет еще вкуснее и ароматнее.

Кабачки с помидорами и сыром в духовке быстро и вкусно

Самый простой способ – это нарезать овощи колечками, уложить в форму, посыпать сыром и все, больше от вас ничего не требуется. Мне кажется, это супер быстрое блюдо, которое идеально будет выступать в качестве гарнира к мясу.

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Моем кабачки и помидоры и нарезаем их кружочками.

Если плоды молодые, то с них можно не снимать кожицу.

  1. Выкладываем овощи в форму для запекания. Стараемся укладывать их вертикально, чередуя друг с другом. Солим и перчим по вкусу.
  2. В отдельной емкости смешиваем майонез с натертым чесночком, добавляем пару столовых ложек кипяченой воды. Все хорошенько перемешиваем и тонкой струей поливаем овощи в форме получившейся смесью.
  3. Форму ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 180° градусах 20-30 минут.

Время готовки рассчитывайте в зависимости от вашей духовки.

  1. В это время натираем сыр на мелкой терке. Через 20-30 минут после начала готовки, посыпаем овощи сыром и снова отправляем их в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился и образовал золотистую корочку.
  2. Готовые овощи под сыром нарезаем кусочками и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда или его дополнения. Еще, хочу заметить, что такое кушанье очень вкусное как в горячем виде, так и в холодном.

Запеченные, фаршированные кабачки с фаршем

Приготовив кабачки по этому рецепту, вы, в первую очередь, получаете полноценное блюдо, которое смело можно подать на праздничный стол.

Добавляйте в фарш свои любимые специи, чтобы он стал еще более ароматным.

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Батон замачиваем в молоке и смешиваем его с фаршем, добавив яйцо, соль и специи.
  2. Кабачок очищаем и нарезаем кольцами, вырезав серединки у каждого колечка.
  3. Кольца выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
  4. В центр каждого кусочка выкладываем начинку из фарша.
  5. Помидор нарезаем кубиками и смешиваем его с измельченным чесноком.
  6. Выкладываем помидоры поверх фарша.
  7. А сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
  8. Выпекаем в духовке 20-30 минут при 180 градусах.
  9. Вкусная закуска на скорую руку готова!

Лодочки из цукини с фаршем и сыром в духовке

Опять таки, очень вкусное сочетание овощей и мяса, которое легко разнообразит ваш повседневный рацион и фигуре точно не навредит. Нафаршировать кабачки можно любыми овощами, какие есть у вас дома.

Нам понадобится (на 4 лодочки):

Приготовление:

  1. Кабачки моем, чистим и разрезаем вдоль на две части.
  2. Вычищаем из них серединки и нарезаем эту мякоть кубиками. Она пойдет в начинку.
  3. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Обжариваем его в масле на раскаленной сковороде.
  4. Когда лук немного обжарится, отправляем к нему фарш. Перемешиваем, добавляем соль, любимые специи.
  5. В это время нарезаем кубиками помидор и болгарский перец, очистив их от плодоножек, а перец еще и от семечек.
  6. Отправляем нарезанные овощи (серединки от кабачков, помидоры и перец) на сковороду к фаршу. Все перемешиваем, прикрываем крышкой и готовим еще минут 10-15.
  7. Начиняем наши лодочки приготовленной начинкой, выкладываем их на противень или форму для запекания. Готовим при 180 градусах 20 минут.
  8. За пять минут до окончания готовки посыпаем лодочки натертым на мелкой терке сыром и снова отправляем в духовку.
  9. Готовые кабачки посыпаем измельченной зеленью и зовем всех обедать.

Как быстро и вкусно приготовить запеченные кабачки?

Очень и очень интересная и оригинальная подача блюда, приготовленного из весьма обычных и простых ингредиентов. Кабачки в этом рецепте укладываются в форме розочек, что очень красиво смотрится в готовом виде. Но важен ведь не только внешний вид, вот и вкус здесь просто замечательный.

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Моем и очищаем кабачки.
  2. Затем нарезаем их овощечисткой на тоненькие, длинные полоски.

Наберитесь терпения, поскольку такое нарезание займет некоторое время.

  1. Каждую полоску заворачиваем и получаем вот такую вот розочку. Выкладываем их вертикально в форму для запекания.
  2. Перец очищаем от семян и плодоножки и нарезаем желаемым образом. Поступаем также и с помидорами.
  3. Кусочки перца и помидоров выкладываем либо поверх розочек, либо, вставляя их в промежутки между ними. Все солим, перчим.

Не солите слишком сильно, если у вас соленый сыр.

  1. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им наши овощи.
  2. Пару ложек майонеза смешиваем с небольшим количеством кипяченой воды, выдавив туда зубчик чеснока. Все перемешиваем и поливаем этой смесью поверх сыра.
  3. Отправляем форму в духовку и выпекаем при 180° 25-30 минут до золотистой корочки.
  4. Блюдо готово, можно подавать в столу!

Кабачковая запеканка с сыром, приготовленная в духовке

Рецепт посвящается любителям запеканок. Я их тоже очень люблю и часто готовлю. Больше всего привлекает быстрота и простота приготовления. Необходимо лишь смешать все ингредиенты и выложить в форму.

Не советую использовать разъемную форму для запекания для этого рецепта, поскольку кабачки дают много сока, он может начать протекать по бокам, где стенки формы соединяются с дном.

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Вымытые и очищенные кабачки натираем на крупной терке. Немного отживаем их руками и сливаем с них сок.
  2. В отдельной чаше смешиваем яйца, молоко и муку, добавив соль и специи. Все перемешиваем.

Регулируйте количество муки по своему вкусу. Чем ее больше, тем плотнее будет запеканка.

  1. Сыр натираем на мелкой терке, а укроп измельчаем ножом.
  2. Теперь пора все смешать. Выливаем яичную смесь к цукини, сюда же добавляем сыр и укроп.
  3. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем в нее полученную массу.
  4. Выпекаем 50-60 минут при 180°.
  5. Подаем запеканку со сметаной или любым другим соусом. Вкусное блюдо из кабачков готово!

Диетический рецепт приготовления молодых, запеченных цукини

Советую обратить внимание на этот рецепт всем, кто следует нормам правильного питания. Отличная идея для низкокалорийного блюда, к тому же очень простая в приготовлении.

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Кабачок моем и нарезаем дольками. Присаливаем его.

Поскольку плоды у нас молодые, то шкурку с них можно не снимать.

  1. Кружочки выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
  2. Аккуратно срезаем у перца плодоножку и вычищаем его от семян. Нарезаем его кружочками и выкладываем поверх кабачка.
  3. Помидорки нарезаем так, чтобы они по размеру были не больше перца, и выкладываем их внутрь него.
  4. Посыпаем все натертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку на 20-30 минут при 180°.
  5. Все готово, можно есть и не бояться за свою фигуру!

Видео, как запечь кабачки с картошкой в духовке быстро и вкусно

Кабачки и картофель очень хороши к мясу. Такую закуску с легкостью можно подать на праздничный стол, выглядит она очень красиво и аппетитно!

Нам понадобятся:

Приготовление:

Запеченные цукини с творогом

Творог в сочетании с укропом да с чесночком – это само по себе блаженство. А если этим начинить кабачки и запечь их в духовке, то снова получится весьма низкокалорийное кушанье. Еще один рецепт в копилочку всем худеющим!

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Творог разминаем с яйцами. Сюда же добавляем мелконарезанный укроп и часть чеснока.
  2. Кабачки моем, разрезаем вдоль пополам и ложкой выскабливаем серединку.
  3. Посыпаем наши лодочки оставшимся нарезанным чесноком.
  4. Теперь начиняем половинки творогом, немного присаливаем и посыпаем натертым сыром.
  5. Запекаем при 180° 50-60 минут.
  6. Великолепное блюдо для всей семьи. Особенно рекомендую обратить внимание на него всем, кто следит за своим питанием.

Как видите, из такого простого и скромного овоща можно приготовить огромное множество вкуснятины. Кабачки легкие, полезные и очень вкусные. Настоятельно советую не пренебрегать этим овощем.

До скорых встреч и приятного аппетита!

Легкий сырный запеченный рецепт

| Разовая порция

Эти сырные запеченные яйца - отличный способ начать день! В этом простом в приготовлении рецепте запеченных яиц с одной порцией два яйца смешиваются со сливками или молоком, смешиваются с сыром и приправами и выпекаются в форме рамекина. Этот вкусный завтрак с низким содержанием углеводов можно приготовить менее чем за 20 минут.

Эти сырные запеченные яйца наверняка заставят вас проснуться утром. Запеченные яйца - это простой завтрак, который на вкус совсем не простой.Лучше всего, эти яйца с сыром могут быть готовы менее чем за 20 минут!

Мне нужно разнообразие в моем завтраке. Я в основном любитель яиц, но я устаю от солнечной или яичницы каждый день. Этот рецепт печеных яиц с начинкой из сыра в срочном порядке выводит меня из колеи завтрака

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Запеченные яйца с сыром - замечательное блюдо, которое можно настроить по своему вкусу.

ОТНОСИТЕЛЬНО: 20 однократных рецептов завтрака, которые стоит разбудить

Запеченные яйца

Мне нравится думать, что сырные запеченные яйца - это своего рода мини-пирог с крошкой или запеканка для завтрака.

Хотя я люблю выпекать яйца с небольшим количеством сыра, вы действительно можете добавить любой ингредиент, который вам нравится. Попробуйте приготовить их с сыром и беконом или с сыром и шпинатом.

Как приготовить запеченные яйца

Шаг 1

Смажьте небольшим маслом формочку и отложите ее в сторону, взбивая вместе 2 яйца, сливки, тертый сыр чеддер, сыр пармезан и щепотку соли и перца.

Шаг 2

Вылейте яичную смесь в смазанный маслом рамекин и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут.

Вот и все!

Легкая, пушистая и такая вкусная.

Этот рецепт завтрака невероятно легкий, супер быстрый и абсолютно надежный. Это займет всего 5 минут, чтобы бросить все вместе!

Какого размера блюдо для выпечки лучше при приготовлении сырных запеченных яиц для одного?

В этом рецепте Cheesy Baked Eggs я использую термопечку, которая вмещает 8 унций. Для достижения наилучших результатов используйте блюдо аналогичного размера.

Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

Другие рецепты яиц

Если вам нравится этот рецепт сырных запеченных яиц, вы также можете попробовать эти рецепты с одной порцией яйца:

Хрустящий шпинатный пирог с заварным кремом

Хрустящий пирог с заварным кремом Лотарингия

Яйца с Копченым Лососем и Песто

рецептов завтрака с одной порцией

блинчиков за одного

Вафля для одного

Французский тост за одного

Маленькое печенье

СВЯЗАННЫЕ: 15 Легких Единственных Десертных Рецептов Обслуживания

Рецепт сырных запеченных яиц

сырные запеченные яйца за один

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Охлаждение: 5 минут

Общее время: 20 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевое слово: яйца

Количество порций: 1 человек

калорий: 358kcal

Автор: Джоани Зиск

сырные запеченные яйца за один

калорий: 358kcal | Углеводы: 2 г | Белок: 22 г | Жир: 28 г | Насыщенный жир: 14 г | Холестерин: 429 мг | Натрия: 450 мг | Калий: 177 мг | Витамин А: 1070 МЕ | Кальций: 356 мг | Железо: 1.9 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

Соедините с одной кухней! Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить пост!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Эта публикация содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование партнерской ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу заработать комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

Рецепт Пармезана Цуккини | Food Network Kitchen

Рецепты Смотреть все рецепты Рецепт дня
Салат из свежих персиков
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
,

банановых цуккини чашки овсянки

Эти слабо подслащенные цельнозерновые чашки овсяных хлопьев банан цуккини делают идеальный полдник или завтрак на ходу. Веганские и без глютена!

Когда люди говорят мне, что они «забыли» позавтракать, я… растерялся. Как полностью, полностью, совершенно, необычайно сбит с толку.

Подождите. Что вы имеете в виду, вы « забыли?» Ты тоже забыла почистить зубы? Был ли ты весь день слепым, потому что ты забыл поместить свои контакты в то утро?

Как насчет того, чтобы одеться? Я надеюсь, что вы помнили это.

Назовите меня сумасшедшим, но я планирую свою жизнь вокруг еды. Я думаю о обеде после первого укуса завтрака. Во время приседаний в сумо в спортзале я могу думать только о том, как будет выглядеть моя тарелка. Привет, я Хумус, и я искренне одержим едой.

Я забуду штаны, прежде чем забуду позавтракать. #priorities

Для всех смущенных душ, которые позволили себе позавтракать, этот рецепт был создан для вас. Они предварительно разделены на порции, так что вы можете взять пару за легкий горький завтрак на ходу.Вы просто должны помнить, чтобы сделать их. Вы можете сделать это для меня?

Как приготовить чашки для овсянки

Эти банановые чашки для овсянки с цуккини супер настраиваемые. В качестве дополнительного бонуса, они на 100% из цельного зерна, без масла и без яиц!

Замените миндальное масло на арахисовое масло и добавьте шоколадные чипсы для настоящего утреннего угощения. Начните осень, добавив грецкие орехи, нарезанное кубиками яблоко и дополнительную корицу.

Чувствуешь себя с высоким содержанием белка ? Добавьте пару ложек протеинового порошка в тесто.

Чувствуешь себя с низким содержанием сахара ? Оставьте кленовый сироп полностью и используйте дополнительные зрелые бананы для естественной сладости.

Раскатанный овес Без глютена?

Овес не содержит глютен. Это сбивает с толку, потому что они часто обрабатываются на предприятиях, которые перерабатывают зерна с глютеном, что означает риск перекрестного загрязнения. Если вы избегаете употребления глютена по личным причинам или по состоянию здоровья, обратите внимание на овес, вырезанный из стали, который указывает на то, что на этикетке он сертифицирован без глютена.

Должны ли мы говорить о зеленых штуковинах, скрывающихся в чашках с овсяной кашей из банановых цуккини? Ну, это цуккини (дух), и он дает вам ежедневную дозу зеленого, немного наполнителя, а также немного добавленной влаги, которая позволяет жидкому тесту быть полностью обезжиренным! Гол.

Эти запеченные овсяные чашки с цуккини и бананом слегка подслащены с добавлением чистого кленового сиропа и спелого банана, так что не ждите, что они будут на вкус как шоколадный торт. Потому что, когда у тебя «нет времени» приготовить овсянку…ЭТИ.

Часы Как приготовить банановые чашки овсянки (Видео!)

Инструменты для изготовления банановых чашек овсяной каши:

Как хранить оставшиеся чашки овсянки?

Этот рецепт делает дюжину запеченных овсяных чашек, делая завтрак на одном дыхании!

  • Вы можете хранить оставшиеся выпеченные чашки овсяной каши на прилавке в течение пары дней, но затем вы захотите перенести их в холодильник на срок до недели, а в морозилку - на несколько месяцев. Чтобы разогреть, просто разогрейте в микроволновке 10-15 секунд.
  • Вы также можете заморозить остатки овсяных чашек на утро и перенести их в холодильник накануне вечером, чтобы они были готовы к утру. Мне нравятся эти стеклянные контейнеры для приготовления пищи.

Пожалуйста, дайте мне знать, как этот рецепт выпечки банановых кабачков из цуккини получается для вас, оставив звездный рейтинг и / или комментарий! Я надеюсь, что вы обожаете это так же, как и я.

ЖЕЛАЕТ БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО ИЗДЕЛИЙ? НЕ ПРОПУСТИТЕ МОИ ДРУГИЕ Рецепты овсянки GO-TO:

Печать

Описание

Эти слабо подслащенные, не содержащие глютен, 100% цельнозерновые овсяные чашки с бананом из цуккини делают идеальный полдник или завтрак на ходу ,



  1. Разогреть духовку до 375F. Распылите олово для маффинов (я использовал два, вы также можете вылить дополнительное тесто в блюдо для выпечки овсяной муки) с разбрызгивателем или линией с силиконовыми вкладышами для маффинов.
  2. Поместите лен и воду в маленькую миску. Перемешать и отложить в сторону «гель».
  3. Положите бананы в большую миску и разомните вилкой. Добавить тертый цуккини, миндальное молоко, экстракт ванили, миндальное масло, кленовый сироп и смесь льна, перемешивая, чтобы смешать.
  4. Добавьте овес, разрыхлитель, корицу, соль и надстройки по выбору.Движение пока только не объединено.
  5. ложка смеси в чашки для кексов (я использую ложку для маффинов), заполняющая до верха. У вас останется жидкое тесто, если вы будете использовать только одну форму для маффинов.
  6. Выпекать в течение 23-28 минут или до тех пор, пока вилка не выйдет чистой. Круто на решетке. Храните охлажденные овсяные чашки в герметичном контейнере в холодильнике. Они тоже хорошо замерзают!

.

Смотрите также